форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
АЛЛ !
Воскресенье, 16 мая 2004,20:16 Петя     ответить 
Аллë, куда подевалась наша неизвестная? Оттачивается мастерство?

RE: RE:
Воскресенье, 16 мая 2004,19:36 Так пробегая мимо...     ответить 
Такие люди.как неизвестный(ая) обычно выпускают яд, потому как другие форумы уже знают их вдоль и поперëк! А здесь признали уже как скандалиста( ку), не впервой устраивающей подобную пургу и привлекая тем самым внимание. Вот и мстит.Неужто нет смелости имячко брякнуть, тем паче оно не длинное.

RE:
Воскресенье, 16 мая 2004,19:00 Не неизвестная     ответить 
Неизвестная, а чë у тебя такой интерес к АЛ? Обьясни причину своего любопытсва? А лучше всего, кончай!

RE: RE: Мистику
Воскресенье, 16 мая 2004,18:56     ответить 
Ал,любезная, я что-то не пойму: Вы со своим любимым живете или в войнушку играете?

RE: Chto eto?
Суббота, 15 мая 2004,09:57 vita     ответить 
Есть такие "дурочки" им хоть говори,хоть нет.Она вцепится в мужика мертвой хваткой и все ей по фигу.В моей жизни это было,муж уже и сам был не рад,не знал как от нее отвязаться и я ей звонила,орала,а ей плюй в глаза,божия роса.А на счет мужчин,они все гуляют.Только умные гуляют так,что комар носа не подточит и жена будет счастлива ,а дураки ,так,что потом...Пережив один раз,стала смотреть на все по филосовски,ну и о себе вспоминать почаще.

Суббота, 15 мая 2004,09:32 Лентяйка     ответить 
hot-ice, ни в коем случае не звони ей! это сделает только хуже! Ты знаешь, ведь она ни при чем! не она так другая была бы! Все зависит от твоего мужа, разговаривай и выясняй отношения только с ним!
Чувство, что он тебе изменяет или неискренен с тобой останется еще долгое время... так что мужайся...
Теперь было бы хорошо сделать так, что бы и он тебя поревновал: веди себя более раскованно с его же друзьями... купи себе цветов, скажи на улице мужчина подарил или какой-нибудь знакомый...

RE: RE: Chto eto?
Пятница, 14 мая 2004,17:04 Оленька     ответить 
Настенька права... он может много чего рассказывтаь, а принимать решение и смотреть на его поведение только тебе...

желаю тебе успешного и правильного принятия решения ;)

Пятница, 14 мая 2004,15:29 Настя     ответить 
Ты знаешь, не зацикливайся, что она думает и делает, дурочек хватает, всем обьяснений не найдëшь. Думай , как быть тебе дальше. Решать тебе.

Chto eto?
Пятница, 14 мая 2004,15:29     ответить 
По его словам ,она ехала к подруге из Украины в Германию и звонила с ее телефона уже в Германии(он же с ней позанкомился в автобусе ,который шел из Украины

Пятница, 14 мая 2004,15:26 Оленька     ответить 
Hot-ice, по моему действительно бредни твой благоверный устраивает ((( Девченки правы. Он говорит, что она живет на Украине, у подруги, а номер... да тьху! Просто будь он искренним, то не оправдывался бы , а просто сказал, мол вот номер, проверяй как хо. А на самом деле номер узнать на Украине можно, тем более мобильный. Но только если он контрактный, а не типа киевстара эйс-бейс и бла бла бла ... ни за что в жизни не узнаешь, чей он, только через милицию можно вычислить каким-то макаром. Было дело - искали, потому что несколько месяцев меня доставал "телефонный маньяк" милый такой.... звонил, просто чтоб поговорить .... часик другой. хи хи ........ но достал сволочь :о)
Так что.... тебе решать - выбирать.... смотри сама по ситуации

Chto eto?
Пятница, 14 мая 2004,15:25     ответить 
Сегодня была новая версия:он ей позвонил сам,после того как она ему отправила СМС с номером подруги.А он ее номер не брал.Так он ей позвонил только для того,чтобы сказать,что у него дома все хорошо и чтоб она больше его не беспокоила.Тогда зачем она звонила еще раз после того,что он ей сказал-это мне кажется подозрительным.И зачем уже после того ,как я все узнала,посылала СМС(не зная,что телефон его у меня).По-моему любой бы нормальный человек,если бы ему объяснили понял,что не стоит звонить-видимо он ей ничего не говорил.

