Обдумай со всех сторон.
|
Понедельник, 23 августа 2004,07:25
|
Вмдимо он по отношению к тебе очень серьëзно настроен, но доверия к тебе нет.
Если ты не давала повод для такой фанатичной ревности, то в прошлом он очем сильно обжигался, кто-то его предал.
Если ты будеш с ним, то кроме него у тебя не должно быть и мысли о других (а каждой женьщине нужен невинный флирт на стороне, хотя бы для того, чтобы ощущать свою превликательность).
И почему он искрывает размеры своего дохода, может он не так богат, как тебе кажется, а если богат, то всë равно ты узнаеш.
Вобщем решай, если тебе нужен мешок с деньгами, то это мешок штопаный, перештопаный, и судя по всему очень мутный человек (может он в органах работает).
Но а если ты его искренне любиш, то дерзай, но такая "любовь под давлением" долго дышать не будет, а вот легко ли тебе булет потом избаветься от его присутствия в твоей жизни - это вопрос.
Вобщем определись что ты от него хочеш, а уже потом что он.
|
|
ПОДУМАЙ
|
Четверг, 05 августа 2004,17:25 Марина
|
У моей знакомой из Ялты (23 года) была ужасная история, в двух словах не расскажешь. Вообщем он очень богатый, лет 45. Повстречались, все было супер, делал дорогие подарки, но когда она собралась уезжать на работу за границу по контракту (во второй раз) он ей такое устроил: сначала скандал, напился, побил ее. Она еле сбежала из дому (его), жила у подруги пока сошли синяки. Потом вернулась домой. Он начал угрожать родителям (хотя ее мама депутат), мол ваша дочь развела меня на любовь. Потом она угодила в больницу на нервной почве, он принес ей туда мыло и веревку, мол вешайся. Давал деньги фирме-работадателю, чтобы разорвать контракт. Потом он сделал коллаж: на фотографии голова моей подруги, вроде бы она занимается сексом с мужчиной и распространил в каждый почтовый ящик района, где она жила. Мама ходила на почту, упрашивала, чтоб не распространяли, но он им хорошо заплатил. Угрожал, что убьет ее не сейчас, а года через 2, чтоб на него не подумали. Подавали в милицию, но ничего не помогло. В Киев, в Борисполь она добаралась инкогнито, наняли человека, чтоб ее сопровождал. Ей пришлось купить квартиру в другом городе. Вот такая история. Я, конечно, не пугаю, но стоит призадуматься стоит ли так рисковать. если он изначально конспирируется и нет доверия+ ко всему еще и почту проверяет и телефон может быть на прослушке. А может он женат и боится как бы его жена не застукала, может она еще круче него. Вообщем решать тебе.
|
|
Не знаю что делать?
|
Четверг, 05 августа 2004,12:17 Eva
|
Мы общаемся полгода,отношения замечательные,он старше меня,очень обеспеченный.Но дело не в этом,когда мы познакомились-он даже на чужой машине приехал,чтобы я не догадывалась о его финансовом положении.Я человек общительный,среди друзей много мужчин-так вот вчера мой люьимый представил все мои разговоры ,все мои смс,написанные более месяца назад,о которых он даже не догадывался,моя электронная почта и сделал предупреждение,не знаю,что делать-знаю,чт очень серьезный,и я его начинаю бояться.
|
|