бездари на телевидении
|
Воскресенье, 30 мая 2004,14:42 Белоснежка
|
Самая ужасная ведущая - это Тина Канделаки (которая ведет "Детали" на ТЕТ, "Самый умный на 1+1). С таким громким и визгливым голосом... Можно на рынке пирожки продавать.
К тому ее наряды просто меня шокируют. Она ведь не очень страшная, но с такими прическами... Нет слов.
|
|
RE: светлана
|
Суббота, 29 мая 2004,21:47 Inna V
|
А что Данилко Андрей?
|
|
светлана
|
Суббота, 29 мая 2004,20:40 данылко андрей
|
|
|
бездари на телевидении
|
Пятница, 26 марта 2004,16:52 Veronika
|
По-моему содержание телепередач и прочего формируется исключительно исходя из беспочвенных амбиций любовниц богатеньких буратино. Вот перепихнется он с какой-то б, а та утром расскажет, что мечтала в детстве петь, в кино сниматся и т.д. На те, пожалста. А спрос и мнение зрительской аудитории по-моему никого не колышет. Вся эта фигня элементарно навязывается. О. Бурой, хоть она и симпатичная девченка, но дальше погоды на УТ не следовало бы лезть. Никак не пойму смысла ее передачи "Коронна страва": вроде как-что-то стряпают, и об чем-то треплются. В результате ничего не понятно: ни что из чего готовится, ни кто о чем говорит. с творческих вопросов прескакивают на кухонные, нить разговора теряется. Ни то, ни се. В результате вырастет поколение моральных уродов.
|
|
RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?``
|
Четверг, 25 марта 2004,18:40 Веточка
|
Вот-вот.Наберут пошлых мальчиков из неудачных команд КВН,и пытаются нам всучить!!!
|
|
RE: Откуда берутся бездари на телевидении?``
|
Четверг, 25 марта 2004,17:25 Тома
|
А как вам "Проиграй миллион" на ICTV????Бред
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?``
|
Вторник, 23 марта 2004,10:07 @
|
Зато мне Фоменко нравится 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?``
|
Вторник, 23 марта 2004,10:03 Лиу
|
Есть спрос, будет и предложение. Кто-то тащится от Поля чудес, кто-то - от Голода, которых я лично терпеть не могу, и т.д. Финансисты у них точно не все еще потерянные, и они оценивают доходность каждой передачи. Так что ТВ - это в сущности отражение нас самих.
Да и где бездарей нет? Сколько я их повидала в своей профессии...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?``
|
Вторник, 23 марта 2004,09:59 @
|
Я попрошу мне не указывать, куда писать.
А кто помнит предачу "Щасливий дзвінок", где и начинали свою карьеру Оля и Маша? Вот это был действильно конфуз Украинские слова они пересыпали русскими, уши вянули. Мой парень носился по комнате и кричал : "уберите этих тупых б...дей с глаз моих!" 
|
|
RE: RE: RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?``
|
Вторник, 23 марта 2004,09:53 А
|
Ну не надо так! Это ещë не значит, что она бездарь. По-моему есть рубрика "Вас раздражает?"
|
|
RE: RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?
|
Вторник, 23 марта 2004,09:50 @
|
У меня Ольга Бура(я) просто рвоту вызывает...
|
|
RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?
|
Среда, 17 марта 2004,20:01 Ал
|
Бездари на телеке берутся оттуда же где и в любой другой деятельности. Только на телеке все грязнее.....Хотя где чисто?
