форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: хочу уехать в Германию
Воскресенье, 14 марта 2004,20:24     ответить 
Не понимаю вашего вопроса, если у вас ест все документы на руках, то зачем искать еще пути туда попасть, а Meldebestätigung можно сделать и через других ваших знакомых в Германии.Кто-то из них должен подтвердить, что Вы не бездомная.
А на тему замужества могу лишь сказать, что прежде чем менять место жительства, надо хорошо подумать, чем Вы будете в Анголе заниматься? Любовь в Подмосковье это одно, а в чужой стране со своими, отличающимися от наших,законами и традициями это совсем другое. Прежде чем выйти замуж, еще раз все тщательно обдумайте.

RE: Свете
Воскресенье, 14 марта 2004,19:43 Тоня     ответить 
Я бы на вашем месте не торопилась, куда спешить? Это очень серьëзный шаг в Вашей жизни. Посмотрите на месте, что такое Ангола? После посоветуйтесь с теми, чьë мнение Вам дорого. И почему бы не с мамой?
Разведайте как можно больше информации, что за страна, какие законы, в выигришном ли положении будете Вы и Ваши будущие дети. Ведь было достаточно историй, когда при разводе у наших женщин просто отбирали детей бывшие мужья.
А то, что секс и ухаживания на высоте- это далеко не всë! Семейная жизнь строится не только на ЭТОМ! Конечно приятно, а кто спорит? Но ведь Вы не любовника выбираете, а человека на ВСЮ Вашу жизнь. И здесь не цвет кожи ( кофе со сливками ) должен стоять во главе угла!
И самое главное - 7 раз отмерьте, а уж потом решайте!

хочу уехать в Германию
Воскресенье, 14 марта 2004,16:54     ответить 
очень бы хотелось жить в Германии. Мы там были на ПМЖ.Но дальше 1 лагеря не прошли.Документы на руках-но теперь свекр не дает мелдобишайнинг. Как можно еще туда попасть?

Для Светы
Пятница, 27 февраля 2004,19:52     ответить 
Присоединяюсь к совету ниже - вы ведь ничего еще о нем не знаете, кроме того, что он нежный и внимательный (а кто из мужчин в разгар романа не такой?), и какой в постели. Маловато для того, чтобы совместную жизнь планировать.

Димон
Пятница, 27 февраля 2004,19:47     ответить 
Ну, вы даете! Русскоязычные "клавы" есть по всему миру. Вернее, можно себе программку поставить, а буквочки русские на клавиатуру латинскую наклеить. А можно и с транслитом писать.
Здесь нас, эмигранток, где-то треть. Пишем, как вы видите. Очень даже русскоязычные.

RE: RE: Хочу выйти замуж за ангольца...
Пятница, 27 февраля 2004,18:09 Димон     ответить 
в каком Лондоне есть русскоязычная клава?
А Светке не советую. Я когда то работал с одним арабом, была у него жена, украинка. Красивая. Но итог не очень - мне еë жаль.

RE: Хочу выйти замуж за ангольца...
Пятница, 27 февраля 2004,16:10     ответить 
Irina, ochen‘ intersno vashe soobshcnenie. Ya s etim soglasna.
A vy gde v Londone zhivete? Ya uzhe tut pochti 2 goda i hotela by poznakomitsia s russkoyazychnymi.
Shodili by kuda vmeste...
pishite...

Свете: замуж за ангольца.
Среда, 26 ноября 2003,23:12 Ди     ответить 
По-моему, лучше не торопиться. Видишь ли, по твоим постам, я поняла, что ты ничего толком о нем не знаешь, кроме того, что у него "родители из аристократической семьи" (ну аристократия - понятие растяжимое, и сказать и я могу, что королевских кровей . И что привлекает тебя в нем только то, что он ужасть как сексуален и ухаживает красиво. дай Бог, чтоь он и правда оказался любящим хорошим человеком...но в жизни всяко бывает. Поэтому постарайся все же подготовить почву. Правда, сходи на этот самый африкана.ру - поговори с людьми, что там живут. Может, съезди сначала в гости, познакомься с его семьей, посмотри, как там в стране. Поговори с юристом. И тогда - совет вам да любовь,ессессно.

