форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: RE: Масе
Среда, 15 октября 2003,14:59 Мася     ответить 
Вирсавия, мы ведь, в принципе, с тобой говорим на одном языке, только разными словами А на вопрос что дальше? - отвечу - а дальше, если ей будет комфортно с ним, вернее, это будет обоюдно, то почему бы и не быть вместе. За попытку ведь никто не осудит, по крайней мере. Я не говорю о том, чтобы все бросить, стать глупой и хлопать ресницами. Но совсем слегка подвинуть свое "Я" сумеет каждая женщина ради мужчины. Повторюсь снова - попробовать это сделать. Хотя мы с тобой рассуждаем, а проблема, возможно, совсем и не в этом. Просто для кого-то она "эталон женщины", а у кого-то совсем другие эталоны и идеалы...Все разные.

RE: RE: RE: Масе
Среда, 15 октября 2003,10:46 Вирсавия     ответить 
Носиться с собственными достоинтсвами - глупо.Согласна.
Есть просто определенные принципы, которым изменять не следует.
Есть определенная планка, определенный уровень, и не нужно опускаться ниже него. Что толку в том, что мальчик из "пролетарской" семьи почувствует себя вдруг комфортно с ней? А дальше?

RE: RE: Масе
Вторник, 14 октября 2003,20:09 Мася     ответить 
Вирсавия, я вообще-то вела речь не о таких крайностях как вытирание соплей. А про комфортнее - думаю, что если уж нужен тебе этот человек, то можно сделать так, чтобы ему юыло комфортно. Не в смысле бояться комфортно, а просто - ЛЕГКО И ПРИЯТНО с этой женщиной. Думаю, все гораздо проще, чем мы тут рассуждаем О себе скажу - позвонила бы сама, спросила что да как, проявила бы интерес к его делам, не акцентируя внимание на себе. А дальше бы смотрела - интересна ли я человеку или нет. Мне кажется, это лучше, чем сидеть и думать - я такая классная, во всем хорошая, а он мне не звонит.

RE: Вирсавия
Вторник, 14 октября 2003,20:03     ответить 
Ну зачем так утрировать? Сопли, конечно, подтирать не надо А вот найти компромисс в отношениях это уже от женщины зависит так же как и от мужчины. Почему бы автору не попробовать слегка переиграть ситуацию в свою пользу?

RE: Масе
Вторник, 14 октября 2003,14:25     ответить 
По-моему, первым позвонить человеку и напомнить о себе могут только сильные и уверенные в себе люди.
Динелли: та же проблема и у меня, только я уже работаю и неплохо для женщины зарабатываю.Те же комплименты от друзей и знакомых, но никого, кто бы был рядом не как друг, а как любящий и любимый мной.И со временем стала замечать, как близкого человека заменяют книги.
Не знаю, что посоветовать тебе.Но буду следить за мнениями других, может и мне стоит что-то изменить в жизни.
Пока!

RE: Мася
Вторник, 14 октября 2003,14:14 Вирсавия     ответить 
Мужина должен быть сильным. Боятся? Так что ж им сопли подтирать, чтобы комфортнее бояться было?

Динелли
Вторник, 14 октября 2003,13:35 Мася     ответить 
я по своему опыту могу сказать, что некоторые мужчины боятся самостоятельных, самодостаточных и сльных женщин, а так же женщин "в идеале". Позвоните ему сами и попробуйте стать слегка слабой, такой, чтобы он чувствовал себя выше. Говорят, это умение только мудрых женщин

RE: Динелли
Вторник, 14 октября 2003,10:42 Лина     ответить 
Интересно, тебя утешит, если я скажу, что дело не твоей обеспеченности, будущей профессии и опыте поездок по миру? У меня все было так же: с кем бы ни встречалась, отношения с парнями не налаживались вплоть до 22 лет. Кстати, тоже грешила на свой ум, начитанность и филологическое образование. И ситуация почти похожая с парнем ненамного меня младше была... Надо заметить, что с ним не сложилось из-за того, что я была инициатором отношений, а когда через какие-то полгода я, не набравшись опыта на первой ошибке, снова ринулась в атаку, наконец-то повезло: я встретила лучшего мужчину на Земле - нынешнего мужа. Мораль (как бы смешно это слово ни звучало): на все свое время, и достойный тебя парень обязательно найдется, что бы ты ни делала (можешь его активно искать, а можешь ждать сложа руки). Пардон за фатализм.

RE: Тоскливо! И это не главное!
Вторник, 14 октября 2003,10:09 мама     ответить 
Согласна с Версавией - ищи человека, который бы тебе казался идеалом, у которого ТЫ можешь чему-то поучиться, и к которому ТЫ будешь тянуться.
Вполне возможно, что этот мальчик тебе уже позвонил, ноне уверена, что это надолго....
Удачи тебе!

