RE: Помогите пожалйста советом
|
Пятница, 25 июня 2004,22:16 Tatuska
|
А зачем он тебе нужен? Человек из другой страны (если я правильно поняла)? Может стоит его забыть. И пусть это не будет для тебя поражением, это будет выбор лучшего будущего. Поверь, о первенце он врядли забудет, а каково будет тебе? А о малыше и матери ребенка ты подумала? Я считаю, что стоит прекратить ваши отношения и отпустить папашу. А он уверен, что ето его ребенок?
|
|
Помогите пожалйста советом
|
Среда, 02 июня 2004,11:05
|
Телепуз, ты имеешь в виду несмотря на то что он к другой уклоняется оставаться той же женщиной, к кторой он тянулся. Да, логично. Единственное плохо, он ее посещает, а там ребенок. Брать с собой на наши встречи не может, потому что иностранцы они, и он и та женщина и ребенок. Он приезжает к нам работать. К ней ближе живет. Просто он с ней перестал общаться, искал другую, нашел меня, а тут известие о ребенке...каша...Но наверное еще не все потеряно для меня. Он же не говорит мне что все, что он женится на ней. Сейчас мы с ней одеяло тянем в разные стороны, кто перетянет... У меня тоже есть шансы и право за него бороться. Я не хочу его терять...
|
|
Совет( но не руководство к действию)
|
Вторник, 01 июня 2004,14:06
|
Вы встречаетесь уже 2 года и ты ему всего лишь сильно нравишься?
Если это правда, то не стоит предпринимать ни каких дополнитльных шагов, а если ты просто скромничаешь, то попробуй его поддержать. Пусть он берет ребенка на ваши встречи, по-больше рассказывает тебе про него. Втирайся в доверие, но не становись занудной. Стань для него женщиной-отдыхом. Пусть оценит разницу.
|
|
Помогите пожалйста советом
|
Воскресенье, 30 мая 2004,09:03
|
Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с молодым человеком 2 года. Я чувствую Он
отдаляется от меня... Женщина с которой он встречался до меня решила его вернуть, он не пошел бы на это (поверьте это действительно так), но она имеет ребенка от него. т.е. она начала его зацеплять ребенком. Своего рода шантаж. Он в замешательстве, я чувствую это, стал другим, что то в отношениях стало меняться.
Но я знаю, что я могу сделать так, чтобы он был только моим. Но вот как? Нужна хорошая тактика, женская тактика, можно даже сказать уловка. Не подумайте что я его насильно собираюсь удержать, нет. Я знаю что я ему очень сильно нравлюсь. Сейчас многое от меня зависит. Как повернуть его к себе?
|
|