форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
день Парижской Комунны
Суббота, 13 марта 2004,14:06     ответить 
обычай такой - звать парня к себе домой на этот день, предварительно сообщив
ему что родителей нет дома, а перед своим отъездом они подарили тебе новое одеяло.

РЕ
Пятница, 16 января 2004,12:01 Эрика     ответить 
А что он такого плохого сделал? Упал на колени и начал говорить о любви?
Ну если бы начал приставать, хотя вру было один раз, но поначалу. Все культурно обьяснила и больше не повторялось. Может смотря кто как начинает приставать? Если нежно это одно, если набрасывается то конечно другое.
Могу сказать одно, к незнакомым мужчинам домой не хожу, а так можно. И флиртовать люблю и сексуально одеваться, пускай слюньки пускают! Будут думать, что подаю повод? Хи пускай думают! Надо уметь флиртовать, но в тоже время делать так чтоб мужчина всеравно знал, что дальше ничего не светит!

Для Эрики
Пятница, 16 января 2004,11:45 @@@     ответить 
Значит он воспитанный и умный человек. А вот если бы он повел себя на друг Мышки - как бы Вы поступили ???

@@@
Пятница, 16 января 2004,11:40 Эрика     ответить 
Дело в том , что меня еще ни разу не бросали (тьфу, тьфу, тьфу), всегда я была инициатором разрыва отношений. Это к тому, что некоторые из бывших, испытывают ко мне больше чем просто дружеские отношения, ну и что? Я недавно ездила к одному в гости, были вдвоем, выпили, поговорили о жизни, это так плохо? Как он говорит, если мы не вместе, то хоть как то быть в моей жизни. И оделась я как всегда сексуально Это к тому, что я одеваюсь в первую очередь для себя!

Для Эрики
Пятница, 16 января 2004,11:27 @@@     ответить 
Я ничего не имею против мужской дружбы, я даже в нее верю, но если это обоюдно, а если кто-то из двух испытывает чувства - ни о какой дружбе не может быть и речи

RE: РЕ
Пятница, 16 января 2004,11:24 Мышка     ответить 
Эрика, я полностью с вами согласна, и пытаюсь это обьяснить другим, но как-то не выходит

РЕ
Пятница, 16 января 2004,11:21 Эрика     ответить 
Согласна с Натой!

Я встречаюсь с бывшими парнями и тет-а-тет тоже, ну и что из этого? Разве это плохо поддерживать дружеские отношения с ними? Конечно если у кого то их было очень много и это были легкомысленные отношения, то это одно. У меня все по другому!

RE: Для Мышки
Пятница, 16 января 2004,11:15 Ната     ответить 
ИМХО, если у муж. только одно на уме - ему везде мерещится томность во взгляде, признаки пола под одеждой и т.д.

Для Мышки
Пятница, 16 января 2004,11:11 @@@     ответить 
Ну почему же смирно, просто чтобы избежать ненужного изнасилования быть немного осмотрительней с томным взглядом, чарующей улыбкой и непрекрывающей признаки пола одеждой

Для @@@
Пятница, 16 января 2004,11:07 Мышка     ответить 
А с каким это соответствующим поведением? Если он меня любит, то даже, если я буду сидеть как замороженная - это уже хорошо, лишь бы только сидела рядом с ним... И в данной ситуации никак не действует высказывание типа, - С**а не захочет, к****ь не вскочит... Это что ж получается, что мне нельзя пойти одной к одному из своих друзей, обязательно надо тащить толпу?

RE: Для @@@
Пятница, 16 января 2004,11:05 Hulio     ответить 
Мышка, не смеши...Представь обратную ситуацию. Ты приглашаешь к себе парня вечером на скажем день парижской комунны. Про комунаров поговорить - робеспьера поругать, вспомнить жерминаль и почитать избранное из маркса. Вот он приходит, и считая, что вы друзья начинает заниматься всем здесь пречисленным. ну что ты о нем подумаешь? Вот так и он. Ушел наверное от тебя, а сам думает, зачем приходил???Зачем звала??? Тщательнее нужно...

