Наконеееец-то!
|
Четверг, 22 апреля 2004,19:04
|
Я сдала вчера очччень трудный report. Надеюсь, что написала его хорошо - старалась. Использовала информацию из 16 источников! Во как! И это еще немного...
Теперь еще один написать осталось (сдача в понедельник). И тогда - все! Гуляяяем!
И погода такая хорошая! Супер!

У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР-ПУУУПЕР!
P.S. Nana, herzlich wilkommen zuruk! Спасибо за поздравление по e-mail!
|
|
RE: to Kate
|
Четверг, 22 апреля 2004,18:38 nana
|
Ух, как вкусно, Kate!
А дома действительно на Пасху очень тепло было, и, конечно, цветение начинается.
Думаю, что в Киеве деревья уже в полном цвету.
Желаю приятной поездки и самых прекрасных впечатлений!
Пусть Вас там хорошо побалуют!!!
|
|
RE: Я снова с вами!
|
Четверг, 22 апреля 2004,17:01 Kate
|
Prinimaem, nana, a ya vot edu tol‘ko domoy v Kiev!!!
Uraaaaaaa!!!
Horosho dolzhno byt tam, teplo i uyutno, botsad tsvetet.....ridna hatynka )))))
Beefstroganoff s tryufel‘nym tortom....yum-yum:_))))))
|
|
Я снова с вами!
|
Четверг, 22 апреля 2004,15:19 nana
|
Здравствуйте все!
Ужасть как рада быть снова с вами!
Благополучно съездила в Украину, отпраздновала там Пасху и благополучно вернулась на насиженное место, так что принимайте обратно в компанию .
|
|
RE: Что новенького?
|
Вторник, 20 апреля 2004,19:55 kateryna
|
Рада за Вас, Людмила!
|
|
Что новенького?
|
Вторник, 20 апреля 2004,18:08 Lyudmila
|
Пришла моя очередь хвастаться! 
1. Наконец-то получила оценку по последнему экзамену. Довольна - выше крыши. Честно говоря, думала, что не сдала вовсе. А тут такая оценка! Сразу и не поверила. о сих пор думаю, что случилась кака-то ошибка в проверке и я не хочу знать, что за ошибка ну или был фактор... В любом случае я довольна.
2. Сегодня муж сдал тест по вждению! Этому я рада еще больше чем своим успехам в учебе! Когда получила от него СМС, то аж вскрикнула. сейчас обдумываю как это дело отметить. У нас послезавтра 10-я годовщина свадьбы, предложу пойти в ресторан. Одним выстрелом двух зайцев 
3. Мне педложли быть стюардом на выставке кошек. Так небычно... Я не ожидала... огласия своего еще не дала. Но думаю, что таки соглаусь, это же так интересно, что-то новенькое...
4. есть еще планы. Чтоб не сглазить, похвастаюсь потом, после выполнения :Р
5. опоздала на автобус домой, думала придется пешком идти, потому что следующий - через час. не успела пройти и сотню метров, как едет знакомый из соседнего дома. Подвез. Ну не везуха ли?! 
Короче говоря, сегодня МОЙ ДЕНЬ!!! спасибо за внимание 
|
|
RE: Natasha
|
Вторник, 20 апреля 2004,11:53
|
Инна и Люда - спасибо вам, девочки! 
|
|
Natasha
|
Понедельник, 19 апреля 2004,21:32 Lyudmila
|
Наташкина! С днем варенья тебя!
Любви! Счастья! Удачи! Ну и...блестящей карьеры...денег, чтоб на все хватило...
А! Самое главное! ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
RE: Ню-ню...
|
Понедельник, 19 апреля 2004,20:09 Inna
|
Наташенька,с Днем Варенья!! Только открыла,что бы вас поздравить.Сколько раз ушки будем дергать?
|
|
ДЕВОЧКАМ
|
Понедельник, 19 апреля 2004,18:54
|
Дорогие девочки! Катенка, Эрика, Ксюша! Спасибо большое!
У меня сегодня день - супер. Я сдала две работы: эссе и report. Как гора с плеч, но... Не очень-то. В среду надо сдать еще один report - очень сложный. Ухх... Нелегко!
Учиться, учиться и еще раз учиться! 
|
|
RE: RE: Вопль радости!!!!!
|
Понедельник, 19 апреля 2004,13:38 Ксюша
|
Кали, поздравляю с защитой. Удачи.
|
|
RE: Natasha
|
Понедельник, 19 апреля 2004,13:37 Ксюша
|
С Днем Рождения, всего самого самого наилучшего.
|
|
Natasha
|
Понедельник, 19 апреля 2004,13:30 Эрика
|
Солнышко, только зашла на форум! 
С днем Рождения тебя!
Желаю тебе только солнечных дней, а если будут находить какие-то тучки, то зови нас, будем их разгонять 
Будь счастлива!!!!
|
|
|
Понедельник, 19 апреля 2004,12:11 Катёнка
|
Хепи бëрздай!!!!!
Солнца, радости любви и здоровья! (а все остальное купишь)!
С Днем рождения!
|
|
Ню-ню...
|
Понедельник, 19 апреля 2004,12:06
|
Natasha (Вторник, 06 апреля 2004,15:31): "У меня тоже день рождения скоро..."
Эрика (Вторник, 06 апреля 2004,16:00): "Не забудь сказать когда ДР, чтоб мы тебе ушки подергали"
Lyudmila (Вторник, 06 апреля 2004,16:02): "С наступающим! Когда. кстати?"
Ответ: Natasha (Вторник, 06 апреля 2004,17:09): ""дата фикс" - 18 апреля"
Какое сегодня число, а?
Ню и... Где "ушки подергали"?
Ню-ню...
|
|
Кали
|
Понедельник, 19 апреля 2004,11:58
|
Поздравляю!
|
|
|
Понедельник, 19 апреля 2004,11:53 Све
|
Поздравляю! Корочка теперь будет в кармане 
|
|
Кали
|
Понедельник, 19 апреля 2004,11:45 Рокси
|
Поздравляю!!! Главное не обломаться подписывать этот самый обходной лист....как я. Свой диплом чудом, безо всяких листов получила...через 2 года после окончания.
|
|
|
Понедельник, 19 апреля 2004,11:38 aisha
|
Поздравляю!!! Это действительно очень приятный момент в жизни....
Меня такой же ждет летом...надеюсь 
Поздравляю еще раз!!! 
|
|
RE:
|
Понедельник, 19 апреля 2004,11:34 Кали
|
Спасибо!
Честно говоря -диплома нам еще не вручили (где-то с недельку потерпеть треба) . А спец-ть была - Финансы и Кредит ( с подспециализацией по банкам). Но звание обычно-стандартное: бакалавр.
так что я теперь и инженер и бакалавр. Прикольно.
|
|
|
Понедельник, 19 апреля 2004,11:19 Катёнка
|
Поздравляю! По себе знаю как гордо хочется сказать - Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!!
Поздравляю!!! И кем ты теперь называешься? т.е. "магистр/кандидат/дохтур....."???
|
|
RE: Вопль радости!!!!!
|
Понедельник, 19 апреля 2004,10:49 Кали
|
Уф! Я наконец-то сдала госы и защитила дипломный проект !
Теперь осталось заполнить обходной лист (Эх, придется с работы отпрашиваться!) и все - ждать диплома-корочку!
|
|
Всем пока
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,17:19
|
Всем пока на несколько дней - уезжаю. Приеду - расскажу. 
|
|
А я ещ на работе
|
Четверг, 08 апреля 2004,22:03 Lana
|
Просто о драгоценностях гораздо интереснее болтать чем о работе.
Да и я заметила, что отношение мое к ним поменялось, когда я уехала из Украины. В более развитых странах их покупают чаше, они как бы доступней. Ведь по скидке можно себе позволить купить колечко с изумрудом и маленькими бриликами за 150-200 уе даже при з.пл 800. Ну если очень хоца и повод есть
|
|
RE: RE: RE: А я ещ на работе
|
Четверг, 08 апреля 2004,21:30 LISa
|
Вот хорошо вам девочки.Про драгоценности беседуете.А я ещë на работе парюсь.С самого утра.И конца не видноэтой работе.Жах!
|
|
RE: RE: Работа продвигается
|
Четверг, 08 апреля 2004,21:17
|
Спасибо, Ксюша!
|
|
RE: Работа продвигается
|
Четверг, 08 апреля 2004,17:00 Ксюша
|
Наташа, мои поздравления.
|
|
RE: RE: Работа продвигается
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:59
|
Спасибо!
Правда, я не знаю результатов, но... Есть чувство удовлетворения.
Особенно report‘ом. Я в него столько работы вложила!
|
|
RE: Работа продвигается
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:57 Lyudmila
|
Natasha! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! 
Молодец!
|
|
Работа продвигается
|
Четверг, 08 апреля 2004,16:54
|
Ухх, я вчера сдала экзамен, а сегодня - один из report‘ов (один из самых сложных в этом семестре, если не вообще самый-самый сложный).
Кое-какое облегчение, но расслабляться нельзя... Работы еще много...
|
|
RE: RE: Спасибо
|
Среда, 07 апреля 2004,17:02
|
Kate, магазин называется Fraser Hart.
Lana: изумруд, конечно, настоящий. У меня предубеждение ко всему искусственному. Или уж настоящее иметь, или ничего.
Кольцо с искусственным изумрудом имелось в том же магазине. Камень раз в 5 (на глаз) больше, а цена кольца раза в 3 меньше 
А что значит "откуда"?
|
|
RE: RE: RE: Спасибо
|
Среда, 07 апреля 2004,01:39 kateryna
|
А я ненавижу драгоценности.Кроме часов дорогих правда, ничего не ношу из драгоценностей.
|
|
RE: RE: Спасибо
|
Вторник, 06 апреля 2004,21:36 Lana
|
Cлышала вчера по ТВ, что приезжал BVLGARI в Москву показывать брилики. ТАк вот говорят, что наши жинки любят желтое и красное (русское) золото. А белое только входит в моду.
И еще вопрос, Наташа, а изумруд откуда? Он настоящий или искусственый?
|
|
RE: Спасибо
|
Вторник, 06 апреля 2004,17:59 Kate
|
Интересно, интересно - а мне моë в Ернест Джоунс купили... ))
Я это так люблю - юверлирные украшения!!! Особенно, дорогие, маленькие, с изюминкой!! )
Очень хочу что-нибудь из рубина.
А вам какое золото по душе - белое или желтое?
|
|
Спасибо
|
Вторник, 06 апреля 2004,17:51
|
Спасибо, Kate!
Ой... Я и забыла название магазина. Кажется, там есть в названии слово Fraser. Т.е. это не тот магазин, что The House of Fraser, а отдельный ювелирный.
Надо на коробочку посмотреть... Как домой приду... 
|
|
RE: А мне похвастаться мона?...
|
Вторник, 06 апреля 2004,17:10 Kate
|
s NASTUPAYUSHCHIM!!! ) Ya uzhe so svoim brilliantovym ozherelyitsem sizhu tut, raduyus‘ davno ))!!!
A vy gde pokupali - ya imeyu vvidu, jewellery shop kakoy? Mne OCHEN‘ nravitsia Goldsmiths ili Ernest Jones ))
Natasha, zamechatel‘nyi podarok!! Ya rada za vas!!
|
|
RE: RE: А мне похвастаться мона?...
|
Вторник, 06 апреля 2004,17:09
|
Спасибо, девочки, за поздравление наперед.
Люде: "дата фикс" - 18 апреля. 
|
|
RE: А мне похвастаться мона?...
|
Вторник, 06 апреля 2004,16:02 Lyudmila
|
Natasha , ой я кажется представляю какое это кольцо! эдакое в стиле "леди Ди"? Я права?
С наступающим! Когда. кстати?
|
|
Наташе
|
Вторник, 06 апреля 2004,16:00 Эрика
|
Ой, как я ужасно завидую! 
Это и моя слабость тоже! 
Не забудь сказать когда ДР, чтоб мы тебе ушки подергали 
|
|
А мне похвастаться мона?...
|
Вторник, 06 апреля 2004,15:31
|
Девочки, а мона и я похвастаюсь?
У меня тоже день рождения скоро. А моя слабость - драгоценности. (Ничего себе слабость, да? ) И вот родители мне уже купили подарок - кольцо. (Хоть до дня рождения еще есть время, но именно это кольцо страшно мне понравилось и было последним в магазине - вот и пришлось уже купить).
Кольцо - прелесть, с изумрудом и маленькими бриллиантиками вокруг него. (Обожаю и тот, и другой камень!) Золото - 18 карат (750-я проба).
Оно ТАКОЕ КРАСИВОЕ! 
Я так довольнааааа! 
|
|
RE: RE: Людмила
|
Суббота, 03 апреля 2004,17:44
|
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,А ТО Я САМА НЕ СВОЯ ХОДИЛА НЕДЕЛЮ.Я КОРМЛЮ ТОЛЬКО ДОРОГИМИ СОРТАМИ,ХОРОШИМИ И РАЗНЫМИ.ПРОСТО МЕНЯ УБИЛО ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ К ЧЕЛОВЕКУ И ЕГО ПРОБЛЕМАМ(ДО СИХ ПОР СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЮТСЯ)
РАДА ЧАСТО ВИДЕТЬ ВАС НА СТРАНИЧКАХ ФОРУМА
|
|
RE: Людмила
|
Пятница, 02 апреля 2004,22:17 Lyudmila
|
natalka , насчет кормления почитайте те три ссылки, что я дала, много полезного.
на себя смелость давать советы по кормлению не беру. опыта у меня маловато. только теория.
Молоко взрослой кошке не желательно (вызывает запоры), лучше заменить на кефир и нежрную (до 15 % сметану), так же как и людям им очень полезны йогурты несладкие с лактобактериями.
И то, что кошка что-то любит, это не значит, что ей это можно давать. Например, сырую рыбу, как ни странно, нельзя вообще давать, да и несырую тоже не особо увлекаться. Еда должна быть абсолютно без соли специй. Правда, почитайте те советы, что опытные кошатники дают. Самое убедительное доказательсво их правоты, это то , что животные живут у них по 10-15-и даже 20 лет. При том, что у уличных, это обычно 5-7, максимум.
Свою мы не кастрировали. Но читала отзывы других, - у кого как, но в основном, через пару дней оклемается. на нее еще наркоз действует, да и антибиотики наверное. Все будет хорошо. Если не кушает - не страшно. Кошки могут 3-4 дня без еды , без какого либо ущерба здоровью. Пусть пьет водичку. Поправляйтесь
|
|
Людмила
|
Пятница, 02 апреля 2004,21:58 natalka
|
Людмила, у меня к вам вопрос - вы говорите, что нельзя кошке сухой корм и мясо, а если я ей даю в мисочках в одной сухой корм (его она реже ест), а в другой кошачьи консервы - рыбные и мясные. И еще даю молоко, она очень любит. Вы не знаете, можно так кормить?
И еще, вопрос ко всем - у кого кошке делали стерилизацию? - моей сегодня сделали, привезли недавно из госпиталя, она после операции вначале там отсыпалась, а теперь дома - вообще, жалко смотреть - как "тряпочка". Не знаете, когда у нее это закончится?
|
|
это наша Куська
|
Пятница, 02 апреля 2004,21:01 Lyudmila
|
http://www.israword.co.il/yabbse/attachments/DVC00622.JPG
|
|
RE: меня просто убили!!!!!!!!
|
Пятница, 02 апреля 2004,20:54 Lyudmila
|
КИЕВСКАЯ , ну не правда это!
Можно кормить только сухим кормом, только качественным (премиум класса) и следить чтобы кошка пила много воды - вовремя менять и если кажется, что она мало пьет, то ставить мисочки еще в нескольких местах в доме. Зайди на разные сайты кошатников там есть очень много информации на эту тему.
моя кошка тоже почти ничего кроме сухого корма не ест. любит сырое мяско, но если давать и мясо и корм, то будет избыток белка и как следствие - проблемма с почками. Очень редко может слизать чайную ложку сметаны , только из рук, и еще реже чуть-чуть авокадо. Мясом балую ее очень редко.
Зайди по ссылкам
http://sircat.by.ru/instrukciya.doc
http://sircat.by.ru/pamyatka.htm
http://sircat.by.ru/korm.htm
ну и еще тысяча и один сайт, которые выдаст рамблер по запросу "кошки" на многих из них есть форумы и консультации ветеринаров.
это форум любителей кошек в израиле, в котором я учавствую. Он на русском языке, там тусуются люди с разных стран. Большинство из них имеют огромный опыт в выращивании , уходе и кормлении кошек. есть и ветеринары.
http://onlycat.com/index.php
|
|
меня просто убили!!!!!!!!
|
Пятница, 02 апреля 2004,20:05
|
ПРО ЗВЕРЬ ...
ЗАХОЖУ НА ВЕТЕРИНАРНЫЙ САЙТ НЫНЧЕ К ЕЛЕНЕ ДУБРОВИНОЙ.ГОВОРЮ:ах у меня кошечка,то-сë,ничего кроме сухого корма есть не хочет,помогите отучить....итд
Ы ЗНАЕТЕ,ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ?????
ВАШУ КОШКУ ЖДЕТ БОЛЕЗНЬ И СМЕРТЬ В СТРАШНЫХ МУКАХ.
я не идиотка понимаю,что это вредно,НО ТАК ОТВЕТИТЬ....И ЭТО ВРАЧ?ДУРА КАКАЯ-ТО.НУ ЕСЛИ НЕ ДУРА,ТО ГРУБИЯНКА И БЕССЕРДЕЧНАЯ ДРЯНЬ.
Я ПРОСТО В СЕБЯ НЕ МОГЛА ПРИЙТИ-Я УБИЙЦА СОБСТВЕННОЙ ГИЗЬКИ???ТЬФУ!!!!!!!
|
|
Nana
|
Пятница, 02 апреля 2004,14:38
|
Ух, класс! Так прикольно про ваше зверье почитать! 
|
|
RE: А я, а я
|
Пятница, 02 апреля 2004,11:13 nana
|
Оля, только не забывайте рыбку кормить
Желаю удовольствия и исполнения желаний: рыбка ведь все-таки золотая !
|
|
RE: А у нас...
|
Пятница, 02 апреля 2004,11:08 nana
|
Добрый день всем жителям Олимпа(форума, конечно) !
