Уважаемые посетители форума
|
Среда, 10 сентября 2003,18:29
|
Данная тема была открыта не для высказывания взаимных симпатий или антипатий, изначально мы говорили об ошибках в журнале и поверьте, сотрудники редакции "Натали" сделают все возможное, чтобы в дальнейшем у наших читателей не было причин говорить на подобные темы.
Все сообщения, не относящиеся к теме дискуссии, будут удалены администратором.
Если у вас возникнут возражения по этому поводу - пишите на [email protected]
|
|
RE: RE: Будте добрее
|
Среда, 10 сентября 2003,18:04 laf
|
Елена, на мой взгляд, это грубо. Александра по-своему права. Проблема была «оглашена» и, т.к. первоначально были высказаны вполне конкретные замечания и последовал ответ журнала, сейчас дело редакции реагировать соответствующим образом. Обсуждать нужность или ненужность, важность или неважность грамотности или, тем более, какой-либо уровень несколько некорректно. Эта дискуссия, мне кажется, вообще давно перешла непонятно в какое русло, рассматривать ее на данном этапе можно только в качестве попытки (или ряда попыток) выпустить пар. Бывает, конечно, но добрее действительно быть надо.
|
|
RE: Будте добрее
|
Среда, 10 сентября 2003,09:47
|
"Как бабка на базаре" - это действительно вы, Александра. Вы до сих пор не можете понять, что Вероника не делала замечаний! Она обсуждала проблему! А вы попытались свести все к "трамвайно-базарному диалогу": "И все, успокоились", "Будьте попроще". Куда уж проще... И никто Вас не провОцировал, так что вы не поддались на провОкацию, а вступили в дискуссию, уровень которой Вам не по уму.
|
|
Будте добрее
|
Среда, 10 сентября 2003,09:18 Александра
|
Я давно уже прекратила дискуссию по этому вопросу. Я не считаю, что моя личность подлежит обсуждению. Я высказала свое мнение. Но, чтобы напомнить Вам его еще раз повторюсь:
"Нельзя наезжать на людей из-за ошибок. Сделали замечание, Вас поблагодарили за внимание, и все, успокоились. Мы не роботы, и всем свойственно ошибаться.Так Вы начинаете мусолить как , простите за выражение, бабка на базаре!!!
Я не почитательница Натали, но когда читаю то обращаю внимание на СМЫСЛ, а не ошибки. И Вам того же желаю. Будте попроще."
И, самое интересное, что я как та же "бабка на базаре" поддалась на провакацию к обсуждению. Все.
|
|
RE: RE: Я не думаю, что это имеет значение
|
Среда, 10 сентября 2003,08:12 Тина
|
А почему Вы не хотите представиться, чтобы хотя бы определить, это "анонимные" мнения одного или нескольких человек?
|
|
RE: Я не думаю, что это имеет значение
|
Вторник, 09 сентября 2003,19:52
|
А почему вы не хотите обнародовать свою профессию? У нас в стране любой труд в почете и любой имеет право и писать с ошибками, и иметь собственное мнение.
|
|
Я не думаю, что это имеет значение
|
Вторник, 09 сентября 2003,11:39 Александра
|
Но однозначно я не учительница. Если бы я была нею, то уж поверте мне, в моих постингах Вы не нашли бы ни одной ошибки.
|
|
RE: RE: RE: RE: приехали
|
Вторник, 09 сентября 2003,10:14
|
Александра, а Вы кто по профессии? Случайно, не учительница?
|
|
RE: RE: RE: приехали
|
Понедельник, 08 сентября 2003,18:18
|
Александра, мне жаль Вас. Искренне жаль
|
|
RE: RE: приехали
|
Четверг, 04 сентября 2003,14:12 Александра
|
Да, ладно. я давно поняла, что лучше писать так как я, но остаться человеком, чем так, как Вероника, и........ Ну, короче, все поняли.... И ни в коем случае я не обижаюсь.... Не в моем стиле ;-)
|
|
RE: приехали
|
Четверг, 04 сентября 2003,13:39 Тина
|
Александра, не обижайтесь, я вас не знаю, возможно Вы прекрасный человек (кстати, можно быть очень умной и безупречно грамотной, простите, сволочью), но пишете вы безграмотно (ошибку от описки отличить не сложно), и, как справедливо заметила Вероника, просто не уловили смысл того, о чем она начала дискуссию. Но это не мешает Вам иметь достижения, быть доброй и милой. Я желаю Вам всего самого хорошего. Еще раз, простите если мое высказывание Вас задело.
|
|
приехали
|
Четверг, 04 сентября 2003,11:07 Александра, для успокоения Вашей души
|
"....если женщина не слишком умна и плохо образована..."
