форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
мои страхи
Четверг, 06 мая 2004,21:18 Рокси     ответить 
Боюсь, что что -то случиться с ребенком. Боюсь пожара и ожогов. Боюсь однажды проснуться и понять, что жизнь прошла, а ты ничего в ней так и не добился и ничего нельзя изменить...боюсь обидеть и не успеть извиниться...боюсь сожалений ...а вообще - то стараюсь работать с этим и не притягивать плохое..радоваться и жить одним днем...каждую ночь засыпаю и думаю...спасибо, все живы и оносительно здоровы...

RE: мои страхи
Пятница, 30 апреля 2004,23:19 vikki     ответить 
Боюсь высоты ...

мои страхи
Пятница, 30 апреля 2004,22:56 Black Rat     ответить 
боюсь будущего, боюсь быть непонятой, боюсь, что однажды проснусь и никого рядом не будет

RE: RE: RE: НАШИ СТРАХИ.
Пятница, 30 апреля 2004,22:39 Тоня     ответить 
Девочки, боюсь одиночества! Боюсь, что предадут снова!

RE: RE: НАШИ СТРАХИ.
Вторник, 23 марта 2004,04:27 kateryna     ответить 
Я боюсь зависимости...
Боюсь воды.....
Боюсь, короче, всего на свете,а все говорячто смелая...
А вообще, все чего боялась, все сбылось...

НАШИ СТРАХИ
Понедельник, 22 марта 2004,17:10 Pergolese     ответить 
А я никак не могу отделаться от страха, что потеряю перчатки . Не кошелек, не мобильник, а именно перчатки. Складываю я их в сумку всегда машинально, зато пугаюсь каждый раз, когда не могу их найти. Хорошо, что уже весна - отдохну от своей фобии.

RE: НАШИ СТРАХИ.
Понедельник, 22 марта 2004,17:00 Маргоша     ответить 
А я боюсь летать самолëтом,боюсь глубоких водоëмов и боюсь электричества. И ещë я боюсь,что у меня не будет детей

RE: СТРАХИ.
Понедельник, 22 марта 2004,16:44 Мари     ответить 
Боюсь стать никому не нужной. Боюсь глубокой воды, не смогла бы заниматься дайвингом.Страшно боюсь подцепить какую-то заразу. Мою руки всегда и не покупаю с рук пищевые продукты.

СТРАХИ.
Понедельник, 26 января 2004,23:33 Юля     ответить 
Я ужасно боюсь высоты, когда-то в детстве, вернее. в подростковом возрасте мне приснился сон, будто я стою на малюсенькой крыше, как башня, и у меня нет никакого выхода с нее, только прыгать. Я проснулась вне себя от ужаса, потом, по моему, задремала и мой мозг, видимо, нашел способ как успокоиться - я каким-то образом соорудила парашют из носового платка и спрыгнула с этой крыши. Смешно, может быть, но я успокоилась немного после такого продолжения. Но до сих пор боюсь высоты - моя подруга с мужем недавно купили квартиру, мы пришли к ним в гости, нам, естесственно, сделали эскурс и я вдруг поняла, что не могу заставить себя выйти на балкон - квартира на 18 этаже, я вышла на минутку и обратно в дом залезла, а потом еще целый вечер дергалась, когда мой сынишка выходил на этот балкон. Сейчас пишу и вздрагиваю.

Суббота, 24 января 2004,02:33     ответить 
Вот неплохая статья на тему фобий:
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/478/45335/

RE Ника
Пятница, 23 января 2004,14:02 Котя     ответить 
Очень хорошо Вас понимаю, я этот страх поборола. Ну во первых не старость, а осень...Во вторых попробуйте посмотреть на фоторгафии немолодых звезд...осень ведь тоже бывает очень красивая..и многие считаю, что именно тогда и начинается жизнь....

Мои страхи
Пятница, 23 января 2004,11:12 Ника     ответить 
А еще я очень сильно боюсь старости. Иногда доходит до психоза, хотя мне только 24 года. У меня привлекательная внешность, а когда смотрю в зеркало начинаю считать первые морщинки, ищу первые признаки старения.. Доходит до глупости, начинаю ловить себя на дурацкой мысли, что завидю более молодым девушкам.
С ума схожу когда вижу бедных стариков с их болячками, с их беспомощностью, нищетой и одиночеством, когда все радости жизни позади.. Когда представляю, что и я буду такой, прямо плакать хочется...
Мой муж меня успокаивает, говорит что это глупости и что мне нужна помощь психолога, а еще что, скорее всего, рождение ребенка избавит меня от этих страхов..
Но я так боюсь беременности...

