форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Осенняя депрессия, что делать?
Суббота, 13 марта 2004,17:46 Соня     ответить 
Где ентот тир???

Выходки художника в депрессии
Среда, 26 ноября 2003,21:42     ответить 
Серые будни,серые лица
серою ночью серое снится
серые буквы на серой странице
серые книги серого Ницше
серая т тка под серым зонтом
серый фонарь , серый дождь. серый дом
серый подъезд с т мно-серым нутром
серою дверью и серым котом....
как надоела серость, никч мность...
Маркер возьму и замажу вс ч рным....;)

а вообще-то осенью лучше просто по-своему сойти с ума. то есть плюнуть на вс и перекрасится к примеру в красный (в тон листьям), одеть ж лтое пальто и влюбится в ......ну например в некое подобие Мефистофеля.....купить себе ароматических свечей и написать стихотворение на тему...."какого ч рта я тоскую..."
завести нового друга. залезть в дурацкий молод жный чат и не забыть покататься на метро в двенадцать ночи....а главное встретить рассвет на мосту без зонта под ливнем, с плэером в ушах....простудится и позвонить маме и просипеть ей песню..."мама мы все тяжело больны. мама мы все сошли с ума".....

эксцетрично.......
но помогает ))))

RE Еще что-нибудь.
Пятница, 21 ноября 2003,19:56 Ал     ответить 
Света! Не трави душу! Выкладывай где такой ТИР! Я стреляю отлично из любого вида оружия и в темноте с фанариком тоже-это дествительно класс.Разрядка полная! Кайф как от сексса. Если бы еще мишени двигались!
Короче-ДЭ ЭТОТ ТИР!
Заранее спасибо за адресс ;)

RE: RE: RE: RE: RE Еще что-нибудь.
Пятница, 21 ноября 2003,19:34 Света     ответить 
А по мне, Лиза, сходтла бы ты лучше в тир. Ты из пулемета когда-нибудь стреляла? Это - что то...
Если нет, то начни просто, с писталета Макарова. Это те, что у ментов. Выложишь, порой, из ПэЭма все восемь в десяточку-девяточку, так просто Душа поет! Попробуй, Лиза, драйв - нереальный!

RE: RE: RE: RE Еще что-нибудь.
Пятница, 21 ноября 2003,18:38 Вика     ответить 
Так может действительно побольше спать? Глядишь время акурат к Новому Году подлетит... Мне помогают наши старые фильмы. Окунаешься в переживания героев,что-то новое для себя каждый раз откроешь или поддакнешь старым впечатлениям. Можно в одиночку,можно позвать подруг(у). Представь-за окном дождь,воет ветер,а в Твоем доме тепло и уютно,дымится чай и Ты улыбаешься наперед знакомым картинным шуткам...

RE: RE: RE Еще что-нибудь.
Пятница, 21 ноября 2003,18:31 Лиза     ответить 
Наверное покажусь занудой. Но у меня есть любимый, стрижка у меня замечательная, волосы не крашу.Хобби есть, работа есть, любима и окружена заботой близких и друзей.
На меня накатило равнодушие, и ничего не хочется... Ничто не радует...Хочется закрыться в своей комнате, и спать, спать, спать и никого не видеть.

RE: RE Еще что-нибудь.
Пятница, 21 ноября 2003,17:24 Слава     ответить 
Ж^)))
1. Переставить в доме мебель
2. Сменить прическу, сделать супер-стрижку, покрасить волосы
3. Звести роман или просто сходить на чашку кофе с незнакомцем.

RE Еще что-нибудь.
Пятница, 21 ноября 2003,16:38 Лиза     ответить 
Я оружия панически боюсь. Любого. Может более мирные способы есть?

RE: RE: СВЕТОЧЬКА! АДРЕС ТИРА В СТУДИЮ!
Пятница, 21 ноября 2003,16:27 Ал     ответить 
Отличная идея! Уже хочу! Это в Киеве?!!!!!
А я депресняк в бассеине снимаю- 1000 м без остановки и вроде попускает, но калаш это лучше!

RE: Осенняя депрессия, что делать?
Пятница, 21 ноября 2003,16:14 Дзвінка     ответить 
Я іду фотографувати все підряд, або в"яжу дома на дивані під теплою ковдрою. взагалі, намагаюся побільше ідти до людей, а то вдома як почнеш про все думати...

RE: Осенняя депрессия, что делать?
Пятница, 21 ноября 2003,16:06 Света     ответить 
Я например, Лиза, иду в тир. Не в тир, где малолетки из духовушек стреляют, а в настояший, где из боевого работают. Беру Калаш, шесть рожков к нему, и нашинаю крошить конкретно по всем мишеням, мысленно представляя себе своих врагов, проблемы, страхи и вообще неприятности. Отработав так по полной программе, начинаешь сразу чувствовать себя по другому. Просто отлично начинаешь чувствовать. Депрессии как небывАло! В ушах, правда, звон стоять будет потом дня два-три. Но это ерунда. Главное - это прекрасное свежее настроение и бодрость.
Попробуй, Лиза, сама потом поймешь.
P.S. А из ПКМ-а даже еще лучше, чем из "Калаша".

Осенняя депрессия, что делать?
Пятница, 21 ноября 2003,15:24 Лиза     ответить 
Осення депрессия. Раньше как-то переживала ее, практически безболезненно, а теперь ужасно. Настроение - хуже не придумаешь, ничего не хочется, одолевают смутные страхи и предчувствия, на людей кидаюсь... Многие наверняка с этим сталкивались. Посоветуйте чего с ней сделать ?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.