Chto eto?
Пятница, 14 мая 2004,15:15     ответить 
Да,она звонила с мобильного.И номер высветился.Но он говорит,что это не ее номер,так как она живет на Украине,а подруги,к которой она (номер был немецкой мобильной связи).

Пятница, 14 мая 2004,15:02 Настя     ответить 
Готовь себя к тому, что он просто нечистоплотен с тобой, неважно был ли секс. Это может повториться. Сам факт еë звонков и его согласия на эти звонки говорят сами за себя. Какого лешего я бы давала свои телефоны, если бы не думала о муже? А тем более еë вопросы, мол твоя рядом, что за переживания с еë стороны?
И создавай себе тыл потихоньку!

Пятница, 14 мая 2004,14:45 Lenchik     ответить 
А я бы сделала вид что простила, но попыталась бы при этом максимально подготовиться к тому, чтобы в случае повторения ситуации я смогла бы быть независимой (во всех отношениях), но поверить в искреннее раскаяние после слов "о розовых очках", нет, даже если поверить, всеравно в душе останется осадок и он всегда будет чувствоваться: муж нарушил "табу" и не твоя в этом вина. Интерестно, а он вспоминал о сыне, когда "знакомился" с этой девушкой? Мне кажется необходимо быть готовой к его "непорядочности" по отношению к тебе и сыну.Чаша терпения не бескрайняя, в любом случае, нельзя, просто не получится простить и забыть.
P.S. А она звонила с мобильника к нему?

Chto eto?
Пятница, 14 мая 2004,14:33     ответить 
Как я могу выяснить большее,чем он мне сказал?Он сказал,что секса с ней не было,да я и сама подумала,какой секс в автобусе?Я сама ездила на Украину и знаю,что в автобусе всегда полно людей.Узнать по номеру телефона ее адрес и поговорить с ней -не получится,так как все адреса защищены законом о неразглашении.Да и разве человек будет со мной говорить ,заранее воспринимая меня как его жену? Самой позвонить по этому номеру?И что сказать?Зачем ты звонила и писала СМС? Даже не знаю,как поступают в таких случаях

Пятница, 14 мая 2004,14:21 Настя     ответить 
А я бы с ним поговорила, надо как-то выяснить, почему и вообще как?И я бы не просщала так легко, какое доверие потом будет? Так и видно, что он не раскаивается. Самое паршивое выяснять, кто и как не изменил, или изменил...Короче , у меня он уважения не вызывает, мягко говоря.

Chto eto?
Пятница, 14 мая 2004,14:07     ответить 
Спасибо всем за советы,я все-таки решила простить мужа ,так как это случилось в первый раз.Время покажет насколько правильно я сделала.Муж стал ко мне более ласковый ,внимательный(может чувствует свою вину).Я стараюсь вести себя как обычно ,но это не совсем просто для меня,постоянно мысли возвращаются к сложившейся ситуации.Дошло до того,что я рисую себе в голове то, чего,возможно и не было.Понимаю,что если простила,нужно пытаться строить жизнь заново,но скорее всего в душе я еще его простила не до конца.Вообщем не совсем понятное для меня чувство,такое ощущение ,что своей нежностью он мне все равно равно врет и думает о ней.

Пятница, 14 мая 2004,13:53 Лентяйка     ответить 
S///, ну как у тебя дела?

???
Четверг, 13 мая 2004,17:17 аля     ответить 
Привет! А если парень платит 8 раз из 10 за себя и меня, а я 2 раз, за нас-это тоже использовать называется?

RE: Как использовать мужчин
Четверг, 13 мая 2004,16:03 Нюся     ответить 
Тьху. что за тема идиотская?
Боком всегда выходит всякое использование людей. Да і якось не по-людськи це.

RE: RE: RE: RE: Chto eto?
Четверг, 13 мая 2004,15:56 vikki     ответить 
По большому счету так и есть, мы используем их, а они нас. Вот такое вот взаимоиспользование...

RE: RE: RE: Chto eto?
Четверг, 13 мая 2004,15:52 Настя     ответить 
Тема дурацкая,использовать... Чтобы потом нас использовали?

