Понимаешь, ВЕСНА ЗА ОКНОМ!!!! 
|
Пятница, 05 марта 2004,23:49 Лена
|
Лену вызывали? - Прибыла... Че у нас на повестке дня? Опять проблемы? Ой мне надоело уже.... Там проблемы, тут проблемы, а у меня весна! ( убежала....оставаив за собой тонкий аромат весеннего настроения )-D Девочки, за мной....все дышать воздухом!!!
|
|
О читателе
|
Пятница, 05 марта 2004,21:33 Читатель
|
Я Читатель-не Лена. Я не знаю почему Вам стало не понятно, но я просто хотела отметить, что люди пахать могут везде. Просто, в Украине зачастую за это ничего или мало платят. И еще меня бесит, когда начальник что-то просит сделать лично для него и членов его семьи в рабочее время.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: мнение музчины
|
Пятница, 05 марта 2004,20:27 Наина
|
Для полноты картины обо всех музчинах, конечно! На самом деле, мне еще много чего, наверное, для полноты картины не хватает, но Ваш "кусочек" был отличным (от других) - в нюансах Это у меня привычка такая - накапливать личную статистику по некоторым вопросам, которые интересны - сложилась по жизни, а сейчас я еще и профессионально этим занимаюсь (хотя насчет мужских контрацептивов профессионально еще не занималась, хотя, возможно, буду - когда дело дойдет до массовой подажи).
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: мнение музчины
|
Пятница, 05 марта 2004,07:35 Lyudmila
|
Наина, дполноты картины об чем? 
Обо всех мужчинахи их отношении к таким средствам? не преувеличивайте значимость нашего скромного семейства. 
Или дла полноты картины о моем супруге и заодно обо мне? тогда хАчу видеть эту полную картину! Мне ж интересно, как наша картина смотрится со стороны %-)
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: мнение музчины
|
Пятница, 05 марта 2004,05:30 Наина
|
Спасибо, Людмила, мне как раз такого ответа не хватало для полноты картины 
|
|
RE: RE: RE: RE: !!!!!!!Вопрс для Катенка
|
Четверг, 04 марта 2004,16:55
|
Уважаемая, Лена,
вы тоже можете обратить внимание админа на топики, который, по вашему мнению, следует удалить. Но это не значит, что они будут удалены.
Давайте будем придерживаться заявленной в начале темы.
|
|
кто сказал убрать темы? где сказал?
|
Четверг, 04 марта 2004,16:45 Lyudmila
|
Лена, я не говорю три темы убрать. Смеетесь, что ли. Я говорю убрать пустую тему, открытую по ошибке и оскорбления из других тем. Оскорбления на всех уважающих себя форумах удаляютмя моментально модераторами. А тут только, когда пнешь админа.
|
|
RE: RE: RE: RE: !!!!!!!Вопрс для Катенка
|
Четверг, 04 марта 2004,16:45 Катёнка
|
Леночка, а каким боком Вы в "Натали", т.е. раздел какой может пишете, или так, просто в штате состоите?
Можете не отвечать это суть не поменяет
|
|
RE: RE: RE: !!!!!!!Вопрс для Катенка
|
Четверг, 04 марта 2004,16:42 Лена
|
Катенка : ясно....( и впринципе наверно правильно)
Теперь несколько вопросов у меня появилась к двум участникам этого форум...: Людмилы и Ал
Я заходила в тему : "Админ!!!!" меня почему-то смутила ваша прозьба убрать ненужные ( а именно 3 темы) темы...С какой такой кстати? Извините, если вам что-то не нравится не заходите ! ( Мне мол, может вы не нравитесь, щас пойду пристану к админу , чтоб убрали все ваши посты ) Это выход? Вот это действительно , Людмила детский сад...форум-это не ваша собственность и личное деление на "хороших и плохих" оставляйте при себе. ( по поводу тех "неугодных вам тем" девочка высказала свое мнение, (Вы кстати этим доказали , что права она где-то все-таки...) не согласны? Не отвечайте! Форум-это общее опсуждение вопросов, а переходить "это пусть будет, а это мне не нравится" -не солидно как-то...все-таки не " Вечерняя Зорька" а нормальное женское издание причем ... ДЛЯ ВСЕХ!
|
|
RE: RE: RE: !!!!!!!Вопрс для КатенкИ
|
Четверг, 04 марта 2004,11:52 Катёнка
|
Ошиблась в предыдущем посте
"Оно может разниться с прочими, меня это НЕ пугает"
|
|
RE: RE: !!!!!!!Вопрс для Катенка
|
Четверг, 04 марта 2004,11:51 Катёнка
|
Все, перечитала, теперь поняла. Я своих ответов не стесняюсь. Но не хочу (да и не скажу моему любимому, что это я) чтоб милый знал что я тут тусуюсь. Ведь (не дай Г-дь) у меня возникнет какая-то проблема и я захочу обсудить ее тут, на форуме, я не хотела бы, чтобы мой МЧ читал по ту сторону экрана. Хочу оставить для себя частичку МОЕГО мирка. (просто я продумываю чуть наперед все что может произойти).
|
|
RE: RE: !!!!!!!Вопрс для КатенкИ
|
Четверг, 04 марта 2004,11:45 Катёнка
|
Лена, я что-то упустила суть дела, но при чем тут то, что я стесняюсь своих ответов? Я только раз начала тему (про женатого мужчину с 2 любовницами) да и то, потом призналась. Мне ной ник нравиться, и я не меняю его, но и своë мнение я всегда открыто выражаю. Оно может разниться с прочими, меня это пугает. На то он и форум, чтобы открыто высказываться.
Только вот все не пойму отчего у Вас такой вопрос возник?
|
|
RE: AL
|
Четверг, 04 марта 2004,10:58 Ал
|
Не собираюсь я некому навязывать свой образ жизни или свои увличения. Где я всех призывала ходить в косах-я сказала о том, что так делаю я и нечего более. Также и в остальных темах-это не призыв к действию, а мое мнение и неболее того.
|
|
AL
|
Четверг, 04 марта 2004,00:05 natalka
|
Согласна с тем, что хорошо, когда женщина себя материально обеспечивает, но главное, чтобы она довольна была тем, что делает. Я только не понимаю, какое отношение к материальной независимости имеют хобби? К примеру, автомобили. Женщина может быть независимой, и не интересоваться машинами. Для меня это в первую очередь - средство передвижения, и обсуждать их еще и в форумах - ну совсем не интересно. Опять же независимая женщина может любить, к примеру готовить. Почему нет? Просто вы, Ал, прям стереотипов наставили - если женщина независимая, то она ходит только в кроссовках, одежда ее практически не интересует, а интересуется она ценами на бензин и автомобилями. Немного перебор, по-моему. Хотя помнится вы принимали участие в топике про белье, стили одежды, кулинарию. Значит все таки интересно? Стало быть не все, обсуждающие так сказать предметы женского туалета - курицы... А с необходимостью независимости женщины я согласна, особенно когда она сама этого хочет. А отношения с мужчинами - почему нет? Даже если и поверить вам, что мужчины
женщин не обсуждают (с чем не согласна), так это не значит, что женщины должны вторить мужчинам. Ведь независимость - это по-моему не значит быть такой, как мужчина. Равные права между полами - да, но различия между ними все-таки присутствуют, не понимаю, почему некоторых так оскорбляет этот факт? Стремление во всем повторить мужчину по-моему как раз и унизительно. Я совершенно не стесняюсь того, что у меня есть некоторые "женские" хобби - к примеру, косметика или одежда. Готовка, кстати не только "женское" занятие - многие мужчины хорошо готовят. А то вы учите независимости и самодостаточности, а сами - "вот в мужских топиках......"
|
|
RE: Наташе снова
|
Среда, 03 марта 2004,23:49 Лена
|
Ладушки, это я не так поняла....пардон , проехали нэвамайнд....
|
|
Лене
|
Среда, 03 марта 2004,23:48
|
Ладно, забудем.
|
|
Лене опять
|
Среда, 03 марта 2004,23:46
|
Лен, так я совсем не о том раньше говорила. Не о ВАШЕЙ ситуации, и не о ВАШЕМ постинге. Я спросила у Читателя, при чем здесь упоминание США. А вы на меня налетели... За что? 
|
|
Наташе
|
Среда, 03 марта 2004,23:42 Лена
|
Наташа, я ни в ком случае не хотела вас обидеть..Вы не так поняли....Я просто у Ал спрашивала.....блин!!!!!! А тут стока вопросов....
|
|
Ответ Людмиле и Наташе
|
Среда, 03 марта 2004,23:39 Лена
|
Девочки.....я хотела спросить у Ал ее цитата:"Я за то, чтобы не мужчина не женщина не "паразитировали" друг друга"
Вторник, 02 марта 2004, 17-57 ( перепроверьте)
Вот , дак моя ситуация относится к этому? Я "паразит" как бы? Вот и все...интересно , что ответит Ал....
|
|
Лене
|
Среда, 03 марта 2004,23:28
|
Лена, а вы что - Читатель? И что за агрессивность?
В советах ваших не нуждаюсь. За этой темой слежу давно. В диалог не вмешалась, а продолжила его - насколько мне известно, я постила в этой теме и раньше. Покажите мне, каким боком тема о США и о том, как там оплачивается ненормированный рабочий день, затесалась хоть в одном постинге Ал.
|
|
RE: !!!!!!!Вопрс для Катенка
|
Среда, 03 марта 2004,23:25 Лена
|
Я так поняла вы стесняетесь своих постов? И в реале (если станет вопрос) под ними никогда "не подпишитесь" ? Вопрос возник...А зачем писать , если потом за это стыдно? кстати, большинство ведь тоже"обидились" уж не по этой - ли причине?
|
|
и мои 5 коппек 
|
Среда, 03 марта 2004,23:21 Lyudmila
|
Лена, не сочтите, что я поддакиваю Наташе (нам с ней это не грозит ), но я тоже не поняла про США, хотя очень внимательно следила за ответами...
|
|
RE: Читателю
|
Среда, 03 марта 2004,23:16 Лена
|
Наташа ! Этот пост предназначен не вам! Но, если хотите "войти в суть дела" проследите за ответами Ал в этой теме. И делайте это всегда, когда хотите вмешаться в диалог...это так совет...
|
|
Читателю
|
Среда, 03 марта 2004,22:52
|
Что-то я не совсем поняла ход вашей мысли. При чем здесь США???
|
|
RE Вопрос к Ал
|
Среда, 03 марта 2004,22:47 Лена
|
А если я на содержании у мужчины...а свои деньги трачу исключительно на себя (косметика, шмотки) а все остальное , он оставляет, а я беру....Это я зависимая от него...типа... и чем это плохо? Так не должно быть? Это о чем-то говорит?
|
|
RE: Людмила
|
Среда, 03 марта 2004,20:30 Читатель
|
Просто я не слышала, чтоб в США дополнительное время не оплачивали. Было время, когда мой муж работал 21 день по 12 часов без выходных. И это было в Нью Йорке. Да за exratime хорошо платили.
|
|
RE: RE: RE: Людмила
|
Среда, 03 марта 2004,20:29 Ал
|
У меня ненормированый рабочий день. Эксплуатацией это не считаю. Нас на работе кормят и платят достойно. Зато я на работу еду к 10:00 ! А мне как сове это важно.
После работы я тоже не в состоянии готовить, но зарплата позволяет покупать готовую пищу. Тем более что готовить я все равно не люблю. Так что я не страдаю.
|
|
RE: RE: Людмила
|
Среда, 03 марта 2004,20:22 Lyudmila
|
Читатель, Гы, я добрая женщина... 
А я то про себя еще девочка... Ан нет... женщина...Эх...горькая правда жизни 
Я тут пока учусь, так что про ненормированный рабочий день ниче со своего опыта сказать не могу. А вот муж мой так тот специально пару часов сверхурочных делает, потому как они 150% оплачиваются... Так мне кажется, что если есть ставка и приходится задерживаться, то это таки да обидно, а если это время оплачивается, то вроде и не жалко...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Читателю
|
Среда, 03 марта 2004,20:18 Ди
|
Знакомо. Тут в одном из топиков и мое время пытались "сосчитать", ладно хоть мужиком пока не называли.
|
|
RE: Людмила
|
Среда, 03 марта 2004,20:15 Читатель
|
Я понимаю, что вы очень добрая женщина. Я спросила, не из желания посчитать чьи либо деньги или свободное время.
Благо, у меня и с первым и со вторым все в порядке.
Просто вспоминаю, что когда мне приходилось горбатиться в это время ( около 8 вечера) на укр. государство по прихоти экс-босса, я зебя чувствовала отвратно. А офиц.рабочий день был до 5. Наверное, работая на себя не чувствуешь усталости. Хотя признаться, приходя домой ела приготовленное мамой или купленное в магазине. Сама была не в состоянии...
|
|
Людмиле.
|
Среда, 03 марта 2004,19:54 Ал
|
Даже немогу понять почему моя скромная и вполне обычная персона так кого либо интересует. Причем мне приписывают сказочные богатства и т.д.
Наверно тяжело понять человека, который изначально мыслит и живет по другим понятиям.
|
|
RE: RE: Читателю
|
Среда, 03 марта 2004,19:51 Ал
|
7-8 часов. Я прихожу домой после 21:00 Ем тортик (магазиный) , плаваю в ваной, читаю, и баиньки ) Кстати муж тоже еще на работе 
Для меня это нормальная жизнь. У нас все еще на работе! И друзья тоже! Оторвемся на выходных-погуляем, выспимся, телек посмотрим, в сауну сходим!
|
|
RE: RE: RE: RE: Читателю
|
Среда, 03 марта 2004,19:48 Lyudmila
|
Ал, да тебя прям преследуют любители посчитать твое свободное время 
|
|
|
Среда, 03 марта 2004,19:45 Читатель
|
Это уже какбы ночь. А во сколько вы планируете спатки?
|
|
RE: RE: RE: Читателю
|
Среда, 03 марта 2004,19:42 Ал
|
Да . Я всегда в это время еще на работе. Вечером всегда работы много, в форумы лажу реже 
|
|
RE: RE: Читателю
|
Среда, 03 марта 2004,19:37 Читатель
|
Ал, вы еще что на работе?
|
|
|
Среда, 03 марта 2004,19:36 Ал
|
Если женщина при помощи мужа выучилась, сделала карьеру и стала самостоятельной-это замечательно. Как можно такое порицать. Она не стала сидеть на всем готовеньком сложивши лапки, а использовала его возможности для своего интелектуального и професионального развития-это достойный ход. При условии, что потом она не прошлась по его выжатому трупу.
|
|
Ал
|
Среда, 03 марта 2004,19:24 Читатель
|
При всем уважении к Ал, ну давайте перестпнем употреблять частицу "бы". Вот если бы, то...
