форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: не переношу
Вторник, 16 марта 2004,10:54 Ира     ответить 
Ох, и насмеялась, добавить нечего!

не переношу
Воскресенье, 15 февраля 2004,14:42 Амина     ответить 
в основном согласна с девушками:пот, носки,чавканье,извините газы, суржик, отсутствие элементарного воспитания(на Зап. Укр. говорят "быдло" и сразу все понятно), нарочитую интеллигентность и заумность, фанатизм в любом его проявлении... вспомню еще-допишу

RE: Не переношу
Воскресенье, 15 февраля 2004,02:37 LOLA     ответить 
Маруся я такая же как и ты - тоже всех исправляю, но ты знаешь помогает. Я всех своих парней отучила говорить "ишëл" (вместо шëл), "спаймал", и "броюсь"!!!!!!

RE: Не переношу!
Воскресенье, 15 февраля 2004,02:32 LOLA     ответить 
Ненавижу вставать рано утром. Ненавижу суржик и когда на нëм говорятзнакомы мне люди. Не люблю "тормозов". Запах пота, особенно от женщин. Не нравятся женщины, которые не ухаживают за собой. ОООбожаю заниматься любовью

RE: не переношу!
Суббота, 14 февраля 2004,14:07     ответить 
Я считаю, что если человека любишь, то никакие урчания в животе, почта, и.т.д., мешать не будут, но если таки это невыносимо, всегда можна найти коипромисс.

RE: Об учительницах
Вторник, 20 января 2004,11:57 Алена Форевер     ответить 
сдаюсь, Наташ, твоя точно была круче всех!!!!!
по необразованности (

Не переношу!
Вторник, 20 января 2004,11:16 Ника     ответить 
Я живу в Молдове, и тоже вот дико не переношу людей, которые, живя тут несколько десятков лет, даже не удосуживаются выучить как здороваться и говорить спасибо на румынском. Не говоря уже вообще о выучивании всего языка. И еще обижаются когда говоришь им про это..

RE: Кстати об учителях
Пятница, 16 января 2004,20:02 Дина     ответить 
Почему-то не вставило букву украинское Э (читается как Е) То есть прикол был " Якщо А Е Б, а С не Е Б"....

Кстати об учителях
Пятница, 16 января 2004,20:01 Дина     ответить 
Еще насчет не переношу - когда человек живет в стране и не удосуживается выучить язык этой страны, хоть чуть-чуть. И уж когда такое: расскажу о своей преподавательнице. Училась я во Львове (там уж с украинским не проблема), на гуманитарном факультете вуза, и уж преподаватель в таком заведении, еще и прожившая на Украине не один десяток лет - все же должна бы знать язык преподавания и не позориться. Но дама выдавала такие перлы!
"З"їдобні", "огуркі" (соответственно "съедобные", "огурцы"), "опізднюєш" (опаздываешь) - это еше ничего. Ну и коронный перл. Предмет назывался логика и были разные задачи типа "Если А есть Б, а С не есть Б, то , скажем, А не есть С".
И вот она начинает "Якщо А Б, а С НЕ Б..." (в общем, по-украински звучит, скажем, дико). Было бы смешно, если бы не было неприятно - все-таки преподаватель, да еще и гуманитарий...

Об учительницах
Пятница, 16 января 2004,18:06     ответить 
Нет, девочки, моя учительница украинского, наверное, круче всех была. Она говорила не "згори вниз", а "з гори на долину". А еще - на западноукраинском диалекте говорят не "вистачає", а "вистаРчає" (Ди знает!) Так вот, я однажды в сочинении написала "вистачає", и эта учительница исправила (!!!) на "вистаРчає" и посчитала за ошибку (!!!!!)
А самая убойная ситуация - это когда я была в ПЕРВОМ (!!!) классе, учительница у меня в прописи исправила слово "иней" на "инИй". Мне пришлось ей это слово в книжках искать, чтобы доказать, что надо писать "инЕй". Повторяю: я была в ПЕРВОМ классе.

RE: to Алена
Пятница, 16 января 2004,17:26 Алена Форевер     ответить 
а моя "украинка" говорила "пульосос" (вместо пылесос) и Хведя (вместо Федя )
Вот так вот!!!

to Алена
Пятница, 16 января 2004,17:12     ответить 
Вас еще не так бы покоробило, если слышали б вы мою учительницу украинского языка, которая твердила нам, что слова "агент", "арешт" произносятся с ударением на ПЕРВЫЙ слог!!!

Пятница, 16 января 2004,17:09 Алена Форевер     ответить 
ой, меня всегда раздражала одна из преподавательниц моего вуза, которая имеет большие проблемы с русским!
например, она говорит "иначе" с ударением на И!!!!!!!
я даже одно время записывала ее перлы, а потом устала и бросила это занятие....

Не переношу
Пятница, 16 января 2004,15:49 Маруся     ответить 
Привет!
Я не могу терпеть, когда люди в рзговоре не правильно делают ударения. К примеру: я поняла (с ударением на "о"), созвонимся (с ударением на 2 слог)!!! Не могу сдержаться, произношу в слух, как правильно! И этот факт многих раздрожает во мне

RE: RE: RE: Не переношу..
Пятница, 16 января 2004,13:29 Мася     ответить 
Хулио, я не такая авторитетная особа, чтобы расписываться за всех. Прочтие мой первый пост, где я перечисляла, что я не переношу, а потом ответ на ваш вопрос - я отвечала лично за себя. И в категорию моих "Не переношу" не входит "...ходят в вонючих носках, сами не моются, воняют, чешут яйца, обсцыкают унитаз, жрут бутерброды с луком, громко чавкают...", поскольку мне, к счастью, с таким беспределом никогда не приходилось встречаться. Поэтому я никогда даже не задумывалась о том, чтобы я делала на месте тех, кто живет с такими "чистюлями" и "эстетами" - к чему мне на эту тему заморачиваться?

RE: RE: RE: RE: Не переношу..
Четверг, 15 января 2004,21:01     ответить 
Вот это да!!!! Общее впечатление можно обозвать как "узнала много нового" ;-)
Насчет грамматики - это вы зря затеяли, я уж боялась, что до конца топика пойму, что в Сундук уже никто не пойдет (см. топик ПИВО) Я, например, вообще когда-то собиралась в учительницы из-за того, что грамматич. ошибки глаза сами выхватывают из текста, а потом заставила себя не обращать на это внимания! И вы знаете - вполне успешно ))) Теперь сама даже иногда с ошибками набираю, но это уже скорее очепятки, чем ошибки ))
А о том, чего я не переношу, большого списка писать не стану. Меня начинает дергать от пенопласта по стеклу или металла по металлу От дней, когда все валится из рук, люди так и норовят толкнуть, а машины - искупать в ближайшей луже. Обычно в такие дни электроприборы дома включаются сами сразу после моего ухода из-дому, а самые понимающие люди стараются найти в моих словах или действиях что-то оскорбительное.
Начинает дергать, но это уже больше истерическое, от предательства родным человеком. Ну и конечно же до нервного тика могут довести люди, которые вроде бы и относятся к тебе по хорошему, а потом оказывается, что при всем таком хорошем отношении они и пальцем не пошевелят без твоей помощи! Жлобы!
А все остальное - могу присоединиться ко ВСЕМ высказываниям недолюбливаний - про запахи, звуки, чесания, стринги, выпендрежи, да обо всем. Только вот с Оксаной я как-то в мнениях ну абсолютно не схожусь ))) Но все это МОЖНО и НУЖНО пережить! просто закрыть на это глаза и отвернуться ))

RE: RE: RE: Не переношу..
Четверг, 15 января 2004,19:43 Yelly     ответить 
Hulio,

"Не переношу" означает что вас от чего-то внутри передергивает. Совсем необязательно при этом, конечно, морали читать. Это можно и понять, и перетерпеть, и вместе посмеяться, и жить с этим.

Тема нормальная, прикольная. Ведь мы же говорим о наших "бзыках" , допуская что может быть кто-нибудь имеет какие-нибудь "бзыки" и на нас .

RE: Не переношу..для Hulio
Четверг, 15 января 2004,13:32 Мышка     ответить 
А еще хуже скажу - со временем с этим сживаемся :О)

RE: RE: Не переношу..
Четверг, 15 января 2004,13:26 Hulio     ответить 
Мася, и так всю жизнь? Судя по ответам, все постоянно ходят в вонючих носках, сами не моются, воняют, чешут яйца, обсцыкают унитаз, жрут бутерброды с луком, громко чавкают, а ты им без воспитательного подтекста? взываешь к совести?

RE: Не переношу..
Четверг, 15 января 2004,13:22 Мышка     ответить 
Когда это происходит начинаешь медленно закипать, а дальше уж как получится - или взрываешься или тебя воротит или все это угасает...

RE: Не переношу..
Четверг, 15 января 2004,13:16 Мася     ответить 
высказываю все в глаза, деликатным тоном, иногда просьбами, но не с воспитательным подтекстом, а так, чтобы человек понял, что какие-то в каких-то конкретных вещах стоит уступать.

Не переношу..
Четверг, 15 января 2004,12:34 Hulio     ответить 
Странное название топика. НЕ ПЕРЕНОШУ...Вот повстречалось вам все, о чем здесь говорилось..И КАК вы все это не переносите? Что происходит с вами? Впадаете в истерику, падаете в обморок, срузу даете в рожу? Что происходит при этом с вами? Что это за категория такая "не переношу?"

сорри Yelly )
Четверг, 15 января 2004,00:11 Алена Форевер     ответить 
sorry for mistake

RE:
Четверг, 15 января 2004,00:09 Алена Форевер     ответить 
Elly, после вашего списка, видимо, уже ничего ни добавить, ни убавить!
Емко )

Понедельник, 05 января 2004,13:07 Yelly     ответить 
Ой, а это вроде-бы я писала "девченки" вместо "девчонки"... А еще грамотной себя считала
Как уродливо у нас здесь получилось насчет грамматического бзика...
Так вот, девчОнки! Предлагаю тему грамматики в дальнейшем игнорировать. Зачем портить себе настроение???

А ви, "Твая бабушка", проста прелисть

Обалденная тема
Понедельник, 05 января 2004,12:04 Yelly     ответить 
Я здесь новенькая, только что прочитала все ваши постинги, некоторые ну тааакая умора . В чем-то увидела себя, енто-ж ужжас, кого-то ж я тоже чем-то приводила в тихое бешенство .

Пока читала, настрочила на бумажке целый список для себя (сорри если получится длинноват , но я не первая, ТигрЫшка там до меня такуую кучу настрочила ).
Что меня бесит, или просто причуды (ну держитесь):

- Жующие звуки с закрытым ртом сидящего рядом человека (когда слышно как оно там все во рту шевелится и переворачивается).
- Когда мужик бреет ноги. Обожаю мужчин с (умеренно) волосатыми ногами и грудью.
- Когда Он сидит, женственно закинувши нога-на-ногу.
- Когда при мне чешутся (голову, яйца (извините), попу, спину).
- Лобковые волосы в ванной или прилипшие к мылу, особенно не у себя в доме (ewwww).
- Остатки зубной пасты в умывальнике.
- Когда "нету бумашки" в туалете и уже слишком поздно за ней бежать .
- Popups на интернете.
- Когда в подьезде или возле аппартментов пахнет готовящейся едой вперемешку с запахом стирального порошка.
- Муж в конце месяца допытывается куда делись $7.95 с банковского счета. (Я с трудом могу вспомнить что я кушала на завтрак сегодня утром ).
- "Обписанное" сиденье унитаза.
- Когда долго и мучительно "пилю" мужа на мелкие кусочки (устраиваю нравоучительные лекции), аш противно потом, и его жалко.
- Когда у человека при разговоре слюна на губах выступает "пенкой".
- Когда мне на волосы кто-то нечаянно наступает (убить готова в первом порыве).
- Мама критикует свекровь или мужа (срабатывает инстинкт защиты "собственности").
- Когда не решаюсь сказать в глаза человеку свое отрицательное мнение.
- Фразу типа "все женщины одинаковые", равно как и "все мужики такие".
- С детства запомнился такой кошмар: когда какая-нибудь бабулечка целует своими слюнявыми губами в щечку.
- Когда свекровь дает из своей тарелки доедать собаке.
- Когда слышу скрип кровати из комнаты родителей .

