форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Продолжение истории?
Среда, 03 декабря 2003,23:18 Ди     ответить 
А что там продолжать? Просто празднование Нового Года было чудесным, очень мирно и спокойно для меня. Наутро знакомые дозвонились и говорили, что они волновались, так как телефон не отвечал, а когда они проходили под моими окнами - то видели свет - не случилось ли чего со мной. Объяснила - вроде поняли ( я всегда считалась барышней " с прибабахом" ), и даже позавидовали, что у меня бодуна не было и что разгром в доме убирать не надо. А погуляли мы на Старый Новый Год, и еще на Рождество. Сам следующий год? Ну я встретила много интересных людей, нашла интересную работу, наконец сдвинулся с мертвой точки раздел той самой коммуналки...Да год как год, впрочем.
А вот еще одна история, но не про меня. Один мой хороший друг и замечательный человек но Новый Год хотел остаться со своей любимой женщиной. Но она пообещала уже Новый Год встретить с...другим человеком (осудить их всех легко, но там вообще история "сериальная"). Ну так или иначе - он не захотел идти ни в какие компании, в которые его приглашали, и остался дома. рассказывал, что это тоже было незабываемым опытом. Слушал любимую музыку, выкопав диски, которые месяцами и годами пылились в шкафу - бизнес, дела, некогда послушать. Соорудил себе какое-то замысловатое блюдо на ужин (он вообще неплохо готовит), спокойно употребил под 100 грамм. На Новый Год чокнулся с фотонрафией той самой любимой женщины и пожелал ей счастья (говорит, даже и не ревновал совсем, что она в тот момент с другим). Посмотрел телик - и начал набирать номера из давно забытых телефонных книжек. Говорил, что, конечно, многих не застал, но нашел несколько своих давних друзей и одноклассников, живущих в других городах - и так чудесно поговорили, обменялись несколькими фразами с пожеланиями, но это было как чудо какое-то: звонок "из той жизни" или "в ту жизнь". В общем, рассказывал, что переживания тоже были очень необычные и прямо мистические. А с любимой женщиной они отпраздновали потом, но это уже совсем другая история

RE: RE: Кали
Среда, 03 декабря 2003,12:08     ответить 
Ди, так красиво и верно вы подметили в своем письме:"... так классно было - не одна, а наедине с собой и всем миром, в тишине и спокойствии. "

RE: Для Ди.
Среда, 03 декабря 2003,10:13 Я     ответить 
Теперь хочется продолжения истории ...

RE: Кали
Среда, 03 декабря 2003,09:46     ответить 
Ди! Спасибо большое за такое доброе письмо!

Для Кали. Новый Год.
Среда, 03 декабря 2003,00:10 Ди     ответить 
А вот я Вас очень понимаю. ну то есть идею встречи Нового Года в одиночестве. Конечно, если у Вас изменятся планы и появится веселая компания - это здорово! А я вот расскажу о себе.
однажды случилось 31 декабря. Несколько лет назад, я еше в Украине жила. И не было у меня на тот момент постоянного бойфренда. И жила я в коммуналке, тгда уже развелась. а ребенок у бабушки был - так что "адын, савсем адын". Соседи разбрелись по гостям (одна семья со мной в квартире жила, но большая).
А на Новый год была я приглашена в сразу несколько компаний. ну так, знаете, не запланированная вечеринка, а "мы там собираемся, ты приходи если что, рады видеть будем". И вот часов в 7-8 собираюсь я, платье вечернее, шампанское красиво упакованное, прическа, все дела. Такси вызываю, и еще не знаю, по какому адресу поеду.
И смотрю я на себя в зеркало: такая новогодняя, такая красивая да нарядная, трезвая причем ;-) - прямо Снежная Королева. И подумала: а чего я буду делать в компании малознакомых или наоборот слишком знакомых людей - наесться,апиться, потоптаться по паркету, может быть, изображая "танцы" - потом под елку в такую же пьяную толпу с петардами... И пришла мне в голову мысль: а не пойду я никуда. Такси отпустила, как была. нарядная, сбегала в ночной магазинчик за вкусностями., зажгла свечи вокруг елочки, представила себя той самой снежной королевой в ледяном замке или феей какой-нибудь (смешно, но кому какое дело. чем я не фея? ). Перед самым Новым годом сделала себе ароматную маску, маникюр, опять нарядилась (приняла бы ванну, да воду отключили ;-)).
В общем, в Новый Год чокнулась с прекрасной незнакомкой в зеркале тем самым шампанским, закусила салатиком и пироженками. Послушала свою любимую музыку, потанцевала нечто романтическое собственного сочинения (благо места много и зрителей нет ). Потом переоделась в роскогную пижаму (подарили когда-то, так и не носила, потому как не ношу пижам) - такой кич в стиле Голливуда. И с коробкой конфеток шоколадных посмотрела пару любимых киношек по телевизору (ту же "иронию судьбы", но не до конца, еще что-то заграничное...). ага, телефон тоже отключила, а то еще испортят настроение. так классно было - не одна, а наедине с собой и всем миром, в тишине и спокойствии. И с когкой соседской, что пришла на огонек и мурлыкала на диване.
И желания загадывала, и на гитаре себе сыграла - в общем, праздник удался. И проснулась отдохнувшая и не с головной болью ( остатками шампанского утром умылась - липко, но прикол!). В общем, этот Новый Год я вспоминаю с особенным чувством. И весь год был очень интересным, почти мистическим - столько чудес и совпадений случилось!
так что ...вот.

