RE: Как соблазнить мужчину?
|
Суббота, 27 декабря 2003,09:49
|
Полностью с Вами согласна. Когда до них нет дела, то ой как ты нужна, но как только проявишь какую-то слабинку, то все пропвло. Но есть кончно и отдельные случаи.
|
|
Как соблазнить мужчину?
|
Воскресенье, 21 декабря 2003,21:27
|
....а если у него появляются серьезные намеренья, то я отступаю и сама не знаю почему так происходит.
|
|
RE: RE: RE: Как соблазнить мужчину?
|
Воскресенье, 21 декабря 2003,21:19
|
я например, чувствую хорошо себя с панем лишь первую неделю, месяц. Затем понимаю что не ОН, просто напросто не интересно с ним
|
|
Как доставить максимум удовольствия парню в постеле?
|
Воскресенье, 21 декабря 2003,21:13
|
Я выхожу замуж и хочу что бы в первую брачную ночь все было на высоте! Посоветуйте что то рамантичное и классное! Я хочу что бы ему было хорошо! Спасибо
|
|
HELP
|
Суббота, 20 декабря 2003,22:04 Ксеня
|
для меня Это проблема. Встречаюсь с парнем полтора месяца, но дело дальше поцелуев не заходит. Я ему намекала, но прямо не говорила, что хочу его. К сожалению, вдовоем мы остаемся не чаще двух раз в неделю(ну чтоб обстановка соответствовала), однако остаемся!!! думаю он - девтсвенник, но я не говорю, что хочу только секс и ничего больше. ведь есть и компромис... просто сидеть рядом в обнимку и целоваться мне мало... пробовала пойти на сторону(ну в этом смысле) - с другими не могу и не хочу, хочу Его;
Неlp me, я просто сгораю ,как мне его соблазнить ????????!!!!!!!!
|
|
Как соблазнить мужчину?!!!!!
|
Пятница, 19 декабря 2003,16:28 самбука
|
ОН - это тот человек, с которым можно и интересно поговорить, и помолчать, при этом не чувствовать дискомфорта!!!!!
|
|
РЕ
|
Пятница, 19 декабря 2003,16:00 Эрика
|
Мне в марте будет 25, а история моя в кратце была описана в теме "Покажите мужчину".
П.С. Извините сегодня я очень занята. Хотелось бы с Вами пообщаться!!!
|
|
Как соблазнить мужчину?
|
Пятница, 19 декабря 2003,14:46 ДАМА
|
Лучший соблазн- это игнорирование!
|
|
RE: RE: Как соблазнить мужчину?
|
Пятница, 19 декабря 2003,12:18 Би
|
Вичка, я думаю Он - если тебе с ним комфортно. Для меня комфорт - говорить на любые темы или молчать, не соображая мучительно, чем бы заполнить гнетущее молчание. Позволить себе и ему не играть определенную роль, как в социальной жизни, а быть самим собой. Ну, а если тебе хочется с ним просыпаться...
|
|
Та же
|
Пятница, 19 декабря 2003,12:04
|
Когда я впервыу соблазнила мужчину, сама жутко удивилась: ну не обладаю я ни чувственной красотой, не жгуче страстной натурой.Так, "миленькая", но не больше.
Победы множились, и тогда я в недоумении обратилась с вопросом:"А в ч м, собственно,дело?", к другу.А он мне заяляет:" Ирка, ты смотришь на мужиков как на ровню, им неуютно и хочется поставить тебя на место.Я и сам иногда думаю, а не стать ли нам любовниками, чтобы убедиться, что ты противоположного пола"
Конечно, сначала мне не понравился такой ответ, но я подумала, что он довольно ценный: мне теперь не так льстит мужское внимание, и я не кидаюсь в чужие обьятья, если подозреваю вышеописанный интерес.А год назад, я вс -таки воспользовалась ситуацией, убедила кое-кого в своей женственности, и скоро выхожу замуж!
|
|
Как соблазнить мужчину
|
Пятница, 19 декабря 2003,11:15 Ирина
|
Эрика, меня очень заинтересовало Ваше мнение по поводу обсуждаемого вопроса.