И я добавлю
Понедельник, 29 декабря 2003,13:31 Я     ответить 
Ненавижу, когда мужики говорят о шмотках хуже всяких баб! Ехала около часа в маршрутке, там два лба дебильного вида обсуждали наряды своих знакомых. Тьху, слышали бы вы это...

Добавлю пять копеек..
Понедельник, 29 декабря 2003,13:09 Циана     ответить 
Меня бесит, когда муж заказывает в ресторане больше еды, чем может съесть, а потом всем этим давится и мы выглядим, как Гаргантюа с Пантагрюэлем. Или накладывает дома в тарелку еды в 2 раза больше...Что за жадность!
Не люблю метро, когда приходится стоять слишком близко к неприятным людям.
Не люблю, когда пожилые женщины красят губы морковной помадой, и она расплывается вокруг рта! Впридачу идут обычно угольно-черные брови!Мрак!
Не люблю, когда зажимаются и целуются в людных местах, просто поцелуй - это ничего, но взасос!... Или когда друг другу говорят "Масик"! Фе-е-е...
И не люблю, когда приходится целовать свекровь на входе и выходе, особенно она это любит при гостях.
А я не могу выйти из книжного магазина без книжки, вот из одежного - могу, из белья - могу, косметика мне по барабану, а книги, цветы, диски!..
И еще очень люблю зоомагазины! С детства! И всегда что-то покупаю своим зверюшкам.

Понедельник, 29 декабря 2003,10:26 ТигрЫшка     ответить 
Natasha, сердечно вас поздравляю с вашими знаниями . Я тоже собираюсь скоро еще три языка освоить, если получится. Вы что думаете, у нас не снижают или не снижали оценку за то, что граматика или орфография страдает? Но, пардон, если я школу еще на Украине не закончила и доконца не успела выучить все правила русского языка (а украинского тем более), а уехала заграницу, то как мне теперь поступать? Конечно, я, когда будет свободное от школы время, постараюсь заходить на какие-то сайты и изучать язык, но поймите, не всем так легко, как Вам, дается орфография, а пунктуация темболее! У меня с ней пожизненно проблемы были, и в основном из-за того, что я ОЧЕНЬ невнимательная! Иногда из-за "хорошего" зрения просто в упор не вижу своих грубых ошибок в знаках препинания, даже если перечитываю по два раза! Ха, у меня подруга из Беларуси вообще доказывает абсолютно обратное, чем мы учили в школе! Хотя она упрекает тем, что их в школе учили так же как и нас русскому языку, но почему-то правила оказались "другие"! А про крышу вы меня не так поняли - я почти полгода сидела невылазно дома и кроме английской речи ничего не слышала, поэтому и начало это давать о себе знать, а по большей части тут такие "русские" у нас, которые еще 5-15 лет назад сюда смылись! Они не то, что граматику и орфогрфию не знают, они с великим трудом говорят на русском языке! А некоторые новенькие ТАК обленились, что через 3 года даже забывают как писать по-русски или по-украински! И я не шучу! Мне, когда одна девушка написала пару строк на смеси языков, то я чуть не упала! Она же даже с трудом отличает кириллицу от латиницы! А от "русской" пунктуации большинство вообще далеко!
Поймите, не все сильны в лингвитстике! Конечно, элементарные правила всем знать надо, но ведь порой (даже учителя говорят) пунктуацию ЧУВСТВОВАТЬ надо! Кстати, почему, если человек не знает каких-то правил русского языка, то он бездарь и бестолочь, а если кто-то не может решить задачи такого же уровня по физике, химии или геометрии, то считается, что ему просто "не дан" такой склад ума???

Вспонила еще одно "не переношу", только не в тему чуток. Ненавижу черезчур завышенную или сильно заниженную самооценку в людях! Еще ненавижу свои комплексы, а еще больше то, что я от них не могу избавиться!

RE: RE: Не переношу! К Кали.
Четверг, 25 декабря 2003,13:56 Ирмина     ответить 
Ага! Чванства и манерности!!!!
Почему нельзя излагать идею, просьбу да и просто общаться без выпендрежа?
Для таких я обычно занята, необходимой вещи нет, информация отсутствует.

Четверг, 25 декабря 2003,09:18 Кали     ответить 
Не переношу чванства в людях.
Для меня это как - красная тряпка для быка!
Затоптала бы!

RE:ТигрЫшке и компании
Среда, 24 декабря 2003,10:24 ФФФ     ответить 
Ого, безграмотные ополчилися... Блин, запомните хотя бы, что слово ГРАМОТНОСТЬ с одним М пишется.

RE: не переношу? нет, это как-то по-другому называется
Вторник, 23 декабря 2003,18:40 а не скажу     ответить 
прими решение. просто прими решение. потому что иначе не простишь себя потом. а жить с поблажкой "ну и будем мерзавцами, мерзавцы не мы одни" - не для нас. разве нет? просто подумай, что сколько стоит.
подумай спокойно. не торопясь. я понимаю, что ты боишься. я понимаю, чего. ты не обязан /не обязана, скорее )) ничего и никому. и мне тем более! просто я хочу , чтобы твоей душе было легче. взможно, я делаю сосвсем не то, что ей могло бы помочь. но давай так: все мои слова сводятся к тому. что я хочу сказать: в этом мире есть совершенно чужой и неизвестный тебе чеовек, которому очень хочется, чтобы у тебя получилось так устроить эту ситуацию, эту жизнь, чтобы ты потом могла сказать себе: я сделала все. все, что мне было нужно!
просто сделай все, что тебе нужно... понимаешь?

И опять о грамотности
Воскресенье, 21 декабря 2003,19:12     ответить 
ТигрЫшка: "Более того, если Вы поживете в другой стране, будете говорить на двух родных и на двух иностранных языках, то у вас не только грамматика скатится, но и крыша начнет ехать от такого потока мыслей!"
Ой, ТигрЫш, а я говорю на двух родных и трех иностранных (на одном из них, правда, только начинаю) - и ниче, и с крышей все нормально!
Кроме того. У нас в универе, если в report или essay допустишь хотя бы маленькую ошибочку в орфографии или грамматике - более минимальной оценки не видать. А несколько ошибочек - будет тебе F, и все дела. И совсем, кстати, неважно, какие ценные МЫСЛИ ты написала в этом essay или report!
Лично я считаю, что так просто НЕ БЫВАЕТ, что человек неграмотен только на Форуме, а в жизни - грамотен. А уж коль он неграмотен, то ему аттестата о среднем образовании не должны были выдать, не говоря уж о ВЫСШЕМ (!!!!) И не может КУЛЬТУРНЫЙ человек быть малограмотным. Это неуважение к читателю и к языку, на котором пишешь. Такое вот мое мнение, девчОнки.

Людмиле: ваш ребенок уже иностранец, и русский для него уже не совсем родной, нравится вам это или нет. Мои дети тоже будут иностранцами по отношению к Украине. А с иностранцев не тот спрос, конечно.

Твая Бабушка
Суббота, 20 декабря 2003,03:17 ТигрЫшка     ответить 
ТвАя Бабушка, дха-ха-ха... пять баллов! =))

Для ФФФ
Пятница, 19 декабря 2003,10:58 Твая бабушка     ответить 
Ну што ты внучек так груба атзываешся о безграматных!
вот меня напремер бесят такие умники как ты. я граматная женщена а все ровно к безграматным атнашусь терпима!

Lyudmila и ФФФ!
Пятница, 19 декабря 2003,06:42 ТигрЫшка     ответить 
Lyudmila, Спасибо! Согласна с вашим мнением поповоду безграммотности. Конечно, всему есть пределы, даже в безграммотности, но не стоит же так грубо отзываться о людях с проблемами письма! Давайте тогда отнесем это к личным бзикам ФФФ (поскольку тема такая) или иначе просто даже не вижу смысла спорить.
ФФФ, простите, но не все гениии как ваша бабушка! Более того, если Вы поживете в другой стране, будете говорить на двух родных и на двух иностранных языках, то у вас не только грамматика скатится, но и крыша начнет ехать от такого потока мыслей! Возможно, вам легко дается орфография и пунктуация и лингвистика вцелом, а кому-то нет. Кстати, где Вы здесь видели ужасные грамматические ошибки, чтобы прямо было невозможно понять или читать сообщение, как Вы это утверждаете? Действительно, Людмила была прва - тема посвящена собственным бзикам, поэтому давайте это отнесем к вашим личностным проблемам, хорошо? Более того, администраторы пока еще не ввели здесь правило о том, что форум должны посещать только все абсолютно граммотные люди! Кстати, не бывает людей, не делающих ошибок! Ну, случается же, что пишешь, пишешь, а потом случайно в спешке букву пропустил, а при проверке письма, этого даже не увидел! Хм, что-то я сомневаюсь, что Вы в школьном возрасте все писали абсолютно без ошибок. Кстати, если мысль, изложенная на письме, довольно четкая и всем понятна, но имеет пару каких-либо грамматических ошибок, то, я думаю, можно перетерпеть! Ха, тут есть люди с отличной грамматикой в письмах, а идеи изложены как у первоклассников!

Не переношу!
Четверг, 18 декабря 2003,13:23 Мышка     ответить 
Девченки, может это и глупо, но вот я, например, неперевариваю, когда у мужчины ногти неправильной формы что на руках, что на ногах да еще и неухоженные. А еще, когда вижу у девушки жуткие ногти да еще и грязюку подними....все....меня просто типать начинает. И еще у некоторых людей налет на зубах, перхоть и грязные уши. А когда мужчина не бреет подмышки, для меня это предел

RE: RE: RE: Не переношу!
Четверг, 18 декабря 2003,11:02 Кали     ответить 
Думала, что если покопаюсь, то многое найдется, что написать по этой теме. А что-то не получается...
Хотя поорать повод ведь всегда найдется. А тут прямо - идиллия какая-то получается. С самой собой и со всем миром !

ФФФ
Среда, 17 декабря 2003,20:05 Lyudmila     ответить 
Jно то конечно так... Но лично я довольно часто ловлю себя на том, что фразы строю не по русски, а как-бы копирую с иностранного языка. А о дочке своей, я вообще молчу, можно юмористический журнал выпускать по ее высказываниям Терпимее надо быть... терпимее... Чесное слово, если бы меня этот вопрос воkновал, как вас, я бы по форумам не гуляла, а то это ж сплошной стресс А как вы транслит воспринимаете? От такого "безобразия" можно же и нервный срыв получить.