Ну не воротишь время вспять. И никто не знает, что бы получилось. И почему Вы считаете, что могло быть только плохое. Я лично уважаю женщин, которые добились многого с подачи мужа. Молодцы, что не упустили возможности использовать это.
|
|
RE: RE: RE: Просто ....) Росомаха - Ал
|
Среда, 03 марта 2004,15:27 Конфета
|
РАСЧЕТНАЯ ЛЮБОВЬ - это круто.
|
|
...
|
Среда, 03 марта 2004,15:11 РоссомаХА
|
Тема исчерпала саму себя и перенеслась на другие просторы
Кстати, прошу прощения у всевидящего ока за допускаемые мною ошибки...спешу доработать и сбежать домой. Печь блины и торты любимому мужу.))
|
|
Просто ....) Росомаха - Ал
|
Среда, 03 марта 2004,15:09 РоссомаХА
|
Лушче влезли, Аленочка, лучше бы влезли)
|
|
RE: для Росомахи - Маруся
|
Среда, 03 марта 2004,15:07 РОсомаха
|
Нет, мне гораздо приятнее выдеть вокрут себя счастливых и красивых) Умных и добрых)
|
|
Взгляд со стороны
|
Среда, 03 марта 2004,15:07 Кисуля
|
Вы меня конечно извините, но из-за недостатка времени немогу принимать активное участие в ваших дисскусиях. Однако, читаю темы и ваши высказывания постоянно. И знаете, не первый раз пытаюсь вставить "красное словцо" в виде комментария.
Так вот, уважаемые дамы, что приходит в голову, когда читаю ваши посты. Почему-то на этом форуме все люди очень категоричны в своих суждениях и стоит только како-то форумчанке высказаться "не в струю" т.е. не поддержать мнение большинства, то срапзу на нее нападают практически все, кроме того появляются вдруг ниоткуда куча ногвых форумчанок под нечего неговорящими никами (ИМХО - все те же постоянные посетительницы, только под другими никами). Так вот , если позволите скажу- ТЕРПИМЕЕ И ДОБРЕЕ надо быть. И УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ А НЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДОГМЫ, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ВЕРНОЕ - МОЕ. И Росомаху поддержу только за то, что не болится открыто идти против течения. С сим остаюсь, вечно любящая. Чмок.
|
|
RE: RE: RE: Просто ....) Росомаха - Ал
|
Среда, 03 марта 2004,15:03 Ал
|
Если вам станет легче-у меня 2 вышки.
Меня пытались или меня- могли разные вещи. Нет не пытались. Мои мудрые родители некогда в мою жизнь не вмешивались. все шишки и ошибки -мои и мне жить на базе этого бесценного опыта. )
|
|
для Росомахи
|
Среда, 03 марта 2004,14:41 маруся
|
Оно конечно всегда приятнее думать, что у только у Вас в ручонках флажок с надписью: "красивая-счастлива" 
|
|
RE: RE: Просто ....) Росомаха - Ал
|
Среда, 03 марта 2004,14:22 Росомаха
|
Я редко в тупике ....Конечно не забуду мажорница-Ан Только вот, на сколько я знаю, мароры своим детям дают образование хорошее.....а где Ваше? И принц...и меня пытались...но вышла я по любви И при чем все считают, что по расчетной любви)
А вам, Ал, нужно как-то немного поостыть...мне кажется. Вы не кажетесь счастливой руководствуясь своими принципами.
|
|
RE: RE: RE: Re: Мася
|
Среда, 03 марта 2004,14:19 Мася
|
Оля-ля - 
|
|
RE: RE: Ж
|
Среда, 03 марта 2004,14:15 Эля
|
Давайте не будем ссориться из-за ников. Это ни к чему. У меня например их несколько. Стиль я тоже могу менять.
|
|
RE: Ж
|
Среда, 03 марта 2004,14:11 Росомаха
|
Вы плохой психолог , Ж) Я Росомаха) К Лике не имею отношения, но меня это абсолютно не фрустрирует) Хоть Ж...па)Смысл меня не изменится) В отличии от Вашего
|
|
RE: RE: Re: Мася
|
Среда, 03 марта 2004,14:04 Оля-ля
|
А я и необижаюсь.
Просто вчера у меня было мала времени, быстро писала и незаметила, что перепутала. Думаю, Вы и так поняли, что я имела в виду.
Спасибо, что выправили.
|
|
RE: RE: RE: Ж
|
Среда, 03 марта 2004,13:59 ЖЕНЩИНА
|
И я ето заметила
|
|
RE: RE: Ж
|
Среда, 03 марта 2004,13:58 Анонимица :))
|
А и правда - Лика исчезает, Росомаха появляется. Только к одному имени привыкнешь, оно исчезает ) Но Вирсавия - было круче всего )
|
|
RE: Ж
|
Среда, 03 марта 2004,13:53 ЖЕНЩИНА
|
Вот ви и признались, дарагуша
|
|
RE: RE: А какие проблемы у них? - Энни
|
Среда, 03 марта 2004,13:48 Ал
|
Да мне видать повезло. Я общаюсь с более продвинутыми от животного уровня мужчинами.
|
|
RE: Re: Мася
|
Среда, 03 марта 2004,13:48 Мася
|
Оля-ля, вы подали ситуацию с исходными данными, потом уже уточнили нюансы и хотите, чтобы люди вас поняли? Вот вас и поняли буквально по вашему первому сообщению, нечего обижаться и противоречить самой себе - тут вы ссылаетесь на ГК, потом уже пишете, что ссылались на СК, для меня лично вот такие противоречения и недосказанность:"Но в етой истории была куча нюансов, о которых я ненаписала." и есть причина поставить под сомнение ваши слова.
Спасибо за внимание.
|
|
RE: Просто ....) Росомаха - Ал
|
Среда, 03 марта 2004,13:46 Ал
|
Расомаха. Незабывайте, что я мажерка. Папа меня мог выдать замуж, если бы я захотела за одного из своих не "жирных" друзей. Я не Золушка. В Золушек я тоже не верю.
Вот и зашли Вы в тупик. Человек и Женщина, что не одно и тоже?
|
|
RE: А какие проблемы у них? - Энни
|
Среда, 03 марта 2004,13:45 Росомаха
|
Кстати, очень кстати, я не знаю какие мужчины попадали Ан на ее форумах, но все мои знакомые(у меня мало подруг, в основном друзья..были) очень любили обсасать попки и ножки....) Так что не знаю даже...как и быть теперь)
|
|
Просто ....) Росомаха - Ал
|
Среда, 03 марта 2004,13:42 Росомаха
|
Ал, не верю) Не потому что не верю, а потому что переслушала в своей жизни этих бахвальных рассказов про сказочных принцев и несостоявшихся по своим убеждениям Золушек) А то, что есть желание человеком стать, так это наоборот приветствуется...и еще раз ..ну не путайте вы стать человеком и быть женщиной
|
|
Ж
|
Среда, 03 марта 2004,13:32 Росомаха
|
А Ж это как?
|
|
А какие проблемы у них?
|
Среда, 03 марта 2004,13:27 Энни
|
Обсуждать различия женских и мужских тем - все равно что выбирать из прекрасных роз самую красивую. 
А о чем мужики треплются? Сомневаюсь, что у них беседы интеллектуальнее...
Анекдот:
Стоят в коридоре вуза три профессора и о чем-то беседуют. Мимо пробегает студент, нечаянно толкает рассказчика.
- Извините.
- Ладно, ничего. Но в будущем ходите аккуратнее, вот сейчас из-за вас я потерял нить своих рассуждений....и одну очень интересную мысль...
Поворачиваясь к двум другим профессорам:
- Так значит, забрасываю я ее ноги себе на плечи...
|
|
|
Среда, 03 марта 2004,13:25 Ал
|
Ну как же. По вашемуу раскладу я ДУРА.
Я при своей внешности( в юности) могнла(ркеально) выйти замуж за мешок с деньгами и горя не знать. Есдить на незаработаном Джипе, владеть подареной конефермой, растить выводок детишек и ублажать нелюбимого мужа.
Ан нет . Решила стать Человеком, профи, реализоватся как личность и т.д. Найти себя, конце концов. И об своем выборе даже в самые тяжелые моменты жизни не разу не пожалела.
|
|
|
Среда, 03 марта 2004,13:23 Ж
|
а у меня сложилось впечатление, что росомаха - єто лика, уж больно стиль и місли похожие...
|
|
RE: Просто ....) Росомаха - Ал
|
Среда, 03 марта 2004,13:19 Росомаха
|
Ну почему же дур
|
|
RE: Просто ....) Росомахе - Конфета
|
Среда, 03 марта 2004,13:17 Росомаха
|
Кстати, именно такая моя мать. И я ею очень горжусь.)
|
|
RE: RE: RE: RE: Просто ....) Росомахе - Конфета
|
Среда, 03 марта 2004,13:14 Росомаха
|
нет, я как-раз о чем и говорю, что не обязательно стремиться к мужественности, чтоб при всех своих достоинствах оставаться женсвтенными
|
|
RE: RE: RE: Просто ....) Росомахе - Конфета
|
Среда, 03 марта 2004,13:10 Конфета
|
А что, если женщина работает и зарабатывает хорошие деньги, при этом имеет мужа и детей, то это мешает ей отставаться женственной? Такая женщина, кстати, имеет больше возможностей помочь муже реализовать себя...и оставаться ему интересной. Чего и вам желаю.
|
|
RE: RE: RE: Просто ....) Росомахе - Конфета
|
Среда, 03 марта 2004,13:09 Ал
|
Ну развеселили Рассомаха! Нельзя же рабочее время. Я не могу так ржать за компом. А слог то чего стоит. Вам надо срочно отдельную тему открывать и учить нас дур заблудших уму разуму! ВаУ!
|
|
RE: RE: для Росомахи - Ал
|
Среда, 03 марта 2004,13:07 Росомаха
|
НЕ путайте божий дар с яичницей Вы слишком обиженны и категоричны....
|
|
RE: RE: Просто ....) Росомахе - Конфета
|
Среда, 03 марта 2004,13:04 Росомаха
|
Я не могу понять, неужели с таким построением фраз и с такой подачей своей информативности Вы, сладенькая, не можете вычислить элементарного логического ядра? Какие мамонты? Да я говорю, что женщина должна оставаться Женщиной. А как она будет себя реализовывать в этом плане - это уже ее личные дела) Может мы немного откроем глазки шире, тем более, что для Ваших запросов нужно мыслить иначе....ширшее и глубжее) В противном случае мужчины(к образу которых вы так стремитесь) сочтут Вас не более чем неудовлетворенной феминисткой
|
|
RE: для Росомахи - Маруся
|
Среда, 03 марта 2004,12:59 Росомаха
|
1 - это вы откуда взяли...?
2-. "Из моей смоделированной ситуации Вы не можете сделать абсолютно никаких выводов про мои личные пристрастия. Это было бы недальновидно с Вашей стороны " - но это же Вами смоделлированная ситуация... или у Вас раздвоение личности?
3. - У меня нет стандартов...) Я просто не понимаю зачем они Вам? ... У меня есть желание просто жить)Жить жизнь женщины) Женственной женщины
НО!) Ваша жизнь, только Ваша) И флаг в руках только Ваш, просто я не вижу смысла в первоначальных терках...что женщина должна быть похожа на мужчин и думать так же. Это экстракт всех мыслей (если разделить на 2 группы женственных и мужественных) мужественных женщин. И под Вашим флагом пойдут только ущемленные и обиженные. А красивые и счастливые - под...другим флагом
|
|
RE: для Росомахи
|
Среда, 03 марта 2004,12:51 Ал
|
Может я опять котегорична, но выскажусь. Мне кажется имено женщины, у которых основная цель в жизни найти Самца и присосаться к нему и есть те безпринцыпные существа, которые ходят по трупам. Они видят только одну цель-НАСТОЯЩЕГО САМЦА. И то, что у этого мужчины уже есть отношения с женщиной их не волнует. Чем они отличаются от карьеристок? Разве, что грязными методами борьбы.
|
|
для Росомахи
|
Среда, 03 марта 2004,12:33 маруся
|
1. Если мы будем постоянно аппелировать к Матушке-природе, То Вам прийдется сидеть в безмолвно пещере и рожать кучу ребятишек безропотно. 
2. Из моей смоделированной ситуации Вы не можете сделать абсолютно никаких выводов про мои личные пристрастия. Это было бы недальновидно с Вашей стороны 
3. Ваше обращение к Ал "дорогуша" и Ваши слова про "умность" или "неумность" женщин, не живущих по Вашим стандартам могут сказать о некоторой доле снобизма 
|
|
RE: Просто ....) Росомахе
|
Среда, 03 марта 2004,12:18 Конфета
|
Все, что вы написали - очень мудреная теория. В жизни все проще. Женщины делятся на 2 типа: зависимая и независимая финансово. Я так поняла, что по вашему мнению независимые себя не уважают. Это ваше ИМХО. Имеете на него право. Насчет второй категории - вы считаете, что уважающая себя женщина помогает мужу достичь финансового благополучия (скажем, советами и ободрением). Возможно. Однако, забываете, что сидя дома и даже сильно себя уважая при этом, женщина останавливается в развитии. У нее ограниченный круг интнресов. Многие женщины просто закисают и страдают от этого. Например, во время декрета. Поэтому и рвутся на работу. Мужья, кстати, во время декрета своих жен тоже домой не ломятся. Сколько по этому поводу дискуссий и жалоб. Скучно им дома. Ну а те, кто продолжают упорно в одиночку хранить очаг и не чувствует этого, сильно рискуют стать неинтересными своему мужу. Потому что удержать мужа только маникюром и ухоженностью нельзя. Таких ухоженных на Крещатике - каждая вторая...Поэтому столько много разводов именно в таких семьях, где муж достигает финансового благополучия. Он незаметно переходит на другой уровень общения, интересов, а жена остается на прежнем...Мужу начинает хотеться чего-нибудь новенького и все - он даже не заметит, с каким уважением вы к себе относитесь, когда найдет себе другую. Ему это будет безразлично. И вот это уже не теория, а практика.