Инна, мои попугаи все берут на крик , но большой ара Амброзий умеет чуть-чуть общаться по-человечески. Любимыми словечками являются "иди сюда", "Агата"(так зовут нашего цейлонского), "error", ну и, конечно, "дурак"(только по-немецки "Тrottel"), a еще рецитировать любит: "Ра-та-та! Р-р-ра-та-та-та!" А собаки умеют двери за дверную ручку открывать, стучать лапой по миске, когда хотят пить или кушать, вскрывать упаковки и коробки .
|
|
А я, а я
|
Пятница, 02 апреля 2004,09:26 Оля-ля
|
Девочки, а я купила золотую рибку и поселила ее в маленький аквариум в виде коньячного бокала на рабочем столе! Так классно!!!
Теперь бегу щастливая на работу к своей рибке!!!
Правда, у меня никогда небыло рыбок и я боюсь что-то нетах сделать, да и сотрудники шутять, что горячей водички ей нальют или коньячка.
А рибка очень успокаивает, она мне помогла выйти с двунедельной депресии.
Вот она аклиматизируеться и я ей желание загадаю!!!
|
|
RE: SORRY
|
Пятница, 02 апреля 2004,00:17 Inna
|
Девочки,пардон за латинские,просто я спешила,а латинскими мне писать проще.Nana,а ваши попугайчики говорят?
|
|
А у нас...
|
Четверг, 01 апреля 2004,19:00 nana
|
...в квартире газ , а еще 2 попугая (гуаянский ара и цейлонский попугай) и 2 собаки.
|
|
Translit
|
Четверг, 01 апреля 2004,18:45
|
Всем, кто пишет латиницей:
И правда, девочки. Пишите кириллицей, пожалуйста. www.translit.ru - прекрасный сайт. Я сейчас в универе над report‘ом мучаюсь, сейчас делаю "перерывчик небольшой", ну и пишу вам. Класс, очень удобно.
|
|
RE:
|
Четверг, 01 апреля 2004,16:48 Inna
|
Nu,poprobuyu,ne malen‘kaya! Poedu k muju,a to on nachinaet revnovat‘ k komp‘yuteru.A mne muj na dnyah kupil popugaya Jako!!!! I v Yalte u manya odin est‘-KIKI! Boltaet na arabskom i russkom! A u vas?
|
|
RE: RE: Inna
|
Четверг, 01 апреля 2004,16:47 Lyudmila
|
Inna , есть такой сайт http://translit.ru/ там ты можешь писать латинскими буквами и они переведутся в русскиы текст - очень удобно. Я когда не дома, как сеычас, то всегда им пользуюсь. Попробуй - тебе понравится и нам будет проще читать
|
|
|
Четверг, 01 апреля 2004,16:39 Катёнка
|
Инна, а мы еще тапками бросаемся, отстаиваем свое мнение, критикуем меркантилистов, даем советы.... А вообще-то мы хорошие! Тебе тут будет хорошо.... (пошла чай разогревать
|
|
RE: Inna
|
Четверг, 01 апреля 2004,16:01 Inna
|
Spasibo Katenka.Ya vot vse perekopala i nashla. Prisoedinyayus‘ s radost‘yu.Vtoroi den‘ siju v etom forume-ne mogu otorvat‘sya.Ya jivu v Livane i mne ochen‘ slojno naiti podrug,a zdes‘ takie vse vnimatel‘nie!
|
|
Alena Forever
|
Четверг, 01 апреля 2004,15:53 Эрика
|
Так я тоже все в подряд ем, но пост для меня святое дело!
Я как гулять хожу, только пъю не привычно как - то 
|
|
РЕ
|
Четверг, 01 апреля 2004,15:50 Эрика
|
А ну да, еще пила чай для похудения, вроде грация называется! У меня были проблемы с кишечником, теперь усе в норме! (после 2-х недельного применения) 
|
|
RE: Такс......
|
Четверг, 01 апреля 2004,15:43 Alena Forever
|
Эрика!
вау!!! МОЛОДЧИНА!
а я вот трескаю все подряд
потому и тренажеры уже не помогают ( худеть
не толстею и не худею - нашла что называется компромисс )
|
|
Такс......
|
Четверг, 01 апреля 2004,15:30 Эрика
|
1 неделя: 3 дня картофельная диета, о которой мы говорили (одна картошка в мундерах без соли)
а потом, уже 3-ю неделю постую, не мясного, не рыбного, не молочного! да и зарядкой дома занималась, с гирьками 
Но кушать хочу ужасно, боюсь после Паски чтоб не сорваться! 
|
|
RE: Новенькое!
|
Четверг, 01 апреля 2004,14:53 Клариска
|
Эрика, лучше уточни как!!!! )
|
|
Новенькое!
|
Четверг, 01 апреля 2004,14:49 Эрика
|
Взвесилась в воскресение, похудела на 5 кг!!! уточняю за 1 месяц!
так что девченки, нет ничего не реального, главное желание! 
|
|
Inna
|
Четверг, 01 апреля 2004,12:42 Катёнка
|
В списке форумов есть темка"познакомимся" (или что-то похожее).почитай ее и многое поймешь. А основное мнение друг о друге мы складываем накопительным путем. Каждый рассказывает о своем опыте в разных темах, вот и "рисуем" себе друг дружку.
Присоединяйся к нам ! 
|
|
Vsem
|
Четверг, 01 апреля 2004,12:33 Inna
|
Devochki,a kto otkuda?Ya smotryu vi mnogie drug druga znaete?I iz kakih srtan toje..Vi,navernoe,tut ran‘she vse pereznakomilis‘?
|
|
RE: Спасибо! 
|
Четверг, 01 апреля 2004,07:56 Lyudmila
|
Yelly, наряд - СУПЕР! И тебе очень идет 
|
|
Спасибо! 
|
Среда, 31 марта 2004,22:57 Yelly
|
Большое всем спасибо за поздравления! 
Наташа, Ваши слова действительно прибавили мне оптимизма.
Яна, твой стих замечательный, прямо в точку... 
К: кучу малышей? Это, как говорится, дети - наше богатство? :D Неет уж, спасибочки, с меня достаточно Теперь Ваша очередь :P
Nana, спасибо, много-много подарков я уже получила, а вот счастья мало не бывает никогда 
Людмила, Эрика - цем!
А справили действительно здорово, так экзотично! Я пригласила своих лучших друзей в индийский ресторан (я уже где-то упоминала, что я - поклонница всего индийского ). И подарки были великолепные! А еще я получила в подарок настоящий индийский наряд, он дорогой, просто драгоценный! Если бы вы знали какое это волшебное ощущение быть в таком наряде!!!
Мне кажется, это был самый замечательный день рождения в моей жизни, самый "отличный от других" .
Вот фотка:
http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/untamed_orchid2002/detail?.dir=/My+Photos&.dnm=7202.jpg
|
|
RE: Аж пунцовая....от стыда
|
Среда, 31 марта 2004,13:14 Кали
|
Катенка, справишься! Ведь не боги горшки обжигают .
Да, будет очень непривычно поначалу и напрягать, а потом...все станет на круги своя и ты не заметишь как будешь думать: ну как можно всю жизнь работать на одном маленьком секторе и не видеть полный масштаб и панораму сражения-работы!
|
|
Аж пунцовая....от стыда
|
Среда, 31 марта 2004,13:04 Катёнка
|
Спасибки девочки.... я так боюсь... кажется что не справлюсь... но это не в моих правилах 
Завтра с утра проснусь и уже буду все уметь и все знать!!! Я очень долго к этому стремилась!!!!
Жду не дождусь вечера, чтобы порадовать родителей!
И еще, я сегодня всех-всех ЛЮБЛЮ!!!
Пусть у всех все получится!!
|
|
RE: А можно и мне похвастаться?
|
Среда, 31 марта 2004,12:57 Кали
|
Катенка, поздравляю!
Ох, даже и представить не могу, чтобы молодая девушки - и на Такой должности! Молодец!
У нас в замах в основном под пятьдесят сидят .
|
|
RE: А можно и мне похвастаться?
|
Среда, 31 марта 2004,12:57 Яна ®
|
Катенка, поздравляю! Молодец, ты таки ее покорила, столицу
Удачи тебе на новой должности!
|
|
А можно и мне похвастаться?
|
Среда, 31 марта 2004,12:26 Катёнка
|
С завтрашнего дня я вступаю в новую должность. Теперь я буду - ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА!!!!
аж не верится.....что это я!!!
|
|
С Днем рождения, Yelly!
|
Среда, 31 марта 2004,12:14 Кали
|
Привет!
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Yelly, присоединяюсь к всеобщим пожеланиям! Всего наилучшего!
|
|
Кали и Yelly!!!!
|
Понедельник, 29 марта 2004,10:01 Эрика
|
Привет девченки! Извините, что с опозданием, но я бы тоже хотела поздравить Вас с Днем Рождения!
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, чтоб Вас окружали только хорошие люди и друзья.
Yelly, так же здоровья твоим маленьким деткам! пускай радуют маму и папу! 
|
|
С Днем рождения, милая Yelly!
|
Воскресенье, 28 марта 2004,19:47 nana
|
Что ни наесть самого-самого HAPPY Дня рождения, веселого застолья, хорошего настрояния, много-много подарков, и СЧАСТьЯ, СЧАСТьЯ, СЧАСТьЯ!!!
|
|
to Kally
|
Суббота, 27 марта 2004,01:10
|
Kally happy birthday. jelayu more udachi i dachu u morya
|
|
RE: Что новенького? Для Yelly
|
Суббота, 27 марта 2004,00:38 К
|
Дорогая,Yelly, с днем рождения!Здоровья,удачи и любви и еще кучу малышей,таких же хорошеньких(я видела фотки).Что бы ты оставалась такой же доброй и красивой(твои фотки я тоже смотрела).Всего тебе самого,самого хорошего!!!
|
|
RE: Что новенького? Для Кали
|
Суббота, 27 марта 2004,00:31 К
|
Кали,с днем рождения!Здоровья,любви и всего того что сама себе пожелаешь.Что бы ты всегда оставалась такой лапочкой с открытой душой.Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!
|
|
Поздравляю!
|
Пятница, 26 марта 2004,23:41 Яна ®
|
Кали, Yelly ,
поздравляю с Днем Рождения!!!
Если ветер в лицо - не гнись,
Если грянет беда - крепись,
Если радость на сердце - пой,
И всегда будь сама собой!
Прожит год ещë. Hе беда!
Жизни в этом секрет заключается,
Молодой оставайся всегда,
Даже если год прибавляется!
Вам пришла открытка (юмористическая) .
http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=BD02EN
|
|
и я поздравляю!
|
Пятница, 26 марта 2004,21:44 Lyudmila
|
Ой, девочки!
Кали, Yelly ! С праздником ВАС! Как ВАМ повезло родиться весной! пусть она всегда будет в ВАШЕМ сердце и сияет на ваших лицах!
Любви ВАМ и успехов
|
|
Поздравляю Yelly!!!!!
|
Пятница, 26 марта 2004,21:17
|
Поздравляю также Yelly и желаю всего-всего-всего самого прекрасного (того же самого, что и Кали!)
Только не согласна с тем, что проходит молодость! Да это же еще МЛАДЕНЧЕСКИЙ возраст!
|
|
А у меня тоже!!!
|
Пятница, 26 марта 2004,21:07 Yelly
|
Кали! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мне тоже будет 27, только 28-го 
Только не знаю, радоваться мне или грустить...
Годы уходят, улетает наша молодость... а еще так много хочется успеть...

|
|
RE: Поздравляю!
|
Пятница, 26 марта 2004,16:50 Lana
|
Мои поздравления!
|
|
С Дем варенья!
|
Пятница, 26 марта 2004,16:28 Рокси
|
Кали! Счастья тебе, солнышка, звезд с неба к ногам, море цветов, океан шепота признаний и корзину приятных сюрпризов!!!
|
|
У Кали День рожденья!
|
Пятница, 26 марта 2004,16:26 nana
|
Милая Кали, примите и от меня пышный весенний букет поздравлений с сердечными пожеланиями добра, любви и здоровья!
|
|
Трям!!!!!! Поздравляю c наступающим ДР!!!!
|
Пятница, 26 марта 2004,16:18
|
Кали, у моего шефа завтра тоже День варенья!!!!! Мы ему готовим кучу сюрпризов !!! Надеюсь, что для тебя тоже парочку приготовили!!!!
|
|
|
Пятница, 26 марта 2004,16:08 Катёнка
|
Кали, с Днем Рождения.
Пусть все твои мечты (пусть и не сказанные тут, на форуме) сбудутся. Пусть солнышко украсит твои завтрашний день и будет озарять всю остальную жизнь.
|
|
Кали - ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Пятница, 26 марта 2004,15:31
|
Дорогая Кали - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (Наперед!)
Желаю здоровья крепкого-крепкого (это самое главное!) Ну, и всего остального - удачи, успешной карьеры, благополучия, осуществления мечтей (или мечтов? ), любви и счастья в личной жизни!
Чмоки xxxxxxxxxxxxxx 
|
|
RE: RE: Что новенького?
|
Пятница, 26 марта 2004,14:26 Женя
|
Кали, пусть тебе завтра услышится наше пожелание с форума оставаться всегда с нами и быть такой же неунывающей! А 27 плюс 27 мне кажется к счастью, загадывай желание!
Чмооок,Женя
Хорошо, что 27 марта- День театра, а не День милиции! Радуйся!
|
|
|
Пятница, 26 марта 2004,14:19 Кали
|
Вот и заканчивается моя трудовая неделя. Теперь в следующий раз смогу "засветится" в форуме только во вторник: мне дали отгул в понедельник! Я сейчас довольная как слон сижу!
Девочки, а мне завтра "стукнет" 27 лет .
Я вообще такая "мистически настроенная" на этот день рождения и предстоящий год: 27 марта и 27 лет... Да еще и ... - Международный день театра. Я прямо, как Пьер Из "ВиМ", который искал в каббалистике свое предначертание . Дурь - она и есть дурь. И я уже с этой дурью столько лет живу!
Всем пока! У нас потеплело, так что могу поделится лучиком тепла с теми, кому его не хватает! Ловите!
|
|
RE: RE: О белочках и прочей живности
|
Вторник, 23 марта 2004,22:51 Lana
|
А у нас еше еноты есть. Тоже питаются с мусорки.
Ну и олени поближе к лесу. Моя подружка попала в аварию из-за того что одного на дороге не заметила. Разбила боковое стекло, врезавшись в ограждение.
И медвежатки тоже есть, ну это поближе к Канаде.
|
|
RE: О белочках и прочей живности
|
Вторник, 23 марта 2004,17:49 Kate
|
Lisy, kak okazyvaetsia, chrezvychayno prozhorlivy i mnut vse soderzhimoe musornikov
No simpatishnye sozdaniya!!!
|
|
RE: RE: Всем привет!
|
Вторник, 23 марта 2004,17:38 Kate
|
Lana, belochki serye gorazdo bol‘she ryzhykh(krasnyh) i vytesnili takom obrazom poslednih. Hotya na Ukraine ryzhye - takoy rasprostranennyi tip!!
Interesno, shto zdes‘ otnoshenie k belkam, kak k krysam na derevyah; a u nas ih tak lyubyat!!!
|
|
О белочках и прочей живности
|
Вторник, 23 марта 2004,16:56
|
Да здесь везде белочки, не только в Botanic Gardens. У меня рядом с универом небольшой парк - душа аж радуется по нему идти, особенно сейчас, весной - так там белочек полно, и кролики встречаются Lana, точно - они серого цвета.
В Шотландии в Highlands встречаются и рыжие - очень красивые. Ни, к сожалению, намного реже.
А по городу здесь и лисы могут ходить, не только белочки Причем не бегать, а именно ходить - неторопливо, совсем не опасаясь людей. Этакие горожанки 
Не в центре города, конечно, и не среди бела дня Но там, где довольно много зеленых насаждений, и с наступлением темноты - встречаются. Их далеко не так много, как белочек (еще чего не хватало!), но есть.
|
|
RE: Всем привет!
|
Вторник, 23 марта 2004,15:18 Lana
|
По поводу белочек. Тут в Нью Джерси и в Нью Йорке этих белочек-попрошаек на каждлом шагу почти во всех парках. Они тут все толстые, только цвета серого. Будешь идти а она за тобой скачет 50 м и в глаза заглядывает-дай че нибудь.
|
|
RE: RE: RE: RE: Всем привет! - Alene Forever
|
Вторник, 23 марта 2004,12:07 Kate
|
Alena, a byli li vy v zooparke s animal interaction?
Mne ochen‘ ponravilsia zamok - ochen‘ nepristupno stoit na holme i sady botanicheskie...tam belochki, kak v Ukraine, s ladoshek oreshki kushayut
I derevya, kak v Kievskom sadu...Eh, horosho, no malo!! ))
|
|
RE: RE: RE: Всем привет!
|
Вторник, 23 марта 2004,12:02 Alena Forever
|
да Единбург супер
я была там во время карнавала или как там этот фест правильно назвать
СУПЕР!
очень космополитный город в это время!
|
|
RE: RE: Всем привет!
|
Вторник, 23 марта 2004,11:42 Kate
|
Vot pobyvala v Edinburge na vyhodnyh i vchera vernulas‘ pozdnen‘ko domoy!! ))
Vpechatleniy - more!! Photok mnogo tozhe...
Staryi, krasivyi gorod, zhal‘ tol‘ko GNER opozdal v piatnitsu vecherom iz-za pogodnyh usloviy:-((
Byli v Castle, botsadah, St.Giles Cathedral...Zamechatel‘no!!
Vot by pogody horoshey nam i bol‘she vremeni!! )
Kto-nibud‘ byl v etom gorode?
|
|
|
Вторник, 23 марта 2004,00:11 Lana
|
Я не верю что токсикоз может быть из-за плохих отношений. Он просто сам проходит, когда женский организм переспроился нп беременность. У меня так было.
|
|
Всем привет!
|
Понедельник, 22 марта 2004,11:57 Эрика
|
Девченки я за вас рада! Рассказывайте о том как у вас все происходит как себя чувствуете и все такое... может темку отдельную откройте!
У меня должна подружка лучшая скоро родить, ожидаю с нетерпением!
