форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Секс без отношений
Суббота, 13 марта 2004,17:44 Мари     ответить 
Кстати и правда, а что такого если отношения есть , а секса нет и подавно? у меня таких примеров достаточно. То смущает мужчина своими не очень чистыми туфлями, то не так пахнет изо рта.. Просто другие теперь с ними отношения. Иногда прошу помочь с рынка домой привезти продукты, дома починить что-то. А секс с ними ни за что!
У кого ещë так было?

Секс без отношений
Суббота, 17 января 2004,18:26 natalka     ответить 
Было, в общем-то, и то и другое, давно. Но вот что заметила - просто так слишком часто менять партнера не хочется, на все есть свои причины. Иногда много одноразовых партнеров бывает у человеке, в себе не слишком уверенном, он хочет что-то себе доказать, еще в поиске чего-то. По моим личным наблюдениям, более или менее состоявшиеся личности (я имею людей, нашедших себя, выработавших свою линию поведения, более или менее самодостаточных) не тянутся к многообразию партнеров. Думаю, такой одноразовый секс можно сравнить с тем, когда хочется выпить для расслабления, а утром чувствуешь головную боль, и думаешь, а можно было бы и не пить, ничего бы не потеряла... Еще причиной может быть то, что кажется - жизнь уходит, нужно бы побольше эмоций, нужно не упустить пока "могется". А на самом деле приятнее ощущаешь жизнь, когда гонки нет. Это мое мнение насчет частого одноразового секса с одноразовым партнером.

RE: А у меня
Суббота, 17 января 2004,03:32 Ksu     ответить 
У меня было и то и другое.
Отношения без секса - о них я вспоминаю с благодарностью и трепетом до сих пор: о своей первой любви; о близком друге, с которым мы дружим и по сей день, а в наши 18 были немного влюблены друг в друга и даже жили некоторое время в одной комнате; о другом близком друге с кем была такая же ситуация, но несколькими годами позже... Между мной и ними до сих пор т плые отношения, и я им безумно благодарна что эти отношения нам удалось сохранить и пронести через годы - и за приятные воспоминания связанные с этими людьми.
Секс без отношений тоже был - мимол тный, разовый, или на постоянной основе - так себе или горячий, в разных ситуациях. Этим людям я тоже благодарна - многие помогли мне поднять самооценку, набраться опыта, сделать какие-то выводы.
И то и другое наверное хорошо. Не могу определить что же лучше - это просто разные отношения, и вс .

А у меня
Пятница, 16 января 2004,17:56     ответить 
Секса без отношений не было. Но отношения без секса - да. И не все они были кратковременными. С огромной теплотой вспоминаю своего первого партнера, свою первую любовь. Отношения без секса у нас были 3 месяца. Потом перешли в отношения с сексом, и это сказка была просто. (Причем я говорю отнюдь не о чисто физических ощущениях - молоденькой тогда была, а о теплоте, нежности, внимании любимого человека).
И не один такой был.
Хотя бы есть что вспомнить...

RE: Секс без отношений, но чтобы красиво...
Пятница, 16 января 2004,16:13 nana     ответить 
Считаю секс без отношений возможным, но чтоб было это все красиво. По крайней мере так я себе представляю эту ситуэйшен: он красивый, интересный, СЕКСАПИЛьНЫЙ, заинтересованный узнать и попробовать больше.
Флирт, ухаживания, секс!!! Вот, наверное, скажете, что на "просто так без отношений" для вышеназванного времени не хватит. А я вот думаю, что хватит. Чтоб вот была такая ситуация, полная интриги, стремительное желание и восторг. Самой приходилось переживать такие турбо-увлечения, но, к сожалению, до восторга дело не доходило, я трусливо поджимала хвост
и быстро-быстро ретировалась. Но до сих пор с удовольствием вспоминаю, и проигрываю ситуации в мыслях до их эмоциональной кульминации. Как говорится, занимаюсь "психологическим онанизмом" (СМАЙЛ) и получаю растянутое на годы удовольствие. Желания видеть этих мужчин в дальнейшем не было. Все было хорошо так, как было.

Всем женщинам
Пятница, 16 января 2004,16:10 Случайный прохожий     ответить 
Оказывается правду говорят, из имеющих богатый сексуальный опыт в прошлом, выходят замечательные жены, ценящие то, что имеют. И это правильно девочки

