форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Леся Лакиза - девушка с обложки
5 остановок по требованию. Франция. Ля-Боль

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: Какой должна быть средняя зарплата журналиста(
Понедельник, 12 июля 2004,12:19     ответить 
Ольга, подскажите, плиз, пятерку известных изданий, где так хорошо платят? Спасибо за ответ.

Какой должна быть средняя зарплата журналиста(
Среда, 02 июня 2004,17:07 Ольга     ответить 
Мы, Журналисты с большой буквы "Ж", зарабатываем очень много. И хватает не только на несколько ящиков пива, а и на аренду приличной квартиры, посиделки в ресторанах и путешествия. Надо только работать в известных изданиях и материалы писать качественные.

RE: Какой должна быть средняя зарплата журналиста?
Понедельник, 31 мая 2004,17:46 Liona     ответить 
Не знаю какая у них ставка, всë наверное зависит от престижность и популярности издания. Но могу кое-что сказать по собственному опыту. Года четры тому заплатили моему другу за статью в одной молодежной областной газете. Этих денег не хватило даже на 2 бутылки пива, чтоб отпраздновать с друзьми публикацию статьи. При том что статья была очень интересная, актуальная и больше чем на полстраницы в газете

Какой должна быть средняя зарплата журналиста?
Понедельник, 31 мая 2004,06:38 К@тёнок     ответить 
Какая у журналистов средняя зарплата?
Этот вопрос не дает мне покоя....
Кто знает по собственному опыту, ответьте пожалуйста!!!!!!!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.