форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
5 остановок по требованию. Франция. Ля-Боль

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: июль
Понедельник, 12 июля 2004,13:40 :^)     ответить 
https://nataly.com.ua/materials/show.html?p=10&id=902

июль
Пятница, 02 июля 2004,14:33     ответить 
На сайте в Инете есть уже Натали за июль????

RE: Ире
Суббота, 01 мая 2004,10:07 Ира     ответить 
Большое спасибо, Айрис.

Ире
Пятница, 30 апреля 2004,18:24 Айрис     ответить 
На обложке журнала за июль-август - модель Анна Симоненко, за сентябрь - Ирина Зинченко, а больше журналов за 2001 год у меня нет, поэтому ничем не могу помоч :( к сожалению

RE: RE: RE: RE: Помогите пожалуйста кто-нибуть найти 3 номера натали(июнь,июль,август) за 98-ой года
Четверг, 29 апреля 2004,18:51 Ира     ответить 
Спасибо Айрис!Но это не та девушка.А в июльском и августовском номере кто на обложке?Девушку зовут Светлана, меня интересует ее фамилия.Заранее громаднейшее спасибо)

RE: RE: RE: Помогите пожалуйста кто-нибуть найти 3 номера натали(июнь,июль,август) за 98-ой года
Понедельник, 26 апреля 2004,00:08     ответить 
Ира, на обложке за июнь 2001 - Жанна Пихуля.

RE: RE: Помогите пожалуйста кто-нибуть найти 3 номера натали(июнь,июль,август) за 98-ой года
Воскресенье, 25 апреля 2004,16:22 Ира     ответить 
Айрис!может у тебя есть журналы за 2001 год.Может кто знает имя и фамилию девушки,которая стала победительницей конкурса "образ Натали-2001" (фотографии конкурсанток в июньском номере 2001 г.).Ее фотография должна быть на обложке (это приз конкурса).Если не сочтешь за труд,посмотри ее фамилию.Заранее благодарна.

RE: Помогите пожалуйста кто-нибуть найти 3 номера натали(июнь,июль,август) за 98-ой года
Понедельник, 12 апреля 2004,21:12 Айрис     ответить 
У меня есть такие, а что интерессует?

а зачем?
Среда, 07 апреля 2004,02:39 соня     ответить 
Если не секрет, зачем такие старые журналы нужны? пять лет прошло ужо

RE: Помогите пожалуйста кто-нибуть найти 3 номера натали(июнь,июль,август) за 98-ой года
Понедельник, 05 апреля 2004,18:19 +     ответить 
Попробуй на Петровке.Если ты , конечно, в Киеве живешь.
Там иногда можно такое найти, что диву даешься.

Помогите пожалуйста кто-нибуть найти 3 номера натали(июнь,июль,август) за 98-ой года
Суббота, 03 апреля 2004,02:07     ответить 
Помогите пожалуйста кто-нибуть найти 3 номера натали(июнь,июль,август) за 98-ой года.
Заранние спасибо

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.