Судить о талантах и професионализме можно только субективно ИХМО.
|
|
RE: Откуда берутся бездари на телевидении?
|
Среда, 17 марта 2004,18:34 kateryna
|
А откуда Вам исвесtно кто с ким спал?Если уж говорите ,то подтверждайте
|
|
Откуда берутся бездари на телевидении?
|
Среда, 17 марта 2004,14:40 Kira
|
Да! К сожалению у нас слишком мало талантливых ведущих - и слишком много просто "красивых" . Не красивых женщин не бывает. Если приложить столько усилий и дизайнеров, модельеров и грммëров, то любая из нас будет выглядеть значительно лучше чем Марченко (сколько она стоит без своего екс-любовника ныне мужа), и уж точно намного привлекательнее Анны Безулик (тоже любовница Роднянского)
|
|
RE: Oткуда вообще бездари?
|
Среда, 17 марта 2004,14:32 МАХ
|
А откуда не браться бездарям? Вспомните Недоросля! Воно мечтало жениться... а переложите эту ситуацию в сегодняшний день - вот и сидят эти бездари повсюду, кто на ТВ, кто в налоговой, а кто и в школе... А страдают не бездари, что видят, слушают их, решают с ними важные вопросы, вынуждены!
Помнится знаменитая фраза, чем славна Россия - дорогами и ...
Ну, когда воно закончится?
|
|
RE: ТВ
|
Среда, 17 марта 2004,11:31 Яна ®
|
Мне очень нравился Микола Вересень на нашем ТВ, его умение вести передачи, оптимизм и часто сарказм. А вот его коллегу Ольгу Герасимюк "не перевариваю", слишком уж медленно, вяло, тоскливо. Алла Мазур нравится, Оксана Марченко, хоть и красавица, то уж больно пресно ведет "Имена". А еще не нравится девушка-ведущая "Самого лучшего" (или "Самый умный"? - передача для школьников) - уж больно она кричит, я стазу же переключаю канал. Такая же нелюбовь к "Перехрестю кохання" и "ЛДжи-Эврика".
А вот Нагиева "Окна", когда дома бываю, смотрю : хоть умом и понимаю, что все чушь и глупые сказки, но хочется посмеятся из сюжета и актеров. Юмористическая такая, знаете ли, передача
|
|
ТВ
|
Среда, 17 марта 2004,10:14 Ника*
|
А передачи "Слабое звено" или "Кто хочет стать миллионером" не скопированны. Право на их показ куплены у зарубежных авторов. И именно лицензия предусматривает полное соответствие оригиналу сценария, стиля и поведения ведущих, дизайна студии и т.д. 
|
|
RE: Листьев...
|
Среда, 17 марта 2004,10:13 Тоня
|
Как жаль, что нет Влада Листьева... Когда появились эти ребята- Листьев, Любимов... так поверилось в настоящее ТВ.
Люблю А. Маслякова, сколько ребят " разбудил" КВНом, это целая эпоха на ТВ!
На укр. ТВ не понимала никогда Анну Безулык, такое самолюбование,,,
|
|
ТВ
|
Среда, 17 марта 2004,10:06 Ника*
|
А я очень люблю информационные передачи. Мои любимые: "Намедни" Парфенова, "Глас народа"и т.д. Почему-то, все реже показывают программу Савика Шустера. Вот они (Сорокина, Шустер, Парфенов, Познер и др.) настоящие профессионалы!
Из развлекательных люблю к примеру, передачу Галкина. Хорошее у него чувство юмора... Или новую передачу по ОРТ "Розыгрыш"..
И да простят меня поклонницы Нагиева, но я считаю, что этот вульгарный театр могут выдержать только.. ну да ладно, не буду никого обижать..
А вот Discovery или Animal Planet - дааа, это что-то..!
|
|
|
Среда, 17 марта 2004,08:24 Кали
|
Всем привет!
Соня, не знаю как другим, но я обожаю передачи про мир животных! Но если это дорого...тогда ничего не попишешь.
Вообще-то, думаю, что все "ниши" программ уже заняты на нашем ТВ, одни приелись, другие сами себя изживают...Вот сидишь по выходным дома свободная, а смотреть по каналам нечего. Надоели передачи про судьбы великих и талантливых!, надоели всякие мыльно-пошловатые "Окна", есть один прекрасный КВН и "Что?Где? Когда?", вторых не нужно и не получится...Лично для меня единственной отдушиной, под которую я приятно завтракаю по субботним утрам, это - "Играй, гармонь" . Если бы, Соня, вы бы работали на моем национальном канале, тоя бы посоветовала бы "сделать" аналог этой передачи. У нас, увы, такой нет.