Удачи вам! 
|
|
Что новенького?Лене...
|
Понедельник, 22 марта 2004,11:26 Рокси
|
знаете, когда мы ждали бэбика, ходили на курсы...это другая история, так, вот там высказывалось мнение, точнее гипотеза, что токсикоз приходит как следствие какого - то негатива в отношениях между будущими родителями. Не могу сказать так это или нет, поскольку у меня его попросту не было, но многим парам помогала "проработка"ситуаций. удачи и радостной беременности!
|
|
сцена ревности...
|
Понедельник, 22 марта 2004,11:10 vikki
|
Слушайте прикол.Услышала громкий женский крик на улице ,стало любопытно что же там происходит и вот что я там увидела Бабенка орет и камни швыряет в машину,вероятно авто мужа,повыбивала все стекла,фары,камнем поцарапала и помяла со всех боков,хотела двери сломать,но слабенькая или двери крепкие Мне если честно жалко эту женщину,так унижаться перед всеми,истерически кричя на всю улицу,а муж наблюдает эту картину и не спешит бежать к ней,с балкона .
|
|
RE: RE: RE: Что новенького?Лене...
|
Суббота, 20 марта 2004,19:32 Элочка
|
Ленчик, токсикоз связан с воздействием на материнский организм «чужеродных» (папиных) частичек плода. Женский организм таким образом реагирует. Ученые исследовали и сделали вывод, что у женщин страдающих токсикозом ниже риск выкидыша чем у тех кому это "удовольствие" не присуще. Вот моя мама страдала сильным токсикозом когда была беременна мной и совершенно ничего не чувствовала, когда была беременна моим братом.
|
|
RE: RE: Что новенького?Лене...
|
Суббота, 20 марта 2004,17:54 ленчик
|
а откуда вообще "берется" токсикоз? его можно как-то предотвратить, или избежать? или это наследственность? не у всех же он бывает... че врачи говорят?
|
|
RE: Что новенького?Лене...
|
Суббота, 20 марта 2004,16:54 Lana
|
Мне кажется, что последние месяцы хоть и тяжело, но все таки лучше первых. Так что крепитесь
|
|
RE: RE: RE: Что новенького?Лене...
|
Суббота, 20 марта 2004,01:30 Элочка
|
Лена, я Вас тоже Поздравляю!!! Вот только пережить бы ранний токсикоз, сил моих больше нет... А в остальном все хорошо.
|
|
RE: RE: Что новенького?Эллочке...
|
Пятница, 19 марта 2004,23:43 Лена
|
Поздровляю!!!!! Коллега... Красивых и здоровых нам деток....
|
|
RE:
|
Пятница, 19 марта 2004,22:47 Tasha
|
<эМама была беременна братом и подстриглась, увы у брата с волосами проблема (их мало); была беременна мной, не стриглась, повертье мне повезло намного больше >
Это связано с мутацией в половых хромосомах ( женская Х-хромосама - носитель мутации). Но женщинам он не страшен, а мужчинам грозит проблемами с волосами. Так что проблему надо искать среди родных , а не винить ножницы =)
|
|
RE: RE: Тоня
|
Пятница, 19 марта 2004,22:16 Элочка
|
Нет, не я. А почему Вы так подумали?
|
|
RE: Тоня
|
Пятница, 19 марта 2004,20:23 Читатель
|
http://www.newwoman.ru/letters_137.html
Это случайно не ВЫ?
|
|
|
Пятница, 19 марта 2004,17:27 Элочка
|
Девченки, а я сегодня узнала, что беременна ( первый раз в жизни)!!! И Вы первые (кроме мужа) с кем захотелось поделиться радостной новостью.
|
|
РЕ
|
Пятница, 19 марта 2004,13:09 Эрика
|
Да, погодка супер, но голова болит ужасно! Видно уже время лекарства принимать Скорей бы вечер!
|
|
RE: RE: RE: Вопль радости!!!!!
|
Пятница, 19 марта 2004,10:54 Рыжая Бестия
|
Почему нельзя стричься? Да просто поверье такое, "забобоны". Хотя... Мама была беременна братом и подстриглась, увы у брата с волосами проблема (их мало); была беременна мной, не стриглась, повертье мне повезло намного больше , (тьфу, тфу, тьфу- чтоб не сглазить )
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
Пятница, 19 марта 2004,10:26 Кали
|
Сегодня последний день рабочей недели. Пятница послеобеда - мой самый любимый период , а с этой пятницей настроение еще лучше: 22 марта мы отмечаем Новый год по мусульмансткому календарю - Наурыз, и он у нас официально выходной день. Так что впереди - три выходных дня! Сегодня резко потеплело, мне пришлось даже таблетку Нош-пы выпить (что-то голова побаливает) , во дворе офиса стоят мангалы с шашлыком и накрываются праздничные столы. Работать ужасно не хочется, но надо... В общем - у меня хорошее настроение! И я делюсь им с вами!

|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
Четверг, 18 марта 2004,09:54 Эрика
|
Девченки, такая классная погодка! Настроение супер, вроде жизнь только начинается! Кровь начинает бурлить Такая добрая и хорошая стала, усех люблю Наконец-то одела свои любимые каблуки, такое чувство, что целый год не ходила 
Желаю всем удачного дня!
|
|
RE: я вчера встретила Киркорова!!!
|
Понедельник, 15 марта 2004,17:36 Тоня
|
Сама до сих пор не верю! Иду по улице нашего тихого городка, поворачиваю голову и... вижу Филиппа Киркорова, думаю : неа, галюны!
Смотрит на меня, а я как выпалю : не может быть!
Он рассмеялся: Такая реакция у всех почему-то. А потом спрашивает: Где здесь можно пообедать?
Рассказав ему, было как-то неудобно его задерживать, но фото сделать успели! Теперь в рамочку и на память!
А всë равно до сих пор не верююююю!
У него концерт был в Трире вечером, кстати,а мы и не знали!
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,22:01 Леся
|
Лана, спасибо за ответ, буду знать
Легких Вам родов и красиво малыша!!!
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,21:58 Lana
|
По поводу краски, она содержит соли тяжелых металлов, которые попадают через кожу в организм. Что нежелательно при беременности.
По поводу стрижки- это предрассудок, что мол ножки ручки ребенку отрежешь.
Я не стригусь из-за мамы, она у меня пуганая. Да и вообще у меня волосы ао пояс, жалко.
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,21:55 Леся
|
Не понимаю, почему нельзя стричь или красить волосы. Объясните пожалуйста, девченки
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,21:47 Lana
|
Понимаю, хожу вот нестриженая и некрашеная 8 месяцев. Хотя можно красить волосы, только натуральными красками типа хны.
И поправилась на 12 кг. В начале несколько мес. незаметно было.
Так на животике полежать хоца!
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,20:55 Леся
|
а че нельзя стричься???
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,20:44 Лена
|
Пасибо, девочки.... ( на крестины позову ) Блин только подстричься хотела на днях....терь подруга сказала , шо низзя....(9 мес) ходить "так" Ой а я очень рада А муж ващееее!! Говорит, ферари купит.. А загадывать можно? Я знаете, как назвать хочу?Если девка-Женькой будет пацан-Лука Как , покатит? ну мы еще думаем....Скорпион будет....
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,18:13 Мася
|
Лена, поздравляю! Шо делать? А радоваться! И радосто ждать!
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,18:09 Lyudmila
|
Лена, паздравляю!!! 
Заботьтесь о себе и о малыше! Пусть растет здоровенький!
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,17:50 Ал
|
Шо делать? Радоваться! ПОЗДРАВЛЯЮ! @}->
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,17:48 роза
|
поздравляю!!!
надеюсь желанный ребенок
|
|
Вопль радости!!!!!
|
Пятница, 12 марта 2004,17:41 Лена
|
Я ЖДУ РЕБЕНКА!!!!! Я ЖДУ РЕБЕНКА!!!! (седне узнла) А шо мне терь делать??? Я ЖДУ РЕБЕНКА !!!!! (побежала дальше.....)
|
|
Кали молодец!
|
Пятница, 12 марта 2004,13:56
|
Поздравляю!
|
|
|
Пятница, 12 марта 2004,09:33 Кали
|
Вчера вечером к нам в офис пришел представитель банка, в которм мы обслуживаемся и принес с собой сертификат, подтверждающий, что мы по итогам прошедшего года являемся лучшим клиентом. А так как с банками напрямую работаю я, то все комплименты достались мне . Сижу довольная, вечером после работы буду ентот сертификат обмывать .
|
|
|
Суббота, 06 марта 2004,17:32 aisha
|
Я вот немного поболела....и вернулась, ужасно заскучала за форумом. Уже вижу много новых топиков....так что начнемс... Всем приветик!!!
|
|
RE: RE: Людмиле
|
Суббота, 06 марта 2004,16:49 Lyudmila
|
Сейчас еще немного подумала... после 40, моей дочке уже будет 20, наверное мне не до учебы будет... 
|
|
RE: Людмиле
|
Суббота, 06 марта 2004,16:42 Lyudmila
|
Ой, нет, мне бы это закончить, а потом работать и детей рожать. Разве что лет после 40 меня прострелит дальше учиться, но раньше нет. Я и от этого уже моральную травму получила, хватит 
Так... Если начну много писать, прогоняйте меня, для моего же блага 
|
|
Людмиле
|
Суббота, 06 марта 2004,16:29
|
Ой, Люд, как вы правы, насчет денюШек-то... 
Хочется денюШек, хочется, и если хорошо учиться - они и будут. Вот вам и стимул. Учиться, учиться и учиться! 
Мне, кроме этого учебного года, еще один год учебы остался. Потом - иду работать. Правда, я думаю продолжать учебу и делать Postgraduate (что-то типа аспирантуры), но платить за это надо уже из своего кармана. Тем более, для учебы в Postgraduate лучше иметь опыт работы. Так что насчет этого - будем потом думать.
Я бы еще хотела поучиться в других странах... Но это тоже - не знаю, когда осуществить. Но планирую поучиться хотя бы немножечко (месяц-два) в Германии (немецкий совершенствовать) следующим летом (т.е. не в этом году, а в следующем).
|
|
RE: Весна!
|
Суббота, 06 марта 2004,16:28 Наина
|
У нас сегодня пасмурно и дождь - так что никаких соблазнов, отрывающих от занятий 
|
|
RE: Весна!
|
Суббота, 06 марта 2004,16:17 Lyudmila
|
Natasha , у нас после вчерашнего суховея и +30, пошел дождик, прибил пыль, похолодало, точно трудно сказать, но думаю где-то +15-20. Но погода классная. То тучки, то солнышко.
И я тоже должна заниматься Перездаю физику, с первого раза - завалила. Почему-то для получения степени по информационным системам нужно знать электричество и теорию относительности. А я это терррррррпеть не могу!
НадА-надА учиться, а то потом денюШки где брать? А хочется много денюШек 
Тебе еще долго учиться? У меня в лучшем случае 1.5 года...Может быть и все 2. Как получится.
|
|
Весна!
|
Суббота, 06 марта 2004,16:09
|
У нас весна - самая настоящая. 
Сегодня +10 в тени, а сколько на солнце - не знаю, но жарковато И солнце вовсю. Травка зеленеет, солнышко блестит... Цветочки распускаются... Здорово!
Так и хочется запричитать: Ааааааа! А я должна заниматьсяааааа! Даже в субботууууу! Ааааа! Ууууу! 
Но нет, я не причитаю - поменьше стараюсь об этом думать. Надо - значит надо.
А у вас там какая погода, в ваших странах? 
|
|
|
Пятница, 05 марта 2004,21:01 Наина
|
Людмиле: дочка прелестная! Нане, Лиу, Оля-ля: сочувствую... И, как говорит моя ближайшая сотрудница и подруга в подобных случаях: "и это тоже пройдет..."
|
|
Людмиле
|
Пятница, 05 марта 2004,17:46
|
Так я это (помаду и тушь) и имела в виду. Это и есть make-up. 
|
|
|
Пятница, 05 марта 2004,17:35 Lyudmila
|
Natasha , хде мейк-ап??? Тока помада и тушь. Остальное фсе свое. Говорю ж на папу похожа, он у мну глазастый 
|
|
Людмиле
|
Пятница, 05 марта 2004,17:32
|
Ух ты! Фотки классные! К восторгам предыдущих посетительниц присоединяюсь - дочка у вас красавица! 
А на первой фотке она еще и личико такое сделала... Та-ын-ственное , прям как у роковой женщины! Умеет уже! 
А какой у нее make-up! Woooow! 
|
|
Люде
|
Пятница, 05 марта 2004,17:27 Яна ®
|
Ну как говорят, что правда, то не грех
Удачи Вам!!!
|
|
RE: RE: RE: Людмиле
|
Пятница, 05 марта 2004,17:26 Lyudmila
|
Я то хотела новеньким поделиться, да отвлечь от плохих мыслей, а нарвалась на комплименты, прям как-то смущаюсь...
Яна, спасибо. 
|
|
|
Пятница, 05 марта 2004,17:22 Яна ®
|
Все будет пучком, не волновайся!
По крайней мере, Вы делаете все для этого возможное . Такая дочка не может разочаровать родителей!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: Людмиле
|
Пятница, 05 марта 2004,17:20 Lyudmila
|
Ой, Яна, надеюсь... надеюсь... Время покажет 
Мы то делаем, как лучше, а что получится, не всегда от нас зависит.
|
|
RE: RE: RE: Людмиле
|
Пятница, 05 марта 2004,17:18 Яна ®
|
Ну это ж классно!!! Здоровую любовь к себе еще никто не отменял!
В таком случае и выбор спутника жизни пошире. Правда, до этого еще немного далековато . Думаю, Вы правильно ее воспитываете (насколько понятие "правильно" может быть в этом случае верным ). Так держать!
|
|
|
Пятница, 05 марта 2004,17:12 Lyudmila
|
Яна, Всегда готов!

А знаешь, что самое прикольное, что она сама об этом знает.
|
|
|
Пятница, 05 марта 2004,17:10 Яна ®
|
Красивая девочка и очень фотогенична, маленькая модель . Вот будет мальчикам голову крутить скоро! Мама, готовтесь
|
|
RE: RE: RE: Что новенького?
|
Пятница, 05 марта 2004,17:08 Lyudmila
|
Пасиб, я ей передам 
|
|
|
Пятница, 05 марта 2004,17:07 Света
|
Очень хорошенькая девчушечка ! Пускай растет маме и папе на радость
|
|
RE: RE: и еще адын
|
Пятница, 05 марта 2004,16:59 Lyudmila
|
Яна ѕ , не костюмчик покупали. Мне он тоже очень нравится. Самое главное, что больше я таких не видела.
Похожа... не на папу похожа, хоть он у нас и брюнет, но по детским фоткам копия. Только губы и подбородок "мои".
Когда мы ждали ее рождения, то папа шутил, что если не будет волосатая грудь и густые сросшиеся брови - значит не его 
после рождения, и особенно, когда подросла. он стал говорить, что на маму она будет похожа только "ниже пояса" (пардоньте) 
|
|
RE: и еще адын 
|
Пятница, 05 марта 2004,16:54 Яна ®
|
Людмила, какая у Вас красавица-дочка!!! Тьху-тьху-тьху
Наверное, вся в маму . А Вы костюмчик сами сшили?
|
|
и еще адын 
|
Пятница, 05 марта 2004,16:43 Lyudmila
|
Да! Я хвастаюсь! 
http://www.besedka.co.il/uploads/post-34-1078482153.jpg
|
|
|
Пятница, 05 марта 2004,16:37 Lyudmila
|
Нда... грустно у вас...
У нас тоже погодп не задалась - сухой горячий ветер с пылью. В городе еще вроде терпимо, просто солнца не видать.
Давайте лучше, я чем нибудь похвастаюсь?!
Сегодня в школах празднуют "Пурим" - это такой веселый детский праздник с переодеваниями и карнавалами. Моя малышка наряжалась в исполнительницу танца живота. Было классно. Столько прикольных костюмов. Девочки поголовно принцессы и барби. Но некоторые костюмы были очень оригинальны. например одна девочка нарядилась в Моисея - с бородой и скрижалями Бин ладен один был, с "полицейскими" и "солдатами" мяч гоняли 
И учителя тоже наряжались. Я хотела малую только отвести в школу, пофоткать с подружками и пойти домой, но не смогла, осталась на весь праздник.
Вот так моя красавица сегодня выглядела
http://www.besedka.co.il/uploads/post-34-1078481843.jpg
|
|
RE: RE:
|
Пятница, 05 марта 2004,15:43 Оля-ля
|
Сегодня и вправду день неудачный!Я решила подстричся, к 8 марта хотела быть красивой.Так моя парихмахер сегодня решила поексперементировать, и выстригла мне "новенькую" челочку. Она настолько коротка, что торчит и совсем неукладывается. Я похожа на куклу, подстриженую пятилетней девочкой, играющей в парихмахерскую!!!
Все, кто на меня смотрят, улыбаются и спрашивают, кто ето с меня поиздевался?
А мне хочется, чтоб закончился робочий день и я надела шапку!
Хорошо, что впереди 3 выходных.
Я понимаю, что через недельку-другую волосики отрастут, но как ету недельку прожить???
|
|
Nane
|
Пятница, 05 марта 2004,15:28
|
Коль молоко крестьянское, оно и впрямь вкуснее должно быть! 
|
|
RE:Нане!
|
Пятница, 05 марта 2004,14:17 Ал
|
Не растраивайтесь. Сегодня наверно у многих день такой неудачный!
Если верить закону равенства плохого и хорошего, значет белая полоса уже рядом, на подходе! 100%
|
|
RE:
|
Пятница, 05 марта 2004,14:13 nana
|
Наташа, Эрика, Нату! Спасибо Вам, девочки, за поддержку!
Действительно, день какой-то не такой получается, чой-то захандрило: как у Верки Сердючки "Нiхто мене не любыть... Пiду я у садочок, наiмся черв‘ячкiв!"
Ну вот уже опять улыбаюсь 
Наташ, молоко в пакетах у нас тоже продается, но в бутылках вроде как крестьянское обещают, мне оно как-то вкуснее .
|
|
Nana
|
Пятница, 05 марта 2004,13:56
|
Nana, выше нос! Такой день выдался! Как у нас здесь говорят: "Один из этих дней"...
А в Берлине что, молоко в стеклянных бутылочках??? У нас - в пластиковых (или бумажных пакетах)!
Так что здесь бы хоть бутылочка не разбилась бы...
