форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Для Эрики
Понедельник, 24 ноября 2003,17:06 Багира     ответить 
Мурр, добрый вечер!
Красивое тело - достоинство для всех! Для Мужчин и Женщин!
Мужчины тоже хотят выглядеть привлекательно в наших глазах.
И тоже переживают по поводу лишних килограмм.
Просто не так эмоционально это проявляют.
Удачной охоты.

RE
Понедельник, 24 ноября 2003,12:47 Эрика     ответить 
Да, некоторые мужчины стараются нас изменить (в плане фигуры), контролировать наш вес, видеть рядом с собой красивую стройную жену! А сами? Помоему они так не переживают. Кушают полноценно и не думают о лишних киллограмах, а тем более что мы их разлюбим за это! И они правы!

Для Танюши
Понедельник, 24 ноября 2003,12:32 Эрика     ответить 
Танюша будьте в таком весе, который подходит Вам. В котором вы чувствуете себя легко. Главное следить за собой, без крайностей или быть сильно худой или толстой. Ведь Ваш муж не будет любить вас именно когда у вас 55 кг, если 65 кг, то уже не любит?! Он вас любит, не забывайте об этом!

RE: RE: В сотый раз: чего они (мужчины) хотят?
Суббота, 22 ноября 2003,20:03     ответить 
Мужчины ,как и женщины, хотят любви и ласки. И не только женщины "любят ушами" но и мужчины! Говорите чаще ласковые слова и мужчина Ваш

RE: В сотый раз: чего они (мужчины) хотят?
Среда, 19 ноября 2003,10:34 Kaтя     ответить 
Главное не размер - а техника!

Поправка 2
Среда, 05 ноября 2003,16:25 Михайло     ответить 
Не сприймається українська літера, то му напишу на рос. "ЕРУНДУ"

Поправка
Среда, 05 ноября 2003,16:23 Михайло     ответить 
...ваші слова про " РУНДУ"...

RE: Чего они хотят
Среда, 05 ноября 2003,16:22 Михайло     ответить 
***Да правильно, Михайло, вы любите жену такая она есть. А может быть потому, что она следит за своей внешностью, она вас еще интересует? А неужели вы будете любить, хотеть и восхищаться огромным целлюлитным телом, которое ваша жена?
Не верю!!!! И все эти разговоры о том, что все-равно, ЕРУНДА!
Нужно любить себя всегда, какой бы ты не была, но нужно реально смотреть на вещи. Наша жизнь определяется обществом, а еме сейчас нужны красивые, стройные.
А не мы ли, женщины, делаем общество таким безжалостным? ***

Хіна, не впадайде будь-ласка у максималізм. Так, моя дружина слідкує за собою. за це я її поважаю. Якщо жінка підтримує здоровий спосіб життя, тобо любить себе і своє тіло, то її можна любити. Якщо ж жінка взагалі за собою не слідкує, то як таку любити, коли вона себе саму не любить?
Але є жінки, котрі у вдосконаленні власної зовнішності не можуть вийти за рамки, окреслені природою. Я знаю жінок, яким далеко до т. з. "ідеальних" розмірів. Але вони займаються спортом. Тож фігура у них є - не "ідеальна", але все ж це фігура, а не безформність.
ще одне, зовнішність не повинна виходити на перший план. Якщо чоловік залишає дружину лише тому, що вона з віком трішки розповніла, і отримала трішки целюліту, то це нікчема, а не чоловік.
А ваші слова про " РУНДУ" просто необгрунтовані. Ви не знаєте мене, і не можете судити про мене. Якщо ваш чоловік дивиться на вас лише як красиву ляльку, то щиро вам співчуваю.

кто чего там хочет.
Среда, 05 ноября 2003,15:04 Аленка.     ответить 
Поддерживаю Михаила.
Каждый мужчина хочет чего-то для себя особенного. И я уверена ,что ег ожена следит за собой. И правильно делает!!!!!!!
Если бы вы не следили за собой, было бы вам самим приятно смотреть на распустившуюся рохлю, отраженную в зеркале?????
Желаю все приятного дня.

RE: Чего они хотят
Вторник, 04 ноября 2003,11:00 олена     ответить 
Наша жизнь определяется обществом, а еме сейчас нужны красивые, стройные.
А не мы ли, женщины, делаем общество таким безжалостным?

