RE: Люблю ЕГО!!!
|
Суббота, 17 апреля 2004,17:16 Мася
|
Кисюшечка, я тебя очень понимаю. Трусость мужчины сказать все в глаза очень ранит. А особенно ранит, когда ты теряешь его, продолжая любить. У меня был единственный такой опыт, но этот опыт развил во мне чутье, какой-то инстикнт избегать впредь подобного. Каждый опыт чему-то учит. Я желаю тебе во-первых разобраться все же в ситуации. Нелья подводить итог вот так неопределенно. Во-вторых не вешать нос! Говорят, иногда будущая любовь сначала посылает нам страдания, чтобы мы, когда найдем ее, почувствовали ее в полной мере. Надейся и верь, что ты еще будешь любить и бдешь любима.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: ЭТО ЗДОРОВО! КЛЯНУСЬ!
|
Суббота, 17 апреля 2004,17:16 Кисюша
|
Думаю, да. Когда я настояла на встрече, он сказал, что видеть меня не хочет.
|
|
RE: RE: RE: RE: ЭТО ЗДОРОВО! КЛЯНУСЬ!
|
Суббота, 17 апреля 2004,16:49 Алла
|
Кисюш, извини, но должна же быть какая-то причина. Просто так такие решения не принимают. Почему бы тебе самой с ним не увидеться и не поговорить? Тогда хоть причину знать будешь, а то как-то странно твой мужчина с тобой себя ведет - кто ж такие вопросы посредством аси решает???? Неужели он у тебя такой трус??
|
|
RE: RE: RE: ЭТО ЗДОРОВО! КЛЯНУСЬ!
|
Суббота, 17 апреля 2004,16:45 Кисюша
|
В том-то и дело что расстались. Причем по его инициативе. Одно обидно, что этот человек не посмел сказать мне это в глаза, а написал по ICQ. Больше мы не виделись. На следующий день весь город об этом знал.
Для меня это была ссора, а для него разрыв отношений. Не по этой ли причине человек в тот же вечер мчится к тамаде и забирает залог?!
Больно и обидно. Я люблю его, он говорил, что любит. А на деле... слова расходятся с делом. :-(
|
|
RE: RE: ЭТО ЗДОРОВО! КЛЯНУСЬ!
|
Суббота, 17 апреля 2004,16:42 Алла
|
Кисюша, не делай скоропостижных выводов. Вы же еще не расстались, правда? ИМХО, это у вас просто стресс и страх перед будущей семейной жизнью. И никого у него нет, в этом можешь быть уверена. Просто все навалилось, никто ж не железный. Попробу с ним все спокойно обсудить, он тебя любит - даже не сомневайся в этом!
|
|
RE: ЭТО ЗДОРОВО! КЛЯНУСЬ!
|
Суббота, 17 апреля 2004,16:22 Кисюша
|
Доборолись... :-(((
Все кончилось также стремительно как и началось....
Мы стали работать раздельно... Все равно не помогло.
Разорвали помолвку и расстроили свадьбу... А свадьба должна была быть через месяц. Уже купили платье, костюм...
Все уперлось в деньги и из-за них все и развалилось.................
Хм... как верить после этого людям? Как не разочароваться во всех мужчинах и как не стать феминисткой???
Мне плохо... и главное, не пойму причину расставаний...
Наверное, встретил другую.
|
|
...
|
Четверг, 25 декабря 2003,15:45 Ира
|
Я об этом уже думала, но нет у меня союзника в кругу его друзей, хотя если подумать найду наверное. Но мой котик такой человек, что у него на все вопросы ответы есть (если конечно он хочет давать эти ответы). Так что на замечания моего "союзника" он скажет например "... со своими проблемами разберись..." , да он вообще на такие темы ни с кем не общается. Мне бы ему самой объяснить так чтоб он понял, что я хочу нежности и заботы, и не полько понял, но и не забывал об этом никогда.
А вам девочки спасибо большое-большое за ваше участие, я и не думала что столько советов будет
|
|
РЕ
|
Четверг, 25 декабря 2003,13:31 Эрика
|
Я тоже сериалы не смотрю! Предложила такое, потому что был положительный результат от таких действий. Это все не так легко как кажется, это целая наука.
|
|
Людмиле
|
Среда, 24 декабря 2003,20:15
|
я бы не сказала что смотрю сериалы ;)
"мудрый союзник" - как вариант и в продолжнеии темы Эрики.