RE: Боюсь
Пятница, 23 января 2004,11:12 Ал     ответить 
Да уж, как похожи у людей многие страхи. Я тоже боюсь зубных-меня почемуто не берет наркоз .
Я вобще дико боюсь любой боли.
Боюсь своих критических дней, в ожидании их всегда сама не своя, потому что 2 дня в месяц меня просто нет-есть боль сплошная, не снимаемая ни чем дикая боль!
Не знаю как больно при родах-но мне и этого хватает (один раз во время спазма сорвала дверь с петель).
Так что я боюсь ежемесячной пытки

Боюсь
Пятница, 23 января 2004,10:29 Veronika     ответить 
Ужасно боюсь ВОЙНЫ. Не один раз слыхала из рассказов бабушек и дедушек, сделаю вс от МЕНЯ зависемое, что бы Е никогда не было.
А ещ очень хочу реб нка, но ещ больше боюсь беременности. ВОТ.

НАШИ СТРАХИ.
Среда, 21 января 2004,23:37 Алена Форевер     ответить 
1) я безумно боюсь уколов.
Это было не так сильно в детстве, но усилилось после моего времени, проведенного с наркоманом (писала в топике о наркоманах)
2) боюсь быть бессильной, физически в смысле, когда ни рукой ни пальцем не пошевелить. Например, когда гриппом болею, и не могу ничего делать. Ненавижу себя и весь белый свет за это. Боюсь таких состояний!
3) боюсь нищеты. Боюсь, что сейчас могу заработать, а вдруг не смогу однажды?? страшно этого боюсь.
4) боюсь жестокости. мороз по коже, когда думаю, что мир не только из добрых людей состоит, а и из убийц, насильников и прочих гадов.

может, что еще, но пока на ум только это пришло....

Среда, 21 января 2004,22:28 Оля     ответить 
Меня тряс т! Это совершенно естественное мо состояние время от времени! Не надо даже повода. Иначе скучно .
Я месяц встречаюсь с парнем, у нас вс замечательно (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), ЛЮБОВЬ! Поначалу меня трясло, что ничего опять не выйдет. Вдруг разойд мся ни с того ни с сего. Назначаем встречу - а вдруг я что-то перепутала(вечно я вс путаю) или он, где и когда. Он меня ТАК ЛЮБИТ! Я хочу, чтоб мы всегда так любили друг друга и не расстались! А вдруг...я боюсь потерять его - этого не случится! А я не хочу думать, но волнуюсь так, наверно, от захл стнувших эменя эмоций, насыщенности счастьем и "на всякий случай" ). Как часто встречаться?.. Домой приглашаю - ВОЛНУЮСЬ - хозяйка из меня пока не самая лучшая, но учусь. Он непростой человек, зато нам так интересно вместе, но иногда, если он расстрен, я хочу помочь ему, теряюсь. Есть наше счастье, есть ряд проблем вокург - иногда о них можно не думать, иногда они очень волнуют... Моя жизнь сейчас переменилась - я этого ТАК ХОТЕЛА, и так ещ не могу привыкнуть. Но я рада, наверно, счастлива! И т.д. Упс. Вроде легче стало, как изложила. Завтра увидимся, надо думать о хорошем.
А вообще я всегда стараюсь быть стойкой и не бояться, что произойд т что-то, что меня сломает. Я никогда не сдаюсь!
А так: боюсь зеркал в темноте, ночных кошмаров; больших и злых собак; вида крови, когда кто-то сильно поранен; УКОЛОВ!!!; и т.п.

