Мое мнение
|
Вторник, 17 февраля 2004,19:59 00001
|
Полностью согласна с крошкойкэт....Редакция должна нести ответственность за публикации....Жаль, что .... некомпетентность, торжествует! Журнал, можно не читать , а перелистывать и давать сыну картинки разрисовывать! Раньше, журнал был лучше...( Ульянкина справлялась)
|
|
Катюхе
|
Пятница, 16 января 2004,18:39 Шанталь
|
Зайди на сайт www.7ya.ru там много чего интересного есть..и про подготовку и про роді и про воспитание ребенка.
Ещ www.rodi.ru Там о родах все ,что тебе надо.
|
|
RE: RE: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
|
Среда, 14 января 2004,06:48 Yelly
|
http://www.nanya.ru/opitlist/1
Вот. Целая куча информации о беременности и родах.
|
|
RE: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
|
Пятница, 12 декабря 2003,16:55 незабудка
|
Катюха, рекомендую ноябрьский "Натали" 
|
|
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
|
Пятница, 12 декабря 2003,16:52 КАТЮХА.
|
НУ ВОТ :(((( А Я КАК РАЗ ЧИТАЛА НЕДАВНО ЭТУ СТАТЬЮ ПРО РОДЫ. ВООБЩЕ-ТО СОБИРАЮСЬ В НЕДАЛ КОМ БУДУЩЕМ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ ) ПОЭТОМУ СОБИРАЮ ИН-ФУ ПО ПОВОДУ ПОДГОТОВКИ К БЕРЕМЕННОСТИ, РОДОВ И ПР.
МОЖЕТ, КРОШКА, ПОДСКАЖЕТЕ, ГДЕ МОЖНО ПОЧЕРПНУТЬ ХОРОШУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? А ТО, ЧЕСНО ГОВОРЯ, МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
|
RE: Re: подскажите пожалуйста!!!
|
Пятница, 31 октября 2003,11:07 kroshkacat
|
Уважаемая Элочка!! Прочитав Станислава Грофа в оригинала, вы вполне можете узнать чем отличаются 4 перинатальных матрицы друг от друга. Да и в других его книгах, совершенно четко написано, как по его мнению дожна вести себя будущая мама, и каким образом лучше всего родить чтобы не нанести травму маленькому человечку. Но судя по вашему письму, вам это не очень важно, как впрочем и остальным. И хочу заметить, что я никого не обвиняла, а высказала свое мнение, а оно может не совпадать с мнением редакции. Сорри, в будущем, я врядли куплю этот журнал, поскольку рекламы много. А ее и так предостаточно везде. Пока. КрошкаКет.
|
|
Re: подскажите пожалуйста!!!
|
Четверг, 30 октября 2003,19:50 Элочка
|
Скажите крошка, среднестатистическое население хочет знать какие конкретно неточности вы заметили в данном материале и что дает Вам право обвинять другие материалы в "ошибочности", Вы что доктор(психолог)???
|
|
подскажите пожалуйста!!!
|
Четверг, 30 октября 2003,09:35 kroshkacat
|
Уважаемая редакция!!! Хотелось бы искренне полюбопытствовать, у вас есть в штате психологи??? Или люди разбирающиеся в Станиславе Грофе??? То что вы написали в приложениии о родах, не просто чушь, а суперчушь. Дай Бог, чтобы никому из ваших читательниц это не запало сильно в душу, вы так и покалечить можете. Не мешало бы прежде чем писать хотя бы прочесь первоисточник или проконсультироваться у знающих людей. И к моему великому сожалению, Вы не в первый раз делаете такие ошибки. Хотя возможно для нашего среднестатического населения, этой информации больше чем достаточно. Спасибо.
|
|