RE: Подарок любимому
|
Вторник, 10 августа 2004,13:42 не могу сказать - муж догадается о подарке
|
А я собираюсь на день рождения составить подарочную корзину из большого количества разных сортов чая и кофе, плюс 2 красивых чашки - мой муж большой лбитель попить чайку вечером и кофейку утром
|
|
|
Среда, 04 августа 2004,16:14 Марфуша
|
Я была в подобной ситуации,чуть с ума не сошла:) я тогда решилу эту проблему так:я купила 2 билета на концерт.Если учесть, что мой молодой человек из-за своей постоянной занятости на концертах не был лет...6,а также являлся ценителем творчества той группы, тоо могу сказать одно-его реакция превзошла все мои ожидания! Так что,можешь иметь в виду и такой вариант! Удачи!
|
|
подарок
|
Вторник, 03 августа 2004,17:27 зоя
|
если совершенно нет никаких идей, то можно посмотреть в гороскопе - из какой области лучше всего дарить подарок данному человеку
гороскопов в инете - навалом
потом - увлечения
можно как-то на этом сыграть
|
|
RE: RE: RE: RE: Подарок любимому
|
Вторник, 03 августа 2004,17:10 Леси
|
Мужчине.
Колись, МУЖЧИНКА, что ты не мужчина!!!!!!!
|
|
RE: RE: RE: Подарок любимому
|
Понедельник, 02 августа 2004,12:30 Мужчина
|
Так может отпарировать толькоко женщина, у которой нет чувства юмора...
|
|
RE: RE: Подарок любимому
|
Воскресенье, 01 августа 2004,13:45 Леси
|
Мужчине. Так бы мужчина не ответил. Так могла ответить только женщина, которая не знала, ЧТО ответить
|
|
|
Суббота, 31 июля 2004,12:53 Мужчина
|
Попробуйте теперь без бантика на попе...
|
|
Подарок любимому
|
Суббота, 31 июля 2004,11:27 Наташка
|
Девченочки, sos!
Голова просто кипит! Оббегала все магазины в городе, не могу выбрать подарок на день рождения любимому! Он человек достаточно обеспеченный, как бы ни в чем не нуждается. Хотелось бы подарить что-то интересное, необычное.
Я понимаю, что он ждет от меня проявления какого-то особенного энтузиазма, но в продаже я ничего интересного не нашла. Мы вместе уже 3 года и "Бантик на голове и на попе" уже неактуален...
|
|