Что касается функций, то матушка-природа позаботилась только о разном строении нашего организма и половых органов. Собственно функции, выполняемые людьми- это уже социальная сфера. Скромно предположу, что функции мужчин и женщин в первобытном строе и в 21 веке все же немножко различаются, так как определяются в первую очередь уровнем экономического и информационного развития общества. Так что не надо про очаг. Завалить мамонта и пройтись по супермаркету не одно и то же. 
|
|
RE: Просто ....)
|
Среда, 03 марта 2004,12:03 Ал
|
У каждово свои цели в жизни. У кого цель привлечь настоящего Самца. У кого самцы пожизни стоят в системе ценостей на 100 месте. Вот и все.
|
|
Просто ....)
|
Среда, 03 марта 2004,11:49 Росомаха
|
""Боюсь вам не понять. Сильны стериотипы"" - Ал, мне понимать даже то случалось, о чем Вам в жизни и предположить не приходилось) Это так, чтоб не возникало перевеса силы амбиций над разумом
""Но кто именно определяет эти функции для каждого конкретного человека, для каждой конкретной женщины? "" - Маруся, природа мать определила и при чем очень давно Мужчине охотицца, женщине огонь поддерживать) Но если Вам нравяцца мужчины, разводящие и поддерждивающие огонь, то вам прямой путь в бизнесвумены Лично я предпочитаю сильных мужчин, верне уже одного
Для Ал, еще разок Вы, дорогуша, путаете умных и глупых женщин. Можно и не работать и отдыхать на Мальдиве и кататься по городу и за городом и как хочешь на машинке с детишками или подружками, можно свое дело(желанное) завести,можно деньги зарабатывать этим и получать удовольствие все возможно. А можно пахать как папа-карло, как там Маруся "Смоделировала ситуацию бизнесвуменши" и рожать и готовить и мужа на руках носить) Но я не вижу в этом женского ума..ни грамма....а самое главное женского САМОУВАЖЕНИЯ) Вот что я хотела сказать....Самоуважение - должно присутствовать всегда...и тогда другие тоже будут тебя уважать. И не выбросят на улицу куколку-болонку.
Вот...а для того, чтоб так устроить жизнь, нужно иметь мозги помочь свое семье достичь этого уровня жизни Или!) Для того, чтоб стать достойной такой жизни...нужно смоделлировать себя такую, чтоб "Настоящий самец" сделал свой выбор. Прошу особоодаренных не путать - купил или подобрал. Именно остановил свой выбор на кандидатуре, которую он сможет любить, уважать и представлять матеью своих детей и его продолжением рода. Близкого по духу и инетесам ЧЕЛОВЕКА.
Как пафосно...)) получилось
|
|
Re: Мася
|
Среда, 03 марта 2004,08:47 Оля-ля
|
Я понимаю, что юристы очень придирчивы, но мне неприятно, если мои слова ставят под сомнение. Но в етой истории была куча нюансов, о которых я ненаписала. А дело прошло апеляцию и решение осталось прежним.
Во-первых, у жены была дочь, которая посорилась с мамой и затеяла всю тяжбу, ето она и посоветовала папе разводится и она в суде свидетельствовала о том, что родители живут вместе и ведут общее хозяйство, потому-что папа по пьяне пару раз приходил просить денег и оставался ночевать, если ему небыло где переночевать.Еще папа пару раз мирился и оставался на неделю, потом пил и жена его выганяла, но дом построила она и жила там она с дочкой.
А суд брал к сведенью те факты, которые ему выгодней брать: в суде дочка так резво щебетала, а мать два слова немогла связать, какие свои права могла защитить 60 летняя сельская женщина?
А ссылаюсь я на старый СК потому, что там нормы были намного жестче, и происходило много казусов, а новый намного лояльнее!
|
|
RE: RE: RE: RE: мнение музчины
|
Среда, 03 марта 2004,07:03 Lyudmila
|
Наина, ой, сорри, таки да забыла... Вернее, спрашивать то я спрашивала, а сюда потом не написала. Тут так быстро иногда за день темы меняются. Наверное на глаза непопалась та теме, и тю-тю, "с глаз долой...", как говорят 
Ну, что...Он сказал, пусть предложат, он почитает и подумает. Тогда я спросила, а если мне на некоторый период нужно будет перестать предохраняться. Тогда сказал, временно, можна. Хе, а постоянно, сремается 
|
|
RE: RE: RE: RE Несовершенство законов.
|
Среда, 03 марта 2004,01:20 Мася
|
Интересная, конечно, история, но супруга виновата сама. Во-первых - если бы супруга хотела защитить свои законные права, она бы воспользовалась этим, как основанием для суда признать частной собственностью супруги имущество, приобретенное во время раздельного проживания в связи с фактическим прекращением брачных отношений. Хватило бы одного ее слова о раздельном проживании в течение 30(!) лет, чтобы суд принял это к сведению и истребовал доказательства. И к чему здесь ссылаться на то, что действовал старый кодекс, если это положение было и в старом и в новом есть?! Только не в ГК, а в СК, не сочтите за придирчивость, ГК определяет общие основы права совместной собственности, а конкретизирует их СК, это относится и к вашей фразе о праве заключения БД после регистрации брака, кстати - порядок заключения БД регулируется СК и подзаконными актами. 
Во-вторых - если не согласна с решением суда, вперед - на аппеляцию, чтобы никому не приходилось лазить в окно.
Законы у нас, конечно, "не того", как заметила Ди , но, кроме этого, у нас и граждане "не того" или не совсем "того" и дело тут даже не в перестраховке и гарантии, а в том, что не разобравшись в вопросе, и минимально не потратив время на поиск решения, как правило начинают жаловаться на несправедливость законов.
Как недавно сказала одна интересная собеседница на форуме - менталитет у нас такой, мы не делаем ничего, мы только жалуемся и критикуем. Простите, автор, если не дословно процитировала. 
Хотя, конечно, стоит признать, что правовое воспитание - в нашей стране явление почти не существующее в действительности.
|
|
RE: RE: RE: мнение музчины
|
Среда, 03 марта 2004,00:52 Наина
|
Да, Людмила, помнится, Вы еще обещали спросить Вашего музчину про мужские противозачаточные таблетки, и мне потом рассказать, да видно забыли Но еще не поздно! (в смысле, мне не поздно) )
|
|
RE: RE: RE Несовершенство законов.
|
Вторник, 02 марта 2004,23:27 Ди
|
to:Оля-ля. вообще-то пополам делится имущество нажитое по-моему В ПРОЦЕССЕ совместного проживания. так что если бы эта эженщина доказала, что на момент постройки дома они фактически давно не жили вместе с мужем - может, не так ей страдать бы пришлось . Хотя кто знает...Законы в Украине, конечно, не того...
|
|
RE: RE: !!!!!!!Катенка
|
Вторник, 02 марта 2004,22:24 Lyudmila
|
Ну фсьо... правду про себя писать теперь не буду! Буду про себя врать!!! 
Оно конечно да... если кому не охота, что б супруг ее чистописания прочел... Своему я сама иногда даю почитать, что пишу. Ну или мнения его, как музчины, спрашую.
|
|
RE: !!!!!!!Катенка
|
Вторник, 02 марта 2004,20:23 Лена
|
Это само-собой разумеется....это сайт журнала "Натали", журнал "Натали" зделал свой сайт, чтобы им (редакции) было видно какие темы актуальны, какие вызывают негатив и тд и тп. Все может быть и напечатано целиком и процитировано ( все издания работают , в таком режиме) А по поводу , того , что журнал с личными репликами возле туалета....это бумага "легкого" характера а, отнюдь не бибилия...Так что донт ворри....( " на ошибках учатся" ) Всего хорошего.....
|
|
RE: RE Несовершенство законов.
|
Вторник, 02 марта 2004,18:10 Оля-ля
|
Раскажу еще одну историю, которая меня очень потрясла. Разводились двое старших людей, которые давно не жили вместе, где-то 30 лет, но никак неразводились, жили в маленьком городке, а там непринято разводится. Муж пил, жена от него ушла и САМА построила дом, сама воспитала детей. А мужу кто-то посоветовал, что он может отсудить у жены дом.
Так, как они все еще находились в браке, то при разводе дом поделили поровну!!! Вход остался на половине мужу, и старшая женщина, 65 лет лазила в свой дом через окно.
Хорошо, что сейчас новые законы, тогда еще действовал старый гражданский кодекс.
Непонимаю предубеждения против брачного контракта, к тому-же за новым Гражданским кодексом его могут укласть лица, уже давно состоявшие в браке.
Лучше подумать наперед и перестраховать себя!
|
|
Конфета
|
Вторник, 02 марта 2004,18:02
|
"Что касается Шотландии, да и Ирландии, там существуют традиционные патриархальные взгляды на семью. Отсюда такая цифра. Все те же стереотипы".
В Ирландии - да; это католическая страна. Но не в Шотландии; не ставьте ее на одну доску с Ирландией в этом вопросе.
Результаты данного опроса были удивительны и неожиданны для самих исследователей.
|
|
Дальше по теме
|
Вторник, 02 марта 2004,17:59
|
Маруся: "Что касается Ваших размышлений об украинском законодательстве, то у нас оно вполне прогрессивное в вопросах семьи и брака. Читайте Кодекс о семье и браке Украины. Совместная собственность супругов (даже проживающих в гражданском браке), делëжка... все как положено и вполне осуществимо..."
Да я и не спорю, Маруся. Вообще-то, свои выводы я сделала из слов Ал. Если все как положено да еще и осуществимо, тогда каким образом жены оказывались выброшенными из дома??? Ал же говорит, что лично таким помогала.
Оля-ля: "А нащет того, что муж не имеет права выбрасывать жену, как собачку, если она ничего не заработала, то Вы имеете в выду, что ей нужно заплатить за то, что она была женой???? "
Это не я имею в виду, это закон имеет так в виду. 
Если один из супругов не хочет после развода половину отдавать - значит, еще до женитьбы надо брачный контракт оформлять.
А вы что имеете в виду - раз жена ничего не заработала, то ее надо на улицу выбросить???
|
|
RE Несовершенство законов.
|
Вторник, 02 марта 2004,17:57 Ал
|
Незнаю. Я как человек, который ощутил на своей шкуре, как больно когда нахлебник отбирает (потому что так положено ) половину всего , что ты тяжким трудом заработал. Это несовсем чесно. Это как то по Коммунистически-один горбатился, здоровья и сил не жалел, а другой прохлаждался и в итоге еще и нажился. Я за то что бы не мужчины не женщины не паразитировали не шее друг друга.
|
|
RE: Какая дискуссия...
|
Вторник, 02 марта 2004,17:56 Конфета
|
И я продолжила бы работать. Но только для удовольствия, а не ради денег. Что касается Шотландии, да и Ирландии, там существуют традиционные патриархальные взгляды на семью. Отсюда такая цифра. Все те же стереотипы. Относительно поделить имущество, заработанное мужем тяжелым трудом, пополам, мне кажется не сильно высоконравственным со стороны женщины. Если только она не калека и не инвалид. А то интересно получается. Ты давай паши, а я тебя еще потом и раздену. Именно поэтому большинство западных мужчин которые женятся на наших, оформляют брачный контракт. Знаю об этом от их жен. Они НИЧЕГО не получат в случае развода. И это справедливо. Чтобы что-то получить, неплохо это вначале заработать. Тем более, что сейчас женщинам все дороги открыты. 
|
|
Natasha
|
Вторник, 02 марта 2004,17:44 Оля-ля
|
Етот закон называется Гражданским или Семейным кодексом, согласно которому все имущество, нажитое в браке, делится между супругами поровну, независимо от того, кто больше заработал.Ето конечно если нет брачного контракта, в котором обусловлено раздел имущества.
А нащет того, что муж не имеет права выбрасывать жену, как собачку, если она ничего не заработала, то Вы имеете в выду, что ей нужно заплатить за то, что она была женой????
Я например за то, чтоб каждый зарабатывал сам, а не наживался за счет супруга!!
Был однажды в суде такой случай, когда муж, записал все имущество на жену, чтоб его налоговая не трясла, теневая економика в нашей стране процветает, так вот ета жена при разводе начала ето продавать, раздаривать, по закону ето была ее собственость, и несобиралась ничего возвращать мужу, хотя ето все заработал он.
Хотя ето исключение, а женщина оказалась не выброшеной болонкой, а питбулем каким-то.
|
|
для ``Natasha``
|
Вторник, 02 марта 2004,17:37 маруся
|
Очень может быть, что Ницше... спорить тут не стану, Гитлер любил Ницше почитать... 
Я знаю мнение большинства форумчанок.
Но ведь меньшинство тоже люди. Как быть с чувствами и мнениями меньшинства? Неужто похерить? 
Что касается Ваших размышлений об украинском законодательстве, то у нас оно вполне прогрессивное в вопросах семьи и брака. Читайте Кодекс о семье и браке Украины. Совместная собственность супругов (даже проживающих в гражданском браке), делëжка... все как положено и вполне осуществимо...
Есть еще институт брачного контракта...но тут своя история, потому что в соответствии с Кодексом, положения брачного контракта не должны противоречить законодательству Украины...
Дело в нас с вами вместе взятыми и в каждом в отдельности 
|
|
RE: Какая дискуссия...
|
Вторник, 02 марта 2004,17:20 Ал
|
Согласна различия существуют. Но они скорее заложены в воспитании и стериотипах социума. Мне всегда говорили, что плакать нехороше, стыдно-и я как мужчина практически не умею плакать. Тут дело в том, как тебя воспитывали.
Я бы ответила ДА, на вопрос о работе. Просто изменила бы свой род деятелости .
|
|
Какая дискуссия...
|
Вторник, 02 марта 2004,17:14
|
Маруся: "Но наше общество очень доброе, оно с малечка перевязывает тебя розовой ленточкой и дает определенную установку: "кухня-кирха-дети" (это не мои слова, а Гитлера)".