Скажу честно, раньше я просто "пугалась" такой передачи просто исходя из ее названия. Мне казалось, что она создана для "колхозников" и прочих гармонистов-бабалаечников, которые живут какой-то "своей " тихой жизнью, далекой от моей. А тут выясняется, что участники этой передачи те же экономисты, преподы и правоведы, которые просто в свободное время занимаются творчеством и у них есть, что показать своим землякам и посторонним (таким как я ) плюс все съемки на фоне природы, архитектурных памятников и музеев тех краев, в которые приехали с камерой операторы .
Творческая "отдушина" должна присутствовать в нашей повседневной жизни. Вот даже на таком небольшом форуме мы спонтанно открыли тему поэзии и делимся тем, чем хотим поделится и выразить свои эмоции, чувства , ощущения...и сколько талантов мы здесь "откопали"!
И еще...давайте не будем забывать детей. Не очень много сейчас хороших качественных передач для них, в основном зарубежные мультики с переводом.
А помните наши советские - Будильник, АБВГДЕЙ-ка, В гостях у сказки, марафон-15, До шестнадцати и старше?

|
|
почти Адвокат Ал ...
|
Среда, 17 марта 2004,00:50 Сашко
|
Ну , а если бы все только стирали , вязали да детей воспитывали плюс цветочки -василечки разные ...
Нет , надо что бы были и такие как Ал - воинствующие Амазонки . Тогда племя женщин не будет ущемлено . 
.......................................................
А нравилась такая бодренькая передачка "Подъем" , но с уходом Маши и Юры - стала скучной и тупой .
Все держалось на них .
"Итоги" с Киселевым , информативные передачи от бывшего НТВ ...
Сейчас это боюсь не пройдет - выборы на носу . 
А программы от "Дискавери" - стоили не дорого - в пересчете 1 у.е. с абонента в год ...
Может чего и поменялось ?
|
|
Ал(у) или (е)
|
Вторник, 16 марта 2004,19:02 Жанна
|
Ал, ты точно мужик!!!!! Неее, ну каждлму свое, конечно....ну все-равно...а что-то женское тебе присуще? (кроме волейбола )
|
|
RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении? Для АЛ
|
Вторник, 16 марта 2004,18:33 kateryna
|
Conya!!!!!
Mne bu unteresno chto-to "Dlya Shinku", vse o mode u kak xorosho vuglyadet, but sdorovoj, pravulno putatsa, no NE o vsyakux tam "defule", a chto-to ykraunskoe, domashnee.
ulu "ustoruya"--o velukux shenshunax vsex vremen!
|
|
RE: Откуда берутся бездари на телевидении? Для АЛ
|
Вторник, 16 марта 2004,17:46 Ал
|
Тот, что хобии для обычных людей (не професиональный)
1. Автоклубы : спидрейсеры, квест и т.д
2. Конные клубы, лубительские соревнования.
3.Футбол-бизнесс (офис) лига
4.Парашуты. (кстати у них скоро любительское шоу).
5. Дайвинг.
6. Картинг.
7.Пентбол.
8. Стрельба.
9. Спортивный лов. (Рыбалка)
Сейчас много увлеченных людей. Про себя смотреть интересно!
Кстати такими спортом часто занимаются потенциальные спонсоры.
|
|
Откуда берутся бездари на телевидении? Для АЛ
|
Вторник, 16 марта 2004,17:36 Соня
|
О животных не получится, на Дискавери покупать материал очень дорого, а у нас еще нет таких спонсоров, которые бы это захотели. Вот"Окна" - это да, но я не хочу такой пошлостью заниматься. Может быть спорт (какой нибудь отдельный вид) будет интересен?
|
|
|
Вторник, 16 марта 2004,17:29 Ал
|
Делайте гыдоту типа "Окон" -их рейтинги зашкаливают-не прогадаете.
