форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Chat на англ языке???
Воскресенье, 06 июня 2004,10:18     ответить 
привет девчëнки как дела яч тута походу 1 да ! уто хочет на байкал оброщатся ко мне !

Ди
Воскресенье, 04 апреля 2004,01:29 Lana     ответить 
Как Вам везет, что вам испаноговорящие лишь иногда попадаются. Я живу рядом со Spanish районом. И слышу язык каждый день. Понимаю много, но говорить не могу пока.
Расскажу две ситуации.
Первая-spanish taxi. Водители не говорят по англ.яз.Сервис дешевый. Так вот водитель-доминиканец объяснял соему мужу, что т.к. я приехала в США, то мне надо учить испанский для общения. А ему англ.яз. учить не надо? как я был зол!
Вторая-вчера приходил к мужу подрядчик-строитель, тк. мы задумали пристройку делать. Вообще ни слова по англ.яз. И это человек у которого лицензия штата на строительство. Во мне опять все кипело.
При том что это родной язык мужа и я хочу его выучить.Но получается это насильно как то.

Немецкий язык
Пятница, 02 апреля 2004,12:06     ответить 
Девченки подскажете как найти такие клубы по общению в своем городе. Живу в Запорожье и очень хочется пообщаться на немецком.

RE: TOEFL
Суббота, 10 января 2004,07:40     ответить 
Нет, я из LA. Но у меня куча родственников в Сакраменто .

TOEFL
Суббота, 10 января 2004,04:40 Daisy     ответить 
Элочка, расскажите побольше о том как вы сдавали этот экзамен. Я вот тоже собираюсь. Говорят, что самое трудное - написать сочинение.
Yelly, я как и вы училась в ESL школе, теперь в коллеже. А вы случайно не из Сакраменто?

RE: RE: RE: RE: Английский язык
Суббота, 10 января 2004,02:05 Ди     ответить 
Спасибо, Эллочка! Я начинаю учить испанский и хотелось бы французский. По-испански многое понимаю когда читают и когда говорят, но не быстро. А вот сама говорить - как-то никак. Друзья-мексиканцы переехали в другой город, а если в компании, то они так быстро все болтают, что слово вставить трудно. Хорошо, хоть понимаю частично - не совсем как дурочка сижу . А вот французы в моей части Канады не часто попадаются, хоть все надписи на французском. Эх, где там наш форумный француз ?

RE: RE: RE: Английский язык
Суббота, 10 января 2004,01:57 Элочка     ответить 
Ди, слова выбирала сначала из TOEFL, там словарный запас намного продвинутее чем тот, что мы употребляем в каждодневном общении, так называемый академический язык. For example, instead of friendly they use - amiable... в общем идея ясна. Что бы лучше запомнить слово попробуй найти к нему созвучное русское слово или найти связку между словами, например существительное Coop(англ.) - курятник, к нему созвучно русское купаться, представь себя купающейся в реке и вдруг окуда- то налетают куры. Чем нелепей связка тем больше шансов запомнить слово. Сначала у меня уходило время что бы придумывать, со временем связки стали образовывться произвольно. Когда учиш слова регулярно - это становится привычкой от которой трудно избавиться.

RE: RE: Английский язык
Пятница, 09 января 2004,21:59 Ди     ответить 
Эллочка, спасибо! Я как раз пытаюсь еще кое-какие языки выучить, а все руки не дозодят. Вот и попробую! А откуда слова лучше ьрать - из словаря или учебника?

Пятница, 09 января 2004,19:57 Нату     ответить 
Спасибо, Эллочка! Вот это действительно совет: просто и недорого! Попробую, только б не лениться это делать ежедневно!

RE: Английский язык
Пятница, 09 января 2004,17:59 Элочка     ответить 
Привет Нату, существует много путей изучения языков, каждый находит свой собственный. Мне помимо общения с носителями языка сильно помогла подготовка и сдача TOEFL. Что бы увеличить словарный запас ежедневно выписывала по 5 слов в отделную тетрадь столбиками и запомнить эти слова не тяжело и учет ведете, но учу я их в определенной последовательности, сначала слева направо(с русского на английский) а на следующий день наоборот + выписываеш еще 5 новых слов. Женщина научившая меня этой системе, знает 10 языков. Но заниматься этим нужно ЕЖЕДНЕВНО, хотя особых условий не нужно, можеш учить их в метро, в любое удобное для тебя время. Кроме того, если любиш читать, много читай интересной для тебя литературы. Кроме того что язык учиш, так еще память тренируеш, что есть хорошо. Удачи тебе!

