форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: RE: держи его
Вторник, 01 июня 2004,17:27     ответить 
УМНИЦА!!!!!!!!!!!

RE: держи его
Суббота, 01 мая 2004,23:25     ответить 
Спосибо за поддержку! Теперь уж я его точно не отпущу, теперь мы муж и жена. Свадьба состоялась 15 апреля, хотели в марте но не успевали всë подготовить.Желаю вам удачи и любви.

держи его
Пятница, 30 апреля 2004,16:59     ответить 
обязателно сделай так чтоб он был с тобой
ты никому ничего не должна. Строй свою жизнь, раз уж так сложилось,
Удачи тебе
А то что он уходить собирается от жены виновата жена а ни ты. Не удержала.....

Temi ne realjnije
Пятница, 27 февраля 2004,15:25 Kate     ответить 
Soglasna, eto vidno ne vooruzhonnim vzgljadom.

RE: RE: Камиле
Пятница, 27 февраля 2004,12:02 Читательница     ответить 
Порой кажется, что все эти темы не реальные. Руководители сайта дают просто нам ЗАТРАВКУ! Или я ошибаюсьююю
Что-то уж до боли они затëртые... эти темы

RE: Камиле
Пятница, 27 февраля 2004,11:58 МИЛА     ответить 
Лично я думаю, что не сердцем надо в данной ситуации думать, а ГОЛОВОЙ!!! Тогда не будет искалеченных судеб. Ведь жизнь наша только в наших руках! а дети потом папу найти не могут, так как мама видите ли в тот момент не головой думала...

Камиле
Пятница, 27 февраля 2004,10:51 Мусик     ответить 
Дорогая Камила.
Я считаю, что тебе нужно поговорить с Николаем.Расказать ему о ребенке.
А то, что случилось с тобой, может произойти с каждой девушкой.
Какая бы благоразумная она не была.
Не переживай, если действовать так, как тебе подсказывает сердце, то всегда можна найти выход из любой ситуации.Удачи.

RE: Камиле
Четверг, 26 февраля 2004,20:53 МИЛА     ответить 
сколько будет горя в семье, если ты уворуешь чужого МУЖА... Сама до сих пор икаю от таких сюрпризов, а он теперь видите ли жалеет обо всëм... А семьи НЕТ!!!

Нефертити 2003
Суббота, 21 февраля 2004,18:20 Реальность     ответить 
Нормальные мужи не уходят от хороших душевных жен, а кобелирующие личности(таких больше) плюют на эту хорошесть и душевность .

Камиле
Вторник, 17 февраля 2004,12:24 Леночка83     ответить 
Ой, как все запутано....Вот честно...Только, Камила....мне кажется ты не жалеешь его и его семью (да и себя тоже) а скорее мучаешь...Жена ( если не в курсе , то догадывается, точно)И ждет трагедии ( как на пороховой бочке живет) Твой мужчина разрывается на 2 фронта и хочет , чтобы и тебе и супруге было хорошо. Ну и ты ...Здесь мне кажется нужна уже определенность.Если любишь, рожай и живи! Воспитывайте , создавайте новую ячейку общества! Не ты первая....(Просто , пусть он и с той женщиной поговорил "как есть"....Ей в этой ситуации больше всех, достанется...Ну, да это лучше, чем неизвестность.А ты не нервничай, тебе сейчас нельзя.....Удачи и легких родов...

RE: Совет
Понедельник, 16 февраля 2004,23:47 мама     ответить 
нефертити, позвольте возмутиться ваше позицией! камила девушка взрослая, знает наверно, от чего дети родятся, поэтому обязана была раньше думать как поступить в этом случае. а вас мне жаль, когда родите, поймете почему

RE: Я запуталась в себе....
Понедельник, 16 февраля 2004,23:42 амина     ответить 
милая моя, да если б он вас любил, то ушел бы из семьи, плевать, что вы"не позволили".
ему удобно так!!! боже, когда же молоденькие глупышки поймут, что женатый мужчина в 45 из семьи можнт уйти в исключительном случае!!! она-жена, подруга уже не один год, а кто вы? старым, извините, пердунам приятно спать с молодыми девушками, они так самоутверждаются в период своего климакса!!!
дай бог, чтоб в вашем случае было не так, искренне этого хочу. ну а если... негативный опыт - тоже опыт, правда?
держитесь

