Наташе
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:25 Патти
|
Наташа, я не совсем поняла суть вашей проблемы, но думаю, что Бона права. Ребенок вам нужен, так что рожайте. А что эти мужики?Приходят и уходят, словно поезда, а женщина для них, как станция...
|
|
Наташе!
|
Среда, 22 октября 2003,12:21 Bona
|
Рада что чем то смогла помочь. Желаю удачи.
|
|
Для Bona
|
Среда, 22 октября 2003,09:48 Наташка
|
После того как я написала, было много различных мнений обо мне и ... Неважно...
Когда люди пишут о том, что волнует и "давит",чаще всего получается кривобоко....
Bona, Вы единственная, кто понял что меня мучает на самом деле...
Спасибо.
Я поговорила с мужем, так сказать рассказала, что меня тревожит.... И как-то легче стало. Решила, что бы не произошло, рожу... а там будь что будет. Хочу!!!
Спасибо, такие люди как Вы очень помогают, доброе слово нужно всем,даже кошкам и собакам (шутка).
|
|
Наташе !
|
Среда, 22 октября 2003,07:32 Bona
|
Наташа!
Я вас понимаю, сама целый год была в таком состоянии и с такими мыслями.
Второй брак, от первого брака уже взрослый ребенок. Дочь я вырастила сама
алиментов и не какой помощи после развода не видела. Да и вообще моя дочь последнии раз папу видела когда ей был 1 годик. И вот встал вопрос о ребенке во 2 браке. Я понимала что ребенок нужен, если я собираюсь прожить с мужем всю жизнь. НО !!! Я точно знала что если (не дай Бог) мы расстанемся расчитывать нужно только на себя. Хотя он у меня очень заботливый и я очень надеюсь что
о ребенке будет заботится в любом случае. Но вы должны быть готовы к мысли ,что может случится так, что ребенка будете поднимать сами. И вот с такими страхами я
не могла забеременеть целый год, и уверена что только по тому что сомневалась.
Но когда я решила для себя, что я хочу второго ребенка не смотря не на что и как бы жизнь не сложилась я не пожалею об этом решении, я забеременела. А у вас еще нет детей
А Ведь женщине нужен ребенок обязательно, конечно 25 лет это еще не возраст ,но года через 3-5 уже все будет труднее и забеременеть и родить и бессонные ночи не так легко
переносятся.
|
|