RE: Для @@@
Пятница, 16 января 2004,11:01 Ната     ответить 
Чаще всего так и выходит, что в подобных ситуациях обвиняют почему-то даму- села в машину, пришла (пригласила) в гости, улыбнулась и т.д. Чушь какая-то. Может всем девушкам ходить по стойке смирно? Голову влево-вправо - повод для приставаний?!

Для Мышки
Пятница, 16 января 2004,11:00 @@@     ответить 
Если - один на один, с выпивкой и соответствующим поведением - чем это не ПОВОД

Для @@@
Пятница, 16 января 2004,10:47 Мышка     ответить 
Ну ребята, вы все-таки меня не правильно поняли. Для меня он не больше, чем друг. И пошла я к нему в гости только как к другу. И надежд никому никаких не давала. А если у меня большая половина моих друзей мужского пола, и идя к ним в гости таким образом даю им какие-то надежды???

Для Мышки
Пятница, 16 января 2004,10:24 @@@     ответить 
По большому счету я согласна с Hulio. Тебе ж не 15 лет, знаешь небось чем такое чаепитие на Старый новый год заканчиваешься, мне кажется ты сама ему подала надежду, может сама этого и до конца не осознав.
Но для начала реши для себя - действительно ли ты хочешь от него только дружбы.
Самое дорогое в жизни "ОШИБКИ" - за них очень дорого приходится расплачиваться

RE: RE: а вы сами чего хотите, Мышка?
Среда, 14 января 2004,15:25 Hulio     ответить 
Мышка, как на духу скажу - ты поступила глупо. Мож правильно. но глупо. Лишний романтический вечер тебе бы помешал? Отнюдь...Зачем тогда ваще в гости ходила? Или думала, что чаем все закончиться? Порвала так порвала, а не порвала, так не обламывай других...Отакэ...

RE: а вы сами чего хотите, Мышка?
Среда, 14 января 2004,15:12 Мышка     ответить 
Шпасибочки

Среда, 14 января 2004,15:08 Мася     ответить 
Возможно... В любом случае я вам желаю, чтобы не было больше таких неприятных моментов

RE: Мішке
Среда, 14 января 2004,15:05 Мышка     ответить 
ОК

Среда, 14 января 2004,15:05 Мышка     ответить 
Наверное мы с вами друг друга не так понимаем...

Мышке
Среда, 14 января 2004,15:02 Катя     ответить 
Извиняюсь, за укр "і"

Среда, 14 января 2004,15:01 Мася     ответить 
к подруге или к другу - нет , а на свидания с экс я не хожу - мне это просто не нужно, тем более отмечать с ними праздники, почему же вы пошли именно к нему, а не к подруге или к другу? а именно к человеку, с которым у вас были романтические чувства? Ведь тем самым вы дали ему понять, что нуждаетесь в его общении, а он, в свою очередь, совершенно закономерно расценил это как возможность возобновить отношения. Но ошибся.
Это теперь все стало на свои места и, возможно, он не предпримет других попыток, а до этого он использовал свой шанс - ведь вы сами согласились провести с ним вечер.

Мішке
Среда, 14 января 2004,15:00 Катя     ответить 
Мышка, ты там писала - давайте познакомимся. Давай.
Пиши на мой E-mail: [email protected]
А то на форум я не могу часто заходить...

Среда, 14 января 2004,14:23 Мышка     ответить 
Остаться -то я хочу конечно со своим любимым. А с бывшим просто дружу. Интересно, и какую же это я ему надежду дала? Не врала, сказала, что парень есть. А скажите, вы когда к другуили подруге идете в гости, вы обязательно берете с собой кого-нибудь, что бы вечер не тет-а-тет был???

RE: Не потеряй то, что у тебя есть!!!!
Среда, 14 января 2004,14:20 Мышка     ответить 
Катюх, самое смешное то, что я хочу, что бы с бывшим мы остались очень хорошими друзьями, человечек то он не плохой. А вот как видит меня, так точно слюнями обливается и настроение у меня портиться и говорю себе что больше никогда с ним не увижусь. Хочу дружбы, а он - любови...