Если очень чего-то бояться - оно может сбыться...
Среда, 21 января 2004,20:27     ответить 
Какая насущная и щедрая тема - наши страхи, спасибо за вожможность и себе поделиться. Можно сказать, что страхи, от которых прямо болит - это фобии. У меня с детства страх, когда меня оставляют, покидают, расставание - я забываю гордость и самоуважение, лишь бы люди без причины меня не оставляли, притом в самых разных смыслах. Не знаю, как объяснить - вс не так плохо, но неприятное чувство, если со мной без причины перестают общаться у меня есть всегда. При этом, если я узнаю причину - я тут же успокаиваюсь.
Несколько лет ходила к психоаналитику со своими страхами - она сказала, что страх - это инстинкт, и надо его превращать в помощника. полюбить и понять, тогда это будет не боль и враг, а предчувствие. которое будет помогать жить. Мне помогло. не радикально. конечно, потому что надо менять жизнь - чтобы избавиться от необъяснимого страха, но стало легче.
Если бояться абстрактных вещей - "не получится", "не сложится", по отношению к конкретным ситуациям - это как раз и есть предостережение к тому, что ситуация не ваша. может, не надо делать то, или добиваться того человека... Но страх мешает, застит глаза. и как наркоман за дозой, тянешься что-то поправлять. чтобы отодвинуть страх. Мне помогла ситуация-безвыходность - страх сбылся - человек уш л с другой. Насколько после нескольких лет страха потерять мне было больно. но стало легче. Но именно страх не давал мне выбраться из ситуации - самой уйти искать того. кто бы МЕНЯ любил. Страхи надо анализировать и лечить.
А обычные страхи... как оказалось. у меня достаточно для меня неожиданный - я боюсь крови, своей, притом - порезала палец и хлопнулась в обморок ) мышей не люблю, диких
Ещ очень боюсь, когда умрут дедушка и бабушка - очень старенькие. Болезни родных боюсь. Нищеты боюсь и попасть в безвыходное положение.

Как все
Вторник, 20 января 2004,15:53 Инга     ответить 
А я как Котя, тоже боюсь быть посредственностью.
Боюсь покупать одежду и смотреть на ценник, только признаться себе боялась, что все это мне так же близко, и я этого так боюсь.

RE: RE Наши страхи
Вторник, 20 января 2004,08:04 Кали     ответить 
Вспомнила еще один свой страх.

Я до ужаса боюсь сдавать кровь из пальца на анализы!
На меня такая трясучка нападает!
Я спокойно отношусь к уколам, спокойно сдаю кровь из вены, но из пальца...! Даже сейчас, как представила - аж вздрогнула!
На меня медсестры вечно из-за этого рычат.
А паучков всяких я не боюсь. Их тронешь пальцем, они так бегать и полошиться начинают - умора! Прикольные они, не страшные.

RE Наши страхи
Понедельник, 19 января 2004,14:18 Котя     ответить 
Очень боюсь ничего не добиться в этой жизни, что мечты так и остануться мечтами, что проживу как серая посредственность всю жизнь считая деньги, консервируя огурци, откладывая на дачу и покупая вещи только после внимательного изучения ценника. Боюсь того, что многие считают нормальным...семьи, как представлю: готовка-уборка, спланированный семейный бюджет, с работы по магазинам, по выходным уборка и всю жизнь на что-то копишь.....
Боюсь, что после меня ничего не останеться: ни книги, ни детей, ни успешной фирмы, ни памяти....

Страхи
Понедельник, 19 января 2004,14:02 Koshka     ответить 
Боюсьь сделать неправильный выбор, ошибиться, когда ничего нельзя уже изменить и второго шанса не будет

страхи
Суббота, 17 января 2004,20:17 sveto4     ответить 
Самое страшное, конечно, болезни и смерть близких. Еще боюсь сына отпускать на улицу, там столько опасностей. Сыну сейчас 11 месяцев , но я уже заранее начала переживать. Своя мулька - ужасно боюсь одинокой старости или что дети в дом престарелых сдадут. Еще некомфортно себя чувствую, когда сильный ветер дует.

Страхи
Суббота, 17 января 2004,19:43 Лейла     ответить 
Боюсь не добиться любимого мужчины. И ведь где-то там, в глубине души знаю, что мы с ним никогда не будем вместе, но вслух я очень боюсь произнести это слово: "Боюсь"

Страхи
Суббота, 17 января 2004,14:20 Маруся     ответить 
Я очень боюсь влюбиться! Влюбиться в другого мужчину и разлюбть своего мужа. Предпосылок к этому пока нет, но страх уже есть.

Боюсь
Суббота, 17 января 2004,13:49     ответить 
Панически боюсь гинекологов и всегда по возможности максимально оттягиваю поход на осмотр...

НАШИ СТРАХИ
Суббота, 17 января 2004,10:28 Чолито     ответить 
Боюсь лечить зубы!!!

Одиночество!
Суббота, 17 января 2004,10:18     ответить 
Когда уже занять себя нечем...когда не остается отговорок и мелочных дел, выдаваемых за что-то важное...когда общение с друзьями или с коллегами по работе становиться в тягость...когда на этом празднике жизни чувствуешь себя чужим...когда ты не можешь подойти к любимому человеку и просто молча посидеть с ним вдвоем...наступает ОДИНОЧЕСТВО...которое страшнее и болезней, и смерти, и нищеты, и землетрясений, и крыс и мышей...
Но редко кто признается и себе и кому либо в этом...

