RE: Нужна помощь!
|
Пятница, 14 мая 2004,14:46
|
Нужно просто каждый вечер молиться и все будет у Вас нормально.
|
|
Bruno
|
Среда, 12 мая 2004,19:47 Зая
|
В смысле, присылайте свои фото? Там моя подруга. Я в журнале видела, одобрила. Теперь нам хочется узнать мнение общественности. А рубрики-то нет!!!!!
|
|
Нужна помощь!
|
Среда, 12 мая 2004,18:19
|
Добрый день всем! Пишу впервые, даже не знаю толком, как пользоваться этим благом цивилизации. Помогите, очень нужен совет!!! Я молода, счастлива, живу в достатке, замужем за любимым человеком. Но достаточно часто, обычно поздно вечером, лежа в постели, я почему-то думаю о смерти, и у меня кровь в жилах стынет. Как от этого избавиться, кто может, посоветуйте!!!
|
|
RE: вопросительная
|
Вторник, 11 мая 2004,14:09
|
Здравствуйте!
Присылайте свои фотографии, может быть удастся Вам помочь.
|
|
Вопросительная
|
Четверг, 06 мая 2004,12:26 Зая
|
Где "Я в "Натали" за май?!!!!! Уже 5.05., а на сайте еëë ещë нет! Почему?!!!!!
|
|
!
|
Вторник, 20 апреля 2004,07:57
|
охи-охи!
|
|
RE: RE: Подскажите
|
Понедельник, 29 марта 2004,15:09 витя
|
привет
|
|
RE: Вопросительная
|
Пятница, 12 декабря 2003,00:51
|
Андрей Курпатов "Средство от страха". Очень умный мужик. Удачи!
|
|
предложение
|
Среда, 13 августа 2003,15:25
|
Никогда раньше я не уделяла своего внимания таким рубрикам, как Признание в любви. Пока не полюбила. И никогда у меня не возникало желания написать в ваш журнал.Думала - делать нечего, вот и пишут. Просто то, что можно написать, нельзя сказать словами. Трудно. И подруге не напишешь письмом. А вам - вроде так положено. Хотите предложу вам мое письмо в моей рубрике"Тебе, любимому" . Своего рода эссе или признание в любви. Вам наверное неинтересно читать этот бред. А вы его "примерьте" на себя.
Я хочу признаться в любви тебе, любимому! Никто никогда не узнает кто ты. А я знаю. Я не могу сказать люблю ли я тебя. Я не люблю тебя за то, что ты был когда-то моим. Эти смешанные чквства любви и ненависти не дают мне спокойно спать ни одной ночи. Я не люблю тебя за то, что должна тебя бесконечно делить с твоими многочисленными женами, детьми, любовницами и друзьями. За то, что тебе дорога та женщина, с которой ты просыпаешься, а не спишь. За то, что ты когда-то просыпался со мной. За то, что ты умеешь говорить глазами, а не просто говорить. За то, что ты научил меня этому. Я не люблю тебя за то, что я делала тебе так больно, и тебе было так больно. Ты мне ненавистен за то, что ты на 14 лет меня сильнее, умнее, нежнее. За то. что я наделала столько ошибок, сколько ты не успел наделать за этих 14 лет. И мне не хватит еще 14 лет, чтобы их исправить. Я хочу быть ТВОЕЙ ЖЕНОЙ, РЕБЕНКОМ, ЛЮБОВНИЦЕЙ и ДРУГОМ В ОДНОМ ЛИЦЕ и НЕ МОГУ. Потому что в той потрясающей стране, куда ты повез меня я отказалась от всего этого. Я хотела, чтобы ты подумал как тебе со мной повезло. Ты подумал, а я поняла, что когда-то в жизни мне очень сильно повезло. Не знаю за что. И то, что люди ищут, добиваются и берегут всю жизнь, я нашла и потеряла за какой-то день. Один день - и ничего нет. Я не люблю тебя, я просто не могу без тебя жить, я живу, я счастлива, молода и красива. И я живу без тебя прекрасно. Ты мне не нужен, ты мне необходим. Я знаю, что ты без меня никогда не будешь счастлив!!!!!
|
|
RE: всем привет!
|
Вторник, 29 июля 2003,09:49
|
Тема перенесена в "Посиделки с НАТАЛИ".