вот уж спасибо, так спасибо Меня это оч. задело, если честно. Мне оч. хотелось бы рассказать о своих достижениях и прочее, но я прекрастно понимаю, что ситуации это не поможет. А то, что я пишу с ошибками, а вернее с описками, то только лишь потому, что я пытаюсь донести смысл, а не просто грамматически правильно составленные в предложения слова
|
|
RE: RE: Да уж!
|
Четверг, 04 сентября 2003,10:35 Вера
|
Пять баллов! Вы безусловно утешили Александру: "Вам не дашь и 30 в ваши-то 50" (обращение неджентльмена к 40-летней женщине)...
|
|
RE: Да уж!
|
Четверг, 04 сентября 2003,10:08 Тина
|
Конечно, если женщина не слишком умна и плохо образована, это еще не значит, что у нее психические отклонения.
|
|
Да уж!
|
Среда, 03 сентября 2003,16:38 Natali
|
Давно я не видела столько злости и грязи в постингах, мне вас жаль Вероника!
Или ого кто может быть воспользовался вашей почтой!
Ужас!
Журна создается чтобы нести добро!!!!!!
|
|
Александре - от Вероники
|
Суббота, 30 августа 2003,07:41
|
Александра, я не знаю, кто Вам написал последнее сообщение от моего имени (могу только догадываться, кто это из моих знакомых, пользующихся моей почтой). Прошу у Вас за этого человека прощения. Жаль, что любой может воспользоваться чужим паролем и адресом электронной почты. Я прекратила дискуссию на тему грамотности еще 25 августа. Если вы захотите написать мне лично - пожалуйста. Больше писем поступать не будет - если кто-то подписывается моим именем - это не я.
|
|
Хто гірший?
|
Пятница, 29 августа 2003,16:06
|
Прочитала усі ці постінги й просто сумно стало! Помилок не має бути, ані в медицині, ані на шпальтах газет чи сторінках журналів - це зрозуміло.
А от не можу второпати одне, чому такі люди, як Вероніка, увесь цей бруд пишуть на форм та у такій брутальній формі. Хто Вам дав право називати людину психічно хворою чи дорікати їй проблемами в сім"ї або ж зі здоров"ям - я про "видалену матку"!!! Хіба можна так про це казати. Як би там не було, це неетично і некультурно! Якщо Ви дійсно така жорстока, то гріш ціна усім Вашим преміям та званням!
|
|
RE: Добрее надо быть!
|
Пятница, 29 августа 2003,14:59
|
Спасибо, котя :-х
|
|
Добрее надо быть!
|
Пятница, 29 августа 2003,13:16 Кот Леопольд
|
Правильно, Саша!:о)
|
|
Элли
|
Пятница, 29 августа 2003,10:01 Александра
|
Я не отрицала и не отрицаю, что граммотрость нужна. Сама всегда одергиваю людей, когда они говорят "словила" Но в данной теме меня задела именно катероричость и снобизм, с которыми было написано сообщение. Мы все люди, и , слава Богу, не роботы, а значит всем свойственно ошибаться. Представте себе работу журналиста, а вероятнее всего простого человека, который просто набирает переданый ему текст. В день перед его глазами проходит уйма текстов и я допускаю, что человек ошибся, из-за невнимательности или усталости. Но то, как ув. Вероника высказалась по этому поводу мне было неприятно. Чего стоит фраза: "Если госпожа Долгая не справляется со своими функциональными обязанностями, то на бирже труда достаточно безработных, желающих занять это место".
Добрее надо быть! Вот что я хотела сказать. У меня нет громких званий и премий, но, по-моему это не давало права Веронике переходить на оскорбления: "нет ли у вас каких-нибудь психических отклонений?", " Есть такая категория людей - необразованные, стремящиеся вставить везде свои три копейки." и пр.