а вы сами чего хотите, Мышка?
Среда, 14 января 2004,14:17 Мася     ответить 
Вернее - с кем хотите быть? Если с бывшим и сомнений никаких - действуйте, может это судьба ваша, раз он снова возник в вашей жизни, если с человеком, который с вами сейчас - то зачем вообще поддерживать отношения с бывшими на уровне проведения ужинов тет-а-тет? Вы ведь ему фактически повод дали и надежду - когда согласились на встречу наедине.

Не потеряй то, что у тебя есть!!!!
Среда, 14 января 2004,14:15 Катя     ответить 
Мышка! Не слушай его( бывшего парня)! Я не думаю, что он говорил правду про чувства, но не мне судить, может конечно и правду!
Я так поняла, что у тебя есть человек которого ты любишь, то по-моему тебе даже и не о чем задумываться! Он поступает не хорошо по отношению и к тебе( зная, что у тебя есть парень), и к своей девушке. Я не думаю, что он порвал все отношения с ней. Может, даже вчера он ей звонил, говорил, что любит и ждет, а потом говорил тебе, что ты ему нужна, и только ты. Ты только не обижайся на меня! Я совсем не хочу тебя обидеть!
Просто недавно у меня была такая интересная ситуация
Я поехала к братику ( в другой город) там познакомилась с парнем из Москвы. Я была у братика пару дней, а дома меня ждал любимый. Когда я уезжала, я оставила тому парню свой E-mail Вообщем прихожу я на работу, а там куча писем от него. И такое он мне там писал!!!!И я сначала даже повелась . Мне даже немножко стыдно за себя. Мы с ним начали переписываться, мой парень конечно же ничего об этом не знал . А у парня из Москвы там есть девушка, с кот. он встречается 2 года. Ну вот я с ним переписывалась так где-то недельку. А потом как прозрела! Ведь он же обманывает свою девушку, когда пишет мне как скучает за мной. Я подумала, что если бы мой парень так вот поехал куда-нибудь, а потом в тайне от меня переписывался с какой-то девушкой, и писал ей то, что мне писал мой друг из Москвы! И мне аж плохо стало от того, что я подумала. И мне так неприятно стало, что тот парень так плохо поступает хотя сначала немного увлеклась . Потом поняла, что мне это все не нужно, у меня есть человек который меня любит, и которого я очень люблю.
Вот такая история.
Так что , если ты действительно любишь своего парня, то дождись его!!! А этот старый друг, как мне кажется просто играет стобой в какую-то игру. Не потеряй то, что у тебя есть!!!!!!!

RE: Держись
Среда, 14 января 2004,13:25 Мышка     ответить 
Сереж (можно я вас так буду называть?). А в вашей жизни было такое, что вас поставило перед выбором, и как вы поступили?

Держись
Среда, 14 января 2004,13:17     ответить 
Держись, вернее если любиш, то тогда и встаеш перед делемой.
А пока ты все правильно сделала.
Ни дай бог тебе изменить.

Ситуэкшн
Среда, 14 января 2004,12:59 Мышка     ответить 
Девченки, вчера ситуация у меня была....Позвонил парень бывший, но мы с ним как бы в нормальных отношениях уже лет пять, и говорит, приходи в гости, Старый Новый Год отметим, поболтаем, а то давно не виделись. Ну я и пошла. Разговорились мы, он показал мне фото своей девушки (сейчас она в Израиль уехала), я ему фотки своего любимого. Посидели посидели, и тут он как упадет на свои колени и говорит мне, что все эти пять лет любит только меня, несмотря на то, что встречался с другими, что его тянет только ко мне, говорит, бросай своего коханого и возвращайся ко мне, все для тебя сделаю, только будь со мной. И давай меня соблазнять. Девченки, верите, никогда ему отказать не могла, а тут на меня такой столбняк напал...и отказала. Ну не могу я изменить любимому человеку даже тогда, когда он в рейсе и ждать мне его еще полгола. Самой бы противно стало. А бывший мне говорит, что все равно меня ждать будет. Вот такая ситуация, а что бы вы сделали на моем месте. И вот еще мнение наших глубокоуважаемых мужчин интересует. Спасибо за внимание

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.