Вообще-то, это Ницше сказал... Но суть не в этом.
Маруся, я согласна с вами, что у каждой женщины есть свой свободный выбор. Если она НЕ ХОЧЕТ иметь семью и детей - то пусть и не имеет, ее право. Но, судя по другим постингам в других темах, большинство форумчанок так не думает. Я помню, как в одной из тем (о родах) одна девушка сказала, что она вообще не хочет рожать и иметь детей. Казалось бы, в чем проблема-то??? Не хочет - и не надо, это ЕЕ выбор, ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО-О-О! Ан нет - как на нее другие форумчанки набросились!!! Она и "неполноценной" была, и "ненужной", и вообще недочеловеком каким-то! 
Ал: "Боюсь вам не понять. Сильны стериотипы. Могу сказать , что у женщин выброшеных мужьями как поганых сабоченок на улицу-незавидная участь".
Ал, дело не в том, что они были "домашними болонками", а такими не надо быть. Дело в украинском законодательстве, которое лишь на бумаге существует. В правовых государствах муж просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выбросить жену, как собачонку, на улицу. Неважно, работает она или НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЛА (лично знаю таких) - ПО ЗАКОНУ, все, что принадлежит мужу, ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ принадлежит и ей. И неважно, что она сама НЕ ЗАРАБОТАЛА ни копейки. Муж при разводе обязан отдать ей половину имущества, и все тут.
В Украине тоже такой закон есть - это я знаю точно. Но - соблюдается ли он? Это другое дело. Вот в этом-то и корень зла.
И еще. Ал, я согласна, что вам не должны навязывать никакие стереотипы (мол, ведете себя не по-женски). Но и вы не должны навязывать свое мнение окружающим (мол, все, кто авторынком не интересуются - курицы). Это точно так же неправильно и несправедливо.
P.S. Интересное наблюдение. В одной из местных газет опубликовали социальное исследование. Довольно большому количеству шотландских мужчин и женщин задали вопрос: "Продолжали бы вы работать и делать карьеру, получив большую сумму денег из других источников - например, выиграв в лотерею"? Речь шла об огромной сумме, которой хватит на всю жизнь - миллионах фунтов, например. Так вот, очень большой процент женщин (где-то 80%) ответили НЕТ. Среди мужчин этот процент был меньше 40%.
Так что... Может быть, таки существуют различия по половому признаку?
|
|
RE: RE: RE: Вдох-выдох!
|
Вторник, 02 марта 2004,17:00 Тоня
|
Лапочка- девочка! Не смущайся, я же не мужчина...
Просто ценю твою находчивость!
Своих студентов так в своë время и подбадривала перед экзаменом... и помогало.
|
|
RE: RE: Вдох-выдох!
|
Вторник, 02 марта 2004,16:57 Катёнка
|
Низкий поклон, реверанс, красные щечки - это я. я это.... смущаюсь....
(пошла делать дыхательные упражнения для успокоения)
;-)
|
|
RE: Вдох-выдох!
|
Вторник, 02 марта 2004,16:49 Тоня
|
Катëнка, тебе давно говорили, что ты прелесть?
Так вот, ты прелесть.!!! Прочитала твоë последнее вдох- выдох и... рассмеялась.
Мерси!!!
|
|
RE: !!!!!!!
|
Вторник, 02 марта 2004,16:47 Китти
|
Так еще что интересно - они наблюдают тут наши возмущения свысока и даже не считают нужным как-то объяснить нам свою позицию. Мы для них типа как подопытные кролики 
|
|
Вдох-выдох!
|
Вторник, 02 марта 2004,16:46 Катёнка
|
Анекдот в тему:
Две женщины стоят и тихонько разговаривают о проблемах развития квантовой физики в условиях постглобализма. 
На горизонте появляется муж одной из героинь, которая завидев его с испугом глазах говорит: "Шухер, муж идет",
а потом более громко продолжает: " ... а Хосе Игнасио ей и отвечает"

|
|
РЕ
|
Вторник, 02 марта 2004,16:44 Эрика
|
А разве тут есть зацикленные женщины????????
Если некоторые тут обсуждают разные темы, то это уже не зацикленность на ниже перечисленном 
А если мы вообщем о женщинах, то конечно, нужно иметь от жизни все, что только возможно!
Мы бум ее иметь, а не она нас 
|
|
!!!!!!!
|
Вторник, 02 марта 2004,16:40 Катёнка
|
не поняла, что значит "и еще редакция имеет право цитировать все посты в нужных ей целях, т к сайт создавался исключительно для этого"?????
где указано, что ИМЕЕТ ПРАВО???? Где большими буквами написано, что "ДЕВЧЕНКИ, ВАШИ СЛОВА МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ???"
Вы меня конечно простите, но с воскресенья, "натали" у нас дома валяется в туалете, а там мои слова..... и я не хотела бы чтобы мой МЧ, догадался что это я там умничала, а сейчас например сидел по ту сторону экрана и читал возможные мои душевные изливания.
НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, без моего согласия печатать мои слова, да еще и не всю фразу, а куски...
|
|
Чисто женские темы
|
Вторник, 02 марта 2004,16:34 Шева
|
Чисто женский, чисто мужской - это стереотипы, от которых уйти вообще всегда очень сложно. И они нам навязываются с детства!
Ты, Андрюша, посиди на стульчике, а Машенька сотрет крошки со стола, поможет няне...
Что ты распустил нюни, Ваня, ты же не девчонка!
Что ты все причесываешься, Петя, ты же не барышня!
Бедная Леночка, университет заканчивает, а замуж - никак...
Вот и ходит лохматый, но гордый мужчина Петя, и льет в подушку слезы умница Леночка, которой предложили работу в престижной фирме, но она все равно несчастная, потому что маме не хватает зятя, чтобы представить его с гордостью соседкам, дипломом пусть Петя хвастается... Жить в обществе и быть свободным о общества удается немногим, но именно они и двигают нас вперед, без их стоицизма нам не выжить!
Отвлеклась маленько Но все мои знакомые мужчины (кроме мужа, он привык ) всегда очень удивляются, когда понимают, что я могу фольксваген от ауди отличить и могу рассказать, почему технически нельзя ехать в гору на четвертой передаче Как в том одностишии Вишневского "Любимая, да ты и собеседник!" 
Согласна с Ал, что зацикливаться на чем-то одном не стоит, разве что ты - гений в чем-то, но и то говорят, что талантливый человек талантлив во всем, и редко бывает, что такие люди "зашорены".
|
|
Личное мнение
|
Вторник, 02 марта 2004,16:33 Лена
|
Неееет, откуда все-таки убеждение , что МЫ (женщины) чего-то понять не можем, т к нас интересует "не вечное"... Этого самого "вечного" мне везде хватает....и я покупаю женский журнал, или захожу на жен. сайт не для того, чтобы узнать курс доллара и обсудить кодекс Украины....НО, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что я от этого "далека" , да все это есть и со всем знакома....НО, не сегодны и не здесь , я это "обтирать" буду....
Ответ Людмиле: Я не стремлюсь быть такой, так что о зависти речь не идет...и сайт создавлся как раз для ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, моего и Вашего...так что...и еще редакция имеет право цитировать все посты в нужных ей целях, т к сайт создавался исключительно для этого ... ( из этого следует, что правду не всегда стоит здесь печатать или возьмите другое имя.)
Ответ Оля ля : Я зарегистрировалась в числе первых....возможно под другим ником...Но, это другая история....
|
|
РЕ
|
Вторник, 02 марта 2004,16:31 Эрика
|
Кхе-кхе, я пальцами ни на кого не показывала...... 
Просто когда одна тема, мы все под своими никами, в другой все ники незнакомые, зачем эта шифровка, не понимаю.....
|
|
Ал, опять я со своими ``5 копеек``.
|
Вторник, 02 марта 2004,16:25 Ал
|
Я ники не меняю Га Га 
|
|
Катенка
|
Вторник, 02 марта 2004,16:19 Эрика
|
Да нет, все нормально Тапочки кидать не бум. Дарим цвяточки 
Знаете, что мне не нравится в нашем форуме. Вот мы такие умные, сильные, уверенные в себе, но я заметила, что иногда большенство меняет ник, чтоб не знали, что это написала именно она! Разве вам не всеравно? Ведь это ваше мнение. Я за то чтоб мы старались не осуждать друг друга и не навязывать свое мнение.
|
|
RE: RE: ``Ибо один человек - такой, а другой - такой``
|
Вторник, 02 марта 2004,16:05 Катёнка
|
Ал, опять я со своими "5 копеек".
"Вот только есть одно что мне наверно точно не понять-почему многие женщины видят свою жизнь в служении семье, детям, мужчине. Жизнь она прекрасна и многогранна. Увы я не смогу понять зачем так узко замыкаться?"
Дело в том, что женщина не замыкаеться в вышеуказанном тобой вопросе. Так уж заложено природой, что женщина, хотим мы этого или не хотим, но рождена для того, чтобы дать жизнь другому человеку. И многие ХОТЯТ родить человечка, дать жизнь новому существу.
НО!!!! если, например, моя работа, мой досуг, мои увлечения, книги, твои машины и лошади, зависят только от нас с тобой, то межличностные отношения не поддаються правилам и урегулированию. Чтобы ребенок родился и вырос счастивым, желательно иметь СЧАСТЛИВУЮ семью, а для этого нужно жить и сродниться с таким противоположным сущ-вом, как мужчинка.
Может именно поэтому мы, женщины, чаще всего интресуемся вопросами о которых так много уже наговорили? Чтобы понять их, найти свой способ, свою дорожку к гармонии? ведь самодостаточный, но одинокий человек не гармоничен, хотя и счастлив тоже.
О!!! наката питицию. Девченки, это сугубо моя ИМХА. не бросайте в меня тапками
|
|
ответ для ``Шева``
|
Вторник, 02 марта 2004,15:58 маруся
|
Дело не в разности интересов, а в навязывании (сознательном или бессознательном) своего образа жизни всем окружающим.
Когда кто-то говорит: "вот какая дурочка Клава... не хочет носить бурбонские кружавчики и манипулировать своим Петром Ивановичем... она не настоящая женщина." - то тут можно и поспорить 
|
|
RE: ``Ибо один человек - такой, а другой - такой``
|
Вторник, 02 марта 2004,15:55 Ал
|
Мдя я всеже наверно частично мужчина.(если все так). Меня больше волнуют те проблемы, которые волнуют мужчин и практичемски не задевают (а бывает и раздражают) чисто женские темы .
Вот только есть одно что мне наверно точно не понять-почему многие женщины видят свою жизнь в служении семье, детям, мужчине. Жизнь она прекрасна и многогранна. Увы я не смогу понять зачем так узко замыкаться? Этот вопрос чисто риторический 
|
|
``Ибо один человек - такой, а другой - такой``
|
Вторник, 02 марта 2004,15:36 Шева
|
Слова господина Голохвастого из фильма "За двумя зайцами" (тго, который старый, с Олегом Борисовым и Маргаритой Кринициной).
И чего спорить? Каждому - свое, и мечта каждого - заняться тем, что ему больше нравиться. И найти при этом единомышленников. Ал, если не интересно болтать о тряпках-оральных ласках - не надо! Просто не стоит общаться с людьми, которые обсуждают неинтересные для тебя темы. Тебе не дано понять психологию обитательниц "розовых пуфиков", им (тем более!!!) не дано понять твою психологию. Я для себя поняла одну вещь - свои мозги никому не вставишь, и не надо!!! Пытаться втолковать человеку что-то, прямо противоположное его взглядам и убеждениям - труд напрасный, человек должен сам захотеть измениться. Если ему это действительно надо.
А что касается равенства полов... Я считаю, что мы равные, но слишком разные. Во всяком случае, я себя так ощущаю. То, что волнует меня, не вызывает никаких эмоций у моего мужа или его брата. Возможно, у них эмоций меньше А достичь чего-то в жизни, действительно, могут только образованные, самодостаточные люди, вне зависимости, мужчины они или женщины. Но достижение - это тоже категория относительная Кто-то для связи с миром имеет старенький телевизор - и счастлив, а кому-то надо все увидеть своими глазами и потрогать своими собственными ручками, собственными глазами невиденный Биг Бен - повод для бесоных ночей 
|
|
RE: Расомахе
|
Вторник, 02 марта 2004,15:32 Ал
|
Боюсь вам не понять. Сильны стериотипы. Могу сказать , что у женщин выброшеных мужьями как поганых сабоченок на улицу-незавидная участь. Так уж сложилась жизнь, что мне приходилось помогать им. В прошлом обеспеченым мужем, в котором они растворялись от и до, не привыкшим заботится о себе и своих детях, не умеющих добывать хлеб насущный. Страшнее картины, чем ухожена, преданая, чистенькая "домашняя болонка" на улице я неприпомню.
|
|
РЕ
|
Вторник, 02 марта 2004,15:20 Эрика
|
Вперые слышу, что бизнес-вумен плохая мать или кто такую захочет??? Замечаю, что таких женщин дети (родители, муж....) больше уважаю и ценят, чем простую домохазяйку, которая ничего не умеет кроме как сварить борщь!
|
|
ответ Россомахе
|
Вторник, 02 марта 2004,15:06 маруся
|
Вы говорите: "Каждый должен выполнять свои функции для достижения гармонии)".
Но кто именно определяет этиифункции для каждого конкретного человека, для каждой конкретной женщины?
Может быть бизнесс-вумен хочет по жизни быть именно бизнесс-вумен... и больше никем... и семья может быть ей не нужна.
Но наше общество очень доброе, оно с малечка перевязывает тебя розовой ленточкой и дает определенную установку: "кухня-кирха-дети" (это не мои слова, а Гитлера).
И вот, наша БЗ выходит замуж, рожает детей, но имея достаточно сил, работает как лошадь, просто-напросто потому, что ей это нравится. А муж и дети остаются на "задворках" сознания... плохо... но что поделаешь - ведь все вокруг говорят, что семья для женщины обязательна... И появляется у БЗ нервозность, скверный характер, в семье не ладится... да и как может ладиться, когда создала она ее "из-под палки".
