форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Клара
Вторник, 10 февраля 2004,15:11 ОЛЬКА     ответить 
Вот это правильно!!! Молодец

RE: RE: Виртуальная любовь
Вторник, 10 февраля 2004,15:10 Клара     ответить 
ОЛЬКА, спасибки за ответ. В игнор его пока ставить не буду - мне приятно с этим человеком общаться, он мне интересен. Только надо уменьшить наш пыл и вирт-страсть. Посмотрим тогда, КТО есть КТО.
Чмоки!!

RE: RE: RE: Виртуальная любовь
Вторник, 10 февраля 2004,13:43 Росомаха     ответить 
)А зря не поняла....поймешь позже, только уже не в Бельгии
Спасибо за допольнительную удачу

RE: Виртуальная любовь
Вторник, 10 февраля 2004,13:37 ОЛЬКА     ответить 
Клара, вот именно что это шалость... и он это понимает и ты! ну поставь его в игнор, или поменяй номер аськи! (я понимаю, что это не удержит тебя особо...) А то, что ты была у него первой, кому он послал фото, то я сомневаюсь - сказать можно что угодно!!!
Вот меня в свое время тоже засасывал чат, я любила просто поприкалываться, пока мой любимый (с которым кстати там и познакомилась) однажды, когда мы с ним уже жили вместе, он зашел под другим ником и мы с ним долгое время разговаривали, он разводил меня на встречу, ему это даже почти удалось!!! А вечером сказал, что это был он... Я так себя паршиво чувствовала, вспоминая о чем я там болтала!!! после этого чат для меня перестал существовать, хотя я могла спокойно зайти под другим ником!!! Но я этого не сделала...
Так что и эту игру можно остановить при желании...

Вторник, 10 февраля 2004,13:28 Клара     ответить 
Росомаха, чес говоря, не очень поняла, что ты имела в виду под жаргоном "оттрахать его для самовоспитания" (у меня еще остались свои принципы и табу, через которые я вряд ли переступлю в реале - тот же секс после первой встречи, да и вообще у меня был только один партнер до сего времени), но за ответ спасибо. Удачи!

Вторник, 10 февраля 2004,13:23 Клара     ответить 
ОЛЬКА, ты знаешь, уже стараюсь даже аську не открывать - испытываю силу воли . Но как же тянет, блин. это уже похоже на болезнь, азарт какой-то. Самое интересное, что я знаю, что это игра, а продолжаю ее все равно... Принимаю его правила и поддаюсь. Я тоже была у него первым человеком, которому он отослал свои фотографии голышом. Как же это приятно, что ли, постоянно перед глазами стоит *стыжусь, очень*. Что он из меня сделал??? Я же всегда была серьезной, принципиальной девушкой, скромной и тихой (в тихом омуте черти водятся????). Елки. Но можна хоть в нете пошалить?;-)

Вторник, 10 февраля 2004,13:13 Росомаха     ответить 
А я со своим настоящим мужем в прошлом по инету познакомилась) И не один раз, просто мы все время знакомились, я то аську удаляла полностью..вернее контакт лист, то еще че-нить, то инет отвергала как таковой ) Но сейчас я даже благодарна, что есть в "природе" такое явление как инет и аська Кстати, предыдущий мой бойфрИенд, тоже был асечником Вот!

КЛАРЕ! -Не парься, все будет ок! Главное не делай сублимации секса в любовь сразу, сначала сделай вид, что тебе от него только и надо, что оттрахать его для самовоспитания...а потом давай ему кофетку за кофеткой свои инетесные стороны...только прослаивай их истинноженскими качествами...пусть поохотицца А потом из Бельгии не забудь написать нам...может и в гости...пригласишьь))
ДЕРЗАААААААЙ !

Вторник, 10 февраля 2004,13:08 ОЛЬКА     ответить 
Клара, я ж не утверждала, что ты ищешь приключений...
Просто в таком случае я не вижу смысла в вашем обмене фото... Не акцентируй на вашем общении свое внимание... это всего лишь игра... не углубляйся так в это... поиграли и хватит!!! Ты ж прекрасно понимаешь, что из этого ничего не выйдет серьезного, а поэтому переключи свое внимание на кого-то другого... я уверена, что найдется человек, который оценит не только твое тело, а в первую очередь твою душу!!!

RE: RE: RE: RE: Виртуальная любовь
Вторник, 10 февраля 2004,12:58 Клара     ответить 
ОЛЬКА, да я то прикольнусь - но толку-то. Я ведь приключений не ищу (хотя со стороны может так казаться), зачем мне приключения, я любить хочу и быть любимой ("Женщина ищет любви через секс, мужчина через любовь ищет секс")... Но с ним наверное никак не получится - виной расстояние. И еще - когда я всю себя вышлю - что дальше? Тупик? интересно, о чем мы тогда будем говорить?
А встречу воооообще не представляю ((((

Вторник, 10 февраля 2004,12:44 Клара     ответить 
Я обращалась к девченкам, а не к Вам
И никакая я не извращенка - фотки еще ничего не значат, Хулио...