Улыбнитесь! 
|
|
RE: nana
|
Пятница, 05 марта 2004,12:13 Лиу
|
А на меня перед Новым годом свалили всю бухгалтерию химзавода. Ну решило начальство переставить кадры так, что вместо 4 бухгалтеров осталась одна я, и это перед годовой отчетностью. Последствия этого ощущаю до сих пор - годовой отчет в министерство еще не готов... Работы куча, а работать не хочется. При этом постоянно дергают то налоговая, то контрагенты всякие.... Отгавкиваться научилась. Налоговая звонит с таким гонором, я аж опешила. Ну с тем же гонором и ответила. Девочка аж заикнулась! Где села, там и слезла.
А только недавно директор спросил: а может, тебе помощник нужен? А куда он раньше смотрел? Говорю - да, нужен. И комп еще один. Он: ну мы не настолько богаты...
Уже хочу в отпуск. Но ничего, тяжело в учении, легко в бою. 
|
|
RE: nana
|
Пятница, 05 марта 2004,12:06 Нату
|
Держитесь! Вы же помните про полосатую жизнь. Завтра будет белая полоса. Удачи и побольше улыбок! 
|
|
nana
|
Пятница, 05 марта 2004,11:59 Эрика
|
Не расстрайвайтесь и не раскисайте Ведь это все мелочи жизни, давайте даже не будем обращать на них внимания. Разбили бутылочку, ну и фиг с ней, порезали пальчик, ничего, дома любимый поцемает и все заживет по поводу собачки не очень поняла, но в будку ее, в будку Послушайте любимую музычку и вспомните что-нить хорошее, согревающее 
|
|
Ну почему так бывает?
|
Пятница, 05 марта 2004,11:38 nana
|
Мой день сегодня, по-видимому, будет протекать под лозунгом "Где тонко, там и рвется". Уже вчера стало нездоровиться, и сегодня проснулась с совиными глазами и чувством, что отишачила смену по погрузке вагонов. По дороге на работу порвался кулек и разбилась бутылка с молоком, прохожая бабуся затормозилась рядом и закрякала на счет "А осколочки соберите, осколочки обязааательно надо собрать". Стала собирать осколочки - порезала палец. Пришла на работу, включила комп, захотелось отдушины - а тут одна "собачка" (это который значок-заковырка) ведерко негативной энергии выплеснула, а я в эту лужицу и влезла. Вот сижу с чувством мокрого пуделя и грущу. Мне сейчас для полного счастья только невыспавшегося или непозавтракавшего клиента, желающего на мне "оторваться", не хватает. Простите за минор, но очень уж паршиво сегодня .
|
|
|
Пятница, 05 марта 2004,09:08 Кали
|
Привет!
На выходные и праздничный дни у меня не будет выхода в и-нет,потому заранее поздравляю Всех дам с нашим милым весенним праздником!
А я уже обложилась подарками и цветами. Даже умудрилась вазочку уронить и водой тройник залить.ТТТ - вроде не замыкает .
Красота! Вечером нас наши мужчины-финансисты пригласили в ресторан - пойдем отрываться.
Вот и все новости .
|
|
Професии всякие важны
|
Четверг, 04 марта 2004,16:43 @@@
|
Я тоже начинала свою трудовою деятельность с должности секретаря. И вот что хочу сказать - ни на всякой должности можно получить опыт, который пригодится в дальнейшем. Кстати, сейчас у нас на фирме секретари (две девушки) имеют высшее образование и досконально знают английский язык.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Без проблем
|
Четверг, 04 марта 2004,16:37
|
Уважаемый, форумчанки,
давайте придерживаться заявленной темы. 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Без проблем
|
Четверг, 04 марта 2004,16:33 Ал
|
Мда Эрика, поздравляю и Вас тоже к секретаршам зачислили. Кстати, как Вас там.......что такого оскорбительного в работе секретаря?
У нас на фирме 2секретаря, умные и замечательные девушки, без них мы все как без рук!
|
|
RE: RE: RE: RE: Без проблем
|
Четверг, 04 марта 2004,16:28 @@@
|
Можно списать на перемену погоды 
|
|
РЕ
|
Четверг, 04 марта 2004,14:35 Эрика
|
У Хи и Гы Др не бывает! У тебя не может быть сейчас ДР, по одной важной причине, ты не можешь быть "рыбкой", они классные люди 
И кстати я не только подумала, а обдумала, но ты наверно не знаешь что это! 
P.S. Я не "ваша". Больше отвечать тебе не буду, это ниже моего достоинства. Могла бы много чего тебе "малая" умненького написать, но зря тратить время не охота, да и не дойдет до тебя 
|
|
Всем привет!
|
Четверг, 04 марта 2004,13:33 Эрика
|
Девченки, любимые, спасибо всем за поздравления! 
Отметили классно! Но это только начало, еще в пятницу и субботу будем Спасибочки, что здоровья пожелали Сначала были на работе, потом пошли в гости, позже на дискотеку. Оторвались от души. Теперь ноги болят да и не выспалась. Столько поздравлений и подарков! Супер! 
...
|
|
Тоне
|
Четверг, 04 марта 2004,13:07
|
Ну, я не думаю, что это дебаты.
А дебаты - это разве ПЛОХО?
|
|
Наташе
|
Четверг, 04 марта 2004,12:42 Тоня
|
Вот и получились дебаты...
|
|
Тоне
|
Четверг, 04 марта 2004,12:36
|
Тоня, я и не думала с вами ссориться. А откуда вы взяли, что если я ВОЗРАЖАЮ вам в чем-то, то это обязательно значит, что я с вами ссорюсь? Я могу быть несогласной с вами, как и с любым другим человеком - это мое право. И вы можете быть несогласны со мной, как и с любым другим человеком - это тоже ваше право. Но это ведь не значит, что мы ссоримся!
Люди могут дискутировать, приводить доводы и аргументы своих мнений. Они даже могут спорить. Но это же не значит, что они ссорятся.
Мне немного странно... Я думала, что это и так все знают...
|
|
RE: Natashe
|
Четверг, 04 марта 2004,12:19 Тоня
|
Наташа, я нисколько не противница нравов и обычаев шотландцев, как и других народов... Ты просто невнимательно прочитала моë высказывание. Не развивая новые дебаты, скажу лишь, что сама занимаюсь благотворительностью вот уже 7 месяцев( и не только в День рождения), не имея за это ни цента. Просто хочу в меру своих сил помочь чернобыльским детям.
а Катю хотелось поддержать и приободрить, вот и пришëл на ум этот пример.
По поводу подарков - я их люблю, не считая это эгоизмом! Но это для меня не тема .
Только ради бога, не будем ссориться!
|
|
Happy Birthday to You!
|
Четверг, 04 марта 2004,11:22 Яна ®
|
Эрика, с Днем рождения Тебя! Хоть поздновато, но от души желаю Тебе море счастья, океан любви, яркого солнышка над головой, радости и много-много улыбок!!! Пусть сбывается все, что Ты себе задумала, а Твой сынуля растет на славу матери.
С Днем Рождения!
П.С. Уж больно кому-то мой ник здесь нравится......
|
|
Катя
|
Четверг, 04 марта 2004,09:37 Катёнка
|
С днем рожденья тебя!!!!
Пускай все задуманное осуществиться, а проблемы остануться в прошлом! Здоровья тебе, успехов, любви и взаимопонимания! Улыбайся всем назло, ведь сегодня - твой, и только твой день!
Happy Birthday!!!
|
|
РЕ
|
Среда, 03 марта 2004,18:41 Эрика
|
БЛИН! с ошибками написала....... хорошо, что хоть заметила! извините!
|
|
РЕ
|
Среда, 03 марта 2004,18:41 Эрика
|
Я на работу, уже пъяная, завтра всем отвечу, перечитаю, а то могу не правильно отреагировать!!!!!!!! 
|
|
RE: Единомышленникам.
|
Среда, 03 марта 2004,18:21 Lana
|
Эрика, поздравляю с 25 летием. Мое тоже не за горами, в июне.
Как отпраздновали?
Kate, я тоже не могу адаптироваться так быстро, как хочет муж. И тоже очень скучаю по родным. Если хочешь пиши на мыло [email protected].
И вообще девченки, ну чего себе любимой, трепать нервы в свой День Рождения и устраивать скандалы. Ну забыл муж о цветах или не такой подарок преподнес. Ну эти мужчины рождены быть не такими как мы. Ну склероз у них бывает в самый неподходяший момент. Ну и что. Почему бы не облегчить жизнь.
Я девушка переборчивая и мне трудно угодить. Вот мы с мужем и решили, что я выбираю себе подарок сама. А он его покупает.
Если хочется Вам сюрпризов, то н-р скажите мужу что определенное хотите, в каком месте продается и ориент.цену- несколько предметов. Он один из них выберет и это будет сюрприз, вы то не будете знать что конкретно.
|
|
Единомышленникам.
|
Среда, 03 марта 2004,17:59 Яна
|
Каждый сходит с ума по всякому и привлекает к себе внимание по разному. И ничего приятного я здесь , к сожалению, не увидела
|
|
Энни
|
Среда, 03 марта 2004,17:15
|
"Как правильно заметил Задорнов, когда американцы хотят сказать, что никого нет, они говорят "no body" - нет никакого тела. А мы говорим - НИ ДУШИ"....
Энни, выражение "ни души" ("not a soul") есть и в английском. А "nobody" - это просто слово "никто".
От себя добавлю: собирать вместо подарков деньги и потом жертвовать их на благотворительность - распространенное занятие в Шотландии. Тоня, вы, возможно, будете удивлены, но здесь люди часто это делают, и даже не по случаю дня рождения (который все-таки бывает каждый год), а по случаю такого действительно уникального в жизни каждого человека события, как свадьба.
И что в этом ПЛОХОГО? Вы это плохое видите? Я - нет. Я, наоборот, восхищаюсь такими людьми, полным отсутствием у них эгоизма. Они в день рождения (или - тем более - на собственной свадьбе) думают не о себе любимых, а о больных детях. Это прекрасно. Почему вам это не нравится? Потому что НЕ ТАК, КАК У НАС? А почему у них должно быть ТАК, КАК У НАС???
Тем более не они к нам приехали, а как раз наоборот...
|
|
Happy birthday!
|
Среда, 03 марта 2004,17:02
|
Эрика!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Happy bi-irthday to you!
Happy bi-irthday to you-u-u!
Happy bi-i-irthday, dear Erica-a-a!!!!
Happy bi-i-i-rthday to you-u-u-u-u!!!......
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Happy birthday, Эрика -Хи
|
Среда, 03 марта 2004,15:12 Лиу
|
Кому чего не хватает, того ему и желают. 
Хи - вам тоже поумнеть не мешало бы. О своем уме пускай каждый сам заботится. Уровень интеллекта не главное для счастья. Тут - каждому свое.
Всем именинницам - Здоровья и счастья! Любви!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Happy birthday, Эрика -Хи
|
Среда, 03 марта 2004,14:30 Хи
|
Нет, я не розочка, я белена )
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Happy birthday, Эрика -Хи
|
Среда, 03 марта 2004,14:24 Вот так!
|
А ты не розочка случайно? Сплошной негатив накопился.Сходи погуляй, может весна тебя поправит.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Happy birthday, Эрика -Хи
|
Среда, 03 марта 2004,14:22 Ольчик
|
Знаете, как говорят: "Чем глупее, тем счастливее". Я не беру в счет влюбленных и молодых родителей
|
|
RE: RE: RE: RE: Happy birthday, Эрика -Хи
|
Среда, 03 марта 2004,14:19 Хи
|
А вы что думали? То, что вы желаете - счастье там и тому подобное, ума не требует, а? )
|
|
RE: RE: RE: Happy birthday, Эрика -Хи
|
Среда, 03 марта 2004,14:15 Ольчик
|
Вы бы лучше себе такого пожелали, да побольше
|
|
RE: Хи
|
Среда, 03 марта 2004,14:11 nana
|
Хи, я не люблю грубить, но в Вашем случае очень хочется...
...
|
|
Happy birthday to Kate
|
Среда, 03 марта 2004,14:08 nana
|
Kate, примите и мои поздравления к завтрашнему дню рождения! От души желаю Вам, чтоб этот день был солнечным и ласковым для Вас, принес Вам много радости и добрых поздравлений! Пусть грусть забудет Ваш адрес, и в гости к Вам пусть приходят только добрые вести, и чтоб счастье поселилось в Вашем доме безвыездным квартирантом!
|
|
RE: RE: Happy birthday, Эрика
|
Среда, 03 марта 2004,14:08 Хи
|
вы бы лучше ей поумнеть пожелали бы )
|
|
RE: Happy birthday, Эрика
|
Среда, 03 марта 2004,14:06 Мася
|
И я присоединяюь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Пусть каждый день твоей жизни будет светлым и радостным! Успехов и счастья
|
|
Happy birthday, Эрика
|
Среда, 03 марта 2004,14:01 nana
|
Эрика, от всего сердца присоединяюсь к поздравляющим и желаю Вам процветания, огромного счастья Вам и Вашему дитенку, и чтобы в Вашей жизни больше никогда не было разочарований!
|
|
Поздравляю!
|
Среда, 03 марта 2004,13:24
|
ЭРИКА, я хочу пожелать тебе здоровья и счастья, а все остальное само собой придет
КАТЕ, а вас с наступающим и не падайте духом Выше носик!!!!
|
|
RE: RE: Re: Spasibo vsem!!
|
Среда, 03 марта 2004,13:23 Kate
|
Oy, smeshno-to on govorit!! Ya sebe tut skachala Zadornova - vse ego vystupleniya!! Smehota!! Mne osobenno nravitsia ego "Ugolovniki" i "Raznitsia myshleniya narodov".
|
|
RE: Re: Spasibo vsem!!
|
Среда, 03 марта 2004,13:18 Энни
|
Катя!!! Кто это тут стареть собрался в 24???!!
Мне уже стукнуло 27 перед Новым годом, а мой новый друг сказал: "Всего-то?"
В каждом возрасте свой шарм и своя прелесть.
С Днем Варенья всех!
Наш менталитет мне нравится больше, чем какой-либо другой.
Как правильно заметил Задорнов, когда американцы хотят сказать, что никого нет, они говорят "no body" - нет никакого тела. А мы говорим - НИ ДУШИ....
И разве это плохо?
|
|
Re: Spasibo vsem!!
|
Среда, 03 марта 2004,12:57 Kate
|
spasibo za pozdrablenie vsem i za sovety!!
Da, ya zdes‘, roditeli, druzya - v Ukraine; zhal‘, no vybor byl sdelan mnoy i ya hochu prizhitsia zdes, v novom obshchestve. Eto ochen‘ neprosto, kak okazalos‘, da i muzh ne ochen‘ ponimaet, pochemu eto vdrug tak slozhno pryvyknut‘ k novym usloviyam.
Budu starat‘sia!!
|
|
RE: Kate
|
Среда, 03 марта 2004,12:44 Тоня
|
Катя, дорогая!
Всем сердцем понимаю тебя. Сказывается и та новая обстановка, которая тебя сейчас окружает и, конечно самая обычная хандра.
Мне тоже было не сладко, но старалась потом сама его переделать под себя. То он не посчитал это важным, то не вспомнил, иной раз казалось - ну, издевается ведь... А на самом деле - это воспитанный многими годами менталитет и одинокий образ жизни. Куда деваться? Выход один - медленно перевоспитывать, спокойно, постепенно и как-бы ненароком.
Стараюсь теперь накануне праздника сама подарок подобрать, чтобы лишний раз не расстраиваться. А потом думаю- это раньше срабатывали мои стереотипы, как было дома.. или как делали мои друзья... Но, увы! Друзья и дом остались в Украине, а я живу здесь. Была до боли удивлена на одном из Дней рождения уже здесь ... Именинник прислал нам приглашение на свой праздник с оговоркой --- ПОДАРКИ не приносить. А если хотите, то сделайте пожертвование деньгами, которые будут позже переданы больным детям..
Вот и пойми Это! А я была в таком замешательстве три дня- как это так?
Многие не придают этим праздникам такое значение, как это принято у нас. Но, теперь с огдядкой назад не будоражу себе душу, а делаю так, как САМА посчитаю.
Ты создай себе сама такое настроение, как написала Людмила и прочь хандру!
|
|
Грустный ДР
|
Среда, 03 марта 2004,12:33 Шева
|
Кейт, грусть в День рождения посещает всех иногда, если тебя это успокоит :/ А мужа утром надо разбудить и напомнить о празднике. раз он сам не догадывается. А может, догадается? А свекровь... Ну, не сложилось, не всякая может принять невестку как родную, не твоя в том вина.
|
|
RE: ТО Эрика
|
Среда, 03 марта 2004,12:32 Ал
|
С днем рождения! Желаю мира в душе и счастья по жизни. 
|
|
ТО Эрика
|
Среда, 03 марта 2004,12:24 Lyudmila
|
Эрика, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек.
Пусть все у тебя будет ОК. Задуманное - сбывается. Работа - ладится. Дома - мир , достаток и любовь.
|
|
Kate
|
Среда, 03 марта 2004,12:22 Lyudmila
|
Kate, как я вас понимаю!!!
Мой позапрошлый ДР, был такой же. Я была в шоке! Вечером, ТАКОЙ скандал устроила, когда муж с работы даже без цветов пришел. Это был один из двух самых боьших скандалов за 10 лет. Как я себя бедняжку жалела Где мои мама и папа...они то уж точно не забыли бы...Никому я не нужна... всем на меня наплевать.... Потом прошло Пожалела себя чуток и прошло. И ты так сделай 
Правда в этом году я ненавязчиво напомнила... подарочек получила... Правда, сразу поняла, что это его мама покупала, я совсем не такой просила. Тоже пережила и пошла с горя себе новые очки купила а еще потом высказала свое "фе", что мне от него подарок важен а не от его мамы.
Вот на 8 марта уже почву прощупывал... Я духи заказала. пущай помучается, выбирая их (ориентировочно я дала пару названий), хочу чтоб выбрал что-то , что ему было бы приятно на мне "унюхать", тоесть, чтоб вовремя выбора думал обо мне.... Это важно . Воспитыва-воспитывать и еще раз воспитывать 
Ты, Kate, чуток себя пожалей и сделай себе классный подарок, всем назло! Сначала прическу, маникюр, педикюр, потом классно приоденься и иди выбирать себе подарок. И ни начто не раздражайся! Не дай никому испортить тебе ТАКОЙ день. Поздравляю и желаю любви, понимания, тепла, достатка, и "сбычи всех мечт" (с) 
|
|
RE: RE: RE: Делюсь радостью.......
|
Среда, 03 марта 2004,12:07 Kate
|
Shto za chush‘, uzhe tretiy raz pechatayu!!