А мы делаем неправильный вывод: мол наша БЗ и несчастлива и неудовлетворена из-за своего бизнесса...
А может ей семья мешает на самом деле? Но это слишком крамольная мысль для общества. 
Я привела теоретический пример, так сказать - смоделировала ситуацию.
Вывод из этого мне хочется такой сделать: чужая душа - потемки.
Мы зачастую не знаем, что именно нам самим нужно, ну а другие чего жаждят, нам тем более невдомек.
Поэтому свобода выбора должна быть. Хочет она быть бездетной работягой - пусть. Ведь ей жить.
"У каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто и свинной хрящик" 
|
|
RE: по сути дела
|
Вторник, 02 марта 2004,14:30 Росомаха
|
А мне вот, показалось, что эта тема переливается из пустого в порожнее...)Ну что там с "Натали" я так и не поняла и не вычитала.....Котенка там ссылку на 27 сделала...тоже не помогло) А на счет "кур" и "некур", женственных, неженственных...ну, впринципе, мысль ясна, что тетки должны быть самодостаточны и т.п. это конечно хорошо, только я вот не видела еще ни одной СЧАСТЛИВОЙ самодостаточной в этом плане тетки...почему то не попадалась.(?) Все какие-то неудовлетворенные, затраханные жизнью и гонками по "самодостаточным" колеям....)У каждого свой золотой ключик есть в кармашке, зачем примерять чужие, можно просто своим открыть дверцу к счастью) Женскому счастью) Ну хоть убейте не понимаю зачем нам женственным, прекрасным, перед которымии склонялись головы и мечи сильных сего мира стремиться к их участи, зачем мужчине - женщина воин? Зачем ребенку - мать-бизнесВУмен? Каждый должен выполнять свои функции для достижения гармонии) А сама по себе, женщина просто должна быть образованной и интересной. Это да Но Поверьте....мужчина все отдаст за вечер с " ажурными чулочками и всякими штучками "..а за вечер за бесседой о политике и т.п.....ну..не знаю может только импотент какой согласится Так что.....не понимаю о чем речь здесь.
|
|
RE: RE: Кали
|
Вторник, 02 марта 2004,14:20 Кали
|
Это я к чему писала?...до моего "ответа" может время пройти, чтобы мой час пробил, а та куколка уже сейчас пользуется тем, чего я не смогла. Это - главное.
|
|
RE: Кали
|
Вторник, 02 марта 2004,14:18 Кали
|
Случай из моей повседневной жизни. Произошел несколько дней назад.
Работаю с одной небольшой компанией, которая ну очень к нам подлизывается ( к шефам, да и мне перепадает .) Да не в этом дело...Понадобилась мне от них лично одна уступка, существенная для меня, а для компании - это мелочь. В ответ слышу только блеяние и отговорки, что обязательно поможем, но чуть позже. А вот сегодня такое же условие удалось "провернуть"одной куколке (узнала случайно). Не представляете, как мне противно! Я это переживу. Только на "хвост упду" конкретно. Говорят же - вода и камень точит. Сточим и этот камешек (мне уже удавалось с банками работу до обнуления доводить, не то что с клиентами - главное выждать и преподать в том невыгодном свете, который мне будет удобен). Это - все в будущем, но сейчас просто тошно. До сих пор в толк взять не могу - или тот мэн зажрался до такой степени, что недооценивает тот маленький винтик/шурупик, который может махину остановить?
|
|
RE: RE: по сути дела
|
Вторник, 02 марта 2004,14:17 Яна ®
|
и с другим содержанием
|
|
RE: по сути дела
|
Вторник, 02 марта 2004,14:16 Яна ®
|
Ой, девченки, расскажите, что еще из форума в печать стянули! Может и мои постинги там есть, под другим именем ? *злая*
|
|
по сути дела
|
Вторник, 02 марта 2004,14:09 Lyudmila
|
Ал, а что там еще из форума было в этом журнале? Кого еще склоняли? В какой форме они это печатают? И кто ведуший (другими словами, в кого тухлыми яйцами бросать )?
|
|
Наташе
|
Вторник, 02 марта 2004,14:05 Ал
|
Не кто не мешает.(Если вы внимательны-ема чачата осенью ) Открывала и буду открывать подобные темы. Мешает то что журнал перевирает суть постов и использует их в перекрученом виде в работе.
|
|
RE: Куколки
|
Вторник, 02 марта 2004,14:00 Оля-ля
|
Может не совсем в тему, но Вы девочки никогда незадумывались, почему на западе очень популярный брачный контракт?
Потому, что там женщина знает, что может быть жизнь после развода, где можно ращитывать только на себя, что ты заработаешь, то твоим и останется.
А психология многих наших женщин такова, чтоб сесть на шею мужчине, с твердой увереностью что куколку должны обеспечивать, а после развода еще можно половину имущества забрать.
И когда они остаются за бортом, выброшены пинком под зад, они твердо уверены, что им просто неповезло в жизни.
|
|
Кали
|
Вторник, 02 марта 2004,13:59 Эрика
|
Ну я могу назвать себя таковой, может не полностью, но все же. Да, на блюдечке подносят многие и многое и просить не нужно, я не из тех кто просит. Но какие тут большие и важные дела? Иногда это все достает. И знаете часто думаю, вот я разбалована мужским вниманием, привыкла, как я потом в старости буду без этого?! Лучшебы был один родной и единственный, а не пятый и десятый со своими подарками и их ненужной любовью. Хотя у меня все под настроение, я сама незнаю чего хочу, ужасно запуталась......
P.S. Незнаю поняли вы что я хотела сказать, я сама не особо поняла 
Запуталась в себе. Иногда мне это все нравится, иногда бесит....
|
|
Ал
|
Вторник, 02 марта 2004,13:57
|
"Тут народ хочет наслодится обсуждением оральных ласок"
Ал, а чем обсуждение оральных ласк плохо-то??? Чем вам не угодило???
Я вот тоже вас не совсем понимаю. Это я о самом первом постинге "Ну и проблемы у вас!" Да кто вам мешает открывать специальные темы, чтобы обсуждать авторынок, политику, футбол и соотношение дебета и кредита? Открывайте! Запрещает кто-то разве?
ИМХО - для этого и специальные форумы не нужны. Открывайте на этом Форуме. Только на специальных форумах вы просто больше интересующихся людей найдете.
Поверьте: нас интересует и то, и это. И политика (очень даже!), и оральные ласки. Почему вы думаете, что обязательно должно быть "или то, или это", если на самом деле - И то, И это???
Меня, например, очень интересует нынешний подъем экономики Британии, и в этой связи - растущие цены на недвижимость. Не просто интересует - эта тема для меня животрепещущая, т.к. касается меня лично. Но я ведь понимаю, что не всех здесь на этом форуме (скорее абсолютное меньшинство) она интересует и касается, что есть у людей другие интересы. И это не значит, что эти люди - сплошные куры, и т.п. 
А с мыслью Конфеты о разделении по половому признаку я согласна. Хотя извечно женские темы, конечно, есть - о косметике, например, отношениях с мужчинами и т.д. Но и мужчины are welcome их обсуждать - ведь и они, бывает, разбираются в этом даже лучше женщин. Так что стопроцентно женских и стопроцентно мужских тем нет.
|
|
RE: RE: RE: Кали
|
Вторник, 02 марта 2004,13:48 Ал
|
Я наблюдала крах таких женщин. Когда мужчине (или мужчинам) надоедала игрушка и "куколку " выкидывали на улицу пинком под зад. Даже поучаствовала в спасени такой "куколки".
|
|
RE: RE: Кали
|
Вторник, 02 марта 2004,13:44 Кали
|
"Эрика я с тобой согласна.
я бы не смогла сидеть на шее у кого-то и ждать пока денюшек принесут и накормят.
Быть вроде вместо мебели или красивой куклы.
Женщина должна быть самодостаточной, уверенной в себе и могла постоять за себя, когда этого требуют обстоятельства. "
Анжелика, а вы хотели бы быть женщиной, которая ничего не просит, а ей все сами приносят на блюдце? И чтобы иметь кукольную внешность при этом? Да и быть при этом уверенной в себе при любых обстоятельствах? Быть уверенной и внушать уверенность своей властью над людьми?
Редко, но такое удается великим женщинам. Они прикрываются стереотипом содержанки, но они вершат очень многими делами. Я вот именно таким женщинам искренне аплодирую. Мне таковой не быть никогда .
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,13:36 Мася
|
Простите за опечатки, перечитала свой пост, ужасающе 
|
|
RE: RE: размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,13:32 Кали
|
Я не о пустых куколках писала, а как раз о тех, которые пользуясь своей кукольной внешностью и фарфоровой хрупкостью могут добится много большего, чем мы - со своими лозунгами и мозгами .
А пустота...смотря что под ней расматривать. И ка с нею уживаться . Мы все, в сущности, живем впустую.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,13:31 Мася
|
Комедия просто. А посмотрела внимательно и в сотый раз убидались, КТО в этой беседе выше и умнее. Беседе, я имею ввиду, начина с сообщения-ответа "Равноправие". Не пойму только - почему автор пишет о массе интересного и сразу же эту самую массу ограничивает конкретными рамками. Какая-то ограниченная масса получается. Или интересы. 
Эрика, я тебя тоже поддерживаю. 
|
|
Алло! Натали!
|
Вторник, 02 марта 2004,13:22 Lyudmila
|
А мне бы хотелось увидеть здесь реакцию журнала, на наше обсуждение.
Кто-то же был ответственным за раздел, посвященный посиделкам в форуме... Так где же его/ее извинения или хотя бы объяснения?
|
|
RE: Кали
|
Вторник, 02 марта 2004,13:17 анжелика
|
Эрика я с тобой согласна.
я бы не смогла сидеть на шее у кого-то и ждать пока денюшек принесут и накормят.
Быть вроде вместо мебели или красивой куклы.
Женщина должна быть самодостаточной, уверенной в себе и могла постоять за себя, когда этого требуют обстоятельства.
|
|
Кали
|
Вторник, 02 марта 2004,13:02 Эрика
|
Ой Кали, иногда вот такая сидит на своем "розовом пуфике" при деньгах, машине, квартире, а в душе все-равно такая пустота, хоть волком вой.
|
|
RE: размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,12:51 Кали
|
Девчонки! А ведь находятся среди нас такие экземпляры, которые сидя на "розовых диванных пуфиках" правят многими умами и кошельками . Иногда вот мечтаю именно о такой власти! Тоже уметь надо!
|
|
РЕ
|
Вторник, 02 марта 2004,12:49 Эрика
|
"Нас не загонят, нас не догонят!" 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,12:42 Ал
|
Говорим обо всем и еще как. Темы разные нужны, темы разные важны. Просто жизнь многогранна, а к сожалению последнее время СМИ пытаются загнать женщин назад на "розовые пуфики" (эх хороше подмечено!).
|
|
RE: RE: RE: RE: размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,12:23 Катёнка
|
А почему сразу в крайности? ( Ал, я ни в коей мере не осуждаю, так просто предполагаю, пытаюсь понять твой максимализм). Почему бы, например, тут не поговорить о любви и ревность, на другом форуме о машинах, на третьем о политике. ИМХО каждый форум имеет свою изюминку, и не может объединить в себе все сферы жизни. Ну, не поддаються форумчанки Натали на разговоры о политике... зато как душевно мы говорим об обортах, и проститутках, родах.....
|
|
RE: RE: RE: размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,12:15 Ал
|
Я просто подумала-может я со своим уставом, да в чужой монастырь. Тут народ хочет наслодится обсуждением оральных ласок, че одеть и как заполучить хоть какого то мужика, а я о машинах, о жизни в Украине, о проблемах медицины........вся такая не утонченая, не женственая ))
|
|
|
Вторник, 02 марта 2004,12:12 Катёнка
|
Ал, не смеши. "Плохие Вы, уйду я от Вас".... Детсад, чес-слово 
|
|
|
Вторник, 02 марта 2004,12:05 Ал
|
Вы неправельно поняли! Вы Думающие и это здорово. Я здесь не причем-я рада тому, что Вы такие какие есть. Разве это плохо?
О том, что моя жизнь (забыла уточнить-в форуме) не напрасна-разясняю. Просто я подумывала, ну раз я так всем досаждаю-может уйти из форума? (Хотя фоум дал мне подруг), теперь я вижу, что есть люди , есть единомышленики.
|
|
RE: RE: RE: RE: размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,11:58 Катёнка
|
Ал, ты меня конечно прости, может показаться грубо, но при чем тут ты, к тому что мы Думаем??? по-моему твоей заслуги тут абсолютно нет. АИли я неправильно поняла твой последний постинг?
|
|
RE: RE: RE: размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,11:50 Ал
|
Привет девченки. Я очень рада, что в форуме так много ДУМАЮЩИХ женщин. Мне здесь нечего не убавить не прибавить. Прочитав такой диалог, я могу сказать, что моя жизнь не напрасна. Спвасибо всем.
|
|
РЕ
|
Вторник, 02 марта 2004,11:47 Эрика
|
А мне всеравно, кто что пишет, меня не переубедит никто, не журнал, не психолог, никто. Я люблю доказывать свою точку зрения и никакой журнал меня не переделает 
|
|
|
Вторник, 02 марта 2004,11:34 Конфета
|
Ну вот, опять стереотип - "о чем-нибудь подходящем для женщины". Снова различие по половым признакам. Зачем сознательно ограничивать себя какими-то рамками? И гордиться этой ограниченностью 
|
|
|
Вторник, 02 марта 2004,11:27 Лара
|
Почитала тут.... Ну и злые же вы. И откуда в людях столько злости? На работе этому выхода нет - так вы сюда идете? Выливайте свой негатив поскорее и давайте поговорим о чем-нибудь более подходящем для женщины.
|
|
размышление о сказанном вами
|
Вторник, 02 марта 2004,11:22 маруся
|
Наверное должны быть такие журналы как "Натали"... для игры на контрасте... чтобы на его фоне увидеть нечто настоящее и стоящее...
Только, осторожнее, барыши. По сути, общий тон журнала - это научить нас играть в разные психологические игры, коммандовать мужчиной под сурдинку, скрывать свои истинные чувства, быть эдакими болонками на розовом пуфике...