Четверг, 13 мая 2004,14:39 Оленька     ответить 
Ими не надо пользоваться, они сами сдаются по доброй воле в пользование ;о) хы хы

Четверг, 13 мая 2004,14:25 Лентяйка     ответить 
Все восстали против твоего мужа :-/ ... я бы тоже не сказала, что он полностью искреннен с вами...
Но знаете, жизнь такая сложная и многогранная штука... Я замужем 10 лет и все мы знаем, что после бурной и страстной любви приходит спокойная любовь... но мы же все люди и иногда ох как хочется страсти, переживаний... как это возбуждающе первый поцелуй с человеком, который тебе нравится... может ты его и не любишь, но новые впечатления, новые ощущения... главное, что бы не зайти далеко в таких отношениях...
Про себя могу сказать, что тоже переживала такие ситуации, потом были разговоры... я чувствовала, что муж искреннен, простила и не жалею, знаю, что он меня любит, и если сейчас ему захочется секса или адреналина, он мне первой раскажет это и я ему тоже...
Тебе я советую простить на первый раз, знаю сначала будет тяжело, будешь все время его подозревать и упрекать... но если у тебя когда-нибудь будет любовная авантюра, он тоже должен будет тебя простить ;-)
А вобще, в тему, любить надо бескорыстно, тогда и тебя будут так же любить...

Нот-Айс
Четверг, 13 мая 2004,13:56 natalka     ответить 
Боже мой, какой он вам бред говорит. Еще можно было бы надеяться на "чудо", если бы он самостоятельно проявил инициативу с вами поговорить, а раз он еще и отвертеться пытался, значит дело совсем плохо. Как он может вам клясться, что такое больше не повторится, если он считает, что что супружеская верность у него из разряда "сказок"? Как он может обещать то, во что вообще не верит? Сказочник он у вас. И даже если у него с той девушкой ничего и не было, значит будет - не с ней, так с другой. Не тот он тип личности, который изменять не будет, судя по его высказываниям. Если вы примете решение с ним все таки отношения продолжить, то я бы вам посоветовала не питать себя напрасными иллюзиями, а морально подготовить себя к тому, что случится через какое-то время. Если уж он вам так дорог, то простите его, но не оправдывайте. То есть примерно так "Я не верю, что он мне не будет изменять, он конечно будет, но я принимаю решения с ним жить вместе и дальше, просто буду воспринимать как человека слабого, который не умеет свои порывы сдерживать, и поэтому мне придется максимально рассчитывать в жизни на себя, также и финаново, так как с таком человеком очень тяжело планировать, что будет через год, два три" - может будет со мной, а может и еще с кем-то." С таким настроем будет легче, ну, и вы во всяком случае "оторветесь" от него и эмоционально и финансово. Ну, или предложите ему свободу сексуальных отношений - пускай идет на сторону, но и вы идете, и он не имеет никакого права вас ограничивать (ведь все равно он уверен, что вы ему будете изменять). Так во всяком случае будет честно, и никто никого не будет кормить сказками. Хотя, думаю, для него такой вариант будет неприемлем - я думаю, ему все же больше по душе будет накормить вас обещалками, а самому делать то, что захочется. Честно, я вижу только эти два варианта, если вы с ним хотите остаться, либо третий - бросить его - это на тот случай, если супружеская верность стоит у вас на первом месте. Все остальные варианты - выбор жить иллюзиями, а они, как всегда, когда-нибудь да развеются, и будет мучительно больно...

Четверг, 13 мая 2004,09:56 Tigrovaia koshka     ответить 
То , что вы единственная и самая лучшая это вы должны сами о себе знать , а не ждать Его подтверждений . Насчëт его слов и оправданий - конечно же он будет оправдываться до последней возможности , понимаете ? И его утверждение о том , что жизнь это не сказка - это его личное мнение , котороэ он считает правильным , и которое в то же время как-бы освобождает его от обязанности быть вам верным . Ведь жизнь - это не сказка , как он вам обьясняет . Вы долго знаете друг друга ? Я считаю что поступки говорят больше слов , и уверенности в том , что это больше не повторится- нет . С другой стороны , конечно ситуация сложная и решать только вам как дальше . Удачи . Тигровая кошка . Adress : www.translit.ru , pishete tam tekst latinskimi bukvami , zatem vudeljaete ves tekst odnim zvetom i nazhimaete na " kiriliza " , zatem pravoj knopkoj mushki -kopieren , i vozvrashaetes v " nataly" , zatem pravoi knopkoi mushki - einfugen .

