форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
ITALI
Среда, 17 марта 2004,23:51 natusya     ответить 
А я в ITALI

RE: RE: RE: RE: Запад и диета.
Среда, 17 марта 2004,15:57 Оля     ответить 
А где Вы живете? Я в Калгари

RE: Хочу быть фотомоделью
Вторник, 16 марта 2004,20:38 kateryna     ответить 
A tyt chego s pyctogo v poroshnee???????
Ne svetut tebe ,Katenka, na obloshky natalu--ulu..ushi pokrovutela!

Хочу быть фотомоделью
Вторник, 02 марта 2004,19:46     ответить 
Как это зделать?

Катюше.....
Понедельник, 02 февраля 2004,19:17     ответить 
Кать не реально, в нашей стране точно.....Можешь верить , можешь не верить но, модель и путана -синонимы.....увы....Это если хочешь добиться чего-то.....

RE: Как попасть на обложку натали
Пятница, 30 января 2004,01:49 Genja     ответить 
Вот проблемы! У меня рост 174, вес 59 кг. Длинные густые красивые волосы. Лицо как у куклы . А парню которого я любила нравились маленькие облезленькие перигедролевые блондиночки. И их у него было так много что я поняла - красота и здоровье и как хочет выглядеть человек это его сугубо личное дело. На каждый товар - свой покупатель(или что то в этом роде). Всего вам наилучшего!

Портфолио
Четверг, 29 января 2004,23:27     ответить 
Видела Офигннные ! Портфолио на сайте WWW.g-Models.com и цены от 50 c Такими и на НАТАЛИ! не стыдно.

RE: Как попасть на обложку натали???
Суббота, 10 января 2004,09:17 Тёзка     ответить 
Насч т роста в модельном бизнесе могу сказать точно - востребован от 165 см для фотомодели. На подиум, то бишь на показ, только от 172 см.
Если ты закончила модельную школу давненько, а работы нет, то дело не в росте, а в тво м образе. Попробуй поработать над ним.
Что касается обложки "Натали", то преимущественно там сняты модели из агенства "Карин". Бери портфолио и иди туда.
И самое главное, не употребляй фраз типа: "Хотя я даже не надеюсь попасть на оложку Натали, я просто мечтаю... ". Замени е на "Я ХОЧУ" и вс получится. Удачи!

RE: RE: RE: Запад и диета.
Пятница, 02 января 2004,01:13 Ди     ответить 
Тигрышка, я понимаю, о чем ты. пролукты в северной Америке ...как бы это сказать, чтоб не сматериться.
Я стараюсь "держать вес" (и мне это удается пока ;-)) таким способом:
Во-первых стараюсь ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ т.н. "джанк" - ты знаешь о чем я. Во-вторых, держусь подальше от вселяческих "фастфудов", разве что совсем припрет (раз в несколько месяцев) да и то стараюсь не гамбургеры с фри, а салат брать. То же самое - полный запрет - на газированные напитки ("попс" - оно и есть "попс"), и сладкие каппучино, а также слишком сладкие "чизкейки" и прочие покупные десерты, мороженое в том числе. По мне порции слишком большие и оно все слишком сладкое.
Стараюсь есть фрукты, баловаться экзотикой типа ананасов, овощи, но тшательно подобранные, или с фермерского рынка. Вместо курей лучше есть говядину (в США желательно бразильскую или австралийскую) в крайнем случае индюшатину. Дороже, но лучше схесть меньше.
Вообще стараюсь как можно меньше есть в ресторанах, все дома. насчет "в туалет на машине" - в небольших городах это так и есть. Старалась ходить пешком, как только можно, работала на 6 этаже - так бегала по ступенькам вместо лифта.
если ты живешь в теплом климате - пешком можно гулять хоть иногда ( там, где я жила - была "зима суровая, зато лето малоснежное" - так что я ходила по полчаса в день на тренажере-ходилке, с подъемом. чтоб не скучно было - музыку включала и вышагивала под музыку. муж мой сейчас успешно худеет - так он на ходилке телевизор смотрит - по часу может топать. И еще есть идеи, но потом, а то может ты и это не будешь читать ;-)

Как попасть на обложку натали
Вторник, 30 декабря 2003,11:21 Ирэна     ответить 
Вот тут все жалуются, кто низенький, кто полный, а я высокая, худенькая, но проблема в другом я наоборот хочу поправиться немного, я слишком худенькая, некоторые говорят что мне хорошо что не поправляюсь и могу ни в чем себе не отказывать (в смысле из еды), но я так хочу чуть-чуть поправиться...