Хотя, может некоторым это и нравится... В каждой избушке свои погремушки... 
Но пользуясь демократической свободой слова, лично от себя скажу: гавëный журнал "Натали"... гавëный...
|
|
2 Lyudmila
|
Вторник, 02 марта 2004,10:49 Катёнка
|
подсказываю где искать ;-)
RE: Ну, чего вы, девушки?
Понедельник, 01 марта 2004,11:30 Ал
Не да ладно-мы тут не безмозглые куры! Какими нас хочет видеть"дорогая редакция"
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Равноправие
|
Вторник, 02 марта 2004,10:42 Lyudmila
|
ОК, в ноябре таки да... об этом речь...
Я имела ввиде 27 февраля, так сказать "тема reloaded" 
А , так про куриц - это тут же? Вот же лень было перечитать все 
|
|
RE: RE: RE: Равноправие
|
Вторник, 02 марта 2004,10:27 Конфета
|
Лена, Ал обращалась не к вам, а к тем, кто хочет сломать стереотип "женщины" и "женственности" прошлых веков. Многие из нас понимают, что времена наших прабабушек давно прошли, но не понимают, как все-таки нужно жить в этих новых условиях. А понять это мешают устаревшие стереотипы о том, какой должна быть настоящая женщина. В наше время сидеть на диване, красить ногти, кушать тортики и болтать о белье могут только женщины примитивные. Этакие рыбки-прилипалы. Такая будет искать мужичка побогаче, чтоб обеспечить себе безбедное существование. Но если в 19 веке иначе нельзя было, то сейчас у нас масса возможностей для самореализации. Сейчас нам доступно образование, неограниченное общение, работа, самые разнообразные увлечения (а не только вышивание и выпечка), спорт, наконец. Это такое удовольствие добиваться своей цели, получать хорошие деньги, любить, потому что любишь, а не потому что он богат....И при этом вышивать, если хочешь, посещать салон Жак Десссанж, пользоваться пудрой "Герлен", рожать детей и прочее.... Раскройте глаза - жизнь дается один только раз. Неужели, имея все эти возможности, вам будет приятно провести ее "на диване" с вами подобными? Оставаться зависимой финансово? И почему вы считаете, что финансово независимая, интересующаяся окружающим миром женщина обязательно носит кирзовые сапоги, а не шпильки? Кстати, мужское внимание к любой женской персоне тоже преходяще, с возрастом ухажеров будет становиться все меньше, а молоденьких девочек все больше Может все же включить в свою жизнь вещи, имеющие настоящую ценность? Чтобы каждая из нас была, в первую очередь, не "болонкой", а личностью?
|
|
RE: RE: RE: RE: Равноправие
|
Вторник, 02 марта 2004,10:25 Катёнка
|
Людмила, тема начиналась не с журнала. Журналом она заканчивалась Тему не перевирали, просто под основным вопросом написали имя не АЛ, а Александр, 34 (вроде года). Ал считает, что это существенно меняет суть дела, что мол, мы женщины- не "безмозглые (далее по тексту), а сами интересуемся нижеуказанными аспектами жизни. Т.е. принимаем активное участие в соц. жизни. А данный вопрос из уст мужчины кажется оскорбительным (по мнению Ал) Ал, я все правильно говорю.
Далее, например, мой ответ там процитировали не дословно, а выборочно, и моя реплика вообще получилась воплем фанатки ж-ла "Натали".
А вот почему перешли тут все на личности, в данном случае на Ал, я не понимаю абсолютно, хотя с данной тенденцией нашего форума я просто уже смирилась.
|
|
Тема
|
Вторник, 02 марта 2004,09:55 Злата
|
если в форуме народ волнуют проблемы любит не любит, почему они такие, какие сапоги купить и прочая чушь!
А я такие темы не читаю, просто игнорирую все, что мне неинтересно ... Говорить, о футболе, например, который люблю безумно, предпочитаю в другом месте, здесь меня вряд ли поймут насчет этого ... А здесь просто коротаю время, когда оно появляется и нечем заняться
|
|
|
Вторник, 02 марта 2004,09:44 Оля-ля
|
" из журнала , я узнаю массу интересного...а потом "щебечу" об этом с себе подобными..."
Лена, а можно вопрос, а где ето Вы щебечете про темы из журнала на етом форуме?
А со "скатиной" Вас никто не сравнивал, а курици - ето абстрактная рановидность недалеких женщин, и если Вы сами себя к ним относите, то ето Ваши проблемы.
|
|
|
Вторник, 02 марта 2004,06:53 Lyudmila
|
Ой, я чего-то не поняла...
Вроде ж начинали с того, что журнал использовал наши посты и перевирал , так , что смысл сказанного резко менялся.
Но при чем тут психологические характеристики Ал? Я не заметила, чтобы она кого то о них просила... А самим такие вещи, извините, говорить неприлично и грубо. Насколько я помню эту тему (пороюсь еще в форуме, если никто не подскажет, на какой странице это находится) то "курицами" назвали не каких то конкретных учасниц форума, и даже не их всех а говорилось именно как о эдакой разновидности женщин, которая имеет место быть... Я тоже согласна, что это не есть хорошо. Хотя и во мне есть доля этой "клушности" 
Девочки, что чесно вам мешает? То что Ал такая, какая она есть? Или то, что вы не умеете быть такой? Так вот я тоже не умею, но мне это не мешает нисколечки. Я просто восхощаюсь ее сильным и волевым характером и жизнеспособностью.
Если вам нечего сказать по теме "наши посты в журнале", то может личные оскорбления попридержите при себе?
|
|
см ниже
|
Вторник, 02 марта 2004,04:54 Лена
|
Все ниже перечисленное предназначалось автору темы....
|
|
RE: RE: Равноправие
|
Вторник, 02 марта 2004,04:51 Лена
|
" Не нравится-не ешь", слыхала про такое?? Я Вас могу "обвинить" в абсолюдно обратном.....Лично мне Вы показалась совершенно не женственной и " мужеподобной" для которой нормальные интересы женщины , кажутся нездоровыми.... Вам нравятся машины? Ай, да в гараж! Политика и футбол? Да кто ж против? Чуждо все "умилительное" и просто" розовое" Это извините, проблемы личного характера...Только не надо давать личную оценка всему чату и его пользователям (женского пола) Кто борется за права ?? Вы ? Вот и боритесь.....( Девочки, здесь кто-то борется за ФЕМИНИЗМ?) Я-нет! Мне это не надо! Я довольна всем и люблю мужское внимание к своей персоне...Мне это нравится! И из журнала , я узнаю массу интересного...а потом "щебечу" об этом с себе подобными...И мне это интересно....А по поводу образования, здесь все нормальные, если не с в/о то, просто по своему хорошие девочки....а лично у меня оно есть...( да я думаю у половины точно) И Вы не можете просто НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА, сравнивать нас со "скатиной" ...А проблемы свои , вы уточняйте возможно, что-нить и посоветуем. Каждому - свое...существует уйма сайтов , для мужчин вот там и пообсуждайте " Войну в Ираке" , " Аргентина-Ямайка 5:0" и подобное....В чужой монастырь, знаете не ходят .... Всего хорошего....
|
|
RE: RE: RE: Так вот в чем дело!
|
Вторник, 02 марта 2004,02:58 Yelly
|
"... пожалуйста, о том, что нас предупреждали, что наши высказывания "могут быть использованы против нас" ???? да и вообще где писалось о том, что темы форума будут цитироваться? Я не против, но хотелось бы увидеть где это указывалось, в каких правилах????"
Девушки, о чем вы говорите!!! Да они думают что мы должны им быть благодарными за то что НАС ПЕЧАТАЮТ!! А мы тут, такие "звездные", еще и возмущаемся! 
А правда, интересно было бы прочитать "бумажный" вариант, что они там написали? Девчoнки, а я там есть? Хочу быть знаменитой!!! 
|
|
RE: RE: RE: Так вот в чем дело!
|
Понедельник, 01 марта 2004,17:09 Алла
|
Вот, вот, а теперь еще и сайт ко всему прочему глючит
фи
|
|
RE: RE: Так вот в чем дело!
|
Понедельник, 01 марта 2004,17:02 Злая
|
И вообще, из всего того, что пишется на форуме, можно взять пищу для десяти классных журналов. Им на блюдечке все приподнесут - что кого волнует, интересует и т.д. Они даже это все в кучу стулить не могут. Превратили журнал хрен знает во что, клуши!!! Разогнать бы всех и полностью сменить ред. состав.
|
|
RE: Так вот в чем дело!
|
Понедельник, 01 марта 2004,16:52 Злая
|
Все! Баста! Мы ищем другое место для виртуальной тусовки!
|
|
Так вот в чем дело!
|
Понедельник, 01 марта 2004,16:41
|
Оля-ля: "Издательский дом недопустит снижения уровня подписчиков или читателей( своей прибыли) и постарается все замять, что при наличии денег будет совсем нетрудно. К тому-же издательское, авторское право у нас "недоразвитое", а доказать, кто и что пишет на форум без регистрации НЕРЕАЛЬНО!!!"
Ой! Оля! Так вот почему они НЕ ВВОДЯТ РЕГИСТРАЦИЮ!!!
|
|
RE: Напомните мне....
|
Понедельник, 01 марта 2004,14:43 Катёнка
|
... пожалуйста, о том, что нас предупреждали, что наши высказывания "могут быть использованы против нас" ???? да и вообще где писалось о том, что темы форума будут цитироваться? Я не против, но хотелось бы увидеть где это указывалось, в каких правилах????
|
|
RE: RE: RE Оля-ля
|
Понедельник, 01 марта 2004,14:40 Юля
|
Так вот почему редакция до сих пор не ввела регистрацию, им просто очень выгодно - пользуются нашими высказываниями, перевирают их на свой лад, а мы ничего не можем поделать против этого - не регистрировались-то!!!
Кошмар, насколько низко!
|
|
RE: RE Оля-ля
|
Понедельник, 01 марта 2004,13:57 Танька
|
А правду ли пишут?
А кто пишет правду, тому рот затыкают. Я это имела в виду.
|
|
RE: Росомаха
|
Понедельник, 01 марта 2004,13:48 Катёнка
|
Почитайте этот топик с начала, а потом обратите внимание на середину, т.е. с 27 (по-моему) февраля этого года. Все поймете
|
|
RE
|
Понедельник, 01 марта 2004,13:45 Оля-ля
|
Свободы печати как-раз замного, пишут все подряд, незадумываясь об ответственности.
А нащет суда, Вы правы.
Издательский дом недопустит снижения уровня подписчиков или читателей( своей прибыли) и постарается все замять, что при наличии денег будет совсем нетрудно. К тому-же издательское, авторское право у нас "недоразвитое", а доказать, кто и что пишет на форум без регистрации НЕРЕАЛЬНО!!!
|
|
RE: Ал
|
Понедельник, 01 марта 2004,13:45 Росомаха
|
Может кто-то расскажет что случилось...из-за чего неразбериха с журналом и что они там наклеветали?
|
|
Каждому свое.
|
Понедельник, 01 марта 2004,13:44 Елена
|
Не спорю, что иногда на форуме обсуждается всякая чушь, но... после трудового дня, когда действительно напашешься, как ломовая лошадь и голова расскалывается от всяких там проблем, хочется, заглянув на форум, почитать, чем живут и дышут барышни. Пусть даже глупостями, но, порой именно они. глупости, помогают отвлечься от реальности, которая происходит за окном. А она, как не печально. просто ужасает!
|
|
RE: Ал
|
Понедельник, 01 марта 2004,13:37 Танька
|
Да, в Украине все с ног на голову перевернуто, свободы печати у нас нет.
Судиться можно сколько угодно, только выиграет тот, кто больше взяток даст.
|
|
Ал
|
Понедельник, 01 марта 2004,13:34
|
Как "это с кем судиться"? С изданием. С редакцией, вернее.
А причем здесь паразитирование на чужой шее? Всем нам известная Кэтрин Зета Джоунс судилась весьма успешно. Уж ее-то в паразитировании никто не обвинит. 
P.S. Я вообще-то вас не призывала судиться. Я просто сказала, что здесь, где я живу сейчас, за подобного рода "деятельность" МОЖНО подать в суд на издание, и шансы его выиграть весьма велики. Я понимаю, что я на любимую мозоль наступила (в Украине, видимо, все по-другому). Но это было мое замечание по поводу слов Лю - мол, "вы че"? Вот я и сказала, что очень даже "есть че".
Но мои слова НЕ БЫЛИ руководством к действию ДЛЯ ВАС. Это были ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ размышления. Понимаю, что на практике бы вы ничего не добились, да и надо ли оно вам?
|
|
RE: А что случилось, Ал?
|
Понедельник, 01 марта 2004,13:20 Танька
|
Я тоже не читаю, так как считаю, что его цена не оправдывает качество информации. Поначалу, в первые годы. было интересно, а потом - темы исчерпали, наверно.
|
|
А что случилось, Ал?
|
Понедельник, 01 марта 2004,12:55 Росомаха
|
А что случилось с Натали, кто кого попользовал и в чем?Я не читаю сам журнал...который из бумаги)
|
|
RE: Для Лю
|
Понедельник, 01 марта 2004,12:36 Ал
|
Наташа. С кем у с судится? Увы пока это смешно до слез! Многие наши женщины видят предел своего счастья в том, что бы всю жизнь влачить свое существования паразитирую на чужой шее. Это их выбор. Меня просто не поймут. Тваких как я пока меньшинство.
|
|
Для Лю
|
Понедельник, 01 марта 2004,12:24
|
Лю, я считаю, что вы неправы. Пусть меня поправят уважаемые юристы, тоже посещающие этот Форум, но я считаю, что за такие действия редакции "Натали" есть все основания подать на нее (редакцию) в суд. По крайней мере, так бы было здесь, в Великобритании. Я читаю несколько изданий, которые имеют on-line версии и форумы, и иногда издают интересные моменты дискуссий форумов в печатном варианте. Перевирать ники участников (и тем более пол!!!) было бы нарушением copyright, а насчет пола приписали бы еще и дискриминацию по половому признаку. В общем, у редакции шансов бы не было...
|
|
RE: RE: Ну, чего вы, девушки?
|
Понедельник, 01 марта 2004,12:08 Лю
|
*...обязана быть в отличии от журнала профи и безпрестрастной.*
ага! а ещë и немного грамотнее 
беспристрастная Вы наша. А то мужчины, заглянувшие на наш "женский" форум, придут просто в детский восторг от отсутствия той самой конкурентоспособности, о которой здесь так много говорилось.