RE: БАРЫШНИ!!!!СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Вторник, 02 декабря 2003,23:56     ответить 
Давайте про это, а?
А то слюни распустили все
понимаю. что жестоко, но у всех своих проблем хватает и надо бороться, что же еще? А праздник - пусть и грустный, но ведь если не постараться сделать этот день, хоть в какой-то мере праздником для себя, то на утро становится еще грустнее, я то знаю. Возьмите себя в руки и поверьте хоть чуть-чуть в то, что Новый Год - это новая жизнь, пусть чуть-чуть, пусть почти незаметно, но что-то поменяется в лучшую сторону, надо только раскрыться для этого хорошего
Я понимаю, что людям у которых есть деньги или дружная компания легче, но, но, но...надо что-то придумать позвать одинокую подругу или посидеть с родителями, но приготовить что -то оригинальное для этой ночи(игры, подарки и т.д) Я знаю что звучит как из журнала, но скажите правду - кто-нибудь из вас пробывал приготовить какие-то заморочки для Нового Года? Вот, то же и оно - попробуйте, очень захватывает и настроение появится и идеи. Большнство из нас ждут, что кто-то придет и подарит нам самый лучший Новый год, барышни, он уже был - в детстве
По этому давайте постараемся сами.
Я вот например имею на примете 2 варианта:
Или пойти с мужем к маме и встретить НГ как и положено семьей или пойти с парой в ночной клуб, но они как обычно обламают и не останется ничего другого, как идти к маме, но я не расстраиваюсь, потому, как с друзьями можно встретиться и 1 и 7 или даже 13 на старый НГ...
Так что, милые дамы, главное - это настрой, поэтому настраиваемся на ПРАЗДНИК и давайте обсуждать идеи как? куда? и с кем?
ЗЫ - НИКОГО не хотела обидеть

Девушке без имени
Вторник, 02 декабря 2003,21:09     ответить 
Да я бы на месте мамы давно его выгнала из дому, а она все терпит вот уже больше 25 лет, но он так просто не сдастся. Он нас троих (мама, я, сестра) выписал из дому, так что выгнать его из его собственного дома более чем нереально.
Я из дому уехала сразу, как только окончила школу, потом переехала в другой город, нашла там работу, т.к. не было сенса возвращаться домой. В этом году моя сестра сделала то же самое - поехала на учебу, лишь бы только не остаться в этом доме. Только мама пока осталась - она в свои 48 выглядит на све 60. И все время мечется, куда бы уехать, ведь на ее шее держится все хозяйство, дом, учеба сестры... А "папуля" даже спать ей не дает - ричит ночью, как ненормальный. Кто не был в такой ситуации, тот не поймет, как иногда страшно ложиться спать, ведь в любой момент могут ворваться в твою комнату и угрожать зарезать, задушить и т.п. Бывало, даже ножами кидал. Ведь это не просто алкоголик, а психологический вампир. Никому не пожелаю родиться и вырости в такой семье.
Я бы очень хотела связаться с Вами, пообщаться, посоветоваться, как Вы решали те или иные вопросы. Мы можем друг друга понять. Если будуте иметь желание - можете написать мне на адрес элект. пошты.
Всех остальных "форумчан" прошу прощения за мой офф-топ.

