Знак Зодиака
|
Среда, 21 апреля 2004,22:25 Zefirka
|
[i]А вообще - в знаки зодиака верю, а вот к гороскопам отношусь иронично-скептически[/i]
я наоборот верю в гороскоп составленный под меня (натальная карта например) а не читаю гороскопы в газетах. Вы все называете знак зодиака в котором было ваше Солнце в момент вашего рождения. Почему некоторые люди говорят что они совершенно не похожи на описываемый знак. Это потому, что в этом знаке например ДЕва (Земля) стоит только солнце, а все остальные в других знаках и например огненных.
Астрологи заметили что о женщине больше расскажет ее Луна знаке. А о мужчине - Солнце.
|
|
RE: Знак зодиака
|
Среда, 21 апреля 2004,18:02
|
Ой, знаю я фразочку одну по поводу знаков зодиака!!! ;)
"Будь хоть Овном, хоть Тельцом - но с человеческим лицом!"
Так вот... Я - Овен... Но неправильный какой-то! В отличии от Кали я и усидчивая, и довожу все до конца, и справляюсь с мелочной работой, и не скандалю, "как торговка на первобытном базаре"... Но упëртая!!!! Этого у меня не отнять... Вот только одна загвоздочка есть: МНЕ МЕНЯ МНОГО!!! Если бы была возможность, то я бы хотела быть во всех местах одновременно! У Линды Гудмен в книге о знаках зодиака есть класснейший эпиграф к характеристике женщины-Овна - цитата из книги Л. Кэролла об Алисе: "И незачем, незачем за ней гоняться! Это все равно, что пытаться поймать Брандашмыга!" Я просто обхохоталась, когда прочла его! Вот уж это точно обо мне!
А сынуля у меня Рыбы. Потрясающий парниша! С этими его всякими "рыбскими" штучками: фантазией, романтикой, задумчивостью и любовью ко всему красивому ( это в его-то 8 лет!) - я просто млею от любви к нему!
А вот мужчина, с которым мы рядом - Дева. Он мастерски и эдак ненавязчиво "гасит" мои эмоции, если я готова взорваться! Он очень выдержан, логичен в поступках и предельно честен. Всегда все взвесит и даст дельный совет или просто выручит без проявления всяких чувств. Вот уж - НАСТОЯЩИЙ!
Наверное, это идеальная триада у нас: Овен - Рыбы - Дева. Я - импульсивная, сын - мечтательный, мужчина - надежный.
Девченки, знаки зодиака все равно как-то "работают". Я вот 100% могу "вычислить" в компании мужчину-Льва и мужчину-Весы. Проверено на бесчисленном количестве ситуаций. Но приводить примеры - это ж весь эфир форума можно засорить! Поэтому промолчу. Поверьте на слово! 
А вообще - в знаки зодиака верю, а вот к гороскопам отношусь иронично-скептически. Пускай пишут. Это же работа астрологов. 
|
|
Обезьянки
|
Среда, 21 апреля 2004,17:42 Женя
|
А я близнец -обезьянка, муж рак - обезьянка и через восем месяцев у нас будет другая обезьянка. Я правда льва хотела или деву с весами, но будет стрелец. А я не знаю какие они. Ни когда не сталкивалась. Но все равно любить буду, очень долго обезьнку ждали.
И терплю все муки токсикоза ради нашей обезьянки
|
|
Знак зодиака
|
Среда, 21 апреля 2004,16:17 Рокси
|
Я - рыба, Лошадь, дочка дева - Лошадь, муж телец - Кот...шучу, но доля правды в этом есть....мужу лучше не рисковать...все равно парнокопытные его "затопчут..."По гороскопу мы тоже малосовместимы...но наперекор ветрам вместе уже 7 лет
|
|
Знак зодиака
|
Вторник, 20 апреля 2004,18:10
|
У моей знакомой скоро родиться девочка. Она будет телец + обезьяна. Скажите, что можно сказать о таком сочетнии года и знака зодиака.