Среда, 26 ноября 2003,19:12 Люда     ответить 
Не хочу никого запугивать и понимаю, чтоэто частный случай и нельзя по нему судить о ситуации вобщем. Но у меня есть знакомая, которая вышла замуж за выходца из Африки. Кстати, я даже не знаю из какой страны он был. Все было чинно и красиво. Она уехала к нему. А оттуда сбегала, как шпионка. Он хотел забрать сына, ее не отпускал. Прав у нее там было ноль.Семья ее мужа тоже была какихто благородных кровей. Но цивилизацией там и близко не пахло. У него уже были дети от других жен. Но, благо , что наша РУССКАЯ женщина оказалась - коня на скаку и т.п. С помощью посольства какого-то третьего государства сбежала. С сумочкой и ребенком на руках. В патриархальных странах при том, что за женщинами красиво ухаживают. не дают работать. содержат. Так в придачу к этому лишают всяких прав. в том числе на воспитание своего ребенка, если, например женщина была инициатором развода или если муж более состоятельный, чем жена. А как правило он более состоятельный - жена то не работает. Но это один случай. А счастливых историй на эту тему у меня нет - наверное они сюда не возвращаются, потому и неоткого услышать
Удачи вам! Хороше все разузнайте. Брачный договор, составленный грамотным адвокатом, может уберечь Вас от неприятностей и неожиданностей.

Хочу выйти замуж за ангольца...
Среда, 26 ноября 2003,18:43     ответить 
Света, я уже четыре года живу и работаю в Лондоне. Тема смешаных браков здесь очень актуальна, так как население очень смешаное и по цвету кожи, и по культуре и религии. Так вот здесь статистика такова, что смешаные браки распадаются в 50%(!!!) чаще чем однородные. По телевидению идет даже передача, где рассказывается о том, как несчастные женщины, вышедшие замуж за выходцев из других культур, пытаются вернуть своих детей, которых их мужья после стольких-то лет счастливой семейной жизни "вдруг" увезли к себе на родину, в свои семьи, где у них часто уже были жены.
Любовь, Света, это намного больше чем хороший секс. Вы должны понимать друг друга. И ты должна быть твердо уверена, что ты любишь, а не просто "думать".
А вообще ты советы слушай, но решай сама. Это твоя жизнь.
Желаю тебе счастья.

RE: RE: Хочу выйти замуж за ангольца...Кали
Вторник, 25 ноября 2003,16:15 Света     ответить 
Он сам из весьма продвинутой семьи (местная аристократия, если так можно сказать). Родители его родителей, конечно, не в восторге от белой невестки. А мама с папой не возражают, даже "за".
У них начиная с Президента это считается весьма престижным.

RE: Хочу выйти замуж за ангольца...Кали
Вторник, 25 ноября 2003,13:16     ответить 
Света, привет!
А его родные хотят видеть снохой - чужестранку?
Может и в тебе их не устраивает твоя молочная белизна кожи?

Алене от Светы
Вторник, 25 ноября 2003,00:48 Света     ответить 
Спасибо.
Чмоки!

Absolut
Понедельник, 24 ноября 2003,16:22 Алена     ответить 
Дорогой Абсолют, где это вы вычитали в моем сообщении что у меня в доме зоопарк?
И вообще, с чего вы взяли, что все "смешанные" браки неудачные, если вы с такими людьми и близко не ощались?
вы верите в чистоту нации (видимо, украинской) - а ваши дети тоже поедут в Украину за невестами-женихами, когда вырастут в развитой стране?
теория чистоты нации которая вам так видимо по душе показала свою несостоятельность еще в прошлом веке, так что не будем возвращаться в прошлое с его ошибками и позором....
а то что ваша жена "хохлушка" - а не украинка говорит о том, что и своя нация вам не совсем "мила".....
Удачи вам, у вас своя дорога, а у Светы другая.

RE: нет
Понедельник, 24 ноября 2003,14:40 Absolut     ответить 
Alena, zachem tebe etot zoopark v dome?
Lichno ja voobche malo verju v smeshannie braki. Givu v visoko razvitoj staren ES. Privez sebe hohlushku. Mestnie divchini voobche nikuda ne godjatsja.
Kstati, pochti vse babi kotorie priehali sjuda vishedshi zamug vot za raznih takih uge davno porazvodilisj i givut sami.

нет
Воскресенье, 23 ноября 2003,17:53 Алена     ответить 
не захожу.
я далека от этой темы, как сказала ранее - сужу только по примеру знакомых....
но в принципе практикую по жизни принцип : твоя жизнь - тебе и решать.
Удачи

RE: раз хочешь, значит - выходи
Воскресенье, 23 ноября 2003,15:27 Света     ответить 
Спасибо, Алена.
Кстати, ты на "Африкана.ру" не заходишь?

