Привет всем!:)
|
Суббота, 12 июня 2004,11:23
|
Хочу узнать, можно ли делать тату при сахарном диабете. Не опасно ли это? Раны ведь плохо заживают, а насколько я знаю при татуировании тоже повреждаются ткани.
А очень хочется:) :)
|
|
привет!
|
Среда, 07 апреля 2004,23:50
|
а где можно свести тату, кто знает?
Дело в том, что она у меня не очень удачная -- хочу другую и на другом месте. Эту делала 4 года назад.
|
|
А у меня временная
|
Среда, 31 марта 2004,16:43 Катёнка
|
У меня временная тату - на 3 года, как говорил мастер. Но уже пошел 4 год, а мой дельфин все никак не уплывет . ДЕлала временную, т.к. не была уверена на все 100 что "это моë". А теперь с трепетом думаю, что делать когда начнет исчезать. Тату стала частью меня.
|
|
RE: RE: Татуировка
|
Воскресенье, 28 марта 2004,04:19 klubni4k@
|
Уважаемая Лëлëк!
Я считаю,что делать татуировку,если есть на неë мода,просто глупое и бессмысленное решение.Татуировка останется на всю жизнь,а мода приходит и уходит.Поэтому решение всë-таки еë сделать должно быть обдуманным и не мимолëтным.Вот в Вашем случае Вы еë скрываете,значит делали "по моде" :-/. Я же свои сделала потому,что это моя стихия и я их не скрываю и не стыжусь.
Я не осуждаю,но считаю что Вы всë же плохо подумали перед тем,как делать.А "делать сразу,что б успокоиться" ни в коем случае не надо!Надо хорошенько обдумать и быть уверенной на 100 %!Иначе будет то же самое,что и у Вас.И если человек такой по натуре и духу,как я,то татуировка может перерасти в хобби или даже манию.
Если есть боязнь всë же,что мода пройдëт,но "сейчас так модно и так хочется",то можно сделать тату не на самом видном месте,как то поясница,нога.
Удачи!
|
|
RE: Татуировка
|
Пятница, 26 марта 2004,09:33 Лёлёк
|
зачем тебе тату?!!! У меня есть, но на это мода уже прошла. Сделала себе на плече, а теперь не могу в майках и с коротким руковом ходить на работе. Работа этого не позволяет. Но если горит, то делай чтоб сразу успокоится.....
|
|
Мой риспект!
|
Пятница, 26 марта 2004,04:07 klubni4k@
|
Юлч,молодец,что решила делать!
На Левом берегу довольно много салонов,где делают качественные тату.Но по-моему самый популярный салон это "У деда" или что-то в этом роде.Там качественно и дорого.
У меня самой 2 :) ,но я на этом не остановлюсь!
Удачи!
|
|
Татуировка
|
Понедельник, 15 сентября 2003,05:42 Татуировшик
|

На плече - знаю, на руке - знаю, на попе - знаю, а вот "на левом берегу"? - это где такая часть тела?
|
|
Татуировка
|
Среда, 10 сентября 2003,16:23
|
Привет!
Подскажите пожалуйста где можно сделать качественную татуировку на Левом берегу
|
|