и потом, "для достижения цели все способы хороши". а что касается реальных методов - предложите 
быть оптимистом еще не значит быть фантазером 
|
|
RE: RE
|
Среда, 24 декабря 2003,19:18 Людмила
|
terra, вы смотрите слишком много сериалов Методы все эти оттуда.
Ну нельзя поручать решать свои проблеммы другим. И все эти сценарии, как бы невзначай.. что бы не узнал... Это ваши фантазии. Ищите реальные методы.
|
|
RE
|
Среда, 24 декабря 2003,19:10 terra
|
один мой хороший знакомый когда я ему рассказала про свое новое "увлечение" и неумелые попытки "увлечения" наладить со мной отношения, в сердцах воскликнул :"Дай мне его номер, яему позвоню и все рассталкую!". это по поводу "Давай я с ним вроде случайно встречусь и все разложу по полочкам. Задно узнаю, что он о тебе думает, чувствует" (с) Эрика.
на самом деле я думаю что в таких случаях было бы неплохо иметь мудрого союзника - человека вхожего в круг любимого и умеющего в нужный момент вставить нужную фразу. но этому человеку надо полностью доверять, и он должен пользоваться уважением любимого - что бы тот не догадался что к чему.
а вообще я верю в судьбу - что предначертано свыше - сбудиться, да, надо бороться за свое счастье, но не расстраиваться неудачам - хоть и отрицательный но опыт.
|
|
RE: ...
|
Среда, 24 декабря 2003,14:09 Алена форевер
|
Ира, была у меня история - как две капли воды на вашу похожа.
Даже ему сейчас столько же, сколько вашему!
Просточитаю - про меня и этого моего красавца!!!
Боюсь, дохлый номер это.
Ничем такие истории не заканчиваются...
прикольно,даже про маму - все то же!!!
|
|
RE: Ира
|
Среда, 24 декабря 2003,13:58 Кали
|
Есть у меня одна примета, личная.
Если не суждено, то хоть умри - не получится так, как желаешь, а если и получится, то не то, что хотела.
Вот даже на этом форуме со мной такие приметы "сбываются". Напишу письмо в сердцах, а оно не дойдет и и-нет подвиснет. Писать заново...начинаешь уже слова взвешивать, не так ими бросаться. Выгода налицо - и я остыла и не осрамилась, и вас не обидела.
Может и вам, Ира, стоит задуматься...Что не все в руки и по плану идет. Может это - не Ваше? Не судьба...?

|
|
...
|
Среда, 24 декабря 2003,13:50 Ира
|
нет уж
|
|
РЕ
|
Среда, 24 декабря 2003,13:25 Эрика
|
Ясно! Надо стать подружкой его мамы! 
|
|
Эрике
|
Среда, 24 декабря 2003,13:21 Ира
|
Я думаю, что он в свои 34 послушался бы свою мамочку она имеет на него очень большое влияние.Но она ему такого не скажет, он же для нее самый лучший
|
|
Ира
|
Среда, 24 декабря 2003,10:44 Эрика
|
Привет! Ну вот и умничка! желаю тебе хорошо повеселиться 
P.S. Ты уверенна, что в 34, он прислушается к чьим то советам?
Давай я с ним вроде случайно встречусь и все разложу по полочкам. Задно узнаю, что он о тебе думает, чувствует. 
|
|
...
|
Среда, 24 декабря 2003,10:32 ира
|
Мне хочется чтоб ему кто-то сделал замечание, сказал ему : чтож ты засранец делаешь...Тогда может быть он что-то поймет. А вообще, наступит наверное когда нибуть время когда это все мне надоест. У меня сегодня хорошее настроение, я хорошо выглежу, у меня отпадный костюм и мы празднуем с колективом наступающий новый год, ну не позвонил он вчера, ну и что. Я постараюсь не зацикливаться на этом сегодня, займусь этим завтра. Спасибо девочки за "підтримку".
|
|
Ljublju ego
|
Среда, 24 декабря 2003,01:16
|
Chitaju, s odnoj storoni rada ya tex, u kogo wse super, a s drugoj storoni - ponimaju tex, u kogo wse ne ochen, tak kak gisn brosala w rasnie storoni.