Вторник, 10 февраля 2004,12:42 ОЛЬКА     ответить 
Клара, тут все зависит от тебя, не думай о том, что кто-то будет тебя обсуждать и осуждать... твоя жизнь принадлежит только тебе...и тебе ею распоряжаться... не слушай никого, кроме своего сердца...
Если ты хочешь серьезных отношений, то вряд ли конечно тебе подойдет этот человек... (хотя в жизни все бывает!!!), если же тебе нужно просто приключение и разнообразие, то я думаю, что этот человек со своей фантазией сможет тебе это устроить!!! А насчет фоток - возьми и приколись - пошли ему тело отдельно, а голову отдельно - пусть фантазирует!!!

Вторник, 10 февраля 2004,12:42 Hulio     ответить 
Клара, шли ему все и не бойся. Заодно мне вышли, извращенка

Вторник, 10 февраля 2004,12:41 Клара     ответить 
сори за опечатку - сошла...

Вторник, 10 февраля 2004,12:29 Клара     ответить 
Я наверное сушла с ума.... Вот моя история.
Где-то 3 месяца назад познакомилась через ICQ с одним парнем 28 лет, кандидатом наук, очень интересным в виртуальном общении, начитанным и веселым. Он сейчас в Бельгии работает. Месяц мы активно общаемся, причем на всевозможные темы, но в основном на откровенные. Однажды мы прикалывались и он прислал мне фото своего "хозяйства" - я была в шоке - я ведь только шутила, а он взял - и выслал (сфоткал своей веб-камерой). Потом он разошелся и выслал все, что к нему прилагается - и зад, и перед. Я была в полнейшем недоумении. Не знаю, что на меня нашло, но я на следующий день тоже себе наделала эротических фото в сексуальном белье. Я знала, что он попросит их выслать. И я это сделала. Потом было с его стороны продолжение - он мне выслал себя полностью обнаженным... Я не могу описать того чувства, которое меня тогда одолело.... Это было что-то.... Такая незащищенность, открытость, доверие.... Он тоже для меня фотографировался! (я себе представляю эот процесс ). И я высллала ответ - фотки, но без головы. Я боюсь себя всю послать!!!!
Посему вопрос кидаю на форум: делать это или нет??? Не слишком ли далеко мы зашли? Боюсь, чтобы эти фотки не пошли по рукам. Хотя.... я ему доверяю, как и он мне.
А вчера он сказал, что хочет со мной встретиться!!!! Я ему оооочень понравилась - моя фигурка особенно (он еще мои покрашеных волос не видел ), но я боюсь встретиться с ним. Там возможен только секс. А зачем мне секс на один день???? А если он в реале мне будет противен? Че делать, девченки?
Только не критикуйте меня за то, что ведусь на его уговоры. Я сама знаю, что не надо было этого делать. Но... доверие за доверие

RE: Для Кали
Четверг, 25 декабря 2003,07:41 Кали     ответить 
Нату, спасибо за комплимент!

Среда, 24 декабря 2003,22:02     ответить 
ну вы девч нки и стервы, взяли и "наехали" на Лесю

Для Кали
Среда, 24 декабря 2003,20:26 Нату     ответить 
Милая Кали, а не кажеться ли Вам, что у Вас явный литературный талант? Напишите что-нибудь для нашего удовольствия, я на самом деле думаю, что у Вас обязательно получилось бы.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Виртуальная любовь
Среда, 24 декабря 2003,14:45 Алена форевер     ответить 
сами видите, мне потребовлось менее 10 мин чтобы найти эти топики.
вот уж у некоторых лень матушка!!!

RE: RE: RE: RE: RE: Виртуальная любовь
Среда, 24 декабря 2003,14:35 Алена форевер     ответить 
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=207

https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=668

https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=493

https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=350

RE: RE: RE: RE: Виртуальная любовь
Среда, 24 декабря 2003,14:30 Яна     ответить 
Кали, я тоже так считаю, Вы прям мои мысли озвучили

Среда, 24 декабря 2003,14:20 Кали     ответить 
Леся, я тут немного не о любви виртуальной, а об общении через и-нет. И не с милыми дамами , как в нашем форуме, а - с другим человеком, противоположного пола.

Мне немного непонятен смысл слов - виртуальная любовь...
Что это - когда вместо обычного теплого письма - пишешь по-другому. С обязательными вставками - "милый" и "лапонька"?

А мне больше по душе, когда общаешься с человеком на разные темы. Он (другой человек) пишет о своем мировоззрении, я о своем. Вместе мы - как два бережка, которые то - сходятся в чем-то, то - расходятся...
Приятно, когда человек может очень красочно и точно описывать свои чувства, впечатления. Учишься у такого тому же.Даже грамотному письму .
Мне приятно, когда современный пареньдевушка пишет разборчиво и толково, чувствую даже через такое расстояние - его уважение ко мне, к моим словам, эмоциям .
Мне нравится такое вот общение, а любовь...в нее я не верю как-то.

Среда, 24 декабря 2003,14:08 тоже Леся     ответить 
Это просто бегство от реальной жизни, когда она серая и не такая интересная, как хотелось бы. Эмоции почти те же самые, но это только вирт. Не стоит к этому серьезно относиться

Среда, 24 декабря 2003,14:04 Алена форевер     ответить 
Леся, был такой топик
*Замуж за парня из интернета* или как то вроде этого назывался. Полистайте страничкине поленитесь.
А то у нас многие темы дублируются! Это не дело!

Виртуальная любовь
Среда, 24 декабря 2003,14:00     ответить 
Девушки, а как Вы думаете любовные романы в Интернете могут вызвать реальные чувства или это просто развлечение, отвлечение от будней, скуки и т.д.?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.