форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция Я в НАТАЛИ - победительницы сентября
История одного развода

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: Нужна помощь!
Пятница, 14 мая 2004,14:46     ответить 
Нужно просто каждый вечер молиться и все будет у Вас нормально.

Bruno
Среда, 12 мая 2004,19:47 Зая     ответить 
В смысле, присылайте свои фото? Там моя подруга. Я в журнале видела, одобрила. Теперь нам хочется узнать мнение общественности. А рубрики-то нет!!!!!

Нужна помощь!
Среда, 12 мая 2004,18:19     ответить 
Добрый день всем! Пишу впервые, даже не знаю толком, как пользоваться этим благом цивилизации. Помогите, очень нужен совет!!! Я молода, счастлива, живу в достатке, замужем за любимым человеком. Но достаточно часто, обычно поздно вечером, лежа в постели, я почему-то думаю о смерти, и у меня кровь в жилах стынет. Как от этого избавиться, кто может, посоветуйте!!!

RE: вопросительная
Вторник, 11 мая 2004,14:09     ответить 
Здравствуйте!
Присылайте свои фотографии, может быть удастся Вам помочь.

Вопросительная
Четверг, 06 мая 2004,12:26 Зая     ответить 
Где "Я в "Натали" за май?!!!!! Уже 5.05., а на сайте еëë ещë нет! Почему?!!!!!

!
Вторник, 20 апреля 2004,07:57     ответить 
охи-охи!

RE: RE: Подскажите
Понедельник, 29 марта 2004,15:09 витя     ответить 
привет

RE: Вопросительная
Пятница, 12 декабря 2003,00:51     ответить 
Андрей Курпатов "Средство от страха". Очень умный мужик. Удачи!

предложение
Среда, 13 августа 2003,15:25     ответить 
Никогда раньше я не уделяла своего внимания таким рубрикам, как Признание в любви. Пока не полюбила. И никогда у меня не возникало желания написать в ваш журнал.Думала - делать нечего, вот и пишут. Просто то, что можно написать, нельзя сказать словами. Трудно. И подруге не напишешь письмом. А вам - вроде так положено. Хотите предложу вам мое письмо в моей рубрике"Тебе, любимому" . Своего рода эссе или признание в любви. Вам наверное неинтересно читать этот бред. А вы его "примерьте" на себя.
Я хочу признаться в любви тебе, любимому! Никто никогда не узнает кто ты. А я знаю. Я не могу сказать люблю ли я тебя. Я не люблю тебя за то, что ты был когда-то моим. Эти смешанные чквства любви и ненависти не дают мне спокойно спать ни одной ночи. Я не люблю тебя за то, что должна тебя бесконечно делить с твоими многочисленными женами, детьми, любовницами и друзьями. За то, что тебе дорога та женщина, с которой ты просыпаешься, а не спишь. За то, что ты когда-то просыпался со мной. За то, что ты умеешь говорить глазами, а не просто говорить. За то, что ты научил меня этому. Я не люблю тебя за то, что я делала тебе так больно, и тебе было так больно. Ты мне ненавистен за то, что ты на 14 лет меня сильнее, умнее, нежнее. За то. что я наделала столько ошибок, сколько ты не успел наделать за этих 14 лет. И мне не хватит еще 14 лет, чтобы их исправить. Я хочу быть ТВОЕЙ ЖЕНОЙ, РЕБЕНКОМ, ЛЮБОВНИЦЕЙ и ДРУГОМ В ОДНОМ ЛИЦЕ и НЕ МОГУ. Потому что в той потрясающей стране, куда ты повез меня я отказалась от всего этого. Я хотела, чтобы ты подумал как тебе со мной повезло. Ты подумал, а я поняла, что когда-то в жизни мне очень сильно повезло. Не знаю за что. И то, что люди ищут, добиваются и берегут всю жизнь, я нашла и потеряла за какой-то день. Один день - и ничего нет. Я не люблю тебя, я просто не могу без тебя жить, я живу, я счастлива, молода и красива. И я живу без тебя прекрасно. Ты мне не нужен, ты мне необходим. Я знаю, что ты без меня никогда не будешь счастлив!!!!!