Вот такие вот дела
Понедельник, 29 декабря 2003,16:46 смайл     ответить 
Если у вас есть высокопоставленный друг, который протолкнет вас на обложку или же если у вас есть лишние 3 штуки баксов, то вы вполне можете попасть на обложку.

RE: RE: Как попасть на обложку натали???
Суббота, 20 декабря 2003,03:55 ТигрЫшка     ответить 
Оксана, в этом я с тобой не согласна. Все я пробовала: и диеты, и аэробику, и плаванье. Думаешь помогает? Нет, я ограничела себя в еде. Я ем только 2-3 раза в день и то по чуть-чуть. Вы думаете помогает? Никапли! Здесь в Америке - проблема с этим. У них даже самые нежирные продукты - намного каллорийней, чем на Украине. Все мои знакомые жалуются, что располнели по сле приезда! В Америке с этим проблема! Почти треть населения страдает сильным ожирением. Как вы думаете, это нормально, если вы заходите в ГРОМАДНЫЙ магазин, и зас 2 часа нахождения там вы видели только пару худых девушек? Остальные весят от 80ти до 300та кило! Пардон. но если здесь выращивают для МакДональдс кур на гормональных преппаратов, которые действуют на человека, когда съедаешь пищу, то что Я могу сделать? И я полностью согласна с Ирминой! Здесь уже доходит до того, что, извиняюсь, в туалет готовы ходить в машине!

Оксане.
Четверг, 18 декабря 2003,18:06 Ирмина     ответить 
Не знаю, как в Европе, но в Америке с питанием какие-то проблемы (читай " с продуктами питания"). Если человек не склонен к худобе ( есть и такие), то в Штатах все поправляются. В большей или меньшей степени. И спорт, кстати, тоже не помогает. Это в фильмах все такие стройные, потому что идет отбор актеров. А посмотреть частную съемку? Это ужас.
Все-таки у нас продукты "чище" и здоровее.
А еще один знакомый написал:" Если мне нужно что-нибудь купить в магазине - я лучше проеду лишние мили, но куплю в том магазине, где обслуживание - прямо к авто". Чтоб с машины не вылазить!

Воскресенье, 14 декабря 2003,17:03     ответить 
Тигрышка, не понимаю твоего отчаяния. Какая разница где жить? В Украине ты так же бы располнела бы, раз уж ты перестала к себе строго относиться. И каким образом именно страна повлияла на твой вес? Ограничь себя в питании (но разумно!), ставь кассету с шейпингом или еще какую - занимайся каждый день. Делай побежки - если нет возможности пойти в спортзал. Да много всяких стимулов есть. Тем более в 16 лет - фигня вес сбросить. Вот чем дальше - тем сложнее будет...

Как попасть на обложку натали???
Суббота, 13 декабря 2003,00:20 ТигрЫшка     ответить 
Эх, деФФч нки, рост ещ далеко не самая страшная проблема... Вот я на Украине была,ну, такого средненького роста и по фигуре нормальная... А как уехала заграницу жить, так теперь не на девушку, а на какой-то бочонок в кепке походить стала! Мало того , что теперь не могу похудеть ( разве что если морить себя постоянным голодом), так ещ и ТАК обидно становится временами... Ведь если б я осталась в Украине, то сейчас бы фигура была в самый раз. Щас только сижу целыми днями дома (потому что стесняюсь на людях показаться) и разглядывая моделей на обложках журналов и в интернете проливаю горькие крокодильи сл зы. А кого винить? Только себя... Тут я сама виновата, хотя многие мои знакомые, кто уехали на запад жить, все жалуются, что хоть на чуток пополнели. Понимаете, родные, рост - это то, что мы не можем так регулировать как вес, поэтому даже если вас неустраивает ваш рост, ты вы с ним, впринципе, ничего особо видимомго не можете сделать (разве что регулировать при помощи подъема обуви), а вес - это что-то , что возможно отрегулировать, но не всегда получается, а от этого становится вдвойне обидно! Ведь часто случается, что люди едят одно и тоже, но кто-то при этом оста тся таким же тоненьким, а кого-то "разносит" по всем параметрам! И вообще, я заметила что среднестатестические люди часто находят в себе недостатки, которые беспокоят только их, хотя остальные не всегда это замечают или "волнуются" об этом, нам же это не да т покоя. И я вас понимаю девушки! Возможно, потому, что у меня нет сильных уж проблем с ростом (хотя, хотелось бы быть повыше), поэтому я не понимаю вас достаточно близко. А вы, в свою очередь, наверняка,не понимаете мою сильную проблему с весом. Впринипе, многие девушки не довоьны своим весом, но не так как я ... Я из-за этого уже ночами не сплю...