RE: RE: RE: RE: Не переношу!
Среда, 17 декабря 2003,19:59 ФФФ     ответить 
Людмила! А по-моему, одна и та же мысль, если ее написать в двух вариантах - грамотном и неграмотном, будет выглядеть совсем по-разному. Если во втором варианте вообще кто-то эту мысль поймет.

RE: RE: RE: Не переношу!
Среда, 17 декабря 2003,19:53 Lyudmila     ответить 
ФФФ
Да что же за стереотипы... Это ж что выходит, мой ребенок, который учит русский язык только дома, это для него уже не родной язык, не сможет тут появиться, без того , чтобы нарваться на ваши нравоучения? Прекратите уже со своей грамотностью. Ну неграмотные мы... неграмотные... А с каких пор для участия в форуме надо вступительный экзамен по правописанию пройти?
А ценные мысли может "выдавать", как вы выразились и человек неумеющий читать и писать. Есть такое понятие, как мудрость, и оно от образования не зависит. И чертовски приятно всречать ее (мудрости) проявления у молоденьких девочек, появляющихся на этом форуме - Тигришка, Кали и другие, извините, если не всех назвала.
И умение грамотно и складно излагать свои мысли - еще не доказательство того, что эти мысли ценные.
Еще раз напоминаю!!! Говорим про свои "бзики", а не о чьей то безграмотности!
Ненавижу снобизм и ханжество

RE: RE: Не переношу!
Среда, 17 декабря 2003,19:40 ФФФ     ответить 
Ну подумайте сами: разве может человек, который как минимум после 8 лет (!) школы не научился правильно писать, выдать какую-то мало-мальски ценную мысль? Моя бабушка после двух классов образования вообще без ошибок писала. Я бы малограмотных вообще бы сюда не пускал, пространство только марают.

Не нравится
Среда, 17 декабря 2003,18:33 Натали     ответить 
Оказалось, что не переношу, когда выступают с лозунгом: "Надоело, давайте закрывать тему!". Ну, не нравиться тебе тема, так не читай, читай что нравится! Х(

ТинаА.
Среда, 17 декабря 2003,06:10 ТигрЫшка     ответить 
Нда, в таком случае я Вас понимаю и сочувствую Вам. Жаль только, что сделать ничего не могу! Ну, сейчас то Вы лучше живете, чем когда с ним? Кстати, Вы в данный момент снова замужем и более удачно ли? (Пардон за интересс, если хотите, то не отвечайте - не заставляю) Кстати, детям то он своим хоть какую материальную помощь оказывает, или он, извините, везде успел зарекоммендовать себя только как быка осеменителя? Только не в обиду! Просто очень похоже...

в общем
Вторник, 16 декабря 2003,20:11     ответить 
Меня убивает когда у мужчины неухоженные ногти, особенно на ногах...бррр, как в анекдоте: поручик,я же просила снять сапоги
...это когти-с

Для Тигрышки
Вторник, 16 декабря 2003,19:04 ТинАА     ответить 
Нет..я не знала..он вс умело скрывал...и детей всех своих и то, что он такой бабник. Когда узнала..сразу подала на развод.

RE: RE: Не переношу! Яне
Вторник, 16 декабря 2003,12:14 Яна     ответить 
Ок, счас и там напишу

RE: Не переношу! Яне
Вторник, 16 декабря 2003,12:13 Ната     ответить 
Яна, тебе в постинг "Завидую"

Не переношу!
Вторник, 16 декабря 2003,12:11 Яна     ответить 
Девченки, последнее время замечаю, что не люблю целоваться (я уже об этом писАла в одной из темок). Смотреть на незнакомых целующихся мне приятно, радостно (например, в парке), а вот на подругу со своим парнем - бррррррррр, противно. Я когда к ним прихожу, но такая идиллия царит между ними, что аж бежать оттуда хочеться.И самое главное, что это они не специально делают, не наигранно, а все искренне. А мне от этого еще хуще. Скажете, жаба давит. Наверняка... Но вот как пересилить себя, чтобы не потерять подругу, а то я вижу, что скоро перестану к ним в гости ходить

RE: RE: RE: RE: ТинАА дл Натали
Вторник, 16 декабря 2003,10:51 Шева     ответить 
А я своему мужу сама маникюр делаю, он в салон ходить стесняется, смешной такой... Но мне нравятся ухоженные мужчины! Но стринги в цветочек - явно перебор, согласна. Хотя... Может, это у него понятия о красоте такие ;)) Но нам такие понятия не по понятиям ;)

Нарцисс в прозрачных стрингах.
Вторник, 16 декабря 2003,04:05 Ди     ответить 
вообще-то я вспомнила себя в 15 лет, и даже в 20. Мне нравились мужчины старше меня (лет ща 20-под 30). Но как представила себя, встречающейся с мужчиной, который носит прозрачные в цветочек стринги - Боже, я б от смеха померла. Ну то есть, девушки еще и уровень должны иметь соответствующий, чтоб на такого "запасть".
Хотя, если мужчина следит за своей гигиеной, прической, ногтями, нижним бельем, ессессно - это очень хорошо, но все в меру...

ТинаА
Вторник, 16 декабря 2003,03:55 ТигрЫшка     ответить 
Вы извините, но как кто-то тут уже сказал, но он у Вас был полный м...дак! И не только потому, что кремами мазался (у каждого свои бзики), а от того, что бабник такой! Девч нки по 15 лет!? Это же преступление вообще... с несовершеннолетними! Понапудрил девч нкам мозги! Конечно, знаю, что не все девч нки и сами далеко не бедные овечки, но вс же! Они же дети ещ , считайте! Неужели он ни к одной из них не питал какого-то глубокого долгого чувства? А как же вы жили с ним, если знали, про все его любовные "подвиги"!? Даже не знаю, что сказать!

RE: RE: RE: ТинАА дл Натали
Вторник, 16 декабря 2003,01:09     ответить 
ООООО... у моего тоже баночки с кремами от морщин есть ...и ножки мажет кремом каждый вечер..
и никто из его партнеров ведь в жизни не догадается, что оно такое в жизни...глядя на то, как важно он топает проводить совещание в свой офис.поправляя по пути свои очки (синии или розовые).. или выходит из 600сотого мерса в окружении охраны(кстати, совсе не нужной... охрана-для понта..)

для Людмилы
Вторник, 16 декабря 2003,01:03 ТинАА     ответить 
дело в том, что он встречается в основном с молоденкими девочками(ему 36 скоро, а возраст девчушек- 15-20)..ещ не знающими жизни и видящими перед собой лишь красивого молодого успешного бизнесмена ..внешнюю оболочку ..я тоже такой была(молоденькой и наивной)
Вот вам и плюс гражданского брака...я со своим бывшим мужем до свадьбы не жила вместе..а не живя вместе того, что оно такое узнать нельзя было...да и вообще..оглядываясь сейчас на эту мою ошибку..думаю, что я была ,как слепой кот нок..он был первой любовью во всех смыслах слова "первой" ... Сейчас думаю..встретился бы он мне позже..когда я уже была бы взрослой женщиной...я ни за что не подпустила бы его к себе
В общем ..теперь таких "мужчин" я нюхом чую за кл. и убить готова, за то, что пудрят мозги молодым наивным девочкам и портят им жизнь

RE: RE: ТинАА
Понедельник, 15 декабря 2003,20:02 Натали     ответить 
Простите, баночки с кремами от морщин. А еще говорила о грамотности.

RE: ТинАА
Понедельник, 15 декабря 2003,19:59 Натали     ответить 
Знаю еще одно такое чудо природы. С виду настоящий мачо, а дома по рассказам жены, куча баночек от морщин, которые он хранит в холодильнике.

Для Милы
Понедельник, 15 декабря 2003,19:54 Натали     ответить 
Простите, а что Вы имели в виду в последнем пункте сообщения (насчет того что кто-то кому-то должен)?

для Natasha
Понедельник, 15 декабря 2003,19:16 Ди     ответить 
Точно. Нарцисс - это диагноз. Хорошо, что сей муж для Вас бывший.

для Natasha
Понедельник, 15 декабря 2003,18:52     ответить 
Что сказать на это? Прости, но мне кажется, что он полный м$дак. Может в бизнесе он сила, но как мужчина (не как самец, а как отец семейства) он - полный отстой. И, видать, не это ему нужно.
Терпеть не могу таких "нарциссов"... Вот повыкапывала бы еще до посадки! )

ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ??? а?
Понедельник, 15 декабря 2003,17:59 Людмила     ответить 
А что скажу... что-то же привлекает женщин в ТАКИХ мужчинах Раз дети, значит когда-то все эти качества в нем нравились...
Лично мне такие никогда не нравились. Я их, по каким-то причинам, как мужчин не воспринимаю. Уж лучше, как не помню кто сказал, "груб вонюч и волосат", зато МУЖИК, чем в кружевных стрингах ...хи-хи

))
Понедельник, 15 декабря 2003,17:38 ТинАА     ответить 
Внизу для Natashi сообщение было от меня

для Natasha
Понедельник, 15 декабря 2003,17:33     ответить 
Я уже ничему не удивлюсь..может и БИИИИ
и при этом при всем ..он известный бизнесмен....очень известный..

а сам в трусах-стрингах прозрачных под деловом костюмом..да ещ и вышитых цветочками и т.п.
при этом при все (маникюрчик ой и педикюррчик, да ещ и бровки выщипанные ..и если прыщик выскочил..пудрой замажет) при этом при всем у него дофига детей.. Было 2 брака в первом дочка, во втором(со мной) - сын... и ещ есть незаконнорожденные---2 дочки заграницей и тут в Киеве..и от своих новых любовниц -малолеток(пардон) он тщательно скрывает наличие детишек... И всех своих женщин(жен и любовниц) он бросал, как только узнавал, что они беременные.
ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ??? а?

Видимо, это начало склероза
Понедельник, 15 декабря 2003,14:17     ответить 
Внизу - это опять я была.

Re:Извиняюсь
Понедельник, 15 декабря 2003,14:16     ответить 
"Пардон, что настрочила дофига! Кстати, отчего здесь буква "йо" не отображается? Тут только "е" надо ставить???"

Да, ТигрЫшка, видать, не отображается. Я тоже это заметила, как только на Форум зашла, и тоже сделала замечание. Вот только Админу глубоко по барабану!
Выход - писать обыкновенное "е" вместо е с двумя точечками.

Re: ТинАА
Понедельник, 15 декабря 2003,14:11     ответить 
"Ещ не люблю самовлюбленных мужчин(как мой бывший муж..35 лет, бизнесмен ) не голубой), которые покупают себе и носят прозрачные(!!!) трусики-стринги ..вышитые цветочками..которые из-за чуть отросшей своей стрижки или не во время сделанного маникюра("блиииин, не успел")устраивают истерику..у которых полный огромного размера шкаф шмоток по безумным ценам(а у жены при этом большой "фиг" в шкафу)..которые выщипывают себе бровки и т.п. и пр.,и пр."

Тина, вот это даааа! Вы меня извините, ради Бога, не обижайтесь (такие все обидчивые на этом Форуме, что аж жуть!), но... Вы абсолютно уверены, что ваш бывший муж не голубой? Или хотя бы не "би"?
А я, блин, уже недели 3 (ой, или даже дольше?) маникюр не делала. Причем будучи женщиной. Мне стало стыдно, честно.