Пожалуйста, смотрите ответы-мнения там. 
|
|
всем привет!
|
Понедельник, 28 июля 2003,18:13
|
Моей новой коллеге, пришедшей к нам в компанию сравнительно недавно, нравится тот же аромат, что и мне. Я пользуюсь этими духами довольно-таки долго, о чем несколько раз упоминала в наших беседах. Я не хочу менять этот аромат, но и две девушки в одном кабинете, пахнущие одинаково, - это неприемлемо. КАК БЫТЬ?
|
|
RE: Вопросительная
|
Понедельник, 28 июля 2003,13:05
|
В принципе, наверное, все возможно, но дело, думаю, в том, что способы клин клином, «загона» внутрь или медитации имеют относительный эффект. Банально, конечно, но психика штука тонкая и очень похожа на айсберг, который появляется и/или демонстрирует свои подводные прелести, как правило, не кстати. Поэтому, мне кажется, есть смысл обратиться к специалисту, хотя бы ради консультации. Вот, продолжая тему психоанализа, методом «пальцем в небо» я обнаружила-таки веб-страничку центра «Галатея» (www.galateya.kiev.ua), о которой речь шла ранее (судя по интервью с их руководителем, они занимаются, в частности, и фобиями), с предложениями и контактами, включая e-mail. Подумайте, почитайте, может, это покажется Вам любопытным.
|
|
RE: ...не в того, в кого надо?
|
Понедельник, 28 июля 2003,10:52
|
Уважаемая Рита,
ваш вопрос вынесен отдельной темой в раздел "Посиделки у Натали".
|
|
Вопросительная
|
Пятница, 25 июля 2003,22:28 Лена
|
Скажите, а можно ли самому вылечить социофобию?И какие книги нужно(можно) найти?
Жду ответа.
|
|
Психоанализ
|
Понедельник, 21 июля 2003,14:39
|
Уважаемая редакция! Если позволите, хотела бы внести предложение. Сейчас, на мой взгляд, очень актуальна тема психоанализа и различных его методов. Возможно, было бы интересно для нас грешных, Ваших читателей, предложить материал о данном предмете и персонах, его представляющих в Украине. Так, например, я слышала любопытную информацию о центре «Галатея» и его специалисте (руководителе?) Наталии Ивановне Кухтиной (в частности, недавно в программе «Панацея» на Грависе и на выставке «Марго 2003»). Не сочтите это приглашением к рекламе, но, по-моему, это действительно было бы полезно. Спасибо.
|
|
...не в того, в кого надо?
|
Четверг, 10 июля 2003,06:49
|
Привет! Для начала обьясню, что учусь в Америке... Незамужем. Влюбилась в негра из Африки. Уже год живем вместе. Родителям ничего не говорю. Узнают - убьют (благо, что живут на другом континенте). Негра своего я очень люблю. Если б завтра предложил замуж - пошла б: почти идеальный мужчина. Но... негр. Знакомые говорят: ты что??? у тебя дети черные будут? только беды себе в жизни наделаешь. Я уже начинаю сомневаться - нормальная ли я? Почему я не влюбилась в обычного человека? Вообще-то, я считала ее "обычным," и себя тоже... пока дело не доходит до общественного мнения. Тут каждый чувствует себя обязанным расказать мне о "правде" жизни.
Скажите, это нормально - любить негра?
|
|
RE: RE: RE: shiseido
|
Среда, 09 июля 2003,16:48 Лина
|
А в магазине Роксолана на улице Хмельницкого в Киеве смотрела? Я видела там вроде рекламку с энтим названием 
|
|
RE: RE: RE: RE: shiseido
|
Понедельник, 07 июля 2003,09:24
|
Марина, а сколько тебе лет? Поучись сперва граммотно писать...!!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: shiseido
|
Пятница, 04 июля 2003,18:44 Tasha
|
Марина, если ты настолько же красива, насколько и грамотна, то... Но все равно - желаю успеха
|
|
RE: RE: RE: shiseido
|
Вторник, 24 июня 2003,10:20
|
Я очень при очень красививая девочка. И я очень при очень хотела бы выйграть в вашем конкурсе.
|
|
|
Среда, 11 июня 2003,13:41
|
любишь фотографироваться - попробуй себя в конкурсе "Я в "Натали" - рост там точно значения не имеет...