Новый год
Вторник, 02 декабря 2003,17:21     ответить 
Не дописала.....
Я живу в Киеве, на Оболони.....Если буду дома, если никуда не пойду, можно встретится, пойти на елку

Новый год
Вторник, 02 декабря 2003,17:19     ответить 
Я тоже не знаю что делать в Новый год....
Ну не совсем не знаю.....
Парня у меня нет, разошлись......Друзей и знакомых много. Все подруги замужем и почти у всех дети......
Хотим пойти куда нибудь (не очень дорого), нас человек 9.....3 пары и трое нас,одиночек

Новый год
Вторник, 02 декабря 2003,16:58     ответить 
Это для Иришки.
Ирочка, я так жила долго. А прошлый год вобще встречала с умирающей мамой. Не хочу этого праздника так же как и ты. Людям которые так не жили не объяснишь, что значит выйти из дома и не знать куда идти, и домой не зайти.
Советовать тут тоже глупо. Сама живу не валом. Правда я пошла чуть дальше. Мама умерла и я выгнала его. Чего мне это стоило никто не поймет. Как "весело" живу сейчас тоже. Но я как минимум могу зайти домой и поесть спокойно.
Так что держись, подруга, прорвемся. Говорят, что людям, прежившим много в юности потом воздается - не верится.
Просто не давай себя в обиду. Из своей жизни я вынесла одно - кроме себя ты никому не нужна.

RE: RE: скоро Новый год! - На Крещатике
Вторник, 02 декабря 2003,11:25 :)))     ответить 
Я бы не рискнула. Толпа. Все пяные. Еще повезет если будет тепло.
Хотя все завистть от того как вы хотите встретить Новый год - если пооорать, подраться.. и "чтобы потом было что вспомнить" - тогда можно смело идти на КрещатиК!

RE: скоро Новый год!
Воскресенье, 30 ноября 2003,11:09 Я     ответить 
хотим в этом году встретить Новый Год в Киеве на Крещатике!у кого есть опыт поделитесь пожалуста

Novij god
Суббота, 29 ноября 2003,01:44     ответить 
V obchem gdu Novogo goda s radostju.. Odno ploho - Ja sobirajus vyhodit zamug, i uge davno by vyshla (nahogus v Danii), da sbory dokumentov uge dovodyat do belogo kalenija...
I kak raz vse popadaet na prednovogodnij period, ag radost vsu otnimaet - tolko by ne prishlos dodelyvat dokumenty na Ukraine, i gdat vizu po novoj (eto talaja nervotrepka). A tak sobiraemsya vstrechat s moim pochti mugem. Gostej ne hochetsya - hochu ukrasit kvartiru, kupit ogromnoe kolichestvo svechej (tut ih takoe raznoobrazie!), rasstavit po kvartire, i vse zagech v Novij god - kstati ideja dlya teh, kto hochet vstrechat Novij god doma. Krasivie dekorazii - i nastrenie budet prazdnichnim, zapech utku s jablokami, shampanskoe, usestsya pered televizorom i naslagdatsya...

RE: RE: RE: Новый год
Пятница, 28 ноября 2003,15:46 Олена     ответить 
р, а може, не сиди в новий рік вдома, ну хоть з подружкою вийди кудись на вулицю і сніжками покидайтеся чи там що, тільки щоб в такій атмосфері "не маринуватися". може, сніг буде і гарна погода
важко з таким батьком, я розумію, але тут, напевно, просто змиритися треба. Співчуваю тобі від всьго серця

RE: RE: Новый год
Пятница, 28 ноября 2003,15:35 Ириша     ответить 
Олена, я не отчаиваюсь, только как-то грустно на сердце. Устала от одиночества, наверное. И уж наверное было бы лучше одной Новый год встречать, чем в доме, где тебя называют с...й, б...ю и п...й. И это родной отец. Так зачем меня тогда было делать?

