форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Кали
Понедельник, 20 октября 2003,12:19 Ал     ответить 
Я раньше танцевала, теперь нет времени. Досуг у меня редкий , но очень полный. Я член автоклуба и фанат рыбалки.По выходным я ежу верхом. Еще плаваю, работу заканчиваю очень поздно....с бассеином договариваюсь индивидуально, с танцами так не выйдет. Хотя идея хорошая! Сто лет не танцевала, а ведь умею .

RE: RE: Ал от Кали
Понедельник, 20 октября 2003,12:01     ответить 
Ал, ты написала, что когда-то хотела стать танцовщицей.В детстве я занималась бальными танцами.Очень нравилось.Но потом как-то все эти занятия забросились.И иногда, прислушиваясь наедине какому-то завораживающему ритму я как-бы начинаю мысленно танцевать.Знаю, что реально такого танца я бы не продублировала - моя мысленная фантазия опережает мои степы.
Я не знаю ,в каком городе вы живете, но может стоит немного походить на такие занятия.Это ведь так романтично-танцевать вальс, сексуально-самбу, румбу.Немного агрессивно, но очень женственно одновременно - танго! Да и просто немного разнообразить свой досуг.И фигуре польза одна.
Я вот после работы стараюсь побыть наедине.Так выматываешься за целый день! И хочу немного оттеснить телевизор и книги и заняться музыкой.Что-то легкое и интересное поиграть.
Даже просила адреса посоветовать, но пока тишина.Но ничего, будет свободное время сама пороюсь в и-нете.Или пойду в музыкалку к своей бывшей училке и отксерю пару сборников.
Вот такие дела.

RE: Увы эта проблема у мнея не первый раз
Понедельник, 20 октября 2003,11:14 Ал     ответить 
К сожалению, я уже не раз раставалась с мужчинами с диагнозом " Ты слишком сильная для меня". Сильные мужчины предпочитают женщин которыми можно править, а слабоки пытаються сильную всячески унизить.......Выходит замкнутый круг. Я не завишу не материально, не в быту. Машину починить и гвоздь забить для меня не проблема. Вот и выходит, рычагов, которыми можно было бы мной управлять нет. Попробовала целый день проходить в лифчике.....непонимаю, как Вы эту пытку выносите, да и зачем? Как видно во мне все же, что то не то..........
Но все равно огромное спасибо за добрые слова!

RE: Кали
Понедельник, 20 октября 2003,11:10     ответить 
Ал, привет!
Извини меня за нескромный вопрос - а ты действительно работаешь каскадером? Или это просто словесный оборот такой ты применила в своем письме?Господи, это так интересно!

Ал
Суббота, 18 октября 2003,19:42 Мирта     ответить 
Ал, я тоже поддерживаю девушек! вы даете немало ценных советов, и важно не то какой у вас ум, а важно то, что он ЕСТЬ!!!!!!Если "Ваш" мужчина не смог оценить Вас по достоинству, то попробуйте посмотреть на других! Ведь он не один на свете.

Как стать женщиной?
Пятница, 17 октября 2003,17:25 Людмила     ответить 
Ал, согласна со Светланой. Уж вам советовать что-то, язык не поворачивается....
Ну попробуйте всетаки даже если не полюбить более женственный стиль, то хотябы иногда устраивать мужу такой праздник. Ведь в решении проблемы самое главное ее осознание. Потом уже с вашей целеустремленностью, вы во всем преуспеете

RE: RE: Как стать женщиной?
Пятница, 17 октября 2003,17:13 Ал     ответить 
Увы мой мужчина так не думает
Я не любитель каблуков, лифчиков и колготок. Предпочитаю удобный спортивный стиль.
Я его не завожу и он совсем остыл, говорит, что живет со мной как с другом.......может посоветуете, что.
Я дествительно скорее боевая лошадь, чем нежная женщина.

RE: Как стать женщиной?
Пятница, 17 октября 2003,14:34 Светлана     ответить 
Я частый гость "посиделок" и достаточно много встречала писем подписанных Ал, но вот никак не думала, что у этой женщины такая проблема!
Дорогая Ал, судя по вашим письмам вы просто классная Женщина!

RE: RE: Как стать женщиной?Кали
Пятница, 17 октября 2003,14:28     ответить 
Ал!Своим стойким характером и целеустремленностью ты импонируешь женщинам.В тебе они всегда найдут то свойство, от которого можно просто "извести" себя белой завистью .
Мужчины немного бояться таких самодостаточных женщин и уверенных .На их фоне они немного блекнут.Ал, не ищи причину в якобы отсутствии "женского ума".Не ум нас делает такими, а женское чутье.На мой взгляд.
Ты можешь немного "поддыграть" среднестат.мужчине и быть при нем всегда.Знаешь, этакая жизненная роль до конца.А можешь дальше жить, по своим законам и так ,как тебе хочется, и дождаться своего сильного мужчину!

RE: RE: Как стать женщиной?Кали
Пятница, 17 октября 2003,14:24 Ал     ответить 
Нет,некогда. Разве, что танцовщицей........Но больше всего, я хотела стать каскадером и стала им

RE: Как стать женщиной?Кали
Пятница, 17 октября 2003,14:10     ответить 
Ал, тебе когда-нибудь хотелось стать актрисой, хоть в далеком детстве?

Как стать женщиной?
Пятница, 17 октября 2003,14:02 Ал     ответить 
Добрый день Всем. Я знаю, что Вы сейчас на меня накинитесь, но всеже обращаюсь за помощию.
В этой жизни я могу многое. Но не в личной жизни. Моя личная жизнь это один большой сплошной провал. Безконечная цепь из неудачь.
Скоро мне 30, и очень боюсь, что очередной свой день рождения буду встречать опять ОДНА.
Да я неоднократно сделала карьеру, у меня есть все, и внешность в том числе. Но я не Женщин. У меня нет женского ума. Все мужчины говорят, что я клаасный парень(правда без ...).
Своего мужчину, я тоже не привлекаю, он сказал, что видит во мне друга, а не женщину.
Я обращаюсь за помощью. Что мне делать! Я больше так не могу!

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com