форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция Я в НАТАЛИ - победительницы августа
5 остановок по требованию. Франция. Ля-Боль

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
Вышивка
Понедельник, 16 августа 2004,16:45     ответить 
я тоже люблю вышивать, но пошла более простым путем: нашла замечательный сайт посвященный вышивке http://alsenik.narod.ru/frames.htm, где есть абалденные рисунки со схемами и причем все бесплатно. загляните не пожелеете

RE: Вышивка
Понедельник, 02 августа 2004,16:38 Абу     ответить 
А где можно скачать эту програму.

Вышивка
Пятница, 18 июня 2004,15:07     ответить 
У меня тоже есть эта прога. Я в ней сама составляю схемы. А можно еще открывать в ней простые рисунки и они становятся схемой. Ты сама задаешь количество оттенков. Если у тебя англ. версия, возьми словарь и все прочитай, там все вразу становится ясным. Прога классная (Если это Win Stitch). Удачи!

RE: Вышивка
Суббота, 28 февраля 2004,22:55     ответить 
bez tryda ne vutyanesh igolky iz...

Вышивка
Среда, 28 января 2004,14:28     ответить 
Очень люблю вышивать правда не всегда это получается работы много.... и все же хотелось бы что бы Вы читательницы и... читатели... Натали поделились интересными схемами для вышивки а еще недавно скачала прогу для построения схем вышивки но честно говоря не совсем поняла как ею пользоваться может кто из вас знает???

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.