Не обижайтесь только, ради бога, чисто по-женски. Я хочу только, чтобы нас уважали по всем критериям
|
|
Ну чего вы, девушки?
|
Понедельник, 01 марта 2004,11:37 Лю
|
ой, это я нечаяно нажала раньше времени на "добавить"...
я к тому, что это обычная практика СМИ (обусловленая мжду прочим правилами форума)- использовать постинги в своих интересах. Ничего страшного!
В любом случае именно одиозность и неоднозначность использования и привлекла, например, меня заглянуть на форум в гости. И, возможно, для дальнейшего пользования. Хотя форма такая (форума) мне не очень нравится.
А вот "проблемы" обсуждения= действительно важны. Насчëт "вреда" осбуждения политических и общественных событий в женском исполнении-- это сомнительно. Важнее: где, когда и с кем!--- тогда и за пользу можно озаботиться. Вот вам всем вопросик чисто женский и "на засыпку"-- а что, про ЛЮБОВЬ-- это актуально для мужчин? или так себе...для женского употребления?!
|
|
RE: Ну, чего вы, девушки?
|
Понедельник, 01 марта 2004,11:30 Ал
|
Не да ладно-мы тут не безмозглые куры! Какими нас хочет видеть"дорогая редакция" .Я уже позаботилась о максимальном распространении этой инфо среди моего весьма обширного круга знакомых. Жаль рекламу поснимать с журнала не могу-это не в интересах моих клиентов-обязана быть в отличии от журнала профи и безпрестрастной.
|
|
Ну, чего вы, девушки?
|
Понедельник, 01 марта 2004,11:27 Лю
|
Да ладно, вам, дамы!
|
|
RE: RE: RE: Халтура
|
Понедельник, 01 марта 2004,11:08 Танька
|
А вы видели когда-нибудь конструктивную критику в разделе "Письма читателей"?
|
|
RE: RE: Халтура
|
Понедельник, 01 марта 2004,10:41 Ал
|
Да тут не только это. Тут обиден сам факт искривления подачи идеи. Я для себя твердо решила, что больше журнал покупать не буду. (хотя покупала все номера с момента основания журнала).
Я не хочу тратить свои деньги на прессу, которая позиционирует себя как:журнал для турылых куриц, у которых основная задача это отхватить самца покруче и всю жизнь перед ним присмыкаться.
|
|
RE: Халтура
|
Понедельник, 01 марта 2004,10:10 Танька
|
А кто сейчас не халтурит? Лишь бы продать...
|
|
RE: Слов нет...
|
Понедельник, 01 марта 2004,10:09 Оля-ля
|
Как хорошо, что я журнал не купила, теперь уже и не куплю! И Вам того же советую!
|
|
Халтура (
|
Понедельник, 01 марта 2004,09:59 Китти
|
Вот как называется то, чем занимается журнал. Причем халтура недобросовестная, увы...
|
|
RE: Слов нет...
|
Понедельник, 01 марта 2004,09:51 Катёнка
|
Самое смешное, что я вчера тоже, чисто случайно, для того чтоб скоротать вечер, прикупила журнальчик. и мне было не очень приятно прочитать в вышеуказаном разделе, что вопрос задан МУЖЧИНОЙ.
а мой ответ вообще написали как крики фанатички в защиту "Натали".
Уважаемые, если Вы, без разрешения посетителей форума (Вы даже не предупредили об открытии такого раздела в печатной версии) то будьте добры, цытировать ответы целиком, а не кромсая ответы для ВАШЕЙ выгоды
|
|
Слов нет...
|
Суббота, 28 февраля 2004,16:21
|
Да... То, что Ал обозвали мужчиной, меня неприятно поразило. На душе остался осадок.
О редакции я сделала свои выводы уже давно, но сейчас они у меня перешли в 1000%-ную уверенность.
|
|
Дружеский жест помощи или Ау девушки.
|
Суббота, 28 февраля 2004,00:03
|
Здравствуйте, девчонки!
Решил написать в форум самого читаемого женского журнала на Украине. Читаемого не только вами, но и нами, мужчинами. Как много порой узнаешь именно из этих глянцевых и красивых страничек.
Но жизнь такова, что слова на бумаге и на мониторе не всегда воплощаются в жизнь. Особенно своими усилиями. И я решил спросить совета у вас, таких близких и таких бесконечно далеких девушек.
Есть ли среди вас те, кто был бы готов помочь мне, 25-летнему киевлянину овладеть искусством знакомства и завязывания дружеских отношений? Я ищу среди вас тех, кто сможет и имеет желание помочь стать раскованнее неглупому, но слегка зажатому человеку. Чего-то не хватает внутри, а чего не могу понять. Может кто-то сможет извне увидеть этот нюансик и подсказать мне как обернуть его себе на пользу?
Всего лишь прошу о дружеской помощи, так как от этой легкости в общении с людьми зависит моя жизнь.
С Уважением,
Олег
P.S. Можно посылать мне сообщения и советы на адрес [email protected] (так как в сети я бываю нечасто).
P.P.S. И может все же попробуете?
|
|
?!?!?!
|
Пятница, 27 февраля 2004,23:19 Lyudmila
|
Ой... Какая гадость!
Я там в другой теме спросила, о чем речь, теперь поняла....
Кошмар!
Редактотры!!! Дорогие!!! Миленькие!!!Если уж используете наши личные беседы и разговоры в журналах, то хоть имейте совесть!!! Ладно, можно имя поменять, ну типа для анонимности. А нафига тогда нам ники? Но чтоб и пол тоже...Да еще и вущерд смыслу высказанного человеком. Совесть же надо иметь. Ато прям как в СССР получается. Одни пишут, другие коверкают, свое имя ставят и денюшки получают
|
|
RE:
|
Пятница, 27 февраля 2004,19:35 Читатель
|
Я не знаю но почесу Вам кажется что вме женщины помешаны на шмотках. У моего муж одежды больше чем у меня в 3 раза.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Все в историю я вошла как мужчина
|
Пятница, 27 февраля 2004,18:19 Мася
|
Кстати, уже не первый раз фразы в журнале идет не под тем именем, под которым они были высказаны в форуме.
|
|
RE: RE: RE: RE: Все в историю я вошла как мужчина
|
Пятница, 27 февраля 2004,18:08 Алена Форевер
|
Ал я читала эту тему еще когда вы ее начали, и сейчас пробежала, освежила в памяти.
естессно, смысл меняется абсолютно.
вы выступили от лица "не куриц" - тем самым демонстрируя что есть таки женщины....и тд по тексту )
А получилось, что снова мужики нас пожурили, безмозглых девиц....
|
|
RE: RE: RE: Все в историю я вошла как мужчина
|
Пятница, 27 февраля 2004,18:04 Ал
|
Перечитайте тему, и поймете насколько, если тему бы задал мужчина меняется суть диолога!
|
|
RE: RE: Все в историю я вошла как мужчина
|
Пятница, 27 февраля 2004,18:02 Ал
|
Да мне не жалко, но эта тема из уст мужчины звучит подругому. Вот оно "непредвзятое отношение " выбрали только те ответы, которые позиционируют отношение Журнала, который хочет нас видеть слабоумными тупыми курицами ((
|
|
RE: RE: Все в историю я вошла как мужчина
|
Пятница, 27 февраля 2004,18:00 Алена Форевер
|
ну хорошо, естественно, соблазн пользовать чужие удачные мысли всегда велик!
но почему подписывать это дело чужим именем....
я не понимаю...
свинство...
|
|
RE: Все в историю я вошла как мужчина
|
Пятница, 27 февраля 2004,17:58 Алена Форевер
|
Ал, тебя нагло попользовали (( В смысле, плод твоих мыслей ((
Мерзко....я в шоке
В Штатах ты б в суд их - там и глядишь, деньжат бы вытрусила с 6 нулями....
а тут.....беспридел...
|
|
Все в историю я вошла как мужчина
|
Пятница, 27 февраля 2004,17:50 Ал
|
Гы. Прикол. Купила Натали-просто умиляюсь . Ну почему мужчина?. Можно было меня Фросей, Феклой, Агапьей обозвать, для таинственности, но почему Ляксандром?
Правда угадали-Саша-мое любимое мужское имя 
Но вот в этом посте очень важно было то, что его писала женщина. Они искревили суть. ((((
|
|
RE:
|
Пятница, 27 февраля 2004,17:46 nana
|
Нет, Ал, что в самом деле Вас трансвестировали? Это что, в печатном издании или здесь, на форуме" 
|
|
RE: RE: RE: Дорогие женщины!
|
Пятница, 27 февраля 2004,17:45 Мася
|
Ой, я под столом! Так это ты Александр? Боже, эта шутка достойна Оскара! 
|
|
RE: RE: Дорогие женщины!
|
Пятница, 27 февраля 2004,17:37 Ал
|
Вай! Вау! Открыла журнал и читаю, что я Александр, 34 года. Как много нового можно о себе узнать. Ну ладно бы сказали что я Глафира, но почему мужчина. Вся соль то в том, что такие вопросы тоже безпокоят женщин!
Вот и журнал меня в мужики записал! 
|
|
RE: Дорогие женщины!
|
Среда, 26 ноября 2003,10:54 Ал
|
Огромное спасибо за ответы. Я очень рада, что удалось втянуть Вас в такую жарую дискусию, я очень надеюсь, что данный деолог поможит многим разобраться в себе, укажет путь к саморазвитию или вытащит из тупиковой ситуации. А главное поможет расцилиться-в этом я вижу главную задачу.
Общаясь с ребятами из авто клуба я часто сталкиваюсь с одними и теми же нариканиями на женщин: Они слишком зациклены на нас. Не дабют пространстваю. Но мы же не забираем ихнее! Как мы были бы рады если бы у наших жен были бы интересы отличные от дома и детей, хоби какие то!
Дорогие женщины-жизнь интересна и многограна-тебудем себя обваровывать сами 
|
|
RE: Ну и проблемы у вас!Кали
|
Среда, 26 ноября 2003,09:00
|
Ал, привет!
Ваше первое письмо прямо как хлыст перед лицом моим просвистел! Вы правы.
Человек - личность многогранная. Он - сын/дочь, мать/отец,мужчина/женщина, друг/враг, специалист, гражданин, сосед и т.д. - все в одном лице. Тяжело, наверное, встретить такого челоека, который бы был разносторонне и равнодостаточен во всех этих проявлениях и ролях.Таких людей - единицы. У кого-то лучше и успешнее получилось стать одним, в ущерб другому.У другого - наоборот.
Во мне сейчас больше от дочери, подруги, соседки, немного подрастаю в "специалисте", а вот в гражданине меня мало. Это -мой минус. Нет, не подумайте, что я - черствая или безразличная...Меня тоже возмущает произвол, корррупция, невежество и вранье, неисполнение и игнорирование наших прав и свобод, террор и войны. Только дальше моей или родительской кухни иразговоров с друзьями по телефону на эти темы это не выходит.
Мне недавно не принесли выборный листок и я не пошла в избирательный округ выяснять - почему? Кто виноват в такой халатности и как аукнется мое молчание? Может кто-то за меня голос подал? Без моего согласия...Не пошла я, махнула рукой, потому что в тот момент моя усталость и мои проблемы были важнее выборов и будущего моего региона.Прошел какой-то политик, его программа как и все программы - утопична до предела, вот это-то и растраивает.
Много примеров моих ошибок можно приводить. Я спокойно вынесу критику и соглашусь с ее резонностью.Но здесь, на форуме, я думаю, может мой совет из моей жизни "дочери/подруги/соседки" кому-нибудь будет полезным и поможет.
А если бы здесь затронули тему, немного непонятную для меня, и состоялся бы вразумительный диалог людей, который в этом очень толково разбираются - я бы с удовольствием почитала бы и что-нибудь для себя прояснила. Конечно, немного потребительски, но уж лучше так, чем вообще ничего . И может завтра, вот такой вот ликбез, основанный на ваших словах и поступках меня бы к чему-то подтолкнул.

|
|
Для Ал.
|
Среда, 26 ноября 2003,06:37 Волчица
|
Как я Вас понимаю! между прочим. восхищаюсь иногда. И естественно. понимаю ваше возмущение.
Почему я не обсуждаю цены на хлеб, страховку и налоги? Честно? страшно потому что. потому что обсуждением этих тем на форуме не изменишь ничего. это надо или на баррикады идти, или принимать все, как есть, или....или нырять под флажки. что я и сделала в свое время. уехала то бишь. из страны. когда поняла, что свободы бизнеса (легальгного), по крайней мере, мое поколение не увидит. только наступает какая-то отдушина - тут же опять НА тебе! новый закон, новый налог. новое повышение. а я вообще человек без бизнес-хватки, из "гнилых интеллихэнтов" - так это сами понимаете...
а знаете за что Вам спасибо? за напоминание. за то, что я тут сижу, слезы лью, как мне плохо-одиноко, кофточки-салончики... а ведь в чем проблема? ведь у меня всегда мужчины были друзья - вот с кого надо брать пример на предмет отношения к жизни! конечно, посплетничать про мальчиков можно. но зачем это так близко к сердцу принимать? (это я себе самой говорю). И правда, лучше о любимой машине подумать (кстати, сдохла совсем), об учебе, о друзьях!
Спасибо, Ал!
|
|
Мы же все-таки женщины
|
Вторник, 25 ноября 2003,22:56 Ada
|
http://www.superlaugh.com/1/gladwoman.htm
Ал, вот Вам ответ на Ваши вопросы (на английском, прада, но думаю, поймете )
|
|
RE: Ну и проблемы у вас!
|
Вторник, 25 ноября 2003,18:16
|
Уважаемая Ал, я разделяю Вашу озабоченность положением женщин и признаю Вашу правоту, когда Вы говорите, что "в жизни всего могут достичь только хороше образованые, самодастаточные и умеющие себя обеспечить ... женщины" (не очень, правда, поняла оборот насчет "дефицита бюджета не зависимо от зарплаты" - Вы наверное спешили и не очень ясно выразились). Еще я ценю тот факт, что Вас интересуют и другие форумы, в частности, автомобильный (не понятно только, почему Вы нарекли его "мужским"; пожалуй, потому, что даже в столь продвинутой женщине, как Вы, сидит стереотип, согласно которому машины - это исключительно мужская прерогатива ).
