форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Ух ты...
Четверг, 27 ноября 2003,09:32 Эрика     ответить 
Настик супер история! Желаю вам счастья!

P.S. Завудую белой завистью

RE: ICQ история
Четверг, 27 ноября 2003,00:15 Соломия     ответить 
Ну вот видите, есть же счастливые истории интернет-знакомств!!! Счастья вам и любви, Мышка и Настик!!!

ICQ история
Среда, 26 ноября 2003,17:19 Настик     ответить 
Зравствуйте, милые женщины и девушки!
Перечитала почти весь архив форума, и наконец-то решилась написать вам о чем-то своем. А все потому, что тема такая, которую я просто не могла обойти.
Аська. Больше 3 лет назад была у меня подруга (из моего города, но мы с ней кстати, тоже в аське познакомились). Однажды я была у нее дома, она хвасталась фотографиями своих онлайн друзей (коллекционировали мы тогда их по молодости). Среди них был парень, пакистанец. Молоденький, совсем мальчик, но просто безумно красивый. Посмотрела я, решила что и мечтать нечего, кроме того, у нас закон неписанный был, друзьями не делились, особенно такими. Так что номера его, я конечно не спросила, но ник и имя запомнила, просто в память врезалось. Где-то через пол-года я сидела в офисе, и вдруг увидела сообщение от случайного юзера, открыла инфо и обомлела..да да да, это был ОН. Я не призналась что видела его раньше, но потом слово за слово выянилось, что та моя подруга уехала на курорт и он со скуки решил кого-то найти с Украины, просто подшутить над кем-то, тогда она ему вроде как нравилась.
Я до сих пор не могу объяснить своих чувств к нему в то время. С одной стороны, он мне очень нравился, с другой - он моложе меня аж на 9 месяцев. С одной стороны, воспринимала его как ребенка, с другой - ревновала к подруге.
А потом... потом он в меня влюбился, по-настоящему влюбился. Но я была просто дурочкой, все думала что быть такого не может, во-первых, красивый уж правда очень, во-вторых, ну какой спрос с 21 летного парнишки, в третьих, ну АСЬКА же!!!
О наших дальнейший отношениях мы наверное когда-то напишем вдвоем роман, а то и фильм снимем, благо он топ-модель в Пакистане, контакты нужные есть ))
А теперь о реальности. Впервые мы встретились в этом году после 3 лет общения в онлайне, через 2 дня поженились по религиозному обряду, и еще через неделю расписались в ЗАГСе. Вместе живем в Киеве, уже 8-й месяц, до сих пор кажется что летаем, а не ходим. Взаимопонимание полное, причем со временем отношения только улучшаются.(тьфу,тьфу,тьфу и тук тук тук по дереву).
Странная история, я знаю. В офисе как восприняли, вы бы видели.. думали вс , съехала крышей А теперь привыкли. Родители мои от него без ума. Его - от меня, правда пока они меня только в камере видят, но планируем скоро навестить.
Так что, дорогие мои, милые женщины, истории бывают разные.
Я теперь только об одном жалею, что мучила целых 3 года своего любимого, дорогого и теперь самого родного в мире человека.
Так что дерзайте, если это ваша судьба, она не уйдет от вас. А если нет, ну на нет и суда нет. Значит будет другой шанс, другой мужчина, другое чувство.
Удачи вам всем и добра!
Я спешу, мой любимый уже ждет меня в центре. Звонит вот опять )
Целую всех и обнимаю.

RE: День Красной Горки
Среда, 26 ноября 2003,15:11 Мышка     ответить 
А у меня была совершенно дурацкая история. Я вот тоже так в чате познакомилась с парнем, отлично общались, но он мне не нравился по внешности. Он прислал мне свои фотки и я увидела, что у него длинные волосы, а я не люблю длинноволосых мужчин. ну вот такая вот я. Мы продолжали дальше общаться на уровне наилучших друзей. А потом он как-то предложил встретиться в реале. Ну и встретились. Нет, в реале он мне своей внешностью тоже не понравилось и я четко уяснила для себя, что он не станет моим парнем. А потом начался дождь на улице и нам пришлось зайти в его интернет-клуб (он там администратором работал). И в это время зашел его друг........так вот с другом-то мы и встречаемся, а этот парень стал нашим уже общим лучшим другом :О) Вот...