RE: Новый год
Пятница, 28 ноября 2003,15:07 Олена     ответить 
ра, у всіх такі періоди бувають, а потім проходять, не впадай у відчай, я як згадаю як в Один Новий рік в мен кров цілу ніч з носа текла, а я сиділа одна вдома..
і нічого, все через пару місяців так помінялося!

Новый год
Пятница, 28 ноября 2003,14:44 Ириша     ответить 
А я как подумаю о будущих праздиках, то аж плакать хочется. Подруги мои порозьезжались, у них уже свои семьи, с парнем своим разошлась, а дома - каждый день скандалы и крики пяного отца-алкоголика. По доброму завидую тем, у кого есть выбор, куда поехать и с кем провести Новый год

RE: RE: RE: RE: скоро Новый год!
Пятница, 28 ноября 2003,14:40 Андриана     ответить 
Забыла добавить: и наблюдается небольшое стеснение в средствах

RE: RE: RE: скоро Новый год!
Пятница, 28 ноября 2003,14:32 Дзвінка     ответить 
Ой, я сподіваюся, ми все таки зможем виїхати на новий рік кудись в гори.. Минулий рік ми так зустрічали з чоловіком у Карпатах, це було чудово!.

RE: RE: скоро Новый год!
Пятница, 28 ноября 2003,14:25 Эрика     ответить 
У меня аналогично! Даже не хочу думать пока о этом "веселом празднике"!

Пятница, 28 ноября 2003,14:04 Андриана     ответить 
Решила вновь вытянуть на свет божий эту тему. Действительно, куда можно податься, если своей компании не намечается?

RE: скоро Новый год!Кали
Среда, 19 ноября 2003,13:50     ответить 
Leva, привет!
Не бери в голову Я честно говоря, даже как-то не акцентировала свое внимание на стиле вопроса, просто спросили - и просто ответила Так что пришлось даже заново твой вопрос перечитать, реакция та же самая, поверь!
Люблю я праздник-встречу Нового года! В детстве еще день рождения любила, а сейчас не люблю всего того акцента, который на именнинике делают.Уж лучше на чьем-нибудь дне рождения повеселится всласть!
Ночь с 31 декабря на 01 января - это вроде тайной вечери что-ли...короткий миг проводов очередного вчерашнего этапа, который мы прошли и с которым нас будут связывать только воспоминания.
О том, что начался новый год я почувствую только на следующий день.
А вот в последние денечки года на меня нападает такое чувство...голода что-ли! Во всем - хочется и повеселится так, как до этого не веселилась, и погрустить, чтоб до слез, и встретить тех, с кем давно не виделась и кому будешь искренне рад, хочется придумать и пожелать себе такого счастья и радости - какое определению не поддается!( я до сих пор не знаю, что по-моему счастье и что для этого нужно делать и чувствовать! ).
Но я замечаю за собой в последнее время , что встреча нового года для меня становится каким-то грустным праздником.Когда смеешься и шутишь, вроде, а тем не менее понимаешь , что это немного бравада.
Можете посмеяться надо мной, но я люблю именно в эти дни смотреть "Иронию судьбы..".Вроде - сколько можно, а есть в этом фильме то, что меня так задевает.И причем ежегодно, значит твои тревоги и волнения остались с тобой, ты прожила год и ничего не изменилось в корне. Я не имею в виду изменения в твоем социальном статусе, карьеру, а что-то внутри в тебе сидит и просит найти ему ответ и утешение.
Я от песен этого фильма как-бы очищаюсь, что-ли...Какие слова, какая музыка! Вот что единит тебя с этими героями в течении стольких лет.Вопросы этих стихов, и молчание твое в ответ...Так хочется в один прекрасный день наконец-то воскликнуть - а у меня не так!
Я в студенческие годы встречала новый год очень шумной компанией.Все вместе - и друзья и просто знакомые.Сейчас хочу чего-то спокойного.Но на семейные посиделки меня не тянет.Для многих семей - это очень хороший и радостный повод собраться вместе и поговорить, а нашей семье такие вечера не в редкость.Часто у нас собираются, да и сами вылезаем.Так что, вроде и связи не теряем, зато и новизна пропадает Потому и не хочу.Уж лучше одной.
Да,Leva , ты права. Дело только во мне и причем тут праздник Просто в такие моменты острее чувствуется и просится...

