RE: Наташе
|
Пятница, 19 марта 2004,11:30 Марина
|
А ты здесь подрабатывешь человеком, который исправляет орфографические ошибки?? Или ты считаешь себя ллспециалистом в этой области? Если не вчитываешься в смысл написаного, то и не коментируй.
|
|
Ревность
|
Вторник, 16 марта 2004,16:06
|
Если ревнуеш, значит ты не уверена в себе. В чем дело? У тебя нет бывших друзей и знакомых?А если кто-то из них тебе позвонит и это будет напрягать твоего парня? Он с тобой - и это главное. Будь интересна в первую очередь себе, перестань прислушиваться к его разговорам по телефону, доверяй ему в конце-концов!!! На ревности и подозрениях можно разрушить все отношения.Будь счастлива!
|
|
Ревность!
|
Суббота, 06 марта 2004,10:33 Ксения
|
Милая моя девочка! Всë очень просто: покажи ему его же поведение со стороны. Т.е. попроси какого-нибудь знакомого позвониьть тебе в присутствии твоего парня и подыграть тебе. просто поговори с ним по телефону ни о чем:о его делах там или ещë что-нибудь, а твой парень пусть поревнует немного тебя и тогда он поймет как это не приятно тебе, когда ему звонят его бывшие. Звонков станет намного меньше, а возможно со временем они исчезнут совсем. Желаю удачи!
|
|
RE: О ревности.
|
Пятница, 27 февраля 2004,12:06 Наташа
|
Девушка, правильно надо писать - не поКАЗЫВАЙ, а не показуй. И потом, что значит - покажи ему... Такие манëвры из давно пройденного. Аж стыдно за такое...
|
|
О ревности.
|
Пятница, 27 февраля 2004,10:51
|
Можешь чуть-чуть поревновать, но не показуй этого своему парню!!
Мужики потом так начинают гордиться и даже могут специально начать "миленько" разговариать с бывшими.
А вот мой советик: прежде чем злиться на своего парня, поставь себя на его место. И подумай,как бы ты хотела, чтобы он вел себя в той или иной ситуации.И злился бы он , если бы к тебе звонили твои бывшие.
|
|
Ревность!!!
|
Пятница, 20 февраля 2004,00:46
|
Уважаемая Galchonok! Я думаю не стоит так переживать по поводу этих звонков, ведь ваш мужчина бросил их и остался с вами. А значит он любит Вас! Со временем, все его бывшие тоже это поймут и перестанут звонить. Желаю вам удачи и терпения!
|
|
Ревность!!!
|
Четверг, 19 февраля 2004,17:35 Galchonok
|
Ревную своего любимого ко всем его бывшим - они ему периодически звонят, интересуются его делами.Он с ними вежливо разговаривает, не отшивает и не посылает куда подальше.Подскажите, как себя перебороть и их отвадить от парня?!
Заранее спасибо!
|
|