Спасибо
|
|
Знак зодиака
|
Понедельник, 15 декабря 2003,15:15 Оксанка
|
Я-водолей, муж-Скорпион. По гороскопу не подходим, но 7 лет живем, а дочка-Весы. И нам тоже весело
|
|
Знаки Зодиака
|
Воскресенье, 14 декабря 2003,16:42 Ракель
|
Я -Телц, а муж-Скорпион. Вот это знак, да? Мы ссоримся постоянно, ведь Скорпиоши-люди сложные.
|
|

|
Воскресенье, 14 декабря 2003,14:47 Ириша
|
Люда, спасибо за поздравления!! И хотя немного грустно, что годы летят только в сторону их роста, но этот ДР был суперским! А главное, что все для меня было неожиданным. Приятно, когда 50 чел. в 24.00 во время "парти" тебя окружают и поют "Happy Birthday" и "Многая лита", и дело даже не в подарках
|
|
|
Суббота, 13 декабря 2003,15:18 Людмила
|
Ириша! С прошедшим тебя! Счастья! Здоровья и всяко-там разного хорошего!
У сестры младшенькой моей тоже вчера был ДР.
|
|
|
Суббота, 13 декабря 2003,15:14
|

|
|
Знак зодиака
|
Суббота, 13 декабря 2003,15:13 Ириша
|
А я вот тоже стрелец (кстати, вчера у меня был День рождения ) ). Считаю, что стрельцы целеустремлены, настойчивы, и конечно же упрямы . А еще я козочка (увы, МОЙ год подходит к концу ). Но это сочетание только делает меня неповторимой и благоприятствует в достижении желаемого
|
|
|
Суббота, 13 декабря 2003,10:33 Кали
|
У меня мама - козочка (козерог) да еще в году зайца - так я ее всегда на подвиги тяну! Папа аж потом на меня только ворчит - маму порчу!
А вообще в моей семье, где я -овен, мама-козерог, папа-водолей, а сестренка-скорпион, больше с пропеллером - я . Это я их тормошу, даже когда дело ремонта касается! У них всегда отмазки найдутся! А я человек, который если к чему-то не приложится, то обязательно в комнате начнет диван с креслами переставлять в конце-концов! Я их только на потолок умудрилась не поставить, а так - уже все углы облюбовала!

|
|
Знак зодиака
|
Суббота, 13 декабря 2003,01:03
|
У меня ваще прикол- Я козерог змея, дочка Козерог змея, Муж -козерог(не змея).Сплошной дурдом, особенно дни рождения+ все январские праздники+ две сессии(у меня и у мужа), О январе с ужасом вспоминаем целый год, Но если о гороскопах, говорят козероги почти не имеют энергии, им нужен рядом активный человек, толкающий на действия.Согласна, мы несколько дней обсуждаем как провести выходные, а потом как начнем собираться, что пора ложиться спать.
|
|
Знак зодиака
|
Пятница, 12 декабря 2003,17:15
|
МАМА: дева - Крыса, ПАПА: лев - бык. Разошлись...
Я: дева-обезьяна, ОН (бывший): лев... не сошлись...
Вывод: дева и лев - плохое сочетание.
Сейчас я в такой пропорции: дева/обезьяна - рыбы/овца (боже мой)!!! 
Пока нормально. Только надолго ли (с моим-то мерзким характером?!)
|
|
RE: RE: Знак зодиака
|
Пятница, 12 декабря 2003,15:17 Ната
|
Я - телец, а муж - водолей. По всем гороскопам мы абсолютно несовместимая пара. Абсолютно!