RE: всем привет!
Вторник, 29 июля 2003,09:49     ответить 
Тема перенесена в "Посиделки с НАТАЛИ".
Пожалуйста, смотрите ответы-мнения там.

всем привет!
Понедельник, 28 июля 2003,18:13     ответить 
Моей новой коллеге, пришедшей к нам в компанию сравнительно недавно, нравится тот же аромат, что и мне. Я пользуюсь этими духами довольно-таки долго, о чем несколько раз упоминала в наших беседах. Я не хочу менять этот аромат, но и две девушки в одном кабинете, пахнущие одинаково, - это неприемлемо. КАК БЫТЬ?

RE: Вопросительная
Понедельник, 28 июля 2003,13:05     ответить 
В принципе, наверное, все возможно, но дело, думаю, в том, что способы клин клином, «загона» внутрь или медитации имеют относительный эффект. Банально, конечно, но психика штука тонкая и очень похожа на айсберг, который появляется и/или демонстрирует свои подводные прелести, как правило, не кстати. Поэтому, мне кажется, есть смысл обратиться к специалисту, хотя бы ради консультации. Вот, продолжая тему психоанализа, методом «пальцем в небо» я обнаружила-таки веб-страничку центра «Галатея» (www.galateya.kiev.ua), о которой речь шла ранее (судя по интервью с их руководителем, они занимаются, в частности, и фобиями), с предложениями и контактами, включая e-mail. Подумайте, почитайте, может, это покажется Вам любопытным.

RE: ...не в того, в кого надо?
Понедельник, 28 июля 2003,10:52     ответить 
Уважаемая Рита,
ваш вопрос вынесен отдельной темой в раздел "Посиделки у Натали".

Вопросительная
Пятница, 25 июля 2003,22:28 Лена     ответить 
Скажите, а можно ли самому вылечить социофобию?И какие книги нужно(можно) найти?
Жду ответа.

Психоанализ
Понедельник, 21 июля 2003,14:39     ответить 
Уважаемая редакция! Если позволите, хотела бы внести предложение. Сейчас, на мой взгляд, очень актуальна тема психоанализа и различных его методов. Возможно, было бы интересно для нас грешных, Ваших читателей, предложить материал о данном предмете и персонах, его представляющих в Украине. Так, например, я слышала любопытную информацию о центре «Галатея» и его специалисте (руководителе?) Наталии Ивановне Кухтиной (в частности, недавно в программе «Панацея» на Грависе и на выставке «Марго 2003»). Не сочтите это приглашением к рекламе, но, по-моему, это действительно было бы полезно. Спасибо.

...не в того, в кого надо?
Четверг, 10 июля 2003,06:49     ответить 
Привет! Для начала обьясню, что учусь в Америке... Незамужем. Влюбилась в негра из Африки. Уже год живем вместе. Родителям ничего не говорю. Узнают - убьют (благо, что живут на другом континенте). Негра своего я очень люблю. Если б завтра предложил замуж - пошла б: почти идеальный мужчина. Но... негр. Знакомые говорят: ты что??? у тебя дети черные будут? только беды себе в жизни наделаешь. Я уже начинаю сомневаться - нормальная ли я? Почему я не влюбилась в обычного человека? Вообще-то, я считала ее "обычным," и себя тоже... пока дело не доходит до общественного мнения. Тут каждый чувствует себя обязанным расказать мне о "правде" жизни.
Скажите, это нормально - любить негра?

RE: RE: RE: shiseido
Среда, 09 июля 2003,16:48 Лина     ответить 
А в магазине Роксолана на улице Хмельницкого в Киеве смотрела? Я видела там вроде рекламку с энтим названием

RE: RE: RE: RE: shiseido
Понедельник, 07 июля 2003,09:24     ответить 
Марина, а сколько тебе лет? Поучись сперва граммотно писать...!!!!

RE: RE: RE: RE: shiseido
Пятница, 04 июля 2003,18:44 Tasha     ответить 
Марина, если ты настолько же красива, насколько и грамотна, то... Но все равно - желаю успеха

RE: RE: RE: shiseido
Вторник, 24 июня 2003,10:20     ответить 
Я очень при очень красививая девочка. И я очень при очень хотела бы выйграть в вашем конкурсе.

