форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: RE: RE: Обожаю!...
Вторник, 29 июня 2004,13:11 Kola     ответить 
Я сначала просто попросила слегка шлепнуть меня по попке ... дальше больше ... Он вначале боялся сделать мне больно, но потом понял как меня это заводит и на что я после этого способна. Теперь и его это заводит, а может просто предвкушения того что будет дальше

RE: КТО ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ КУНИЛИНГУС ПРАВИЛЬНО???????
Вторник, 29 июня 2004,12:54     ответить 
Я не знаю, очень хочу узнать!!!

RE: RE: RE: RE: Обожаю!...
Среда, 16 июня 2004,00:49     ответить 
Мечтаю, чтобы меня муж выпорол. Только не знаю как ему предложить это.

RE: Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,13:36 Аля     ответить 
По-моему получилось, я отправила. Пришло?

Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,13:07 ?!     ответить 
Ой, а можно я вам тоже напишу?! Поделитесь опытом?
Мне тоже очень хочется, а у мужа любовница такая "закомплексованная" в этом плане Я ее раз проверила Была она у нас в гостях и я так как бы случайно поставила эротику"Зазель" (там девушки с девушками в основном и все модели из Пентхауза-короче красиво очень) Так она стеснялась смотреть, а потом решила что я ее домогаюсь (Это она мужу потом говорила) Хотя я ее хотела только проверить на степень раскрепощенности в этом плане Она вообще оригиналка- в подъезде , на природе может любовью заниматься, раздеться при посторонних людях не проблема- а эротику смотреть -покраснела вся! Хорошо, что я ей зоофилию не поставила! (Шутка) А вообще было бы с ней интересно попробовать, и супруг не против (его это не смущает) У нас с ней одинаковые фигуры и рост, только я блондинка с голубыми глазами , а она брюнетка с карими Только вот она натуралка оказывается! Ее женщины не привлекают! А мне не один раз подруги предлагали (им очень моя фигура нравится), но как-то с подругами не хочется Меня это сильно смущает-все-таки подруги!
Вообще недавно читала "Женский журнал" на тему таких вот разных мыслей- так сексолог советует - Лечиться! Но я себя "больной" не считаю, впрочем как и вас девочки...

RE: RE: Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,13:02 Аля     ответить 
Писала, ну д ладно.Спасибо. Сейчас попробую.

Понедельник, 31 мая 2004,12:56 Лентяйка     ответить 
Аля, твоего сообщения не видно, если ты там что-то писала.
Кста, если хочешь, ты можешь сама себе сделать адрес, для этого не нужна месажерия: идешь на какой-нибудь сайт, например www.rambler.ru, там слева на голубом фоне есть Почта, кликаешь на "Получить адрес" (написано красным) и заполняешь анкету. И что бы пользоваться этим адресом, ты просто идешь на сайт пишешь свой логин и пароль и используешь ящик, можно его и в месажерию включить, но не обязательно...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,12:33 Лентяйка     ответить 
Жду с нетерпением ;-)

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,12:30 Аля     ответить 
ОК! Думаю будет чо интересного рассказать друг другу. Тут как то не очень уютно. При всем моем спокойном отношении к критике все-равно не очень.... Да и не все вот так расскажешь.

RE: RE: RE: RE: RE: Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,12:11 Лентяйка     ответить 
Аля, извени перепутала адрес! Это [email protected], пиши как заработает мэйл!

RE: RE: RE: RE: Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,12:01 Аля     ответить 
У меня с мылом сейчас проблема. Сбились установки на компьютере, пропала программа почты. Установочного диска нет, а фирма, которая занимается постоянно нашими проблемами на выходных. Так что это только завтра или послезавтра. ОК!

RE: RE: RE: Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,11:58 Лентяйка     ответить 
Аля, может по мэйлу я тебе это все расскажу? и еще много интересного ;-) есть кое-что что нагорело, а поделиться не с кем, на форуме же это все обсуждать не хочеться...
напиши мне [email protected]

RE: RE: Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,11:50 Аля     ответить 
С любовницей я думаю муж комплексовать не будет, как раз наоборот. У большинства мужчин, имеющих любовницу на стороне, с которой у них отличные отношения, мечтают о том, чтобы жена, любовница и он жили одной дружной семьей в одном доме и с одним супружеским ложем. И искренне не понимают, почему же нам это так не нравится.
С третьим мужчиной, мой ЛЧ делает намеки. Внутри где-то, мне кажется, что все будет классно, но все никак не могу себя перебороть.
Друзья? Не знаю. Знаешь, наверное, все-таки это и впрямь зависит от друзей.
Лентяйка, мы с тобой разговорились, и я загорелась. В ближайшее время постараюсь воплотить. Расскажу чо из этого выйдет.
А как вы с другом и с мужем пришли к этому? Меня заинтересовало.