раз хочешь, значит - выходи
Воскресенье, 23 ноября 2003,15:19 Алена     ответить 
Света,
могу судить не по себе, но по знакомым, что браки с африканцами могут быть так же хорошими или плохими, как и с нашими, отечественными товарищами. То есть - не зависит это от цвета кожи все таки....
есть у меня знакомая, она за африканцем замужем - трое милых детей, шикарная квартира, иномерка....пока тут жили...
потом уехали в Канаду...Он естессно вывез...
Муж он великолепный, отец тоже, все соседи (тут) сгорали от зависти и ненависти....ну и что ? Соседи все еще тут - со своими алкоголиками, а она прекрасно живет, растит своих чудных детишек, а муж по прежнему обеспечивает им достойный уровень жизни...
есть другая знакомая, ее тут четь не заплевали из за ее мужа из Танзании. Она в Танзании теперь одна из самых известных леди, но быват там редко, на вилле своей, т к они в основном в Швеции живут, где ее муж на дипломатическом посту работает...
есть и абсолютно неудачные истории, но они случались с теми глупышками, которые отпускали мужей туда, на годик осмотреться.... а сами оставались тут, подождать...таких пару историй - закончились тем, что мужья возвращались забрать детей в свои новые семьи....
Удачи вам, выбирайте свой путь сами. Никто не подскажет лучше вашего сердца.

Воскресенье, 23 ноября 2003,00:35 Vanechka     ответить 
"ja tebe sovetuiu poehat v Angolu "
Zachem tude ehatj? - дикая Африка!

Пятница, 21 ноября 2003,20:14 Inna     ответить 
Privet, ja tebe sovetuiu poehat v Angolu i posmotret samoi vsio i potom reshit smaoi dlia sebia! MOi muj iz Pakistana, no mi jiviom v Germanii, i inogda podumivaem pereehat v Pakistan, ranshe ja otmahovalas, potomu chto SMI pokazivaiut takie strani kak poslednie diri v mire, no pobivala sama tam i poniala, chto uroven jizni ne hije nemezkogo, no liudi bolee otkriti i dobree, tak chto poedte, posmotrite i reshite. Tam vi budete odni, ne budet vashih druzei, a budut tolko ego semia, druzia itd, a kak pravilo oni vliaiut, moi vam sovet, posmotrite smai, pojevite tam hotia bi mesiaz, i potom reshaite!

Пятница, 21 ноября 2003,19:27 Света     ответить 
Отношение родных - резко негативное. Но, девочки, парень он уж больно сладкий! Такое вытворяет, мавр, отэлло, майкл джордан, тайсон в одном лице, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
Чувствуешь себя с ним в постеле так, что как будто в машине времени перенеслась вдруг в далекую эпоху наших предков, когда чувства были одни - 100% базовый инстинкт.
Ни капли наиграности, фальши, каких то там современных заморочек. Все - сплошная натура чистой воды. Но это в постеле. А вне постели - это обаятельнейший, воспитанный и внимательный к любому капризу дамы Джентельмен.
Вот и думаю, девочки, что же мне, бедной, делать?

Пятница, 21 ноября 2003,17:27 Слава     ответить 
а как отностяся его родные к вашему браку? чем вы собираетесь заниматься на его родине?
Тут много говорили о жизни за границей.... если ты готова к ней, и действительно любишь парня, почему бы и нет?

Пятница, 21 ноября 2003,15:54 Света     ответить 
Ну почему же, Vanechka, у меня до него было несколько парней. Но мне очень нравится цвет его кожи - кофе со сливками. А в постеле он - ну просто дикая Африка! Такого у меня с моими белыми парнями даже приблизительно НЕ было!

Пятница, 21 ноября 2003,15:36 Vanechka     ответить 
A bolshe, chto nikto ne beret?

Пятница, 21 ноября 2003,15:28     ответить 
Девочки, я живу в Подмосковье (г.Долгопрудный), и хочу выйти замуж за студента из Анголы. В начале следующего года он уезжает домой и хочет забрать и меня. Мы встречаемся уже два года, , думаю, что любим друг друга. Но мои родители и знакомые против.
А что думаете вы?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.