RE: RE: RE: как попасть на обложку ``натали``?
Пятница, 12 декабря 2003,23:54 Инесса     ответить 
Да, уж! Прочитала все письма и полностью согласна! Рост- очень важен! Но если чего-то сильно хочешь, обязательно добь шься! Удачи всем!

Пятница, 12 декабря 2003,23:52 Катюша     ответить 
Эх, девчонки, маленькие, да удаленькие!

RE: RE: Как попасть на обложку натали???
Вторник, 09 декабря 2003,17:03     ответить 
Не стоит зацикливаться на сво м росте! Все-равно себя ведь не вытянешь, что толку расстраиваться. Не повезет в модельном бизнесе, значит повезет в чем-то другом.

Пятница, 05 декабря 2003,19:06 Анюта     ответить 
А вот я 174, работаю в агенстве! Но на показы редко приглашают-низкая! А на фотках действительно в основном модели!

RE: RE: RE: RE: как попасть на обложку ``натали``?
Понедельник, 01 декабря 2003,01:45 Ксюша     ответить 
Кира, спасибо за информацию о девушке с обложки октябрьского номера.Но мне хотелось бы узнать имя и фамилию девушки,которая победила в конкурсе "Образ Натали-2001" в 2001 году и соответственно была на обложке в 2001 году.Может кто знает ее имя (может у кого сохранился номер за 2001 год).
Спасибо.

Пятница, 28 ноября 2003,22:32 Катюша     ответить 
Кстате, я заметила, что на Украине, такай професии как "Фотомодель" не существует как таковой, на фотках все теже модели! Хотя я лично всегда любуюсь красивыми девчонками в журналах, жаль что если ты низкая у тебя нет шансов! А вы как считаете?

Четверг, 27 ноября 2003,10:44 Кира     ответить 
Девучка победившая в этом конкурсе была на обложке октябрьского номера, вот здесь кстати об этом номере написано: https://nataly.com.ua/materials/show.html?p=10&id=659.

RE: RE: как попасть на обложку ``натали``?
Четверг, 27 ноября 2003,10:38 Ксюша     ответить 
Клариска!Случайно не знаешь имени и фамилии девчонки, которая выиграла конкурс "Натали" и попала на обложку?

Четверг, 27 ноября 2003,10:09 Клариска     ответить 
Маринка, согласна... говоря, модель, я имела ввиду и фотомодель...

RE: RE: как попасть на обложку ``натали``?
Четверг, 27 ноября 2003,00:22 Маринка     ответить 
НО ведь на обложках можно появлятся и фотомоделям! А такое впечатление, что если ты не 177, то иди и вешайся! Хотя высокие девушки выглядят супер, если природа "сделала" тебя маленькой -то ВСЕ! И не важно из какого ты агенства, по крайней мере у меня такое мнение! впринципе, это проверено!Хотя на фотке рост не видно...шансов не видно тоже.

RE: как попасть на обложку ``натали``?
Среда, 26 ноября 2003,09:54 Клариска     ответить 
Если вы модель, и работаете в престижном модельном агентстве, то, вероятность попасть на обложку любого журнала автоматически возрастает... посмотрите сами, практически в любом журнале написано, кто на обложке, где работает. На обложки других журналов попадают "звезды" - тут, наверное сложнее сначала надо "раскрутиться". причем заметьте наши попадают реже - обычно тупо копируют запад....
Иногда журналами проводятся конкурсы победители которых попадают на обложку - такой был в "Натали", мне кажется, где-то в прошлом или позапрошлом году..... Потом девочка была на обложке
Удачи!

Вторник, 25 ноября 2003,20:44 ????     ответить 
Вопрос в никуда... Никто вс равно не ответит!

как попасть на обложку ``натали``?
Четверг, 13 ноября 2003,14:56     ответить 
Правда, как попасть на обложку "Натали"? Что именно, нужно сделать?

Четверг, 06 ноября 2003,15:09 Катюша     ответить 
Конечно, это очень интересно! Я закончила модельное агенство и хочу попробывать себя в качестве фотомодели. Хотя я даже не надеюсь попасть на оложку Натали, я просто мечтаю...

Среда, 05 ноября 2003,14:33     ответить 
А оно тебе надо?

Понедельник, 03 ноября 2003,22:31 Катюша     ответить 
Скажите как попать на обложку!! Или это не реально, если ты не 180, и не модель?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.