Камиле
|
Вторник, 23 марта 2004,01:53 Элочка
|
Камила, в жизни есть одна закономерность. Если мужчина смог уйти от жены один раз, это не дает оснований полагать что это не повторится снова. А жена Вашего друга - действительно умная женщина...
|
|
Ljusja
|
Понедельник, 01 марта 2004,00:01
|
Для вас затëртая тема, а для меня реальная жизнь. Но не буду спорить, пусть каждый думает так, как хочеться.
|
|
RE: RE: RE: RE: Вс окончилось хорошо !!!
|
Суббота, 28 февраля 2004,18:50 Ljusja
|
Prochitav vsjo i oceniv so storoni, ja Wam Kamila ne zaviduju.
Vashe schastje dolgo ne proderzhitsja... Mne viditsja ne washa ljubowj, a stremlenije bistrenjko pribrat muzhchinku... ljubim sposobom!!!
Ili eta istorija nadumana??? Uzh do boli zatjorta tema!!!
|
|
RE: RE: RE: Вс окончилось хорошо !!!
|
Суббота, 28 февраля 2004,00:00 Людмила
|
Камила, в счастье мне поверить очень даже легко С этим проблем нет. Я только в сказки уже не верю, хотя в моей жизни разочарований по большому счету небыло. И в любовь и счастье я тоже очень даже верю У меня есть одно хорошее средство от разочарований - не очаровываться и трезво оценивать ситуацию.
Просто с вашего поста все небыло так однозначно. Уж извините меня за сомнения. Но, согласитесь, имея на руках только ту информацию, что вы предоставили, я и не могла думать по другому...А когда вы разъяснили. То совет вам да любовь. 
|
|
RE: RE: Вс окончилось хорошо !!!
|
Среда, 25 февраля 2004,22:21
|
Я не понимаю, почему людям так сложно поверить в то, что кто-то счастлив??? Людмила, неужеливы так часто разочаровывались в жизни, что во всëм, в каждом слове ищете подвох??? И ещë, с женой он развëлся до того как мы встретились,что подтолкнуло его на этот шаг я не знаю. Так что всë очень даже укладываеться. А вам я желаю веры в то, что на жемле ещë существует любовь и счастье.
|
|
RE: RE: Вс окончилось хорошо ???
|
Вторник, 24 февраля 2004,21:57
|
Официально они развелись ещë два года назад, а с заявлением проблем не будет, т.к. первое: имея справку от гинеколога, нас распишут без очереди. А второе в любой момент можно заплатить, и распишут хоть в тот же день.
|
|
RE: RE: Вс окончилось хорошо ???
|
Вторник, 24 февраля 2004,16:29 Би
|
Да и жена еще вроде не бывшая, а настоящая...
|
|
RE: Вс окончилось хорошо ???
|
Суббота, 21 февраля 2004,22:39 Людмила
|
Камила, извини за лишние распросы, но что-то у меня не стыкуется....
Вчера сказала ... поговорил с женой... сегодня кольцо и в марте свадьбы... По времени никак не укладывается. Надо же подать документы на развод, получить его, подать заявление в загс, подождать месяц... Или у Вас "монтаж" ( (с) "Чедовек с бульвара Капуцинов")
|
|
Вс окончилось хорошо
|
Суббота, 21 февраля 2004,01:11
|
Я хочу рассказать вам продолжение моей истории, и сразу поблагодарить всех попытался помочь мне своим советом. Вчера я всë же решилась и рассказала ему о том, что жду ребëнка. Я безумно переживала, но когда увидела его реакцию, все сомнения тут же развеялись. Я никогда раньше не видела его таким счастливым. А сегодня он подорил мне кольцо и попросил стать его женой. Я конечно же согласилась. Он поговорил со своей бывшей женой.Должна сказать, что она умная и воспитанная женщина.Она отпустила его без скандалов и выяснений отношений. Я счастлива и надеюсь буду хорошей женой и мамой.Свадьба состоиться в марте, только вот со днем ещë не определились :)
|
|