форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Верховая езда
Четверг, 06 мая 2004,18:45 Юлианна     ответить 
Посмотри на этом сайте:http://www.horses.kiev.ua/

RE: RE: Хочу заняться...
Четверг, 08 апреля 2004,13:03 Св     ответить 
сорри, конечно пишИте, и вес конечно набрать

RE: Хочу заняться...
Четверг, 08 апреля 2004,12:53 Св     ответить 
и для меня это больная тема, снова пишете шейпинг, аэробика - чтобы сбросить вес, а мне его наоборт надо поднять - думала пойду на шейпинг - может поправлюсь хоть за счет того, что мышцы подкачаются. Ну скажите что в таком случае надо выбрать??? Ведь среди Вас столько опытных. Сейчас мучаюсь с выбором между степаэробикой и шейпингом - какая между ними разница?

Хочу заняться...
Четверг, 08 апреля 2004,11:51 Ируша     ответить 
А я катаюсь на велосипеде. Интересно и полезно.

Верховая езда
Четверг, 08 апреля 2004,11:48     ответить 
Привет! Хочу заняться верховой ездой. Кто-то знает где в Киеве обучают?

RE: RE: мой совет
Воскресенье, 25 января 2004,19:43 Ди     ответить 
Ал, я с Вами согласна. Верховая езда - самое то, поддерживает и развивает все и вся, начиная от рук-ног и заканчивая хорошим настроением. И плавание, а еще - танцы. Любые!

Спасибо
Воскресенье, 26 октября 2003,13:54 Львица     ответить 
Всем огромное спасибо за ответы!

RE: Хочу заняться...
Пятница, 24 октября 2003,12:04 незабудка     ответить 
Думаю, туту надо пробовать - кто знает, что подойдет именно тебе?
Одни любят активные занятия - теннис, аэробика, степ - до третьего пота, кто -то наоборот предпочитает ушу, бодифлекс, каланетик
Ищи и найдешь

RE: мой совет
Вторник, 21 октября 2003,17:58 Ал     ответить 
Мне 29 и я в хорошей форме. Мой рецепт верховая езда(ноги, спина и пресс)-работают одновремено 200 групп мышц.
Плаванье-только не с намокеяженой мордой мешая всем, а до пота в воде! Стать на дорожки, лице в низ и вперед 300 м брас для разминки. Потом вис на рукух-работа на пресс и востановлением дыхания. потом 300 м чередовать кроль и спину.
опять вис на руках-подтянуться 15 раз, и еще 300м с доской.
Потом упражнения на расслабление ног и еще 100 м брас не ускорение!
Темп надо расчитать так, чтобы вложиться в 45 мин.

мой совет
Вторник, 21 октября 2003,17:02 Алена     ответить 
мне кажется, это индивидуально.
я спортом занимаюсь всю жизнь, но в последнее время мне очень нравится степ (занимаюсь три года - очень эффективно, если есть желание иметь стройные ножки и не валяться на коврике подмая их часами как на шейпинге)
очень нравится также дэнс аэерока и тай-бо (но это на любителя)
Мне кажется, вам нужно попробовать начать с фитнеса, чтобы сбросить лишнее и немного войти в тинус, а там уже - выбирать что будет приносить большее удовольствие.

Хочу заняться...
Вторник, 21 октября 2003,15:04     ответить 
Хочу заняться спортом, сбросить жирокс животика и подкачать мышцы. Может, кто посоветует, что эффективно. А то сейчас такое разнообразие: и фитнесс, и калланетик, и степ...
Что выбрать? Поделитесь опытом

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.