Zavtra den‘ rozhdeniya u menya, stuknet 24, parshivo na dushe, stareyu.
Svekrov‘ otpravila otkrytochku s formalnym pozdravleniem, adresovanuyu "daughter in law", a ya eyo mamoy zvat‘ hotela!! )
Muzh budet spat‘ dopozdna, ne provodit i ne potseluet utrom, a vecherom ya pritashchus‘ pozdno-pozdno.
Rodnye daleko, druzya tozhe, nikto ne pozdravit ot dushi...
Parshivo na serdtse i bol‘, ustalost‘ vo vsem tele...
|
|
RE: RE: RE: Делюсь радостью.......
|
Среда, 03 марта 2004,11:12 Тоня
|
Эрика, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цвети и расцветай дальше!
Пусть тебя всегда окружают любящие тебя люди!!!
Happy Birthday!!! ( И здесь весь форум хором... ) Слышно?
|
|
RE: RE: Делюсь радостью.......
|
Среда, 03 марта 2004,10:17 Оля-ля
|
С Днем Рождения!!
Эрика 25 ето юбилей! Тебе всего 25, а у Тебя уже столько всего есть - сынуля, работа, и самое главное хорошее настроение и радость от жизни!!!
Желаю, чтоб ето все только умножалось!!!
Еще одна Овечка
|
|
RE: Делюсь радостью.......
|
Среда, 03 марта 2004,09:54 Кали
|
Эрика, с Днем Рождения!
Оставайся всегда такой же живой, красивой и веселой!
Любви, женского счастья, материального благополучия, здоровья тебе, сыночку и родителям!
Рыбоньке от Овечки .
|
|
RE: Брррр
|
Среда, 03 марта 2004,09:50 Катёнка
|
Эрика, от Рыбы-не-тезки, прими и мои поздравления. Счастья, здоровья, успехов, и пускай твой сынуля растет тебе на радость
|
|
Брррр
|
Среда, 03 марта 2004,09:45 Эрика
|
Мне сегодня все простительно! 
|
|
RE: RE: Делюсь радостью.......
|
Среда, 03 марта 2004,09:39 Бррр
|
насилу дошло, что "тески" - это "тезки"...
|
|
|
Среда, 03 марта 2004,09:37 Шева
|
Эрика, с Днем варенья!!!! Пусть все мечты, о которых ты написала, сбудутся!!! 
|
|
Алена Форевер
|
Среда, 03 марта 2004,09:33 Эрика
|
Спасибочки! Рыбы да еще и тески! 
|
|
Кстати...
|
Среда, 03 марта 2004,09:17 Алена Форевер
|
я тоже рыба по гороскопу, так что мы в некотором смысле - родственные души!!!
|
|
|
Среда, 03 марта 2004,09:14 Алена Форевер
|
Эрика, поздравляю,
желаю всего того, что ты уже себе запланировала и даже больше!
И конечно же - не пропадай с нашего форума!!!
Удачи! Веселого ДР!!!!
|
|
Делюсь радостью.......
|
Среда, 03 марта 2004,09:11 Эрика
|
Всем привет! У меня сегодня праздник, стукнуло 25 лет 
Конечно я получаюсь не скромная, но захотелось поделиться своим хорошим настроением! Поздравления начала получать с 6.30 утра, девченки так приятно, супер!!! А сколько еще будет подарков, пожеланий! Сколько я еще смогу сделать в жизни, родить детей, сделать карьеру, заработать денег........ уххх!!!! 
Я счатлива! 
|
|
|
Понедельник, 01 марта 2004,10:10 Кали
|
В субботу утром ко мне позвонила одноклассница, с которой мы регулярно общаемся и передала, что сегодня вечером собираемся компанией, состоящей из однокласников - кого нашли, пойти в ресторан и повеселится. Повод - приезд одной из девчонок нашей компании из другого города, в который она переехала сразу же после окончания школы. Вот мы побесились! Такого мы даже в далекие 16-17 лет не позволяли!
|
|
RE: RE:Оля-Ля
|
Пятница, 27 февраля 2004,18:28 Алена Форевер
|
девочки, ну и новости,
просто дикости происходят....
как страшный сон...
только вот наяву (
как отвратительно.
Ольчик, не падай духом, это пройдет. Отвлекись, порадуй себя приятненьким вкусненьким. Банально, но помагает....
|
|
RE:Оля-Ля
|
Пятница, 27 февраля 2004,18:22 Lana
|
А на меня, когда я работала в мэрии, бросался один дедуля-посетитетель, потом оказался предпринимателем с несколькими торновыми точками. Мол, мы тут Вас всех кормим. Кормят они конечно верхушку, а не обычных винтиков. Охрана сидела на 1 этаже, а наш кабинет был на 4-м. У меня был нервный шок, он ведь мог и череп раскроить, извините.
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,18:15
|
Спасибо!
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,17:19 Оля-ля
|
NatHELIE, маленькая победа, тоже победа!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: Что новенького?
|
Пятница, 27 февраля 2004,17:06
|
Оля-ля, искренне вам сочувствую! Это ж надо, чтоб такие психи водились!
А мои психи-шефья меня-таки уволили... Точнее, я кое-чего все-таки добилась. Поставили меня старшим администратором в нашем комп. клубе на два месяца с сохранением з/п. А через два месяца - будь добра, уходи по собственному желанию... Выходного пособия мне не видать, как своих ушей... вот такие пирожки.... Хорошо хоть остался доступ к компу и инету Так что не пропаду 
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,13:44 марина
|
Да попала ты Олька!
Ну ничего пройдет!
В жизни и не такое бывает...
я одажды ехала в маршрутке, так мужик который бежал за маршруткой и пытался ее остановить, чтобы уехать, так разозлился на водителя, что то не останавливается ,выбил стекло ногой, в маршрутке ребенка стеклами чуть не засыпало.(он сиджел в неудачном месте)
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,13:39 Оля-ля
|
Мася, у нас не офис, а госучереждение,муницыпалы только возле входа, психов много ходит, но такого еще небыло.
Может потом имунитет появится, а сейчас хочется домой под плед, чтоб никого. Хорошо что сегодня пятница!
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,13:33 Мася
|
Ужас какой. Что ж у вас охрана таких неуравновешенных вообще в помещение офиса пускает?
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,13:31 Оля-ля
|
А мне сегодня хреново!
На меня вчера посетитель в прямом смисле слова напал и ударил по лицу.
Под конец дня зашел мужчина бомжеватого типа, тичет мне какую-то бумажку про штраф и спрашивает почему на него штраф наклали? Я ему объяснила, что на консультацию нужно записатся, у нас порядок, и что без постановления про штраф с ссилкой на ст.Админ.кодекся, я немогу ничего сказать.А он тичет бумажку с цифрой, написаной от руки и кричит, что он ко мне, как к человеку обратился, а я его отсилаю, начал мне хамить что мы все сволочи зажраные здесь сидим и людей отсылаем.
Я пробовала что-то ответить, а он меня ударил. Его охрана потом вывела. А мне обидно и противно!Кто-то заходит, а я вздрагиваю. Завтра ето пройдет, а сегодня нехочется даже выходить никуда.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Что новенького?
|
Пятница, 27 февраля 2004,09:00 Кали
|
Привет всем!
А я тоже "закинула удочку" своему шефу - хочу взять на себя дополнительно новый участок работы. Вроде аргументировала верно, уверена что справлюсь, да и опыт приобрету. А уж о том говорить, что практически все "денежные вены" моей компании смогут быть в моих руках - и говорить не стоит! Так хочу, чтобы это у меня получилось!

|
|
RE: RE: Hаина
|
Пятница, 27 февраля 2004,01:44 Наина
|
Вот и хорошо, Лана, что Вы и сами все знаете. Я, в общем, так и думала, а предложила на всякий случай. Что касается приглашения Вашей мамы, то сама я такого опыта не имею (мои родители очень старенькие и не хотят двигаться с места), но мои знакомые родителей (в основном, мам) приглашали, и те приезжали. Вообще, мам "пускают" (т.е. визу им дают) проще всего по сравнению с другими родственниками или (с этим совсем плохо) знакомыми (хотя и такое возможно). Вы сами можете назначить ей время для интервью в американском посольство в Киеве через интернет и проинкструктировать ее, что говорить, и как держаться (уверенно, достойно и дружелюбно). Самое простое и эффективное - говорить все, как есть: соскучилась по дочке, хочу увидеть будущего внучка и т.д. Недавно моя знакомая приглашала маму по случаю скоропостижной смерти папы. Мотив был самый естественный: дочка не смогла приехать на похороны, и вообще, она занята учебой, так я к ней поеду и мы вместе погорюем... Визу маме дали без проблем. Тут одно плохо - срок действия гостевой визы сейчас очень короткий стал. Но это уже другая проблема.
|
|
RE: NatHELIE
|
Четверг, 26 февраля 2004,21:58 Lana
|
А вы молодец, что хотите бороться. Правильно форумчане говорят поберечь нервы, по себе знаю. Не пропадайте. Удачи
|
|
RE: Hаина
|
Четверг, 26 февраля 2004,21:55 Lana
|
Cпасибо за предложение помощи. Я посешаю и русские магазины в Нью Джерси и на Брайтон Бич в Нью Йорке. Так же врачей по необходимости, н-р мой дантист Юлия Смирнова. Также хочу чтоб у моего будущего ребенка был педиатр из русских, уже подходящую кандидатуру нашла. Что еще, в субботу была на концерте С.Ротару в Атлантик Сити с мужем (ему ее песни нравятся).
А по поводу госпиталя- мы его выбрали и вчера были на экскурсии и на курсах для будущих родителей. Очень понравилось. Кому интересно могу рассказать.
Тема, которая меня интересует, как маму мою в гости пригласить, так она по мне скучает.
|
|
RE: RE: NatHELIE
|
Четверг, 26 февраля 2004,16:54 Ал
|
Держитесь! Все будет хороше! Пока есть доступ к компу ищите рабрту. Только не указывайте что беремены! Удачи!
|
|
RE: NatHELIE
|
Четверг, 26 февраля 2004,16:37
|
Наташа, спасибо вам большое, но до родов мне еще четыре с лишним месяцев ) Но я вам обещаю, что как бы не сложились обстоятельства, я постараюсь не пропадать с форума и быть в курсе всех событий! ;)
|
|
NatHELIE
|
Четверг, 26 февраля 2004,16:11
|
Искренне желаю удачи! И обязательно сообщите результат!
Самое главное - здоровья вам и малышу, и чтобы роды прошли как можно более легко.
Все будет хорошо! 
|
|
|
Четверг, 26 февраля 2004,16:08
|
Девочки, спасибо вам огромное за такое количество отзывов и поддержку! Я тут посоветовалась с нашими бристами, попыталась сформулировать собственные пожелания и вот что решила - попробую сегодня поговорить с шефом и объяснить ему что по закону они должны были меня предупредить за 2 месяца до увольнения (а мне как раз эти два месяца и нужно поработать!) плюс выходное пособие в качестве двухмесячной з/п, и как минимум - официальной (слава Богу я изначально поставила условие, что официальной будет большая часть з/п) ) Как только разговор состоится - сообщу результат! Ал, какой бы жестокой ни была наша система, Люди (которые именно с большой буквы) все равно должны где-то присутствовать По крайней мере, я в это пока еще стараюсь верить. А вдруг получится достучаться до чьей-нибудь совести? 
|
|
|
Четверг, 26 февраля 2004,15:11 Мася
|
Я все же тоже согласна - не стоит беременной по судам ходить, даже если и представитель будет в процессе. Если, конечно, в этом вопросе можно поступиться своими принципами - то лучше не связываться.
|
|
Ал
|
Четверг, 26 февраля 2004,15:02 Оля-ля
|
Вы читали, что я написала???
А в суде я была - хождения по судам - основная часть моей работы. И по-моему пробовала объяснить что там творится. Может у меня ето вышло в форме консультации, но я расматривала ситуацию с двух сторон.
|
|
|
Четверг, 26 февраля 2004,14:34 Ал
|
Оля-ля! Зачем беременой суд? Вы в НАШЕНСКОМ суде были? Нет не надо рисковать жизнью и здоровьем ребенка-оно того не стоит!
|
|
|
Четверг, 26 февраля 2004,14:26 Оля-ля
|
А что записано у Вас в трудовой, если что-то хуже, чем "по-собственому" то можно судится, стянуть за вынужденый прогул, декретные и уйти в отпуск, но...
Если Вы близко незнакомы с нашей судебной системой, то Вас ждет много розачарований, а они Вам никчему.
Во-первых, если у Вас большая фирма, там точно есть хорошие юристы, которые уже предвидели подобные ситуации.
Во-вторых, Ваша фирма с кем-то судилась, значит у Вашего шефа или юриста точно есть крюки в суде, особенно в том, на територии которого находится Ваша фирма, так что иск лучше подавать в суд за местом жительства.
Удачи Вам!!!
|
|
|
Четверг, 26 февраля 2004,13:47 Мася
|
Ой, как неприятно. Я бы подсказала вам, конечно, что можно сделать, как оспорить, но тут два момента - эта ненавистная система ( я согласна с Ал), и то, что попытки идти против нее, всегда грозят потерями, пока добьешься хоть минимального результата. Если все же захотите, то пишите, я постараюсь помочь.
Но вы не расстраивайтесь - у вас такое чудо впереди!
А по поводу работы на дому - может попробовать писать курсовые/дипломы или набор текста например, или переводы? Или администратором сайта?
Даже не знаю, что предложить. Держитесь Думайте о том, что скоро вам предстоит такое счастье, уверена, что эти мысли помогут хотя бы на время забыть о досаде 
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,20:43 Наина
|
NatHELIE, конечно, Вы правы, и восстанавливаться, чтобы идти работать к тем, кто так с Вами поступил, нет смысла. Восстановиться стоит (в приницпе), чтобы они оплатили Ваш вынужденный прогул, да и декретный отпуск, и все, что по закону положено. Конечно, в Вашем положении главное - это не неврничать, и они, я думаю, на это тоже рассчитывают. Но если отнестись к этому не слишком волнуясь, а как к попытке - не пытке, я бы все же попробовала подать на них в суд - конечно, только если шансы победить в приницпе есть - я ведь не знаю нынешних законов. А вообще, Вам видней. Вы, главное, держитесь! В конце концов, свободное время - это не так уж и плохо. Гуляйте, читайте, займитесь каким-нибудь творчеством... Здоровья Вам и радости - вне зависимости от любых внешних обстоятельств!
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,19:40 Наина
|
Прочитала пост Ал. Да, и впрямь жесткая система нынче в Украине... Могу только сказать, что в свою бытность работадателем я свою забеременевшую работницу не уволила и декретный отпуск ей оплатила - по принятому тогда минимуму (мелочь, а все же копейка). Другое дело, что вскоре после ее ухода в декрет мы обанкротились (это был 1996 год). Вы уж меня извините, но не могу удержаться и напомнить: зато у нас духовность... Я не из ехидства, просто иногда хочется вернуть некоторых идеалистов на грешную землю, но делать это специально бывает нет запала, а тут вот подвернулся печальный повод...
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,19:25
|
Спасибо за поддержку. Ал, я стараюсь не нервничать, нервами тут уже ничему не поможешь.. просто пытаюсь спокойно искать варианты...
Наина, наказать начальство гревней - мысль очень и очень заманчивая, но, к сожалению, наши юристы достаточно грамотны, чтобы не допустить этого. И когда я решила с ними посоветоваться, оказалось, что с ними уже посоветовалось мое ненаглдное начальство. Что же касается восстановления здесь, то не думаю, что мне бы самой этого хотелось, работать с начальством, которое хочет от тебя избавиться - по-моему, это способ обречь себя на неприятное отношение к себе в дальнейшем.. а работать в такой сверхнедружественной атмосфере мне бы не хотелось, да и малышке это вряд ли понравится, она тут мне уже каждое недовольство высказывает довольно-таки яркими пинками Наверное, она - это тот самый стимул, что не дает мне впадать в депрессию или расстраиваться больше, чем стоит эта работа 
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,18:53 Наина
|
NatHELIE, во-первых, примите мое сочувствие. Это свинство со стороны ваших работадателей, кто бы они ни были по национальности. А что, в Украине в таком случае нельзя подать в суд? В Америке можно, и поэтому беременных вот так прямо не увольяют. В моей компании работает много молодых женщин, и время кто-нибудь из них начинает "пухнуть" на глазах, а потом и вовсе временно исчезает. И все - возвращаются. Отпуск они имеют маленький - как здесь законом предусмотрено (не разгуляешься), но все же он есть, и рабочее место им держат, и подарки им делают - в общем, по-людски. Может, Мася подскажет, можно ли Вам восстановиться по суду или хотя бы наказать их рублем, точнее гривней? Ну, а что касается новой работы, то я пока что ничем помочь не могу, увы..
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,18:41 Ал
|
Беременым нерничать нельзя! Вас очень жалко! Но успокойтесь. Вас бы по любому уволили-на фирмах везде беременых увольняют-это норма, и все к этому готовы. Не нерничайте! Вы хороше работали-просто у нас жестокая система..........
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,18:22
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И хочу поделиться своим новеньким - меня сегодня уволили. Дали поработать до конца недели и попросили закончить на этом общение. Мотивировали это тем, что я не в состоянии работать по 14 часов в сутки, а офису это необходимо. Из нормального системщика сначала сделали секретаря, а теперь еще и недовольны. Я в шоке. Девочки, кого-нибудь так "кидали"? Ведь просто обидно становится. Мало того, что работала за троих, тогда как напарник сидел целыми днями в инете и ничегошеньки не делал! Так меня же еще и увольняют... Не справляюсь, видите ли... Я, конечно, понимаю, что еврей еврея не обидит (не в обиду тем, кто имеет отношение к еврейской национальности, просто есть евреи, а есть жиды - скупые, злобные, глупые и недальновидные, к этому виду и относятся мои директора), но поступать настолько несправедливо?!!!....
Ну и плюс, конечно, сыграла свою роль моя беременность. Девочки, посоветуйте, может, как-то найти работу на дому на три-четыре месяца?? Ведь просто сидеть дома после института - крыша поедет!!!
|
|
Что новенького?
|
Среда, 25 февраля 2004,13:37 Tina
|
Кали, спасибо за поздравление!
Меня тоже никогда цветами не баловали, да и подарками, кстати, тоже. И время другое было, и от родителей много зависит, и от обстановки в доме. Хорошо, когда все хорошо, когда есть желание дарить и есть возможность делать приятное близким.