).
|
|
|
Среда, 11 июня 2003,12:59
|
Настенька, абсолютно не стоит волноваться по поводу своего роста! Ведь вы всегда будете выглядить миниатюрно и трогательно. Лично мне мой рост нравиться (155см), и я даже горжюсь этим, это как-бы моя "изюминка". Так что сделай выводы... Нужны будут советы - пиши мне по эл.почте [email protected]
|
|
:)
|
Вторник, 10 июня 2003,21:30
|
Настенька, ты не переживай..гордись свои ростом!!! я тоже не большого роста и смирилась с этим, и щяс осознаю как это классно:))
Но если хочешь немного подрости подтягивайся каждое утро
|
|
вопросительная
|
Понедельник, 09 июня 2003,23:55
|
я симпатичная девушка,люблю фотографироваться.хотела бы поучавствовать в конкурсе,но везде требуеться высокий рост.а с этим у меня проблема,мой рост 156см,может вы подскажете что мне делать?
|
|
RE: Спасибо!
|
Пятница, 30 мая 2003,11:49
|
Масяня прикольная... :0) только это не просто мультак, а целый сериал мультов :) О фильмах лучше спроси на каком-нибудь специализированном форуме. Знаю, что есть целые сервера с которых при хорошем инете можно скачать фильм, при этом лучше использовать спец. программы джля скачивания. Я в этом не спец, поэтому вопрос не ко мне. :)
Двери открываются только перед тем, кто в них входит ....
|
|
Спасибо!
|
Пятница, 30 мая 2003,08:54
|
Кира, я то умею пользоваться поисковиком, но через него приходит "море" ненужной информации и порой трудно найти нужное! За Масяню могу сказать - прикольный мультик - я его уже смотрела! А вам он нравиться? А фильмы вообще можно скачивать через интренет бесплатно? (музыку и клипы можно - это я знаю). А какие еще мультики можно посмотреть в нете?
|
|
RE: RE: RE: Подскажите
|
Четверг, 29 мая 2003,17:37 Кира
|
Извини - правильно mult.ru
|
|
RE: RE: Подскажите
|
Четверг, 29 мая 2003,17:27 Кира
|
Если мульты - в голову сразу приходит масяня - milt.ru :)
Маша, если вы умеете пользоваться поисковиком..., то зачем вам мои или чьи-то еще советы?
|
|
RE: Подскажите
|
Четверг, 29 мая 2003,17:20
|
Спасибо Кира!
Я попыталась что-то найти благодаря твоему совету и у меня вышло! А можно бесплатно скачивать мульты или фильмы с интернета? Если да, то подскажи сайты! С нетерпением жду ответа
|
|
RE: Подскажите
|
Четверг, 29 мая 2003,14:44
|
Маш, а если ты недоавно в инете - попробуй ya.ru, задавай в поисковой строке название книги, кот. хочешь найти... и вперед.
А так библиотек уйма - попробуйу библиотеку Машкова..
Ингда кажется, что в инете можно найти все - чаще всего это чувство обманчиво 
|
|
Подскажите
|
Четверг, 29 мая 2003,14:41
|
Где можно в интернете скачивать интересные книжки и программы? А вообще какие интересные сайты можете посоветовать (конечно же сайт "Натали" вне конкуренции!!!)
|
|
RE: Реклама, PR, проза
|
Четверг, 29 мая 2003,13:54
|
в 2004 году будет открыта подписка в РОССИИ
|
|
RE: сотрудничество
|
Четверг, 29 мая 2003,13:51
|
читай акцию "я в НАТАЛИ"
|
|
Вопросительная
|
Пятница, 16 мая 2003,20:53
|
Дорогой журнал, подскажите, как вам можно отослать свою прозу, и есть ли надежда. что вы ее опубликуете? раньше у вас был прекрасный конкурс рассказов, а теперь он исчез! Восстановите,а?
|
|
RE: RE: shiseido
|
Среда, 14 мая 2003,14:59 Натали
|
там только парфюмерия, а мне нужны шампуни и т.д.
|
|
RE: shiseido
|
Среда, 14 мая 2003,14:32 Кира
|
смотри топик красота и здоровье
|
|
shiseido
|
Среда, 14 мая 2003,14:29
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Shiseido, особенно интересуют средства для волос.