В связи с этим хочу у Вас спросить, во-первых, сколько Вам лет, так как от этого многое зависит и в Ваших рассуждениях, и вообще, и, во-вторых, было бы интересно все-таки прочитать историю про то как Вы "поплатились". Вообще мне всегда интересны истории про то, что мужчина может сделать, чтобы женщина сказала, что она поплатилась.
|
|
|
Пятница, 19 декабря 2003,09:23 Кали
|
Вичка, привет!
Если бы знала ответ на твой вопрос - частную практику открыла бы .
|
|
RE: Как соблазнить мужчину?!!!!!
|
Пятница, 19 декабря 2003,09:14
|
Совершенно согласна. Переигрывать никогда не нужно.
|
|
|
Четверг, 18 декабря 2003,22:55 Вичка
|
девчата, подскажите как определить что ОН - именно тот, кто тебе нужен??)
|
|
Как соблазнить мужчину?!!!!!
|
Четверг, 18 декабря 2003,20:25 Самбука
|
Как по мне, то всегда стоит оставаться естественной! А игры? игры да, в плане флирта! Ведь мужчины не дураки, они вс прекрасно понимают! Нет ничего лучше естественности! Ведь в какой-то момент можно сфальшивить и вс пропало! А будучи самой сабой никогда не будет прокола! Так что девушки, удачи вам в любви!
|
|
Для Милы
|
Четверг, 18 декабря 2003,10:59 Эрика
|
Мужчины иногда сам незнает чего он хочет! 
|
|
Соблазнить?!
|
Четверг, 18 декабря 2003,01:18 Мила
|
Я, думаю, что это вопрос не для женщины!
|
|
RE: Ната
|
Среда, 17 декабря 2003,15:08
|
Кстати, вот и новая тема для разговора.
|
|
Ната
|
Среда, 17 декабря 2003,14:59 Эрика
|
У каждого бывают ошибки. У меня она была, поплатилась серьзно, но на ошибках учатся.... это уже другая история.
За последние 3 года пока тьфу, тьфу....... 
До 20 лет это происходить, так ради прикола что ли, а после этого и в данное время для своей выгоды.
|
|
Для Мистика
|
Среда, 17 декабря 2003,14:55 Эрика
|
Я не противоречу. Но скажи, зачем мне кадрить кого то, кто мне совершенно не нравится, или нет выгоды для себя?!
|
|
Эрике
|
Среда, 17 декабря 2003,14:39
|
Внимательнее надо быть. Иногда охотник не замечает как сам становится для кого-то дичью. Играешь не ты, а тебя. Особенно, когда ты очень уверена в себе.
|
|
Эрике
|
Среда, 17 декабря 2003,14:37
|
Солнышко - ты сама себе противоречишь!!! Только что ты говорила, что тебе не стоит труда любого "закадрить"...
А потом начинаются отговорки типа, но он мне должен хоть чуточку понравиться...
Увы тебе придется эксперимент с кем-то другим проводить - я буду явно не в твоем вкусе (маленький, толстенкий с кривыми зубами и нудяра страшная...)
|
|
ре
|
Среда, 17 декабря 2003,14:32 Эрика
|
После такого жизнего опыта разве не станешь самоуверенной?!
|
|
Для Мистика
|
Среда, 17 декабря 2003,14:30 Эрика
|
Для начала ты мне должен хоть не много нравится. А потом ты и сам не поймешь, где игра, а где реальность!
П.С. Крылышек у меня нет, я явно не ангел 
|
|
Ната
|
Среда, 17 декабря 2003,14:28 Эрика
|
Надо как то проверить! Я не говорю что ВСЕ МОИ! Но большинство! Я ведь не буду трать время на человека который меня совершенно не интерисует.
|
|
Эрике
|
Среда, 17 декабря 2003,14:28
|
Самоуверенна... 
Может пари заключим - удастся ли тебе меня завлечь?
Только игра-то опасная...можно ведь крылышки обжечь...
(извините за каламбур 
|
|
ОЙ! Олена це тобі 
|
Среда, 17 декабря 2003,14:26 Эрика
|
Разные виды: Мужчины ведь разные, для начала нужно определить какой он. 1. Тряпка 2. Сильная, властная личность 3. Маменькин сыночек и т.д.
