форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: ВЕЧНАЯ...Символика ношения колец женщинами
Вторник, 29 июня 2004,05:39 Ди     ответить 
"Вот если леди замужем, но кольцо не носит... ой как много это может означать... " Хм, что Вы имеете в виду? Я напр. не носила кольцо в первом браке, не ношу и вовтором (хотя кольцо было и есть). Не потому, что это какое-то отношение к браку (никогда не скрывала, что замужем). Просто колец не люблю в принципе, даже декоративные редко ношу. Мешают они мне, боюсь потерять. Есть у меня знакомые, которые в браке не носят колец обручальных, причем хорошие, крепкие, любящие семьи. Так что все-таки не совсем понимаю, ЧТО это может особого значить?
Скорее, если дама не замужем, а носит кольцо, похожее на обручальное - это что-то значит?

ответ
Четверг, 24 июня 2004,15:13 Иллия     ответить 
Кольцо на указательном пальце-дурной тон.
А что касается не ношения обручального - я не ношу. Не ношу, когда хочется одеть кольцо из разноцветного пластика - как же они будут вместе смотреться. Всего лишь несочетание и ничего "многого сказать"

RE: СИМВОЛИКА?
Суббота, 12 июня 2004,15:34     ответить 
Спасибо !

СИМВОЛИКА?
Четверг, 10 июня 2004,12:17 ИРЭН     ответить 
Странно, но я действительно кроме обручального кольца никогда не задумывалась над тем как и на какой палец я надеваю то или иное кольцо... просто у меня есть одно большое красивое кольцо в массивной огранке и с большим сапфиром и оно смотрится тоько на указательном пальце

ВЕЧНАЯ...Символика ношения колец женщинами
Воскресенье, 06 июня 2004,19:57     ответить 
Все гораздо проще. Не стоит искать смысл там, где его нет. Просто некоторые леди любят носить кольца на указательном пальце. И это ровным счетом ничего не означает. Вот если леди замужем, но кольцо не носит... ой как много это может означать...

ВЕЧНАЯ...Символика ношения колец женщинами
Пятница, 04 июня 2004,14:01     ответить 
Дорогие женщины !
Можно как-то УПОРЯДОЧИТЬ смысл ношения колец Вами ? Понимаю, что тема уже давно всем (женщинам) надоевшая, но, пожалуйста, ответьте или отошлите на какие-то источники информации. Что, например, означает кольцо на указательном пальце правой руки ? Вопросы, вопросы, вопросы, ... Виктор, 28 лет. Очень ждет ответа не самый плохой человек на этом свете.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.