CКУПКА Б/У ЖУРНАЛОВ.
|
Пятница, 12 декабря 2003,16:47 КАТЮХА.
|
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ТО СКУПАЮТ СТАРЫЕ ЖУРНАЛЫ НА КНИЖНОМ РЫНКЕ "ПЕТРОВКА" (ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВ Т В КИЕВЕ).
|
|
RE: RE: Журналы
|
Пятница, 26 сентября 2003,16:08
|
Меня интересуют апрельский и майский номера. А еще очень хотелось бы приложение к 9!!! Меня сегодня с ним здорово "прокинули" - его просто не было! Жаль что заметила это только лишь придя на работу... Так же как и то, что журнал будучи в упаковке жутко потрепанный и мятый... Обидно! Мой меил [email protected]
|
|
RE: Журналы
|
Четверг, 25 сентября 2003,17:21
|
Вас интересуют какие-то определенные номера? Пишите мне на мейл.
|
|
Журналы
|
Среда, 24 сентября 2003,23:28
|
Может я бы и взяла кой-какие номера...
|
|
журналы
|
Вторник, 23 сентября 2003,21:13 Дана
|
У меня другой опыт, но это год назад было...Тогда может просто отдать, скажем, в библиотеку или "зал ожидания" поликлиники или парикмахерской какой-нибудь? Я сейчас живу не в Украине, то так и делаю. оставляю свои прочитанные журналы (Космо там, Мари Клэр и прочее) своей парикмахерше, а у нее беру читать то, чего у меня нет. так и циркулируем ;-)
|
|
RE: Скупка б/у журналов, где?
|
Вторник, 23 сентября 2003,12:48 Tonya
|
Уже спрашивала. Но вот что странно, Натали, Космо и им подобные не интересуют скупщиков даже за копейки, даже свежие номера прям в салофане, заклеивай и продавай.. Так нет эти журналы им не нужны, вот Караван историй, Бурда еще можно куда-то сбыть.. Что это, перенасыщение рынка или я не тем и не там предлогаю?
|
|
Скупка б/у журналов, где?
|
Воскресенье, 21 сентября 2003,23:37 Дана
|
Я помню, что еще год назад покупала б.у "космополитены" в некоторых киосках во Львове и Киеве, а "Натали" - у дядечки-газетчика. Ему же и сносила свои прочитанные журналы, по пару гривен...Спросите в киосках или у частных разносчиков газет-журналов, может они заинтересуются?
|
|
Скупка б/у журналов, где?
|
Суббота, 20 сентября 2003,15:13 Tonya
|
Здравствуйте! У меня накопилось много старых выпусков журнала, все в отличном состоянии. Знаю, что их куда-то сдают за деньги. Подскажите, может существует такая "скупка", куда сдаются журналы? Ведь есть же люди, которым не по карману новый выпуск журнала и они могли бы по-дешевке покупать старые б/у выпуски.
Заранее благодарна за ответ.
|
|