RE: Кали
|
Понедельник, 20 октября 2003,12:19 Ал
|
Я раньше танцевала, теперь нет времени. Досуг у меня редкий , но очень полный. Я член автоклуба и фанат рыбалки.По выходным я ежу верхом. Еще плаваю, работу заканчиваю очень поздно....с бассеином договариваюсь индивидуально, с танцами так не выйдет. Хотя идея хорошая! Сто лет не танцевала, а ведь умею .
|
|
RE: RE: Ал от Кали
|
Понедельник, 20 октября 2003,12:01
|
Ал, ты написала, что когда-то хотела стать танцовщицей.В детстве я занималась бальными танцами.Очень нравилось.Но потом как-то все эти занятия забросились.И иногда, прислушиваясь наедине какому-то завораживающему ритму я как-бы начинаю мысленно танцевать.Знаю, что реально такого танца я бы не продублировала - моя мысленная фантазия опережает мои степы.
Я не знаю ,в каком городе вы живете, но может стоит немного походить на такие занятия.Это ведь так романтично-танцевать вальс, сексуально-самбу, румбу.Немного агрессивно, но очень женственно одновременно - танго! Да и просто немного разнообразить свой досуг.И фигуре польза одна.
Я вот после работы стараюсь побыть наедине.Так выматываешься за целый день! И хочу немного оттеснить телевизор и книги и заняться музыкой.Что-то легкое и интересное поиграть.
Даже просила адреса посоветовать, но пока тишина.Но ничего, будет свободное время сама пороюсь в и-нете.Или пойду в музыкалку к своей бывшей училке и отксерю пару сборников.
Вот такие дела.
|
|
RE: Увы эта проблема у мнея не первый раз
|
Понедельник, 20 октября 2003,11:14 Ал
|
К сожалению, я уже не раз раставалась с мужчинами с диагнозом " Ты слишком сильная для меня". Сильные мужчины предпочитают женщин которыми можно править, а слабоки пытаються сильную всячески унизить.......Выходит замкнутый круг. Я не завишу не материально, не в быту. Машину починить и гвоздь забить для меня не проблема. Вот и выходит, рычагов, которыми можно было бы мной управлять нет. Попробовала целый день проходить в лифчике.....непонимаю, как Вы эту пытку выносите, да и зачем? Как видно во мне все же, что то не то..........
Но все равно огромное спасибо за добрые слова!
|
|
RE: Кали
|
Понедельник, 20 октября 2003,11:10
|
Ал, привет!
Извини меня за нескромный вопрос - а ты действительно работаешь каскадером? Или это просто словесный оборот такой ты применила в своем письме?Господи, это так интересно!
|
|
Ал
|
Суббота, 18 октября 2003,19:42 Мирта
|
Ал, я тоже поддерживаю девушек! вы даете немало ценных советов, и важно не то какой у вас ум, а важно то, что он ЕСТЬ!!!!!!Если "Ваш" мужчина не смог оценить Вас по достоинству, то попробуйте посмотреть на других! Ведь он не один на свете.
|
|
Как стать женщиной?
|
Пятница, 17 октября 2003,17:25 Людмила
|
Ал, согласна со Светланой. Уж вам советовать что-то, язык не поворачивается....
Ну попробуйте всетаки даже если не полюбить более женственный стиль, то хотябы иногда устраивать мужу такой праздник. Ведь в решении проблемы самое главное ее осознание. Потом уже с вашей целеустремленностью, вы во всем преуспеете
|
|
RE: RE: Как стать женщиной?
|
Пятница, 17 октября 2003,17:13 Ал
|
Увы мой мужчина так не думает 
Я не любитель каблуков, лифчиков и колготок. Предпочитаю удобный спортивный стиль.
Я его не завожу и он совсем остыл, говорит, что живет со мной как с другом.......может посоветуете, что.
Я дествительно скорее боевая лошадь, чем нежная женщина.
|
|
RE: Как стать женщиной?
|
Пятница, 17 октября 2003,14:34 Светлана
|
Я частый гость "посиделок" и достаточно много встречала писем подписанных Ал, но вот никак не думала, что у этой женщины такая проблема!
Дорогая Ал, судя по вашим письмам вы просто классная Женщина!
|
|
RE: RE: Как стать женщиной?Кали
|
Пятница, 17 октября 2003,14:28
|
Ал!Своим стойким характером и целеустремленностью ты импонируешь женщинам.В тебе они всегда найдут то свойство, от которого можно просто "извести" себя белой завистью .
Мужчины немного бояться таких самодостаточных женщин и уверенных .На их фоне они немного блекнут.Ал, не ищи причину в якобы отсутствии "женского ума".Не ум нас делает такими, а женское чутье.На мой взгляд.
Ты можешь немного "поддыграть" среднестат.мужчине и быть при нем всегда.Знаешь, этакая жизненная роль до конца.А можешь дальше жить, по своим законам и так ,как тебе хочется, и дождаться своего сильного мужчину!
|
|
RE: RE: Как стать женщиной?Кали
|
Пятница, 17 октября 2003,14:24 Ал
|
Нет,некогда. Разве, что танцовщицей........Но больше всего, я хотела стать каскадером и стала им 
|
|
RE: Как стать женщиной?Кали
|
Пятница, 17 октября 2003,14:10
|
Ал, тебе когда-нибудь хотелось стать актрисой, хоть в далеком детстве?
|
|
Как стать женщиной?
|
Пятница, 17 октября 2003,14:02 Ал
|
Добрый день Всем. Я знаю, что Вы сейчас на меня накинитесь, но всеже обращаюсь за помощию.
В этой жизни я могу многое. Но не в личной жизни. Моя личная жизнь это один большой сплошной провал. Безконечная цепь из неудачь.
Скоро мне 30, и очень боюсь, что очередной свой день рождения буду встречать опять ОДНА.
Да я неоднократно сделала карьеру, у меня есть все, и внешность в том числе. Но я не Женщин. У меня нет женского ума. Все мужчины говорят, что я клаасный парень(правда без ...).
Своего мужчину, я тоже не привлекаю, он сказал, что видит во мне друга, а не женщину.
Я обращаюсь за помощью. Что мне делать! Я больше так не могу!
|
|