форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
Не могу забеременить
Вторник, 01 июня 2004,12:14 Дима     ответить 
Полностью согласен с Людмилой!Мы ( я и моя )Тоже гдето год не могли зачать а потом как то раз и готово так что все ОКейки будет буш мамашей))))

RE: Не могу забеременить
Понедельник, 31 мая 2004,21:20 Lyudmila     ответить 
Мария , ну год это и вправду очень мало чтобы отчаиваться.

Как мне сдается, то позы тут нипричем, какой-то детский подход к вопросу. Самый правильный и надежный совет - к врачу. то, что вы уверены , что вы оба здоровы еще ничего не значит, есть много отклонений, которые человек никак не ощущает, но именно они могут быть причиной. Визит к гинекологу. эндокринологу, вести календарь, когда у вас овуляция и когда наиболее благополучный день, проверка спермы мужа. Это гораздо эфективнее чем просто догадки, смены поз и хождениея к гадалкам.
А измена мужу, это вы про что? Если про то, что может у него проблема, то опять же анализ все покажет. И знайтке, что сегодня лечится 90% бесплодия у мужчин и почти столько же у женщин.
ну и не зацыкливайтесь на беременности. Сколько раз читали слышали о том, что как только успокоилась, тут же и забеременела.

Искренне желаю вам удачи. И не ищите чудо-решений. В большинстве случаев помогают именно стандартные решения.

Не могу забеременить
Понедельник, 31 мая 2004,15:59     ответить 
Вот уже год я живу в ожидании чуда. Хочу забеременить, но не могу. Я и муж абсолютно здоровы. Какие только позы не использовали, результат нулевой. А я когда вижу ребенка, слезы на глаза наворачиваются, и руки опускаються. Думала, сходить к гадалке, но меня все время отварачивает судьба от предсказательниц. Уже были мысли. что матерью мне вообще стать не суждено. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать (кроме походов по врачам, измены мужу и "не отчаивайся"). Заранее большое спасибо.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.