Наши страхи
Суббота, 17 января 2004,07:22 Ксения     ответить 
Одиночества...

Суббота, 17 января 2004,04:15 Yelly     ответить 
Мой муж тоже ужасается мышей и крыс, а я их люблю!!!
Особенно при очередной беременности, появляется страшное непреодолимое желание завести что-нибудь такое живое и пушистенькое , бегу в магазин, покупаю себе кого-нибудь и балдею. Хомячков я не очень люблю, они неподвижные, неинтересные. Обожжжаю крысок. Муж терпит, бо любыть .
Да, терпит крысок, а любит, конечно же, меня

Суббота, 17 января 2004,01:30 Элочка     ответить 
Скажу Вам посекрету, только никому не говорите, я не просто боюсь, я ужасаюсь мышей...

Пятница, 16 января 2004,17:27 Сlaire     ответить 
Мало чего боюсь...конечно потерять близких и любимых людей страшно всем, тут нет исключений...а сама я..боюсь ослепнуть.Это будет хуже смерти - не видеть солнца.

Пятница, 16 января 2004,07:56 Кали     ответить 
А я боюсь землетрясения, наводнения, пожаров.
В самом страшном сне не могу представить весь ужас, если у тебя не станет дома, что все разрушится.
Не допускаю даже мысли, что могут умереть родители. Это для меня так непонятно, что не поддается даже страху.

Пятница, 16 января 2004,05:24 Дина     ответить 
Страхи у меня, как у всех - за близких, страх тяжелой болезни. А вот фобии - панически боюсь холода. И еще когда скандалят при мне - просто в дрожь бросает. Раньше боялась задохнуться в воде ( в детстве чуть не утонула несколько раз), но после того, как попробовала плавать с аквалангом - попустило, хотя все равно первый момент не по себе "дышать в воду".

Я боюсь...
Пятница, 16 января 2004,05:05 Daisy     ответить 
Я в Штатах уже несколько лет. Иногда сняться сны, что я опять живу в Украине. Во сне я хочу назад в Америку, но не могу никак уехать. Затем я просыпаюсь. В Америке. И мне так хорошо.
Очень хочу поехать в Украину к родственникам в гости. У меня есть грин карта. Но я решила, что пока не будет гражданства - не поеду. Глупо, но я боюсь.
Раньше еще боялась машину водить, сейчас этот страх возвращаеться только когда вижу аварию.

Фобос и Деймос
Среда, 14 января 2004,17:54 Инга     ответить 
А я боялась, что если он умрет, то и я умру с ним. Но умер. Рак. А я шесть лет живу как в тумане.
Боюсь, что не много с психикой-то что-то не то.
Потому что скучаю за ним до боли в сердце, до безумия.
И признаться в этом ни кому не могу ни маме, ни брату, ни мужу.
Вот так и жуву. Но уже ни чего не боюсь т.к. детей пока нет.

Среда, 14 января 2004,17:41 Kia     ответить 
Ну, и к предыдущему сообщению - живу с мужем и ребенком, все родные далеко. Очень боюсь, что с ними что-то случиться, а я не смогу помочь. От этого чуть-чуть помогает молиться за них, за всех. так вроде берешь на себя какую-то ответственность, "словечко замолвливаешь", что ли...

Среда, 14 января 2004,17:38     ответить 
С недавних пор (5 месяцев - столько моему сынуле) я больше всего боюсь не чего-то или кого-то, а ЗА сына Егора. А вообще очень боюсь пауков (арахнофобия) и до паники, до истерик - стоматологов. Может, кто посоветует, как с этим бороться?

Наши страхи!
Среда, 14 января 2004,15:14 Ната     ответить 
Со всеми фобиями - сразу к врачу. Я не шучу. И ничего стыдного в этом нет. Лучше исправить нервишки, чем скрывать и ухудшать положение дел. На своем опыте знаю.
В годик моя дочка попала в больницу. Думали - не сможем спасти. Только чудо и врачи помогли. Так вот, я после этого боялась с ней остаться одна - боялась что с ней что-то случится и я в этот момент буду одна и ничем ей помочь не смогу. Доходило до жутких истерик! Мужа на работу со слезами провожала. Хорошо, подруга к спецу отвела. Сейчас, оказывается куча препаратов классных. Вот и все. Прошло 6 лет - уверенней в себе, чем я - поискать. Почти( ) ничего не боюсь.