Пусть я необразованная, но я не "опускаю" людей, которые не согласны с моим мнением, я уважаю взгляды других людей, пусть даже они абсолютно противоположны моим. Но, я не допускаю, когда в мои адрес отпускают злобные замечания только за то, что в "Натали" я ищу смысла и просто развлечения, а не зацикливаюсь на грамматике. Пусть даже эти замечания поступают от доцента медицинского университета. Честь Вам и хвала за Ваши достижения, но как человек..... В прочем, не мне судить...
|
|
RE: RE: RE: По теме
|
Пятница, 29 августа 2003,09:13 Вера
|
Полностью поддерживаю
|
|
RE: RE: По теме
|
Четверг, 28 августа 2003,17:11 laf
|
Элли, девушки, простите за вмешательство, но надо ли еще раз все сначала? Ошибки в любой области обидны, но, по-моему, тема рассмотрена, опять переходить на личности нужно ли? Мир несовершенен, кто спорит, остается лишь учиться благожелательности или хотя бы корректности друг к другу, чтобы сделать его светлее, и, поверьте, эта грамотность гораздо важнее (NB: согласна, не исключает) таковой в грамматике, не говоря уже о том, что, безусловно, положительно влияет на последнюю.
|
|
RE: Александре
|
Четверг, 28 августа 2003,16:07 Элли
|
Александра, а Вы действительно считаете, что грамотность не нужна и не важна? У нас много несовершенств в разных сферах (не только в медицине), но разговор, кажется, шел не о мировом несовершенстве, а о НЕГРАМОТНОСТИ. Так что, неграмотность настолько безобидна по сравнению с медицинскими ошибками, что и говорить о ней не имеет смысла?
|
|
RE: Осторожно! Злая Вероника!
|
Среда, 27 августа 2003,17:30 Александра
|
Котя, то был последний раз мурррррр
|
|
RE: RE: RE: Александре: разговор слепого с глухим
|
Среда, 27 августа 2003,16:03 Вера
|
Не знаю, как у Вас с компетентностью, Вероника, но я сочувствую вашим микробам. Потому что медика с такими понятиями об этике и с такой психической уравновешенностью я пускала бы на пороги кафедр только в качестве соответсвующих пациентов. Каких? Тут, думаю, Ваши коллеги-практики в области психиатрии лучше справились бы с постановкой диагноза. Sorry
|
|
Осторожно! Злая Вероника!
|
Среда, 27 августа 2003,15:57 Кот Леопольд
|
Мяу, только я и остался виртуально не покусанным... Саша, не пиши ты ей! Не трожь!.. Ну ты поняла?
|
|
Живу я в Киеве
|
Среда, 27 августа 2003,12:22 Психически уравновешенная Александра
|
Простите, Вероника, если Вас так задели мои посты, только вот хотела бы попросить не переходить на оскорбления. Никакими психическими растройствами или прочими заболеваниями я не страдаю. Единственное, что я хотела Вам сказать, но вероятно не получилось передать правильно мысль - если Вы решили бороться с ошибками, то уж лучше в медицинской сфере, толку больше будет. Хотя, действительно, что тут такого страшного, когда у человека рушится жизнь???? Подумаешь!!! мелочь!!!! А вот то, что узбетский стал "узбеЦким" это просто катастрофа.
Простите за резкость, но Ваш последний постинг не делает Вам чести, не смотря даже на соискание Гос премии. Прежде всего надо уметь сохранять уважение к ЛЮБОМУ человеку, даже если он не поддерживает Ваше мнение. Грамматические ошибки в Натали не задевают человека так, как попытались сделать это Вы. Так что я еще больше задумываюсь теперь над вопросом: " может лучше с ошибками, но с добротой, чем с премиями, грамматикой, но со злобой и заносчивостью????"
|
|
RE: RE: Александре: разговор слепого с глухим
|
Вторник, 26 августа 2003,20:08
|
Александра, нет ли у вас каких-нибудь психических отклонений? Еще раз объясняю Вам: я НЕ ПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ - я теоретик, ученый, знаимающийся вопросами патологической физиологии и микробиологии. Я - доцент медицинского университета и являюсь автором учебника "Медицинская вирусология", закупленного многими медицинскими вузами Украины. В следующем году эта книга выдвигается на соискание Государственной премии Украины. Что вы можете знать о моем рвении и компетентности? Причем здесь то, что вам, очевидно, удалили матку с придатками, у вас "разрушилась" семейная жизнь, К ГРАМОТНОСТИ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ? В каком городе ы живете? Что у вас там за бесплатная медицина. Напишите на мою электронную почту, и я дам вам хороший совет по любой медицинской проблеме. Не изливайте свою желчь,обиду на жизнь, если обсуждаем мы совсем другое. Повторяю: грамотность - это условность, но условность эту мы договорились соблюдать.
|
|
RE: Александре: Вы не пророк, чтоб мне давать советы, но, видит Бог, что напрягались Вы не зря
|
Вторник, 26 августа 2003,11:29
|
И ни в коем случае я не давала Вам совета. Только мне кажется, что если б Вы с таким же рвением стали бороться или хотя бы пытаться хоть как-то исправить ситуацию в медицине пользы было бы больше.
