RE: Chat на англ языке???
|
Воскресенье, 06 июня 2004,10:18
|
привет девчëнки как дела яч тута походу 1 да ! уто хочет на байкал оброщатся ко мне !
|
|
Ди
|
Воскресенье, 04 апреля 2004,01:29 Lana
|
Как Вам везет, что вам испаноговорящие лишь иногда попадаются. Я живу рядом со Spanish районом. И слышу язык каждый день. Понимаю много, но говорить не могу пока.
Расскажу две ситуации.
Первая-spanish taxi. Водители не говорят по англ.яз.Сервис дешевый. Так вот водитель-доминиканец объяснял соему мужу, что т.к. я приехала в США, то мне надо учить испанский для общения. А ему англ.яз. учить не надо? как я был зол!
Вторая-вчера приходил к мужу подрядчик-строитель, тк. мы задумали пристройку делать. Вообще ни слова по англ.яз. И это человек у которого лицензия штата на строительство. Во мне опять все кипело.
При том что это родной язык мужа и я хочу его выучить.Но получается это насильно как то.
|
|
Немецкий язык
|
Пятница, 02 апреля 2004,12:06
|
Девченки подскажете как найти такие клубы по общению в своем городе. Живу в Запорожье и очень хочется пообщаться на немецком.
|
|
RE: TOEFL
|
Суббота, 10 января 2004,07:40
|
Нет, я из LA. Но у меня куча родственников в Сакраменто .
|
|
TOEFL
|
Суббота, 10 января 2004,04:40 Daisy
|
Элочка, расскажите побольше о том как вы сдавали этот экзамен. Я вот тоже собираюсь. Говорят, что самое трудное - написать сочинение.
Yelly, я как и вы училась в ESL школе, теперь в коллеже. А вы случайно не из Сакраменто?
|
|
RE: RE: RE: RE: Английский язык
|
Суббота, 10 января 2004,02:05 Ди
|
Спасибо, Эллочка! Я начинаю учить испанский и хотелось бы французский. По-испански многое понимаю когда читают и когда говорят, но не быстро. А вот сама говорить - как-то никак. Друзья-мексиканцы переехали в другой город, а если в компании, то они так быстро все болтают, что слово вставить трудно. Хорошо, хоть понимаю частично - не совсем как дурочка сижу . А вот французы в моей части Канады не часто попадаются, хоть все надписи на французском. Эх, где там наш форумный француз ?
|
|
RE: RE: RE: Английский язык
|
Суббота, 10 января 2004,01:57 Элочка
|
Ди, слова выбирала сначала из TOEFL, там словарный запас намного продвинутее чем тот, что мы употребляем в каждодневном общении, так называемый академический язык. For example, instead of friendly they use - amiable... в общем идея ясна. Что бы лучше запомнить слово попробуй найти к нему созвучное русское слово или найти связку между словами, например существительное Coop(англ.) - курятник, к нему созвучно русское купаться, представь себя купающейся в реке и вдруг окуда- то налетают куры. Чем нелепей связка тем больше шансов запомнить слово. Сначала у меня уходило время что бы придумывать, со временем связки стали образовывться произвольно. Когда учиш слова регулярно - это становится привычкой от которой трудно избавиться.
|
|
RE: RE: Английский язык
|
Пятница, 09 января 2004,21:59 Ди
|
Эллочка, спасибо! Я как раз пытаюсь еще кое-какие языки выучить, а все руки не дозодят. Вот и попробую! А откуда слова лучше ьрать - из словаря или учебника?
|
|
|
Пятница, 09 января 2004,19:57 Нату
|
Спасибо, Эллочка! Вот это действительно совет: просто и недорого! Попробую, только б не лениться это делать ежедневно!
|
|
RE: Английский язык
|
Пятница, 09 января 2004,17:59 Элочка
|
Привет Нату, существует много путей изучения языков, каждый находит свой собственный. Мне помимо общения с носителями языка сильно помогла подготовка и сдача TOEFL. Что бы увеличить словарный запас ежедневно выписывала по 5 слов в отделную тетрадь столбиками и запомнить эти слова не тяжело и учет ведете, но учу я их в определенной последовательности, сначала слева направо(с русского на английский) а на следующий день наоборот + выписываеш еще 5 новых слов. Женщина научившая меня этой системе, знает 10 языков. Но заниматься этим нужно ЕЖЕДНЕВНО, хотя особых условий не нужно, можеш учить их в метро, в любое удобное для тебя время. Кроме того, если любиш читать, много читай интересной для тебя литературы. Кроме того что язык учиш, так еще память тренируеш, что есть хорошо. Удачи тебе!