Но вот как-то живем уже 6 лет. Конечно, не без проблем, но все-таки.
|
|
RE: Я Стрелец и бык
|
Пятница, 12 декабря 2003,15:12 Ал
|
И вовсе не упряма. Просто если права буду твердо стоять на своем до последнего. Мой тоже стрелец! Мы независимые и ценим свободу другого. Стычки бывают только когда кто либо ущемляет или перегружетет партнера . Мы оба ленивые и безалаберные, можем месяцами ни чего не делать по дому, времени просто нет-ведь вокруг столько всего интересного и работы всегда много и друзей с их проблемами .
У меня раньше был партнер Овен-жуткая зануда и скандалист.
А вот друзья в основной массе тоже Стрельцы-нам вместе интересно!
|
|
|
Пятница, 12 декабря 2003,08:23 Кали
|
Я - овно, да еще в змеиный год! Это - нечто!
Что я для себя из гороскопов выяснила - это то, что я работаю не там, где надо .
И совершенно равнодушна к спорту. Так что ни о какой атлетической фигуре моей планеты - Марс - речь не идет. Только была своя природная рыжинка в волосах, но я ее давно уже "загасила" искусственными преображениями.
Я частенько не довожу начатое до конца, усидчивости во мне нет, мелочная работа и мелочные поступки - меня выводят из себя и я начинаю ругаться как торговка на первобытном базаре!
Частенько пру, когда кто-то семенит или подтанцовывает.
На работе всем говорю, что я - бедная и маленькая кроткая овечка. Все в ответ ржут - похожа!!!
А от Змеи...не знаю. Мама иногда в сердцах говорит, что у меня голова - продолжение шеи. Может она схватила именно то, что характерно?
Но змеиная кожа мне нравится - сумочки, ремни, плащи и платья под нее.
Помните старую сказку про Зазеркалье - девочка Оля и ее двойник зеркальный Яло и т.д. Там Анидаг (гадина) играла Вертинская (мать Анастасии - современной актрисы и жена А.Вертинского). Так вот, мне так нравится тот стиль и в одежде, и в манере, и в макияже, который нам она представила в этой сказке.
Может, я и гадина в каком-то смысле .
|
|
Знак зодиака
|
Пятница, 12 декабря 2003,04:20 Дана
|
А вот мы с мужем - два Скорпиона (правда я - слегка Весы, может, дипломатия и спасает). Сын - телец...нормальный парень . тоже в гороскопы не верю - и тоже весело!
|
|
|
Пятница, 12 декабря 2003,01:14 Мася
|
Я Дева, Лошадь и полностью соответствую классическим характеристикам этих знаков. А муж Стрелец. И есть одно несоответствие - везде пишут, что Стрельцы упрямы, а они.....они супер-гипер-мега...в общем - очень и очень упрямы А вот сыночек тоже Дева-Лошадь как я, так что мы нашего папу быстренько большинством голосов побеждаем, даже при всем его упрямстве
|
|
|
Четверг, 11 декабря 2003,23:21 Елена
|
Я- стрелец, муж-блезнец. По всем гороскопам абсолютно не подходим друг другу. Ничего, вот уже 11 лет вместе. А дочка у нас -весы, нас уравновешивает.
|
|
|
Четверг, 11 декабря 2003,18:03 Юляшка
|
нам тоже тяжело,но так здорово,что понимаем друг друга!!!
|
|
Знак зодиака
|
Четверг, 11 декабря 2003,17:46 Leva
|
Я родилась в год собаки и по знаку зодиака рак, моя мама тоже рак и собака, когда долго не видимся очень скучаем друг за другом но когда она опять приезжает очень сильно соримся. Характеры одинаковые и не идет никто на уступки.
|
|
Знак зодиака
|
Четверг, 11 декабря 2003,17:16 Юляшка
|
Как на вас влияет ваш знак зодиака?Я-стрелец,муж-овен,сын-лев!
Огненные знаки!Очень хотели,что бы сынок был львенком.А он еще и тигренок(26.07.9 Мы в гороскопы не так,чтобы верим,но все равно весело.
|
|