Однако есть кое-что, в чем я с Вами НЕ согласна. Во-первых, мужчины тоже обсуждают женщин. Более того, они и думают о женщинах гораздо чаще, чем о машинах и налогах Да, они не делают этого на автомобильном форме, но там вроде и не место, согласитесь 
Во-вторых, налоги не любят и не хотят платить все и везде. Тут и обсуждать особенно нечего. Хотя если хочется, почему бы и нет.
В-третьих, я не очень понимаю, почему Вы убеждены, что ВСЕ форумы должны быть... даже и не знаю, какими, Вы считаете, они должны быть . Я, например, очень рада тому, что есть очень разные форумы. И хоть где-то можно, без ложного стыда и ощущения полнейшего одиночества и беспомощности обсудить проблемы анального секса, несчастной любви, целлилюта, ношения сапог на босу ногу, насилия в семье, и т.д. и т.п.. А в другом месте получить, например, ответ на вопрос "почему у меня стопы тухнут?" (это не прикол, а это абсолютно реальный вопрос с одного автомобильного форума ). А еще есть форумы "социально-политические", например, форум газеты "Зеркало недели", на котором, бывает, ведутся очень интересные дискуссии, в которых, бывает, принимают участие очень разные женщины, хотя завсегдатаев-мужчин там все же гораздо больше, признаю. (Кстати, Вы можете поспособствовать исправлению этого гендерного перекоса ).
Вы написали: "мне больно читать про то, что Вас бьют, унижают и т.д. я хочу предложить Вам посмотреть на жизнь под другим углом". Золотые слова. Вот здесь, на этом форуме и занимайтесь этим - в каждом конкретном случае, давая свой вариант ответа на каждый конкретный вопрос, приводя свое мнение по каждой конкретной проблеме. Ведь, если я Вас поняла правильно, Ваш главный "месседж", обращенный к женщинам - это призыв к ним видеть в себе и в мужчинах прежде всего людей, перестать относиться к мужчинам, только как к материальным провайдерам и/или романтическим иллюзиям и/или сексуальным объектам. Здесь, на форуме Натали, у Вас есть все условия для аллитерации (высказывания) Ваших убеждений и оттачивания Ваших аргументов. Не вижу, кстати, причин, по которым Вы не могли бы использовать для этой цели дискуссию об анальном сексе 
Успехов Вам в Вашей деятельности!
|
|
Для Ал
|
Вторник, 25 ноября 2003,17:39 Оля
|
Ти не последовательна в своих высказываниях! Недавно на форуме был вопрос "что такое счастье?" и ти как нормальная женщина ответила что тебе нужен ребенок, а для етого нужно вилечить бесплодие, а не снижение везного налога в зависимости от обема двигателя автомобиля или сделать поставку зерна государственим заказом, чтоб хлеб подешевел. Я понимаю что ты прогресивно настроеная феминистка, но даже тебе ближе чисто женские вопросы, а не глобальние проблемы политики страны.И мы любим читать даже за твои иногда очень колючие высказивания.
|
|
RE: RE:Вот имено Ал!
|
Вторник, 25 ноября 2003,17:31 Клариска
|
Я не хочу ЭТО решать без него. Он дожен участвовать в этих проблемах, хотя бы ради того, чтобы ЗНАТЬ, что хлеб подорожал.... а если его не трогать, то "утонет" он в своем мире компов. И неравноправие тут по отношению уже ко мне получается )
|
|
Al, nu czto Wy, w samom dele?
|
Вторник, 25 ноября 2003,17:19
|
Wseh nas wolnujut zatronutyje Wami problemy, i hleb za nas nikto ne pokupajet, a nasczet koftoczek i sapog, to eto wy zrja - pomnjatsja mne rassuzhdenija odnoj ledi otnositeljno norkowoj shubki i nizhnego belja (koneczno, w raznyh postingah). Zhurnal to dejstwiteljno zhenskij, i zahodim my na etot forum, cztoby prosto poboltatj, inogda i dushu oblegczitj, poprositj soweta, podelitsja opytom. Czto zhe w etom plohogo? A to, czto sredi nas mnogo nezawisimyh i samodostatochnyh, uspeshnyh w bisnese ili uporno stremjashczihsja k uspeku - w etom ne mozhet bytj ni kakogo somnenija.
|
|
ДЛЯ АЛ
|
Вторник, 25 ноября 2003,17:14 Мила
|
Вы хотите изменить всех женщин, вам это не удастся сделать. Мы все разные. Одни сидят все время дома и не думают даже как муж должен достать деньги он просто должен, другие-лялякают с подружками, третьи - думают постоянно о том как сравнится с мужчиной и заработать уйму денег. Не навязывайте свое мнение другим - вы просто зашли не тот форумю. За весь день роботы с мужчинами хочеться посплетничать, обговорить какие сапоги носить и как понравится мужчине.
|
|
RE Любимые и загадочные
|
Вторник, 25 ноября 2003,17:09 Ал
|
Дорогие мои, ну не хотела я вас обидеть, я хочу помочь!
Ваши многие проблемы исходят из одного корня. Мне удалось их решить, я желаю, что бы всем удалось! Неужели так сложно пересмотреть свое отношение к жизни и мужчинам из потребительского.
Загадочные мои мне больно читать про то, что Вас бют, унижают и т.д. я хочу предложить Вам посмотреть на жизнь под другим углом!
|
|
RE: От Али
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:54 Катёнка
|
Умница. ппкс. ;-)
Ал, почему бы вам не создать собственный сайт с форумом, ну например "Железная АЛ", где мы все дружно будем обсуждать налоговые, пенсионыые, и прочие реформы????
а тут будем оставаться женщинами....и иногда вспоминать, что мы не только борцы за все (уют в доме, равноправие на работе, дома, в политике).... а и любимые, загадочные женщины
|
|
RE:Вот имено Клариса!
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:47 Ал
|
Без мужа не решите. И о каком равноправии идет речь! Не будет равноправия в такой ситуации! Вот я о чем говорю. Женщины сознательно выбирают ведомую позицию, а потом хотят что бы их считали равными. Так не бывает-равные только люди способные на одном уровне принимать решения.
|
|
От Али
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:46
|
Дорогая Ал.
Такое чувство, что у тебя в жизни волнение вызывают только новости налоговой службы и программа "Время". ..................
Ну не верю я, что тебя НЕ волнеют отношения с мужчинами, что у тебя не бывает хандры и т.п.
Я тоже, как и ты, по роду своей деятельности, пытаюсь быть в курсе последних экономических и политических новостей, но, согласись, у женщины счастье напрямую зависит от личной жизни, а не от курса евро или доллара.
Р.С. Ты когда нибудь слышала, чтобы современная женщина кончала жизнь самоубийством из-за курса реформ правящей особы???????77
Р.Р.С Я не имею ввиду такие страшные времена, как времена "культа личности"
|
|
RE: Ну и проблемы у вас!
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:43 Клариска
|
Ал, естественно, что всех волнуют где-то в глубине души описанные тобою проблемы (даже подорожание бензина, у меня нет машимны, но я езжу на маршрутках )... но сюда я, лично, иду не за этим. а обсуждать рост цен на ВСЕ и как нас с этим жить я предпочитаю с мужем: потому что без него я это не решу. Так какой смысл об этом "трепаться"
да и подобная тема здесь уже обсуждалась... правда давно
|
|
RE: Равноправие
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:40 Ал
|
А не будет некакого равноправия пока каждая женщина не осознает себя как самодостаточного, МАТЕРИАЛЬНО НЕЗАВИСИМОГО ЧЕЛОВЕКА!
Пока женщины будут терпеть унижения, побои и хамство мужчин, пока будут находиться в твердом заблуждении, что мужчины их должны обеспечивать, возить и т.д. Все будет как есть!
|
|
Для Ал
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:38 Эрика
|
хи.... да хорошая тема будет! Девченки через месяц я смогу купить себе не 100 а только 50 пар сапог! Еще раз, пускай люди говорят о чем хотят!!!!
|
|
RE: Все очень просто
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:34 Ал
|
Судя по темам здесь. Многие если перестанут выкидывать деньги на ерунду типа кофточек, 100 пары сапог или салонов, скоро купят машины, так вот платить (а значит и зарабатывать на них) надо будет больше! Что это не интересно. А то что рост цен на бензин и хлеб ведут к глобальному росту цен, то же не интересно.
Неужели всем все равно, что за туже зарпату через месяц вы сможете себе позволить в 2 раза меньше!
|
|
Для Ал
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:33 Эрика
|
Я люблю мужчин, у меня в основном друзья именно мужчины. Но за других женщин я переживаю тоже. Это так, к сведению, а то может сложится о мне неверное впечатление 
|
|
RE: RE: У как набросились!!!!!!!!!!!!!
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:33 Катёнка
|
Ал, прости, но МНЕ!!!!! кажется ты перепутала. это- форум ЖЕНСКОГО журнала...я, например, устаю от общения с мужчинами на работе и в жизни. и в те, короткие минуты моего посещения форума, хоЦЦа отдохнуть, пусть и посплетничать о них, о МЧ. сюда я прихожу отдохнуть, а не навязывать свое мнение о рентабельности производства, срока окупаемости инвестиций, котировках ЦБ...Для этого существуют специализованые форумуы. а НАТАЛИ- женщина, хрупкая, нежная, заботливая.... а не политик, и пр...
|
|
Для Ал
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:30 Эрика
|
Конечно, зачем с ними бороться! сама ведь говорила про равноправие! А почему тебя не волнует то как наши мужчины относятся к женщинам? сколько они терпят? будем прятаться за налогами на машины?
|
|
ДЛЯ АЛ
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:28 Эрика
|
Почему всем должен быть интересен какой будет налог на машины?!
|
|
Для Ал
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:25 Эрика
|
Я тоже начала, стритресинг! Ну и что!
|
|
RE: У как набросились!!!!!!!!!!!!!
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:25 Ал
|
Обидно что не кто не высказал мнение о повышении налогов на покупку макшин, о повышени цен вооще!
Неужели дресировать мужиков дело более прибыльное .
Зачем с ними бороться! Пусть живут как хотят.
|
|
Вам там будет не интересно
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:18 Ал
|
Я общаюсь в автоклубах 
|
|
RE
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:16 Эрика
|
P.S. А вообще мы все разные, что мужчины, так же и женщины! Если тебе нравится говорить о налогах или еще о чем то в таком духе, так зачем кому то навязывать свое мнение?! Каждый делает то что ему нравится и говорит о том что ему интересно.
|
|
RE:
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:14 Эрика
|
Все начинается с мелочей. Зная психологию мужчин мы будем знать как с ними "бороться"!
|
|
Мое мнение
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:14 Мила
|
У нас с мужчинами разная психология. "Женщины думают о своих любимых мужчинах, а мужчины думают о своих любимых машынах"- это я говорю образно. И мне кажется это очень сложно изменить. Хотя бывают и исключения.
|
|
RE: Для Эрики
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:11 Ал
|
А зачем их изучать! Надо изучать жизнь, мир, общество и т.д. Надо просто жить. Зачем их рассматривать под микроскопом? Купите Мнехелс Они то нас не изучают, им все равно, что у нас внутри твориться. Не понимаю почему любая тема сводиться на мужиков! Что поговорить больше не о чем!
Я подняла и уже не в первый раз тему о нашем государстве , о системе власти и налогообложении! Неужели вы не замечаете, что пытаються уничтожить средний класс!
|
|
RE: RE: Для Ал
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:11
|
http://gb.lpt.ru/gb.php?bid=7782&page=1
|
|
RE: Для Ал
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:03
|
А что за форум??? поделись секретом...плиз
я посещая форум БИЗНЕСА - не впечатляет... но чтобы быть в курсе....остаюсь там... поделись секретом где умные вещи говорятся
|
|
Для Ал
|
Вторник, 25 ноября 2003,15:14 Эрика
|
Да в чем то ты права. Отвечаю по поводу того что мы тут говорим про мужчин. Вернее скажу за себя чтоб потом не было разногласий. Я образованая, сильная женщина, которая делает карьеру, которая везде и всегда пытается защитить женщин. Я женщина которая любыми способами старается показать мужчинам, что мы в этом мире не только для того чтоб стоять у плиты и готовить им еду. Почему мы тут говорим о мужчинах? Мы пытаемся разобраться в их психологии, их характере, увидеть их под микроскопом. Сегодня я хочу купить журнал для мужчин, вроде "ЭГО" называется... все это не только для того чтоб быть с ними равными, а и для власти над ними, красивой, хитрой власти которую они никогда незаметят.
|
|
Ну и проблемы у вас!
|
Вторник, 25 ноября 2003,14:56 Ал
|
Непонимаю как можно рассуждать о том почему не хватает денег до зарплаты или почему не удается купить авто, если в форуме народ волнуют проблемы любит не любит, почему они такие, какие сапоги купить и прочая чушь!
Вы хоть новости читаете? Знаете, что в стране происходит? Или вопросы мужчин затмили все?
А то, что налоги на покупку машин с 20 декабря поднимают, некому не интересно. А то что народ хотят как волков флажками облажить. Права забирают за молейшее. Вас не волнует рост долара, цен на бензин и на хлеб!
Конечно проблемы стаховой медицины не так интересны как ональный секс.
И это все печально.
Хотите узнать тайну. Я общаюсь в практически чисто мужском форуме. Так вот мужчины о женщинах практически не говорят. И взаимоотношения с ними их не интерисуют!
Пока многие из Вас не поймут, что все в жизни всего могут достичь только хороше образованые, самодастаточные и умеющие себя обеспечить без дефицита бюджета не зависимо от зарплаты женщины, то отношение к ним будет как и 100 лет назад. Как к рабочей скотине. Я не понимаю, что значит принуждает к чем либо и т.д.
Вы хотите отношения как равным, и при этом не желаете вести себя как равные!
|
|