"Не переношу мужчин, которые думают, что ВСЕ девушки продажные..и если он,такой весь из себя миллионер, подойдет к девушке, то она должна(и иначе быть не может) стать по стойке "смирно" и ждать его распоряжений ("

Да, согласна. Я тоже не переношу этого. А ещ я не переношу, когда я, заговаривая в беседе с мужчинами-соотечественниками о том, что мужчина должен быть успешным (я и сама успешная - так что это элементарная справедливость, что жду того же от будущего спутника жизни), они вдруг заявляют, что нам, женщинам, только деньги подавай, такие мы, сякие... Да не в деньгах же дело! Как они не понимают??
Странно - британские мужчины так не реагируют...

Извиняюсь
Понедельник, 15 декабря 2003,04:14 ТигрЫшка     ответить 
Пардон, что настрочила дофига! Кстати, отчего здесь буква "йо" не отображается? Тут только "е" надо ставить???

Ненавижу!
Понедельник, 15 декабря 2003,04:10 ТигрЫшка     ответить 
Ой, после всего, что я тут прочитала, наверное, перед экзаменом сейчас всю ночь спать не буду! Вот думала написать ли что-нибудь от себя или нет и вс -таки решила. Помимо всего нижеперечисленного (с чем я соглашаюсь), напишу и свои бзики. ...Мне не нравится
В себе:
1. Моя внешность, особенно фигура! Жуть просто! По ночам уже из-за этого не сплю!
2. Мой постоянный поток мыслей, который так и пр т из меня фонтаном! Иногда, извините, уже "словесный понос" начинается!
3. Сво обажание аргументировать на серь зные темы! Уже до смешного доходит порой! Могу по сто реплик настрочить, но выскажусь! Бе!
4. Свою страсть коллекционировать вякие блокнотики, ручки, карандаши, краски, маркеры! Денег нету, а, Млин, в магазинчики за тетрадками бегаю. А главное, что я их почти не использую - храню просто и любуюсь!
5. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, когда ленюсь сильно, быстро раздражаюсь и у меня резко меняется настроение! Ой, инода жуткой эгоисткой бываю - убила бы себя за это!
6. ВАЩЕ себя ненавижу!

В Мужчинах:
1. Недоверие ко мне или к их возлюбленным, жуткая ревнивость или полный игнор ко всему происходящему.
2. Неопрятность и вс , о ч м тут выссказывались: носки, платки, "звуки" из глЮбины души, разные запахи (особенно, когда сидишь с парнем в ресторане, а он прямо как назло запихивается бутербродами с луком , ну, а потливость - это, конечно, во всех людях раздражает, но что поделаешь?
3. Не люблю плаксивых и черзчур женственных мужчин или тех, которые обращаются с женщинами как с, извините, дерьмом или прикладывают силу для решения вопросов!
4. Эгоистичных, жадных (скупых) маменькиных сыночков.
5. Самовлюбл нных выскочек.

Во всех людях:
1. Эгоистичность, продажность.
2. СПЛЕТНИ! В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ ВСЕ РУССКОГОВОРЯЩИЕ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЗАНИМАЮТСЯ!
3. Не мыть грязных рук перед столом или не соблюдение гигиены. Например, мой отчим может спокойно пойти покапаться в земле, а потом с этими грязными руками, не снимая обуви, с которой падают куски грязи, сесть за стол и есть РУКАМИ! А ещ он может уличным котам мешать еду той же ложкой, что и нам!!!!!!!
4. Чавканье! Если бы вы знали КАК здесь чавкают американцы! Жуют с открытым ртом, да при этом ещ иногда, не успев дожевать, лезут целоваться к своим любимым! Фу...
5. Ненавижу дюдей, помешаных на ДЕНЬГАХ! Не люблю и халявщиков, которые при этом далеко не бедно живут!
6. Может, вам покажется это идиотизмом, но я ненавижу тупое чувство юмора (а здесь оно в точно остроумными репликами не блестит). Я могу смирится с пошлом юмором, но с ТУПЫМ и НУДНЫМ...
7. Не люблю заучек (иногда я похожа на такую) и выскочек! Типа, только ещ наполовину из дерьма вылез, а уже гордится, что голова над кучей!
8. Школьные автобусы - представьте, когда полный автобус школьников ор т во всю глотку: прыгают, часто, проходя мимо, дают вам своим рюкзаком по морде, ходят по сидениям обутыми и, извините, рыгают вам в лицо (у них это иногда считается очень смешным)!

Вот, это большинство моих бзиков! Наверное, их больше,чем у остальных... Вот ещ я удивляюсь: "И как я так живу со своими бзиками!?"

Не переношу
Понедельник, 15 декабря 2003,03:36 ТигрЫшка     ответить 
Дха-ха, вот сейчас сидела и читала ваши сообщение и просто иногда ухохатывалась. Да, смешно то, но многое правда. Согласна почти со всем ниже перечисленным, кроме грамматики. Извините, но я ещ школу не закончила. И более того, после двугодичного пребывания в другой стране, я уже и русские слова начинаю забывать, не говоря уже о пунктуации или орфографии! Хотя, лень перечитать собственное сообщение некоторыми людьми тоже очень не люблю! Одно дело не знать, а другое дело так только "наляпать" сообщение и отправить.

Не переношу
Понедельник, 15 декабря 2003,00:06 Мила     ответить 
- Запах пота, особенно мне не понятно когда от народа "подвонивает" с утра
- когда дают советы, в которых не нуждаешся и их не просишь
- когда люди считают, что ты им что-то должен, только потому, что ты хорошо зарабатываешь,а у них не получается.
И насчет безграмотности, я думаю, в нете сложно судить об этом, ведь каждый хочет быстро высказать свое мнение, не все работают машинистками,ведь так?

Воскресенье, 14 декабря 2003,23:21 Натали     ответить 
Терпеть не могу пьяных монологов и мужских и женских, особенно когда они явно затягиваются. Раздражает когда пара на людях называют друг друга "пусечка", "котечек" и т.д. Когда приятели (совсем небедные) экономят на подарках друзьям тоже как-то неприятно.

ТинАА
Воскресенье, 14 декабря 2003,02:52     ответить 
Извиняюст за ошибки и опечатки в сообщении. Я очень сонная.

ТинАА
Воскресенье, 14 декабря 2003,02:50     ответить 
Не переношу мужчин, которые думают, что ВСЕ девушки продажные..и если он,такой весь из себя миллионер, подойдет к девушке, то она должна(и иначе быть не может) стать по стойке "смирно" и ждать его распоряжений (
Ещ не люблю самовлюбленных мужчин(как мой бывший муж..35 лет, бизнесмен ) не голубой), которые покупают себе и носят прозрачные(!!!) трусики-стринги ..вышитые цветочками..которые из-за чуть отросшей своей стрижки или не во время сделанного маникюра("блиииин, не успел")устраивают истерику..у которых полный огромного размера шкаф шмоток по безумным ценам(а у жены при этом большой "фиг" в шкафу)..которые выщипывают себе бровки и т.п. и пр.,и пр.
бррррр...
если ещ вспомнб чего-нибудь --- напишу

Для Лики
Пятница, 12 декабря 2003,11:38 ЭРИКА     ответить 

RE: Эрике
Пятница, 12 декабря 2003,11:25 Лика     ответить 
Раз улыбаетесь, значит нормальное у Вас настроение.
Расскажу историю. Наша учительница русского языка была очень дотошной и строгой бабулей. За глаза мы ее называли Лидухой. И боялись. Она заставляла нас учить правила.Орфограммы. Для этого заводилась общая тетрадь.Каждое правило шло под номером. Например , "жи-ши с и" - 5.
Спрашивала всех хором и по очереди. В диктантах номера нужно было проставлять. Я это терпеть не могла. Я писала грамотно интуитивно, и правил не учила. Пришлось себя заставлять. )
Через 7 лет после окончания школы мы собрались (мы так каждый год собираемся) у классной. В разгаре веселья кто-то выкрикнул :"Двадцать первая орфограмма?" И практически все, на автомате, закричали в ответ :"Не с глаголами пишется раздельно!" ) Смешно было до слез.

РЕ
Пятница, 12 декабря 2003,11:04 Эрика     ответить 
Да, они правы. Сажусь за парту, учите меня как мне писать и куда ставить запятые Мое высшее образование мне ничего не дало.

Может у меня настроение плохое?! Незнаю! Но, я знаю одно, что я сюда прихожу пообщаться с подружками, а не проходить курсы по граматике

.......так хорошо начиналась эта тема............

RE: Для Natasha
Пятница, 12 декабря 2003,10:50 Лика     ответить 
Эрика, мне кажется во многом они правы. Сама , бывает, напечатаю и поленюсь проверить.Так и отправляю, а потом читаю и стыдно. Одно дело опечатки, но бывает же элементарная безграмотность. И как правило, от того, что лень человеку проверить.

RE: О безграмотности
Пятница, 12 декабря 2003,10:45 Ната     ответить 
Странно обвинять людей в безграмотности, а если это просто опечатки? Умнее всех от чужой безграмотности не станешь.

Для Natasha
Пятница, 12 декабря 2003,10:35 Эрика     ответить 
Доброе утро! То, что Вы согласны с Ирминый, это лично Ваше дело. Но нас учить, как нам писать никто права не давал. И мы этого вроде не просили Мы не ученики тут, а Вы не наша учительница.

Для Nika
Четверг, 11 декабря 2003,23:56 Оксанка     ответить 
Читала твой постинг и чуть со смеху чаем не подавилась.

О безграмотности
Четверг, 11 декабря 2003,20:39     ответить 
А я вот хочу поддержать Ирину-Ирмину. Она пишет:
"Я не переношу, когда пишут с грамматическими ошибками!"
Я лингвист, и я тоже этого не переношу. Дислексия - это, конечно, серьезное оправдание. Но я не думаю, что она так распространена, что ВСЕ участницы Форума, которые пишут с ошибками - дислексики. Если есть кто с дислексией - мои слова о безграмотности к вам не относятся. Но, девочки, писать слово "хорошо" вот так - "хорошЕ"... Ну, извините, все же здесь учились в СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ! А слово "девчонка" - ну оно пишется с буквой "О"! Не с "Е"! Не "девчЕнка"! Ну что это за всеобщая напасть такая?...

Ну Оксанка даешь! Темааа...
Четверг, 11 декабря 2003,17:35 Nika     ответить 
Блин, девченки..Ну даете! Я всю эту жуть читала и то со смеху умирала, то вырывать хотелось!!
А что я в своем муже ненавижу: ненавижу когда онначинает готовить - у него маничка - думает что он лучший повар и знает что делает..но, в итоге постоянно то слишком много перца, то слишком много соли сыпает..На все мои замечания смеется и говорит, что я просто ему завидую
А еще ненавижу когда он начинает кашлять громко, с широко разинутым ртом, вываливая язык при этом
Я, будучи по натуре человеком не болтливым, раздражаюсь когда он по полчаса висит на телефоне и разговаривает ни о чем со своими коллегами.
А еще меня бесит что он не ревнивый - могу флиртовать с кем хочу, а он даже взгляда не остановит!
А еще он жадный страшно!! Говорит что экономный... ага щас! Ему жалко себе даже новую куртку купить, не говоря о том чтобы мне что-то купить!
А больше всего бесит, когда он пялиться на всех симпатичных (не говоря уже о красивых) женщинах! Когда я пытаюсь ему что-то сказать, то он отшучивается, мол в очередной раз хочет убедится, что я самая красивая..
...А в себе ненавижу, что я такая привереда! Вот.^)

RE: мдааа приехали
Четверг, 11 декабря 2003,16:32 Ирмина     ответить 
Я не разобралась. Это был односторонний диалог..
Извини.