RE: RE: Ал
Пятница, 16 января 2004,16:04     ответить 
Полностью согласна с Ал!!! Ведь не выходишь замуж так просто так - создаешь так сказать "ячейку общества", выбираешь мужчину, в котором по максимуму находишь то, что ценишь в мужчине! А измена, особенно для мужчин, тем более для тех, которые уже однажды обожглись, это конец семейной жизни, по крайней мере, нормальной семейной жизни. Да, согласна заранее с теми, кто спросит, зачем ему об этом знать - ответ абсолютно однозначен, конечно незачем! Я первому мужу изменяла много раз, он так до сих пор ни о чем и не догадывается, хотя уже давно развелись! А сейчас, когда поняла, что такое ЛЮБИТЬ, я не могу рисковать родным человеком. Просто не могу и все. Ведь точно так же, как научилась врать, научилась и распознавать ложь. И где гарантии, что он меня не раскусит? Так что риск неоправдан. Да и, ко всему прочему, я уже нашла свое "лучшее", и хоть прекрасно понимаю, что идеал когда-то можно встретить, предпочитаю остановиться на той синице, что сейчас у меня в руках.
А что же касается здорового секса, может, кому-то это покажется пошлым, но ведь женщина устроена так, что мужчина ей в принципе не нужен, она спокойно может добиться того же результата, что и с ним, самостоятельно! А чтоб почувствовать прилив сил, если этого окажется мало, сходите лучше к массажисту )))

RE: RE: Секс без отношений...
Пятница, 16 января 2004,15:49     ответить 
бывало у меня подобное, главное, чтобы оба шли на такое осознанно и знали, чего они от этого хотят (я НЕ имею ввиду секс на одну ночь - такое не очень нравится)
если оба отдыхают, получают удовольствие и разрядку, то почему нет?

RE: Хулио прав
Пятница, 16 января 2004,15:33 Ал     ответить 
Чаще всего это где то так..........У меня уже несколько лет 1 партнер и несмотря на очень "богатое"прошлое на сторону не тянет совсем . Я ценю то, что у меня есть и берегу! Просто я к этому очень долго шла, зато теперь знаю как мне дорога моя семья!

А женский ответ?
Пятница, 16 января 2004,14:53 Катёнка     ответить 
Хулио, это именно то о чем я спрашивала... Спасибо за мужское мнение.

ПыСы: (только без обид) так и хочеться "перепутать" местами буквы в нике

RE: Секс без отношений, отношение без секса. Что лучше
Пятница, 16 января 2004,14:50 Hulio     ответить 
Тут многие путают секс без отношений и секс на одну ночь Разные очень вещи... Про "гадливость" это хит сезона. Ты , наверное и с мужем трахаешьсь в ночнухе,так как "стыдливось", да? Приведу пример секса без отношений. Вечер. Ветер, дождь. Звонит она. Я приеду? Приезжай..Приехала, "попили чаю". Вызвал такси. Она уехала. Где-то раз-два в месяц это происходило в течение года. То она мне звонила, то я. И она и я были несвободны. Просто так. Для разнообразия. Прекрасные отношения такие были секс без отношений....

Бывает и так
Пятница, 16 января 2004,14:49 Анна     ответить 
А я соблазнила себе мужчину и год мы с ним спали и гуляли и было супер. Только ни он ни я не хотели объявить всем о наших отношениях. Это была романтика и большая тайна для всех.
самое приятное воспоминание - это он. Ни упреков, ни сожалений, ни надеж. Я сказала все больше мы не увидимся. И вот уже 3 года. Я его не видела.
Я ему благодарна за то что он меня спас, он все понял у меня год не было ни с кем секса, я даже не целовалась ни с кем. И он стал моей палочкой- выручалочкой.Если бы он не вселил в меня уверенность, что я хорошая, я бы имела кучу комплексов и все. А так у меня все хорошо.

RE: Какое разнообразие
Пятница, 16 января 2004,14:24 Алена Форевер     ответить 
Сергей, все дело в том, что вы создали семью и тем самым отказались от чего то - ведь вяь жизнь это компромиссы.
мой секс без отношений от того и исходил - я была неготова идти на компромисс, что то менять в жизни, отвлекаться от учебы и карьеры, что то менять в своих привычках!!!
А вы на это решились - вот и вся разница!

Сергей
Пятница, 16 января 2004,14:22 Ната     ответить 
А что, до этого не тянуло?
Давайте не будем лицемерить. Считаю своего мужа достаточно супер в постели. И люблю я его, и все невзгоды с ним делю. И верность ему, как писала, храню.
Но....чем черт не шутит. Кто то сказал, что в измене мужчина ищет разнообразие, а женщина чего-то лучшего.
Зарекаться не буду.

RE: RE: РЕ
Пятница, 16 января 2004,14:22 Алена Форевер     ответить 
гадливость....
такой термин хорош в таком случае, когда какая то мерзкая харя тебе пытается что то там навязать...
а когда ты выбираешь симпатичного парня с умением доставить тебе удовольствие.....хммммм - согласна с Ал, как на оздоровительный массаж сходила...
мой, на один раз,таким и был...
плюс у него квартира размером в этаж в сталинке была обставлена так, что на дворец похоже....как в сказке побывала...
а потом проснулась - и побежала дальше по своим делам...
да, тяжеловато было отучить его звонить (он при расставании потребовал телефон под предлогом - проверить как я доехала )
даже дулся на меня, но что поделать, отношения не нужны были на тот момент...

