seks
|
Четверг, 04 декабря 2003,00:31
|
Ja dumaju, mugchiny ne lubyat kogda genchina legit kak govoritsya brevnom, interes k processu nikak ne projavluaet. Mugchiny lubyat videt chto genchina poluchaet udovolstvie. Vse ostalnoe - te ili inye predpochtenija, oni konechno mogut byt i raznymi - odin lubit odno, drugoj drugoe, no glavnoe - lubit seks, mugchina eto pochuvstvuet.
|
|
РЕ
|
Среда, 03 декабря 2003,11:24 Эрика
|
Неприятно ротиком презик одевать, вкус противный... фи. 
|
|
РЕ
|
Среда, 03 декабря 2003,11:23 Эрика
|
Я могу показать который не любит! 
Сама удивилась. 
|
|
RE: Для )
|
Среда, 03 декабря 2003,11:04 :))
|
Да он любит оральный секс (а покажите мужика который не любит), и я не особо сопротивляюсь )))
|
|
Для )
|
Вторник, 02 декабря 2003,17:43
|
А может Ваш муж мечтает об оральном сексе, а намекает на то чтоб Вы научились надевать презерватив губами?
|
|
чего не любят мужчины
|
Вторник, 02 декабря 2003,16:38
|
Мне кажется, что мужчина не любит, когда ты показываешь, что понимаешь, что у него что-то не получилось.
А хотя, секс, на мой взгляд, это настолько индивидуально, что сказать однозначно, что нравиться одним и не нравится другим, просто навозможно. Некоторые просто балдеют от нежных, беспомощных и неиннициативных, другие ненавидят таких.
Так что нужно найти просто своего.
|
|
RE: RE: Чего не любят в сексе мужчины?
|
Вторник, 02 декабря 2003,11:42 :))
|
не совсем согласна, что не любят презирвативов 
это смотря с какой целью их использовать. понятно, что это контрацептив... но если предохраняешься кроме этого другими способами... тогда можено использовать его как элемент игры... мой муж мечает, что я научусь надевать его губами, например ))
|
|
РЕ
|
Среда, 26 ноября 2003,10:48 Эрика
|
Вот что я слышала от своих друзей, мужчин, когда подымали эту тему: 1. очень не любят девченок с комплексами. т.е. мужчина говорит какая у тебя красивая грудь, на что она отвечает, ты что она у меня такая маленькая или типа того; девушка переживает как она выглядит в такой позе, не видно ли ее жировые складки... 2. Большинство (но не все) не любят когда девченка в сексе доминирует, так же когда просто лежит и как говорится "делай те со мной что хотите".
вспомню еще что то, напишу.
Р.С. В сексе надо расслабиться получать удовольствие и думать чтоб было хорошо твоему партнеру, это самое главное!
|
|
RE: Чего не любят в сексе мужчины?
|
Среда, 26 ноября 2003,10:35 Оля-ля
|
Из собственого опыта я поняла,что мужчины не любят, когда женщына во время секса зевает.А мои друзья мужчины говорят, что им не нравится, когда дами наиграно стонут или царапают(кусаются) или начинают что-то просить.Хотя ето все относительно, что кому нравиться!
А и еще они очень не любят презервативов!
|
|
Не только в сексе
|
Среда, 26 ноября 2003,00:38 lady in red
|
Ну, по моему опыту:
1. Никогда не говорите о других мужчинах, а тем более в сравнительных выражениях!
2. Никогда не подвергайте сомнению его мужские качества. Даже если необходим визит к врачу (как вы считаете), постарайтесь сделать это наименее болезненно для его эго.
3. Не стоит нападать (или ограничивать) мужчину в его играх (игрушках) - будь то компьютеры, машины, оружие или ещ что-то. Мужчины в сво м большинстве так и остаются всю жизнь детьми, только стоимость их игрушек возрастает...
4. Если ваш мужчина - собственник, пусть им и будет! Не надо назло ему использовать "его" чашку, ложиться на "его" сторону кровати или оставлять его полотенце в ванной когда приходят гости. Подумайте лучше о позитивных сторонах: "его" машина всегда будет исправна, "его" дом - отремонтирован и обставлен, "его" жена - ухожена и хорошо одета.
5. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, даже в шутку не предполагать его "голубизну" - у большинства русских (советских) мужчин это "пунктик".
|
|
Чего не любят в сексе мужчины?
|
Вторник, 25 ноября 2003,16:39 Клариска
|
вот такой вот вопрос. возможно я использовала бы опыт других для того чтобы быть с ним ближе(возможно не повторять чужих ошибок), а возможно, просто чтобы "подоставать".... понятно что все очень индивидуально, НО, уверена, что во всех мужчинах есть что-то общее...
в принципе, мнения типа, "мужчины не любят когда женщина говорит не переставая во время секса", избиты... хотя с другой строны, все зависит от того о чем она говорит?
Жду ващих мнений!
|
|