Совет
Понедельник, 16 февраля 2004,23:15     ответить 
Камила,запомните одну важную вещь:в этой жизни никто никому ничего не должен....Я тоже росла без отца,но я не считаю что в этом виновата женщина к которой он ушел...Давайте реально смотреть на вещи:от хороших,душевных жен мужья не уходят...Если не Вы.то была бы другая...Вы не рушите его семью-в ней давно уже нет любви,тепла и гармонии....Если бы это было,он бы не встречался с Вами....И если родители разводятся,это не значит ,что они остаются без отца.Умная мать позволит ему общаться с ними,а если нет-значит она вообще круглая озлобленная дура....А вот с ребенком я бы не спешила...Вы уверенны ,что хотите сейчас ребенка?Что готовы принести в жертву свою молодость.образование,будущее?Ведь с его рождением Ваша жизнь круто изменится и назад дороги не будет..Вы все успели достичь в жизни ,чтобы "связать"себя ребенком?Крепенько подумайте над этим....Я тоже забеременела в 18 лет..Отцом был свободный мужчина..Мама настаивала ,чтобы я оставила этого ребенка,боясь ,что после первого аборта у меня не будет детей...Но я решила не оставлять этот "плод любви"-о чем нисколько не жалею сейчас...А если бы я тогда родила,моя жизнь была бы куда несчастней,да и не только моя....Помните!Это Ваша жизнь,это -Ваши отношения с мужчиной и Вы не обязаны думать о его семье.Вы должны думать о себе-кроме Вас это никто не сделает.А его супруга должна была бы раньше думать о своей семье,чтобы мужу там было тепло,уютно и ему не хотелось другой.Ведь атмосферу в семье делает женщина-где-то она "прошляпила"своего мужа и вы здесь не при чем....

RE: Я запуталась в себе....
Понедельник, 16 февраля 2004,18:03 Liza     ответить 
Мне кажется, что начинать сначала никогда не поздно. Женщины выходят замуж и в сорок, и в пятьдесят, и позже, если судьба.

А в этом случае, по-моему, во-первых, нужно ему сказать о ребенке, прятаться с этим нет смысла, а там как уж сложится. Ваши благородные порывы понятны, но сейчас уже немного поздно об этом думать. Он взрослый человек, он ведь что-то должен понимать, хотя у мужчин с этим бывает трудновато. В общем-то, случай не редкий, бывает по-разному, поэтому Вам решать, оставаться с ним или повременить, присмотреться. Главное, позаботьтесь о себе и о здоровье будущего малыша.

re
Понедельник, 16 февраля 2004,00:04 замужняя     ответить 
что тут скажешь... оба вы хороши... неужели не знаешь, что все они в этом возрасте кобелятся? вы давно вместе? ты действительно уверена, что он уйдет из семьи? дело в том , что обещать можно много- "обіцянка-цяцянка". если он жить в семье не хочет, его никто не удержит, так что не терзайся. а если врет-тебе нужен такой? и вообще думай о ребенке, а жизнь наладится. и дай бог тебе никогда не оказаться покинутой не в 20 и даже не в 30, а когда дети взрослые и самостоятельные и начинать сначала поздновато...

Я запуталась в себе....
Воскресенье, 15 февраля 2004,20:58     ответить 
Наверное, прочитав это письмо, многие замужние женщины осудят меня.Но мне уже всë равно.Мне просто нужен совет, я запуталась в себе...
...Это был тëплый осенний вечер.Я со своей подругой зашла в кафе. Людей было не много и поэтому я сразу обратила внимание на мужчину, который сидел за содедним столиком. Как только я осталась одна он тут же подошëл.Это был мужчина 45 лет, с красивым именем - Николай.Он попросил о ещë одной встрече, хотя и не скрывал, что женат и имеет двух взрослых сыновей.Я отказала, потому что не хотела рушить семью, потому что сама росла без отца. Мы расстались и он улетел домой в Киев, а я осталась в Донецке. Прошла неделя. В один из обычных будних дней, я вышла из корпуса Университета, и направилась домой.Путь мне преградил мужчина с огромным букетом алых роз. Это был Николай. Весь остаток дня мы провели вместе.А потом ещë один и ещë...Я полюбила этого человека, хотя мне было всего 18 лет.За это время он не раз хотел уйти из семьи, я не позволила.А ведь хочу этого больше всего на свете... Недавно я узнала, что жду ребëнка... Николай ещë не знает об этом,если я скажу он сразу же уйдëт от жены. Я не хочу рушить его семью и оставлять дете без отца, но ведь мой ребëнок тоже должен иметь отца.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.