Какое разнообразие
Пятница, 16 января 2004,14:16 Сергей     ответить 
Задал темку, класно, а сам сижу перечитываю ваши сообщения и думаю, какая у вас богатая сексуальная жизнь.
Я вот с первой и все 20 лет. Нет, проблем нет. Наш секс, поверьте, очень богатый.
Но все с одной. Почитаешь ваш форум, так и потянет налево )))

RE: РЕ
Пятница, 16 января 2004,14:10 Ната     ответить 
Ну как-то противно, гадко становится, как представлю, что с чужим в постель. Пока о ее не доходит - ничего, могу и пофлиртовать, а как до дела....
Просто не могу. Может как-то даже вам по доброму завидую.
Так, без ханжества.
Мы ведь тоже не можем всю жизнь борщ есть

РЕ
Пятница, 16 января 2004,14:04 Эрика     ответить 
О какой гадливости идет речь?

RE: RE: Без секса никуды
Пятница, 16 января 2004,13:42 Ната     ответить 
Сорри за очепятки.

P.S. А может надо иногда и нам, женщинам, расслабляться с молодым телом? Но как преодолеть гадливость?

RE: Без секса никуды
Пятница, 16 января 2004,13:38 Ната     ответить 
Может я тоже странная, или просто к мужу привыкла. Был у меня в начале семейной жизни романчик, нет - имею ввиду секс без чувств (уезжал милый на полгода). А теперь 7 лет уже прошло и с ужасом иногдап дума - И что это мой ПОСЛЕДНИЙ мужчина (муж в смысле) в жизни?
НУ НЕМОГУ я с чужим мужиком в постель ложиться!!!!

RE: RE: RE: RE: Без секса никуды
Пятница, 16 января 2004,13:30 bat     ответить 
Ал, как Вам завидую, честное слово! А я так не умею. Вроде есть и предложения и желание, но не могу через что-то переступить. Или может не хочу-не знаю. В мыслях себе это позволяю, а вот как до дела доходит-нет, что-то останавливает. Подруга , в действиях очень на Вас похожа, подшучивает:" Тебе в музей надо". Вот ОТНОШЕНИЙ хватает- и мне нравится, а секс...через это перешагнуть не могу. Может ,кому-то это покажется странным, но у меня за всю жизнь -один мужчина и я как-то от этого не страдаю. Но и женщины с такими взглядами, как Вы ,мне тоже симпатичны.

RE: RE: RE: Без секса никуды
Пятница, 16 января 2004,13:01 Ал     ответить 
Да нормально себя чуствуешь! Некаких проблем. Главное не надо от этого чего либо кроме секса ждать! Вам же не паршиво на душе после масажа
Но этот "спорт" не для сентиментальных. Тут надо уметь их из головы автоматом вычеркивать

RE: RE: Без секса никуды
Пятница, 16 января 2004,12:57     ответить 
А как потом себя чувствуешь ? Сильно паршиво :-(

RE: Без секса никуды
Пятница, 16 января 2004,12:45 Ал     ответить 
Расслабиться и если Вам это не "претит" снимать для себя по мере "голода" смазливое "тело" и получать удовольствие! Кстати в этом тоже есть правило-не позволяйте "телу" за вас платить, лучше заплатите за себя сама или за вас двоих-так создаеться иллюзия, что вы его купили, так еще приятнее!

Без секса никуды
Пятница, 16 января 2004,12:42 Зайка     ответить 
А если в данный момент нет постоянного партнера и даже не предвидется, что же тогда делать ...?

RE: Алена Форевер
Пятница, 16 января 2004,12:34 Ал     ответить 
Поддерживаю-можно от голода озвереть и для здоровья это вредно! сразу давление скачет и т.д.

Алена Форевер
Пятница, 16 января 2004,12:33 Эрика     ответить 
Да! Без секса никуды Станешь ядерной бомбой

РЕ
Пятница, 16 января 2004,12:32 Эрика     ответить 
Хи, еще как не любят! У них сразу комплекс, что они были плохи в сексе Они вообще не понимат как их можно бросать таких классных!

Пятница, 16 января 2004,12:25 Ал     ответить 
А презики на что! Болела всего 1 раз и то когда первый муж заразу домой приволок!
Если вы морально не готовы к сексу на одну ночь, то лучше не пробовать.
А вот мне было когда то по приколу Тут главное 1 момент-не тебя должны выбрать, а ты сама! Утром выставить партнера или самой уйти без проблем и сожалений (как после масажа-с чуством сытой кошки). Самое тяжелое в этом, что некоторые потом хотели отношений-вот от таких избавляться напрягало Мужики тоже не лубят, когда их поимели и бросили.