Понедельник, 31 мая 2004,11:42 Лентяйка     ответить 
Аля, ты права, надо доверять человеку и по-моему для этого больше подходят друзья. С любовницами страшновато... хотя... А как ты думаешь муж сможет расслабиться с тобой и любовницей? Не будет ли он себя чувствовать неловко, боясь уделить больше внимания любовнице и обидеть тебя или наоборот?
У меня был опыт с двумя мужчинами, это было с другом мужа, сначала была неловкость, но когда я поняла, что муж не ревнует и ему даже нравиться наблюдать как мы это делаем, то расслабилась и получала удовольствие ;-)... понравилось очень, отношения с другом не изменились, можно сказать даже, что стали ближе, теперь могу делиться с ним так же как и со своим мужем самым сокровенным...

Лентяйке
Понедельник, 31 мая 2004,11:30 Аля     ответить 
Просто с знакомыми - страшновато. Уж очень хочется по-настоящему, без резинок, да и не расслабишься с ощущением не дотронься и т.д. Друзей можно потерять после этого, как друзей. Мне кажется, отношения уже и не те будут. По-этому склоняюсь к любоникам и любовницам. Не могу побороть только одно, третью женщину предстваляю, даже очень хочу поробовать, но третьего мужчину - не смогу расслабиться при ЛЧ. Может это пройдет?

RE: Немного не в тему
Понедельник, 31 мая 2004,11:03 Лентяйка     ответить 
А если по другому муж, я и мой любовник? Но думаю сексом втроем лучше заниматься не с любовниками, а с друзьями или просто знакомыми...

RE: Немного не в тему
Понедельник, 31 мая 2004,10:37 Аля     ответить 
Ну это тоже смотря какая любовница. Может я впрямь где-то перегибаю, но откровенно говоря, была бы не против. Этттто очень даже ничего...............

Немного не в тему
Понедельник, 31 мая 2004,10:33 ?!     ответить 
А втроем? Муж , я и любовница мужа! Любовницу наверное от этой мысли пришлось бы приводить в чувство,,,

Лентяйке и не только
Понедельник, 31 мая 2004,10:26 Аля     ответить 
А кто пробывал иры в сексе? С переодеваниями, ролями. словами. ак сказать маленький домашний сценарий, типа"шеф-секретарша, султан-наложница, девственница-опытный ловелас". Слышала, но никогда не пробовала. Кто знает, поделитесь опытом. Уж очень интересно.

Аля браво!
Понедельник, 31 мая 2004,10:18 Лентяйка     ответить 
Действительно в сексе не должно быть табу! Иначе это станет настолько обыденным и скучным :-/

RE: RE: RE: RE: Кунилингус и Bondage
Понедельник, 31 мая 2004,08:49 Аля     ответить 
Циана, я тоже "за!!!!!!!!!!!!!". По поводу ЗД думала давненько, но вот только смотю, что ЛЧ пока не готов. По поводу пальчиком, тоже по-началу думала не согласиться. Начинала с легких поцелуев, после - легкие прикосновения....... и так по чуть-чуть сейчас мой ЛЧ сам просит то, от чего до этого волосы ставали дыбом.
Вообще, садо-мазо, мессионерская, романтик....все это под настроение, но в последнее время очень нравится проговаривать вслух во время секса все свои действия........ОЧЧЧень возбуждает.
По поводу по лицу, тоже никогда не думала, что мне это так понравится.
Да и вообще, по-моему в сексе нет табу, если это нравится обоим. Что бы это не было, и в каких бы неимоверных окрасках. Это секс с любимым человеко, и еще раз соглашус с Цианой:"чем запретнее, шокирующе, отвратительнее, хуже, тем лучше"

RE: RE: RE: Кунилингус и Bondage
Воскресенье, 30 мая 2004,23:49 Лентяйка     ответить 
У всех свои вкусы и желания в сексе. Преклоняюсь перед такими откровенными высказываниями Цианы! Я бы может и хотела написать о своих желаниях и эмоциях, но зачастую отрицательное и агресивное отношение других участниц форума меня останавливает.

