форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: RE: Админу
Четверг, 27 мая 2004,02:03 Клер     ответить 
У меня возникают часто проблемы, когда захожу на сайт журнала, главную страницу. Компьютер выдает предупреждение о 30 ошибках и возможном вирусе на данном сайте, иногда такое случается и на форуме, на могу войти в какой-нибудь топ. И еще время написания моих постов часто неправильное, разница бывает в 2-3 часа, хотя у Германии с Украиной разница 1, я уже даже перестала обращать на это внимание. Спасибо за ответ. С уважением. Клер.

RE: RE: ``Я в ``Натали``
Четверг, 27 мая 2004,00:07 Сана     ответить 
Прежде чем "слабокать" зашла б сама и глянула, что за май рубрики не было! Умная нашлась!!!
Когда нечего сказать - лучше промолчи!

RE: Админу
Четверг, 27 мая 2004,16:27     ответить 
Ув. Клер,
на каких именно страницах такое происходит?
Спасибо за ответ.

RE: ``Я в ``Натали``
Четверг, 27 мая 2004,16:24 яя     ответить 
а в "акция и конкурсах" посмотреть слабо?

Админу
Воскресенье, 23 мая 2004,11:18     ответить 
Уважаемый Админ! Проверьте, пожалуйста, ваш сайт, у Вас с программой какие-то неполадки. Я последнее время не могу открыть его сразу, иногда часами не грузится ваша страница! Компьютер выдает "штормовое предупреждение"- Warnung, что на сайте 30 ошибок и есть вероятность вируса. За компьютером работаю около 10 лет, но такого еще не видела в Интернете никогда.

RE: ``Я в ``Натали``
Четверг, 20 мая 2004,19:31     ответить 
Да, не говори))) ТО БИШЬ: ВОН ОНО ЯК, ТА НЕ ТАК ЩОБ, А ТАК БУВАЕ, ЯК ОТО...ТА НЕ ТАК, А ДЕСЬ ИНКОЛЫ, ЯКЩО НЕ ДУЖЕ, АБЫ НЕ ТАКОСЬ)))))))))))))

``Я в ``Натали``
Четверг, 20 мая 2004,17:27 Сана     ответить 
Может кто-то нормально объяснить, почему на сайте нет этой рубрики?!!!!!!!

У вас неправильная проверка E-mail: ЗНАК ПОДЧЕРКИВАНИЯ В E-mail РАЗРЕШЕН!!!!
Среда, 19 мая 2004,23:50     ответить 
Отвечаю на свой же запрос админу

админу
Среда, 19 мая 2004,10:14     ответить 
обратная связь с редакторами не работает специально? только не говорите, что не правильно набран E-mail!Чепуха!!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.