Кстати, если вы от кого то узнали, какая идеальная девушка для вашего Избраника (о какой он мечтает), это еще не обозначает, что это именно так как он думает. Вы должны сами разобраться какая ему подойдет девушка. Они хотят одно, а выбирают иногда полную противоположность. 
П.С. Что то я разошлась......... 
|
|
RE: Олені
|
Среда, 17 декабря 2003,14:22 Ната
|
Красиво пишешь. Так ли в действительности?
|
|
Олені
|
Среда, 17 декабря 2003,14:20 Эрика
|
Никогда не сталкивалась с тем, чтоб все это изложить на бумагу, хотя это интересная идея . Да у меня это есть не много с рождения, потом я начала изучать мужскую психологию, постоянно спрашиваю их мнение на разные темы, сравниваю с женскими. Много друзей мужчин, читаю мужские журналы... Как сказала одна девушка на этом форуме, зачем это все?! Мне это нужно, я научилось многому, я могу ими управлять, хотя это только начало...... Но и в этом есть свое НО которое иногда надоедает. Мне иногда приходят такие мысли, да я умею, но кого я сейчас хочу "закадрить" (что ли), если мне в данное время никто не нравится...............................
Соблазнять, влюблять в себя, заставить его думать, что ты именно та которую он искал всю жизнь, тоже не легко. один неверный шаг и всему конец! Удачи!
|
|
РЕ
|
Среда, 17 декабря 2003,14:09 Эрика
|
Ната не соглашусь с тобой. И я не говорю ведь быть именно холодной, неприступной стеной, нет. Заигрывание - это игра. Надо быть не постоянной, чтоб он не понял нравится он тебе или нет. Иногда ты к нему относишься безразлично, иногда мило улыбаешься, интерисуешься как его дела, говоришь с ним то серьезно, то нежно и ласково..... Мужчину заинтерисует только это поведение, ему будет интересно на самом деле он тебе нравится или нет. Но все это нужно делать красиво, чтоб он не подумал что ты Сумашедшая 
Для меня нет проблемы заставить человека улечься мной. Раньше для меня это была такая игра, может и жестокая, но и возраст такой был Добивалась парня, а когда он твой он мне становился не интересным. Самые Супер парни для меня были, те которые "сдавались" не сразу. Ну и Бог с внешностью и умом не обидел! 
Самое главное, это где-то встречатся, общие друзья, работа, курсы.........
|
|
RE: РЕ Эрика
|
Среда, 17 декабря 2003,12:55
|
Ну совсем не смотрят, по моему, это уж слишком. Им лень такую даму расшевеливать. Очень неприступной быть - долго ждать прийдется своего Ретта Батлера. Мало их осталось.
|
|
RE: РЕ Еріці
|
Среда, 17 декабря 2003,12:53 Олена
|
а які види?
|
|
РЕ
|
Среда, 17 декабря 2003,12:49 Эрика
|
Ох! Да по этой теме я бы целую дисертацию написала. Но для этого нужно парней разбить на разные "виды" грубо говоря. Это как Дар! Знать как соблазнить, почувствовать чего он хочет, что любит.... Когда это умеешь у тебя огромная власть над мужчинами.
А как конкретно тебе обьяснить это, на бумаге, даже незнаю! Все мужчины настолько разные. Но я за всю жизнь никогда никого не приглашала первая. Знаю, что большинство мужчин этого не любит, а наоборот их привлекают девушки которые даже не смотрят в их сторону! Да, да!!!!
|
|
Фистуле
|
Среда, 17 декабря 2003,12:23
|
Включите немного воображения...говоря "просто подойти и сказать" я пояснил, что сказать можно по-всякому...я имел ввиду создать подходящие условия...
А бабник - не бабник...все мужики бабники - когда этого хотят женщины...
гарна поговірка "Якщо жінка не захоче у мужика не вскоче" пусть немного вульгарно, но как говорится с песни слов не выкинешь...
|
|
RE: RE: RE: RE: Как??? Нана
|
Среда, 17 декабря 2003,12:06 Фистула
|
Ну мужчины и дают советы, не знакома лично практически ни с кем из мужчин, кто нормально отнесся бы к напористой барышне, если только она не бой-баба, у которой на лбу написано что-то типа: мужики! все ко мне! займемся сексом без лишних сентиментов!