скоро Новый год!Кали
Среда, 19 ноября 2003,12:09     ответить 
Кали, извени может я как-то грубо сказала насчет " неужели ты никому не интересна?" не хотела обидеть тебя. Но, знаешь, мне кажется (судя по твоим ответам) что ты очень загрустила. Настроение у тебя даже близко не оптимистки. Может дело тут вовсе и не в празднике?

А я уже начала сама себе делать подарки на Новый Год!
Вторник, 18 ноября 2003,13:59     ответить 
Дувушки! Класное белье www.djin.com.ua c БЕСПЛАТНОЙ доставко по Киеву! Цены ниже чем в обычных магазинах Киева. Проверено!

RE: RE: Прошу совета для Натали
Понедельник, 17 ноября 2003,20:14 Натали     ответить 
Вики, спасибо большое за совет, а то я пользуюсь инетом совсем недавно и уж подумала, что связь здесь односторонняя.

RE: Прошу совета для Натали
Понедельник, 17 ноября 2003,10:25 Вики     ответить 
А вы сделайте своему мужу подарок- организуйте сами задуманную им поездку.Купите две путевки и подарите ему!

Kali
Пятница, 14 ноября 2003,20:59 Ksu     ответить 
Я всегда встречаю Новый Год дома - семейный это праздник, и вс тут! Обязательно наряжаем лку, можем позвать только самых близких друзей - и вс .
Для Кали могу дать совет - если вы жив те в Киеве, встретить Новый Год на Крещатике. Мой папа привозил кадры с такой встречи - вылядело очень весело (если вы не мерзлячка).

Прошу совета
Пятница, 14 ноября 2003,20:56 Натали     ответить 
В конце октября мой муж поинтересовался где бы я хотела встретить Новый Год. Я не ответила, тогда он предложил покататься на лыжах в Альпах или где-нибудь еще. Он стал искать интересные предложения по интернету, вообщем загорелся. А я вместо того чтобы его поддержать, заявила что до нового года еще 2 месяца и вообще у меня скоро сессия и мне не до этого. Думаю что довольно сильно его обидила, в общем вела себя как законченная эгоистка. Попыталась исправить ситуацию своей заинтересованностью, но поздно, теперь я вижу что порыв у него прошел и особо это его уже не интересует. Пожалуйста, подскажите что делать, чуствую себя свинкой!

RE: RE: скоро Новый год!Кали
Пятница, 14 ноября 2003,14:11 Дина     ответить 
Знаете, Кали, недаром говорят, что друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят Думаю, то же самое можно сказать и о любимых людях. Мне кажется. что главное в отношениях - это искренность, не надо стараться быть лучше, хуже, пытаться угадать, какой надо быть сейчас, а какой - завтра, можно ведь и ошибиться. Плакать, когда грустно, смеяться, когда весело, подставить свое плечо в трудное время и знать, что рядом такое же плечо. Кали, черные полосы имеют обыкновение заканчиваться! Удачи!!!

Для Лізи
Пятница, 14 ноября 2003,12:32 Дзвінка     ответить 
А Ви не пробували подивитися на сайті ЮНЕСКО, мені здається, у них є укр. версія теж, там може бути інформація

RE: скоро Новый год! Кали
Пятница, 14 ноября 2003,05:57     ответить 
Привет!
Огромное спасибо за советы, приглашение!Так приятно! )

скоро Новый год!
Четверг, 13 ноября 2003,18:10 Лиза     ответить 
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,кто знает,где можно заказать или приобрести новогодние открытки,прибыль от подажи которых идет в Фонд ЮНЕСКО?