RE: RE: Шева
Четверг, 11 декабря 2003,16:28 Лика     ответить 
Дело все в больном самолюбии ) Кисюша одна только призналась. А вот терпеть не могу таких морально изнеженных. Мне их почему-то всегда хочется добить. ) А когда меня критикуют - загрызу. ) ) )

Не переношу
Четверг, 11 декабря 2003,16:21 Ната     ответить 
Что обсуждаем? Непереносимость женского алкоголизма?

RE: to nana
Четверг, 11 декабря 2003,16:15 Шева     ответить 
Я не конкретно к вам, а ко всем обращалась! Просто мы обсуждаем чужие недостатки (сплетничаем? или если не конкретизируем, то это не сплетни? ;) ), и это считаем нормальным, а уж если конкретно наши недостатки берутся обсуждать - дуем губки обиженно! Вот что я имела в виду! И это было просто МОЕ мнение. Мы ведь тут для того и находимся, чтобы мнения высказывать, не так ли? И имеем право не соглашаться с мениями других. А это как раз очень часто воспринимается как камень в свой обожаемый огород ;) Я ж не предлагала убить на месте за ошибки (каковую готовность выразила Оксана, затеявшая это обсуждение, но к ней претензий не было!) Не стреляйте в меня за то, что я вот не люблю безграмотности! Уважаемый админ, больше не произнесу этого слова!!!

Четверг, 11 декабря 2003,16:07 Алена Ф     ответить 
вот так и делись недостатками
забросают рецептами от пьянства
СМАЙЛ
все - пошла я к АА
что мне среди идеальых дам делать

РЕ
Четверг, 11 декабря 2003,16:01 Эрика     ответить 

мдааа приехали
Четверг, 11 декабря 2003,16:00 Алена Ф     ответить 
ИРМИНА
я свою норму знаю, не переживайте
и позора никакого со мною в отличае от вас не было
да сцена имела место
лечить меня не надо
ОК?
Я не за вашим рецептом писала сюда
расслабьтесь
вы не ЧИП и ДЕЙЛ , которые спешат на помошь

RE: Алена форевер
Четверг, 11 декабря 2003,15:50 Ирмина.     ответить 
Может, если вам не безразлично ваше поведение при " принятии лишка", стоит определить свою норму спиртного..
Мне хватило одного раза "позора " в 19 лет.

Для Алены - ф
Четверг, 11 декабря 2003,15:46 Эрика     ответить 
Конечно есть! Как и у всех людей!
Терпеть в себе не могу - а)чувство жалости к людям которые этого не заслуживают; б) боюсь начинать что то новое, бросив старое; в) говорить "НЕТ"; г) много вру......

Ну думаю пока хватит

РЕ
Четверг, 11 декабря 2003,15:41 Эрика     ответить 
Какие мы все-таки одинаковые, но разные

Эрике
Четверг, 11 декабря 2003,15:38 Алена форевер     ответить 
так и я об этом сюда написала по той же причине.
я этого В СЕБЕ не то что не переношу
недолюбливаю.
о том же и топик
Эрика, а у вас есть недостатки?

Не переношу
Четверг, 11 декабря 2003,15:35     ответить 
Я не переношу... не могу спокойно выдерживать критику в свой адрес, даже тогда, когда неправа. Просто не могу признавать свое поражение. Уж очень больное у меня самолюбие. :-/

RE на РЕ
Четверг, 11 декабря 2003,15:24     ответить 
Перечислять уже сказанное не буду, хотя многое поддерживаю.
Мой личный " заскок": несколько раздражает, когда люди останавливаются поговорить в самом узком месте дороги/прохода..Не заботясь о том, что обойти их довольно сложно. Когда, при входе в метро, широко распахивают дверь, а потом, не придерживая, бросают ее, не думая, что сзади может идти ребенок, пожилой человек..
Не люблю, когда мне дают советы, если я этого не прошу. При том, что мне дали полную самостоятельность в действиях и принятии решений очень рано, я привыкла полагаться только на себя. Чего не знаю - спрошу, нужны совет-помощь - попрошу, а до того умоляю: оставьте меня в покое и дайте самой выполнить задуманное.
Еще раздражает, когда мне что-либо навязывают со словами: "Ирочка, я лучше знаю, что для тебя надо". Объяснение - см. выше.

Для Алены
Четверг, 11 декабря 2003,15:15 Эрика     ответить 
Извини, ужас как не люблю этих разберательств на людях!!!!!!!
- девченок и парней которые неумеют себя сдерживать!

Я этого не переношу!

Алена форевер - а что делать если мой ник так популярен стал
Четверг, 11 декабря 2003,15:01 Алена форевер - а что делать     ответить 
Оксанка молодец, настоящий дипломат.
А я вот как выпью лишка - начинаю своему сцены устраивать. Вчера вот в ресторане стала публично стаскивать кольцо, предложенное как бы на помолвку,и доказывать, что это нам не надо - ну есть у меня такой недостаток. Тянет на громкие разборки под этим делом. СМАЙЛ

Мои недостатки
Четверг, 11 декабря 2003,14:42 Оксанка     ответить 
Иногда чуть-чуть все преувеличиваю(особенно что касается стоимости чего-то)
Слишком эмоциональная
Слишком стеснительная
Если случайно встречаюсь на улице с человеком который мне не безразличен,то начинаю,как бы, задыхаться,зеленею и у меня начинает урчать в животе
Когда выпиваю немного алкоголя начинаю нести тАКУю чушь,что наследующий день хочется умереть со стыда.
Пока приостановлюсь.

РЕ
Четверг, 11 декабря 2003,14:05 Эрика     ответить 
Хорошо Так что Вам еще не нравится, кроме грамматических ошибок!

RE: Для Эрики
Четверг, 11 декабря 2003,13:42 Ирмина     ответить 
Я тоже буду о носках! Честное слово!

Для Ирмины
Четверг, 11 декабря 2003,13:41 Эрика     ответить 
Вам нужно было открыть новую тему на форуме, по поводу нашей безграмотности. А мы бы продолжали говорить о грязных носках.

RE: Предложение
Четверг, 11 декабря 2003,13:30     ответить 
Я - ЗА!

Девченки! Я тоже не люблю, когда чавкают за столом!Это - КОШМАР!!!!!

to Шева
Четверг, 11 декабря 2003,13:28 nana     ответить 
Шева, Вы на счет сплетен ко мне лично обращаетесь? Я что-то не пойму, из какой это оперы? Подскажите, а то я что-то взаимосвязи не вижу. А может Вы просто адресом ошиблись или темой? Тогда sorry - нет вопросов.

RE: РЕ Эрике.
Четверг, 11 декабря 2003,13:28 Ирмина     ответить 
"По -моему не очень тактично указывать людям на их безграмотность. "

Если уж перейти к вопросам нравственности, то: а тактично тогда вообще тут собираться и жаловаться на других людей?
Форум для того и создан, чтоб обсуждать проблемы, поэтому, если уж решили перечислить чужие недостатки, почему б тогда не ознакомиться со своими, коим вы, допустим, особого значения не придаете, а другим это заметно? Даже если это " не их дело"..

P.S. Я полностью принимаю замечание, что обсуждения в форуме ценны содержанием, а не оформлением. Поэтому только в ЭТОЙ теме и поднимаю такой спорный вопрос. Само собой разумеется, больше нигде я себе этого не позволю.

Предложение
Четверг, 11 декабря 2003,13:28     ответить 
Уважаемые посетители,
предлагаю закрыть тему о "бзике грамотности".

Бзик грамотмости
Четверг, 11 декабря 2003,13:22 nana     ответить 
Милая Ирмина,
если бы Вы о своем "бзике грамотности" в другой (нейтральной) форме написали, то не было-бы и никакой "волны возмущений". Один из важнейших принципов дипломатии: учавствующих в разговоре (даже анонимно) - не трогать!
Вас-бы в любом случае поняли, особенно те, кто старается над собой работь и не считает себя униженным перед знаниями других.

RE: Бзик грамотности - to nana
Четверг, 11 декабря 2003,13:14 Шева     ответить 
То есть, сплетничать исключительно мы тут собрались?! Тады я пашла атселева!

RE: RE: Бзик грамотности. Шеврикука и все уважаемые участницы обсуждения.
Четверг, 11 декабря 2003,13:02 Ирмина     ответить 
Получается, к сожалению, так.
А вот, что интересно:
пока не коснулся вопрос самих участниц этой темы - все было нормально.. Носки, чавканье за столом,..."Фу, как мерзко!" (это я утрирую для наглядности) Но, только кто-то лично попадает под мое " умничание"... Волна возмущений. Я понимаю, неприятно, когда тебе что-то указывают, но.. если это так очевидно, надо иметь смелость признать это.

Я ни в коем случае не стану утверждать, что я - знаток во всем. Во многих областях я - полный профан.. Но я не считаю, что тот человек. который в них разбирается, пытается своими знаниями меня как-то унизить.

Бзик грамотности
Четверг, 11 декабря 2003,13:00 nana     ответить 
Да-с, потому-что на данном форуме благоухающие носки не предполагаются, а в отношении грамотности упрек был сделан непосредственно участникам форума.

RE: Бзик грамотности
Четверг, 11 декабря 2003,12:50 Кали     ответить 
Девушки, даваййте не впадать в крайности!

Ничего непосильного никто ни у кого не просит, просто если есть возможность, писать разборчивей - прошу. Мы ведь не на соревновании - кто быстрей - участвуем. Не хватает времени, перетерпи, может через с полчаса появится и ты сможешь написать и без спешки и понятней.
По себе сужу - иногда как разбежишься, закинешь письмо на всеобщее обозрение, а потом саму себя понять не можешь.
Мы ведь в разговорной речи тоже соблюдаем интонацию, держим паузу, когда этим необходимо что-то выразить.
Говорят ведь: слово - серебро, молчание - золото. Давайте, изредко рассыпать золотую пыльцу на свои слова.

RE: Бзик грамотности
Четверг, 11 декабря 2003,12:26 Шеврикука     ответить 
Хм, не переносить благоюхающих носков - нормально, а безграмотность - бестактно?!

Бзик грамотности
Четверг, 11 декабря 2003,12:22 nana     ответить 
Значит тем, кто не может грамотно писать, уже и в форуме не учавствовать без опасения, что кто-то вовселюдно их орфографию разбирать будет? Или им опять в десятилетку пойти, чтобы другим потом "удобно" читалось?
Девушки, действительно, откуда такая бестактность?

РЕ
Четверг, 11 декабря 2003,12:07 Эрика     ответить 
Не могу сказать, что я спокойно отношусь к глупым людям, если честно, не люблю в реальной жизни с такими общаться Но стараюсь им этого не показывать, не быть высокомерной. По -моему не очень тактично указывать людям на их безграмотность.

RE: РЕ Эрика
Четверг, 11 декабря 2003,11:58 Ирмина     ответить 
А Вам нравится, когда люди "показывают", что они глупее Вас? Тогда на их фоне Вы можете выглядеть эрудитом?
Объясните пожалуйста..

РЕ
Четверг, 11 декабря 2003,11:46 Эрика     ответить 
Значит у меня бзик, когда люди показывают какие они умные!