Ну-ну, поняття краси і стрункості такі розмиті... По-моєму, Михайло просто хотів сказати, що якщо його дружина не буде переходити в своїй фігурі якихось рамок, то він любить її будь якою. Він же не писав, що не треба за собою слідкувати і перетворюватися в целюлітний мішок, а просто що жінкам не потрібно переживати за кожний кілограм

Чего они хотят
Понедельник, 03 ноября 2003,13:07 Хита     ответить 
Да правильно, Михайло, вы любите жену такая она есть. А может быть потому, что она следит за своей внешностью, она вас еще интересует? А неужели вы будете любить, хотеть и восхищаться огромным целлюлитным телом, которое ваша жена?
Не верю!!!! И все эти разговоры о том, что все-равно, ЕРУНДА!
Нужно любить себя всегда, какой бы ты не была, но нужно реально смотреть на вещи. Наша жизнь определяется обществом, а еме сейчас нужны красивые, стройные.
А не мы ли, женщины, делаем общество таким безжалостным?

Понедельник, 03 ноября 2003,12:34 Михайло     ответить 
Читаю і дивуюсь. Шановні жінки, хіба ж можна отримати відповідь на таке запитання?!
Всі чоловіки різні (це ж банальний факт). Але розумні чоловіки віддають перевагу явно не зовнішності. Або лише в такій мірі, в якій зовнішність є ознакою здорового способу життя.
Я, наприклад, постійно веду "боротьбу" з дружиною: вона переживає за кожний кілограм, а я переконую її, що це неважливо. Знаєте чому? Та тому, що я кохаю свою дружину. А її тіло приваблює мене не тому, що воно гарне, а тому, що це її тіло.
Жінки, ви самі створюєте проблеми, а потім у всьому звинувачуєте нас. Перестаньте жити "попсовими" стереотипами.

чего они хотят?
Воскресенье, 02 ноября 2003,03:01 Виктория     ответить 
Мне кажется, что нужно определиться, чего мы хотим от них.Мы ведь сами выбираем себе мужчин.Мой муж на протяжении 5лет был всем недоволен и старательно развивал у меня уйму комплексов.Зато теперь, после того как мы расстались, мою самооценку поднимает мнение мужчин гораздо более достойных.И теперь они переживают,чего я хочу?Девочки, если мы себя не будем ценить, нас никто ценить не станет.Не важно сколько ты весишь, тебя в любом случае будут носить на руках,если ты этого захочешь.Мой бывший сейчас умоляет о возврате, но мне это совсем не нужно, я стала уверенней в себе и достойна лучшего.Любите себя и вас полюбят.

: В сотый раз: чего они (мужчины) хотят?
Воскресенье, 02 ноября 2003,02:07 виктория     ответить 
Пишу впервые, заинтересовалась темой.Приймите в свою компанию.

Маргоша
Пятница, 31 октября 2003,17:20     ответить 
Они (мужчины) всегда хотят, как мне кажется только одного-надежного тыла. на самом деле они.ппочти все, люди за которыми нужен глаз да глаз. Это с виду у них всегда все хорошо и благополучно или всазу все плохо аж хуже некуда. Без нас они на самом деле и шагу сделать не могут. Ну посудите сами - все преступления в мире совершаются по дум причинам, как принято считать, из-за женщины или из-за денег. Что само по себе не странно. Ведь каждый из мужчин ради той своей единственной, а рано или поздно он все-таки ее находит, готов абсолютно на все. Только найто-то не каждый способен. А нам приходиться и телько помогать им, а еще и выслушивать "ФИ" по каким-либо случаям.

Пятница, 31 октября 2003,16:25 Вика     ответить 
А Вам не кажется,что иногда мужчина понимает,что то,чего он совсем не хотел раньше,в данный момент является для него самым лучшим выбором (хотя и сделанным без его ведома )? Приведу пример-раньше Он разглагольствовал на тему худышек в самом неприемлимом контексте,но после Вашего появления без сопровождения привычных глазу 10 кг,понял,что это самое "то" и думаю,что случись обратная метаморфоза,он примет ее с улыбкой на устах,ведь это- ВЫ!

RE: RE: RE: RE: От Марічки
Пятница, 31 октября 2003,15:09 Марічка     ответить 
Девченки, давайте не ссориться из-за языка! Я писала, так как думала... извиняться за то, что думаю на украинском не буду!
Для удобства всех в дальнейшем воздержусь от рідної мови. )))
Всем приятных выходных!

RE: Марічке от Кали
Пятница, 31 октября 2003,13:51     ответить 
Привет! Я тоже поддерживаю Бону - если есть возможность написать на русском, почему бы сразу так не сделать? Хотя украинский очень по фонетикесхож и я в принципе поняла.Но текст-то мелочевый был.