скоро Новый год!Для Кали
Среда, 12 ноября 2003,19:48 Анечка     ответить 
Милая,Кали! Вот Ты в другом посте,на мой вопрос,кто Ты по гороскопу,написала свой знак,Ты знаешь,я так и предполагала. И вот что интересно-у меня очень много подруг в этом знаке и у них одна и та же проблема,что и у Тебя-хорошенькие,умные,веселые,но... одни. Так же тяготятся своими "мужскими" чертами характера,но в душе хотят быть ранимыми,хотя и не безропотными послушницами мужского племени. Мне кажется Дина права-постарайся внимать лучшие стороны жизни,прежде всего стороны самой себя. Ты - искренний,хороший человек,стремящийся помочь незнакомым людям добрым словом,здесь по-моему мало тем,где бы Ты мило и дружелюбно не высказала свое мнение или дала хороший совет. Проблема Твоего знака в том,что Вы хотите видеть мир идеальным,пускаетесь в бой за любую несправедливость,не щадя себя и то же ждете от других. Попробуй принимать того Единственного,когда Ты его встретишь или может бытьуже встретила,таким каков он есть,не обращай внимания на мелочи и прежде всего люби себя!Будь счастлива!

RE: RE: скоро Новый год!Для Кали
Среда, 12 ноября 2003,16:04 Оксана     ответить 
Кали я тебя приглашаю к себе праздновать Новый год.(я буду праздновать на Украине,правда не на базе отдыха,но я думаю нам удастся повеселится класно.

Среда, 12 ноября 2003,14:31     ответить 
Дина, я часто у себя спрашиваю - а что надежней и надолго: притянуть к себе человека сначала как миловидная девушка/женщина; а потом, после, уже показать и свои "мужские" черты характера, свое упрямство, упертость в каких-то житейских вопросах.Или - заинтересовать человека (не важно кого -мужчину, женщину) своим нравом, поведением, мозолями и пролежнями, а потом, когда первое знакомство и сближение состоялось - показать себя ранимой, женственной, кокетливой, со вздернутым носиком?
Я не задумываюсь особо о замужестве. Я уверена, что выйти замуж могу хоть через месяц, только вот такого мужа пока не хочется .
Вот друга-мужчину иметь хочу.Завидую тем, кто познал такую дружбу.Но сама... как-то одновременно не верю в такую дружбу.
Мне многие мои знакомые -мужчины говорили, что очень часто у них возникает такое ощущение, что я - переодетый мужчина или мужчина в теле женщины.Когда разозлят и я начинаю кипеть.Зато и подлизываться могу чисто по-женски.Никто из мужчин не устоит!Смешно!

Среда, 12 ноября 2003,13:59 Дина     ответить 
Кали - не заинтересовала как человек или как женщина? Как человек - все ведь в порядке? Внучка, дочка, подруга... А как женщина... Не надо на этом зацикливаться! Моя подруга очень переживала, что она одна, не могла найти себе пару и очень комплексовала в компании замужних подруг. Однажды она сказала:"Все, больше мне ждать некого, видно, буду всю жизнь одна, такая у меня судьба!" Знаешь, после этого с ней стало проще общаться - у нее исчезла тоска в глазах, она перестала делать "стойку" на всех одиноких мужчин. И вот тогда-то и появился у нее мужчина! В 39 лет, они вместе уже четыре года, дитенку семь месяцев. Поверь, пожалуйста, история абсолютно настоящая, правдивее не бывает! Просто постарайся найти хорошие стороны в сегодняшнем дне, и думай именно о них. Искренне желаю счастья и приятного Нового года!