Nu odnim slowom, rada sa Kisjushu.
|
|
РЕ
|
Вторник, 23 декабря 2003,14:49 Эрика
|
А не лучше быть с этим одним хорошим? Который будет ее устраивать во всех планах. Зачем ей нужен еще тот, который ей треплет нервы?
|
|
РЕ
|
Вторник, 23 декабря 2003,14:46 Эрика
|
Интересно!
|
|
RE: Эрика
|
Вторник, 23 декабря 2003,13:06 Zenia
|
Это образ! Необязательно быть замужем, чтобы завести любовника.
|
|
РЕ
|
Вторник, 23 декабря 2003,13:03 Эрика
|
Зачем ей любовник? Ведь она еще не замужем.
|
|
Ире
|
Вторник, 23 декабря 2003,12:59 Zenia
|
Я полностью согласна с девченками! Это надо прекращать! Ты себе всю жизнь испортишь, потом будет поздно. ЗАВЕДИ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА - это помагает (проверенно на собственном опыте), но только настоящего - с цветами, тайными встречами и т.д. А через некоторое время ты поймешь, что МОЖЕШЬ жить без своего "любимого". Сначала будет стремно, но это помагает. Я сама в примерной ситуации (но не тек жестоко как у тебя). Меня уже немного попустило 
|
|
РЕ
|
Вторник, 23 декабря 2003,11:00 Эрика
|
Всем привет! Это просто такой тип мужчин и вы их не измените, никак! В разлуке он понимает как ему без вас плохо, как вы ему нужны, но как только вы миритесь, со временем все стает как и было! Я мужа бросала, он вроде все понимал, прямо со слезами на глазах говорил о любви, что все изменится.... Ничего подобного! так будет всю жизнь. У нас так продолжалось 5 лет 
А по пповоду того чтоб быть "мигерой", "стервой" или еще как назвать, тоже в этом убедилась. Только у меня было наоборот, была ОЧЕНЬ хорошая, на фиг нада (извеняюсь), стала стервой, такая любовь и уважение ко мне проснулось. хм.... 
|
|
RE: Люблю
|
Понедельник, 22 декабря 2003,19:50
|
а может быть вся проблема в том, что мы многое им позволяем? .. когда я была "мегерой", которая отвергала мужчину и коммандовала им, когда действовала методом "кнутапряника", я была ему интерессна. Он обрывал мой телефон, помнил все даты, встречал после работы, всегда был рядом. А когда я начала печь ему торты, готовить ужинызавтраки, приехала рано утром встречать его на вокзал после разлуки длиной в месяц, тогда он почувствовал себя победителем, понял что я ему не интерессна.. Хотя после разлуки Ваш мужчина прибежал и сказал что любит. Может его надо периодически "бросать"? почаще бывать с подругами, заставить его ревновать? Дать ему понять, что вас пожно потерять.. может он опять ринется завоевывать ? В любом случае - удачи и любви!
|
|
Люблю
|
Понедельник, 22 декабря 2003,17:57 Ира
|
Да совсем я не безхарактерная и требую я тоже будь здоров, а он : не нравиться ищи другого.Я его роздражаю этими разговорами "по душам". Ну я и начала искать ( где-то пол года не встречались) я успокоилась, пережила так сказать, хотя знаете чуть не помешалась, но ничего. И тут появляется: люблю, целую, жить говорит не могу без тебя, а я как пологаеться ухи розвесила.Был просто ангел, а сейчас тоже самое. Девочки если любимый к 34 годам не был женат, то это уже о многом говорит.Как же мне ему объяснить то доходчиво а ? но чтоб крайние меры не принимать, очень тяжело расставаться...
|
|
Ире
|
Понедельник, 22 декабря 2003,14:20 Эрика
|
Ну и зачем он Вам такой нужен? Еще и надеетесь выйти за него замуж! Хотя думаю тут и Ваша есть вина в том как он себя ведет! Мы многое позволяем и мужчина видит, что нас это устраивает, такое отношение к нам!? Вам нужно быть с ним более строгой. Не просто хотеть пройти с ним под руку, а требовать! Да! Именно! Мужчинам не интересны безхарактерные женщины!
