Что лучше муж - футболист или рыбак
|
Воскресенье, 23 ноября 2003,23:41 Ди
|
А зачем вообще ставить кого-тотперед выбором. Назло же сделает. Может, лучше найти сабе интересное занятие, внешностью заняться, танцами-спортом какими-нибудь...
А если уж выбрали что-то одно - так лучше в шутку все обратить: монетку кинуть или рулетку крутануть. Ведь дело не в самой рыбалке-футболе, а в "мужской свободе", "времени для себя". Может вам от этого плясать? Может, пусть рыбачит-болеет сколько хочет, но и жене тогда надо время только для себя ( с подругами пообщаться, на йогу там или аэробику пойти, на показ мод "поболеть" - так пусть муж в это время с детьми побудет, ужин приготовит ;-)
|
|
Al...
|
Воскресенье, 23 ноября 2003,19:51
|
Еще не хватало, чтобы на рыбалке конвоировала...
Да и на футболе - тоже....
|
|
RE: RE: RE: Что лучше муж - футболист или рыбак?
|
Пятница, 21 ноября 2003,20:02 Ал
|
Так это же не професиональный футбол! Так любительский -гоняют мужики мячик . Я своему после футбола масаж делаю.........перетикающий в секс , а вот когда он редко играет, у него как батарейки садятся .........и на сексе это отражается(вернее его отсуствии). Лучше пусть играет и рыбу ловит и охотиться! Главное, жить разнообразно .........
|
|
RE: RE: Что лучше муж - футболист или рыбак?
|
Пятница, 21 ноября 2003,17:33
|
от рыбалки мужчинка так не уста т как от футбола,тем более перед игрой нельзя заниматься любовью 3 дня.ну конечно можно,но потом мужик на поле не собран,а жена в этом не заинтересована,ведь меньше заплатят.вообще большинство мужиков-футболистов слишком высокого мнения и сними очень тяжело.ну только подумайте-на поле с детства его учили падать при любом ударе,и так он привык и в жизни-ноет от любой царапины,а это противно!
|
|
RE: RE: Интересное путишествие
|
Четверг, 20 ноября 2003,19:54 Людмила
|
АL!!!! Вы меня удивили! Я сама из Белой Церкви...Сколько раз мы там гуляли, сначало подростками, потом со своими детьми... Там правда очень красиво. я. уже где-то говорила, что живу за границей, но видеокасета, где мы с малышкой гуляем в Александрии всегда с нами, иногда пересматриваем. Самое замечательное, что там в любое время года хороше. Спасибо вам за то, что навеяли приятные воспоминания. Надо посмотреть киссетку 
P.S. Кстати с другими Людмилами у меня тоже проблемка. Ну почему на этом форуме нельзя зарегистрироваться со своим именем и быть уверенной, что тебя не примут не за ту...
|
|
Всем
|
Четверг, 20 ноября 2003,13:28 Жена
|
Спасибо всем за милые советы! Кали,Вы такая очаровашка,давно за Вами наблюдаю-Вы молоды и иногда говорите наивные вещи,но с такой верой в торжество справедливости,что я просто умиляюсь. Еще раз спасибо!
|
|
RE: Интересное путишествие
|
Четверг, 20 ноября 2003,11:58 Ал
|
"Золотая подкова" это тур по замкам Украины.
Увы с рыбалкой там не сложилось. Но я знаю место где можно и хороше порыбачить и погулять- парк Александрия в городе Белая церковь. Там очень красиво. И речька Рось прямо через парк течет. Клюет щука и всякая мелочь. Но попадаеться и хороший линь и какась.
про "Золотую подкову" читать здесь http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=298237&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
|
|
RE: RE: RE:
|
Четверг, 20 ноября 2003,11:41 futbolist/ribak.
|
"замки Золотой подковы"
Tam horosho klujet?
|
|
RE: RE:
|
Четверг, 20 ноября 2003,11:24 Ал
|
Жена. Я человек вменяемый и такой гадости (это я про непристойное предложение) даже врагу не пожелаю! К сожалению в форуме нет модератора и какаято больная на голову паскуда подписалась моим ником-явно трус.
Что выбрать решать Вам. Сейчас множество интересных возможностей, я бы выбрала автотуризм. Например посетить замки Золотой подковы. (Это на Украине!)
|
|
RE: Что лучше муж - футболист или рыбак?
|
Четверг, 20 ноября 2003,10:44 yo
|
ribalka bivaet nochnoj i dnevnoj, futbol nochnim ne bivaet..
|
|
RE:Что выбрать.Кали
|
Четверг, 20 ноября 2003,08:56
|
Привет!
Как я поняла из писем, супружеский стаж у вас весомый. Дети выросли, на работе все хорошо, самое время, наконец-то, занятся друг другом, а не получается...
Что-то вы оставили в прошлом, казавшееся чем-то несущественным и второстепенным, может ...доверие? Не как супруг супругу, когда общий стол и дети, а как два партнера по жизни. Почему ему легче и проще с друзьями, там..? Неужели он им доверяет больше? Или считает более разумным проводить время со знакомыми?