Наши страхи
Среда, 14 января 2004,15:13 София     ответить 
Не буду оригинальничать, но больше всего на свете боюсь за свою дочку (я ее воспитываю сама) , нищеты и всяких разных болячек

Наши страхи!
Среда, 14 января 2004,14:59 Н     ответить 
то что чуствует здоровый человек с нормальной психикой то это сложно назвать страхами, можно наверное назвать выброс адреналина, испуг! У меня год назад( уже слава богу все нормально) были небольшие проблемы с нервной системой как следствие переньосшей дипресии(не той когда просто плохое настроение)! У меня на некоторые вещи как лифт, поезда... появился панический страх! это просто темнеет в глазах, ноги становятся ватными, тебе хочется кудато бежать от туда(а куда с лифта или с поезда), вконце-концов теряеш сознание, при этом сердцебиение такое что можно електричество качать! И так 3 года( это очень сложно потому что при этом ты не можиш жить полноценно, приходится во многом себе отказывать, кудато не поехать...). Я выкарабкалась и теперь ничего не боюсь, но было это очень сложно! Поетому понятия страха у меня свое и недай бог комуто его узнать!!!! Берегите себя!

RE: RE: Наши страхи.
Среда, 14 января 2004,12:39 Ал     ответить 
Да Кали как то жутковато от Вашего сна!
Мне сегодня тоже всякая гадость снилась.типа пауков огромных(но я их не боюсь).
А вот я больше всего боюсь оказаться зависимой от мужчины! Морально и финансово. Боюсь потерять свободу! До ужаса боюсь!
Раньше боялась смерти близких, но оказалось, что это можно пережить (вернее жить с этой болью дальше).

RE: Наши страхи.
Среда, 14 января 2004,12:28 Мышка     ответить 
А вот моей лучшей подруге с недавних пор стали сниться вещие сны. Что не присниться - обязательно сбывается. Например, 1-го января днем звоню ей и говорю, что забыла сумку у нее. А тут она мне такая говорит, что ей приснилось, будто я забыла у нее эту сумку и так во многих ситуациях... А чего я боюсь.... Больше всего на свете - смерти любимого человека. Не дай Бог такому случиться конечно. Но в таком случае, жить дальше я точно не смогу...

Наши страхи.
Среда, 14 января 2004,10:24 Ника     ответить 
Дааа Кали.. У меня, вот тоже мураши пробежали...

А я, больше всего боюсь потерять кого-то из близких. Прямо иногда по ночам просыпаюсь от кошмаров связанных с этим.
А так, по мелочам, очень боюсь насекомых, особенно крупных пауков и тараканов.. Говорят, что это инстинктивный страх..

RE: Жутко мне стало
Среда, 14 января 2004,07:22 Yelly     ответить 
Ой Кали, у меня аж мурашки по всему телу побежали...

Жутко мне стало
Среда, 14 января 2004,06:17 Кали     ответить 
Привет всем!

На 13 декабря мне приснился сон: будто я стою в зале какого-то аэропорта и смотрю сквозь стекло на ряды самолетов. Вижу один небольшой, он окрашивается постепенно в черный цвет и взрывается. Никто этого не видит и я понимаю, что это мое воображение. Но я подхожу в справочную и указав рукой на этот самолетик говорю: предупредите пассажиров этого самолета и пилотов, что он не долетит. На меня, как на полоумную машут рукой, а я пожав плечами, ухожу.

И вот сегодня утром в и-нете прочитала из новостей, что взворвался Як-40 в Ташкенте.
Мне стало не по себе...

RE: Боюсь...
Среда, 14 января 2004,00:40 Yelly     ответить 
Саммммый страшный страх для меня - это что с моими детьми может что-нибудь случиться. Болезнь, несчастный случай, киднеппинг (господи, как это по-русски?). Представляю как их кто-то мучает...ненавижу себя за это. Просто с ума схожу в такие моменты.

Боюсь...
Вторник, 13 января 2004,21:22 Циана     ответить 
Смерти близких людей или даже домашних питомцев. Лучше самой умереть, чем такое видеть!.. Еще хочу умереть спокойно, боюсь мук или быть годами кому-то обузой... Больше ничего не боюсь,все остальное преодолимо.

НАШИ СТРАХИ.
Вторник, 13 января 2004,19:50 Юляшка     ответить 
Мы все чего то боимся,болезней,смерти,нищеты...
А чего боитесь вы?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.