RE: RE: Кунилингус и Bondage
Пятница, 28 мая 2004,19:05 Wera     ответить 
Ziana- super! A vot avtory bez podpisej- prosto zakompleksovannye i eto im nado v kliniku , chtoby vrach ili psixolog pomog bar‘er preodolet‘. Ne xotite ZD, tak nikto na zastavlyaet. U kazdoj pari svoi metody i svoya glubina otkrovennosti v sekse.

RE: Кунилингус и Bondage
Пятница, 28 мая 2004,12:59 +++     ответить 
Не, тут еще старые пердуны на свою импотенцию жалуются ))))

Кунилингус и Bondage
Пятница, 28 мая 2004,12:49 ЕЕ     ответить 
А я думал тут только старые Девы жалуются на свои болячки )))
Я очень ценю активность со стороны женщин, так мало бодрых....
Посмотришь, ну такие "буренки из Масленкино".

КТО ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ КУНИЛИНГУС ПРАВИЛЬНО???????
Пятница, 28 мая 2004,10:19     ответить 
Кто знает как можно с помощью Кунилингуса девушкук довести до оргазма??????
шлите на мыло,буду вам признателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заранее спасибо!

Пятница, 14 мая 2004,01:38     ответить 
люблю ласкать языком

RE: Обожаю!...
Воскресенье, 07 марта 2004,22:29     ответить 
Девчëнки а я обажаю делать кунилингус своим партнершам во первых это это доводит еë до оргазма что само по себе приятно во вторых сок котарый слизываешь и выпиваешь это вооще божественно . Но я егоделаю только тем портнершам которые мне нравяться а еслиещë присутствует влюблëнностьто готов достовлять удовольствие ей всë больше и больше и приятнее

RE: RE: RE: RE: Кунилингус и Bondage
Воскресенье, 07 марта 2004,08:35     ответить 
бабоньки!хототе,что бы вас отхлестали плеткой хоть раз в жизни

Вторник, 24 февраля 2004,14:32     ответить 
Это супер. мы с мужем обожаем это! Вобще оральный секс это здорово. и насчëт связывания .... тоже очень заводит!

Суббота, 21 февраля 2004,17:26     ответить 
А что это?

RE: RE: RE: Вопрос
Суббота, 07 февраля 2004,23:45 Циана     ответить 
OK OK OK OK OK OK OK OK OK!!!!!!

RE: RE: Вопрос
Суббота, 07 февраля 2004,23:43 Злата     ответить 
Ну я Вас не критиковала, уважаю мнение других людей, это не моя жизнь, и не мне судить, как говорится

RE: Вопрос
Суббота, 07 февраля 2004,23:20 Циана     ответить 
Я, лично, "обвиняю" только тех людей, которые критикуют то, что никогда не пробовали. А вообще, никого не обвиняю и не люблю, когда вешают ярлыки. Люблю, знаете ли, наоборот, пытливые умы ..

Вопрос
Суббота, 07 февраля 2004,22:40 Злата     ответить 
А почему если человеку не нравятся садо-мазо или "золотой дождик", его сразу обвиняют в том, что он использует только миссионерскую позу?

RE: RE: RE: Обожаю!...
Суббота, 07 февраля 2004,11:30 Фугас     ответить 
Циана, Вы много интересного тут написали, а вот как Вы к порке относитесь? Мне вот нравится женщин пороть...

Интересно..
Суббота, 07 февраля 2004,11:01 Татка     ответить 
Обсуждать тут есть кем, просто некоторые наши фантазии звучат ошеломляюще для других ушей. ЗД - не поддерживаю, а вот немного экзотики - это обновляет чувства. Главное, чтобы обое были подготовлены к таким экспериментам.

RE: RE: Обожаю!...
Суббота, 07 февраля 2004,10:29 Циана     ответить 
Juve,здесь, к сожалению, не с кем обсуждать подробности экспериментов в сексе (за некоторым счастливым исключением). А может, еще просто в "Натали" не написали...не просветили массы...