|
|
Помоги прочитать журнал Натали - 3!!!
|
Четверг, 08 мая 2003,12:46
|
Мне очень жаль, но я ничего не могу сделать, чтобы страницы читались по-русски, я попробую еще назвать броузер, которым я пользуюсь: www.plala.or.jp
|
|
психология
|
Понедельник, 05 мая 2003,13:48
|
Будут ли у вас консультации психолога on-line? И где можно найти компетентного психолога?
|
|
сотрудничество
|
Воскресенье, 04 мая 2003,18:15
|
расскажите пожалуйста по каким кретериям Вы отбираете девушек на обложку,возможно ли читательницы Вашего журнала попасть на обложку?я закончила модельную школу,мне 19 лет,красивая внешность.буду благодарна Вам за ответ!
|
|
вопросительная
|
Суббота, 03 мая 2003,23:48
|
я мечтаю,попасть на обложку Вашего журнала и мне кажется,что я могла бы подойти Вам,у меня красивая фигура 100-60-90,белый длинный волос,красивое лицо.может я могла бы выслать Вам свои фото? заранее спасибо!
|
|
Призы
|
Суббота, 03 мая 2003,17:54
|
А где же обещанные розыгрыши призов для посетителей сайта?
|
|
RE: Помогите прочитать журнал в интернете - 2 !!!
|
Среда, 23 апреля 2003,10:46
|
В IE нажать правую кнопку, у меня четвертый пункт снизу со стрелочкой - выпадающая менюшка с кодировками, если там нет Windows смотри самый нижний пункт(по русски дополнительно), опять выпадающее меню, ищи там Windows
Если такого не находишь, смотри справка -> о прграмме, какя версия IE у тебя стоит :)
|
|
RE: Помогите прочитать журнал в интернете - 2 !!!
|
Среда, 23 апреля 2003,10:24
|
Каким броузером Вы пользуетесь?
|
|
Помогите прочитать журнал в интернете - 2 !!!
|
Среда, 23 апреля 2003,10:22
|
Мне стыдно признаться, но я не могу найти в компьютере "ВИД КОДИРОВКИ", положение усложняется тем, что компьютер имеет японскую версию, а я сейчас не сильна в японском языке. Где искать "вид кодировки" хоть приблизительно? Подскажи пожалуйста!!!
|
|
|
Четверг, 17 апреля 2003,18:26 сергей
|
надейся и жди и не обязательно очень много разных изданий где себя можна реализовать попробуй сначала в каком-то местном издании своии силы ,а затем
|
|
RE: Помоги прочитать журнал на интернете!
|
Четверг, 17 апреля 2003,18:23 сергей
|
конечно просто поставь галочку в ВИД ВИД КОДИРОВКИ на западноевропейский и добавь в языках русский
|
|
Помоги прочитать журнал на интернете!
|
Среда, 16 апреля 2003,09:08
|
Я сейчас переехала жить в другую страну, в Японию. Раньше, на Украине, мне было проще каждый месяц покупать "Натали" в киоске. Уезжая, я выписала журнал с апреля месяца по конец года. Сейчас, пока еще не пришел первый журнал, я с большим удовольствием читаю страницы "Натали" на интернете. Но, к моему большому огорчению, некоторые страницы открываются только на китайском языке (даже не на японском!). Можно ли что-то сделать, чтобы полностью наслаждаться чтением журнала?
|
|
???
|
Пятница, 11 апреля 2003,15:32
|
Привет! Вопросик мой будет явно неактуальным, но я вот уже год как ломаю голову над причинами исчезновения с лица Земли журнала "Микс". Как говорится, хотела спросить, да не знала как... Отвечайте, по что журнал закрыли???:) По-моему, это было лучшее издание из всех, что я знала: неординарное, с юмором и без этой противной карамельной слащавости, свойственной всем остальным журналам (слава Богу, Натали - в наименьшей степени!)...В общем, отличный был журнал. Жаль, что БЫЛ.
|
|
RE: RE: RE: Олег Чистяков
|
Понедельник, 07 апреля 2003,15:14
|
Спасибо, мама! Жаль, что мне уже не 18 лет и нет времени ждать. Пусть сбываются все идиотские мечты!!! А если не сбылись - значит, были недостаточно идиотскими ))))
|
|
RE: RE: Олег Чистяков
|
Среда, 02 апреля 2003,10:09 мама
|
а может просто не надо спешить?