Я надеюсь, что моя девочка, когда станет старше, будет помнить все то хорошее, что мы ей дали.
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,09:09 Кали
|
Спасибо!
Тина, поздравляю с 11-ым днем рождения твоих хлопот и забот, мама!
Вот, как только прочитала про цветы, то сразу вспомнила: а мне папа цветы ни разу не дарил...даже немного грустно стало. Ваш муж молодец! С детства девочке прививает привычку к получению цветов от мужчин!
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,08:43 Yelly
|
Кали, поздравляю! ЕШКО - здоровская штука, я сама по нему учила, мне очень понравился стиль обучения. Только жаль, не закончила - усидчивости не хватило.
|
|
Что новенького?
|
Среда, 25 февраля 2004,08:12 Tina
|
А у моей дочери сегодня День рождения! Ей уже 11!
Сколько радости было в ее глазах, когда папа разбудил ее с огромной розой в руках! Я такая счастливая!
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,08:05 Кали
|
Привет всем!
А мне вчера пришло письмо. Я выиграла в розыгрыше учебный комплект Ешко на 20 месяцев. Теперь нужно забрать . довольная как слон .
|
|
|
Среда, 25 февраля 2004,02:15
|
Лана, если хотите, я могу переслать Вам подборку материалов о родах в Америке, которую я недавно посылала Yelly. Авось, чего новенького для себя в них найдете. И еще я могу Вам рассказать, если Вы не знаете, где в Нью-Джерси есть "русские" магазины и рестораны, украинская церковь и украинский союз взаимопомощи (это вроде как банк, но более выгодный, чем просто банк). В общем, если Вам что-то из этого интересно, пишите на мэйл.
|
|
RE: RE: RE: Что новенького? YELLY
|
Среда, 25 февраля 2004,01:28 Yelly
|
Привет Лана! Желаю Вам кучу здоровья, и чтоб малыш родился здоровым симпатичным карапузом!
Насчет моей мамы - так это она в Украину "в гости" ездила . А в Америку мои родители переехали раньше меня на 2 года.
|
|
RE: RE: Что новенького? YELLY
|
Вторник, 24 февраля 2004,21:47 Lana
|
Yelly, а мы в ожидании. Наш мальчик должен появится в апреле. Так хочу чтоб был спокойным. Как Вашей маме у Вас?
И можно шкурный вопрос, долго ли Вы ей визу офорляли?
|
|
Новости
|
Вторник, 24 февраля 2004,17:58 Яна ®
|
Привет, девченки! Ох и темок же Вы пооткрывали за неделю! Уж не знаю, справлюсь ли я со всеми ними теперь .
А у меня новости такие: на прошлой недели была с друзьями в Татрах. Ух и красотища в горах нынче, снежок хрустящий, морозец.... Я даже немного научилась на лыжах кататься . Вообщем, классно погуляли, отдохнули от цивилизации. Такие каникулы себе устроили
А завтра ко мне приезжает подруга с Украины, ох и погудим!!!! На форум, к сожалению, заходить буду реже, но я все равно Вас всех люблю
Ц-е-м!
|
|
А у нас, а у нас
|
Среда, 18 февраля 2004,18:03
|
А у нас погода сегодня опять такая же, как и вчера, даже лучше - теплее! Солнце прямо жарит с утра! Класс! Да здравствует весна! 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Что новенького?
|
Среда, 18 февраля 2004,17:57 Liza
|
По всей вероятности народ отдыхает после 14 февраля перед 23 и бурной подготовкой к 8 марта. Меню вот надо бы составить, а заодно решить, чем побаловать себя любимую и Ко.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Что новенького?
|
Среда, 18 февраля 2004,10:39 Китти
|
Какое-то затишье на форуме. Уж не перед грозой ли? Куда страсти подевались? )
|
|
|
Вторник, 17 февраля 2004,19:11
|
А я набралась смелости и написала бывшей подруге... Оказалось, что она с головой ушла в учебу, просто забыв меня об этом предупредить... обидно как то...... Зато по крайней мере, я теперь хоть знаю, ради чего она пожертвовала нашими отношениями... а вдруг и снова начнем общаться.... чем черт не шутит...
|
|
|
Вторник, 17 февраля 2004,17:56 Ал
|
А у меня аврал-а это моя стихия! Готовим клиентов к 8 марта. Обожаю авралы, особенно перед праздниками 
|
|
RE: А у нас весна уже
|
Вторник, 17 февраля 2004,17:50 Би
|
А лучше б потому что весна... ))
|
|
А у нас весна уже
|
Вторник, 17 февраля 2004,17:03
|
Сегодня погода просто супер. Весь день с утра яркое солнце, ни одного облачка! Настоящая весна!
И цветы цветут вовсю - подснежники (да еще и разных цветов - очень красиво!!!), и еще такие цветы типа анютиных глазок, тоже разных цветов.
Красо-о-о-тища-а-а-а! 
И еще. В ближайшем будущем буду реже заходить на форум. Не потому, что весна, а потому, что становлюсь намного более занята в uni.
|
|
|
Вторник, 17 февраля 2004,11:24 Кали
|
А я пару килограммов сбросила! (только что проверила на весах).
Такая радость!!!!!!!!!
|
|
Ой! Класс!
|
Пятница, 13 февраля 2004,22:37
|
Кали: "Только что по радио передали: завтра Овнов ждет очень решающая встреча, которая перевернет всю их жизнь в наилучшую сторону!"
Кали! И я тоже - Овен!
Буду, буду наготове и во всеоружии! Спасибо за информацию!
Кстати, насчет подснежников: у нас здесь они уже распускаются!
|
|

|
Пятница, 13 февраля 2004,22:37 Lyudmila
|
Yelly, классно! А мне только раз тут дарили тюльпаны. Кстати из тут почему то вместе с луковицами продают 
|
|
RE: RE: чей то я вся такая романтичная...
|
Пятница, 13 февраля 2004,22:30 Lyudmila
|
Yelly, знаю... знаю...тут много всяких диковинных красивых цветов 
мы наверное примерно на одной широте? так что климат наверное похож.
|
|
RE: RE: чей то я вся такая романтичная...
|
Пятница, 13 февраля 2004,22:29 Yelly
|
А еще, а еще!... Меня вчера поздравили с рождением сыночка огромным букетом тюльпанов!!! У нас на Украине вокруг дома везде тюльпаны росли. В Америке тюльпаны есть, только они для меня все равно всегда ассоциируются с Украиной и с нашим домом...
|
|
RE: чей то я вся такая романтичная...
|
Пятница, 13 февраля 2004,22:25 Yelly
|
Люд, я тоже сирень люблю. Здесь ее тоже нет, зато есть такие деревья которые раннею весной покрываются сиреневыми гроздьями цветов, по виду совсем как сирень .
|
|
чей то я вся такая романтичная...
|
Пятница, 13 февраля 2004,21:56 Lyudmila
|
Yelly, а каштаны...а ряст...
А астры 1-го сентября....
|
|
RE: Подснежники...
|
Пятница, 13 февраля 2004,21:54 Lyudmila
|
Yelly, а мне тут сирени не хватает... я ее так люблю...а ее тут не растет...Хотя даже улица соседняя называется Сирень...
а в моем родном городе в парке целая аллея сиреневая есть с разными-разными сортами....
а я всеравно люблю обычную, как у нас возле хаты роста возле скамейки - с одной стороны сирень а сдругой орех. И мы искали 3-х или 5-ти лепестковую, чтоб съесть Боже мой... это было больше 20-ти лет назад!! Какая я уже старая...
|
|
Подснежники...
|
Пятница, 13 февраля 2004,21:48 Yelly
|
А у нас в Калифорнии подснежников нет ... А я их тоже так люблю!
|
|
RE: RE: RE: Браво, Yelly!
|
Пятница, 13 февраля 2004,21:45 Yelly
|
Спасибо, Аноним, Элочка! После таких пожеланий, хочется быть еще лучше, сильнее, терпеливее . Хоть я и совсем не считаю себя сильной...
Спасибо всем!!! Удачи вам тоже! 
|
|
|
Пятница, 13 февраля 2004,14:18
|
А я сегодня не выдержу и сделаю сама себе подарок. А то от этих мужчин чего-то ждать бесполезно Вот сейчас все брошу и пойду в переход покупать подснежники! Ну люблю я эти крохотные белые цветочки! Согласна с Кали - они словно аккумулятор положительной энергии!! Они мне почему-то нравятся больше, чем шикарные розы (хотя от роз я бы тоже не отказалась ) Вот!
Так что праздничное настроение будет обеспечено, гланое, чтоб милый его не сумел испортить 
|
|
RE: RE: Браво, Yelly!
|
Пятница, 13 февраля 2004,13:13 Элочка
|
Дорогая Yelly, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением наследника! Пусть растет большой и здоровый на радость маме и папе. УРАААААААА товарищи!
|
|
RE: Браво, Yelly!
|
Пятница, 13 февраля 2004,13:01 Аноним
|
Yelly,от всего сердца поздравляю Вас с рождением сынули (а он симпатяга!)...желаю ему крепкого здоровья,человеческого счасть и большого везенья....а Вам,молодым родителям,сил и здоровья дать всë необходимое Вашему малышу.
Вот я посмотрел на Вашего малыша и мне так захотелось наконец-то чтобы и у нас с моей супругой(хоть пока и "гражданской")было такое чудо....но увы мы пока не совсем к этому готовы....в материальном плане,но будем надеятся на лучшее.
Удачи Вам, Yelly!
|
|
|
Пятница, 13 февраля 2004,12:05 Кали
|
Что-то мое предыдущее письмо куда-то пропало...
А меня с днем Валентина анонимно в стихах поздравили (помните я писала про идею почтового ящика).
Поговорила по межгороду с подругой. Ее доча (ей не полных четыре года) призналась тайно маме ( как-бы : между нами - девочками), что влюблена в Д.Нагиева. Вот такие кренделя .
|
|
|
Пятница, 13 февраля 2004,09:55 Кали
|
...подснежники, тюльпаны, маки, ландыши...обалдеть! - сколько эти крохотные и неприметные цветы могут нести в себе положительной энергии и улыбок!
|
|
RE: Овнам!
|
Пятница, 13 февраля 2004,09:53 Кали
|
Только что по радио передали: завтра Овнов ждет очень решающая встреча, которая перевернет всю их жизнь в наилучшую сторону! (я под впечатлением сказанного в эфире и от захлестнувших эмоций совершенно не вслушивалась в продолжение гороскопа!) . Думаю - что и представителей других знаков ждет что-то незабываемо-прелестное!
Девчонки-овечки: будьте наготове и во всеоружии своей красоты!
|
|
RE: вопреки суевериям...
|
Пятница, 13 февраля 2004,09:50 Кали
|
А для меня число - 13 - самое удачное! Несмотря на то, что по гороскопу мои числа: 9 и все, делящиеся на 3 и 9 .
Помню: документы в институт сдавала 13 июля, 13-ая по списку абитуры была, все экзаменационные билеты под номером 13 - были просто халява .
Сейчас таких совпадений тяжелее изыскивать, но думаю: меня это число не подведет и во взрослой жизни!
|
|
вопреки суевериям...
|
Пятница, 13 февраля 2004,09:34 aisha
|
Удачного дня ! ! ! Несмотря на то что сегодня пятница 13-го.......
|
|
|
Пятница, 13 февраля 2004,09:32 aisha
|
Завидую Вам, Кали, почему же я ничего не чувствую...... Когда же уже прийдет эта долгожданная весна? Когда закончится этот холод, гололед, шубы, ботинки....... Не могу уже....
Вчера мой любимый принес мне букет подснежников, я радовалась как ребенок это наверно и есть мой первый признак......
Всем приятного и доброго дня ! ! !
|
|
Что новенького
|
Пятница, 13 февраля 2004,08:27
|
Всем привет! С пятницей 13-м. как бы пережить этот день поспокойней и можно завтра погулять. А у нас холодно до 20 градусов мороза и страшно не хочеться идти гулять с собакой.
|
|
|
Пятница, 13 февраля 2004,08:14 Кали
|
А у нас наступила временная оттепель (обещают во второй половине февраля крутые морозы).
Чувствуется ноздрями и нутром - скоро весна.
Хорошо, если и завтра будет так же тепло. Молодежь гулять будет - на всю катушку!
|
|
RE: RE: RE: Yelly
|
Четверг, 12 февраля 2004,02:31 Yelly
|
Wow! Как приятно! Спасииииииибки всем-всем-всем за поздравления и такие чудесные пожелания!!! У меня аж радости не хватает от счастья .
Нана, спасибо за титул, мне кажется я его не достойна! "Мисс Мама форума" - звучит так мило, так высоко (широко-глубоко? )!
Сейчас почувствовала, что несмотря на то, что мы все такие очень разные, а все-таки уже немножко родные!
Роды прошли нормально, постараюсь описать в топике "Для Yelly" если еще его найду, чтоб не получилось "не в топик".
Малыш ведет себя прекрасно, маму особо не мучает, спим по ночам отлично (что самое главное), кушаем хорошо .
А детям какое счастье от "подарочка"!
Я его таааааааааааак люблюююююююююю!!!!!!!
Проснулся! Бегу кормить!
|
|
RE: RE: Yelly
|
Понедельник, 09 февраля 2004,16:08 Эрика
|
Вы умничка! Я за вас очень рада! Здоровья вам и вашему сыночку!
|
|
RE: Yelly
|
Понедельник, 09 февраля 2004,15:38
|
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя желаю вам сил и здоровья, а малышонку - счастливой судьбы! От всей души за вас рада!!!!!
|
|
Yelly
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,16:29 Нату
|
От души поздравляю Вас с новым членом Вашей замечательной семьи! Пусть у него всегда все будет хорошо! И Вас, конечно, тоже!
|
|
RE: Браво, Yelly!
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,13:02 Мася
|
Поздравляю с рождением сыночка! Желаю ему расти здоровеньким на радость всему семейсту 
Фотографии чудесные 
|
|
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:31 Яна ®
|
Yelly, позвольте и мне присоединиться к всем поздравлениям!
Счастья, здоровья, радости Вам и Вашем деткам! Пусть Ваш Эдик растет здоровеньким, крепким и хорошим мальчиком! На славу родителям
|
|
Yelly
|
Суббота, 07 февраля 2004,19:57 aisha
|
Такой хооошенький!!!! Супер просто!!!!! Тьху, тьху, тьху, чтобы не сглазить. Поздравляю Вас!!! Пусть растет здоровенький на радость родителям....
|
|
Браво, Yelly!
|
Суббота, 07 февраля 2004,15:12
|
Йелличка! Зо-лот-це!
Поз-драв-ля-ю!
Поз-драв-ля-ю!!!
Поз-драв-ля-я-я-я-ю-ю-ю-ю!
Остальным форумчанкам: please, если кто имеет, дайте ссылку на Йеллины другие фотки! Я здесь читала, что она ссылку давала, но самой ссылки не нашла - наверное, вытерли! Ple-e-ease!
|
|
to Yelly
|
Суббота, 07 февраля 2004,11:33 nana
|
От всего сердца поздравляю Вас, Yelly! Вы наша Mис Мама форума - обаятельная и очаровательная! И пупсику Вашему обаяния не занимать! Короче, так держать!
|
|
Что новенького?
|
Суббота, 07 февраля 2004,11:06 Татка
|
Малыш действительно прекрасный, пусть растет здоровым и сильным, а мама радует нас своими коментариями при первой возможности. Удачи и здоровья.
|
|
|
Суббота, 07 февраля 2004,09:23 Lyudmila
|
Ура!!!
Поздравляем с сынулей!!!
Пусть здоровый растет и счастливый будет! На радость маме , папе и братикам с сестричкой!
|
|
|
Суббота, 07 февраля 2004,07:15 Ди
|
Йелли: ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ем!!! (скандирует)
|
|
|
Суббота, 07 февраля 2004,05:53 Наина
|
Поздравляю с сыночком! Очень симпатичный и смешной Когда и если будет возможность, напишите, пожалуйста, как оно Вам понравилось - в Америке рожать 
|
|
|
Суббота, 07 февраля 2004,04:38
|
Родила, 3 Февраля. Мальчик, 3,250. Назвали Эдик (Edward Alex). Здоровенький, на папу похож (ну как всегда). Вот фотка:
http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/untamed_orchid2002/detail?.dir=/My+Photos&.dnm=5ef9.jpg
Ждемс поздравлений . Хотя не знаю когда еще придется на форум заглянуть.
Всем приятного времяпровождения!
|
|
а у меня
|
Пятница, 06 февраля 2004,18:29 Мася
|
сегодня сынуля впервые сказал целую фразу (ему годик и 5 месяцев) - Мама, ты моя цяця 
|
|
Люле!
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:49
|
Тогда надо срочно что-то решать, если если запас ресурсов позволяет, то открывать вымечтанный салон, либо отложить исполнение планов пока немного дальше и найти новую работу.... Можно, конечно, сделать перерыв и отдохнуть, но будьте осторожны: обычно отдых, который ты ограничиваешь себе сам, сильно расслабляет!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!
|
|
RE: Новость
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:46 Яна ®
|
Люль, расскажи, что в твоей ситуации комическое? интересно с
|
|
RE: RE: NatHELIE
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:44
|
Людмиле: да, в топе "Давайте познакомимся" я об этом говорила, да и в других тоже )))
Алене, которая Форевер: спасибо за пожелания, а что касается чтения легких книжечек, то до этого нам пока рановато ))) Еще хвататет сил и терпения работать, учиться и вообще вести активный образ жизни ))) А негатив всегда был, есть и будет, и поверьте, "отчитывать" кого-то в форуме (хотя я вам несколько раз повторила, что никого отчитывать я не собиралась, но эта тема вроде бы как закрыта перемирием) - гораздо меньший негатив, чем все то, что приходится получать в повседневной жизни. Так что не переживайте и еще раз спасибо за пожелания ))))
|
|
RE: Новость
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:30
|
У мого чоловіка вчора було день народження. Він подарував мені (!!) квіти. Я випала. Оскільки це було на вулиці, народ теж трохи випав від мого вигляду )
|
|
Новость
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:28 ЛЮЛЯ
|
А меня только что уволили! Причем мне поче му то так весело, ситуация вобще комическая!
|
|

|
Пятница, 06 февраля 2004,10:40 Lyudmila
|
Уфффф...