RE: Обожаю!...
Пятница, 06 февраля 2004,20:47 Juve     ответить 
Циана, ты просто молодец
Так держать! Я правда не доросла до таких экспериментов (в отличие от своего мужа... у нас все. как раз. наоборот;)))
Хотя, если честно, нам совершенно хорошо и без всяких изощрений... но фантазия, разноообразие - это все просто супер!
А те кто думает, что, все что за пределами миссионерской позы - разврат... то мне вас жаль

Кунилингус, посоветуйте...Сергей
Воскресенье, 01 февраля 2004,22:12     ответить 
Хотелось бы узнать больше о процессе от милых Дам

RE: RE: Re:Алинe
Среда, 28 января 2004,21:42 Yelly     ответить 
Да, Алина, некоторых это возбуждает. Не вижу в этом ничего дикого, хехе. Считаю что это тоже относится в какой-то степени к невинному садо-мазо, да Циана уже и так все чуть ли не на пальцах обьяснила . Я может быть тоже бы попробовала, но знаю точно что мой муж даже такой мысли не переваривает ("обделенной" себя не считаю, с мужем счастлива).

RE: Садо-Мазо?...
Среда, 28 января 2004,14:51 Би     ответить 
Я вот тоже люблю "жесткий секс" с элементами садо-мазо...Извращенкой себя не считаю... Если секс доставляет удовольствие обоим - значит это нормальный секс )

RE: RE: Re:
Среда, 28 января 2004,13:15 Циана     ответить 
Трудно объяснить... Когда впервые услыхала про "ЗД" была вообще в шоке! Как Это?! Но... суть в том, что когда, напр, на тебя писает любимый человек, он получает кайф от того, что как бы "портит" тебя, имеет над тобой власть, делает что-то "запрещенное", а ты - что тебя унижают, а тебе это в кайф, т.к. от любимого все приятно... Буквально "целуешь руку, которая бьет". Хм, это все как то очень тонко, трудно объяснить... Т.е. если рассматривать само явления - то вроде и отвратительно, а если с любимым - все что угодно! И чем хуже, тем лучше! Это же только ваше... Просто элемент игры...
А писаю я, вообще-то, в туалете, с детства приучили

RE: Re:
Среда, 28 января 2004,12:29 Алина     ответить 
Циана, если вы говорите о сексе с любимым, то причем здесь пописать друг на друга? Это способ возбуждения? Или показатель оргазма? Или своеобразный афродизиак, когда другое уже не помогает? Нормы, естественно, у каждого свои, а пописать в туалете для вас не норма?

ЗЫ - без указания ника писала не я, попрошу без наездов

Садо-Мазо?...
Среда, 28 января 2004,12:08 Yelly     ответить 
Читала и слышала много раз (и на собств. опыте убедилась), большинство женщин обожают фантазировать (и не только фантазировать) о сексе:
-связанной;
-с завязанными глазами (женщина не видит партнера, ощущение будто это происходит с незнакомым человеком);
-изнасилование (в основном, "зажигает" только в фантазиях, на самом деле навряд ли понравится);
-"жесткий" секс,
-и др.

НО:
Не каждая осмелится признаться о своих "диких" выдумках, в основном все строят из себя невинных пуританок

Циана, ты - супер, в клинику пока не собирайся, главное, не комплексовать и если что-то нравится в постели с любимым, экспериментируйте, получайте удовольствие! Главное, чтобы обоим нравилось!

Кто довольствуется "классикой", не судите тех кто любит разнообразие. Это дело вкуса и нет ничего недозволенного и ненормального в постели с любимым если обоим это нравится!

Циане
Среда, 28 января 2004,11:22     ответить 
Уж в сексе с любимым точно ничего, не обольщайтесь, или продвинутость в садо-мазо заключается? Для меня лично - нет, я высказала лишь свое мнение, но каждому свое

Re:
Среда, 28 января 2004,08:31 Циана     ответить 
Лечится надо, если тянет на деток или на ... не совсем живых, например. Я так думаю... Хотя для каждого своя норма. (А кто вообще нормален? Как это у Л.Керолла:" Кот машет хвостом, когда сердит, а собака - когда довольна. Следовательно, пес не в своем уме. За дословность не отвечаю. Но как то так).А в разнообразии клиники нету. Если все время одно и то же, можно завыть... А что-то необычное хорошо тем, что его пробуешь изредка. И с годами диапазон расширяется (правда , не у всех, а жаль). Кстати, я нигде свой ник не скрываю. Люди без ника... вот это клиника. Чего-то в своей жизни они боятся... И в сексе с любимым, наверное, тоже...