Chto eto?
Среда, 12 мая 2004,00:54     ответить 
Izvinite,ja ne znaju,gde translit-esli ne trudno,podskazhite.
Segodnya pogovorila s muzhem serjezno,on voobsche pitalsya otvertetsya ot razgovora,no ja stojala na svoem.Ja pitalas objasnit emu,chto mne nuzhna pravda(hotya ,navernoe na samom dele pravda mozhet bit zhestokoj).Tak on skazal,chto ne bilo i mislej o sekse,no podsoznatelno on schital,kogda ehal s Ukraini ,chto ja ego ne zhdu-eto svyazano s tem,chto za vremya ego otsutstvija,mi mnogo raz ssorilis po telefonu po povodu ego poezdki.I etim znakomstvom on pitalsya samoutverditsya i ponyat,chto mozhet bit komu-to nuzhnim.A ja schitaju,chto chelovek ne mozhet za schot etogo stat uverennim v sebe.Mozhet delo v tom,chto mi rano pozhenilis i on ne uspel poguljat,hotya ja bi ne skazala,chto kak muzh i otez on ne bil gotov k semejnoj zhizni.Escho,chto menya zadelo v razgovore-"Ti zhivesh v rozovom zvete,snimi ochki,eto zhizn,a ne skazka.Ti hochesh idealnuju semju,no pojmi,chto ti mne izmenish,ja eto znaju,poetomu ne pitaju illjuzij,kak ti."Escho bilo mnogo slov o ego ljubvi,kljatv,chtio,krome menya i sina,nikto emu ne nuzhen,chto on zhivet radi nas i t.d.Chto on oshibsya,no ja dolzhna poverit,chto takoe bolshe ne povtoritsya.Ja hochu emu verit,ochen hochu,no bojus,chto cherez kakoe-to vremya snova ispitat bol. Ja dopuskaju misl,chto u nego s nej nichego ne bilo, no zachem bilo vrat uzhe posle togo,kak ona pozvonila?On govorit,chto bojalsya menya poteryat.Mozhet glupo verit slovam?
Ja pitajus teper razobratsya v sebe-pochemu ja zljus na nego inogda,pochemu bivaju v plohom nastroenii.Mnogoe zavisit ot zhenschini,konechno,ja eto znaju.No skoree vsego,kakoe bi ne bilo doma otnoshenie k muzhu,v takih situazijah ego nichego ne sderzhit.A tak hochjetysa bit uverennoj,chto ti edinstvennaja .

Нот-Айс
Среда, 12 мая 2004,17:23 Олка     ответить 
Если Вам муж дорог - поговорите с ним и выясните ситуацию. Не дайте ему отвертеться от разговора (мужики это любят) и тогда будете спать спокойно. Расставьте все по полочкам. Объясните ему (и себе в первую очередь) что Вы хотите достичь этим разговором. Если хотите, проиграйте возможный разговор про себя. Всего хорошего.

hot-ice
Среда, 12 мая 2004,16:21 natalka     ответить 
По-моему, такое поведение можно приравнять к самой измене - во всяком случае до нее недалеко. Он конечно говорит, что он не изменял - это так по-мужски - делал все, но член не засовывал - значит все, чистенький. И это огромное заблуждение, представьте, человек переступает эту черту с другой женщиной, идет с ней на контакт, флиртует, и сам врет себе и партнеру, что это же невинный флирт, а раздеваться догола они не будут. Конечно будут. Потому что ему, судя по всему этого хочется. А если очень хочется. то любому человеку тяжело удержаться - когда отношения то до этого уже развились. Если он не смог устоять перед желанием допустить этот контакт вообще, что гораздо проще и легче на начальной стадии, то на конечной стадии, когда уже все готово, только трахнуться, он точно не устоит. Человек, который принимает для себя решение, что измена в отношениях для него не приемлема, принимает решения от чего-то отказаться, от соблазна то есть - при этом конечно теряешь возможность разного вида дешевых удовольствий, но обычно приходишь к пониманию, что оно того стоит, избавляет от многих проблем и ненужных воспоминаний. Так вот, когда человек сознательно принимает такое решение, то он просто не допустить перехода через черту, когда собеседник становится уже не совсем собеседником - он же не мазохист - довести себя до состояния когда очень хочется, а потом отказаться. А особенно он будет осторожен, если случайный этот собеседник еще и в его вкусе. Так поступает человек, который выставил приоритеты в жизни, и им следует, и счастлив. Ваш же муж, судя по всему, сам не определился, хоть наверняка, обещалками, типа "только ты" наверняка кормил. Как же он может обещать, что не изменит, что это только флирт? Ну, я бы точно доверять перестала, и вообще, было бы противно продолжать с таким отношения.