А то что пишу с ошибками....я хочу высказать свое мнение, т.е. смысл, а не контрольную в школе пишу.
|
|
Ошибки.
|
Вторник, 26 августа 2003,11:24
|
Написала я об ошибках медиков потому как считаю что Вам, Вероника, лучше бы всю свою энергию направить на борьбу с врачебными ошибками. Если Вам уж так не в терпеж поучать людей, то хоть бы польза была. От ошибки в слове еще никто не умирал. А о своем опыте, или даже обиде, о врачебных ошибках я написала потому, что неверно поставленный диагноз разрушил и уничтожил мою семейную жизнь, а вот ошибки в печатных органах к такому не приводят.
|
|
Ф-Ф-Фсем
|
Вторник, 26 августа 2003,09:20 Кот Леопольд
|
ЗЛЫЕ вы, уйду я от вас...
|
|
Коту Леопольду
|
Понедельник, 25 августа 2003,11:46 Натт
|
Думаю, махание бревнами тут не причем. Зачем читают журнал? Думаю, чтобы все-таки извлечь какую-то пользу. Журнал пытается чему-то научить-: выбирать одежду, наносить макияж, приготовить повкуснее, ну, чему еще учат женские журналы? В любом случае, стать лучше. Может быть, эта тема подтолкнет кого-то к тому, чтобы стать грамотнее? Это будет вполне достойный результат, полученный от "Натали" (и Вероники, спасибо ей за тему).
|
|
Сделаем безграмотность нормой
|
Понедельник, 25 августа 2003,11:38 Эльза
|
Очень рада, что кто-то поднял вопрос о грамматических ошибках в печатных органах - хотя из телевизора и радио их "льется" не меньше. Да и в устной речи тоже. Впрочем, люди "умные и компетентные" нашли выход - некоторое время назад усиленно муссировалась тема принятия Новых правил написания и произношения. Незачем быть грамотными - скоро все будет можно и так. А потом и до смысла добер мся - не нужна грамотность, ну и без смысла обойдемся. Будем картинки рассматривать. Совсем гоблинами станем.
|
|
Диди - ответ от Вероники
|
Воскресенье, 24 августа 2003,10:46
|
Дорогая Диди, причем тут медики к грамотности журнала? Я не практикующий врач, а специалист, занимающийся проблемой условно-патогенных бактерий. Какие роды? Я сама за свои роды заплатила врачам, и все прошло благополучно. Разве мы обсуждаем медиков? Мы говорим о грамотности. Вы совершенно не поняли, почему возникла дискуссия: Я СТАЛА СОМНЕВАТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ ГРАМОТНОСТИ, КОГДА НА ОТДЫХЕ В ЯЛТЕ НАШЛА В "НАТАЛИ" СЛОВО "УЗБЕЦКИЙ". Точно зная, что это слово пишется "узбекский", я тем не менее, приехав домой, сразу нашла его в учебнике русского языка для третьего класса. Журнал должен быть образцом грамотности. И как можно поддерживать Александру, которая рассказывает нам о смысле, а не о грамотности... Она советует мне не искать ошибки в журнале. А я их и не ищу - они сами на глаза попадаются. Она мне советует контролировать своих коллег - а причем тут это к теме поднятой мной дискуссии. Есть такая категория людей - необразованные, стремящиеся вставить везде свои три копейки. Шел разговор о том, нужна ли грамотность вообще, и в журнале - в частности. Скоро ведь мы получим новый номер - и все будет по-прежнему.
|
|
ВСЕМ, и Саше - в частности
|
Суббота, 23 августа 2003,20:51 Диди
|
А вот я поддержу Сашу-медики, хоть и не все, но очень многие угробили не одно поколение людей. А роды неудачные, а операции не вовремя проведенные, а диагнозы неверно поставленные?....