RE: РЕ Эрике
Четверг, 11 декабря 2003,11:01 Шеврикука     ответить 
Ну да, Эрика, если уж Вы уважаете написанное Вами. да и займет это совсем мало времени! Совершенно согласна с Кали (кстати, почти всегда соглашаюсь с ее точкой зрения ;) не Кали ли я?! шучу, конечно!) - грамотно написанный текст воспринимается лучше, не отвлекаешься и не раздражаешься, видя грубые ошибки. Становлюсь в стройные ряды обладателей бзика грамотности! ;)

РЕ
Четверг, 11 декабря 2003,10:51 Эрика     ответить 
Ой, какие мы все умные! Как мы собой гордимся
Я стараюсь на работе выкроить время, для того чтоб написать хоть пару строчек! Оказывается нужно еще выделять время для проверки ошибок!

RE: RE: Кали
Четверг, 11 декабря 2003,10:34 Ирмина     ответить 
Спасибо. Значит, этот " бзик" носит уже не единичный, а массовый характер.
С уважением,
Ирина.
)

К nana и Людмиле.
Четверг, 11 декабря 2003,10:29 Ирина ( далее по темам Ирмина)     ответить 
Зачем комплексы, словари Ожигова и обиды?
Вариант дислекции я, естесственно, в учет не беру, тут претензии с моей стороны были бы бестактны. А безграмотное написание... В принципе, пусть это неприятие будем моим личный " бзиком", если, кроме меня и Натали, это никого не волнует.

Четверг, 11 декабря 2003,10:21 Кали     ответить 
Я по поводу грамотного писания

Не знаю, может это моя личная "тугодумность", но мне тяжело воспринимать текст без знаков препинания. Пропущенные буквы или орф.ошибки, это понятно, автоматически уже переделываешь и дальше читаешь, но точки-запятые...У меня в школьные годы с ними проблемы были, благо в сочинениях их ставила дополнительно куда душа пожелает - авторское право ! - но все ж, хочется иногда читать напрягая не те клетки мозга- не на то, чтобы вчитаться, а на то, чтобы в корень зрить.
Так что это и мой бзик!

Не переношу!
Среда, 10 декабря 2003,23:53 Кармен     ответить 
Серости и однообразия. Просто терпеть этого не могу! А еще ненавижу нерешительных (хотя сама когда-то такой была)

Извините-с
Среда, 10 декабря 2003,18:49 nana     ответить 
Пардон:"грамотно", конечно, с одним "м". Вот видите, и меня уже в комплекс вгоняете (смайлик).

Не переношу
Среда, 10 декабря 2003,18:36 nana     ответить 
Людмила, я с Вами согласна. От того, что кто-то заметит чьи-то ошибки да еще и заявит об этом, ситуация не изменится. Не суть этого форума, чтобы граммотно писать, а чтобы общаться. А перелистывание в словаре Ожегова или в учебнике грамматики не особенно будет благоприятствовать непосредственному желанию общаться (на этом месте смайлик).

Среда, 10 декабря 2003,18:23 Людмила     ответить 
Ирина
Ну в самом деле... Кое-кто и не знает, что как пишется и где какой знак... Вы,наверное, и не предполагали, что такие люди существуют? Например, Я
А есть же дислекция (это нарушение восприятия прочитанного текста и ,соответственно, нарушение письма), которая, только в СНГ считается оскорблением личности а во всем мире индивидуальной особенностью, требующей особого подхода в обучении. Кстати, я убеждена, что многотысячная армия двоечников на бОльшую часть состоит из дислектов а не из лентяев. И это очень обидно...
Повторюсь, наверное... Мы рассказываем про свои бзики а не про чужие. Так что отнесем вашу нетерпимость к грамматическим ошибкам к вашим бзикам. ОК?

Среда, 10 декабря 2003,18:22 Натали     ответить 
Ирина согласна с Вами! Стеснялась об этом написать, боялась, что многие обидятся.

Среда, 10 декабря 2003,18:04 Ирина     ответить 
Прошлась по Форуму и вернулась сюда, поскольку эта тема актуальна, да и ее мой " крик души" тоже касается:
Я не переношу, когда пишут с грамматическими ошибками!
Это что, только я заметила? Я понимаю, некоторые приобрели жизненный опыт, которым стремятся тут поделиться, но культуру письма никто не отменял. Ошибки, отсутствие знаков препинания, опечатки.. Неужели сложно перед отправкой перечитать сообщение?

RE: не переношу? нет, это как-то по-другому называется
Среда, 10 декабря 2003,17:49 Натали     ответить 
Не мучай сама (или сам?) себя этими мыслями. Прийдет время и все изменится.

Среда, 10 декабря 2003,17:44 Натали     ответить 
Удивляет и бесит то, что здоровые, молодые мужики не уступают в общественном транспорте место женщинам (я имею в виду любой возраст). Они что все больные и убогие? А мы потом еще удивляемся почему мужчины к нам так относятся, ведь практически все воспринимают это как должное, а это,простите, элементарное хамство, а о каком-то воспитании вообще речь не идет. Вы скажите: "Какая мелочь!". Но вот с таких мелочей все и начинается.

Среда, 10 декабря 2003,15:08     ответить 
я бы вобще орущих малолетних ублюдков в транспорте поубивала бы

не переношу
Среда, 10 декабря 2003,15:05 Девушка     ответить 
не перевариваю когда кто-то чуть-чуть "пробился" наверх, а ведет себя так как будто всю жизнь там был. Как говориться думал что пробился, а оказывается просто всплыло.

не перенешу...И это слабо сказано!!!
Вторник, 09 декабря 2003,18:28     ответить 
не перенрошу...подлости, не переношу обмана..лжи и жестокости.......

Вторник, 09 декабря 2003,18:17 Alina     ответить 
esli hochesh uznat,nravitsja li tebechelovek,posmotri kak on est,esli eto tebja ne razdrazhaet,to znachit ti ego ljubish,a esli tebe ne nravitsja kak on est,chto i kogda-to on tochno uzhe ne milii

не переношу? нет, это как-то по-другому называется
Вторник, 09 декабря 2003,12:19     ответить 
...когда обижают слабых. когда падла измывается над старой женщиной. семья - самое страшное место на свете. никогда не пойду замуж - не хочу, чтобы над моей мамой измывались! ненавижу. убью. нет - буду мучить. так же, как он мучил и мучает мою маму. как он мучал бабуня. как мучал и мучает меня. за все раплатится самой страшной ценой. урод, ты все это узнаешь на своей шкуре, я не умру, пока не сделаю это - долго, много, годами, так, как ты. ты все это переживешь. ты заплатишь.
хотя за это невозможно расплатиться.
я не могу им помочь, бабуня уже умерла, а с ним я ничего не могу еще сделать. но я вырасту и сделаю все, чтобы ему было так, как было нам. я это обещаю. я не умру, пока не сделаю этого.

Не переношу
Понедельник, 08 декабря 2003,15:45 Эрика     ответить 
А я еще терпеть не могу когда едят ночью. Меня это так бесит. Замечала это только у мужчин. Представте: спишь, тишина, тут твой возлюбленый встает, начинает на кухне греметь холодильником и каструлями... а еще если ляжет в кровать и будет дожовывать, ужас

Не переношу
Понедельник, 08 декабря 2003,15:07 nana     ответить 
Не переношу, когда сигналят в абтомобильной пробке или просто чтобы покуражиться. А еще не люблю орущих школьников в общественном транспорте.

не переношу!
Суббота, 06 декабря 2003,18:55 Ди     ответить 
Насчет "Звуков" - конечно же, я имела в виду вовсе не урчание в животе . насчет чеснока и лука - это дело тоже можно кушать на ночь, или потом чистить зубы (зажевать жвачкой или мятной таблеткой, или какой-то зеленью - петрушкой например - говорят, хлорофилл нейтрализует запах)). ну или в конце-концов, днем принимать другие витамины.
а насчет контролирования почты, мобилки и.т.д. - это вообще ни в какие ворота для меня не лезет. стараюсь свою почту и прочую информацию ненавязчиво запароливать, а мобилку "чистить" все время - так, от греха подальше, хотя я и повода не даю, но мало ли что для кого поводом бывает. Не терплю, когда человек (особенно мужчина) начинает Эсгонять свой нрав на окружающих (чеще всего это конечно семья), причем я не говорю о физическом насилии (это вообще неприемлемо), а о том, что вдруг взрослый мужик начинает дуться и придираться к мелочам, а потом оказывается, что у него на работе проблемы или машина сломалась. Ненавижу, когда не держат слово, а потом еще находят "отмазки" типа "а вот ты"...
да мало ли что!

Суббота, 06 декабря 2003,15:12     ответить 
А я так думаю, что чеснок и лук надо дома кушать вечером, чтоб потом никого не смущать этими ароматными испарениями. Вот и вся профилактика. А если и довелось съесть какой салатик термоядерный днем, то никто не запрещает почистить зубы. И все. Немножко надо уважать окружающих, а не только свой желудок

Суббота, 06 декабря 2003,15:11     ответить 
Насколько я поняла Ди, то она имела в виду совсем не урчание животика, а более неприятные явления со стороны желудочно-кишечного тракта...

Суббота, 06 декабря 2003,15:06 Нату     ответить 
А как насчет осенне-весенней профилактике народом гриппа с помощью чеснока?!

Не переношу!
Суббота, 06 декабря 2003,12:06     ответить 
Девочки!!! Вспомнила еще!!!
Я терпеть не могу, меня просто воротит запах лука изо рта.

Не переношу!
Суббота, 06 декабря 2003,11:56     ответить 
Я ненавидела, когда мой бывший в психах бил посуду, технику и все, что под руку подвернется. А частенько подворачивались мелочи, которые мне было в радость ему подарить. Я ненавидела, когда вместо того, чтоб побыть со мной, он уезжал якобы к ребенку (и бывшей жене).
Меня раздражало то, что каждое утро он просыпался с боем. Я ненавижу непунктуальность.
Я терпеть не могу, когда мой парень проверяет мой мобильный, мою аську и т.п.
Я ненавижу недоверие.
Есть куча физических моментов, как-то: чавканье, сербанье и т.п. Я ему часто об этом говорю, на что он отвечает: "составь список"... Почему он обижается? Ведь то, что мы об этом говорим, свидетельствует о желании искоренить недостатки...
Короче, я много чего не люблю. Но я знаю, что я со своим характером тоже не подарок, поэтому стараюсь подходить к этому с терпимостью. :-Р

Суббота, 06 декабря 2003,01:01 Оксанка     ответить 
Я тоже не понимаю как можно сдерживать урчание живота.Я всегда зеленею со стыда когда мой живот заурчит и кто то об этом услышит,но ничего не могу с этим поделать.

Суббота, 06 декабря 2003,00:51     ответить 
как можно сдерживать урчание животика - он говорит и сытый и голодный...но вроде ничеи не болею.....

Не переношу
Суббота, 06 декабря 2003,00:47 Ди     ответить 
И в мужчинах, и в женщинах мне не нравится пренебрежение к физической гигиене, просто женщины в массе своей более следят за этим, ну и менее "пахнут" (если у женщины пахнут носки - она или бомжиха или у нее серьезное заболевание кожи). Не нравится, когда женщина слишком накрашена - тоже ощущение "грязности", ни в ком не нравится излишняя болтливость и слащавость, позерство и любой ценой обращение на себя внимания (ну вы знаете о чем я). Слишком визгливый тембр голоса и вообще всяческие громкие звуки (уже упоминали чавканье, сопенье и не буду уж упоминать о всяких "желудочных" звуках - человек может и должен сдерживать эти "приветы из глубины души" , если он в сознании и не тяжело болен). Это из "внешних проявлений".