Среда, 11 июня 2003,13:41     ответить 
любишь фотографироваться - попробуй себя в конкурсе "Я в "Натали" - рост там точно значения не имеет...
).

Среда, 11 июня 2003,12:59     ответить 
Настенька, абсолютно не стоит волноваться по поводу своего роста! Ведь вы всегда будете выглядить миниатюрно и трогательно. Лично мне мой рост нравиться (155см), и я даже горжюсь этим, это как-бы моя "изюминка". Так что сделай выводы... Нужны будут советы - пиши мне по эл.почте [email protected]

:)
Вторник, 10 июня 2003,21:30     ответить 
Настенька, ты не переживай..гордись свои ростом!!! я тоже не большого роста и смирилась с этим, и щяс осознаю как это классно:))
Но если хочешь немного подрости подтягивайся каждое утро

вопросительная
Понедельник, 09 июня 2003,23:55     ответить 
я симпатичная девушка,люблю фотографироваться.хотела бы поучавствовать в конкурсе,но везде требуеться высокий рост.а с этим у меня проблема,мой рост 156см,может вы подскажете что мне делать?

RE: Спасибо!
Пятница, 30 мая 2003,11:49     ответить 
Масяня прикольная... :0) только это не просто мультак, а целый сериал мультов :) О фильмах лучше спроси на каком-нибудь специализированном форуме. Знаю, что есть целые сервера с которых при хорошем инете можно скачать фильм, при этом лучше использовать спец. программы джля скачивания. Я в этом не спец, поэтому вопрос не ко мне. :)

Двери открываются только перед тем, кто в них входит ....

Спасибо!
Пятница, 30 мая 2003,08:54     ответить 
Кира, я то умею пользоваться поисковиком, но через него приходит "море" ненужной информации и порой трудно найти нужное! За Масяню могу сказать - прикольный мультик - я его уже смотрела! А вам он нравиться? А фильмы вообще можно скачивать через интренет бесплатно? (музыку и клипы можно - это я знаю). А какие еще мультики можно посмотреть в нете?

RE: RE: RE: Подскажите
Четверг, 29 мая 2003,17:37 Кира     ответить 
Извини - правильно mult.ru

RE: RE: Подскажите
Четверг, 29 мая 2003,17:27 Кира     ответить 
Если мульты - в голову сразу приходит масяня - milt.ru :)
Маша, если вы умеете пользоваться поисковиком..., то зачем вам мои или чьи-то еще советы?

RE: Подскажите
Четверг, 29 мая 2003,17:20     ответить 
Спасибо Кира!
Я попыталась что-то найти благодаря твоему совету и у меня вышло! А можно бесплатно скачивать мульты или фильмы с интернета? Если да, то подскажи сайты! С нетерпением жду ответа

RE: Подскажите
Четверг, 29 мая 2003,14:44     ответить 
Маш, а если ты недоавно в инете - попробуй ya.ru, задавай в поисковой строке название книги, кот. хочешь найти... и вперед.
А так библиотек уйма - попробуйу библиотеку Машкова..

Ингда кажется, что в инете можно найти все - чаще всего это чувство обманчиво

Подскажите
Четверг, 29 мая 2003,14:41     ответить 
Где можно в интернете скачивать интересные книжки и программы? А вообще какие интересные сайты можете посоветовать (конечно же сайт "Натали" вне конкуренции!!!)

RE: Реклама, PR, проза
Четверг, 29 мая 2003,13:54     ответить 
в 2004 году будет открыта подписка в РОССИИ

RE: сотрудничество
Четверг, 29 мая 2003,13:51     ответить 
читай акцию "я в НАТАЛИ"

Вопросительная
Пятница, 16 мая 2003,20:53     ответить 
Дорогой журнал, подскажите, как вам можно отослать свою прозу, и есть ли надежда. что вы ее опубликуете? раньше у вас был прекрасный конкурс рассказов, а теперь он исчез! Восстановите,а?

RE: RE: shiseido
Среда, 14 мая 2003,14:59 Натали     ответить 
там только парфюмерия, а мне нужны шампуни и т.д.

