форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
ПОСОВЕТУЙТЕ
Четверг, 22 апреля 2004,13:05 Росомаха     ответить 
А как хранить дубленки? слышала, что ее нельзя запаковывать в целофан, да и просто так тоже в шкафу.

RE: ПОСОВЕТУЙТЕ
Четверг, 22 апреля 2004,12:58 Inna V     ответить 
Вы посмотрите в Домашней энциклопедии.Кажется я где-то читала,что светлый мех просто тальком надо присыпать и хорошо отряхнуть.Но не ручаюсь,что точно.Даже волосы советуют так присыпат,когда нет времени помыть голову.Тальк впитывает жир.

Четверг, 22 апреля 2004,11:55 Нату     ответить 
Куртку можно перекрасить в более темный цвет в той же химчистке. Дороговато, конечно, но зато прослужит потом гораздо дольше, чем светлая, особенно мужская.

ПОСОВЕТУЙТЕ
Четверг, 22 апреля 2004,05:33     ответить 
У мужа куртка из мокрой кожи, светло-коричневого цвета. Заласнились клапана на карманах, остались разводы от воды и пятна. Как в домашних условиях привести ее в порядок. В химчистке дороговато, а куртке всего один сезон. ПОМОГИТЕ...

про портних
Четверг, 30 октября 2003,11:45 оля     ответить 
Я не доверю эту вещь никакой портнихе, ибо твердо знаю, что так ее никто не пришьет.

Четверг, 30 октября 2003,10:58 мама     ответить 
думаю, в любом случае можно отпороть - его ведь как-то пришывали. обратитесь к портнихе

ПОСОВЕТУЙТЕ
Четверг, 30 октября 2003,09:40     ответить 
Девченки, подскажите кто знает, как почистить светлый мех на пальто в домашних условиях. В химчистках не берутся, говорят мол замш сильно посветлеет. У меня само пальто черное, а воротник и рукава из светлого меха - крашеный песец. Отпороть его невозможно. Просто горе, только в прошлом году купила. Может кто-то знает каките-нибуть средства, подскажите, очень нужно.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.