Нике
Вторник, 14 октября 2003,09:53 Вирсавия     ответить 
Сорри!
Кажется Вы ей завидуете. Зачем ей снижать свои запросы? Просто нужно искать мальчиков своего круга.

Динелли
Вторник, 14 октября 2003,09:39 Лолита     ответить 
Мне кажется, что ты просто убиваешь наповал парней своим умищем и интелектом. Совсем не обязательно говорить, что ты отличница, можно просто сказать, что учишься неплохо. Представь себя на месте парня: он из обычной семьи, учится на геодезии (поступал с трудом), в семье нет супер-достатка и за пределы Украины он никогда не выезжал. Но он неплохой человек, интересный собеседник. А тут ты - девушка"очень обеспеченная", интелектуалка, путешественница. Ничего плохого ет в том, что ты обеспеченная, умная. Просто это отталкивает людей, которым не так в жизни, если можно сказать, повезло. Не стоит все свои достоинства выкладывать сразу. Ну и что, что тебя спрашивают! Ты ведь взрослая девушка, будь хитрее, оставляй что-то "на-потом. А твой парень если не позвонит, то, наверно, просто испугался. Ты ему по телефону себя не расхваливала? А есть ли у тебя его номер телефона. Если да, то, может, позвонишь?

Динелли
Вторник, 14 октября 2003,04:34 Катеринка     ответить 
Во-первых, два дня - еще не срок. у него могли возникнуть какие-то дела.
Во-вторых, главный секрет общения с мужчинами - не говорить о себе ни хорошего, ни плохого. Спросил? Ответь кратко и переведи вопрос на него: "А чем ты занимаешься?". Пока отвечает, выражай искренний интерес, задавай вопросы. Мужчины любят, обожают говорить о себе.
Умением слушать ты завоюешь гораздо больше уважения и восхищения. А когда на фоне этого постепенно, совершенно нечаянно выяснятся твои остальные достоинства - ты действительно станешь в его глазах "эталоном Женщины".
Кстати, скромность - лучшее украшение девушки.

Динелли
Вторник, 14 октября 2003,02:24 Ника     ответить 
Такое впечатление,что ты себя расхваливаешь на все лады.
А ты будь попроще!
Ничего сверхособенного в том,что ты отличница,комсомолка,спортсменка и просто красавица нет,но ты это ТАК преподносишь!
А самые достойные качества,так это то,что учишься на банкира и папа считает"эталоном женщины"?Смешно!
Ты просто избалованная папина дочка,которая по непонятным причинам не получила желаемую конфетку.
Не хотела обидеть,но тебе еще взрослеть и взрослеть...

Тоскливо! И это не главное!
Понедельник, 13 октября 2003,20:54 Динелли     ответить 
Сижу сейчас дома и думаю. Недавно познакомилась с мальчиком младше меня, но ненамного. Желание познакомится изъявил он. Так вот сначала мы созванивались с ним по телефону, потом один раз встретились в кафе. После этого он мне звонил 5 раз, сказал что встретимся, а сам взял и исчез!!!! Вот 2 дня от него ни слуху ни духу!! И что мне прикажете думать? А теперь немного о себе: мне 21 год, я симпатичная, эрудированная, самодостаточная, дружелюбная, очень обеспеченная и т.д. Я действительно считаю, что каждый человек личность и имеет право на свою личную жизнь. Стараюсь ни в чью жизнь не вмешиваться, хотя всегда поддержу, помогу чем могу!!! У меня никогда не было парня, и честно говоря я не ощущала до сих пор необходимости в нем. У меня много друзей (проверенных временем и не только) и все считают меня идеалом и хотят для меня лучшего. Папа называет меня эталоном женщины!!! Так к чему я все это пишу,почему этот мальчик исчез?? Как вы думаете??!! Просто когда тебе задают вопросы и когда ты на них отвечаешь, что читаешь книги, что ты отличница в университете да к тому же учишься на банкира, что ты изъездила пол мира, и что ничего и ни от кого не требуешь это пугает молодых людей. Так неужели у некоторых представителей мужского пола настолько заниженная самооценка, что они не могут терпеть рядом с собой действительно нормальную девушку? Так кто поделится со мной своим мнением. Извините за некоторую непоследовательность, просто писала по ходу возникновения мыслей. Ответьте мне пожалуйста! Может мне лучше не говорить, что я отличница и т.д. В принципе я никогда и не говорю, они сами спрашивают.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com