|
|
RE: RE: Люблю его
|
Понедельник, 22 декабря 2003,14:05 Ира
|
Мне 25, а ему 34, встречаемся шестой год (я надеюсь,что это закончится свадьбой когда нибудь).Он уже наверно считает меня какой-то психически неуравновешенной, мне очень трудно сдержать сл зы когда он меня обижает.Подруга говорит, что я садомазахистка.Видимся с ним редко, вот вчера пошли в кино, закончился сеанс он не дождавшись пока я выйду, рванул к машине, он вообще ходит в 3-х метрах от меня, а о том чтоб под руку взять и речи быть не может (ему не нравиться), Я так бешусь от этого, иногда убить его хочется , в общем таких мелочей очень много, то на праздник не поздравит,то где-то пропад т и не духу не слуху. Он единственный человек который может меня вывести из себя и которого я люблю. Вот так-то.
|
|
Люблю его!!!
|
Суббота, 20 декабря 2003,23:21
|
Ирина, я очень рада за Вас, что Вы обрели свое счастье, ведь недавно я тоже встретила человека, это была любовь с первого взгляда. Я через несколько минут поняла, что это он, моя вторая половинка, мы поженимся летом. Тоже работаем с ним в разных местах, и очень скучаем друг за другом. Я счастлива, желаю всем обрести свою любовь, самое главное-это ждать и надеяться, любовь, она ведь приходит, когда ее не ждешь совсем, но обарачиваясь, мы вспоминаем о своей мечте.
|
|
RE: Люблю его
|
Пятница, 19 декабря 2003,17:12
|
С чего это? Ира!!! А ну ка объяснись! 
|
|
Люблю его
|
Пятница, 19 декабря 2003,14:07 Ира
|
Знаете девочки, а я люблю своего, но страдаю от этого ещ больше.
|
|
Кисюше
|
Пятница, 19 декабря 2003,13:51
|
А я две недели назад вышла замуж за человека, с которым встречалась 8 месяцев. И я не хочу , чтобы вы подумали что это очень поспешно. Просто и я и он очень со многими в своей жизни встречались. (мне-28, ему - 32) И разные люди нам попадались. И нас кто-то обижал и мы кого-то обижали. Разное было. А как встретили друг друга сразу поняли, что мы одно целое. Две половинки, которые нашли друг друга. И мы хотим быть друг с другом всегда и не расставаться ни на секундочку. И хотя работаем мы в разных местах, я думаю о нем и знаю, что он думает обо мне. Не нужно расставаnmcz для того, чтобы отдохнуть. Такие минутки расставания найдут вас сами. И тогда вы с нетерпением будете ждать встречи. Желаю вам и всем всем всем найти свое счастье. А у каждого оно свое особенное И Вы, Мужчина без подписи, обязательно найдете свое счастье. Желаю всем добра.
|
|
ЭТО ЗДОРОВО! КЛЯНУСЬ!
|
Пятница, 19 декабря 2003,12:18
|
что я вижу? после моей темы "люблю ее".. вижутему "люблю его".. это здорово! любовь побеждает! ) рад за всех! Кисюша, если это любовь - она победит все - и работу, и другую ерунду! Боритесь и побеждайте! )
|
|
|
Пятница, 19 декабря 2003,10:59
|
Лена! Расскажите, как у Вас ... когда вместе работаете?
Знаю, что долго это выдерживать сложно...
Я пытаюсь объяснить ЕМУ, что нжно периодически отдыхать друг от друга, что 24 часа быть вместе - это неплохо, но...
А ОН мне отвечает, что отдыхать друг от друга вначале отношений - это не любовь!