Я ба хотела классную програму о животных. Дискавери нет, но если дорываюсь, могу смотреть часами!
|
|
|
Вторник, 16 марта 2004,17:25 Соня
|
Я сейчас занимаюсь разработкой нового проекта на TV. Расскажите пожалуйста, какая передача была бы вам наиболее интересна.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?
|
Вторник, 16 марта 2004,15:45 Лиу
|
И кто такую стратегию выдумал? Но это просто некультурно - мешать языки. Тогда пусть одни передачи на русском, другие на украинском.
|
|
RE: RE: RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?
|
Вторник, 16 марта 2004,15:34 96
|
Стратегия телеканала"Интер" - внедрять в жизнь 2 языка. Поэтому у них и новости такие: все на русском, а спорт на украинском, и "Перехрестя кохання" туда-же.
Мея страшно разадражает передача "Пузатый гаманець" на O-TV
|
|
RE: RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?
|
Вторник, 16 марта 2004,14:56 Лиу
|
Нет, не предвзято. Так оно и есть. Заработки-то неплохие. 
То же перехрестя кохання - ну что за дурацкая манера говорить на разных языках??? Ладно, языки похожи, а если б это были английский и еврейский?
А еще противно, когда наши передирают передачи у заграницы. Например, "Слабое звено" скопировали полностью, даже манеры ведущей.
|
|
RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?
|
Вторник, 16 марта 2004,14:50 Рыжая Бестия
|
Пардон, правильно будет Рыжая Бестия
|
|
|
Вторник, 16 марта 2004,14:49 Ріжая Бестия
|
Cогласна! Ужас вызывают эти ведущие! Либо примитивностью своих программ и интервью, либо манерой вести передачи.
1. Программа Оксаны Марченко, по-моему "Имена" (не помню). Может ей не мешало бы улыбнуться, когда она читает биографию героя программы.
2. Или вот Ольга Горбачева "Мелорама". Когда был ведущим Влад Ряшин мне нравилось больше. Не подумайте, что это половая дискриминация. 
3. И еще - Екатерина Зинченко, спортивынй комментатор, когда я в первый раз услышала ее - мне пришлось убирать звук в "ящике", по-моему она хотела перекричать саму себя.
Перечислила и подумала: "У одной муж очень известный, у другой - бойфренд, у третьей - мама с папой, может вот откуда беруться бездари на ТВ?" А? Или я предвзято к ним отношусь? 
|
|
|
Вторник, 16 марта 2004,13:50 96
|
Интересная темка. Давайте ее реанимируем.
|
|
RE: Откуда берутся бездари на телевидении?Кали
|
Понедельник, 10 ноября 2003,10:34
|
Привет!
После работы успеваю смотреть "Большую стирку" Малахова.
Нравятся именно передачи не ранее июня-июля.Раньше у него стирка гразного белья была, сейчас передача стала более теплой и мудрой.
Кстати, с Андреем читала интервью в журнале "Отдохни" в октябре, не помню какой номер .Вроде легкое и недлинное, но после читки стала еще нежней к нему относится.
Обожаю "Что? Где? Когда?".И больше поражают не знатоки, а участники-зрители.Такие вопросы задают - мало не покажется! И столько интересного узнаешь! Да и вообще, прекрасно - когда в Москву на ОРТ пишут толковые люди с разных отдаленных краев нашего СНГ и в Москву с разных городов слетаются и сплачиваются люди, чтобы на них ответить.Б.Крюк мне больше импонирует, чем Ворошилов.Оба очень жестки к игрокам, но первый - тоньше юморит .Кстати, помните ведь, Борисвел "Любовь с первого взгляда"? Меня тогда его партнерша Аллочка так раздражала, теперь я не знаю, где и чем она занимается.А Борис попал на такую передачу и неплохо продолжил!
