RE: ВЕЧНАЯ...Символика ношения колец женщинами
|
Вторник, 29 июня 2004,05:39 Ди
|
"Вот если леди замужем, но кольцо не носит... ой как много это может означать... " Хм, что Вы имеете в виду? Я напр. не носила кольцо в первом браке, не ношу и вовтором (хотя кольцо было и есть). Не потому, что это какое-то отношение к браку (никогда не скрывала, что замужем). Просто колец не люблю в принципе, даже декоративные редко ношу. Мешают они мне, боюсь потерять. Есть у меня знакомые, которые в браке не носят колец обручальных, причем хорошие, крепкие, любящие семьи. Так что все-таки не совсем понимаю, ЧТО это может особого значить?
Скорее, если дама не замужем, а носит кольцо, похожее на обручальное - это что-то значит?
|
|
ответ
|
Четверг, 24 июня 2004,15:13 Иллия
|
Кольцо на указательном пальце-дурной тон.
А что касается не ношения обручального - я не ношу. Не ношу, когда хочется одеть кольцо из разноцветного пластика - как же они будут вместе смотреться. Всего лишь несочетание и ничего "многого сказать"
|
|
RE: СИМВОЛИКА?
|
Суббота, 12 июня 2004,15:34
|
Спасибо !
|
|
СИМВОЛИКА?
|
Четверг, 10 июня 2004,12:17 ИРЭН
|
Странно, но я действительно кроме обручального кольца никогда не задумывалась над тем как и на какой палец я надеваю то или иное кольцо... просто у меня есть одно большое красивое кольцо в массивной огранке и с большим сапфиром и оно смотрится тоько на указательном пальце 
|
|
ВЕЧНАЯ...Символика ношения колец женщинами
|
Воскресенье, 06 июня 2004,19:57
|
Все гораздо проще. Не стоит искать смысл там, где его нет. Просто некоторые леди любят носить кольца на указательном пальце. И это ровным счетом ничего не означает. Вот если леди замужем, но кольцо не носит... ой как много это может означать...
|
|
ВЕЧНАЯ...Символика ношения колец женщинами
|
Пятница, 04 июня 2004,14:01
|
Дорогие женщины !
Можно как-то УПОРЯДОЧИТЬ смысл ношения колец Вами ? Понимаю, что тема уже давно всем (женщинам) надоевшая, но, пожалуйста, ответьте или отошлите на какие-то источники информации. Что, например, означает кольцо на указательном пальце правой руки ? Вопросы, вопросы, вопросы, ... Виктор, 28 лет. Очень ждет ответа не самый плохой человек на этом свете.
|
|