Среда, 12 мая 2004,15:53 селянка     ответить 
а забыла о поведении. это же у вас впервые так получилось? не порите гарячку!!!
полюбите себя, а на мужа смотрите не как на смысл жизни, а как на приятное, но не единственное дополнение к вам и к сыну. может я не совсем права, но знаю точно: чем меньше над мужиком трясешся и достаешь своими подозрениями и умовыводами тем больше он тебя ценит

Среда, 12 мая 2004,15:47 селянка     ответить 
я пока с подобным не сталкивалась, но о поведении, на всякий пожарный, думала ибо ситуация, на жаль, типичная. так вот, решила я: я вся такая умная, красивая, сексуальная и тд и тп и если он устал от совершенства(себто от меня)-- кто ему виноват??? дурак да и только. если со временем не поймет какая я супер-пупер---и слава богу, а то как-то не хочеться тратить время на того кто тебя не ценит))) так что скатертью дорога, ибо как бы я мужа не любила, себя люблю больше и совесть не мучит. но это обо мне.
а в вашем случае-- он рядом? сказал, что кроме вас никого ему не надо? признал ошибку? и молодец!!! и даже если где-то что-то слегка наврал, пусть совесть мучит его, а вы думайте о том что вы лучше всех, а не ищите подвоха
а вообще мне кажется, что мужики сами не знают чего хотят)))

Среда, 12 мая 2004,15:37 Женя     ответить 
Что тут скажешь, подлец он. Разбирайтесь потихоньку, но пахнет нехорошим. Одно то, что он врëт в таком вопросе, уже противно. Вы, как жена, что-то недосмотрели. Причина то есть! Или он , как человек, падший с испорченным представлением о семье, или в вашей жизни уже давно был надлом, а сейчас это стало явным! Было ли такое раньше? Если "да", то зачем продолжать жить в фальши? А , если нет, то надо расставить сразу все точки над"И". Просто так такое не появляется.
У меня было похожее, потом расстались, я не выдержала лжи с его стороны.

Среда, 12 мая 2004,15:20 Tigrovaja koshka     ответить 
Мне кажется , когда человеком очень дорожишь , ты его невольно своей лубовью душишь . Займись лучше собой , удели себе больше внимания , тогда ты станешь и себе , и ему более ценна и интересна . Насчëт ревности - сложно что либо советовать , наверное нужно обратиться к профессиональной помощи . И ещë - не всегда проблемма в нас , если ему очень хочется новизны , то это обязательно произойдëт . Удачи тебе ! Тигровая кошка . P.S. sxodi na translit .ru , pishi rysskimi bykvami , tak legtshe tebja ponjati .