Что Вы думаете по этому поводу?
|
|
|
Четверг, 18 декабря 2003,18:01
|
И че???
|
|
Люблю ЕГО!!!
|
Четверг, 18 декабря 2003,16:49
|
А я сочувтсвую потому что на данный момент вот уже 9 месчяцев как нахожусь в такой же ситуации,
|
|
RE: Спасибо!!!
|
Четверг, 18 декабря 2003,16:42 Оленька
|
А вот я со своим любимым тоже вместе работала, аж в 2-х разных офисах, и нам это не помешало, даже наоборот - общие друзья, куча общих тем для разговоров, а потом это ж какой заряд бодрости и счастья видеть любимого человека рядом. Возможно, кто-то со мной и не согласится
|
|
RE: Вот как получается!
|
Четверг, 18 декабря 2003,11:31
|
Ну и о чем это свидетельствует?
|
|
Вот как получается!
|
Четверг, 18 декабря 2003,00:59 Мила
|
Прочитала ваши "высказывания", посмотрела на время отправки и, подумала, что о любви вы можете "говорить" только в рабочее время. Халявщики!, не все, конечно, но...
|
|
Спасибо!!!
|
Среда, 17 декабря 2003,16:52
|
Я и не ожидала услышать столько хорошего!!!
Самое прикольное то, что мы вместе работаем, и каждую минуту по аське норовим черкнуть друг другу ченить приятное...
Хотя я одного боюсь, что именно тот факт, что мы ВМЕСТЕ работаем, все и разрушит.
Думаю, с этого момента, тема получит новый толчок и развитие!!!
Я вас всех люблю. Вы тут такие классные все собрались. И те, кому хорошо, и те, кому не очень!
Мы все люди, а значит братья, а значит - родные!!! 
|
|
RE: от депрясняка
|
Среда, 17 декабря 2003,16:45
|
Ну вот, раз так все плохо, пошла я домой. Может завтра получше-то с настроением будет?
|
|
от депрясняка
|
Среда, 17 декабря 2003,16:44
|
Кисюша - не делись своим счастьем ни с кем!!!
все улыбаются - радуются, а сами кукиш в кармане держат и ждут когда подтолкнуть и подножку поставить!!!
Можешь мне поверить - я почти на каждом углу кричал как я счастлив и какая уона у меня замечательная...сейчас я кричу только какая она замечательная...а про счастье...ладно фигня все это.
Ты счастлива? Значит умничка!!! не позволяй никому лезть в ваши отношения - коепче будут!!!
Алена-форевер - я тебя тоже очень люблю...
|
|
RE:
|
Среда, 17 декабря 2003,16:37 Алена_2
|
Так значит все-таки любишь!!!!!!!!!!
|
|
А действительно
|
Среда, 17 декабря 2003,16:36 Алена форевер
|
Начали за здравие - закончили заупокой.
Говорили о прекрасном, пришел один депресняк и решил ... ладно, не стану говорить что сделал...
Кисюша - мы все равно счастливы за тебя и рады, что у кого то все складывается прекрасно!!!
|
|
В тему
|
Среда, 17 декабря 2003,16:28
|
А как хорошо все начиналось........
|
|
РЕ
|
Среда, 17 декабря 2003,16:14 Эрика
|
Ну не во всем же ты прав!!! 
|
|
Эрике
|
Среда, 17 декабря 2003,15:42
|
ну что я все же прав?
со мной сделали тоже самое - ответил за то что передо мной поломали человека...
месть - не знаю сам к чему это сказал - какая к черту месть - слишком сильно люблю, чтобы сделать ей зло...
|
|
Мдя...............
|
Среда, 17 декабря 2003,15:09 Эрика
|
Хотя знаете, каюсь! В чем то я не права! Меня тоже как то один человек хорошенько "потаптал". Теперь я мщу всем мужчинам. Использую их и выбрасываю...... Но мне если честно это надоело. Незнаю получила я от этого облегчение, что то не чувствуется!
|
|
RE: RE: ...
|
Среда, 17 декабря 2003,15:04 Яна
|
Олена, Вы правы, пускай перебесится, ему наши умничанья явно не помогут
|
|
РЕ
|
Среда, 17 декабря 2003,15:03 Эрика
|
Разве мы цепляемся? Если бы он не хотел говорить с нами он бы сказал!
Да, бедная ваша следующая девушка, которая пострадает не за что. Просто из-за какой то другой.
Месть - не закончится для вас чем то хорошим!
Бог дает нам такие неудачи и проблемы, которые мы заслужили и в состоянии выдержать!
|
|
|
Среда, 17 декабря 2003,15:03 Яна
|
для человека, которые ни в чем не виноват и ни о чем не догадывается....
Интересные вы, мужчины, месть для вас - единственный выход, кара за ваше несчастье. Пусть лучше еще кто-то пострадает, правда?