RE: RE: RE: Английский язык
Четверг, 08 января 2004,22:38 Ди     ответить 
Нату: поищите, может в Вашем городе есть т.н. "Клубы по общению". В моем городе были (и сейчас есть) такие клубы на предмет немецкого, английского, французского языков. Люди (в основном студенты, но не только) собирались в определенном месте, скажем, по пятницам и просто обшались, как на обычной тусовке, но на определенном языке. И если знаешь всего пару слов - тоже ничего. можно просто приходить и слушать, всегда найдется кто-то, кто подскажет, поговорит, посоветует. Может что-то такое и у вас быть при университете, например.

Четверг, 08 января 2004,22:10 Нату     ответить 
Спасибо большое за совет, Yelly. Но я живу на Украине, поэтому проблемы общения с носителями языка, конечно, существуют. Курсы не помогают, слишком большое количество слушателей и мало внимания от преподавателя.

RE: Английский язык
Четверг, 08 января 2004,21:56 Yelly     ответить 
Нату, а где вы живете, в Америке, или просто хотите изучать английский на родине? Если в Америке, то как давно?

Я через 1 мес после приезда в Америку пошла в специальную школу ЕSL, для изучения "английского как второй язык", "English as a Second Language". Это оччч помогло, сначала чувствовала себя как обезьянка в окружении homo sapiens, через пару уроков "оттаяла", а буквально через пару месяцев появились такие результаты которых я никогда даже и не ожидала.

Общение с англоязычными людьми по интернету, попросту говоря, "чаты", тоже очень помогают, особенно если вам повезет найти хорошего человека который бы вам помогал и исправлял ваши ошибки (по вашей просьбе, к-чно), и с которым интересно подолгу общаться на различные темы. Моему основному прогрессу в английском я обязана интернет чатам с друзьями, кроме того что я учусь в колледже. Только трудно найти хороших друзей, в этом - good luck!

Английский язык
Четверг, 08 января 2004,18:56 Нату     ответить 
Подскажите, пожалуйста, как наиболее эффективно изучать английский язык?

Четверг, 08 января 2004,10:28     ответить 
http://chat.yahoo.com/

Один из самых распространенных английских чатов. Любые темы, вкусы и возрасты. Только нужно сначала сделать свой ID, это в принципе не проблема. Потом скачаешь мессенджер, и будешь добавлять туда постоянных друзей. Если это заинтересовало тебя и возникли вопросы - е-майл мне.

RE: Чат зарубежом
Воскресенье, 02 ноября 2003,21:04 Злата     ответить 
А Вы "аську" попробуйте

Чат зарубежом
Воскресенье, 02 ноября 2003,20:45 Лера     ответить 
А может кто-то подскажет пару адресов зарубежных чатов?Чтобы на английском потрепаться!

www.english.krovatka.ru
Воскресенье, 26 октября 2003,19:45 X-File     ответить 
там как иностранцы, так и наши со всего мира, возраст самый разный

Chat на англ языке???
Пятница, 24 октября 2003,12:37     ответить 
Спасибо!

Пятница, 24 октября 2003,11:26 лана     ответить 
можно и здесь потренироваться - тем более девченки по всех видимости здесь сидят не только русскоязычные
правда здесь не чат, ответ возможно будет не мгновенным.

поиск
Четверг, 23 октября 2003,13:37 Алена     ответить 
а вы когда ищете чат, в поиск задавайте свои интересы....чтобы не на тинейджеров нарваться, а на людей, которые обсуждают те проблемыкнигифильмысобытия которые интересуют вас.
Удачи

Chat на англ языке???
Четверг, 23 октября 2003,06:32     ответить 
Девчонки подскажите, где можно пообщаться на англ.языке
Я как не найду чат, так там одни тинэйджиры сидят. А хочется поговорить о чем нибудь серьезном. Заранее благодарю.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.