RE: Я потерялась
|
Пятница, 31 октября 2003,10:00
|
Уважаемая, Мария,
на любой странице в левой колонке есть блок "Вы с нами?", где и вводится логин/пароль.
|
|
Я потерялась
|
Четверг, 30 октября 2003,18:42
|
Не знаю, что и думать. Вроде, зарегистрировалась, мне прислали сообщение. Спасибо. А как теперь входить под своим именем?????
|
|
RE: RE: RE: RE: Про регистрацию
|
Понедельник, 29 сентября 2003,10:19 Майская
|
Спасибо! Сегодня буду пытаться!
|
|
RE: RE: RE: Про регистрацию
|
Пятница, 26 сентября 2003,16:45
|
Уважаемая Юлия,
попробуйте перегрузить браузер и авторизироваться сново. Вы прошли регистрацию успешно. Возможно вы авторизированы, просто не видите этого. :) Если не получится - пишите [email protected] - проблему решим.
|
|
RE: RE: Про регистрацию
|
Пятница, 26 сентября 2003,16:40
|
У меня сегодня та же ситуация - подтверждение пришло, напоминание пароля тоже, но войти все равно не могу... Обидно так...
|
|
RE: Про регистрацию
|
Понедельник, 01 сентября 2003,10:52
|
Светлана, добрый день.
При регистрации вы уазали e-mail: http://[email protected] , поэтому письмо вам не пришло. 
исправила e-mail, ждите письмо с напоминанием пароля.
|
|
Про регистрацию
|
Пятница, 29 августа 2003,22:54
|
Зарегистрировалась у Вас уже давно, но до сих пор не получила по E-mail подтверждение, набираю логин и пароль, появляется надпись, что я не зарегистрирована. Помогите !!!
|
|
Авторизация
|
Пятница, 09 мая 2003,13:34
|
Я прошла регистрацию. Помогите, пожалуйста, авторизоваться!
|
|
Вторник, 29 апреля 2003,02:21
|
я зарегестрировалась на вашем сайте а теперь не могу войти под своим e-mail что делать
|
|
RE: Про регистрацию
|
Четверг, 24 апреля 2003,13:03
|
попробуйте, перегрузить браузер и авторизироваться сново. Если не получится - пишите [email protected] - проблему решим.
|
|
Про регистрацию
|
Четверг, 24 апреля 2003,12:43
|
Подскажите, пожалуйста, что делать, если я зарегистрировалась, получила от Вас подтверждающее письмо, а войти не могу. Уже несколько раз набирала и логин и пароль. Спасибо.
|
|