RE: Vichy
|
Понедельник, 27 сентября 2004,22:13
|
Я пользуюсь Vichy уже несколько лет и довольна. Из кремов для лица мне нравиться oligo 25. Гель для умывания просто чудо, очень хорошо очищает кожу и не сушит. Сестра сейчас тоже перешла на Vichy. У нее проблемная кожа, прыщики, расширенные поры. Получилось, что она у меня гостила две недели и пользовалась моей косметикой. Гель, пилинг для лица, маски, крем. Кожа у нее за это время стала намного лучше.
Так что, я советую!
|
|
VICHY
|
Четверг, 23 октября 2003,22:38
|
У МЕНЯ БЫЛ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ Л ГКОЙ ТЕКСТУРЫ (ЖИДКИЙ ТАКОЙ) ВОТ ОН МНЕ НРАВИЛСЯ, А СЕЙЧАС КУПИЛА "ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МАКИЯЖА" ( В БАНОЧКЕ КАК ИЗ ПОД КРЕМА И ГУСТОЙ) ТАК НЕ ОЧЕНЬ - ПЛОХО ЛОЖИТЬСЯ, ХОТЯ МАСКИРУЮЩИЙ ЕФЕКТ ЛУЧШЕ. И ещ у меня увлажняющий крем " термаль с1" я ожидала большего. Одним словом восторга я не испытала.
|
|
|
Среда, 22 октября 2003,22:18 Оксана
|
Очень хорошая косметика.Я сейчас пользуюсь"oligo 25",мне нравится.Еще шампуни хорошие,тоники там всякие и т.д.Вобщем,советую.
|
|
|
Четверг, 16 октября 2003,14:40
|
Может быть Надийка, я не знаю....
|
|
RE: RE: RE: Vichy
|
Четверг, 16 октября 2003,14:27 Надийка
|
как раз в "Натали" в последних номерах был.... мне тоже нравиться. Когда смогу себе позвонлить, обязательно куплю....
|
|
RE: RE: Vichy
|
Четверг, 16 октября 2003,14:24
|
Не в журнале "Натали".....
|
|
|
Четверг, 16 октября 2003,14:23
|
В одном журнале где-то год назад был пробник тонального крема от Vichy - мне очень понравился, но это мне "не по карману".
|
|
Vichy
|
Четверг, 09 октября 2003,22:07 Ди
|
Я пользуюсь увлажняюшим кремом и кремом для глаз. очень довольна. Кстати. мне посоветовала подруга, которая только этой косметикой и пользуется. хотя знаю, что не всем все подходит, и дело не в качестве (конечно, допуская, что продукт действительно фирменный и качественный), а в индивидуальной реакции. Но попробовать советую.
|
|
|
Четверг, 09 октября 2003,16:19 Ника
|
Слышала,что очень хороший антицеллюлитный и увлажняющий крема
|
|
Vichy
|
Четверг, 09 октября 2003,14:40
|
Кто-нибудь пользовался? И какое осталось впечатление?
|
|