Еще один бзик
Пятница, 05 декабря 2003,23:48 Оксанка     ответить 
Я "помешана" на дорогих заколках.Могу себе отказать в чем то нужном,зато заколочку за 40дол.прикупить.У меня уже их много всяких.Мужа моя тяга к заколочкам бесит.
Еще один бзик--носки.Я их как и заколки собираю.Особенно люблю с детскими рисуночками.

Совсем не переношу
Пятница, 05 декабря 2003,23:21 Нату     ответить 
Темка-то, ой-ой-ой! Подняла со дна подсознания самые гнусные факты! И что примечательно, о мужчинах все правда, а вот о женщинах почти ничего не сказано самими женщинами. Я не люблю женских сплетен и демонстрации дружбы против меня, допустим. Обмен вещами или обида за отказ это делать (обычно в ранней юности), к косметике это тоже относится. Разговоры о чадах (что мы ели, как мы спали, что сказали...), уж простите, но такие подробности утомляют. Запах пота и опять простите, во время месячных. Не переношу в общественных туалетах развернутые использованные прокладки (неужели трудно завернуть в бумажку?!) и т.д. и т.п.

RE: RE: RE: ненавижу
Пятница, 05 декабря 2003,23:10 Ляля     ответить 
А я вот сама не дурна волосы над унитазом порасчесывать вот смыть не всегда помню или прокладку использованую(но прошу заметить свернутую в обертку) из ванны забрать и ниче.......
А он на кухни такой срач разводит, что впечатление вроде это переносная кухня суворовских войск и тоже ниче.....
Но это ж не сравнит с ежедневным вонючестью и отвращением,
А о личной гигиене..по-моему сразу видно по человеку и поверьте я бы на пушечный выстрел не подошла к нему, а тем более бы с ним не жила, если бы он имел перечисленые ниже "достоинства" мне кажется о таком лучше помалкивать, потому как прада это - "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" и мне неприятно думать, что есть женщины у которых такие мужья - этож как надо себя не ценить, чтоб затакого пойти
ФУ!

RE: RE: ненавижу
Пятница, 05 декабря 2003,22:49 Людмила     ответить 
Душка, вы неправильно понимаете смысл этой темы
Ведь если знать, что у всех такие же проблеммы, то воспринимаешь их уже по другому. Ведь воспитанных, аккуратных мужчин на всех не хватит, да и не за это мы их любим. А с некоторыми их "особенностямы" можно либо смириться либо бороться. Но, мне кажется. что кое-кто прочитав о том, что встречается у других, понял, что бывает и хуже и начал любить человека таким, каким он есть. И вообще, если занешь, что не тебе одной такое "счастье" досталось - то как-то легче... Или я не права?
И еще... обсуждаем ведь не их(мужей) бзики а свои... тоесть, что мы нетерпим. С полнным осознанием того, что это бзик, и что все эти ситуации можно воспринимать спокойнее. так нет ведь! Бесит
Душка, а насчет дамы не потеют и т.п. запах пота как от мужчины так и от женщины одинаково противен. Вот только почему то это явление более распостранено у мужчин, особенно на просторах нашей необъятной родины. Своего тоже с боем приучала летом каждый день душ принимать, приходя с работы, и вечером каждый день мыться. Сколько сил потрачено опровергая каким-то недоумком придуманное правило, что вредно мыть волосы чаще раза в неделю. Но ниче... приучили.
А вот какраз волосы на унитазе и все такое воспринимаю спокойно. А насчет рук, то, что тут описывалось, вообще ужас...Б-г миловал
Мужчины тоже приглашены к бсуждению своих бзиков. У меня есть знакомый, который закатываеть своей половине скандал, если она вытащила из лотка для льда всего один кусочек льда и не дополнила его водой бзик однако...

RE: ненавижу
Пятница, 05 декабря 2003,21:05 Душка     ответить 
Я так понимаю,все высказавшиеся здесь дамы не потеют,у них не воняют ноги,они не ходят в туалет и вообще питаются пыльцой Интересно наблюдать как тема из общего негативного настроя перешла в бабское "А мой тоже козел". Вы им предложите рассказать,что в вас им не нравиться,думаю ахнете Мне жаль ваших мужчин!

ненавижу
Пятница, 05 декабря 2003,12:01 Ирина     ответить 
Ненавижу, когда он ест рыбу. Разбирает ее на малюсенькие кусочки, а потом жует на передние зубы. Ненавижу, когда он каждый раз спрашивает, точно ли закипела вода в чайнике. Проблема с носками тоже присутствует, только не возле кровати, а на стульчике в коридоре.

Не переношу...
Пятница, 05 декабря 2003,11:59 Мышка     ответить 
А меня просто бесит, когда мой парень залазит в мой компьютер и начинает в нем удалять то, что кажется ему ненужным, ставить свои заставки и обои рабочего стола, не нравиться, когда он начинает работать на публику - весь такой обходительный, аж противно. Терпеть не могу, когда он сморкается на всю квартиру - это просто пинцет полный. но я думаю, что и уменя куча своих бзиков, по этому не особо парюсь. А так, мы стараемся говорить друг другу, что нам не особо нравиться в поведении друг друга и вовремя устраняем это - конфликты с любимым человеком по поводу дурных привычек - ненавижу.
НАТАШЕ: по поводу борща и водки - Вы не правы, это между прочим очень даже совместимые вещи, вот попробуйте предложите это своему...(мужу, отцу, парню...)

а я, а я!
Пятница, 05 декабря 2003,11:51 Мася     ответить 
не люблю:
- вопросов/допросов
- обид, когда не можешь ответить на его телефонный звонок
- когда он принимает важные решения сам, на том основании, что он мужчина
- когда сюсюкает с мамой
- когда хвастается мной перед друзьями
- когда отказывает заниматься чем-то совместно - смотреть фильмы, читать и т.п.

Не переношу!
Пятница, 05 декабря 2003,11:41     ответить 
Читаю все постинги и улыбаюсь...Мне кажется здесь все написано про моего мужа.

RE: не переношу
Пятница, 05 декабря 2003,11:40 Юлия     ответить 
Прочитала весь список того, что Вам не нравится и согласна с каждым пунктом. Самое безобидное из этого - ревность к бывшим. Вот интересно, о своем ли молодом муже Вы это написали? Если да, то почему же замуж за него вышли? И вообще, перечислять, что нам не нравится, - это как-то неконструктивно. Давайте подумаем, что с эти м делать! Может не стоит быть с такими. Ведь есть же нормальные мужчины, которые боготворили бы нас, от которых приятно пахнет, которые обязательно! отрывают ценники, ходят одетыми, а ревность мы им простим. Только вот хватит ли таких на всех?

RE:любопытной
Пятница, 05 декабря 2003,10:16 молодая жена     ответить 
по-моему это не очень прилично интерисоваться чужими финансами. Для кого-то и 100 000 не деньги, а кто-то живет на 100$ и радуется. К тому же она написала "1 800 - чистыми" ....наверно это после уплаты всех платежей

не переношу
Пятница, 05 декабря 2003,10:10     ответить 
Может это немного предвзято. но я ненавижу когда он :
устраивает показательные выступления на дороге, пытаясь показать всем какой он гонщик-самоубийца
в ресторане сьедает с тарелки даже траву (ещ бы тарелку вылизал)
рассказывает официантам КАК это блюдо готовится в другом ресторане
"обыскивает" салон моей машины
ревнует ко всем "бывшим"
не отрывает ценники от подарков
говорит что полнота мне идет
смотрит дебильные боевики
........извините..... чешет яйца
ходит по дому голый
боготворит свою мать
обсуждает моих подруг
рассказывает МНЕ почему Я поступила именно так а не иначе
....пожалуй стоит остановиться.......

Карине
Четверг, 04 декабря 2003,10:00 Любопытная     ответить 
Странно, куда-то подевался мой постик :/ Хочу задать вопрос! Разве для Франции 1800 евро - это хорошая зарплата?! Ведь после всяких коммунальных, телефонных платежей остаются копейки на жизнь.

Атевс
Четверг, 04 декабря 2003,09:56 Эрика     ответить 
Хи... никогда такого не замечала

Сидели на выходных в Глобусе большой кампанией, парни пришли с туалета и у меня возникли глупые мысли, помыли они руки или нет. Тут девушка описывала как они писяют хоть бы комплекс не развился

НЕ ПЕРЕНОШУ!!!!!
Четверг, 04 декабря 2003,09:51 Атевс     ответить 
Меня БОЛЬШЕ ВСЕГО убивает, когда шаркают ногами. Вот взяла бы и повыдергивала! Особенно когда шаркают тапочками по квартире. Ну неужели нельзя просто аккуратно поднимать ноги при ходьбе?

Среда, 03 декабря 2003,22:29     ответить 
:]

Не переношу
Среда, 03 декабря 2003,21:57 Ди     ответить 
Моего пришлось "воспитывать" насчет несоздания хаоса вокру. Всякоразные носки складываются в специальную корзину и потом идут в стирку (причем не занашиваются до появления запаха). Кстати, сын-школьник "воспитывается" подобным образом. Муж подчеркивает, что "стирает сам" - ну да, снести корзину в подвал и вывалить вещи в стиральную машину - адский труд . И учить одеваться "цивилизованно" хотя бы в гости. Но все-таки с личной гигиеной у него всегда было в порядке. Я бы просто не смогла и недели рядом побыть, если бы был какой-то "запах" или грязный унитаз.
Кстати, что меня еще в мужчинах раздражает - неопрятное брюхо.Одно дело "крепкое сложение" или небольшой животик, другое - именно брюхо и общая рыхлость. Здесь в Канаде таких масса, даже молодые парни Фи!
Посему я очень испугалась, когда мой муж начал слегка поправляться, рассказывала. как мне нравятся мужчины "в форме" - гм, решил до Рождества похудеть на 10 кило. С сентября на 6 или 7 уже похудел - горжусь, чесслово!

RE: я не люблю!
Среда, 03 декабря 2003,20:18 Карина     ответить 
носки тоже присутствуют около кровати, правда неделю ), и зубная паста на полочке около его шетки.

Среда, 03 декабря 2003,20:16 Карина     ответить 
У меня тоже муж наделен некоторыми" прелестями" , свойственными автору столь колоритного письма, все, что связано с туалетом( запах, следы, волосы) нечистоплотность, загон в ванну перед сном, и неудачи при этом, неумение сдерживать себя при боли,грязные уши, ногти, при этом зарплата"чистыми" у него 1800 евро, живем в двухэтажном доме, недалеко от Парижа, он сам гладит рубашки, моет посуду( с двоих нецелесообразно копить для посудомоесной машины), пылесосит(правда поддает сомнению, что это стоит делать каждую неделю,были и облизывание пальцев( есть у многих европейцев), но отучила

Для Вторник, 02 декабря 2003,21:50
Среда, 03 декабря 2003,17:28 Эрика     ответить 
Чуть неупала когда прочитала! Ужас!
А ведь половину всего неузнаешь, пока не поживешь с этим человеком. А говорят гражданский брак это плохо!?

не переношу!
Среда, 03 декабря 2003,16:33 Кися     ответить 
я не переношу когда со мной разговаривают и что нибудь едят,чавкают.ненавижу когда мужчина не умеет разговаривать с девушкой,да я много чего ненавижу!

