Натке
|
Вторник, 06 апреля 2004,00:14 Ляля
|
А это идея. Предложу, посмотрим, чего ответит.
|
|
RE: Ляле
|
Понедельник, 05 апреля 2004,14:32 Натка
|
Ой, разве на юге возможно быть третьей лишней? Найдет себе развлечение - это точно.
Манера общения.. И только? Попробуй хотя бы по телефону с ним поговорить.
Манера общения мне у многих нравится, но при встрече как-то не располагает к себе человек. Только один мне понравился. Даже очень 
|
|
Натке
|
Воскресенье, 04 апреля 2004,01:17 Ляля
|
А если понравлюсь, что потом с подругой делать? Да и кто захочет третей лишней быть . Мы по аське познакомились. И мне очень нравится его манера общения, не тупой, это точно.
|
|
RE: Замуж за парня из инета
|
Пятница, 02 апреля 2004,20:56
|
Я особо не верю в серьëзность таких отношений.Но,прочитав ваши истории,я уже засомневалась.Я тоже пробовала познакомиться по и-нету,через сайт знакомств.На фотке парень,вроде-бы,ничего.Написала.Ответил.Хотел сразу телефончик.О себе не пишет.Говорит,что работа какая-то секретная,не может.Я ему даже фото своë выслала.Ну,вроде,смотрю-парень серьëзный.А потом он вдруг умолк.Уже неделю молчит.Можетя чë не так написала ему.
А вообще,на этих сайтах знакомств уж очень все положительные.Неженатые такие!!!И у всех резюме очень похожие,особенно у иностранцев.У меня сложилось впечатление,что люди эти все нереальные,кем-то нарочно придуманные.Что вы об этом думаете?
|
|
Замуж за парня из инета
|
Четверг, 01 апреля 2004,21:58 я
|
А как отличить серьезные сайты/чаты/форумы от несерьезных? И если мне уже за 30-ть, то куда бы вы посоветовали зайти?
|
|
апреля
|
Четверг, 01 апреля 2004,14:55 wws
|
с первым апреля!
|
|
|
Четверг, 01 апреля 2004,05:53 Натка
|
Вот и езжай. Только возьми с собой подругу. Стоит себя обезопасить, мало ли не понравитесь друг другу.. Всякое бывает. Но естественно надейся на лучшее 
|
|
RE: замуж за парня из инета
|
Среда, 31 марта 2004,05:54 ТигрЫшка
|
А, по-моему, это еще зависит от того, в каком "месте" в и-нете вы познакомились. Если на каком-то плешивеньком сайтике (т.е. там, где какие-то беспорядочные массовки), не внушающем особого доверия, то иногда не стоит рисковать. А если это более серьезный сайт/чат/форум, то исход общения может быть очень приятным! А вообще, в наше время стремно это все, особенно, если ваш собеседник из-за заграницы.
|
|
Натке
|
Среда, 31 марта 2004,03:54 Ляля
|
^))) интересно получается, мне мой собеседник предлагает летом вместе на море поехать. пока думаю...
|
|
|
Понедельник, 29 марта 2004,06:26 Натка
|
Ага. Так и общаемся. Встречались еще пару раз где-то. Но почему нет продолжения - не пойму. Говорит, что я ему нравлюсь, все собирается в гости заехать, но постоянные причины, мол не смог - работа. Верю, что работа. Крутится - вертится. Дык у многих так...
Еще постоянно говорит, если нужен - сразу обращайся, звони. Вообщем что будет дальше - пока не знаю.
А насчет вопроса о разных городах. У моей лучшей подруги таким образом сестренка замуж вышла. Переписывались. Потом на юге встретились, в отпуск договорились поехать в одно место. Вот так все и началось. А закончилось свадьбой Так что дерзайте, пробуйте. Чем черт не шутит. ;)
|
|
|
Воскресенье, 28 марта 2004,01:30
|
и что, больше не встречались? так и общаетесь: по аське и по мобильному? я вот хочу встретиться с парнем, к тому же я видела фотонрафии, на них он мне понравился. вот только мы в разных городах живем. вопрос: знакомился ли кто-то вот так, чтоб из разных городов и чтобы все потом было хорошо? спасибо.
|
|
замуж за парня из инета
|
Вторник, 23 марта 2004,08:00 Натка
|
Тоже хочу поделиться. Общаюсь по асе с симпатичным молодым человеком уже около двух лет. После знакомства и обмена фотографиями, долго уговаривал встретиться. Все никак не решалась, но встретились.. Вот что-то меня оттолкнуло в тот момент, не могу сказать что именно, но... Некоторое время не переписывались, но потом все началось вновь.. Сейчас даже не представляю себе инетовскую жизнь без него. Не только инетовскую, еще и мобильную. Чуть что, сразу звоню ему и прошу совета. Представляете?! Сама себе удивляюсь. Друзей куча, и девушек и парней, а совета и помощи прошу у почти незнакомого в реальной жизни человека! Может это любовь?...
|
|
замуж за парня из инета
|
Понедельник, 22 марта 2004,01:55 Ляля
|
я вот тоже общаюсь с очень приятным молодым человеком...он в восторге от моей манеры общаться, это он так говорит. Но мне что-то не очень верится, что он это искренне (он меня никогда не видел, а я его - да, на фотографиях). Хочет вроде как приехать, но мне кажется. что просто прикалывается. Хочется конечно верить, что он искренне восторгается мной. Не подумайте, что я закомлексованная...просто не раз видела, как люди прикалываются, тут ведь можно что угодно про себя написать. Многие парни представляются девушками и наоборот. Не хотелось бы попасть на тыкие приколы.
|
|
парни из Инета
|
Воскресенье, 21 марта 2004,21:12 Алла-2
|
У меня несколько знакомых познакомились с парнями в Инете. Двое поженились, а некоторые просто встречаются, но дело явно близится к браку.
Кстати, я писала о знакомой, которую едва не изнасиловали(топик Изнасилование), так вот она тоже недавно вышла замуж за Инет-парня!
Как вы думаете, где лучше находить: в чате или по Инет-объявлениям?
Жду мнений
|
|
|
Вторник, 13 января 2004,06:11 Кали
|
Всем привет!
Я тоже была свидетелем, как родилась одна семья - ячейка общества благодаря общению по и-нету. Моя однокурсница познакомилась с молодым мужчиной, они с пару месяцев попереписывались, заочно приглянулись, обменялись фотографиями и так как жили в одном городе - решили встретиться реально. Теперь живут и радуются.
Красивая история, прямо Голливудская
Мне же только повезло найти приятного собеседника, да большего и не надо . Это так приятно - получить утром письмо от твоего далекого собеседника и начать, прерванный с ним вчера, разговор...

|
|
Ирина
|
Понедельник, 12 января 2004,21:52
|
Подтверждаю слова Лены. Не бойтесь, ведь все вполне реально, главное-оскренность.
|
|
замуж за парня из инета
|
Суббота, 18 октября 2003,19:31
|
Я уже нашла такого парня, кстати, я у него единственная и неповторомая - во всех смыслах (и в постели и в любви), до этого его единственной любовью был компьютер. Так что хочу сказать всем: не бойтесь парней из инета, но и не бросайтесь на первого встречного из инета. Нужно выбирать умеючи. Я нашла свое счастье, чего и всем желаю. Все друзья отговаривали моего милого ехать ко мне на реальное знакомство, а сейчас я стала их другом. На данный момент жду своего ненаглядного из армии, и по возвращении думаю наша семейная жизнь уже начнется.
|
|