|
|
Веронике
|
Суббота, 23 августа 2003,20:37 Павлинка
|
Вы абсолютно правы, дорогая Вероника! Журнал "Натали" почти не замечает собственных огрех, зато язвительно комментирует ошибки других!
|
|
Александре: Вы не пророк, чтоб мне давать советы, но, видит Бог, что напрягались Вы не зря
|
Суббота, 23 августа 2003,18:53
|
"Сама не раз стала жертвой ошибки медика" - это как? Вам отрезали какую-нибудь часть тела? Голову? Конечность? Пожалуйтесь в Министерство здравоохранения, обратитесь в суд. А название журнала пишите в кавычках. А по поводу грамотности - чтобы закрыть эту неосторожно начатую мной дискуссию... Если ошибки не имеют значения, а имеет значение только смысл; то, исходя из вашей логики, можно и по улице голыми ходить - к чему условности. Грамотность - это тоже условность, придуманная людьми... А насчет контроля работы подчиненных мне лиц - вы не пророк, чтоб мне давать советы.
|
|
Таки подрались...
|
Пятница, 22 августа 2003,09:30 Кот Леопольд
|
Дуэль на бревнах, вынутых из чужих глаз... Кто без греха, разбрасывайте камни! Кто без греха? Ау!!! Фр-р-р...
|
|
Александре с наилучшими пожеланиями
|
Четверг, 21 августа 2003,12:02 Натт
|
"Сама не раз стала жертвой медика" - это высказывание на каком языке? Не на русском уж точно. Видимо, не только у медиков "становятся жертвы", но и у учителей. Помните диалог героев филльма "Ирония судьбы" (как раз медика и учителя языка?) Любимая всеми Наденька-Брыльска говорит врачу-Женечке: "Ошибки учителей менее заметны, но обходятся гораздо дороже"
|
|
Ни хачу быть грамотной
|
Четверг, 21 августа 2003,11:53 Римма
|
Давно заметила, что журналы и газеты из учителя грамотности написания и правильности речи превратились в рассадник безграмотности. А на смысл (без правильности написания) обращают внимание как раз безграмотные -вот парадокс!
|
|
RE: А вот и не подеретесь...
|
Среда, 20 августа 2003,17:22
|
мурррррр
лично я и не собиралась. просто смешно
|
|
А вот и не подеретесь...
|
Среда, 20 августа 2003,12:10 Кот Леопольд
|
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
Ошибки
|
Среда, 20 августа 2003,09:30 Александра, для успокоения Вашей души
|
Не думаю, что мое имя как-то прояснит или объяснит ситуацию. Вы меня конечно простите, но давайте не будем наезжать друг на друга. Я вижу Вы работаете в медицине. Так вот, если б ошибки медиков, были бы так безобидны как и ошибки корректоров, то я была бы счастлива. Сама не раз стала жертвой ошибки медика. Но я не устраиваю криков и бесцельных разговоров. Вы бы лучше конторлировали работу своих сотрудников и коллег, чем выискивали бы ошибки в Натали!!!!
|
|
Если бы у глупости были крылья...
|
Вторник, 19 августа 2003,20:51
|
Из-за таких, как вы, мы чуть Великую Отечественную войну не проиграли. Если бы каждый (на сво м рабочем месте) делал вс , как положено, мы бы были самой процветающей страной в мире. А в вашем "гоните" столько ошибок, что противно даже на монитор смотреть. И более того: почему сообщение ваше анонимно? Боитесь обнародовать сво имя...
|
|
гоните
|
Вторник, 19 августа 2003,16:24
|
Да ну что вы в самом деле. При чем тут советские времена??? Вероника, вы пишете гусиным пером? или читаете при свечке? К стати, в советские времена компьютера не было, так что ж Вы им пользуетесь??? Нельзя наезжать на людей из-за ошибок. Сделали замечание, Вас поблагодарили за внимание, и все, успокоились. Мы не роботы, и всем свойственно ошибаться.Так Вы начинаете мусолить как , простите за выражение, бабка на базаре!!!
Я не почитательница Натали, но когда читаю то обращаю внимание на СМЫСЛ, а не ошибки. И Вам тожо желаю. Будте попроще.
|
|
... что им разговаривал ЛЕНИН
|
Пятница, 15 августа 2003,09:33
|
а вы на каких строчках ошибки находятся тоже запоминаете???