Вчера смотрела "Ток-Шоу Наобум" с В.Леонтьевой.Сорок минут кайфа от общения с таким добрым человеком, ведущая ей как коллега (Стрижак) совсем не конкурентка.Если по делу сказать.
Мне нравится Познер. раньше он вел телемост, я старалась не пропустить.Многих раздражает его безапелляционость с участниками, но как-то я посмотрела его телемост с молодежью, как он хохотал и веселился! Покорил!
Я довольно-таки спокойно отношусь к ведущим, у них хоть все расписано-записано в тетрадке, а вот разных певцов и певичек развелось - ужас.Уж что-что, а голосистых людей как много в народе!Особенно, когда в очереди или в автобусе, а в телеящиках - одни пищалки!
Мне Пугачева нравится. Я ее песни переписываю (текст) на листочек бумаги и просто как стихи читаю.Завораживает.На многие темы в этом форуме можно прочитать стихи ее песен.

|
|
|
Пятница, 07 ноября 2003,16:50 Смотрелка
|
А я вообще только Макарова нормально воспринимаю. Инетересно было бы узнать его мнение о коллегах...
|
|
да да
|
Пятница, 07 ноября 2003,16:38 Алена
|
и эти ее попытки шутить все тем же трагическим голосом, что и в "без табу" или как там та ее коронныя передача....
|
|
RE: а как вам этот ужас ,
|
Пятница, 07 ноября 2003,16:32 Смотрелка
|
А вот так и получается, что одни и те же лица кочуют по всем передачам. Тому, кто их везде пихает, следовало бы подумать о том, что неподходящий ведущий портит всю картину. Вместо того, чтобы поискать новых интересных людей, они затыкают все дырки тем, что есть..
|
|
а как вам этот ужас ,
|
Пятница, 07 ноября 2003,16:21 Алена
|
"Хочу и буду"???
Это же просто идиотизм в квадрате!!!
((
Ольга Герасимьюк хороша на своем месте - зачем вылезла в эту убогую передачу - понять не могу (
Отстой
|
|
RE: RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?Кали
|
Пятница, 07 ноября 2003,15:30
|
Калі розумна та язиката, мабуть ще й гарна. ги-ги.
|
|
RE: RE: Откуда берутся бездари на телевидении?Кали
|
Пятница, 07 ноября 2003,10:30 Смотрелка
|
Да, Данилко - украинец, если я не ошибаюсь, то ли из Полтавы, то ли из-под нее.На этот Новый год тоже должен быть подобный фильм с его участием "За двумя зайцами". Так что посмотрим. Кали, а можно поинтересоваться, Вы откуда? Давно читаю Ваши высказывания и они мне нравятся 
|
|
RE: Откуда берутся бездари на телевидении?Кали
|
Пятница, 07 ноября 2003,10:24
|
Вы правы.
Да, эта ситуация везде отслеживается.
А можно поинтересоваться - Андрей Данилко - украинец?
Просто мне он так нравится.Своим участием он так украсил новогоднюю сказку на ОРТ в прошлом или позапрошлом году.Там столько актеров и певцов играли, а он всех перепел и переиграл.
Я вообще дурею от зрителей в зале "Окон" Нагиева! Как будто их там по конкурсу на глупость набирают.Дима говорит то, что скажет нормальный человек на данную ситуацию.Но может я это к тому, что и мое мнение всегда с его совпадает? )
|
|
|
Пятница, 07 ноября 2003,10:02 Смотрелка
|
Вот вчера смотрела "Перехрестя кохання". Вы знаете, это ужасно. Я имею в виду жалкие подергивания ведущих в потугах выдать какую-нибудь шутку. А "Перший мільйон"? Может, Борсюк и ничего мужик в жизни, но разве ж там его место? Данило Яневский тоже был не на высоте, но хоть раздражения не вызывал, а лишь улыбку. Вот российский Дибров - тот, да, был на своем месте! Люди не на своем месте - обычное явление. Когда это случается, например, в медицине - это страшно, когда на телевидении - противно. Единомышленники, отзовитесь!
|
|