RE: to all
Среда, 26 ноября 2003,15:07 Соломия     ответить 
Эх, как же все-таки хорошо, что существует этот форум!!! Где бы мы еще могли спросить совета на важный для нас вопрос, выслушать столько разных точек зрения на одну проблему, найти поддержку или предостеречь кого-то от беды? И это все безкорыстно!!! Истинно прав был классик, сказав, что самое ценное и в то же время самое дешевое (в смысле материальном) добро, которое человек может подарить другому человеку, - это совет.
Да, и хоть мы общаемся с Вами через Интернет, я знаю, что Вы искренне желаете мне добра и счастья, как и я Вам!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть, и спасибо "Натали" за этот форум!
P.S. С парнем, конечно, встречусь, несмотря на страх перед будущими отношениями. Если его потеряю, то все равно я знаю, что есть хорошые, удивительные, милые люди, которые "обитают" на этой веб-страничке .
Удачи всем!!!

Для Соломии
Среда, 26 ноября 2003,14:06 Эрика     ответить 
Встреться с этим человеком обязательно! как мы боимся себя травмировать, не пойти а то разочаруюсь. А вдруг нет! Мы должны быть более решительными и не боятся трудностей. Хотя разве это трудности??? А может он тебе понравится как друг? Разве этого мало?

RE: Девчонкам.Кали
Среда, 26 ноября 2003,13:56     ответить 
Соломия!
Скажи, если бы у тебя не было возможности обсудить свою проблему в форуме или с подругами, то как бы ты сама поступила? Совет - советом, но все-таки должен "звучать" и свой внутренний голос.
Лично мне не хотелось бы быть вроде "старой перечницы", которая и сама не рискнет и другим не дает.
Подумай еще раз - с тем человеком ты общалась долгое время, так же по-инету, как и с нами. Но нас ты знаешь только недавно, его больше и глубже.
Я была бы рада, если бы в тебе изначальна была уверенность, что сделаешь ты так, как захочешь, когда он приедет и позвонит, чтобы пригласить - встретиться. Захочешь и сможешь сказать ему в тот момент: Да или Нет, то - что почувствуешь сама и не вспоминая нас , наши слова и советы.
Я тебя немного запутала - то советы давала, а теперь вроде и отказываюсь от них . Нет! Это не так. Просто ответы на такие, как твои, вопросы тебе даст только - твоя душа и твой внутренний голос - твое Я.

Конечно, разумо будет спросить - а зачем писать сюда, просить совета, если про себя уже все решила? Но живет иногда в нас червячок сомнения, требуюущий, что и ему дали возможность высказаться . По себе знаю. Но я хитрю с ним - вроде и спрошу совета, а сделаю по-своему.

Девченкам
Среда, 26 ноября 2003,11:40 Соломия     ответить 
Да, сейчас я начинаю все воспринимать более трезво. Вы меня опустили на грешную землю....

RE: Кали
Среда, 26 ноября 2003,11:35     ответить 
Ты только не обижайся, что я так разграничила советы тебе и , допустим, сестре или подруге.Просто я их больше знаю, люблю, да и они меня тоже знают и поймут.Или хотя бы оправдают такое вот вмешательство и категоричность.
Знаешь, в таких ситуациях мне больше "по душе" легкий вздох - Эх, такого упустила из-за тебя!- чем - Почему тогда не удержала и не отговорила?!.

Среда, 26 ноября 2003,11:32     ответить 
Соломия! Прочитала твой ответ - если так велико твое желание увидеть его воочию и поставить крест на своих сомнениях - соглашайся на встречу! Надеюсь, что с каждой последующей встречей ты будешь счастливей и любимей.

Только, можно, я правду скажу, ладно?
Если бы такие сомнения возникли бы умоей сестренки илиподруги, то я бы отговорила.И причем очень категорично.Потому как очень волновалась бы за них.За их отношения и надежды.
Вот так...