Сегодня утром думала, что браслетик свой потеряла (он у меня свободно на запястье был), решила, что когда перчатки снимала при входе в здание...
А сейчас автоматическим движением хотела повертеть кольцо на пальце - смотрю Йо-ма-йо - ни обного нету!!! Ни обручального ни с бриликом! За секунду столько мыслей в голове пролетело/ А потом таки нужная мысль приползла - я то вчера пирог пекла, вот и сняла все украшения, блин так ведь и испугаться можно...Вот же Балда Ивановна!
|
|
???
|
Четверг, 05 февраля 2004,21:09 Lyudmila
|
Алена, я ведь только спросила, а вы уже какбудто ответили...
Не хорошо это. А вдруг я ошиблась, Это ведь только моя догадка, необоснованная ничем кроме стереотипа, что сарафан и такие брючки впору беременным 
|
|
RE: NatHELIE,
|
Четверг, 05 февраля 2004,21:06 Алена Форевер
|
теперь мне ясны все эти "отчитывания" меня и всех остальных в теме об абортах.
кому ж нас отчитывать как не дамам в интересном положении
Удачи вам NatHELIE, ИМХО - лучше вам заняться чтением приятных легких книжечек, нежели отчитыванием совершенно вам незнакомых людей на форумах...
Вам нужно расточать положительные эмоции - так будет лучше вам и малышу.
Негатив вам вреден в любом виде!!!!
Удачи, здоровья и....прекланяюсь перед вашим мужеством, рожать в такой стране в такое время.
|
|
NatHELIE,
|
Четверг, 05 февраля 2004,20:54 Lyudmila
|
вы беременны? Не мое дело, но все же...
|
|
|
Четверг, 05 февраля 2004,20:43
|
Для Китти: у меня для вас есть замечательная идейка! Вы свой калькулятор попробуйте как-то предбразить, чтоб он не был уж таким противным! ))) Разрисуйте его как-нибудь что-ли ))) Или найдите в инете новые скины для обычного виндовского калькулятора! Такие мелочи обычно помогают! )))
И я новеньким поделюсь - второй день наслаждаюсь чувством легкости! Купила себе штанишки с регулируемым животиком, специальные, и они оказались настолько удачными, что меня уже даже не пугает перспектива ходит в них безвылазно до весны, пока сарафан не сошью ))) Осталось только походить и выбрать для него ткань )))
Удачного всем завтрашнего дня!
|
|
Что новенького?
|
Вторник, 03 февраля 2004,17:24 Валентина
|
А у меня наконец - то вс хорошо в коллективе. (по теме "как выжить в женском коллективе"). Ушла одна "дама" и стало уютно. Если честно, я этого хотела. Чувствовала откуда ветер дует. Проработав 2 года, тепла от не человечского не было, к сожалению. Она на меня "давила". А теперь, всем(!) стало легче "дышать".
|
|
RE: RE: Китти от меня
|
Вторник, 03 февраля 2004,14:21 Кали
|
Всем пока! До завтра!
|
|
RE: Китти от меня
|
Вторник, 03 февраля 2004,14:12 Кали
|
Китти, твоя подруга делает наиболее выигрышный ход. Главное, узнай: сколько человек с тобой одним делом заниматься будут (ну допустим, сколько человек в интересующем тебя отделе сидят, как распределенны обязанности между ними и какова их взаимозаменяемость). Я бы спокойно, с мордой танком, пошла бы в другую компанию, и стала бы заниматься совершенно другим делом, при условии, что мне на первых порах помогут малость. А там...можно и ночами посидеть, журналы полистать,на спец.сайты позаходить - толк в итоге из меня выйдет. Если же тебе предлагают что-то с нуля или твое место в единичном экземпляре, то это дело рискованно, надо находить знающих толк в этом людей и просится к ним, за деньги конечно, подучится. Этакие семинары для практиков.И только потом уже рваться с насиженного места.
Китти, знаешь, это мои мысли, которые, пока еще на практике не доказаны. Так что...чем могла - помогла .
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Китти от меня
|
Вторник, 03 февраля 2004,13:55 Китти
|
Кали, предыдущий вопрос не мой, хотя мне тоже интересно было . Меня сейчас интересует вот что: как мне всунуться в другой вид деятельности (конкретный), который мне интересен и необходим как стажировка для того, чтобы я в будущем могла заниматься этим бизнесом сама? И в котором у меня нет ни малейшего опыта пока. Ну не умею я на собеседовании делать морду кирпичом и говорить, что я все умею и все делала. Зато у меня подружка - это высший пилотаж. Она именно так и говорит, причем с таким убедительным видом... Учусь, учусь у нее, а толку пока никакого 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Китти от меня
|
Вторник, 03 февраля 2004,12:38 Кали
|
Интересно, а кто спрашивает?
У меня вообще все по жизни выходит не так, как планирую. И в итоге - к лучшему.
Работать собиралась совершенно в другой отрасли. Так получилось, что региональная компания N подала заявку на студентов-выпускников нашего вуза с агитацией на работу, но строго по определенным специальностям. А я была как раз с этого региона и спец-ть совпадала, оценки нормальные. Так что думала - закончу институт и работа в кармане . Не получилось, хотя все считали дело решенным.
А на сегодняшнее предприятие меня смог пропихнуть на 3-месячную практику папа (чтобы дома зря не сидеть). А там - удалось втереться в коллектив. Но, заслуга, все ж 100-но папина - он же меня на практику устроил. Я бы в другие места пошла бы, да видно...суждено было .Не жалею.
Вроде с одной стороны - не мое это, а с другой - хорошо, что так, а не по-другому.
|
|
RE: RE: RE: RE: Китти от меня
|
Вторник, 03 февраля 2004,12:13
|
скажите, Кали, а Вы по знакомству работу нашли?
|
|
RE: RE: RE: Китти от меня
|
Вторник, 03 февраля 2004,11:10 Кали
|
Начни немного пофигичней к работе относится. Меня это спасает. Я как-бы отгородилась и не понимаю теперь людей, которые рвут и мечут на нелюбимой работе. Пусть орут, нервничают - меня это не пробивает.
И еще мне помогает мысль, что все ж я очень даже ничего устроилась: хорошие коллеги, уютный кабинет, два компа с двумя выходами в и-нет, бесплатные обеды/завтраки и даже ужины, служебные машины и зп вовремя . Так что, я поворчу-поворчу, а потом прошу прощения у своего ангела-заступника: прости меня, бессовестную, ...но добавь еще, а?
|
|
RE: RE: Китти от меня
|
Вторник, 03 февраля 2004,10:56 Китти
|
Да я уже лет 10 вообще ничего радужно не воспринимаю . Соображаю, что кардинально ничего уже менять не буду. Вот как хобби это вполне сойдет (то, что я написала). Но найти бы какую-то золотую серединку. Это моя мечта на сегодняшний день. Самое ужасное, что у меня уже от одного вида калькулятора тошнота начинается :-(
|
|
RE: Китти от меня
|
Вторник, 03 февраля 2004,10:50 Кали
|
Привет!
Слушай, а про твои увлечения...походи по выставкам, узнай точно, что требуется прикупить, чтобы дома потихоньку начать заниматься, а может кто из мастеров уроки давать сможет? Короче, бери ты деньги, которые от калькулятора получаешь и покупай на них то, что для души хочется - холсты, масло, глину...
Я вот тоже рисовать когда-то могла неплохо, но долго тоже рисованием заниматься не могу - надоедает.
Китти, ты только сильно уж радужно работу скульптора/живописца не представляй. У них тоже такие простои бывают или когда"Муза не идет в руки", что с голодухи помереть можно . А в работе экономиста будет все рутинно, но верно .
Хм, я уж скоро агитировать начну на тему: как хорошо быть экономистом!
|
|
К Кали
|
Вторник, 03 февраля 2004,10:20 Китти
|
Будешь смеяться, но у меня сейчас такие юношеские метания, что ужас . В 16 лет такого не было, а на старости лет поперло. Я начинаю осознавать, что с полной отдачей своих сил и способностей я смогу работать только на себя. Но до этого ж еще идти и идти... Есть у меня еще и не очень "серьезные" задатки : иногда жалею, что не стала художником или скульптором. Без хвастовства - очень хорошо рисую, а уж если снеговика вылеплю - ни у кого рука не поднимется развалить . Когда-то на море вылепила из песочка лежащего возле водички мужичка, разбросавшего руки и ноги, еще и бутылку рядом вылепила . Народ целый день фотографировался там в разных позах . Вот этим я бы занималась с утра и до вечера...
|
|
Что новенького
|
Вторник, 03 февраля 2004,09:34 Котя
|
Привет всем! У меня новое приятное знакомство. Дело было так: я отправилась с подругой и ее будущим мужем в ресторанчик, за соседним столиком сидели две пары... в середине вечера я обнаружила, что моя зажигалка не работает и попросила прикурить у ребят за соседним столиком...Когда мы собирались уходить один из них выскочил за мной на улицу (в футболке на мороз) и стал умолять дать ему номер телефона...
|
|
RE: to: Эмма
|
Понедельник, 02 февраля 2004,23:28 Ди
|
Йелли права: во-первых приятно поделиться, если есть чем.
А мне и приятно услышать, что у кого-то что-то хорошо. Потому как иногда кажется, что "весь мир - бардак, а солнце - гребаный фонарь"(сорри). А тут почитаешь - и порадуешься, что все-таки у кого-то хорошие новости, может и у меня не все так ужасно.
И сразу начинаешь рабоваться тому, что не всегда замечаешь: хорошей погоде, кусочку шоколадного тортика, успеху ребенка (или своего или чужого)...
|
|
to: Эмма
|
Понедельник, 02 февраля 2004,22:25 Yelly
|
В принципе вы, Эмма, правы, ни у кого до других особо дела нет , но знаешь почему этот топик так полюбился форумчанам? Да ведь тот, кто делится новостью, получает от этого огромное удовольствие. Просто потому что есть с кем поделиться !
Но, в принципе, не так уж и безразличны мы теперь друг другу, правда, девочки? И мальчики... !
|
|
RE: Ане
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:58 Lyudmila
|
Эммочка, но ведь так иногда хочется похвастаться! А в реале как то нескромно незнакомым людям хвастаться... А тут так замечательно! 
А то что нечем хвастаться, так это не беда, всякие периоды бывают в жизни, ведь не у всех все отлично. Все проходит. И у вас все будет хорошо!
Мне тоже сейчас нечем похвастаться... сессия началась...и лень страшная... как с такой ленью ее сдать?
|
|
Ане
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:52 Эмма
|
Походила бы по магазинам, да за что? Нигде не могу устроиться! А пупок мне не даст мой муж-деспот проколоть.
|
|
RE: Это НЕ ужасно!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:49 Аня
|
Может, стоит просто устроить себе день отдыха, расслабиться, походить по магазинам или сделать пирсинг пупка, например 
|
|
Это ужасно!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:46 Эмма
|
Это не дележ новстями, а сплошное хвастовство! Меня бесит все, потому что мне нечего сказать, нечему порадоваться. Детей у меня, потому что я их не люблю, муж у меня есть, но я его тоже не люблю, дела у меня не ладятся и денег нет, себя я ненавижу и считаю уродиной! Чему тут радоваться??????
|
|
Что новенького?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,17:47
|
Ур-рррррррррррррррррааааааааа! У меня в кабинете устанавливают телефон. Теперь только нужно дождаться пока купят сам аппарат! Вот! Ой, а еще я иду в салон делать стрижку и пирсинг пупка! Ой, у меня даже три приятных новости за сегодня. Это радует!
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,12:47 Кали
|
Китти, я не могу сказать, что меня цифры не волнуют . Я до сих пор люблю решать какие-то задачки, уравнения, что-то в этом есть. Но в нашей работе надоедает именно практически ее повторяемость из месяца в месяц. Ну, может быть какой-то "нюанс", а так...
По поводу артистичной жилки...все мы актеры - в той или иной степени. Я в период отчета такой Полет шмеля изображу или страдания Федры, куда Щукинцам до меня!
Я умом не могу понять : откуда у нас вырос такой огромный культ Театра,Кино и Эстрады?! Мне он кажется ужасно безумным. И преувеличенным. Сколько посредственностей там затесалось? С претензией и планами на успех! В этом плане у финансистов "честнее": только действительные ассы смогут управлять финансами, успех гарантирован только им и никому больше.Даже рыпаться не надо, изображая кого-то - игра свеч не стоит.
Китти, я честно не знаю: кто я?
Вот мне, в принципе, нравится профессия учителя, вернее воспитателя старших групп, когда дети уже повзрослее.
Только, как я жить буду, если стану им?
Хорошо, конечно, иметь частный садик, школу искусств, только ведь знаю, как всякие гороно и облоно зарыть эти идеи могут подальше и поглубже .
Короче, я в полной прострации.

|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,12:27 Китти
|
Кали, если честно, тебе нравится эта работа? Я все время чувствую, что это не мое. Или это участь всех фин. работников? Но в моем случае я уже практически уверена, что пока я буду экономистом, душа моя довольна не будет. Я недавно забрела на какой-то профориентационный опросник, так у меня получились наибольшие показатели (по 71%) -социальность и артистичность. Наименьшее - 14% конвенциальнось (правда, я точно не уверена, что это такое ), но подозреваю, что как раз то, что имеет непосредственное отношение к моей работе .
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,12:21 Кали
|
А еще все мои письма, которые я написала своим подружкам и знакомым в пятницу - вернулись. Якобы их сервер не принимает и вообще какую-то чушь несет! Думается , это - какой-то вирус. Сегодня то же происходит. Остался только форум Натали!
Вчера посмотрела вечером фильм "Стакан воды". Видел кто? С А,Демидовой, Белохвостиковой...Я слышала про эту историю, но увидела вчера впервые. Вот после его просмотра так и просятся какие-то слова наружу на тему мужского и женского ума, вот только зацепить их не могу, ускользают...
Не в нашу, женскую, пользу...однако .
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,12:14 Кали
|
Мда, ...у меня немного выигрышней ситуация .
Я, практически, от бухгалтерии не завишу по работе. Все данные беру из программы, счета надо крыжить - спокойно беру и крыжу, с отделом кадров - тоже ничего, отношения "дашь на дашь". Вообще-то, у меня неплохое место. Только я еще им "пользоваться" не умею. Вернее, не считаю нужным. Многим это на руку, но мне не нравится, когда мое "место" впереди меня идет. Хочу, чтобы во мне человека, коллегу просто увидели, а не какого-то конкретного сотрудника. Через мои руки проходит оплата 90% всех счетов нашей компании, а она у нас не малая. В любой валюте. Это-часть моей работы. "Нужный человек" словом для всех.
А так...знаешь Китти, то, чему нас учили в институте - это оказалось все для общего развития. Уже столько изменений в труд.законодательстве, в налоговом и в фин.учете, что весь мой "багаж" знаний - просто "веселые картинки". Вот мне и интересно: что требуется от экономиста, чтобы тебя хотtли иметь в своем офисе ?
Какие-то сметы, обоснования проектов, расчеты и калькуляции...просто не могу разобраться. Да и вообще считаю, что я с легкостью научилась бы, если бы работала под руководством хорошего спец-та, которому была бы ученицей, а затем помощником-коллегой. Не боги ведь горшки обжигают . Но вот как просмотришь на различные вакансии: они тебя хотят в единственном числе и уже " с медалями".
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Что новенького?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,11:54 Китти
|
Работа моя? Ой, если выбросить все несущественное , то остается : раз 50 в день поругаться с бухгалтерией, а если повезет, то и подраться! Полдня собирать бумаги, потом полдня их же разносить. Но это все фигня! Вот когда приходится иметь дело с отделом кадров, то тогда все! Заряд бодрости (отрицательный) обеспечен на ближайшие три дня!
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,09:00 Кали
|
Привет!
Китти, говори - попугаемся вместе!
|
|
|
Пятница, 30 января 2004,14:25 Китти
|
Кали, если я тебе расскажу свои обязанности, ты испугаешься, ибо заведение у нас весьма специфическое 
|
|
Анонимному доброжелателю
|
Пятница, 30 января 2004,14:22
|
Теперь мое имя должно засиять красным цветом . Ждемс... Заранее благодарна.
|
|
RE: Кали
|
Пятница, 30 января 2004,14:04 Кали
|
Зачем? Я в Москву хочу!
|
|
Кали
|
Пятница, 30 января 2004,13:53
|
Может тоже в Киев махнешь?
|
|
|
Пятница, 30 января 2004,13:49 Кали
|
Товарищи-девушки экономисты-практики!
Разъясните, пож-та, что же должен уметь делать на раб.месте хороший экономист, чтоб котироваться?
А то я : он же Гоша, он же Жора. Все в моем хозяйстве перемешалось и я наполовину веду бухг.работу.
|
|
Китти
|
Пятница, 30 января 2004,13:36
|
Лучше давайте свой адрес - я вышлю анкетку для зваполнения.
Кстати работа тоже в Киеве 
|
|
RE: Вот и новое.
|
Пятница, 30 января 2004,09:44 Кали
|
А я сегодня ночью затопила своего соседа снизу. Узнала об этом рано утром, когда ванная вся плавала.
О, наши сантехники и сварщики - это вообще отдельная тема! Психовала по-страшному. Сейчас отошла.

|
|
Таинственному человеку без подписи ...
|
Пятница, 30 января 2004,09:34 Китти
|
Тьху, склероз - забыла сказать, что я в Киеве нахожусь...
|
|
Таинственному человеку без подписи 
|
Пятница, 30 января 2004,09:22 Китти
|
Если в хороший коллектив, то я опять согласна даже на экономиста . Давайте, давайте эл. адрес!
|
|
По поводу вируса и вообще, о новеньком )))
|
Четверг, 29 января 2004,21:12
|
На сайте АВП Касперского выложили специальную лечилку от самых распространенный червей, всего 200 Кб. Сегодня сама лечилась и вам советую, тем, кто не уберегся ))
Хочется сказать огромное спасибо Ал за врача. Нашла тему, в которой писали, что болит спина, и воспользовалась указанным номером. Сегодня пожаловалась ему на свою поясницу и по его реакции, его вопросам могу сказать, что это настоящий классный специалист! Присоединяюсь с словам похвалы Ал в его сторону! Так что день можно считать удачным )))
|
|
Что новенького?
|
Четверг, 29 января 2004,20:40 sveto4
|
А у меня радость - сыночек вчера начал говорить одновременно "мама" и "папа". Приятно до безумия.