А запятые ставить не надо? ПЕРЕД СЛОВОМ ТОЖЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕПОНЯТНО...
|
|
Я русский бы выучил только за то...
|
Пятница, 15 августа 2003,09:30
|
Интересно, кто это вступил со мной в дискуссию, да еще и иронизирует. Вы, наверное, не понимаете, что своей халатностью вы унижаете тех, кто действительно грамотен. Что поделаешь, если вы считаете, что журнал предназначен для кухарок. Да что далеко ходить, у вас даже сейчас на сайте написано "ПО-НАШЕМУ МНЕНИЮ". С каких это пор в этом случае это словосочетание стало писаться через тире? Вместо того, чтобы огрызаться, выучили бы лучше русский язык. Пользы бы болше было, да и тираж, возможно, увеличился бы вдвое. Вероника Флегонтова
|
|
очепятки
|
Вторник, 12 августа 2003,17:41
|
Ув. Вероника,
а вы на каких строчках ошибки находятся тоже запоминаете???
|
|
В продолжение темы
|
Суббота, 26 июля 2003,14:23
|
Глубокоуважаемая госпожа Речицкая, спасибо, что ответили на мое письмо. Позвольте не согласиться с Вами, что отмеченное мною является досадным недоразумением и техническим сбоем. Я даже не могу понять, как можно написать слово "УЗБЕЦКИЙ" в статье о Джереми Айронсе. Чем руководствовался автор? Тем, что турок - значит турецкий, а УЗБЕК - значит УЗБЕЦКИЙ? Признаюсь, я была шокирована - ведь слово "УЗБЕКСКИЙ" встречается в учебнике русского языка для третьего класса (у меня он есть, могу подарить редакции). Позавчера я была в Киеве, очень хотела зайти в редакцию по этому вопросу, но потом подумала, что мои замечания вряд ли что-нибудь изменят. Этими досадными недоразумениями вы дискредитировали журнал в глазах очень многих моих знакомых - людей с высшим, средним и даже начальным образованием. Кстати, я поинтересоваласьв двух издательствах, какое порицание можно было вынести корректору в советские времена за подобные "ляпы" - оказалось, что за такие погрешности действительно снимали с работы, и человека потом долго никуда не брали. Прошу Вас быть внимательнее - ошибки врачей, педагогов и журналистов дорого обходятся обществу. А все начинается с малого. В.В. Флегонтова. [email protected]
|
|
Грамматические ошибки
|
Вторник, 22 июля 2003,09:31
|
Уважаемая Вероника!
Мы очень рады, что наши читательницы заботятся о престиже журнала.
Конечно, сотрудники редакции делают все возможное, чтобы избежать досадных недоразумений и технических сбоев при верстке.
Спасибо большое за конструктивные замечания и доброе отношение к нам.
|
|
Нужны ли грамматические ошибки в журнале в таком количестве?
|
Понедельник, 21 июля 2003,11:43
|
Глубокоуважаемая редакция, недавно на вашем сайте я прочитала ваше ироничное замечание по поводу грамотности одной из посетительниц сайта. Она писала: "я очень ПРИОЧЕНЬ красивая...". Почему вы не следите за обилием грамматических ошибок в журнале? Я уже собираюсь отказаться от подписки. Жаль, что деньги за не почта не возвращает. А стилистические глупости? Например, в номере 2 за 2003 год написано, что братом английского принца Гарри является принц Чарльз, а на самом деле - это его отец, а его брата зовут Вильям (или Уильям, как вам больше нравится). Ответственной за подготовку данного материала была госпожа Кучер. А как вам нравится в статье об Андрее Шевченко слово "отправляеттся"? А "узбецкая" тюбетейка? В советские времена журналы и книги были эталоном грамотности, а ваш журнал соответствует поговорке: "В своем глазу бревна не вижу...". Подумайте, пожалуйста, может быть, вам необходим новый корректор? Если госпожа Долгая не справляется со своими функциональными обязанностями, то на бирже труда достаточно безработных, желающих занять это место. Позвольте также поблагодарить вас за уменьшение количества рекламы с обнаж нной натурой. Не имею ничего против "ню", но теперь хотя бы не стыдно давать читать ваш журнал 13-летней племяннице и 8-летнему сыну. С наилучшими пожеланиями, Вероника Флегонтова, доцент медицинского университета, просто ваша читательница.
P.s. А как вам "не верно заполнено поле" (надо: "неверно").
|
|