Chto eto?
Вторник, 11 мая 2004,02:02     ответить 
Ja zamuzhem 5 let,nam s muzhem 23,est rebenok.Ja vsegda bila uverenna v moem ljubimom,dazhe ne zanju pochemu.Chto-to mne podskazivalo,chto no mne ne izmenit.tak ,navernoe,dumajut mnogie.Ja revnivaja ochen i vsegda v glubine dushi ispitivaju strah za nashi otnoshenija.Mesyac nazad moj muzhe ezdil po delam na Ukrainu(a zhivem mi v Germanii) i v avtobuse pozankomilsya s devushkoj.Ja bi i po segodnyashnij den bi nichego ne znala,esli bi ona en pozvonila emu na mobilnij v tot moment,kogda ja bila ryadom. Ja uslishala zhenskij golos i takie slova:"Tvoja ryadom?"A on ee otvechal tolko "da" ili "net"-no ja sve ravno vse slishala i vzyala u nego trubku.Mozhet,konechno,glupost,no ja skazala,chto "Da,ja ryadom,v chem delo i t.d.".Ona polozhila trubku.Ja stala vijasnyat s muzhem i vot chto on govoril:izvini,hotelos flirta,seksa ne hotel ,ustal ot problem i t.d.U menya ee telefona net ,da ja i ne bral ,a dal ej svoj.Ja ljublju tolko tebya,plakal,izvinjalsya.Ja ne poverila, no za mesyac vrode staralas zabit ob etom.I vot poluchaju schot na ego mobilnja nomer.I tam ee nomer,on s nej 2 raza govoril ,escho do togo,kak ona zvonila.Poluchaetsya,on vral mne ,chto u nego net ee nomera.Esli razgovarival,da escho 35 minut,znachit chto-to hotel ili eto tolko ja tak dumaju?On men govorit,chto ja vizhu tolko plohoe i ne vizhu ego ljubvi,ne verju emu.A ja ne mogu teper verit, esli dazhe v etom on mne sovral.Ili u nih chto-to bilo?Hotya kljanetsya sinom,chto ne izmenyal mne ni razu ,chto v posteli u ans luchshe i bit ne mozhet.Ja hochu ponyat ,kak mne sebya vesti s nim,i kak vijasnit pravdu.A esli ne stoit vijasnyat,to kak ne dumat ob etom.Vozmozhno,vi mne podskazhete,budu ochen blagodarna.Ja vsegda slezhu za soboj,strojnaja,horoshaja figura,pitajus postojanno sovershenstvovatsya-chto im,muzhchinam,ne hvataet?Zaranee,spasibo.

Всем
Суббота, 27 декабря 2003,16:17     ответить 
Господи, мужчин не надо использовать или пользоваться ими .Их надо ЛЮБИТЬ.ЛЮБИТЬ. И ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ. Да, они нам врут. Да, это опускает нашу самооценку.Да, мы плачем и мстим, с ними же (мужчинами).Их можно послать к черту на кулички. и ждать , когда они оттуда вернутся. И скажут - что ты лучшая в сексе, что, такую солянку готовила лишь его бабушка, что лишь ты нашла общий язык с его дочерью-подростком, что на тебя поглядывают все его друзья.И ты будешь знать, что это ложь.

Вдогонку..............................
Суббота, 27 декабря 2003,12:18 СнКоролева     ответить 
Не проще ли быть самим собой,....... чтобы тебя ненароком не начали использовать :
Не спорьте..... начните Новый Год с ЛЮБВИ и ВСЕПРОЩЕНИЯ!

Использовать?
Суббота, 27 декабря 2003,12:12     ответить 
Слово то какое .......хм.... неприятное

....
Пятница, 26 декабря 2003,21:09     ответить 
Мне моя привлекательность помагает чувствовать себя уверенной в себе. И , конечно, приятно внимание с мужской стороны. А в остальном предпочитаю чтоб мне моя голова помогала а не тело.

RE: Мистик
Пятница, 26 декабря 2003,10:41 Ната     ответить 
Как и у мужчин

RE: RE: Мистик
Пятница, 26 декабря 2003,09:54     ответить 
ОКСАНА - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЖИКОВ ЭТО В КРОВИ У ЖЕНЩИН

RE: Мистик
Четверг, 25 декабря 2003,16:47 Оксанка     ответить 
когда женщина говорит, что надо использовать мужчин - значит она чем-то обижена на них (тоже из личного опыта). А на обиженных, как известно, воду возят. А вот свою привлекательность надо использовать только для того, чтоб чувствовать себя милой, уверенной в себе и самой счастливой!

Мистик
Среда, 24 декабря 2003,10:47 Эрика     ответить 
"Лучшая защита - это нападение", знаем

Я по-моему ничего не расспрашиваю.........

Среда, 24 декабря 2003,09:18     ответить 
нада использовать вместо кухонного комбайна

Вторник, 23 декабря 2003,22:14 Нату     ответить 
Как подскажет ваша фантазия так и использовать! Но лучше по назначению...

Эрике
Четверг, 18 декабря 2003,16:42     ответить 
хреново?

в моем случае - причина другая - я ее кажется знаю...но как поется

"начнет расспрашивать купе курящее
про мое прошлое и настоящее
навру с три короба - пусть удивляются
с кем распрошался я вас не касается"

Мистику
Четверг, 18 декабря 2003,16:32 Эрика     ответить 
Если бы было так хорошо, тебе не было бы так.............