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,18:24
|
Если ты имешь ввиду найти другую работу экономиста - сбросишь резюме?
Может что-то помогу решить...
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,16:39 Китти
|
А я вот работу хочу поменять - надоело. Может, кто подскажет, где нужно такое добро, как я? Работала и экскурсоводом, и секретарем, и вот теперь экономистом. Ну скажите, куда может податься барышня 25 лет от роду, с высшим экономическим, по-моему, неглупая (но вообще-то скромная ). Цифры надоели!!! Куда податься, народ?
|
|
вирусы
|
Четверг, 29 января 2004,15:50 Яна
|
мне тоже последние 3 дня периодически приходят от незнакомых людей мейлы с вирусами. Благо, яху предупреждает об этом, так я даже не открываю эти письма. А вот коллега сегодня открыл - сейчас не знает, как от этого вормса избавиться. Девченки, осторожно!!!
|
|
Что новенького?
|
Четверг, 29 января 2004,14:44 nana
|
Последнее время получаю мэйлы с иероглифами. Мой компьютер - динозавр, кириллицу выплевывает, не пережевывая. Если кто мне пишет, то, пожалуйста, латинским шрифтом или в атташмент. Несколько мэйлов с Украины были с подозрением на вирус, наша программа-киллер избавляется от них, не глядя. Поэтому, если кому-то не могу ответить по этой причине - извиняйте!
|
|
Для Ал
|
Четверг, 29 января 2004,13:00 Эрика
|
Я тоже заметила и меня это бесит, что нужно расставаться с хорошими людьми. У меня это впервые. Все остальные с кем расстовалась не вызывали таких эмоций.
А уезжает он вроде не навсегда, лет на 5, хотя может и навсегда останется. Это у меня мои эгоистические чувства вырываются наружу. Надо ведь понимать, что для него это хорошо, для карьеры и всего остального.
|
|
RE: Вы сильная
|
Четверг, 29 января 2004,11:58 Ал
|
Слабые женщины в скатываються вниз, а Вы встали на ноги с ребенком на руках. У всех бывают минуты слабости и отчаянья-это нормально, мы же люди.
Растоваться на всегда с хорошим человеком очень тяжело, я знаю, странно , но почему то именно с такими людьми приходиться прощаться............
И у меня в жизни был Настоящий Мужчина........его нестало, но осталась память.......Со временем боль перерастет в тепло, которое будет очень долго греть душу в самые тяжелые моменты.
|
|
РЕ
|
Четверг, 29 января 2004,11:57 Эрика
|
Второй раз хочу выйти замуж, за человека которого я не буду любить, а будет мне просто симпотичен. Думаю так легче жить!
|
|
RE: Девчекам!
|
Четверг, 29 января 2004,11:54
|
=)
|
|
Девчекам!
|
Четверг, 29 января 2004,11:38 Эрика
|
Спасибо девченки. Да, вижу чувства в корне еще не умерли. Хоть 3 года ничего не к кому не испытывала. Это человек в котором я увидела только хорошие качества, его можно отнести к тому 1% Настоящих мужчин!
Ненавижу когда я слабая!!! Скорее бы закончился этот день!!!
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,11:28 Ал
|
Конечно способны на чуства, как бы себя не уговаривала в обраном. Это наша женская сущность и наше проклятье. Увы мы все разные, но все же мы привязываемся, даже в тысячный раз дав себе установку этого больше не делать.
Почему то очень хочется сказать тебе что нибудь хорошее Тебе больно, но ты сделала открытие, чуство то живы-а это значит, что не все так плохо.
Сегодня оттепель, в воздухе запахло весной, а значит, будет еще тепло и солнечно!
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,11:27 aisha
|
Эрика, понимаю Вас, но думаю сочувствие здесь неуместно и чувство пустоты современем действительно пройдет. Чувства всегда проявляются как-то не в то время когда они нужны (по крайней мере у меня так обычно и бывает - когда уже слишком поздно) ((
|
|
Вот и новое.
|
Четверг, 29 января 2004,11:10 Эрика
|
А мне сегодня ужасно плохо. Человек который мне очень нравится, к которому я ужасно привыкла за последний год уезжает работать заграницу. Такая пустота в середине. Пройдет конечно, но сейчас ничего не хочется 
Не думала, что я способна еще на какие-то чувства.
|
|
RE:А мне сегодня работать до утра......
|
Среда, 28 января 2004,19:16 Ал
|
Хороше если удасться на пару часов поехать спать . И это в тот день когда я заболела и хотела отлежаться!
|
|
а у меня сессия только начинается...
|
Среда, 28 января 2004,18:49 Lyudmila
|
А у маня сегодня последний день семестра... теперь экзамены... ваш Кали метод, тут не работает...и слава Богу, зато объективно.От препода вообще оценка не зависит. Его дело - экзамен сочинить а проверяют его другие, по номеру удостоверения личности онги ас не знают Никакой протекции любимчиков и т.п. красота...
|
|
RE: ррррр
|
Среда, 28 января 2004,18:41 Нату
|
И у меня тоже. 
|
|
ррррр
|
Среда, 28 января 2004,17:12 Ника
|
Ну почемммууу у меня так раскалывается сегодня головаааааа!!!
:-(
|
|
RE: Что новенького? для Кали
|
Среда, 28 января 2004,16:33 aisha
|
Я сейчас уже (вслава Богу) на 4-ом курсе университета. Сесия - это действительно труба. но уже все позади аж до лета. Ура!!! Вы, Кали, скорее всего были отличницой? Так как моя зачетка работает на меня, но в обратном направлении, на экзаменах мне обычно приходится доказывать что я знаю на балл выше, чем в зачетке, но увы не всегда так получается.
|
|
Sims
|
Среда, 28 января 2004,14:36 Катёнка
|
А я вот увлеклась игрой "симс", так еле до конца рабочего дня высиживаю.... и уже жду 3Д "Симс 2"
|
|
Масе
|
Среда, 28 января 2004,14:21 Яна
|
Ты знаешь, выгодная это штука - фоткаешь себя пока не надоест, в разных ракурсах, позах, одежках и и т.п., выбираешь понравившиеся снимки, а потом - раз - и в комп сбрасываешь. Красота!!! Вот надо будет себе фотобумагу купить и попробовать распечатась эту "красоту" . Хотя, если честно, у меня лучше получается кого-то другого запечатлять.
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:19 Кали
|
Aisha, вы сейчас на каком курсе?
Я как вспомню свои студенческие годы в период сессии - труба!
Сейчас уже нормально, хожу на экзамены - как в ресторан! (я заочно учусь).
Но часто в кошмарных снах я вдруг с ужасом узнаю, что сегодня защита, а у меня - ни темы, ни работы готовой, подруги молчат...просыпаюсь вся в холодном поту .
Единственное правило, которое срабатывает в студ.годы: из пяти лет учебы - половину ты работаешь на зачетку, после зачетка работает на тебя . У меня так и вышло. Все удивлялись.
|
|
|
Среда, 28 января 2004,12:45 aisha
|
Ура!!!! У меня вчера закончилась сесия!!! Ученье - свет, да будет тьма Шутка конечно, но хоть отдохну теперь дома от этих нервотрепок 
|
|
RE: Что новенького? Яне
|
Среда, 28 января 2004,12:33 Мася
|
И у меня такое же настроение было, когда купила фотоаппарат 
|
|
|
Среда, 28 января 2004,11:46 Оля-ля
|
А я 3 день на работе после отпуска, никак влиться немогу, ничего делать нехочеться.Ездила в теплие края, а как здесь посмотрю за окно-депресия подступает.Хочу назад, на солнишко!!!!! Лучше бы никуда не ездила 10 дней кайфа, а потом месяц к морозу привыкать надо!!!
|
|
Что новенького?
|
Среда, 28 января 2004,01:47 Яна
|
Yelly, интересную темку Вы подбросили! Ниче, что я ее опять вытащила на почетное первое место, девченки?
Просто хочу поделиться своей последней новостью - покупкой цифровика. Довольная такая вся хожу!! Каждый вечер устраиваю себе "сешн" , то есть скажем так само-фото-сьемки (есть фуркция соответствующая) или снимаю себя на видеоролик. Чем бы дитя не тешилось 
Еще голубей люблю фоткать, которые ко мне на балкон прилетают, и вазоны, и ваще город и природу
|
|
|
Среда, 14 января 2004,11:59 Кали
|
А мне сегодня пришло такое милое письмо из Москвы.
Мне придумали сказку и я в ней жила.
Я была - Королевой! В своем королевстве.
Жаль, что письмо оказалось не таким длинным .
Нет, девчата, пока есть на свете такие милые мужчины - ничего я в них переделывать не хочу!
|
|
Что новенького?
|
Вторник, 13 января 2004,15:54 Ната
|
Всех поздравляю с праздником старого НГ! Желаю, чтобы все, что мы потеряли или не нашли в старом году пришло к нам в новом! Счастья и любви! А я пошла домой 
|
|
RE: А мне повезло!
|
Вторник, 13 января 2004,15:12 Ал
|
Я случайно на свою неучтеную заначку наткнулась! Эх как она меня печет! Так хочу что нибудь из вещей купить, а то опять на машину истрачу. Эх если бы магазины работали посла 21 00!
|
|
Ната
|
Вторник, 13 января 2004,14:28 Эрика
|
Хороший подарочек! А я незнаю, что куплю!
И вещей куча и игрушек? хм...........
|
|
Хулио
|
Вторник, 13 января 2004,14:27 Эрика
|
Не поняла, а зачем оно вам?! 
|
|
RE: А я...
|
Вторник, 13 января 2004,14:05 Ната
|
УУУ-х. Еле добралась обратно на работу. Снегопад тут у нас . Купила своему котенку вельветовые брючки и белое шерстяное платьице с пиджачком.
А свекровь мне по телефону: "Она же девочка, а ты ей все брюки и брюки!" 
|
|
RE: РЕ
|
Вторник, 13 января 2004,13:59 Hulio
|
Эрика, а чьи деньги ты потратила?
|
|
Тема - класс!
|
Вторник, 13 января 2004,13:58
|
Ой! Классная тема! Я, бывает, так хочу чем-то поделиться - своим, личным, к другим людям отношения не имеющим - а немного стыдно становится: вроде бы хвастаюсь. Ну, так это ничего, девчонки, давайте немного похвастаемся! В этой теме только, а?
Так вот. Я из Туниса приехала в ночь с воскресенья на понедельник и опять туда хочу-хочу-хочу!!!! Поездка была - ФАН-ТА-СТИ-КА! Рекомендую ВСЕЕЕЕЕМ! Подробнее расскажу в теме о путешествиях и туризме. Я уже бегу заказывать этот же курорт и отель на сентябрь или октябрь (2 недели). Этот раз была всего одну неделю - это же смехотворно мало!
Светику: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ШАГОМ СЫНА!
Шанталь: Вас тоже - с поеданием вашим сынулей каши!
Yelly: Тоже поздравляю с приездом мамы - рада за вас!
|
|
RE: РЕ
|
Вторник, 13 января 2004,13:47 Кали
|
Разговарила по телефону с подругой, она в другом городе живет.
Так вот ее доча, ей три годика, переживает: Она, видите ли, Мальвина, а ходит в джинсах!
В-общем, мамаша ее после работы поспешит в магазин купить ей какое-нибудь платьице кружевное как у Мальвины.

|
|
РЕ
|
Вторник, 13 января 2004,12:24 Эрика
|
Я наоборот так прошлась перед НГ, что "финансы-поют романсы". Транжирка ужасная Самое интересное мне все время, все нужно 
|
|
RE: Что купить
|
Вторник, 13 января 2004,11:57 Ал
|
Эх если бы у меня было время пройтись по магазинам.............эх я бы развернулась! Мне надо ВСЕ! Только некогда 
|
|
Ната
|
Вторник, 13 января 2004,11:43 Эрика
|
А я вот сижу думаю что купить? 
|
|
А я...
|
Вторник, 13 января 2004,11:36 Ната
|
А я побежала покупать своей малышке подарок на старый НГ. А Вы?
|
|
RE: RE: Только для вас
|
Вторник, 13 января 2004,06:27 Кали
|
Надо попробовать! Ната, спасибо!
|
|
RE: RE: Мышке и Эрике
|
Понедельник, 12 января 2004,16:47 Лика
|
Спасибо, девченки. Уже на один день меньше 
|
|
Ната
|
Понедельник, 12 января 2004,15:03 Эрика
|
Я тоже такое слышала. Только 2 дня, и можено замисть риса есть картошку в мундерке, но без соли!
|
|
RE: RE: Только для вас
|
Понедельник, 12 января 2004,14:54 Ал
|
Я и так утром Быстров в рабочие дни ем. Утомв варить-это уже перебор ;). Тут главное больше двигаться! Спорт очень помогает!
|
|
RE: Только для вас
|
Понедельник, 12 января 2004,14:49 Ната
|
Лично проверенный рецепт экспресс-похудения. Три дня - и я уже в предновогоднем весе 
Стакан обычного (не длинного, не шлифованного) риса замачиваем в воде на ночь. Утром варим 5 мин. на сильном и 5 мин. на слабом огне. Без соли! И едим это весь день, запивая несладким чаем. Вода - минимум два литра. Без газа!
Рис этот, конечно -гадость страшная. Когда совсем становится туго и противно - можно добавить чуть кетчупа (или помидорчик, огурчик). Но зато - эффект! 
|
|
РЕ
|
Понедельник, 12 января 2004,14:38 Эрика
|
Я тоже худею! Эти праздники до добра не довели!
Для Катенки
Уверенна, что это правда? Дорожелателей много ведь! 
|
|
Кали
|
Понедельник, 12 января 2004,14:36 Эрика
|
Вернее заставила подарить! Вумница!
|
|
RE: :-( Ничего плохого!
|
Понедельник, 12 января 2004,14:34 Ал
|
Это же стимул набрать форму к лету! Я за лежание на диване и походы по родителям и друзьям набрала 5 кг. Теперь срочно в басеин, в седло-сгонять! (Правда как только окончательно выздровлю).
|
|
:-(
|
Понедельник, 12 января 2004,14:31 Катёнка
|
А у меня (первые за два года) спросили только что: " ТЫ что поправилась????????????" ААААААААААА
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,14:21 Кали
|
Девчонки, а мне только что на работе подарили серебрянную брошь-лягушонка!
Я просто у одного спросила: слабо подарить?!, а он сказал - нет!
Я такая довольная!
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,13:50 Кали
|
О, Ал, как я вам завидую - две недели дома!
Так хочу отдохнуть, слов нет!
|
|
RE: Для Лики
|
Понедельник, 12 января 2004,13:05 Мышка
|
Ха, хорошо тебе, всего-то на две недели, а вот мне прийдется ждать до конца июля, уже два месяца прождала. Поверь мне, это намного сложнее. Так что радуйся, и главное, действительно ведь приедет, две недели - это очень бістро. Если любите - то время в разлуке действительно бежит очень долго, но это неважно.
|
|
Для Лики
|
Понедельник, 12 января 2004,12:31 Эрика
|
Привет! Самое главное, что он у тебя есть! Вернется ведь. Представляешь какая у вас встреча будет теплая, вернее жаркая! 
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,11:26 Ал
|
У меня закончились каникулы-первый рабочий день!!!!!!!!!! Я так соскучилась по работе. Дома сидеть скучно(проболела все праздники) !Обсалютно нечем заняться-правда 2 учебника проштудировала и 3 дедектива ;) Я даже на праздниках на работу ездила . Да здравствует первая рабочая неделя!
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,10:19 Лика
|
А мне грустно. Мой любимый уехал на две недели , вот я и страдаю. Все вокруг напоминает о нем. Брожу, как неприкаянная...Скучаю по нему. (
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,10:16 Кали
|
Только что однокурсница прислала фотографии своей дочурки и мне стало так умильно, глядя на ее мордашку.

|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,10:15 Кали
|
Меня мой милый поздравил с Новым годом по е-мэйлу.
Поэтому хожу вся чуток возбужденная!
А еще я познакомилась с очень приятным собеседником он-лайн и мне стало очень интересно открывать свой ящик и проверять почту - а вдруг от него письмо?!
На Новый год смогла -таки собрать у себя дома своих давних подруг и мы неплохо посидели и вследствие этого сейчас более тесно общаемся.
Может и на Старый новый год придут и мы погадаем...?
|
|
|
Воскресенье, 11 января 2004,18:45 Людмила
|
Светик, поздравлямс!
Так держать! И если падать, то обязательно вставать!
|
|
Светику
|
Воскресенье, 11 января 2004,16:52 Шанталь
|
Подравляю А мой сынуленька сегодня первый раз взял в руки ложку и сьел САМ пару ложечек кашки с деловым видом.
|
|
Что новенького?
|
Воскресенье, 11 января 2004,06:08 Светик
|
А у меня сегодня сынуля в первый раз пошел!!! Сделал пару шагов, пошатнулся, и схватил себя за рубашку, чтоб не упасть! Ну мы мужем и ухохатывались с него... а он свои огромные глазеныши растопырил, смотрит и не поймет, что же такое случилось 
|
|
|
Воскресенье, 11 января 2004,05:08
|
Эхх, грибочков бы сейчас!!!
Поджарить на сковородке с картошкой 
И от шоколадного тортика бы не отказалась 
Людмил, вы так вкусно все рассказали, вышлите мне по и-мэйлу кусочек, а? .
|
|
|
Суббота, 10 января 2004,21:48 Людмила
|
А мы сегодня за грибами в лес ходили, целая 8-милитровая кострюля была сырых, потом уварились. Но маслята размером с ладошку и крепенькие такие...прэлесть.
и еще я наконец-то тортик испекла, сначала у меня духовки небыло, потом времени. Калорий в нем - море (чего только 3 плитки шоколада стОят да и творог 30ти % ужас), на что мне свекровь сразу посмела заметить "а стОит ли нам кушать тортики", типа мы их так часто кушаем...самато не делает а я очень редко. Вкусно вышло, мням и удовольствие от процесса приготовления получила. во
Yelly, завидую...мои далеко и приезжать часто не могут... раз за 4 года были. эх...
|
|
Что новенького?
|
Суббота, 10 января 2004,21:33 Yelly
|
А давайте здесь делиться своими новостями ! Бывает, что-то случится, и хочется всему миру рассказать 
У меня, например, сегодня мама с Украины приезжает.
Побежала готовить борщ и голубцы 
|
|