RE: shiseido
Среда, 14 мая 2003,14:32 Кира     ответить 
смотри топик красота и здоровье

shiseido
Среда, 14 мая 2003,14:29     ответить 
Подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Shiseido, особенно интересуют средства для волос.

Помоги прочитать журнал Натали - 3!!!
Четверг, 08 мая 2003,12:46     ответить 
Мне очень жаль, но я ничего не могу сделать, чтобы страницы читались по-русски, я попробую еще назвать броузер, которым я пользуюсь: www.plala.or.jp

психология
Понедельник, 05 мая 2003,13:48     ответить 
Будут ли у вас консультации психолога on-line? И где можно найти компетентного психолога?

сотрудничество
Воскресенье, 04 мая 2003,18:15     ответить 
расскажите пожалуйста по каким кретериям Вы отбираете девушек на обложку,возможно ли читательницы Вашего журнала попасть на обложку?я закончила модельную школу,мне 19 лет,красивая внешность.буду благодарна Вам за ответ!

вопросительная
Суббота, 03 мая 2003,23:48     ответить 
я мечтаю,попасть на обложку Вашего журнала и мне кажется,что я могла бы подойти Вам,у меня красивая фигура 100-60-90,белый длинный волос,красивое лицо.может я могла бы выслать Вам свои фото? заранее спасибо!

Призы
Суббота, 03 мая 2003,17:54     ответить 
А где же обещанные розыгрыши призов для посетителей сайта?

RE: Помогите прочитать журнал в интернете - 2 !!!
Среда, 23 апреля 2003,10:46     ответить 
В IE нажать правую кнопку, у меня четвертый пункт снизу со стрелочкой - выпадающая менюшка с кодировками, если там нет Windows смотри самый нижний пункт(по русски дополнительно), опять выпадающее меню, ищи там Windows
Если такого не находишь, смотри справка -> о прграмме, какя версия IE у тебя стоит :)

RE: Помогите прочитать журнал в интернете - 2 !!!
Среда, 23 апреля 2003,10:24     ответить 
Каким броузером Вы пользуетесь?

Помогите прочитать журнал в интернете - 2 !!!
Среда, 23 апреля 2003,10:22     ответить 
Мне стыдно признаться, но я не могу найти в компьютере "ВИД КОДИРОВКИ", положение усложняется тем, что компьютер имеет японскую версию, а я сейчас не сильна в японском языке. Где искать "вид кодировки" хоть приблизительно? Подскажи пожалуйста!!!

Четверг, 17 апреля 2003,18:26 сергей     ответить 
надейся и жди и не обязательно очень много разных изданий где себя можна реализовать попробуй сначала в каком-то местном издании своии силы ,а затем

RE: Помоги прочитать журнал на интернете!
Четверг, 17 апреля 2003,18:23 сергей     ответить 
конечно просто поставь галочку в ВИД ВИД КОДИРОВКИ на западноевропейский и добавь в языках русский

Помоги прочитать журнал на интернете!
Среда, 16 апреля 2003,09:08     ответить 
Я сейчас переехала жить в другую страну, в Японию. Раньше, на Украине, мне было проще каждый месяц покупать "Натали" в киоске. Уезжая, я выписала журнал с апреля месяца по конец года. Сейчас, пока еще не пришел первый журнал, я с большим удовольствием читаю страницы "Натали" на интернете. Но, к моему большому огорчению, некоторые страницы открываются только на китайском языке (даже не на японском!). Можно ли что-то сделать, чтобы полностью наслаждаться чтением журнала?

???
Пятница, 11 апреля 2003,15:32     ответить 
Привет! Вопросик мой будет явно неактуальным, но я вот уже год как ломаю голову над причинами исчезновения с лица Земли журнала "Микс". Как говорится, хотела спросить, да не знала как... Отвечайте, по что журнал закрыли???:) По-моему, это было лучшее издание из всех, что я знала: неординарное, с юмором и без этой противной карамельной слащавости, свойственной всем остальным журналам (слава Богу, Натали - в наименьшей степени!)...В общем, отличный был журнал. Жаль, что БЫЛ.

