ПОСОВЕТУЙТЕ
|
Четверг, 22 апреля 2004,13:05 Росомаха
|
А как хранить дубленки? слышала, что ее нельзя запаковывать в целофан, да и просто так тоже в шкафу.
|
|
RE: ПОСОВЕТУЙТЕ
|
Четверг, 22 апреля 2004,12:58 Inna V
|
Вы посмотрите в Домашней энциклопедии.Кажется я где-то читала,что светлый мех просто тальком надо присыпать и хорошо отряхнуть.Но не ручаюсь,что точно.Даже волосы советуют так присыпат,когда нет времени помыть голову.Тальк впитывает жир.
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,11:55 Нату
|
Куртку можно перекрасить в более темный цвет в той же химчистке. Дороговато, конечно, но зато прослужит потом гораздо дольше, чем светлая, особенно мужская.
|
|
ПОСОВЕТУЙТЕ
|
Четверг, 22 апреля 2004,05:33
|
У мужа куртка из мокрой кожи, светло-коричневого цвета. Заласнились клапана на карманах, остались разводы от воды и пятна. Как в домашних условиях привести ее в порядок. В химчистке дороговато, а куртке всего один сезон. ПОМОГИТЕ...
|
|
про портних
|
Четверг, 30 октября 2003,11:45 оля
|
Я не доверю эту вещь никакой портнихе, ибо твердо знаю, что так ее никто не пришьет.
|
|
|
Четверг, 30 октября 2003,10:58 мама
|
думаю, в любом случае можно отпороть - его ведь как-то пришывали. обратитесь к портнихе 
|
|
ПОСОВЕТУЙТЕ
|
Четверг, 30 октября 2003,09:40
|
Девченки, подскажите кто знает, как почистить светлый мех на пальто в домашних условиях. В химчистках не берутся, говорят мол замш сильно посветлеет. У меня само пальто черное, а воротник и рукава из светлого меха - крашеный песец. Отпороть его невозможно. Просто горе, только в прошлом году купила. Может кто-то знает каките-нибуть средства, подскажите, очень нужно.
|
|