РЕ
Среда, 26 ноября 2003,11:24 Эрика     ответить 
Парень с которым я переписывалась тоже на фото - такая ляля! а в жизни - совершенно не то!

хуп``у
Среда, 26 ноября 2003,11:18 Соломия     ответить 
или не там, где надо было

для Кали
Среда, 26 ноября 2003,11:14 Соломия     ответить 
Привет, Кали!
Насчет моих фоток, он конечно их видел, говорит понравилась, называет beauty и sweety. Хочеться верить, что это искренне . Он сам - такая ляля на снимках!!!
О наркотиках он мне рассказал где-то после 3-хмесячного общения с ним по аське. Он боялся мне это говорить, боялся моей реакции, что отвернусь и перестану ему писать, но я настояла и вот результат(менше знаешь, лучше спишь )). Говорит, что никогда в жизни не вернулся б на эту дорогу (когда у него была передозировка от желания уйти из этой жизни, света и длинного коридора он не видел, а вот отчетливо слышал голос из высоты, что это еще не время уходить. Утром он все осознал).
Я не имею права никого судить, но и иллюзий строить не хочу. Не знаю, по каким действительно причинам он пристрастился к наркоте (друзья подтолкнули, проблемы в семье, неразделенная любовь....), но если уж человек нашел в себе силы и волю жить нормальной жизнью (сейчас он даже алкоголя не употребляет), то это уже какой-никакой плюс ему.
Да, конечно, реальной всречи боюсь, но будь как будет. По крайней мере буду более спокойно относиться к таким вот знакомствам.

RE: Ну вот, все испортили
Среда, 26 ноября 2003,10:52 Эрика     ответить 
)))))) Плохо искал!

Ну вот, все испортили
Среда, 26 ноября 2003,10:40 hoop (male)     ответить 
И тема другая была и хищницы так и не появились. Сам проверял ))

Среда, 26 ноября 2003,07:22     ответить 
Соломея, привет!
Прочитала твои письма.
У меня к тебе вопрос - видел ли он твои фотографии?
Просто если вас обоюдно устроили ваши внешние данные , вам полюбились разговоры по душам, у вас есть общие темы - это отлично!
Но в последнем письме ты написала, что он когда-то баловался наркотиками. И успел и смог с ними завязать.
Каждый из нас делает какие-нибудь ошибки и ляпы.Хорошо, если ты их осознаешь и стараешься впредь их больше не совершать. Но не у всех это получается. И что тому причиной - ведомо часто только постороннему, но не ему самому. Для себя - у нас частенько не хватает разумности и твердости...
А то, что когда-то у человека, пусть и юного, был дискомфорт в себе и в отношениях с окружающим миром и он не начал с ними бороться, совершенствую себя - свои мозги, душу, тело - а пристрастился к наркотикам ... мне это говорит о его психической ранимости и неуравновешенности. Где гарантия, что и через пару лет, он не столкнувшись с более серьезной и насущной проблемой, не повторит этого?
Я лично не терплю разговоров по душам и стараюсь пресечь их с самого начала, когда мне жалуются и выставляют себя потерпевшим от немилости жизни, людей, обстоятельств.Не переношу я этого, а тем более - говорить с такими людьми и пытаться найти аналогии с собой...это, по мне, то же самое, что пытаться оправдать проституцию, убийство, грабеж.У людей, совершивших это, всегда найдутся жалобные оправдания.И часто виновными бывают другие, а они просто жертвы обстоятельств.
Я бы побоялась таких людей,встреч по жизни с ними, подстраховалась бы от того, что завтра и сама могу стать "причиной " их срывов.
и еще хочу спросить у тебя - когда он сказал тебе, что раньше употреблял наркотики? Относительно в начале вашего знакомства, или когда вас уже "засосало"?

Соломее
Вторник, 25 ноября 2003,21:48 Алена     ответить 
я по поводу наркоманов и бывших тоже писала в топике о наркоманах.
почитай, - те , кто с этим сталкивались, бегут от этого как от чумы...
а, да, в то что кто то завязывает - не верю.