Пятница, 16 января 2004,12:19 Алена Форевер     ответить 
Я тоже не фанатка секса на одну ночь, я этого дела избегаю...
Хотя как то случилось так, но волнения по поводу безопасности не было - мы об этом подумали до того, а не после
да и человек был достойный, не в дискотеке в темноте подобранный...
а так - для секса без отношений я имела такого же как я - и это было на постоянной основе....
так что о болезнях речь не шла....

Секс без отношений, отношение без секса. Что лучше
Пятница, 16 января 2004,12:15 @@@     ответить 
Извините, я хотела написать, " на лекарства работать будешь

Пятница, 16 января 2004,12:14 @@@     ответить 
Я очень против секса на одну ночь. Утром на душе противно , да и болячек разных, что потом на лекарства лечиться надо.

RE: RE: РЕ
Пятница, 16 января 2004,12:13 Алена Форевер     ответить 
отношения без секса - тут вот не пойму, о чем речь.... о дружбе между мужчиной и женщиной? так об этом говорить пытались уже....
и соглашусь с Ал - сравнить эти две вещи - невозможно!!!!

RE: РЕ
Пятница, 16 января 2004,12:12 Алена Форевер     ответить 
Эрика, я собственно, о том же
думаю, все правильно ты понимаешь - это секс, когда душевных сил и времени на что то кроме секса не тратишь...
считаешь себя по прежнему свободной, никому ничем не обязана, занята только собой и карьерой и начинать что то серьезное просто не время!
Но ведь секс - это необходимость....от него не откажешься как от отношений...

Пятница, 16 января 2004,12:10 Ал     ответить 
Это как по мне несравнимые понятия. Нельзя сказачь что лучше. Это разные сферы жизни, разные уровни. У меня в один момент были с кем то отношения без секса и с другими секс без отношений. Бывает, что интересный в общении человек по каким либо причинам обсалютно не привлекает тебя как сексуальный партнер, а вот с другим чудесный секс и не более.
Секс без отношений неплохое лекарство для души и тела. такое "партнерство" обсалютно прозрачно без притензий запросов и требований.
Но могу сказать что дествительно лучше-это постоянный партнер с которым у тебя и прекрасный секс и стабильные отношения!

РЕ
Пятница, 16 января 2004,12:09 Эрика     ответить 
Знаете сижу и думаю, правельно я думаю про секс без отношений??? Три года с мужем не живу, были разные мужчинки, но не на одну ночь... С одним год встречаемся, но не могу назвать это отношениями, просто нам классно вместе и секс хороший может это и есть секс без отношений?! А серьезного пока ничего не хочется!

bat
Пятница, 16 января 2004,12:04 Эрика     ответить 
А чего вас тут должны клевать ?
Это ваше личное дело, что вам нравится.

уточню
Пятница, 16 января 2004,12:02 Алена Форевер     ответить 
этот год у меня был один и тот же партнер, мы полностью доверяли друг другу, но оба отношений каких то не хотели и не могли себе позволить.
и секс был, и уверенность в том, что это безопасно...

Пятница, 16 января 2004,12:00 Алена Форевер     ответить 
Секс без отношений вполне нормальное явления как для меня, так и для многих людей.
Строить отношения - большая работа, требует времени, сил и желания.
А секс - постоянная физиологическая потребность, так зачем себе отказывать, особенно когда оба отдают себе в этом отчет.
У меня самый долгий срок общения "секс без отношений" был год, когда мне абсолютно не нужны были отношения, очень большая была занятость и дарить свое время кому то - просто не могла себе позволить....
В этом нет ничего циничного, это реалии нашей жизни...

Пятница, 16 января 2004,11:57 @@@     ответить 
На определенном участке жизни , я думаю,у каждого человека бывает и секс без отношений и отношения без секса.

Пятница, 16 января 2004,11:54 bat     ответить 
А мне второй вариант больше подходит. Предчувствую , что меня здесь сейчас заклюют, но секс- это где-то на последней стадии, первичны- отношения.

RE: А так бывает?
Пятница, 16 января 2004,11:48 Эрика     ответить 
Да вроде правельно понимаешь!
Хотя думаю можно и не на одну ночь, если без взаимных обязательств.

А так бывает?
Пятница, 16 января 2004,11:46 Катёнка     ответить 
ПО-моему, секс без отношений, это просто секс на одну ночь?? Или я что-то не понимаю???

РЕ
Пятница, 16 января 2004,11:43 Эрика     ответить 
Никогда не было секса без отношений, но я это больше понимаю чем когда у людей отношения и нет секса! Как так можно Если мне уж кто то понравится, то держись ......

Пятница, 16 января 2004,11:34     ответить 
В знаменитом сериале "Секс в большом городе" запала фраза Секс без отношений, отношение без секса. Что для вас лучше милые?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.