|
|
RE: RE: RE: Английский язык
|
Четверг, 08 января 2004,22:38 Ди
|
Нату: поищите, может в Вашем городе есть т.н. "Клубы по общению". В моем городе были (и сейчас есть) такие клубы на предмет немецкого, английского, французского языков. Люди (в основном студенты, но не только) собирались в определенном месте, скажем, по пятницам и просто обшались, как на обычной тусовке, но на определенном языке. И если знаешь всего пару слов - тоже ничего. можно просто приходить и слушать, всегда найдется кто-то, кто подскажет, поговорит, посоветует. Может что-то такое и у вас быть при университете, например.
|
|
|
Четверг, 08 января 2004,22:10 Нату
|
Спасибо большое за совет, Yelly. Но я живу на Украине, поэтому проблемы общения с носителями языка, конечно, существуют. Курсы не помогают, слишком большое количество слушателей и мало внимания от преподавателя.
|
|
RE: Английский язык
|
Четверг, 08 января 2004,21:56 Yelly
|
Нату, а где вы живете, в Америке, или просто хотите изучать английский на родине? Если в Америке, то как давно?
Я через 1 мес после приезда в Америку пошла в специальную школу ЕSL, для изучения "английского как второй язык", "English as a Second Language". Это оччч помогло, сначала чувствовала себя как обезьянка в окружении homo sapiens, через пару уроков "оттаяла", а буквально через пару месяцев появились такие результаты которых я никогда даже и не ожидала.
Общение с англоязычными людьми по интернету, попросту говоря, "чаты", тоже очень помогают, особенно если вам повезет найти хорошего человека который бы вам помогал и исправлял ваши ошибки (по вашей просьбе, к-чно), и с которым интересно подолгу общаться на различные темы. Моему основному прогрессу в английском я обязана интернет чатам с друзьями, кроме того что я учусь в колледже. Только трудно найти хороших друзей, в этом - good luck! 
|
|
Английский язык
|
Четверг, 08 января 2004,18:56 Нату
|
Подскажите, пожалуйста, как наиболее эффективно изучать английский язык?
|
|
|
Четверг, 08 января 2004,10:28
|
http://chat.yahoo.com/
Один из самых распространенных английских чатов. Любые темы, вкусы и возрасты. Только нужно сначала сделать свой ID, это в принципе не проблема. Потом скачаешь мессенджер, и будешь добавлять туда постоянных друзей. Если это заинтересовало тебя и возникли вопросы - е-майл мне.
|
|
RE: Чат зарубежом
|
Воскресенье, 02 ноября 2003,21:04 Злата
|
А Вы "аську" попробуйте
|
|
Чат зарубежом
|
Воскресенье, 02 ноября 2003,20:45 Лера
|
А может кто-то подскажет пару адресов зарубежных чатов?Чтобы на английском потрепаться!
|
|
www.english.krovatka.ru
|
Воскресенье, 26 октября 2003,19:45 X-File
|
там как иностранцы, так и наши со всего мира, возраст самый разный
|
|
Chat на англ языке???
|
Пятница, 24 октября 2003,12:37
|
Спасибо!
|
|
|
Пятница, 24 октября 2003,11:26 лана
|
можно и здесь потренироваться - тем более девченки по всех видимости здесь сидят не только русскоязычные 
правда здесь не чат, ответ возможно будет не мгновенным.
|
|
поиск
|
Четверг, 23 октября 2003,13:37 Алена
|
а вы когда ищете чат, в поиск задавайте свои интересы....чтобы не на тинейджеров нарваться, а на людей, которые обсуждают те проблемыкнигифильмысобытия которые интересуют вас.
Удачи
|
|
Chat на англ языке???
|
Четверг, 23 октября 2003,06:32
|
Девчонки подскажите, где можно пообщаться на англ.языке
Я как не найду чат, так там одни тинэйджиры сидят. А хочется поговорить о чем нибудь серьезном. Заранее благодарю.
|
|