ICQ-знакомство
Вторник, 25 ноября 2003,21:26 Соломия     ответить 
Девушки, спасибо за ответы. Знаете, его счас нет в он-лайне и я начинаю скучать. Нет, не оттого что не с кем пообщаться, но именно за общением с ним. Он делает меня зависимой от чата с ним, я начинаю этим грезить!!!
Скорей бы уже его увидеть - тогда хоть буду знать, от чего страдать буду: или от далекой любви или от утраты хорошего друга
Почему же мы иногда такие вот глупые???

RE: ICQ
Вторник, 25 ноября 2003,16:41 Мила     ответить 
Где-то год, два назад я очень долго общалась с парнем из Польшы, он мне был просто хорошым другом. Была такая нашей дружбой, ждала что он приедет. Он приехал - моему разочерованию не было границ. Это оказался совсем другой человек. Мы гуляли с ним, общались но было очень неприятно. Хорошо, что он был здесь только 2 дня. Потом уехал назад. И начал писать мне любовные письма, стихи про меня, песни. Честно мне было неприятно и даже очень. (Посколько у меня уже был парень и он об этом знал). Я не знала как ему сказать - хватит. Начала меньше с ним общатся и он успокоился. Иногда - но очень редко звонит ко мне. Не хочеться общатся с ним - он не оправдал мои надежды. В аське это был совсем другой человек.

Но эта моя история еще не означает что у вас все будет также с парнем, как получилось у меня. Но встретится с ним нужно обязательно. Слышала про несколько счастливых пар, которые познакомились через аську.
УДАЧИ ВАМ!!!

RE
Вторник, 25 ноября 2003,14:57 Эрика     ответить 
Ого! Конечно может! Будет какая то трудность или проблема... Я считаю что это он так себя оправдывает, почему он подсел на наркотики. Ты уверенна что это именна та причина? Я нет! Почему нас постоянно тянет на что то плохое!?

Спасибочки
Вторник, 25 ноября 2003,14:51 Соломия     ответить 
Ок, обязятельно напишу, если увидимся. Но меня еще одно пугает - он в прошлом увлекался наркотиками, когда ему было 19 лет. Писал, что так серьезно начал думать о своей жизни и жизни вообще, о своем месте в этом мире и о его , мира, недостатках, и что он сам не может этот мир изменить. Это его и подтолкнуло к наркоте (я думаю, это был у него тинейджерский кризис). Говорил, что однажды так накололся, что чуть не умер, а когда очнулся, понял, что таким способом он никак мир не спасет ).
Скажите, есть ли вероятность того, что его вновь на это дело потянет?

RE
Вторник, 25 ноября 2003,14:43 Эрика     ответить 
Все правельно! А может это он, твой любимый, а? Желаю удачи. Незабудь рассказать потом о встрече!

Эрике
Вторник, 25 ноября 2003,14:41 Соломия     ответить 
Да просто хочеться верить в лучшее, поэтому и спрашиваю, как мне быть
Не могу же вот так взять и отказаться от встечи, потому что в прошлом не все было так, как хотелось бы

RE
Вторник, 25 ноября 2003,14:37 Эрика     ответить 
Да!? у тебя ведь такой опыт, а ты опять совета спрашиваешь?

Кали
Вторник, 25 ноября 2003,14:33 Соломия     ответить 
Ну почему же так бывает? Почему так все оборачивается? Я тоже боюсь ему не понравиться, что-то не то ляпнуть или промолчать, когда он ждет другой реакции. Он же мне не скажет, что на самом деле думает.
У меня уже много таких ситуаций было знакомства по асе, в основном с нашими львовскими парнями. Но из тех знакомств только один мне понравился (помню, как гуляли с ним до 4х ночи на Высоком замку одни, весело было, но потом по какой-то причине он перестал мне писать - видно, думал, что я сразу пойду с ним в постель, а я-то - крепкий орешек!). Остальные мужчины: а) 35-летний разведенный (меня сразу оттолкнуло, + его внешний вид); б) парень, ниже меня на 10 см (хотя у меня самой 158), но интересный маляй, контакты поддерживаем; в) докторант одного из институтов физики (очень занудный и неуверенный в себе тип оказался); г) иранец, по уши влюблен в другую девушку (сейчас он на родине, иногда переписываемся) и т.д. Вобщем, ничего интересного.
Судя по такому вот опыту, стоит ли надеяться, что в этот раз может все быть по другому?

