форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 

Воскресенье, 02 ноября 2003,14:21     ответить 

Ответ
Пятница, 31 октября 2003,16:24     ответить 
Девушки, продается он в Украине! Сама регулярно покупаю. Только не на рынке, а аптеках или магазинах серьезных.

RE: Ответ Людмиле и Ире
Пятница, 31 октября 2003,13:22     ответить 
Я виделас своими глазами его в Одессе в продаже,на Сов. Армии
был какой-то магазин, недалеко от гостинницы "Ценральная".

Ответ Людмиле и Ире
Пятница, 31 октября 2003,11:08 Александра     ответить 
я бы с удоводьствием купила, если бы он продавался где-то у нас на Украине(Одессе), может кто-то знает где приобрести? К сожалению никаких связей с Израилем у меня нет - некем передать... Потому что практически все антиперспиранты, которые продаються у нас я перепробовала, но желаемого результата так и не увидела, а в рекламе все так просто...

RE: Ответ
Четверг, 30 октября 2003,16:10 Людмила     ответить 
Да, я тоже читая все сообщения, сразе про Хлавилин подумала,так он в Израиле называется. Не знаю привозят ли их в Украину. Но вещь просто ни с чем не сравнимая. Не содержит алюминий, достаточно для одного применения крума, сразмер капли воды. Но!! его нельзя использовать сразу после бритья, и желательно наночь, когда вы менее активно двигаетесь. И нельзя втирать в кожу, толькопостукиванием распределить и немного размазать. Я пользуюсь им раз в недель. Раньше был универсальный. сейчас появился женский и подростковый. Я родственникам в Украину его как подарок передаю. Стоит он у нас примерно 10 долларов. Хватает нагод, мне и мужу, при том, что жарко тут большую часть года. Если есть возможность купить - не пожалеете.

Ответ
Четверг, 30 октября 2003,13:00     ответить 
Лавилин - это израильская косметика. Это крем - раз намажешься и хватает на 7-10 дней.

RE: Антиперспиранты
Четверг, 30 октября 2003,11:40     ответить 
У меня тоже такая же проблема....
Когда-то пробовала Satin Care от Gillette - эфект супер..........
Теперь как-то прошло...

RE: АнтиперспирантыДля Александры
Четверг, 30 октября 2003,00:00 Оксана     ответить 
У была такая же проблема как и у вас.Но я ее решила.Попробуйте шариковый дезодорант Lancome.Супер!И еще очень помогает biotherm(может и не точно но что то в этом роде)

Re:
Среда, 29 октября 2003,20:18 Ksu     ответить 
Я покупаю одну вещь от врастания волос - называется [Tendskin] на [www.tendskin.com/tendskin]. Ну так вот, как антиперспирант работает обалденно! Я случайно заметила - я всегда пользуюсь етой штукой после воска дня 2, и в эти дни я подмышками не потею.

ответ
Среда, 29 октября 2003,17:03 Валя     ответить 
Не знаю в какой степени это у вас, но одной моей знакомой дезики из рекламы вообще не помогают. Е рецепт: пододевать под ЛЮБЫЕ вещи футболки... Конечно, под блузку футболку пододенешь, поэтому она старается носить что-то иное, более просторное и таких цветов, на кот. не так видны мокрые подт ки. А футболки вообще помогают, они прикасаются к подмышкам и впитывают пот.

RE: Ноги
Среда, 29 октября 2003,15:04     ответить 
Ах, да забыла. По поводу ного. Муж себе такой же приволок и мажет им ноги.

Ответ
Среда, 29 октября 2003,15:03     ответить 
Пока еще не известно. Я ею пользуюсь с июля. Меня радует то, что она без запаха, и за вещи черного цвета я могу быть спокойна. купила уже второй тюбик. На потоотделении пока никак не отразилось После всех остальных "текло" , сорри за подробности, через неделю. ))
И еще фишка. Подружка ездила за кордон отдыхать, и купила себе там Леди-спид-стик. Класс. Ничего, при том, что она очень потеет. Здесь купила такой же, и до одного места. ))

Ноги
Среда, 29 октября 2003,13:29     ответить 
А у меня вот летом ноги потеют...стыдно босоножки обуть, ноги практически постоянно мокрые

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Антиперспиранты
Среда, 29 октября 2003,13:27     ответить 
продолжаю.
Раньше комплексовала по поводу обуви - казалось, что если куплю качетсвенную из кожи - все пройдет.Ничего подобного! Пару дней еще можно походить, а потом опять повторяется кошмар!И даже в обувь запах въедается.Ну зимнюю и осенне-весеннюю можно одеть с носочками, а в более теплую погоду - тоска.

RE: RE: RE: RE: RE: Антиперспиранты
Среда, 29 октября 2003,13:25     ответить 
То же самое у меня и с потливостью ног.Делаю разные ванночки, сбрызгиваю сперями, обтираюсь тальком.Эффект временный - как только вынуждена одеть закрытую обувь и походить не снимая ее более трех часов-атас!
Может у меня с сердцем не впорядке, говорят, что при сердечной недостаточности повышается потливость?

RE: RE: RE: RE: Антиперспиранты
Среда, 29 октября 2003,13:22     ответить 
У меня вопрос, можно?
А привыкание к рексоне шариковой у вас не происходит?
Я тоже мучаюсь этим, и вынуждены каждые полгода менять - привыкает организм и не помогает - запаха нет, а потовыделение на том же уровне.
Что делать не знаю.

RE: RE: RE: Антиперспиранты
Среда, 29 октября 2003,11:32     ответить 
Шариковый. У меня кстати повышалось потоотделение при использовании твердых дезодорантов.

RE: RE: Антиперспиранты
Среда, 29 октября 2003,11:26 Александра     ответить 
Да дело тут не в белых пятнах, хотя и это немаловажно, а в излишнем потооделении. Ну вот смотришь, у некоторых сухо и комфортно, а я вот мучаюсь. Говорите Рексона, прозрачная, это спрей или сухой дез?

RE: Антиперспиранты
Среда, 29 октября 2003,11:18     ответить 
Не Вы одна страдаете. Я сама удивиласт найденному решению -Рексона, прозрачная, которая не оставляет белых пятен на одежде. 80%-спирта. )
Проверяю с лета. До того перепробовала кучу всего-две выброшенные черные кофточки, 1 свитерок, и огромное количество футболок.

Антиперспиранты
Среда, 29 октября 2003,11:13 Александра     ответить 
Всем день добрый. Помогите пожалуйста советом. Мне хотелось бы узнать о действительно хороших антиперспирантах или средствах, которые уменьшают потооделение. Излишняя потливость, вот моя проблема. А что с этим делать - не знаю. Хочется же и кофточку ккого-то симпатишного цвета надеть, а не могу - вечные влажные круги подмышкам. Это прямо-таки комплекс. Не могу нормально находиться в обществе, стесняюсь. Помогите пожалуйста. может кто-то знает рецепты.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com