А по поводу этого бабника - он скорее всего принадлежит к типу уставшего, пресыщеного бабника, который уже объелся и как сытый кот ленится совершать лишние телодвижения. А наедине боится оставаться из-за того, что прекрасно понимает, что ты можешь его спровоцировать и, опять же, ленится быть спровоцированным
|
|
RE: RE: Нане
|
Среда, 17 декабря 2003,12:02
|
Блин - все зависит от состояния, времени, обстоятельств и прочей ерунды!!!
Может и пойду...а может и нет...
И вообще со мной пример неудачный - я пока не в себе и черт его знает, что в какой момент я могу отчебучить... 
|
|
Нане
|
Среда, 17 декабря 2003,11:54
|
Значит не такой уж бабник. Это плюс. Но с ним сложнее - это минус. (уупс -рифма вышла).
|
|
RE: Нане
|
Среда, 17 декабря 2003,11:53 Нана
|
Мистик, тоесть если я вот так прямо подойду к тебе и приглашу на кофе (ну или скажу прямо, что хочу с тобой переспать), ты пойдешь? (я симпатична и т.д.)
|
|
RE: RE: RE: Как??? Нана
|
Среда, 17 декабря 2003,11:51 Нана
|
Ну, я например вегда считала, что он не пропустит не одну....
а оказывается стать этой "не одной" не так просто!
|
|
Мистику
|
Среда, 17 декабря 2003,11:44
|
Чесс слово, от себя.
|
|
Нане
|
Среда, 17 декабря 2003,11:41
|
Никак...:-(
Если ты имеешь ввиду просто постель - зачем стараться и что-то выдумывать - нужно подойти и просто сказать (сказать можно по разному, например пригласить к себе на кофе и затем действовать по объстоятельствам;-) ) - может и что-то и получиться.
Если что-то большее...
Наточка уже меня цитируешь? 
|
|
RE: RE: Как??? Нана
|
Среда, 17 декабря 2003,11:39 Ната
|
А что значит "с виду бабник"? Т.е. только с виду?
|
|
RE: Как???
|
Среда, 17 декабря 2003,11:34 Нана
|
Фисула, обычный...
Добрый, мягкий, с виду бабник, но подсупиться к нему никак не могу.
При встрече смотрит в глаза и улыбается, и в то же время избегает оставаться наедине...
|
|
RE: Как??? Нана
|
Среда, 17 декабря 2003,11:17 Ната
|
Где-то недавно слышала следующее: узнай все о его бывшей любви и стань полной противоположностью. Странновато, конечно, звучит, но иногда работает.
|
|
Как???
|
Среда, 17 декабря 2003,11:17 Фистула
|
А мужчина какого типа? К каждому ведь свой подход нужен, объяснись
|
|
Как???
|
Среда, 17 декабря 2003,11:10 Нана
|
Ну вот, мужчины разбежались!!!!
девченки, как можно соблазнить вашего мужчину???? Ну, в смысле, я не собираюсь именно ЕГО соблазнять... буду "работать" над своим, но советы пригодятся!!!
|
|
RE: Мистику
|
Вторник, 16 декабря 2003,18:44 Нана
|
Мистик, вот как можно соблазнить тебя?
|
|
|
Вторник, 16 декабря 2003,18:40 Нана
|
Спасибо за отзыв!
Просто умираю от желания!
В компании у нас есть один парень - схожу по нему с ума. Большой и светлой любви, наверное, не получится (есть для этого обстоятельства), но... я ХОЧУ его соблазнить.
Как это сделать?
|
|
Нане
|
Вторник, 16 декабря 2003,18:39
|
Смотря для чего... 
|
|
|
Вторник, 16 декабря 2003,18:34
|
есть сложные мужчины, и не всегда все так просто! особенно если мужчина стоящий! пишите в мыло, так получится интерактивнее, а потом переписку с обоюдного согласия выложим тут.... или описывайте ситуацию прямо тут.....
|
|
Как соблазнить мужчину?
|
Вторник, 16 декабря 2003,18:12 Нана
|
Мужчины, ну как вас соблазнить????
|
|