RE: Не могу забеременить
|
Понедельник, 31 мая 2004,21:20 Lyudmila
|
Мария , ну год это и вправду очень мало чтобы отчаиваться.
Как мне сдается, то позы тут нипричем, какой-то детский подход к вопросу. Самый правильный и надежный совет - к врачу. то, что вы уверены , что вы оба здоровы еще ничего не значит, есть много отклонений, которые человек никак не ощущает, но именно они могут быть причиной. Визит к гинекологу. эндокринологу, вести календарь, когда у вас овуляция и когда наиболее благополучный день, проверка спермы мужа. Это гораздо эфективнее чем просто догадки, смены поз и хождениея к гадалкам.
А измена мужу, это вы про что? Если про то, что может у него проблема, то опять же анализ все покажет. И знайтке, что сегодня лечится 90% бесплодия у мужчин и почти столько же у женщин.
ну и не зацыкливайтесь на беременности. Сколько раз читали слышали о том, что как только успокоилась, тут же и забеременела.
Искренне желаю вам удачи. И не ищите чудо-решений. В большинстве случаев помогают именно стандартные решения.
|
|
Не могу забеременить
|
Понедельник, 31 мая 2004,15:59
|
Вот уже год я живу в ожидании чуда. Хочу забеременить, но не могу. Я и муж абсолютно здоровы. Какие только позы не использовали, результат нулевой. А я когда вижу ребенка, слезы на глаза наворачиваются, и руки опускаються. Думала, сходить к гадалке, но меня все время отварачивает судьба от предсказательниц. Уже были мысли. что матерью мне вообще стать не суждено. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать (кроме походов по врачам, измены мужу и "не отчаивайся"). Заранее большое спасибо.
|
|