О Циане
Среда, 28 января 2004,01:30     ответить 
Г-жа Циана уже высказывалась по этому поводу на форуме Космо, здесь описана лишь малая толика того, что ей нравится, я думаю, это клиника, лечится надо ...

RE: Циане
Вторник, 27 января 2004,20:31 Ди     ответить 
Интересные фантазии . А мне пока с моим мужчиной хорошо и интересно "в пределах нормы". Мне кажется, я бы начала пробовать всякие изыски с тем, кто мне как личность уже не так интересен (кого ьы мне хотелось использовать инструментально, как предмет). Но это мое личное мнение.

Циане
Вторник, 27 января 2004,18:05 Инга     ответить 
А что значить абревиатура МЧ, если я правильно поняла это мужчина.

...
Вторник, 27 января 2004,16:48     ответить 
Мой тоже страпона боится, но я бы его...

RE: RE: Я в шоке
Вторник, 27 января 2004,14:44     ответить 
"золотой дождь" - это мочиться друг на друга?
да...у вас все запущено явно...если ваша фантазия уже рисует себе такое...

RE: Я в шоке
Вторник, 27 января 2004,14:18 Циана     ответить 
Да, только не сильно и не кулаком... ) А вообще, пришла к выводу, что когда уже испробовано все известное, начинаешь для остроты ощущений идти дальше. Из моих еще нереализовавшихся идей: 1-"золотой дождь", 2- тр...ть МЧ в зад (хоть пальцами, но можно и чем-нибудь посерьезнее). Жаль, муж еще не созрел, боиц-ц-ц-ца (

Я в шоке
Вторник, 27 января 2004,12:59     ответить 
Циана, вы любите, когда вас бьют ПО ЛИЦУ??
Ого....
Нет слов...

Обожаю!...
Вторник, 27 января 2004,12:48 Циана     ответить 
Просто тащусь, когда меня связывают! Чем угодно! Шелковый пояс от халата, ремень, шнур или даже кожаный поводок (собаки). Причем так, чтобы сама не развязалась. А если потом еще очень жестко "берут" - все, я в раю. И еще если бьют при этом, не очень сильно, по лицу или по ягодицам. Или прижимают руками к постели до синяков. Еще очень возбуждает - заниматься сексом на постели в позе "оба на коленях, МЧ сзади, меня прижимают лицом и телом к стене..." Аа-а-а-а-а!!!! Жаль, что муж меня редко связывает, приходится самой его на эту мысль наталкивать.
А сама связывать не люблю, ничего не чувствую при этом. Хотя иногда могу ударить мужчину по лицу, им это нравится, особенно когдя я сверху, или придушить его немного, тоже кайф.

RE: -
Вторник, 27 января 2004,04:36 Диана     ответить 
Тогда вопрос: что вам больше нравится - самим связывать или быть связанными?

-
Вторник, 27 января 2004,00:09     ответить 
ооо... нет ничего лучше)) вообще, BDSM rule around the world!))

Понедельник, 26 января 2004,23:44 Santana     ответить 
Bondage - связывание. Классное прилюдие перед сексом, знакомо и любимо очень многими

Понедельник, 26 января 2004,20:51 Ди     ответить 
А причем тут куннилингус к Бондажу?

Понедельник, 26 января 2004,20:41     ответить 
bondage -- 1) рабская зависимость, рабство, неволя; крепостное состояние, крепостное право Syn: servitude , serfdom , slavery 2) зависимость, подневольность Syn: subjection , dependence 3) садо-мазохизм Syn: sado-masochism
Короче говоря, по нашему, просто садо-мазо... Но, если я не ошибаюсь то об этом уже велась речь в одном из топиков )))

Понедельник, 26 января 2004,20:34     ответить 
Народ, а что такое Bondage?

Понедельник, 26 января 2004,20:09     ответить 
Хотел бы научиться

Суббота, 13 декабря 2003,07:52 Кали     ответить 
А что это такое и с чем его едят?

Суббота, 13 декабря 2003,01:39 Би     ответить 
Ха, вы покажите ту, которая не любит )))))

Кунилингус и Bondage
Суббота, 13 декабря 2003,01:13 Sandra     ответить 
Люблю заниматься этим со своим парнем

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.