форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: Vichy
Понедельник, 27 сентября 2004,22:13     ответить 
Я пользуюсь Vichy уже несколько лет и довольна. Из кремов для лица мне нравиться oligo 25. Гель для умывания просто чудо, очень хорошо очищает кожу и не сушит. Сестра сейчас тоже перешла на Vichy. У нее проблемная кожа, прыщики, расширенные поры. Получилось, что она у меня гостила две недели и пользовалась моей косметикой. Гель, пилинг для лица, маски, крем. Кожа у нее за это время стала намного лучше.
Так что, я советую!

VICHY
Четверг, 23 октября 2003,22:38     ответить 
У МЕНЯ БЫЛ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ Л ГКОЙ ТЕКСТУРЫ (ЖИДКИЙ ТАКОЙ) ВОТ ОН МНЕ НРАВИЛСЯ, А СЕЙЧАС КУПИЛА "ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО МАКИЯЖА" ( В БАНОЧКЕ КАК ИЗ ПОД КРЕМА И ГУСТОЙ) ТАК НЕ ОЧЕНЬ - ПЛОХО ЛОЖИТЬСЯ, ХОТЯ МАСКИРУЮЩИЙ ЕФЕКТ ЛУЧШЕ. И ещ у меня увлажняющий крем " термаль с1" я ожидала большего. Одним словом восторга я не испытала.

Среда, 22 октября 2003,22:18 Оксана     ответить 
Очень хорошая косметика.Я сейчас пользуюсь"oligo 25",мне нравится.Еще шампуни хорошие,тоники там всякие и т.д.Вобщем,советую.

Четверг, 16 октября 2003,14:40     ответить 
Может быть Надийка, я не знаю....

RE: RE: RE: Vichy
Четверг, 16 октября 2003,14:27 Надийка     ответить 
как раз в "Натали" в последних номерах был.... мне тоже нравиться. Когда смогу себе позвонлить, обязательно куплю....

RE: RE: Vichy
Четверг, 16 октября 2003,14:24     ответить 
Не в журнале "Натали".....

Четверг, 16 октября 2003,14:23     ответить 
В одном журнале где-то год назад был пробник тонального крема от Vichy - мне очень понравился, но это мне "не по карману".

Vichy
Четверг, 09 октября 2003,22:07 Ди     ответить 
Я пользуюсь увлажняюшим кремом и кремом для глаз. очень довольна. Кстати. мне посоветовала подруга, которая только этой косметикой и пользуется. хотя знаю, что не всем все подходит, и дело не в качестве (конечно, допуская, что продукт действительно фирменный и качественный), а в индивидуальной реакции. Но попробовать советую.

Четверг, 09 октября 2003,16:19 Ника     ответить 
Слышала,что очень хороший антицеллюлитный и увлажняющий крема

Vichy
Четверг, 09 октября 2003,14:40     ответить 
Кто-нибудь пользовался? И какое осталось впечатление?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.