Интересно, если бы вы тьху-тьху-тьху, СПИДом заболели, тогда тоже бы всем вокруг мстили??
|
|
|
Среда, 17 декабря 2003,15:00 Олена
|
Дівчата, лишіться його, людині погано дійсно, не чіпляйтеся. Постраждає, і перейде.
Не до моралей йому зараз.
|
|
...
|
Среда, 17 декабря 2003,14:57
|
скорее обману - после того как раз плюнули в душу - второй раз не откроешь...
пострадать? - это уже прошло...скорее готовлю месть...
|
|
RE: Для Вас без подписи.
|
Среда, 17 декабря 2003,14:53
|
Вот-вот. В отвергнете - в лучшем случае. В худшем - обманете. И станет еще одним несчастным человеком больше на земле. И пошла цепная реакция.
|
|
Для Вас без подписи.
|
Среда, 17 декабря 2003,14:49 Эрика
|
А вы не относитесь к тем людям которые любят пострадать? Хотя кто в этом признается 
Я вижу вы в ком-то разочаровались и теперь у вас пусто в душе, ничего и никто не согревает, кажется жизнь ужасная и ничего хорошего больше не будет...... ДА?
Вам нужно время. Вы должны вылечиться. Вылечить свою душу. Самое главное чтоб вы не зациклились на этом, что все так плохо. Потому что когда - нибудь вы можете встретить девушку с которой можете быть счастливы, а вы из-за своих Дурных раздумий о жизни, ее отвергнете.
|
|
Мое мнение
|
Среда, 17 декабря 2003,14:33 Люся
|
Я считаю, что свои отношение надо строить, а не пускать на самот к.
Сложно сказать как у меня вс сложится - сейчас я счастлива, хотя мне не просто. (Наверное как и всем нам )
|
|
Люсе
|
Среда, 17 декабря 2003,14:31
|
чего?
вопрос прекрасные минуты, часы, годы чего? счастья? что такое счастье?
|
|
RE: RE: RE: Завистливый?
|
Среда, 17 декабря 2003,14:29 ЛЮСЯ
|
Любовь - это не бред, это прекрасные минуты, часы, годы счастья.............
|
|
RE: RE: Завистливый?
|
Среда, 17 декабря 2003,14:21
|
Так и в чем же я не прав? В том что говорю, что любовь не вечна и что она уходит? И вообще, что такое любовь, если это не бред?
"остается понимание, уважение" - много ли Вы знаете таких которые после того как расстались не посчитали нужным облить грязью своего бывшего возлюбленного?
Так в чем я не прав?
|
|
Перемолотому романтику
|
Среда, 17 декабря 2003,14:20 Ната
|
Искать удовлетворения в страданиях - неблагодарное дело.
|
|
Кисюше
|
Среда, 17 декабря 2003,14:18 ЛЮСЯ
|
А ВАМ ИСРЕННЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ПОНИМАНИЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
|
|
RE: Завистливый?
|
Среда, 17 декабря 2003,14:15 ЛЮСЯ
|
Не хочу с Вами спорить, но считаю что Вы не правы. У меня не очень большой жызненый опыт, но мне кажется что любовь рано или поздно все равно уйдет, но останется понимание, уважение, приятно вспоминать счастливые минуты вместе.
Не у всех вс слажывается так уж и хорошо, не все жывут счастливо, что уж поделать - не может быть вс в мире идеально.
|
|
Завистливый?
|
Среда, 17 декабря 2003,14:05
|
Да нет - я просто хорошо перекрученный и перемолотый жерновами жизни сумашедший романтик, который смотрел на мир и видел только хорошее (даже в плохом старался найти хорошее).
меня слишком долго били и пытались научить настоящей жизни - жизни где подлость и обман сплошь и рядом, а я не хотел...теперь приходится учиться...
у меня на глазах за последнее время разрушилось столько прекрасных пар (близких мне, почти родных), что становится страшно...уж не говорю, что как завидовали нашим отношениям и считали все вокруг, что мы не просто созданы друг для друга, но и никогда не будем врозь...
Что нам льстили или врали? Пытаюсь все найти объяснение почему? Но ответ прост - просто прошла любовь у нее - наверное нашла другую любовь...я рад за ее чувства и за нее...