RE: RE: RE: Олег Чистяков
Понедельник, 07 апреля 2003,15:14     ответить 
Спасибо, мама! Жаль, что мне уже не 18 лет и нет времени ждать. Пусть сбываются все идиотские мечты!!! А если не сбылись - значит, были недостаточно идиотскими ))))

RE: RE: Олег Чистяков
Среда, 02 апреля 2003,10:09 мама     ответить 
а может просто не надо спешить?
мечты сбываются иногда не так быстро как мы этого хотим.... )

RE: Олег Чистяков
Вторник, 01 апреля 2003,20:40     ответить 
М-да...... Не все идиотские мечты сбываются.....

RE: Реклама, PR, проза
Пятница, 28 марта 2003,11:12     ответить 
Анна,
Повторюсь: :) наш журнал с радостью сотрудничает с молодыми перспективными авторами. Присылайте свои статьи, наши редактора ознакомятся с ними и свяжутся с вами по результату.
E-mail: [email protected]
По поводу статей журнала: в основном на сайте планируется публиковать материалы новых номеров.

Реклама, PR, проза
Четверг, 27 марта 2003,19:16     ответить 
Как бы узнать, можно ли у вас пройти практику, учусь на журналистике в Великом Новгороде, или хотябы попробовать опубликовать из что-нибудь из своего творчества. Вы бы не могли мне ответить. Еще, почему у Вас не открывается полностью все статьи из старых номеров, очень хотелось бы читать журнал целиком. спасибо, что Вы есть. С уважением, Анна

Олег Чистяков
Четверг, 27 марта 2003,16:04     ответить 
Привет, Натали. У меня есть идиотская мечта: я оч-ч-чень хочу пообщаться с Олегом Чистяковым! По-моему, он дико интересный чувак - по крайней мере, его материалы - это ЧТО-ТО! Поэтому обращаюсь к Олегу: если не трудно (и не страшно:)), ответь мне на мейл, вышли номер аськи или какие-то другие интернет-координаты. Мне как журналисту будет интересно с тобой пообщаться.

Больше региональных новостей-хороших и разных!
Среда, 26 марта 2003,15:27     ответить 
Все хорошо, но, по-моему, не хватаетмодных новостей из других городов Украины. А вместе с тем, в Днеропетровске, например, часто происходят не менее интересные вещи, чем в Киеве. И коллекции, привозимые в наши бутики, не уступают столичным. Предлагаю ввести специальную рубрику, освещающую события в городах-миллионниках. Читателям было бы интересно знать, что происходит рядом с ними. Себя предлагаю в качестве днепропетровского репортера. Опыт написания рекламных и PR-статей о моде у меня есть. С уважением,

RE: ВОПРОСИТЕЛЬНАЯ
Понедельник, 24 марта 2003,10:48     ответить 
Алла,
На сайте о рекламе:
https://nataly.com.ua/advert/?t=3
Адреса телефоны отдела Рекламы:
https://nataly.com.ua/advert/contacts.html

Понедельник, 24 марта 2003,10:47     ответить 
Елена,
Мы с радостью сотрудничаем с молодыми перспективными авторами. Присылайте свои статьи, наши редактора ознакомятся с ними и свяжутся с вами по результату.
E-mail: [email protected]

Понедельник, 24 марта 2003,10:39     ответить 
Раздел "Тайна имени", буква "Ж":
https://nataly.com.ua/names/index.phtml?name_art=%C6%E0%ED%ED%E0

ВОПРОСИТЕЛЬНАЯ
Воскресенье, 23 марта 2003,20:30     ответить 
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ ЖУРНАЛ "НАТАЛИ"!!! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СТОИМОСТЬ
РЕКЛАМЫ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ НА ОДНУ И НА ПОЛ СТРАНИЦЫ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

вопросительная
Воскресенье, 23 марта 2003,18:39 Janet     ответить 
Напишите пожалуйста что означает имя Жанна?

вопросительная
Воскресенье, 23 марта 2003,15:29     ответить 
Я хочу работать в "Натали", реально ли это? Я студентка, изучаю English и Gemany, у меня хорошо получается сочинять прозу, эссе,рассказы, и т.д. и т.п . Может, вы дадите мне проверочное задание или пробное предложение, а я попытаюсь справиться! Я очень жду ответ. Даже, если "нет",я все равно Вас люблю!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.