Не переношу!
Вторник, 02 декабря 2003,23:32 Ди     ответить 
ой! прочитала весь список "предыдущего автора" и мне аж поплохело. про 5 я вообще понятия не имела, так представила - чуть не вырвало. К счастью,все мои мужчины были свободны от большинства перечисленных "прелестей", потому я даже не думала, переношу я это или нет. Наверное, кого-то такого и за версту к себе не подпустила бы. Ну, правда разбросанные вещи (чистые, ессессно) приходится ставить на вид, а насчет неглаженных рубашек хитрим - трикотажные или немнущиеся носит ;-).

Вторник, 02 декабря 2003,23:18     ответить 
и Вы еще живете с таким мужем???

я не люблю!
Вторник, 02 декабря 2003,21:50     ответить 
пенопласт по стеклу
ногтем по доске
волосы под мышками(и у мужчин) и запах пота
вида ноющего и гримасничающего от боли(и мнимой в т.ч.) мужчины
запаха мочи на его руках, после туалета, когда он руками этими натягивал крайнюю плоть тем самым вытирая свой...
дурного запаха изо рта
его волосы(оттуда) и брызги мочи на унитазе
волосы в расческе
его носки , брошенные у кровати и лежащие там 3 дня
разбросанные вещи и одежда мужа
грязные уши и нежелание их чистить вовремя
нестриженные ногти с грязью под ними
жирные волосы
облизывание пальцев с причмокиванием и ковыряние во рту за столом
полоскание рта за столом при помощи чая и проглатывание этих помоев
грязная обувь
неглаженные рубашки
пожалуй, стоит остановиться...

не переношу
Вторник, 02 декабря 2003,17:47 Алена     ответить 
когда грызут ногти ( да, такое еще можно увидеть в наше время!!!)
отсутствие стрижки у мужчин (они что, деньги таким образом экономят, или как?)
волосатые женские ноги - летом и такое увидишь, например, моя соседка - как вижу ее заросли, так мне просто до тошноты дурно...
вообще, нелюблю безвкусно одетых людей. Бедность - не оправдание. Как меня учила бабушка в детстве, бедность это не оправдание неопрятности и бесвкусице.
это опять таки, что самое первое в голову пришло....

Не переношу!
Вторник, 02 декабря 2003,17:43     ответить 
Тоже терпеть не могу, нет,я просто ЗВЕРЕЮ,когда в моем присутствии кто-то за столом издает какие-то чавкающе-цлямкающие звуки! Хочется этому человеку тарелку на голову одеть! Еще не переношу злобных незнакомых старушек, читающих нотации, грязных сальных волос(мужских и женских),а также, когда муж кидет свои вещи где попало, не донеся до места!Ну и вонь, конечно...А еще, когда встречаю женщину, лучше и красивее меня.(это, впрочем, редко

Понедельник, 01 декабря 2003,22:17 Оксана     ответить 
Не переношу когда у меня одалживают деньги и не возвращают вовремя.(когда человеку просто не чем вернуть долг не считается)

Что не переношу и что люблю
Понедельник, 01 декабря 2003,20:39     ответить 
Я тоже не переношу запаха пота, а особенно когда, эээ... ноги воняют. (Вы уж извините...)
Тоже длинноволосых мужчин терпеть не могу.
А люблю я (и это точно бзик) ручки и фломастеры разных цветов. Люблю писать ими и рисовать. Иногда прямо такую потребность чувствую - порисовать, чтоб настроение поднять... Причем, рисую в основном абстракции разные - лишь бы цветное все было.

Оксане: это правда - про то, что за собачкой хозяин должен убирать. В Европе тоже так. Не убрал - штрафуют. Если поймают. В том-то и дело, что ЕСЛИ...

Василию: а если женщина не переносит тот факт, что вы водку лопаете? Что тогда?
И вообще, водка под борщ - это же ужас...
А борщ этот, кстати, вы сами себе готовите?

Еще один бзик
Пятница, 28 ноября 2003,19:41 Оксана     ответить 
Не переношу когда кто то шерсь,нитки,вату,материю какую то берет в рот.Аж мурашки по телу!

Суровый такой мужик отвечает Эрике и человеку без имени.
Пятница, 28 ноября 2003,18:42 Василий.     ответить 
Ногдти красить надо там, где меня в этот момент нет. А когда я наложил себе душистого наваристого борща, налил сто грамм ледяной водки в хрустальную рюмку, порезал в блюдце хрустяших бочковых огурчиков, и тут вдруг всю эту симфонию прекрасных ароматов бесжалостно перечеркиват ацетоновый запах лака для ногтей - ну, девченки, ну я просто не знаю, найдется ли среди вас дура, которая еще продожит подобную дискуссию и поспорит со мной в этом явном бесспорном вопросе.
Про ношение женских трусиков - это не ко мне, дорогая.

RE: Суровый такой мужик.
Пятница, 28 ноября 2003,16:40     ответить 
Василий, а женские трусики вы случайно не любите носить?;)))

RE: Суровый такой мужик.
Пятница, 28 ноября 2003,16:36 Эрика     ответить 
Спасибо за высказывание
Я тоже этого не люблю.

А ногти где красить надо?

RE: RE: RE: Не переношу! Суровый такой мужик.
Пятница, 28 ноября 2003,16:31 Василий     ответить 
Прошу прощения за вторжение - случайно сюда попал. Но - не могу молчать!

Что я не переношу в женщинах:

1. Чрезмерную, доводящую до бешенства патологическую БОЛТЛИВОСТЬ.

2. Женскую манеру повторять одно и тоже по нескольку раз (ужас, как выводит из
себя!).

3. Волосы в расческе, оставленной на столике трюмо или в ванной.

4. Предметы нижнего белья, развешенные или разбросанные в неподходящем месте.

5. Нанесение лака на ногти на кухне или в подобгом НЕподходящем для этого месте.

6. Манера рыться в личных вещах мужа (или любовника) в надежде найти там
желанный компромат на него.

Ну вот, пока лишь это, сразу так, на вскидку...

Пятница, 28 ноября 2003,15:22 По     ответить 
А у меня есть и собачка, и парень с длинными ногтями аж на двох мизинцах.
Собачку я вигуливаю в парке, где есть листики и где не видно то, что она сделала.
А про мизинец, я еще не видела чтоб ним где-то ковирялись, но ви так "приятно" об етом пишете, что я призадумалась.....

RE: Не переношу!Дла Андриана
Пятница, 28 ноября 2003,14:31 Оксана     ответить 
В каком то журнале читала что в Америке хозяин выгуливать свою собачку должен с совочком.Собачка нагадила,а он сразу за ней убирает,а иначе штраф.

Пятница, 28 ноября 2003,13:32 Андриана     ответить 
Знаю, мне возразят (прямо как в "Бриллиантовой руке") А ГДЕ Ж ЕЙ ГУЛЯТЬ? Наверно, и отвечу так же, как Нонна Мордюкова - У ВАС ЕСТЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ, ТАМ И ГУЛЯЙТЕ. Я сама не завожу собаку только потому, что как представлю, что моя собака нагадит кучу на видном месте и которая так и останется там лежать... уже не хочется... И властям и собачникам как-то это все по фиг...

Пятница, 28 ноября 2003,13:26 Андриана     ответить 
А меня бесит, когда плюются и сморкаются на улице. Под ноги даже смотреть не хочется, настолько все обгажено. Кстати, меня также бесит, когда собачку выводят гулять на газон, на детскую площадку и т.п. Все же в дерьме кругом!!!

Девченкам
Пятница, 28 ноября 2003,13:12 Эрика     ответить 
Ну девченки вы и тему подняли?! Как раз ела грушу аж аппетит пропал

Меня бесит когда мужики харькаются и вечно в носу ковыряют!
А про мизинец даже говорить не хочу! ужас!

RE: Не переношу! еще один бзик
Четверг, 27 ноября 2003,23:36 Оксана     ответить 
Не переношу запах сигар.
Не могу пользоватся одними и теми же духами 2 раза(если один раз были и даже очень нравились--во второй раз их не куплю)

еще
Четверг, 27 ноября 2003,23:35 Людмила     ответить 
Насчет запаха пота, эт да... тоже мой бзик.
Нелюблю использовать крем или любое косметическое средство "без остатка", когда остается половина. еле заставляю себя продолжать им пользоваться, но всеравно оставляю.
О! есть и бзик "люблю" Люблю новые симпатишные ручки, карандаши, стирательные резинки, эдакий вид "канцелярской маньячки" Еще представителей сильного пола, не обладающих повышенной растительность, как мужчин не воспринимаю Так себе мушчинки...
Терпеть ненавижу сериалы, телевизионные игры и ток-шоу.Ток-шоу - особенно.

мои бзики
Четверг, 27 ноября 2003,22:39 Ada     ответить 
А я терпеть не могу запах пота, особенно это относится к мужчинам, которые любят "натуральность" (у некоторых эта натуральность так воняет!). Когда цямкают за столом - это тоже меня может вывести из равновесия. ненавижу пьяный "базар", скрип пинопласта и звук от чистки окна. Ага, и еще мне очень не нравятся длинноволосые мужчины (хотя некоторым идет) и парни с "козлиной" бородкой.

Извините
Четверг, 27 ноября 2003,22:23 Natasha     ответить 
Что-то меня заносит. Свое имя написала в "название темы". От усталости, видать. Ладно, иду отдыхать.

Natasha
Четверг, 27 ноября 2003,22:21     ответить 
Оксане: меня тоже от этого коробит...
А про другой бзик и писать-то стыдно.

RE: У всех свои бзики Для Людмилы
Четверг, 27 ноября 2003,21:57 Оксана     ответить 
Класную темку ты придумала.
Меня еще коробит если у мужчины на мизинном пальце длинный ноготь.(как представлю где он им ковыряется!!!)
Буду по чуть чуть вспоминать свои бзики и писать сюда.

У всех свои бзики
Четверг, 27 ноября 2003,21:47 Людмила     ответить 
Предлагаю поделиться, у кого какие бзики.
Начинаю. Меня коробит от вида людей, которые постоянно с открытым ртом, от грязного зеркала, походов во всякие возможные инстанции. Если еще вспомню - скажу

Четверг, 27 ноября 2003,21:43 Людмила     ответить 
"Так я когда то и сорватся могу ,если не боротся с этим!
"
А вот с этим таки надо бороться ... У всех есть свои бзики. Но надо себя контролировать. Ведь будь это посторонний человек, вы же не сталибы ему делать замечание. Почему же родным можно. У себя дома "стройте" домашних, мужа детей. Но только у себя. Приведу пример. Я зелеными пятнами покрываюсь от батареи грязных чашек рядом с мойкой. Это меня способно вывести из равновесия на полдня. Пока что (последние 4 года) держусь, на замечания,считаю, права не имею.

Четверг, 27 ноября 2003,21:33 Оксана     ответить 
Так я когда то и сорватся могу ,если не боротся с этим!

Четверг, 27 ноября 2003,21:28     ответить 
А никак не бороться...

Не переношу!
Четверг, 27 ноября 2003,21:25 Оксана     ответить 
Не могу перенести когда кто то чавкает и цлямкает за столом!!!Пропадает апетит кушать сразу.Как с этим боротся?
Вот мы,например,с мужем каждое воскресенье ездим кушать к его родителям.Для меня это пытка.Я понимаю что они старенькие.Возле меня еще всегда садят его сестру...Ух!Я слышу каждое ее движение ртом.Потм когда мы уезжаем оттуда меня мучает угрызение совести(ведь они для меня старались,готовили) но в тот момемт когда кто то чавкает убить его готова!
Что делать?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.