Эрике
Четверг, 18 декабря 2003,16:14     ответить 
Так-нет...было лучше

А по поводу того что хорошо пишу - вибачайте - что бог дал, то и дал...наверное в ущерб мозгам...

Мистик
Четверг, 18 декабря 2003,15:41 Эрика     ответить 
Хорошо пишешь! Но не думаю, что все так и было!

Как использовать мужчин
Четверг, 18 декабря 2003,15:31 Руслана     ответить 
По-моему каждая женщина, в каждом индивидуальном случае, знает как использовать с выгодой для себя. Ведь недаром есть поговорка: "Муж - голова, а жена - шея"!

Это я
Среда, 17 декабря 2003,16:55     ответить 
Блин запил автограф чиркнуть опять...: -)

Я вас тоже всех люблю...надеюсь мужья морду бить не придут...
Среда, 17 декабря 2003,16:54     ответить 
Никогдла не считал работу по дому чем-то зазорным...даже наоборот интересно же вместе...
она пыль вытирает со шкафа, а ты ее на руках джержишь или придерживаешь чтобы со стула не упала...
и еще как классно, получать награды когда она пришла и увидела, что ты оказался раньше нее дома и все чистенько и все блестит...
что-то я вдарился в воспоминания, наверное другие топики навеяли ностальгию...

RE: Красавицы вы мои...
Среда, 17 декабря 2003,16:31     ответить 
Вот за это я вас (М-н) и лю-ю-ю-ю-б-л-ю!!!!

RE: Мистику
Среда, 17 декабря 2003,16:31 Ал     ответить 
А не кто и не жалуеться. Просто факт. Я вот, например не себе ездить не даю, но и сама не на ком не эжу. Вот я к чему веду!
Не надо некого использовать. Надо жалеть друг друга.
Кстати, а вом мужчины с этим смериться не как не хотят. Мой меня уже год обездить пытаеться! Наивный! Не выйдет.
Мне его денег не надо, а значит прислугу я ему не нанималась! Или домом занимаемся вместе(домработницу он не хочет, даже за мой счет). Или пусть будет грязно. Вот так и живем ;)

РЕ
Среда, 17 декабря 2003,16:15 Эрика     ответить 
Правельно уточнил "начало". Все только начинается!

Красавицы вы мои...
Среда, 17 декабря 2003,16:05     ответить 
вернее не мои...а жаль
все слишком обоюдно!!!
где-где а на Украине женское начало сильнее и не фиг вам жаловаться что вас используют как кухарок, уборщиц, любовниц, спонсоров...и т.д.
вы каждый день и каждую минуту поступаете также и вообще - мужчины они способные ученики, ИМХо все что они умеют (имею ввиду в личных взаимоотношениях) они научились у женщин.
Кто первый яблоко предложил-а?

Они нас используют и не стесняються, уж поверте на слово.
Среда, 17 декабря 2003,15:49 Ал     ответить 
Как Кухарок, Уборщий, Любовниц , Спонсоров, Психоаналитиков ;). Если буквально. И еще любят, что бы мы их не напрягали .........
Поэтому, надо их использовать тоже. Как Силу для переноски тяжести, Экскорт на прогулке и конечно как Любовников! В основной массе они больше не на что не годяться........
А воще мужчина как домашний питомец, этокий друг человеа, а друзей надо любить, а не иметь

ре
Среда, 17 декабря 2003,15:16 Эрика     ответить 
Пускай будет так как есть в жизни!

RE: РЕ
Среда, 17 декабря 2003,15:14     ответить 
За то и люблять

RE: РЕ
Среда, 17 декабря 2003,15:14 Олена     ответить 
ой, мама, якась така неправильна постановка питання... я не думаю, що треба чоловіків (і взагалі людей використовувати).
ну хіба б вам сподобався топік "як використовувати жінок"? точно би образилися
давайте то якось... м"якіше переформулюємо

РЕ
Среда, 17 декабря 2003,15:13 Эрика     ответить 
Ну и стервочка я стала!? А может так и должно быть!????

РЕ
Среда, 17 декабря 2003,15:11 Эрика     ответить 
Скажу о себе:
1. Для уверенности в себе
2. Для хорошего настроения
3. Для карьеры
4. Для материального обеспечения.

Как использовать мужчин
Среда, 17 декабря 2003,15:09 Ната     ответить 
Для чего и как мы используем свою привлекательность?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.