мечты сбываются иногда не так быстро как мы этого хотим.... )
|
|
RE: Олег Чистяков
|
Вторник, 01 апреля 2003,20:40
|
М-да...... Не все идиотские мечты сбываются.....
|
|
RE: Реклама, PR, проза
|
Пятница, 28 марта 2003,11:12
|
Анна,
Повторюсь: :) наш журнал с радостью сотрудничает с молодыми перспективными авторами. Присылайте свои статьи, наши редактора ознакомятся с ними и свяжутся с вами по результату.
E-mail: [email protected]
По поводу статей журнала: в основном на сайте планируется публиковать материалы новых номеров.
|
|
Реклама, PR, проза
|
Четверг, 27 марта 2003,19:16
|
Как бы узнать, можно ли у вас пройти практику, учусь на журналистике в Великом Новгороде, или хотябы попробовать опубликовать из что-нибудь из своего творчества. Вы бы не могли мне ответить. Еще, почему у Вас не открывается полностью все статьи из старых номеров, очень хотелось бы читать журнал целиком. спасибо, что Вы есть. С уважением, Анна
|
|
Олег Чистяков
|
Четверг, 27 марта 2003,16:04
|
Привет, Натали. У меня есть идиотская мечта: я оч-ч-чень хочу пообщаться с Олегом Чистяковым! По-моему, он дико интересный чувак - по крайней мере, его материалы - это ЧТО-ТО! Поэтому обращаюсь к Олегу: если не трудно (и не страшно:)), ответь мне на мейл, вышли номер аськи или какие-то другие интернет-координаты. Мне как журналисту будет интересно с тобой пообщаться.
|
|
Больше региональных новостей-хороших и разных!
|
Среда, 26 марта 2003,15:27
|
Все хорошо, но, по-моему, не хватаетмодных новостей из других городов Украины. А вместе с тем, в Днеропетровске, например, часто происходят не менее интересные вещи, чем в Киеве. И коллекции, привозимые в наши бутики, не уступают столичным. Предлагаю ввести специальную рубрику, освещающую события в городах-миллионниках. Читателям было бы интересно знать, что происходит рядом с ними. Себя предлагаю в качестве днепропетровского репортера. Опыт написания рекламных и PR-статей о моде у меня есть. С уважением,
|
|
RE: ВОПРОСИТЕЛЬНАЯ
|
Понедельник, 24 марта 2003,10:48
|
Алла,
На сайте о рекламе:
https://nataly.com.ua/advert/?t=3
Адреса телефоны отдела Рекламы:
https://nataly.com.ua/advert/contacts.html
|
|
|
Понедельник, 24 марта 2003,10:47
|
Елена,
Мы с радостью сотрудничаем с молодыми перспективными авторами. Присылайте свои статьи, наши редактора ознакомятся с ними и свяжутся с вами по результату.
E-mail: [email protected]
|
|
|
Понедельник, 24 марта 2003,10:39
|
Раздел "Тайна имени", буква "Ж":
https://nataly.com.ua/names/index.phtml?name_art=%C6%E0%ED%ED%E0
|
|
ВОПРОСИТЕЛЬНАЯ
|
Воскресенье, 23 марта 2003,20:30
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ ЖУРНАЛ "НАТАЛИ"!!! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СТОИМОСТЬ
РЕКЛАМЫ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ НА ОДНУ И НА ПОЛ СТРАНИЦЫ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
вопросительная
|
Воскресенье, 23 марта 2003,18:39 Janet
|
Напишите пожалуйста что означает имя Жанна?
|
|
вопросительная
|
Воскресенье, 23 марта 2003,15:29
|
Я хочу работать в "Натали", реально ли это? Я студентка, изучаю English и Gemany, у меня хорошо получается сочинять прозу, эссе,рассказы, и т.д. и т.п . Может, вы дадите мне проверочное задание или пробное предложение, а я попытаюсь справиться! Я очень жду ответ. Даже, если "нет",я все равно Вас люблю!!!
|
|