Специально для сов!!!
|
Четверг, 30 октября 2003,17:55 Кира
|
Совы, используйте переход на зимнее время! Изменения времени позволяет по привычке встать на час "раньше" - используйте его для себя! Только не спать! 
|
|
RE: Мышка Вирсавии
|
Среда, 29 октября 2003,17:42
|
Для мыши
Слушай, ты Крыса, внимательнее читай сообщения!!!!!!
|
|
RE: RE: RE: Усталость Висарии от Ал
|
Среда, 29 октября 2003,17:28 Ал
|
Спасибо! Но бывает тяжко. автобусы автобусами, но у меня их целый автопарк был-одна сплошная ошибка! Ну и черт с ними!
Просто еще чуток и деток мне не иметь (резус отрицательный). Еще лет 5 и приплыла. И это не мое мнение, а врача 
Вот и усталость. Просто усталость жить!
А лень это хороше, даже полезно. Организм сигнализирует, что ему необходим отдых!
|
|
RE: Мышка Вирсавии
|
Среда, 29 октября 2003,17:19
|
Это я для Ал написала.
|
|
Усталость
|
Среда, 29 октября 2003,17:06 незабудка
|
Мышка - вот именно спорт. С ленью надо бороться! Именно в этом помогают систематические занятия, например, спортом, тоесть ты знаешь, что тебе НАДО встать, одеться и побежать. Никаких ссылок на лень! А утречком пробежавшись - да просто встав и, подышав по системе Бодифлекс например если предпочитаете что-то более статическое... вот и усталось ваша пройдет!!!!
Кали, как же правильно ты говоришь - лень - это роскошь! Причем позолив себе разок расслабиться, не замечаешь как это перерастает во времяпровождение. НЕТ! я не против расслабления.
Я действительно сова, хотя в последних лет... перестраиваюсь так как муж - жайворонок (он тоже перестраивается под меня) так что мы полусовы ну или полужайворонки хотя первое звучит лучше.
|
|
Мышка Вирсавии
|
Среда, 29 октября 2003,16:43 Мышка
|
Мадам, что то я не пойму, о каких кошолках и 30-ти годах идет речь???
|
|
RE: RE: Усталость
|
Среда, 29 октября 2003,14:54 Вирсавия
|
Ну блин. Вы же сами себя так настраиваете. 30-летняя одинокая женщина. Такое впечатление - прямь баба с кошелками. Прекратить!!! Кроме вас об этом никто не знает )) У меня подружке 30! И кроме меня и родных никто не знает, сколько ей. Причем народ искренне уверен, что 24. !!!!
Оно все понятно. Я сама на свой день рождения,( мне 25) сидела и рыдала, мол, все детство кончилось. Прошло. А насчет мужчин, так они ж как автобусы. Всегда будет следующий. 
|
|
Кали от Мышки
|
Среда, 29 октября 2003,14:52 Мышка
|
Я сова, самая натуральная, только неправильная. я поздно встаю и рано ложусь.
|
|
RE: незабудке от Кали
|
Среда, 29 октября 2003,14:30
|
У меня к вам вопрос- Незабудка, а вы не сова по натуре?
Я сова, и для меня ежедневно просыпаться в 7-00 и ползти на работу хоть и на служебном транспорте- смерти подобно! К десяти только просыпаюсь и ничего, после чашки чая или кофе жизнь потихоньку нормализуется.И почему все шефы обязательно-жаворонки? Это что- подтверждение поговорки - кто рано встает, тому бог дает?!
И лень такая накатывает порой!!! Лень-это болезнь, только если всякие болячки лечатся лекарствами и травами, то лень можно поедить только движением вперед.Подтолкните себя, найдите что-то что вас заинтересует и тащите себя подальше от дивана с пледом и журналом Натали! А вообще, я считаю, что лень - это роскошь.Не манто, не авто, ее не потрогать руками, но позволить себе роскошь лениться могут только очень достаточные или деградирующие люди.Вы не относитесь к последней категории, потому я вам немного завидую! У вас есть возможность полениться - т.е. ваши желания совпадают с возможностями! Это -классно!
|
|
незабудке
|
Среда, 29 октября 2003,14:02 Мышка
|
какой может быть спорт, я же говорю, и лень и усталость. Н-да, по моему надо что-то менять в жизни. а иногда, порой мне кажется, что у меня на работе энергетические вампиры и все мужчины. Как пообщаюсь, так и все...такое впечатление, что пол жизни забрали
|
|
RE: Усталость
|
Среда, 29 октября 2003,14:01 Ал
|
Мне знакома Ваша усталость. Тоже одолевает, а еще и депресия-ровно через месяц мне 30! Статус одинокой 30 летней женщины меня убивает.
В отпуск идти работа не позволяет(у нас реоганизацитя, что оптимизма не прибавляет).
На работу встаю как зомби, сил нет. Правда спрот не бросаю, но тоже через силу. Я не знаю, что может помочь. Не обливания точно, это подстегивает, но как наркотик не надолго, заставляя организм работать на износ.
|
|
|
Среда, 29 октября 2003,13:57 незабудка
|
Я бы посоветовала поднять жизненный тонус - заняться спортом, например, бегать по утрам. По себе знаю, помогает 
|
|
RE: Усталость-Кали
|
Среда, 29 октября 2003,13:37
|
Привет!
Да, я тоже хочу тебе посоветовать взять несколько дней отпуска или отгула.И не обязательно, я думаю, ехать куда-то за тридевять земель, а можно и по городу побродить днем, именно днем, когда все на работе, а ты - на свободе!Съездить на дачу, если она есть.Там сейчас неплохо.
В общем, сказать на пару деньков своему офису гудбай и делать что тебе хочется.
Но если твое чувство усталости хроническое, то стоит наверное пересмотреть свою жизнь.Может тебя не устраивает работа, не в корне, но хочешь изменить ситуацию к лучшему, не хватает n-ое количесвто денег, чтобы себя порадовать- тогда надо решить вопрос доп.заработка, можно увлечь себя дополнительно-учебой, рукоделием, выпечкой, спортом, искусством.
По себе скажу - действительно устать могу после тяжелой рабочей недели в период отчетности, но пару дней ничегонеделания после работы по хоз-ву (только ем, сплю и тупо смотрю в телек или читаю легкие журналы) меня вылечивают.А если еще есть "лишние" деньжата - мою усталость как рукой снимает - бегу по магазинам или по ресторанам отдыхать!
|
|
|
Среда, 29 октября 2003,11:34
|
Похоже на сезонную депрессию. Возьмите 1 недельку отпуска и проветритесь . Поедьте куда-нибудь.
|
|
Усталость
|
Среда, 29 октября 2003,11:31 Мышка
|
Всех приветствую с этим солнечным осенним днем! Скажите пожалуйста, кто как борется с усталостью? Я вот например могу проспать положенные восемь часов, не сильно напрягаться и устать как собака, от чего это? И лень меня постоянно одолевает. Может травок каких попить надо и ли обливаться? У кого как, расскажите 
|
|