форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Юридический ликбез

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
О наболевшем....
Пятница, 18 июня 2004,14:40     ответить 
Отчаяние самое губительное для нас - для нашего здоровья телом и душой, активной жизни, возможности видеть то прекрасное, что окружает нас. Заниженная самооценка, недостаток уверенности могут сопутствовать с нами долгое время, что приведет в дальнейшем к неудовлетворению даже в таких вещах, как успех в учебе, карьере и многом другом. Временами покажется, что все меняется вопреки нашему желанию, но мы глубоко ошибаемся. Не обращайте свое внимание на социальное положение, на другие многочисленные «но», а возьмите инициативу в свои руки. Любите и будьте любимы.

RE: Вс ок!
Четверг, 10 июня 2004,12:32 Нино     ответить 
[email protected] спасибо...

Вс ок!
Четверг, 10 июня 2004,12:13 ИРЭН     ответить 
Если есть ICQ. черкни пару строк, а если нет тогда оставь мыло я тебе хочу написать одно письмо, которое не для общего чтения.
С увжением и пониманием ИРЭН

О наболевшем....
Четверг, 10 июня 2004,10:45     ответить 
Даже не могу сказать точно,что толкнуло на написание этого сообщения...Наверное последний сон...Не вдаваясь в особые подробности, постараюсь описать суть свою проблему.У меня нет любимого человека...Понимаю,что данная тема и все,что я напишу уже часто обсуждалось,давалось куча советов,но мне всегда казалось,что я все таки этого смогу рано или поздно избежать...Не получается...Мне 22 года,я работаю,недавно дипломировалась.У меня много друзей,любимая семья.Я веселая,оптимистка..и т.д.Еще можно много чего рассказать,я не хвастаюсь,стараюсь оценивать себя объективно.Но при всем этом у меня нет и никогда не было парня,любимого человека...Я честно говоря не знаю с чем это связывать.Внешностью в принципе не обделена,единственной глобальной проблемой(действительно проблемой) для меня является большая грудь,что очень часто создает не очень приятные ситуации...Не без определенной доли иронии и зависти наблюдаю за парами за улице,вокруг себя,понимая,что я ничуть не хуже тех счастливых...Я никогда и не с кем не говорю на эту тему, а просто отшучиваюсь,поэтому все считают,что у меня все просто отлично..Но мне действительно очень плохо,одиноко и грустно,об определенном комплексе неполноценности в связи с этим даже рассказывать не стану...Пожалуй,получился некий каламбур,ну уж извините,просто как-то наболело...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.