Среда, 12 ноября 2003,13:40     ответить 
Дина, это не стресс.
Быть любимой собой, интересной самой себе - не то.Это ведь мастурбация душевная
Люблю себя так, как никто наверное и не полюбит, но это не мешает мне понять, что как человек я еще никого не заинтересовала.Я любимая внучка, старшая доченька, верная подруга и т.д..... но не то это.Не то...
Я стараюсь ухаживать за собой - прическа, макияж, маникюр.Хожу по кафе, ресторанам, да и просто в гости.И ко мне приходят.И даже пошла как-то в магазин, как того советовал журнал Натали, и купила себе перстенек с аметистом.Ну и что?!
Впрочем, тема то - Новый год

Среда, 12 ноября 2003,13:24 Дина     ответить 
Кали, совсем обалдела, что ли?!! Себе-то интересна?!! Стресс? Пойди купи чего-нибудь, помогает однозначно, проверено не раз! Не ходи один день на работу (учебу, не знаю, чем ты занимаешься), полежи в ванной, сделай маникюр-педикюр (если есть возможность - в салон сходи, заодно постригись или покрась волосы), масочек парочку, постепенно и отпустит. Ты только не холи свой стресс, а то он станет больше тебя, а это уже хуже

Среда, 12 ноября 2003,12:52     ответить 
А насчет "интересна ли я кому-нибудь?", можно сказать, что - нет. Не интересна, не притягательна, не волнительна..."Не" перечислять можно много.

Среда, 12 ноября 2003,11:09     ответить 
Мои близкие подруги живут в других городах.Конечно, еще есть время, и может я все-таки выберусь на пару дней хотя бы к одной из них, или уговорю, чтобы приехали ко мне.
Мне ехать к любой из них, это просто стеснить на время их семьи.Все они живут с родителями.У меня в этом плане лучше - живу отдельно, можно всласть побесится как в студенческие годы, но они у меня уже бывали и мой городишко их не прельщает.
Даже со мной в придачу!
А те кто рядом... может потому что рядом, тяготят они меня в последнее время.Отдохнуть от них хочу.
Про родителей и родных...просто не хочу.
Я люблю бывать одна,это меня не гнетет,но для 31-го декабря можно сделать исключение хотя из своей любви к чудесам- говорят же, а вдруг как проведешь встречу нового года,так и год пройдет.Потому и хочется немного что-нибудь изменить в размеренном течении моего бытия .

Среда, 12 ноября 2003,10:44 Leva     ответить 
А почему одна? У тебя нету друзей? Можно созвонится с кем-нибудь, неужели ты никому не интересна?

А куда податься, если денег нету?
Среда, 12 ноября 2003,09:50 Дана     ответить 
И я хочу на загородную базу!!! Боюсь, не получится... Люди, возьмите меня кто-нибудь с собой.

Среда, 12 ноября 2003,06:27     ответить 
Эх!!!

Вторник, 11 ноября 2003,16:45     ответить 
А разве много может быть вариантов, если один и дома? Телевизор, засыпание в обнимку с бутылкой шампанского ))

Вторник, 11 ноября 2003,14:11     ответить 
А посоветуйте, как можно встретить новый год в домашней обстановке.Кажется мне, что я буду 31-го одна и дома.Никуда не тянет.

Вторник, 11 ноября 2003,13:35 :0)     ответить 
да... где много снега. санок и лыжников )))

Суббота, 08 ноября 2003,12:24 Милена     ответить 
хотим в этом году поехать встречать новый год в Карпаты,правда ещ не решили на какую базу,знакомые ездили жили в частном доме со всеми удобствами,говорят очень прекрасно!главное,мне кажется чтоб кампания подобралась хорошая!!!

Пятница, 07 ноября 2003,16:24     ответить 
База Корчма под Киевом - по Гостомельской трассе - замечательное место - очень уютное и романтическое. Есть ресторан, гостиница на 8 номеров - от одноместных до люкса, по-моему сауна

Пятница, 07 ноября 2003,16:15 Би     ответить 
Я б вот с удовольствием поехала б куда-нибудь под Киев, на загородную базу отдыха... Ну, чтоб и сауна, и шашлычки на природе, и потанцевать...
Правда, пока не знаю, где это возможно...

скоро Новый год!
Пятница, 07 ноября 2003,12:50 Darina     ответить 
за окном дождь и слякоть,ноябрь во всей красе!но не успеешь оглянутся-и вот он Новый Год!давайте же заранее подготовимся и обсудим где, как, с кем и в чем его встречать! очень интересно услышать ваше мнение по этому поводу

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com