Я понимаю, в течении всей жизни на женщин наваливается такое количество проблем и вопросов, что диву даешься - как она еще живет, рук не опустила?! Но ведь, не хлебом единым жив человек! Ему ведь так много другого нужно! Чего руками не ощутишь.Только сердцем.
Вам не нравится рыбачить. Но необязательно ведь с удочкой сидеть в тишине.Можно просто с книжкой на траве летом поваляться, искупаться, в более холодный период просто посидеть у шалашика или палатки как настоящая первородная женщина - и с радостью смотреть как твой муж и добытчик тебе
трофей приволок! На природе ведь так отдыхаешь!
Поймите, сходите с ним сегодня с радостью на рыбалку или куда-нибудь, завтра он с вами обязательно в театр или на концерт тоже с удовольствием пойдет.А сколько после таких вечеров впечатлений! Сколько мнений и споров! Сколько романтики и просто понимания в глазах любимого!

|
|
RE: RE:Что выбрать
|
Среда, 19 ноября 2003,23:30 Жена
|
Вместо рыбалки или футбола? 
|
|
RE:Что выбрать
|
Среда, 19 ноября 2003,23:25 Ал
|
Aнальний секс
|
|
RE: Кали
|
Среда, 19 ноября 2003,23:05 Жена
|
Да обо всем,хотя конечно в зависимости от женского присутствя отсутствия темы меняются 
|
|
RE: Что лучше муж - футболист или рыбак? .Кали
|
Среда, 19 ноября 2003,13:18
|
Привет!
Жена, у меня вопрос к вам - о чем говорят, о чем спорят ваш муж и его друзья на природе? Я понимаю, что рыба клюет в тишине, но может после удачной ловли есть еще и костерок с ухой и чем-то своим наболевшим?
|
|
Что лучше муж - футболист или рыбак?
|
Среда, 19 ноября 2003,12:11 Аня
|
Ни один из перечисленных вариантов!
|
|
RE: Как вариант
|
Вторник, 18 ноября 2003,15:07 Ал
|
Прошу прощения, я не хотела Вас обидеть. Может тогда стоит найти общее хоби например-охота или путишествия,туризм там Вы сможите побыть вместе так сказать в сцепке.
А вот "наезды" на хоби мужа вызовут только развитие кризиса отношений, тут ультиматумы вредны, тут поразмыслить надо, так сказать перенаправить поток энергии или свое отношение к ситуации изменить.
|
|
RE: RE: Что лучше муж - футболист или рыбак?
|
Вторник, 18 ноября 2003,14:01 Жена
|
Что Вы,я не отсталая домохозяйка с пакетиком чипсов у телека,а бизнессмен и он тоже,просто время общее досуга все чаще сокращается. Дети выросли,я хожу по кружкам. Мне не интересно ни на поле,ни в лодке с удочкой,хотя подстраиваюсь иногда. Он же все время или на работе или с друзьями,а женились то зачем? 
|
|
|
Вторник, 18 ноября 2003,13:26 Злата
|
А я и сама от футбола фанатею, вместе с мужем (у меня это началось еще в юном возрасте)! Вот завтра на стадион идем болеть за национальную сборную! И рыбалку я с детства обожаю! Попробуйте присмотреться к его интересам, может, все не так уж плохо? Если не получится, последуйте советам Людмилы и Ал, найдите себе хобби!
|
|
Найдите хоби для себя!
|
Вторник, 18 ноября 2003,10:47 Ал
|
Я бы не ущемляла его не в том, не в том! Мой "муж" заядлый болельщик и футболист. Если бы он был еще и рыбаком я бы только приветствовала!
Я сама заядлый рыбак и когда меня ущемляют с рыбалкой, мне это очень не нравиться! Что за эгоизм! Поставьте себя на его место! У Вас хоби есть? Боюсь правда, что нет . А вот если бы Вам (например сериалы смотрети или по магазинам ходить запретили!).
Найдите себе хорошее хоби вне дома, так Вы станетне и более самодостаточной и интересной своему мужу. А как насчет совмесной с ним рыбалки! Знаете как красиво на утреней зорьке! А если еще и клюет -это истиное удовольствие!
|
|
|
Понедельник, 17 ноября 2003,22:24 Людмила
|
А он не станет в два раза чаще на рыбалку ходить, если вы ее выберете, вместо футбола? Может проще "выбить" себе пару дней в неделю, когда ни рыбалки ны футбола, а только вы? А остальные пару дней найти себе хобби, ну или курсы какие нибудь? У меня у самой муж с хобби - компьютеры, они ему и работа и увлечение.У других тоже самое с автомобилями. Слава Б-гу что хоть не азартные игры или женщины А что делать? Это ведь его увлечение с детства. А я только последние 10 лет разве я могу с этим конкурировать? Разве он может перестать интересоваться своими компьютерами только потому что я его об этом попрошу. По моему это сделает его несчастным. Наверное то же самое и у вашего с рыбалкой и футболом.
|
|
Что лучше муж - футболист или рыбак?
|
Понедельник, 17 ноября 2003,22:13 Жена болельщика
|
Он то на футболе то на рыбалке,я психанула,поставила перед выбором или я или.. Тогда психанул он и поставил меня перед выбором,что оставит одну радость. Что выбрать,девченки?
|
|