Просто ответ на вопрос всей своей простотой не может уложится в голове, а как говорится дурная голова рукам покоя не дает - вот и стучу по клавиатуре...
Зависть...завидовать чему? Тому что кто-то счастлив - никогда не завидовал...
А любовь - это все равно бред -окогда уходит бред - остается пустота...страшная пустота...
|
|
RE: RE: RE: Любовь-морковь...
|
Среда, 17 декабря 2003,13:55
|
да не зло и обида говорит во мне...а безисходность...
тоже думал (что там думаю все еще, хотя уйма времени прошло...) что навсегда...барахтаюсь, копошусь, пытаюсь склеить разбитую вазу...
ВСЕ ЭТО БЛЕФ!!! Люди встречаются и живут вместе пока это УДОБНО...
Мы привыкли использовать друг-друга - что не так? все сводится к этому...хотя и жаль...
|
|
RE: Любовь-морковь...
|
Среда, 17 декабря 2003,13:53 Эрика
|
Наверно человек ты завислывый! Не любишь радоваться чужому счастью! если тебе плохо, то и другим пускай так будет.
все временно - нет ничего вечного под луной... - а зачем Вам вечное. Сейчас хорошо с кем-то, ну и отлично! Потом этого не будет, ничего, а воспоминания приятные останутся ведь.
"Не плачь тому, что закончилось, улыбнись потому что это было".
|
|
|
Среда, 17 декабря 2003,13:50 Лёлёк
|
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, МНОГО СЧАСТЬЯ И НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!
|
|
RE: RE: Любовь-морковь...
|
Среда, 17 декабря 2003,13:47
|
Это в нем зло и обида говорит.
|
|
RE: Любовь-морковь...
|
Среда, 17 декабря 2003,13:44 Олена
|
ой, тебе зараз та за такі слова тут так розпотрошать..
але я все одно теж не думаю, що все тільки тимчасово. я зі своїм другом вже давно і думаю, що це назавжди
|
|
RE: RE: Люблю ЕГО!!!
|
Среда, 17 декабря 2003,13:43 Ириша
|
Лика, про венчание рассказывала не я
|
|
Любовь-морковь...
|
Среда, 17 декабря 2003,13:35
|
Бред сивой кобылы все это...
все временно - нет ничего вечного под луной...
я рад что вы все счастливы - сам был таким же совсем недавно...считал, дни, часы, минуты...
Был уверен, что без нее не смогу прожить и дня...банально, но живу...как-это другой вопрос, но живу...пока...
Кстати заметил одно, что женщины они более жестоки в этом вопросе чем мужики...
|
|
|
Среда, 17 декабря 2003,13:35 Лика
|
Сорри! Это не Вы, а кажется Ириша. Не могу найти постик.
|
|
|
Среда, 17 декабря 2003,13:22 Лика
|
Кисюша, а Вы ж вроде че-то там про венчание рассказывали?
|
|
Кисюше
|
Среда, 17 декабря 2003,13:21 Ириша
|
Поздравляю! Главное - берегите свою любовь!!!! И будьте всегда счастливы.
Ээээх, я искренне за таких людей рада
|
|
|
Среда, 17 декабря 2003,13:17 ЛЮСЯ
|
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за тебя - знаю какое это счастье.
Я с любимым вместе уже более 3.5 лет. Честно - стараемся каждый месяц отмечать день знакомства - вот такой бзик у нас обоих.
ЛЮБВИ ВАМ !!!!!!!!!!!!
|
|
Кисюше
|
Среда, 17 декабря 2003,13:08 Эрика
|
Я тебя поздравляю! И желаю Вам счатья! 
П.С. Когда я уже такое скажу! 
|
|
ЛЮБЛЮ ЕГО
|
Среда, 17 декабря 2003,13:06 Aлена форевер
|
а у нас год был в ноябре!!! Меня за км было видать - так светилась от счастья!!
А вообще - этопо-моему женский бзик - считать все эти месяцы и годы. СМАЙЛ!
Кисюша - счастья тебе!
|
|
Люблю ЕГО!!!
|
Среда, 17 декабря 2003,13:01
|
И счастлива по этому поводу. А еще сегодня у нас 4 месяца, как мы встречаемся. И "за это" я с утра получила шикарный букет "кровавых" роз!!!
|
|