RE
Вторник, 25 ноября 2003,14:23 Эрика     ответить 
Как будет так будет! Пускай обнимит, друзья тоже обнимаются!

RE: Для Соломии
Вторник, 25 ноября 2003,14:19 Соломия     ответить 
Он скорей всего приедет на праздники. Пока есть время взять себя в руки и действительно не принимать все близко к сердцу. Может, он просто меня за нос водит? Хотя я очень надеюсь, что это не так!!!!
Еще одного боюсь - Он обешает, что когда приедет, крепко меня обнимет и поцелует, даже если я его оттолкну. А что, если я действительно это сделаю? Если мне будет неприятно?

RE: ICQ.Соломеи от Кали
Вторник, 25 ноября 2003,14:15     ответить 
Привет!
У меня когда-то была боязнь не понравится самой ему, а не - он мне.
А..., чего боялась - то и случилось.Не понравилась. Хотя , если честно, и он мне тоже. Зато такого собеседника потеряла! До сих пор вспоминаю с умилением наши беседы.

Для Соломии
Вторник, 25 ноября 2003,14:11 Эрика     ответить 
Полностью противоположность того что я слышала по тел.. Виртуальный и реальный, как два разных человека! И характер и внешность. Думаю тебе надо его увидеть, обязательно, зачем потом мучаться какой он на самом деле. Просто пока старайся не воспринимать все очень серьезно. Но со встречей не тяни.

RE: RE
Вторник, 25 ноября 2003,14:01 Соломия     ответить 
и я вот этого боюсь - нафантазировала себе супер-мужчину, а реальной встречи начинаю бояться . Может, отказаться от встечи (потом буду жалеть)?
Эрика, а почему вы в нем разочаровались? внешний вид или характер был причиной?

RE
Вторник, 25 ноября 2003,13:57 Эрика     ответить 
было у меня такое не так давно. Общалась 4 месяца, видела фотки. от телефона неоторвать, думала вот это тот человек которого я искала... была проездом в его городе, такое разочарование!!! так пусто стало от того что теперь нет того человека с которым я каждый день говорила, такое чувство вроде тебя бросили!

Вторник, 25 ноября 2003,13:42 Соломия     ответить 
Немного не в тему, но относительно аськи.
Девченки, возможна ли влюбиться в человека, никогда не видев его? Я уже полгода общаюсь по ICQ с одним парнем, очень интересным и симпатичеым (видела фотки). Каждый вечер я как сумасшедшая бегу домой и жду "встечи" с ним. Каждый вечер болтаем по 3+- часа, можем поговорить на любые темы, поприкалываться (у него хорошее чувство юмора). Он не женат, сейчас временно работает в Кувейте.
Хочет со мной увидеться. Но я боюсь:-(. Разочарования. А вдруг он мне не понравится при встече???? Как я тогда ему это объясню, да и пусто может потом стать на душе:-(. Вдруг он не такой, как в виртуале? Но как перестать жить этой встречей? Я его действительно хочу увидеть:-(

RE
Вторник, 25 ноября 2003,13:25 Эрика     ответить 
Найти и выйти замуж это не самое главное! А вот если человек хороший тогда это классно! Надесь сегодня день когда встречают именно таких людей!

Да женщины можети будут хищницами, но на "плохих" жертв бросатся не будут. Пойдут лучше домой голодными!

День Красной Горки
Вторник, 25 ноября 2003,13:06 hoop (male)     ответить 
Из Аськи:
girl (12:58 AM) :
сегодня день красной горки
boy (12:58 AM) :
это как?
girl (1:01 PM) :
ну типа, если сегодня девушка нашла себе парня, то значит она війдет за него замуж
boy (1:01 PM) :
ааааа.... круто... Сегодня город наполнится голодными хищницами...

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com