RE: RE: RE: Марічка!
Пятница, 31 октября 2003,11:07 Марічка     ответить 
Специально для Bona:
для того, чтобы мужчиназаметил вашу добрту, душу, заботливость...
сначала надо привлчь его внимание тонкой талией, "крутыми" бедрами, большими галазами, 3-м размером груди (нужное - подчеркнуть)

RE: В сотый раз: чего они (мужчины) хотят? Кали
Пятница, 31 октября 2003,10:55     ответить 
Привет! Мышка, ты права в то, что все люди сначала встерчают друг друга по "одежке".Внешнему фасаду, так сказать.Про духовное, это все торое, хотя и главнее.Просто отлично, когда у тебя есть реальная возможность проявить себя, привлечь к себе человека просто своим характером, юмором, интеллектом, а не только внешним видом.Во многом этому способствуют какие-то мероприятия, командировки и др, когда вроде и повод для знакомства - не инициатива с вашей стороны, а просто "так обязывает обстановка и задача".Но такие " вылазки" нечасты и любой человек наверное задумывается, что ..."а вдруг рядом прошагало твое счастье, твоя вторая половинка, а ты не углядел, не посмел...".Наверное для того и важен внешний экстерьер, чтобы он/она оглянулись и попытались У меня недавно произошла такая вот командированная встреча-знакомство с симпатичным, холостым и достаточным мужчиной.Даже посчастливилось пообщаться, а ... не задела.Вот что обидно.Теперь зализываю раны... Сейчас сижу и пишу, а сама очень-таки плотно закусываю.И какой внешний вид после этого! Ничего не хочется.Тоже что-то лень накатывает.

RE: RE: Марічка!
Пятница, 31 октября 2003,05:14 Bona     ответить 
А почему вы не пишите по русский, я не знаю украинский и ничего не могу понять?

RE: чого вони хочуть
Четверг, 30 октября 2003,17:49 Марічка     ответить 
так, але для того, щоб він помітив твою привітність, доброту та душу... потрібно привернути його увагу тонкою талією, "крутими" стегнами, великими очима, 3-м розміром грудей (потрібне - підкреслити)...

Четверг, 30 октября 2003,12:29 Мышка     ответить 
А вот знаете, что мне кажется? Вот когда мужчина первый раз тебя видит, он естественно тебя оценивает. А потом, когда он узнает тебя духовно, мне кажется что уже не особо придает значения, весишь ты 60 кг или 50кг. Ну конечно же это не повод, для того, что бы забросить себя в дальний угол и кричать, что меня любят и такую, нет, наоборот, нужно всячески поддерживать свое общее состояние, что бы небыло разитльных изменений в худшую сторону

Четверг, 30 октября 2003,11:31     ответить 
Ох, знаю, Тася, что это так...
Вот что интересно, когда я бываю в командировке в другом городе , я очень существенно сбрасываю.Хотя никаких стрессов я не испытываю, питаюсь очень хорошо (только и успеваю по ресторанах и кафе бегать), вроде стараюсь не пешком ходить, а на такси разъезжаю, чтобы за несколько дней всюду успеть и побывать по мере возможности - и все равно 2-3,5 кг как рукой смахивает!Эх, почаще бы ездить и летать в командировки!! )

чого вони хочуть
Четверг, 30 октября 2003,11:29 Tania     ответить 
чоловіки переважно хочуть мати нормальну, симпатичну привітну дружину/подругу. А її фігура стоїть десь на 5 або і на 10 місці. Лиш би не було страшних надлишків ))

RE: RE: В сотый раз: чего они (мужчины) хотят? Кали
Четверг, 30 октября 2003,10:56 тася     ответить 
Кали, км по офису не считаются...

Четверг, 30 октября 2003,09:02     ответить 
Привет!
Танюшка, тебе очень повезло - тебя любят и ценят во всех формах!
Я сама склонна к полноте и потому для меня лишние 3-5 кг-это "норма и реалии" моей жизни. Мечтаю похудеть до 48 кг, но -никак!Изводить себя диетами -это пытка, человек я неспортивный по характеру.Мне легче пробегать по магазинам, офису, принципе теже км набегают, но при этом что-то в ротик подкидываю.Мечтаю о таком мужчине!!

Четверг, 30 октября 2003,09:01     ответить 
а вас, Танюшка, просто любит целиком и полностью )

В сотый раз: чего они (мужчины) хотят?
Четверг, 30 октября 2003,08:12 Bona     ответить 
А мой муж любит когда я худенькая. И стоит мне поправится на 2-3 кг он начинает говорить что я растолстела до неприличия. Но меня это устраивает так-как я расположена к полноте и всю жизнь сижу на диетах, за весом слежу строго.
Я сама себя ненавижу когда не могу влезть в узкие брюки или надеть мини юбку, впадаю в депрессию. Для меня муж является хорошим стимулятором.
И я знаю точно что он хочет что-бы я была стройная.

В сотый раз: чего они (мужчины) хотят?
Среда, 29 октября 2003,17:54 Танюшка     ответить 
Возможно об этом переговорено тысячи раз, но... как вам мужчина/муж/парень относится к вашей фигуре?
Моего мужа все устраивало, тысячи раз он восхищался моими формами, но... после того как 10 лишних кг "ушло", он опять же восхищается... формами, силой воли и т.п.
Чего они хотят???

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com